Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>4116 Насколько сигна апает саму Шеньху и тиму? У меня сигна Сявы на ней, но стаки не набиваю, тупая трата времени. Очень сильно хочу ей по максимум выкрутить консты и сигну. Думаю на С4R1, она сама сможет выпрыгивать из кармана и ломать ёбла кому угодно!
Вот вы думаете, что дашенька это мусор, а дашенька дает ебейший пойз, уровня джаянт дэда. В фонтане куча персов будет турельных, которым надо стоять на месте и кастовать, и любой дамаг сбивает каст, вот тогда вы запоете
>>4147 Без сигны не играл, так что не могу сказать. Но как всегда роллить сигну - слишком дорого даже ради условных 10%, и то вероятно будет меньше. Вот с1 определенно охуенно баффает. Скоро с2 дороллю.
>>4149 > сюжетом уровня произведений Достоевского? Хуя нах. Сюжет игры не настолько хорош. Могла бы быть, покажи игра всю гамму эмоций, которые одолевают Фарузан после нахождения Тамими. Но такого ведь не будет.
>>4153 Никто не будет делать чемпиков, которые играются исключительно со стандарткалом. Если так уже нужно будет танкование, то выпустят аналог Даши, только куда лучше. Вот будет вжушк если сделают четверку, обходяющую копченку по функционалу
>>4193 только вот пиро разор это одна из самых мощных ф2п команд в игре а дехью уже по всему миру пытаются во все пачки присунуть и соглашаются, что лучше на неё просто не свопаться
>>4206 С хуя ли ей падать. В каждом оставшемся в живых треде /vg/ надо писать, как хорош Геншин по сравнению с обсуждаемой игрой. Агенты Ляо будут работать.
>>4203 А кто его об этом просил? А другие гача треды об этом просили? Они же в панике (все три с половиной анонимуса) и боятся что их смоет под перекатами.
>>4218 Неверно. Это персонаж под озвучку ханякавы, с которой ляо хотел бы провести свидание. Персонаж, который не является маркетинговым проектом, а является девушкой для свидания.
>>4212 Я так своего первого Беннета роллил. Ёма пришла раньше, на 40 крутке, на 80 упала Джинн и между ними С0 беня. С тех пор всем рекомендую роллить четверок на баннерах не нужных легендарок.
>>4223 Полный мисс характера героя, в игре она сама невинность, которая извиняется за каждое не верное слово, а здесь на лбу написано - пустите меня по кругу и трахните большими черными членами.
>>4255 Кстати, после переезда паймоны должны отсеяться, они же тупые, как пробки, и этот тред просто не найдут. И заебись, пусть варятся у себя в разработке.
Аноны, объясните ньюфагу за гарант в 90 круток. Типа если за 89 роллов тебе не дропнулась лега, то на 90 обязательно упадёт, но не факт что центральный перс баннера? А потом, как я понял, если тебе всё ещё удасться после этого выбить ещё одну легу, то это 100% будет центральный перс баннера? Тоесть абсолютный гарант - это иметь 180 круток? Я правильно понял?
Бля ну если гидро архонт имеет какой то стяг, это вот реально заебись. Я думал об этом ещё когда сливали фейковые абилки Аято, но то что водоворот или чёт типа того могут дать гидро архонту вылетело из головы. Хорошо если так, дендро коин туземун.
>>4274 Недавно ходил в коопе на босса Скарамучу и там все удивились, как Хутао его быстро убила. забавно в этом то, что убил его я Ленкой, а Хутава успела дать только пару чарджей.
>>4314 У меня порой чувство, что ЦА этой игры пускает слюни и дрочит на шипперные арты. Почему так? Что привлекает паймон сюда, хонкауны такой проблемы не имеют. С чем это связано? Паймона, поясни
>>4288 >Я правильно понял? Правильно. Если проиграл на чиче, следующий герой будет ивентовым, даже если скипнешь несколько баннеров подряд, так как гарант переносится.
>>4356 С баннера Казаха копил, скипнул всё с 3.0, в него входил примерно с 70ю крутками. Но меня Ляо сильнейше приложил на роллах, в среднем копится быстрее.
