Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>959870 Пости пикчи, я не помню (надеюсь не перерисовка кинамана из игры была). Штука в том что нужен денди левел. И придётся бекграунды хуячить и прочее.
>>959860 Бля, Черваны, реальный ностальгический видос!!!! Наконец-то!! Я как будто попал в 90-е!!!! Тогда было так же: с каждым разом Ельцин становился всё хуже, криповее и медленнее. И каждый раз, когда его должны были показать в новостях после длительного перерыва, я ждал, какая же новая хрень с ним случится. Кинаман сильно сдал:слабый, лоснящийся, еле ворочающий языком... Да что уж говорить, Миокукла выглядит живее... Близок Исход, братья!
>>959861 Привет, Паш. Что здесь забыл? Как продвигаются съёмки ОДНОГО ФИЛЬМА? >>959863 >Будет много вина Бухлом шоле разработчиков заманиваешь? Шож тады ждать от ихры-то?
>>959910 Я специалист широкого профиля, слава боху. Бох нахрадил знанием CG. Но я ничего не обещаю, прости хосподи. Тока присматриваюсь. Всяхое бывает, сам понимаешь, когда энтузиазм хлещет, а толку нихуя.
>>959916 а что такое? тут стул летает? Не мешай черванам игру делать. Потом будем всем тредом играть и платиновые ачивки выбивать. В стиме ещё зарелизнем, а на вторую часть на кикстартере будем собирать. Что-то меня понесло.
>>959860 Вот не понятно мне, черваны, среди вас есть те,Ю кто реально баттхертили с увлчений червя, ежу понятно, что это его сценический образ для этого миниговносериала, стыдно за вас черваны, прощайте.
- Холь, а правда, что ты рекламируешь опционы и браузерки и тебе пофигу на игры, главное, чтобы школьники видео про лего накручивали? - Паш, прекрати злоупотреблять пепсиколой.
>>959945 Я спать щас валю, сутки за планшетом отпахал, две червекартинхи сегодня выдал вот, между делом. Хотел пока законтачиться, чтобы потом, отоспавшись, все конхретно обсудить.
>>959947 ТЕРРИТОРИЯ НОСТАЛЬГИИ. Это какая-то специальная площадь, попадая на которую нужно ностальгировать, или место по которому ностальгируют? Какой инвалид придумал эту хуйню?
- КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии - Перемены завершаются!
Ну что ж, друзья, вот мы и подошли к финишной черте реорганизации нашей группы. Две недели назад, как вы помните, администрацией было объявлено о начале переориентирования Кинамании ВК на привлечение к проекту новых авторов олдскульного видеоконтента, и наши ряды уже пополнились новыми интересными ребятами. Один из них, кстати, с сегодняшнего дня является и нашим новым администратором - это Станислав Зелинский aka StasXoxel. Он будет заведовать непосредственно набором и публикацией видеороликов в нашей группе на смену Дмитрию Удалову, передавшему ему свои полномочия. Собственно говоря, теперь, всем желающим запостить своё видео на стену группы - за одобрением и разрешением необходимо писать именно Стасу. Также, Стас будет руководить "авторским" подразделением и заниматься публикацией новых видео от наших авторов. Далее, с сегодншнего дня наша группа возвращается к истокам, если можно так выразиться, и переходит в "закрытый" режим, который подразумевает невозможность репостов и предмодерируемую регистрацию. В связи с подходом общего числа участников группы к 30 тысячам человек - эта мера вновь стала необходима. А учитывая, что регулярного контента от Кинамании Продакшнз в последнее время не наблюдается и пока не предвидится, от репостов тоже большого толку нет. И последнее. В связи с активной работой над моим вторым фильмом и другими проектами, и с требующей всё больше времени жизнью вне интернета, я (Кинаман) временно покидаю эту группу как администратор и, наверное, как посетитель. Сейчас у меня нет возможности исполнять обязанности администратора, поэтому всю основную работу на этом поприще будут по-прежнему выполнять мои друзья и коллеги - Coulthard, Sandman, Frozza и Sephiroth. Я же, как и раньше, буду доступен на своей странице Вконтакте и на сайте, поэтому желающие что-либо спросить или пообщаться могут продолжать писать мне в ЛС, либо по адресу [email protected], поскольку тема "Вопросы Кинаману" тоже временно закрывается. Дабы предупредить ваши возможные вопросы по поводу вышеизложенного, я сразу хочу пояснить, что вопрос в нашей админке изначально стоял так - либо закрыть её до выхода фильма, либо ограничить моё участие в ней. Первое, конечно, сделать было бы гораздо проще, но мы прекрасно знаем и ценим то, чем группа за эти годы стала для вас - тех, кто регулярно посещает нас, кто общается, ностальгирует и вспоминает многие и многие приятные моменты из нашего общего детства. Лишить вас этой возможности только лишь из-за моего отсутствия было бы... несправедливо. Разумеется, те из вас кому, возможно, придутся не по душе подобные изменения - могут тихо отписаться и покинуть группу, и это их выбор, который можно понять. Для тех же, кто приходит сюда не только ради видеороликов, но и просто пообщаться и поделиться чем-нибудь из своих 90-ых - двери нашей группы всегда открыты. Тем не менее, я уверен, что наши друзья продолжат радовать вас своими интересными видео) На этом наши перемены в группе "Кинамания" завершаются. Я же, в свою очередь, продолжу работать над фильмом "Один день детства", и когда он будет закончен и опубликован - я обязательно вернусь, и с удовольствием буду его с вами обсуждать!) А пока не теряйте, пишите, ностальгируйте и да прибудет с вами Кинамания! ;)
P.S. Стена и комментарии будут отключены пару дней.