>>4379 Про бургерч конечно хуйня, но зажеф последнее время ебанутый стал. Нахуй он дрочит эту команду через лолю и дабл гидро? Он не знает что есть множество других вариантов? Через того же Аято Дехья в бургерах ощущается намного лучше, особенно если туда ещё Куки добавить и сделать гипербержен. Дабл гидро кусаняля вообще худший вариант гиперблумов, а он сюда зачем то бургеры ещё суёт.
>>4379 Вангую её бафнут, это как история с дедом на релизе. Это же пиздец какой-то, турель слабее чем у Альбедо, ненужное снижение урона, когда есть дед, урон от всего ОЧЕНЬ НИЗКИЙ, ниже четверок.
Тут уже никакие мегатонны копиума не спасут. Вынужден признать, что даша абсолютно бездамажная. Крутить только если нравится внешне и можешь позволить дефолт экономики.
> ЖДУТ УРОНА ОТ САППОРТА > ВАШ САППОРТ НЕ ДОМАЖЫТ от ситуации веет кокомными вайбами. Буду смотреть, мб протыки придумают что-то интересное. А ебала ваши имаджинировать не хочу
>>4371 Пик. Именно поэтому мы вырезали целое племя пустынных долбоебов, боремся с орденом бездны и фатуями и геноцидим хиличурлов по всему миру. Пиздец как же лява умеет в расхождение между делами и словами у гг.
Ульта сбивается заморозкой, не работает с Елае, Син Цю и Бэйдоу. Е скилл сделан так, что если тебя ударили во время его каста ты не получаешь бафа на защиту от стагера. Персонаж для настоящих вайфуэнжоеров. Пиро Кэндис.
>>4409 Чтоб ты горел проебывая коинфлипы? Не знаю. Видимо Мона, Тигран, Вжушка и Джинн слишком охуенные стали из-за дендро или изначально были, а Ляо слишком жадный, вот он и начал приклад. Еще бесполезное гео в стандарт захуячит, помяните мое слово
>>4404 >>4405 >>4413 Оказывается ваннаби киберкоклеты тут неиронично нюхают каких-то протыков, известных только им самим, для игры в калзуал импакт. Я думал это шутка.
>>4460 Кандакия может играть в нилоблумах с онфилд фулл ем яояо (и будущими дендро чемпиками, возможно). А для Дехии места нет нигде. Даже если ты какое-нибудь монопиро с с6 беннетом соберёшь, она там будет хуже Рокерши.
>>4508 Чувство гордости, епт. Самый популярный тред вг позорно пидорнули не за хуй кандакиячий. Ещё и теперь завистливые чмохи со всех досок потешаются.
Они действительно думают что личная доска убьет тред. Даже пидрюху выдавили к хуям, что тот роняя кал в тред убежал в слезах. Этот тред ничто не погубит, зато тред способен погубить многих.
>>4520 Вместо кого? Вместо Дашки? Если я поставлю туда дендро, то мне анемо+беннета хватит для пироапплая, и замена любого из этих слотов на дашку - даунгрейд.
>>4441 >>4445 Чтож, разрабы обосрались. Сделали даугрейд Лайлы
> Хорошо, но почему саппорт блять не сапортит? не вижу ни одного в треде, кто надел бы на неё миллелита хотя б
>>4454 Да. Ещё миллелит включать и пиро класть иногда, эффективность наложения сам пока не проверял
>>4453 > Хуемными вайбами. вот такими >>4449 в целом я именно в виду, что на Кокому сначала набрасывали в треде со страшной силой, а потом чемпик нашёл свою нишу а потом ещё и дендро сломало мету
>>4455 а доставьте такой же, только с Копчёной, видел его в треде кстати, сет на неё уже релизнули
>>4552 >не вижу ни одного в треде, кто надел бы на неё миллелита хотя б Это не отменит того что она делает то же самое что и щитовики, только не щитует, а просто дает стаггеррезист, из-за чего можно отлететь под ней. И нахуя ей ульта тогда?
>>4552 >эффективность наложения сам пока не проверял Ну вот и не кукарекай. В зависимости от пачки, это либо чемпик хуже Томы, либо чемпик хуже рокерши.
Если кому-то так нравится повторять мантру про "сапорта". Укажите, пожалуйста, на её выдающиеся сапорт-функции, которыми она должна обладать будучи 5*.
Что ебаный ляо наделал челы? Она слабее ноэль, сама на себя кидает корозию будто этого мало вообще ничего для пати не даёт. Скейлы на атаке настолько мизерные что холдами бить можно. Скилы скейляться от урона и хп сигна на криты. Соло дпсом быть не может, саб дпсом быть не может, утилити нет. Что они нахуй делали всё это время? Думали как создать хуёвого чара? Блядь я с момента её первого анонса ждал, даже игру дропал на 2 месяца что бы тряску унять и поиграть в удовольствие и вот мне вот этот кал ляо выдал? Мы что в поетреде? Ляо в Новую Зеландию переехал?
>>4575 Когда кокоми что-то пиздят про криты это либо байт на тупость либо идиотизм. Скейлы кокоми специально подогнаны под то чтобы не критовать, причём в этом случае эта слабость становится её силой, ведь это значит что каждая твоя тычка будет наносить одинаковый урон, как будто у тебя шанс крита 100%
Ну пожалуйста скажите мне, что протыки ошибаются и просто не нашли ту самую секретную команду для дехьи, где она будет раскрываться на полную и быть лучше чем хотя бы синьянь/тома, я не верю что проебал 160 круток ради мебели в чайник
>>4586 Бля ладно предупреждали. Я общался со своим другом и много раз ему хотел объяснить почему Дехья дерьмо, он даже мне сказал, что я все равно могу ошибаться и вообще он все равно её будет роллить ведь кокоми тоже на релизе засрали. Бля у меня сердце болит от такой хуйни.
>>4594 Да за что блять, вон хайтам например имел ту же значимость в сюжете, но его сделали не то что нормально играющимся чемпиком, а вообще метовым. Я что так много просил?
Я конечно не метаёб, кручу только бубы и жопки но Дэхья уж совсем говнецо. Я даже не о уроне, а просто об пользе для команды. Балансить персонажей в гаже уже после их выходя нельзя, так что я думаю что в следующем патче просто выкатят сет артов специально для неё, как и для деда, дыни или Кокоми.
Челы, я все крутки слил. Сколько успею накопить до конца банера? Пздц Ляо мотивирует сюжетку проходить, на которую я хуй забил уже с пол года и до сих пор Копрокучу в своём мире не открыл, фармя его через знакомых. Я хочу копченую, но копченая дома только Синьянь...
Пиздец челы взял акк друга погонять с Хутао, какой же это ебаный кал я хуею, чаржи типа мощные идут а на деле это просто пук для скриншотов, в бездне врагов больше чем один жирный босс? Ты сосешь улетая в помойку пока вокруг тебя вжушкая танцуют мобы.
Просто лютейшая помойка, хорошо что я эту хуету не выролил.
>>4628 >Балансить персонажей в гаже уже после их выходя нельзя, Блядь откуда вы эту шизофрению высираете. То что этого не делает конкретно геншин ещё не значит что это запрещено. Миллионы гач, даже китайские, делают ребаланс.
>>4643 Все так, попробуй еще в попене за это побегать без с1. Само себя убивает, стамины вечно нет, улетает в ебеня. Литературно чемпик на 30 минут в дырку и забыл.
>>4643 Согл. Есть друг карасик у которого все чары с2р1 минимум, спокойно даёт погонять акк, и хуже ху тао я ещё никого из дд не видел. Именно по юзабельности, не говорю там про урон или ещё какую хуйню, похуй мне что там можно оформить если вы дрочить все кнопки, играется эта параша все равно отвратно.
А помните тот период в геншине на релизе инадзумы, когда мы хохотали над тамошними четверками и шутили, что в сумеру пятерки будут хуже четверок, а четверки еще хуже? Так это не шутки были. Скоромох, псайно, кандакия, дори, коллей...