>>959958 я (Кинаман) временно покидаю эту группу как администратор и, наверное, как посетитель. Сейчас у меня нет возможности исполнять обязанности администратора. Я же, как и раньше, буду доступен на своей странице Вконтакте и на сайте Группа всё.
И последнее. В связи с активной работой над моим вторым фильмом и другими проектами, и с требующей всё больше времени жизнью вне интернета, я (Кинаман) временно покидаю эту группу как администратор и, наверное, как посетитель.
"Я устал, я ухожу." Где тот черван, что про Ельцина ванговал?
И последнее: как же мне нравится это уточнение "Я(Кинаман)". Паха высокого мнения об уме подсосов.
> Стена и комментарии будут отключены пару дней. Видать, послушали кинаманьки червеподкастера и закрывают стену. Лучше бы навсегда, потому что это реально помойка, а не группа.
>>959974 Можно и вторую ногу присобачить, но ещё смотри какая запара. Подели на 8х16 и смотри чтобы в каждом угольнике не было более 4 цветов, включая прозрачность. Да-да, а кто сказал что будет легко.
>>960018 >Пример Мегамэн Анлимитед - вроде 8мибитная игра, а цветов как на 16тибитке. А ты посчитай, нихуя подобного. Там просто рожа отдельным спрайтом идёт. И да, потом никитос запаяет нам карик, ёпта.
Символично. Возможно, именно это - последний комментарий перед последним официальным прижизненным видео Вождя. (до 5 Фильмов и триумфального возвращения такими темпами он может не дотянуть)
>>960032 А чего такого-то, он как И Паха любит ностальгировать и играть на гитаре. А также любит лейс и пепси, но это не точно. Плюс в видео про назад в будущее, он говорит шо для него это не 3 фильма, а один ФИЛЬМ, шо как бы символизурует.
>Он будет заведовать непосредственно набором и публикацией видеороликов в нашей группе на смену Дмитрию Удалову, передавшему ему свои полномочия. Фашист - красава. Вовремя он свалил с этой помойки. Да и не дурак же он совсем, чтобы бесплатно таким заниматься. Пусть другие лошки это делают.
>>959958 Пизда! Инвалиду бомбануло с последнего срача!! Так пердак разорвало, что решил свою групку прихлопнуть. Ну че сказать, миопатий позорно сливается, вместо того чтобы держать ответ. Говорил, что черванов не существует, не надо ховорить про них, а в итоге неслабо соснул соленого черванского хуйца. А все потому, что слишком зазнался, чтобы признать очевидные вещи - что кинамания скатилось в полное говно, что инвалид стал идти на поводу и слушать, только самых юродивых подсосов, а ведь только такие могли давать положительные оценки его говнотворчеству, что пиздеть про свою инвалидность уже просто невозможно. Так что я хочу сказать? Кинамания - полная хуйня!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Очередная черванская победа!!!!
С группы инвалида выперли, теперь надо переключаться на манясайт. Черваны, мы здесь реально вершим историю, мы способны влиять на поведение сраного калеки. Не дадим спорам ностальхии пожрать умы молодого поколения, следует искоренить эту заразу!
>>960042 А это одна из причин его бегства. В первый же день появления сквада он писал, что будет просматривать весь шлак и отбирать годное для публикации. Я еще тогда подумал "Ну что за лошина этот фцыст". А так, одумался и принял верное решение, наверное, первый разумный поступок в его жизни - послать сраного калеку нахуй.