>>4622 Хайтам высокий, подкачанный, белоснежный красавец. Умный, образованный, чьи родители занимали не последние места в академии. В общем крепкий рост, густой стержень.
И копчуха, дочь шлюхи в прямом смысле, она читать и писать то умеет вообще? Пустынники тут вообще на правах хиличурлов, Гг недавно ВСЕ племя вырезал, и даже вопросом не задался.
Ну окей, срать на урон. Но для кого вообще применим срез урона по ограниченной области? Первый о ком подумал Хутава, но ней на лоу хп даже с учетом порезанного урона могут ебальник оторвать. Так что щит Лайлы который позволяет пару любых атак пержить интереснее выглядит.
Таке, я писал в саппорт про энканомских бабочек, про скип на викли-копрокуче и про то, что с рандом эвентов в сумеру не дропается ничего. Всё исправили. Закатил туда пик 2 недавно, ждём результаты в фонтейне.
>>4700 Чел, забей. Стабильней и надежней сянки в мелт козьих пачках еще никого не придумали. Даже зажженная до ульты бени без снапшота сянка надамажит больше дашки.
>>4664 Вот про Коллей не надо. Она прекрасный дендро аппликатор с ультой в 60 энергии. Она у меня в инструкторе в пачке с дыней, церемониальный на ней сидит как родной, была бы с4, вообще бы шикарно.
>>4714 Если тут будут все мои любимые постеры, а конкретный правитель не будет делать из этого места свой личный муравейник, то можно и остаться. Хотя вопрос необходимости переноса тредика всё ещё открыт.
>>4558 > каличное пиро а в чём каличность выражается? У гидро только одна ампликативная реакция, и та сильная а значит очень сильно съедает ауру, а у пиро - две. Гибкость билдов присутствует
>>4559 Это копиумный вариант против собачек и лыцарей, если ты криворучка. Написано же, поглощает до половины урона, входящего в активного персонажа. Поглощать будет пока у самой хп не кончится. А теперь считаем: влетает в твою условную Дыню с 20к хп ваншотающая тычка на 30к, Собака забирает 15к, Дыня выживает. Учитывая циркуляцию хп и тот факт, что в дырке ты хиляться всё равно должен вполне себе достойный аналог.
>>4601 > и много раз ему хотел объяснить Мне вот не понятно, ты не хотел, чтобы твой друг роллил чемпика, который ему нравится? Игры, если что, для фана сделаны, если ты не получаешь фан - значит ты глобально делаешь что-то не так.
>>4599 Ляо создаёт нового чара Ляо создёт ему уникальный дизайн Ляо писателям говорит создать лор чару Ляо нанимает и оплачивает ему актёров озвучки Ляо запихивает чара в игру Ляо придумывает ему квесты и знакомят игроков с чаром Ляо решает продать чара Ляо придумывает ему скилы, оружие, анимации какие-то ворует у себя Ляо запускает проморолик персонажа что бы его продать Ляо запускает веб-ивент что бы его продать Ляо придумывает ему личный квест что бы еще больше людей чара оценили Ляо запускает отдельный баннер с чаром
>>4723 прекрасный дендроапликатор а 6 секунд с возможность продления 9 у ульты а с церемоном дрочишь ешки получая в кабину, потому что анимация долгая а сосет бесплатному гг с бесплатными констами
Зато у нее дохуя дендроналожения в короткий период, да. Только вопрос, кто у нас сможет утилизировать столько статусов? Специально подобранная под коллей пачка, которая откиснет при первом неудобном мобе?
Поигрался с калькулятором. Это какой-то пиздец. Урон копеечный даже при топовых артах и в моно-пиро пачке. Лучший сет в ульте - логично - эмблема, но лучший универсальный - 2 ведьма + 2 18%atk. По статам АТК дает больше НР, а значит миллелит идет нахуй. Из 4* оружек топовая - Черногор.
А теперь сравним с Альбедо: дамажит Е-шкой без всего в 2-2.5 раза больше, бесконечно прокает щитки крыняталлизацией, давая и стаггер-резист и защиту НР, хиллер в принципе не нужен, ультой дает пачке ЕМ, в энергии не нуждается, бустится легко бомжацким Горо... Ляо, ты охуел?!
>>4726 Ага, все с нахидой забывают рассказать об одном нюансе, что пиро там накладывается очень неудобно беннисом. Не надо про сказки только толкать телеги, как вы мастерски всех мобов ультой бенниса задеваете, даже ренжевиков, даже небо, даже аллаха.
>>4744 >>4763 Вау, из десяти завейпить аж три удара под сынидзей, вот это я блять понимаю, паверкрип-паверкрипыч. >>4747 Блять ты тупой и сам не понимаешь на что отвечаешь иди проспись >>4754 На ульте собственное блядь икд, как и на каждом источнике в игре, блять
Дам в чайник завезли лестницы, прыгательные грибы, большое святящееся дерево и симпатичные качели (похоже, туда можно вдвоём сесть). Всем, конечно, похуй на чайник, но всё же.
>>4778 Колокол R5 под щитком примерно равен Черногору R1 без стаков. Под стаками Черногор выходит вперед. Колокол без щитка на 15% хуже Черногора без стаков. Короче НР стат себя на С0 не оправдывает никак.
>>4794 а такой баг раньше был вообще? Мб я никогда не замечал.. Если приблизить лицо персонажа и начать свапать чаров, то начнётся дичь с отображением отряда и их ультов ( у моны гидро подсветка съехала вниз лол)
>>4783 Ковровые баны подсетей сильно мешали остальным тредам в /vg. Теперь можно смело банить не просто города, а целые регионы по подсети и не бояться что пострадают порки (пое орки) и перды.
Ахахахахахахххзззхххх. 6к? С сигной? В реакцию? Это реально? Ну нет-нет-нет-нет. Скажите мне, что я просто что-то в кнопках не понял и можно как-то огненной собакой ультануть как Дилюк огненного петуха пускает. Что это, бля? Да нет, не может быть, я что-то неправильно жму, я не верю, это не чемпик 2023 года
>>4826 видать обосрались что сильное что-то выпустили в стандарт в виде тигнари, так еще и вжушка заиграла с дендро, пришлось резко понижать все возможное чтобы не сильно радовались
Нуууу, даже охуительный животик не продаст мне копчёную. Псино и тот больше дамажит, а его я крутить не собираюсь. Рад за тех, кто бахнул крутки и остался доволен. Бляха, ещё 20 дней без кручения, сложно было шеньхехе запихнуть в первую половину?
>>4835 >её фишка в поглощении урона+ стаггер резисте Погодите, но нахуя такие фишки, когда есть Жонг Ли длинный стержнь? Он еще и резисты срежет и урон, я уверен, поглотит лучше и сигна у него 3-4 стар пушка.
>>4849 >Уже полно видосов же где она в монопиро 25-30к накидывает с кулаков То есть это как арбузы, только арбузов с каждого моба дохрена, это АоЕ и в арбузной пачке умереть нереально если Кокоми есть?
>>4800 Для ульты - "Владыка вод" (рыба-двуруч), потом черногор, потом колокол под щитком, потом всякие крафтовые и предстоящий ивентовый. Для Е-шки - Черногор без стаков, колокол под щитком, потом всякие крафтовые и предстоящий ивентовый. Колокол я бы не рассматривал, т.к. без щитка он сливается на дно. Универсальным вариантом будет внезапно предстоящий ивентовый двуруч.
>>4751 И почему ляо обосрался с первым же пунктом? Мне синь ян не особо нравится, но даже она гораздо привлекательнее Дехьи. Красивых девочек я буду крутить вне зависимости от их силы, хоть вообще везде насрано будет, похуй. А тут Дехья, которая по внешности плохая и к тому же слабая.
>>4812 Тогда нужно было создать /геншин/ как кусок борды. Вот тогда это выглядело бы как превознесение треда. Типа у вова есть свой особенный загон вон. А так какой толк? Если тут будут такие баны, то пострадают другие "гачи" в которых тоже достойный постинг.
Какая-то странная тактика, я не понимаю. Типа участники других тредов - второсортные и менее важные, чем пердотеры?