>>960057 Нах ф5? Есть лоик и много чего еще неведомого рукожопой бесплатной мартышке. Пусть смазывает жопу вазелином на следующий стрим кинамании лайв, ебать его будем в сто хуев.
Сууука, как же охуенно дела у черветреда пошли со дня годовщины - что ни день, то очередной вин! Мне даже начинало казаться, что миопатий просто непробиваем из-за своей болезни, а оказалось он - самая обычная запиздевшаяся манька.
>>960075 Я до этого был уверен, что миопатию может и хуево, но хуже точно не становится. А сейчас, у меня уже мысли, что он там с дивана уже встать не может, от того и валит с группы.
>>960067 Теперь уже точно нет. Очевидно, что миопатий очень не уверен в своих силах и, похоже, сам начал понимать, что клепает говно, от того позорно и бежит.
>>960093 Вместо Паши рыдают, кулаком размазывая сопли по прыщавому еблу, 27000 юных ностальхаторов, потерявших значимый ориентир в жизни. "Наш Паша, мысли великан, скончался... На душе - туман..."
Но что это? Закончив рыдать, но всё еще всхлипывая, один за другим юноши вбивают в строку поисковика "ностольгия 2000е годы"... Это не начало конца, это - конец начала!
>>959958 Какая-то страусиная психология у пахана. Вместо того, чтобы признать очевидное и честно ответить, что он инвалид и не может ходить, пизданул какую-то хуйню про не хочу и позорно сбежал. Нахуй так жить червоны?!
Ппц, вы тут навыдумывали, господа)) Паха ж столько раз говорил в том споре, что занялся плотно РЕАЛЬНОЙ жизнью. И что у него есть девушка. Короче, женится наш Кинаман. Настало время передать семя ностальгии...
Чо вы радуетесь, а вы подумали шо станет с Мямлей, с Фроззой и остальным ОПГ, он ж исчезнуть с наших экранов, поэтому я думаю, они найдут тело Пашки и сделают из него чучело и будут снимать бесконечный на кухне.
>>960133 > сделают из него чучело Уже хохелу скинулись на качественную миокуклу. Сюжеты для роликов будет писать вдовиченко, озвучивать - мямля, у него уже есть опыт озвучки.
А вы обратили внимание, как миопатий потихоньку пропадает из поля зрения подсосов? Сначала свел свою деятельность к нулю, теперь валит с группы. С фильмами полная непонятка - достоверно известно, что сняты фрагменты про спектрум и пк и на этом все! Заявленный на прошлом лайве отчет о съемках свелся к паре слов - сняли хлаву про пк. Никакой миоигры не будет, в этом не сомневаются даже преданные подсосы. К следующему лету ждите грустную историю про пожар в квартире и испорченные жесткие диски.
>>960167 Пожар будет аккурат к релизу, а если хватит смелости релиз перенесут и потом объявят о том, что в квартиру пробрался черван и испортил жесткие диски, а до этого будут выжиматься все соки.
В купе пахло носками, и неразгаданными кроссвордами. Слышно было как где-то рядом Кузьмин завывал про сказку и сны наяву. Причём от дикой громкости звучания создавалось впечатление, что Кузьмин лично, откушав дорожные сто грамм, бренчал на гитаре в соседнем купе. Вовик поморщился. Его идеальный, отточенный многочасовыми прослушиваниями бобин, слух чётко улавливал фальш компьютерного звучания в песнях его тёзки. Это раздражало и даже как-то убивало остатки аппетита. Вовик пухлой ладонью отодвинул от себя остатки салата "Осенний поцелуй"и грустно посмотрел в окно. В толпе провожающих кого-то били, какие-то тёмные личности предлагали приобрести подозрительно дешёвую водку, а рекламный щит с изображением тюбика зубной пасты и надписью "А ты чистый на роток?" под порывами ветра громко бухал по стене вокзала. Поезд вот-вот должен был отправиться, а уже было скучно и лишь верная "Электроника" обещала хоть как-то скрасить предстоящие часы путешествия. Вовик решил переодется во что-то более домашнее и наконец то начать играть в свои любимые "Волк ловит яйца". В купе кроме него никого не было, и Вовик, скромный по натуре, был рад этому. "Поеду как король!" - подумал он и стянул с себя джинсы. Пузо сразу же вошло в ритм свободных колебаний. Вовик довольно хлопнул по нему ладошкой и улыбнулся. Дверь в купе открылась и Вовик потерял дар речи и зачем то пытаясь закрыть руками свои необъятные семейные трусы с олимпийским мишкой, мгновенно покраснел. Стоявшая на пороге миловидная брюнетка только улыбнулась. - О! У нас здесь уже стриптиз? А ведь ещё даже и не познакомились! Вовик промычал что-то и попытался как можно скорее натянуть на себя свои любимые спортивные штаны с лампасами. Получалось плохо. Штанины перепутались, а ноги подгибались от смущения. Вовик запыхтел и решив одним прыжком влететь в штаны неуклюже упал на пол. Брюнетка уже хохотала вовсю. Впрочем тут же помогла Вовику встать с пола, который к тому времени уже решил притворился мёртвым, чтобы не оконфузится ещё больше. Когда штаны были одеты, а одышка, наконец то прошла, Вовик, пряча глаза, буркнул: "Я Владимир...". Брюнетка, не переставая обольстительно улыбаться, протянула наманикюренную руку: "А я Яна!". Вовик, который при виде женщин терялся ещё больше чем при виде всех остальных, осторожно пожал предложенную руку и молча уставился в окно. Поезд наконец тронулся. Застучали колёса, зашуршала фольга разворачиваемых куриц. Где то уже разбивались яйца, а заодно и лица. Дорога обещала быть долгой. * Вовик захмелел уже после второй рюмки, но стойко пытался не выдать опьянения перед Яной. Она же, в свою очередь, казалось вообще не пьянела, хотя выпила уже больше Вовика, а всё так же весело щебетала и заливисто хохотала над каждой остротой соседа по купе. Вовик привыкший, что над его шутками смеётся только мама, распалялся всё больше и больше. Сначала это были простые каламбурчики, а после Вовик начал тяжёлую бомбардировку бородатыми анекдотами. И Яне судя по всему это нравилось. А Вовику, уже как два часа, просто до безумия нравилась сама Яна. И даже от предложенного ей спирта Вовик, практически не употребляющий алкоголь, не отказался. За окном уже была ночь и унылые дорожные пейзажи затянуло непроглядной тьмой. А в их купе веселье было в самом разгаре. Яна игриво сверкала глазами, а Вовик не менее игриво сверкал дыркой в носке. Наконец, Вовик не выдержал и принял горизонтальное положение. А Яна сразу же присела рядом. Вовик почувствовал запах дорогих духов и увидел, как аппетитные груди, скрывающиеся под футболкой "Нинтендо" склонились прямо к его лицу. Яна наклонилась ещё ниже и зашептала прямо в ухо Вовику: "Ты мне так нравишься... Ты такой сильный... А я тебе нравлюсь?". Вовик от напряжения только пискнул. - Очень, Яночка, очень! Он попытался дотянуться своими губами до её зовущих..таких ласковых губ, но Яна ловко увернулась от поцелую и посмотрела на Вовика. -Воов.. а ты на всё ради меня пойдёшь? -Даа!! - Вовик напряг всю гордость и судя по звуку это разорвало его любимые споптивки по швам. - Прямо вот на всё-всё?? -Дааааа!! - рваться было больше нечему, но от вибраций задрожали стёкла. Яна понизила голос до шёпота: "Даже на убийство?". Вовик мгновенно протрезвел и почувствовал как свело его пухлые пальчики на ногах. Продолжение следует...
Ну всё, вот и нету Кинамана. Всё пытался игнорировать великих Черванов, отвергать их существование, не замечать. Но в итоге, под натиском несокрушимой червиной армии, позорно укатился в кусты, обливая на прощанье поносом всех подсосов в его группе. Позор Миопату! СЛАВА ЧЕРВЕТРЕДУ!
>>960254 Сравнил, блядь, жопу с пальцем. Джеймс как бы учился вообще на режиссёрском факультете. А Кинаман большую часть сознательной жизни дома просидел.
>>960267 Добивались, чтобы миопат здраво взглянул на ситуацию и сделал выводы. Но манька оказался слишком твердолобым, поэтому лучше пусть вообще исчезнет, чем продолжит гнать хуйню.
>>960262 > Джеймс как бы учился вообще на режиссёрском факультете Вообще-то пахан сам собирался пойти на режиссерский. Более того, отсутствие музыкального образования никак не мешают его виртуозной игре на гитаре.
И стену так ссыкливо закрыли. Знали, падля, что щас черваны набегут и будут плясать на костях ссаного миопата и его тухлой пиздобратии. СЛАВА ЧЕРВЕТРЕДУ!
Черваны, какие дальнейшие планы? На сайте Кинамио совсем тухло (прав бы тот черван, который сравнил его с кладбищем). За 6 часов один комментарий к туртль Павлу4 и всё. Подсосы не хотят в сайт, подсосы хотя вконтахт.