>>4868 >>4871 >тому Уебок, у которого подрыв бутонов завязан на ульте в 80 энергоса? И который в мс сборке абсолютно нулевый как танк? Нахуй надо, пробовал. Говна он кусок, копченая на порядок удобнее.
>Эмбер Не хочу даже уточнять, каким раком ты собрался регулярно подрывать ей бутоны на площади.
Адольф в бомжекоконе с сигной 28-30к попукивает, щитки раздает, лифт имеет, а это что за безобразие без жопных теней. Ульт вообще многосмех, тратит время за которое фишля с руки больше навалит.
>>4871 >>4868 На других героях больше 600 гемов что ли лутанёшь? Главное - играть на тех кто тебе нравится, я не понимаю няху вы трясётесь ради экономии 10сек свапая топ вайфу на Тому или кого то там? А уж в попенворлде считай 99% времени игры вообще кем угодно и как угодно играть можно, хоть через физу. Чемпик играбельный? Играбельный - запруфано
>>4890 У тебя в папке кокоми, томин щит постоянно обновляется даже если он слабый, зачем тут ещё защита? С энергией у него нет проблем вообще, а вот взорвать он может арбузов куда больше, чем 8 штук за 20 секунд как Дехья. Ну дело твоё дрочи как хочешь. Просто реклама такая себе..
>>4891 Всё сложно. Геншин смывал весь кал остальные треды с доски, маленькие пнг-гачи были под угрозой вымирания, надо было спасти сослав геншин на доску /гачи/, но т.к. маленькие пнг-гачи тоже гачи, их тоже сослали, несмотря на намерение спасти и теперь они умрут, но должны были быть защищены переездом геншина, если бы их не сослали...
>>4829 >она в нем выглядит сильнее шакала у которого лучше арты лол Зачем ты обманываешь, все же мы можем проверить. Шакал наносит те же 6-8к, только супер быстро и много итераций. С холды под ультой 12к АоЕ. И, само собой, я не думаю, что шакал сильный персонаж Что, кстати, с пингом стало, куда делись мои привычные 40 МС?
>>4912 Да не. Если поглядеть на вг сейчас, и сколько насмешек сейчас там ты серьёзно не заметил моргенчлена?, это было как раз таки очень простым решением.
>>4882 Ореша, геншин с нулевой не уходил с релиза игры. Пуквально 2/3 постинга веге это наш тред. Было ли такое с другими гачами? Нет. Они просто попали под раздачу. А геншу нужна отдельная доска только с одним тредом и перекатами, иначе это будет полный раковник с размазанным постингом. Пусть дотакал и поехавшие и дальше гниют на общей доске
>>4897 >эмбер подрывает арбузы ультой Хорошо. Это один раз в 12 секунд. Остальное время чем пидрывать будешь?
>>4903 >С энергией у него нет проблем вообще Да-да-да, конечно. Абсолютли. Пчел, не звизди. 4 конста, р5 фавоний или р5 китаин - и тогда в 80% случаев он будет норм набирать по кд. Но без этих прибабасов - вероятность сасайбо крайне велика. Я за этого говнюка погонял как следует в цветении, и это блять кал.
>Ну дело твоё дрочи как хочешь. Просто реклама такая себе.. Не пойму , это "нищитово" или "неправильно ебете"?
>>4910 Никто этому не удивляется, удивляют набросы от киберкоклет которые рвутся из за того что каждый новый чемпик не выходит для того что бы занюхать им новую цифру и таймер. Будто флешбэк на времена банера Вжушки, которая справлялась со своей задачей тогда и справляется сейчас.
Дарья суппорт под Козеньку Ганюшу. Я раньше в мелт не любил играть из-за неудобного геймплея, а сейчас прям кайф. Получается это еще один персик бафающий мою вайфу.