>>960330 Да откроют они группу, сами же написали - через пару дней. Сейчас они там весь кал подчистят, тапки там, резинки для джойстиков (со вкусом клубники) и проч.
>>960357 >уебана, который накачивал колеса азотом А вот Лохан кинабати заправляют поносом, а колеса накачивают пепсийным пердежом. И когда кинабатя едет на завод или на рынок, весь Ростов может почувствовать величие пашиного таланта.
Истинная и первая Королева Черветреда должна вернуться и покарать К. за всю миоложь и несправедливость! Да случится предначертанное! Черветред практически победил! К. отступает, но отступать уже некуда. Кто виноват? Он сам! Кто ЕЩЕ МОЖЕТ всё исправить? Только он сам! Скоро будет поздно...
А прикиньте, как было бы круто, если б К.продолжил косить под Рольфа, но ПРИЗНАЛСЯ. Вот, скажем, первые Хроники: Кинаман смотрит на хуёвые игры про Марио (точнее, хаки) и орёт "Сосите мою инвалидскую задницу, уёбки!", а потом дрищет на карики поносом. Вот это было б шоу!
Итак, ну что же, началось лето, жизнь в Черветреде последнее время кипит, черваны полны энтузиазма и надежд! А у меня завтра выходной, и я буду рад представить вам "Червести дня!" в каноничном промежутке 21:00 - 23:30. Выходить же они пока будут по графику 2/2. Увидимся, в общем, черванцы!
Внимание! У местной зеленой фауны наступил период кормления. Скорее всего, здесь находится вброс тролля. Таким образом, участвуя в обсуждении, вы выполняете роль разносчика корма.
А мне вдруг стало жалко Пахана. Он, должно быть, сам в ужасе от того, каким чудовищем обернулось его собственное творение - группа с почти 27 тысячами участников, 95% которых состоят там "по инерции", а оставшиеся 5% - агрессивное тупое быдло. Он ведь всего лишь хотел, чтобы люди вспоминали своё детство с теплотой, а получилось... получилось как всегда.
>>960491 Ошибся, на уровне 840m. В играх фпс один в один. Но надо еще учитывать, что интел использует различные оптимизации в играх. Ухудшает качество текстур, спецэффектов и т.д.
>>960433 Я уверен, что сценарии пишет Жжар, ну, слишком его прозападный стиль, слишком клёво и дерзко для Пашки, он когда сам что-то придумывает это всегда размеренно и с расстановкой.
>>960530 Я про себя говорил. В 3dmark 2006 iris выдает 13000? Это тест давно уже устарел. И на его результат бОльшее влияние оказывает центральный процессор, нежели видеокарта. Никто не сравнивает видяхи только по синтетике. Например в 3d mark 11 и 13 840m обгоняет iris. Это не показатель. Наиболее объективное сравнение - это сравнение по усредненному фпс в большом количестве игр.
Ну смотрите. Когда была свобода, админам было похуй на группу. Они просто иногда заходили, терли некоторые посты и всё. Вся их работа на этом закончилась. Ну и пиарили свои стримы конечно. А вот сейчас, когда нужно реально въебывать, отсматривать материал, рачок оперативно слился, Кинаман слился, типа он не при делах и весь занят съемками.
>>960591 > Кинаман слился Так он и раньше в группе редко появлялся, а щас у него есть бесплатная мартышка хохел, с чего бы ему вдруг бежать. Он же любит быть великим, в группе он был единственным великим администратором.
Рольф чёт хуйнёй занимается. Охота на всякие игры настольные посмотреть, но вместо этого весь последний выпуск Борд Джеймса состоит из поебистики и клоунады.
А вдруг из-за того, что черваны не попросили прощения, Кинаман впадет в депрессию и даже сведет счеты с жизнью, прости хосподи, не дай бох конечно? Будите ли вы чувствовать свою вину, сможете ли вы спокойно спать потом?
>>959958 > чем группа за эти годы стала для вас - тех, кто регулярно посещает нас, кто общается, ностальгирует и вспоминает многие и многие приятные моменты из нашего общего детства. Лишить вас этой возможности только лишь из-за моего отсутствия было бы... несправедливо. >P.S. Стена и комментарии будут отключены пару дней.
>>960950 Видна рука ярого подсоса, сразу чуствуешь что второй супонев мемчик выдал.
А по сути говно полное мем, да и кто бляеть в детстве дрочил на сраные мультики? Видака со спид-инфо у вас шоле не было? Да теже наклеечки с голыми бабами, что лизать можно было.
Еба, я тут понастольгировал по жжировским выпускам и ведь этот белорус делал ахуеные видосики, все его туртль павлы были пиздатые, а каждый выпуск был охуенен, в отличии от роликов калеки
>Недавно ко мне в гости зашел мой старый приятель, с которым лет 12 назад мы во всю рубились в Mortal Kombat 2. Человек этот уже очень давно уехал на ПМЖ в Германию (что-то около 10 лет) и потому с тех пор МК2 вообще не видел... Я, конечно, сразу припомнил нашу молодость и рубки в МК2 сначала на желания (типа: вылезти и повиснуть на балконе шестого этажа, при этом жутко крича "Помогите!!!"), а затем уже и на деньги. Не долго думая, включили комп, загрузили эмуль с ромом, и каково же было моё изумление, когда он привычно выбрав курсором Лю Кэнга, вдруг воскликнул: "Смотри! У него штаны красные..."
>>961005 Вот опять же 5 фигурирует! Логично было бы предположить, что ПЯТЬ участников в этой группе, но там был Мио, Иля, Тороп и чел, прописывающий барабанные партии в некоторых песнях.
>>961033 Ну шо холёх, давай. Что двать? Ну это, смотри (кивает головой на свою паховую облать). Что? Холёх, ты мне друх или не друх? Ну мы друзья в принципе. А что тохда ломаешься, давай, начинай. Но паш... Настоящий друх не откажется (стягивает штаны). Ну... ладно тогда... (встаёт на колени около стула). Паш, он такой грязный у тебя. Ничего ты это, главное зажмурься. Ох... (зажмуривается и берёт в рот) Тьфу, гадость то какая (пытается резко отодвинуть голову назад) Холёх, холёх! Ну ты чего ей боху (не даёт убрать голову и держит её руками), ты хлавное продолжай. Тффф пффф (начинает делать поступательные движения головой). А что, ничего так (думает про себя). Ооооо, холёх, оооооо... (запракидывает голову назад). Давай, давай... (продолжает работать с пенисом) А это даже забавно, хых, как игра. Оооооооооооооо... (кончает и отпускает руки с головы николая). Тьфу, ну Паха, что это такое (резко отодвигается). Ты шо делаешь, это глотать нужно, давай, не марай мне тут вещи. Блин, ну ладно (сглатывает оставшуюся сперму). Молодец холёх, ты настоящий друг. Да ладно, не так плохо было на самом деле (нащупывает у себя в штанах стоячий пенис). А мне ты так сделаешь. Ну холёх, я не могу, с радостью бы, но ты видишь. Но завтра, как мама на работу уйдёт, мы это повторим. Ээм, хорошо (сказано с небольшой грустью).
>>960575 Так сразу ведь было очевидно, нет? Что Пахан может кроме как ностальгировать и копировать Нерда? Ничего. Даже критиковать не может толком, как только закончились пиратские хаки, так пошло говно - обзор обложечек, вхс, где он кряхтит и пытается высмеивать какую-нибудь левую хуйню в стиле НЕ НУ ВИДЕЛИ смех кинамана КИТАЙЦЫ ПИДАРАСЫ)))
>>961122 Смотрел без звука, т.к. на работе, но проиграл в голос от ихры про коляску. Досмотрю дома, чтоб перед коллегами не палиться, что смеюсь над калiкой
> Заметки по видео, познавательная страничка: ученые подсчитали что для того чтобы "упороться" Пепси-колой, т.е. испытать некое подобие наркотического кайфа нужно за раз выпить 28 литров. Пиксель в очередной раз сморозил херню, пора бы уже начать задумываться над текстом.
>>961125 > это моя самая большая дата с девушкой А девушек у такого альфача было много, меняет их как перчатки. Но нашлась королева, что похитила сердце нашего казановы на долгий срок!
>>961261 Если этот ферплей и будет, то он будет последним. Вождь забил на все хуй, чубуку давно это безпрофитное ретроебство подзаебало, гостей не осталось, а кольку и так норм.
Ребят, а миопату не предлагали денег на его фильмы на бумстартере собрать? Ведь с хорошим финансированием можно сделать продукт гораздо круче, чем без. Или он опять всех собирается радовать пердежом в стул на кухне?
>>961366 Денег ему уже на десять "фильмов" задонатили. Именно фильмов качества кинамана. Когда камера статична, а он говорит и всё. В обязательства он не может и проебёт все сроки. Да он уже всё проебал.
>>961414 Это самое странное во всей этой истории. Мне кажется, что вождь сейчас потихоньку старается отстраниться от своих подсосов, как это делают заемщики перед теми, кто дал денег, особенно, если обязанности по возврату не закреплены на бумаге. То есть, по факту, он насобирал доната и решил свалить по-тихому, оставив вместо себя миокуклу и толпу школьников-говнообзорщиков.
>>961414 Театральный жест. Он (Кинаман) два дня прощальное слово подумывал, я считаю. Чтобы между "я устал, я ухожу" и Бачило. Вроде как сам, но есть ньюансы
>>961400 0, я сам нищеброд, у меня есть идея заработать за годик-два тысяч 100 рубликов, начать снимать видео и раскрутить канал, хотя бы как у Пикселёвого, а потом на правах старшего товарища Вождю давать советы и управлять им как своей теневой марионеткой!
>>959860 >Друзья, прекратите уже эгоистическое нытьё. Одним Хроники подавай, вторым Меморис, третьим VHS. Павел творец и сейчас он выбрал правильный путь, и делает то, что хочет сам. То, что он задумал ещё до "Проклятия Серого Слонёнка". Поэтому давайте отнесёмся к его выбору благоразумно и не будем выплёскивать на него свои неудовлетворённые амбиции. Павел занимается фильмом и вы не представляете сколько времени и сил он у него отнимает. Участие в подобных коротких роликах, это своеобразная передышка, которая не отвлекает от основной работы. Да и сам Павел сказал, что сейчас требуется посвятить себя и жизни ВНЕ ИНТЕРНЕТА...
>>961431 Хочешь просмотров и зрителей? Купи камеру и как Толян снимай свою домашнюю жизнь. И это будут смотреть. Психология человеческая так устроена - хочется следить за жизнью других.
>>961414 Это называется выпасть из инфополя (у мио научился). Короче. Он всё меньше и меньше будет появляться в эфире, на стримах и так далее. О нем и фильме все забудут со временем. Выгода.
>>961450 Ты значение слова "затравить" знаешь? Иди почитай лурочку про травлю, а потом приходи. Кинаман сам всех затравил говно-роликами, затягиванием выхода ПЯТИ ФИЛЬМОВ и просиранием донатов на китайское говно.
Чет тот высер который нацарапал вождь нихуя не внушает надежды, соглашусь с антошей выше, что проценты на сайте не побегут от этого быстрее, а может просто у паши кончились средства для оплаты трюков, ну как трюков - хотьбы, сальто на гаражах, вот и уволили миху, паша будет сам исполнять трюки при помощи спецэффектов едушей Да я уже и не надеюсь на возвращение годноты от ростовского режиссера, слишком сильно павел утратил доверие в моих черванских глазах, очень много вранья от него, очень
>>961466 Червепедии несколько месяцев уже. Всем было похуй. А как подписчики начали интересоваться где донаты и ролики, так он сразу сбежал из онлайна и группы. Понятно, что ему нечего показать, потому что он снял очередной меморис на два часа со статичной камерой и врезками из старых мультиков и игр.
>>961436 На любую хуйню, любое безделие вождя дается один и тот же ответ - 5 ФИЛЬМОВ! Ролики снимать не буду - 5фильмов, на группу забиваю - 5 фильмов, конкурсы никакие не нужны - 5 фильмов, но при всем при этом прогресс в этих 5 фильмах стоит на месте! Все охуели, как миопат наебал подсосов на прошлом стриме с новой инфой о съемках.
>>961477 Это уже просто очевидно становится. Никаких 5 фильмов уже не будет, все копии проебутся как нехуй делать. Бэкапы у него настолько же достоверные как и летняя сходка в москве.
>>961487 Но самое удивительное, что почти всю работу за него делает кто-то! Музыку, заставки, съемки - все ему кто-то помогает. А главу про пк вообще на 99% процентов сделали приезжие уебки, мио там только как говорящая кукла выступил.
А для самих мямли и чубуки не зашкварно теперь ходить под каким-то левым хуем, который появился полгода назад? Это же пиздец, выполнять роль уборщика говна в группе для пиара школоблогеров.
Итак, подводим итоги важного жизненного периода Павла Гринева: 2011: бедный говнарек-инвалид, без образования и заработка, с кругозором и эрудицией уровня школьника начальных классов, повернутый на ностальгии, появляется на ютубе -> неожиданный успех и известность, поток донатов, невероятное расширение круга общения -> 2015: бедный говнарек-инвалид, без образования и заработка, с кругозором и эрудицией уровня школьника начальных классов, повернутый на ностальгии, уходит в туман забвения
В чем же причина такого феномена личностного застоя? Инвалидность? Дефект мозга? Характер Павла?
>>961450 Он сам себя загнал в яму, своим искрометным враньем. Павлуша настолько эгоист, ему настолько важно быть охуенно крутым и "абсолютно здоровым", что за всеми этими понтами он потерял смысл своих видео.
Павел сам породил Черванство, Черветред и Червепедию. Что хотел - то и получил. Ложь, тем более такая, никогда бесследно не проходит. Пускай пожинает свои же плоды.
>>961520 А какой смысл его видео? Он всегда был "ностальхируем по бабкиным тапкам". После улавливания этого смысла сразу становится ясно, что с парнем что-то не так - либо инвалид, либо калека, либо генетический мусор.
>>961525 Вообще идея рассказать о разных аспектах культуры 90 х - неплохая, и если бы он продолжал развивать идею псс и хроник, то может к чему-то и пришел бы. Но слушать хуйню про деревню и бабушку, сляпаную за полчаса, - это полный долбоебизм, конечно.
>>961533 >рассказать о разных аспектах культуры 90 х Двачую, можно было эту тему доить годами, сделать охуенную ретроспективу, имеющую хоть какую-то культурную ценность. Нет: Влад, деревня, семиихровка, батлтоц.
Зачем Чубука купила юсб микрофон Блю Ети, который предназначен для всего, от записи гитары, до вокала, на достойном уровне, если можно было за эти же деньги взять Род Подкастер, который предназначен только для голоса и сделал бы её звучание как на радио? Или она группу организовывать собралась?
>>961559 >группу организовывать собралась Она же творческий человек, никогда не знаешь чего может захотеться. Сеходня лингвист, завтра фронтвумен, после завтра проститутка.
30 элитных отборных черванов против гнусной двадцатисемитысячной армии под знаменем лжи! Черветред непобедим, сосунки! Ваша численность ничего не значит, поскольку вы пустые болванчики!
>>961559 Больше всего меня поражает, как она его старается поместить в кадр, чтобы подсосы увидели какие у нее пиздатые подарки - "ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!". Представляю, сколько понта будет, когда ей подгонят ПС4 с десятком игр. Фублять, прошмандовка севастопольская.
>>961533 >Но слушать хуйню про деревню и бабушку, сляпаную за полчаса, - это полный долбоебизм, конечно. Так штука в том, что ПСС - пиздинг историй с муленда. А что было у пахана, мы наслушались в меморисах, по этому фильм не снять.
Короче, калека. Снимать более менее умеет, а наполнить не знает чем.
Суки как бабки на лавочке. Увязание в чужой личной жизни это ещё больший пиздец, чем увязание в 90х. Кинаман 20 раз говорит: "Я не блоггер. Выкладывать периодично видео никому не обещал". Нет опять ныть: "А чоооо новогоднее видео не выложил, как все блоггеры..." Блядь! Это какими тупыми нужно быть. Ах мы создали гавноканал с гавновидео, правда там не всё видео было гавно, но его забанили. Ну отделяйте гавно от неговна тогда. Тем более то что вам лично кажется не гавном, вполне может оказаться тем ещё гавном. Ах я сказал что кинамания пилит одно скучное видео и меня забанили. а хули тебе делать на канале со скучным видео? Ты, блядь мазохист чтоли? Пиздец. Дети уверены что им кто-то что-то должен только потому что они на что-то там подписаны. Да вы нахуй никому не нужны.
>>961598 Ты ошибаешься, Максим заключил контракт с Кинаманом, но Паша не выполнил условия, кинул Максима. После этого Макс и создал Червтеред. Пусть Паша вернёт долг Максу, тогда и поговорим.
>>961630 Никогда не понимал, какой смысле ехать в Америку, чтобы кричать ЯРУСКИЙ ЕЕЕЕЕЕ, ФАК Ю АМЕРИКАНЦЫ, какой-то стыд из-за таких людей, ничем не лучше всех этих нохчо, которые кричат Дагестан - сила в столице или мусульмане по всей Европке, в Англии там особенно, пособия на джихад.
Вчера на заднем плане слушал стрим Пахи про Кастлу 3. Он нахваливал какого-то человека, что он очень хорошо ему всё сделал для фильма. Походу, у калеки всё продвижение съёмок основывается на том, чтобы приехал лошок и все сделал. Как это недавно было с маргинальным подвальчиком и эпизодом про компы. Иждивенец по-жизни, иждивенец в творчестве.
>>961837 Кто кого довел? "Ихнорировать и банить! Нихохда не ховорили и не надо ховорить!" же! Черванов и Черветреда не существует, а Павел просто не хочет ходить. Раз он не хочет, то кто его может заставить что-то делать против его воли? Правильно - никто.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/958095.html