>>2518 → 4935 Из остального - упала Джин и Копье Сайно. Я буду крутить до упора ибо оружка и С1 выглядит интересно Гарант пошел
Один пепыч давно обещал... и вот.. я здесь на рассвете. Дехья пришла и закончила очередную безумную арку в истории этой игры. Помни, анон, настоящий путь только в то что ты сам видишь и хочешь и никто не имеет права мешать твоему пути. Эта игра дает тебе шанс прорваться всегда и дальше будет только лучше, пока ты сам хочешь и веришь. https://www.youtube.com/watch?v=1_PWdjym25g
>>4939 Ну не любой, а только дед.. Ибо щит на две тычки это кал, а не щит.
По идее её с2 делает из неё просто пиро альбедо, аптайм практически в ноль выходит (2 секунды кд ешки) в целом жить можно, и польза будет копиум вдох. Назвать её совмем бесполезной низя, она же будет дамажить с ешки, а с щитов обычных дамаг не льётся.
>>4941 >Не пойму , это "нищитово" или "неправильно ебете"? Эхх, чтобы ответить на этот вопрос надо зайти издалека. Понимаешь ли, для всех кому не понравилась копчёная, и так было известен её уровень силы. Так же всем известно что если запихнуть кал в работающую пачку, пачка все равно пройдёт бездну, потому что игра лёгкая. Люди все равно останутся недовольны персонажем, потому что персонаж является фактически даунгрейдом. Я понимаю что если тебе нравится герой ты все равно будешь им играть - на здоровье. Но остальным она не настолько нравится, чтобы ради неё делать свои пачки хуевее. Отсюда и невпечатленность твоими результатами. К твоему аккаунту и твоим пачкам это вообще не относится, люди высказывают свое личное мнение и свое отношение к ней.
>>4942 > флешбэк на времена банера Вжушки, которая справлялась со своей задачей тогда и справляется сейчас.
Ой не пиздите. Тогда Вжушка нихера не справлялась. "Справлялась" она обмазанная 5зв дрынами и 250КВ артами.
Я около-мейнил Вжушку со старта (потому что она мне упала с 1го тенролла), и она была лютым говном. Не то чтобы прям совсем Свиньянь-тир лютым, но, блин, какой-нибудь Икея с задачей Вжушки справлялся лучше самой Вжушки.
Вот после дендро да, Вжушка прекрасно справляется со своей задачей драйвера Рыбли, а мне и норм
>>4924 >>4951 >что получилось, то и получилось. Ну так нужно заняться вопросом серьёзнее и создать на борде отдельный раздел имени Ляо. Есть Геншин, есть Хонкай тройка, есть Поезд, скоро будет ZZZ, а затем и ещё неанонсированный мегапроект.
Под это всё проще выделить сразу отлельное место, а не заставлять вариться в общих загонах. А "гачи" вернуть обратно на место, они пердотярам не мешали.
Как идейка? Ну, ты же здесь сидишь и читаешь, выскажись, не отправляй в дискорд, я туда не пойду.
>>4965 Ну крутить 4 в баннерах персонажей, которых у тебя нет (но ты их и не хочешь) приемлемо, главное чтобы не было гаранта на лимитку, и счётчик роллов был не близко к пити.
>>4949 Я тебе больше скажу, из 5000 постов в /gacha у нас 4200, то есть 84%. И к этому ещё неплохо бы добавить соответствующие посты из р34 треда, но мне лень.
>>4963 https://youtu.be/3zq013qOQzg?t=691 Вот с таймкодом Да я не то чтобы юзаю, на просторах интернета видел просто. Сетап как у Ху Тао короче - синий, мона и бенис. Планирую ее докачать, но пока тяжело
Да какого хуя? Патч новый, бездна старая. Снова ублюдошные кенки, поломанные скорпион и птица. Даже стартовать не хочется эту блевотину, хоть первый этаж и фейсролл. В следующей бездне то хоть обновление мобов планируется? Или неизвестно?
>>4976 Знаешь, я вот хуй знает чему вообще можно удивляться в магическом мире, если каждый встречный поперечный может себе высрать глаз бога, дарующий возможность использовать силу элементов, и всем ок.
>>4962 > для всех кому не понравилась копчёная, и так было известен её уровень силы. Я тебе скажу, что даже тем, кому она охуенно понравилась, ее уровень силы был известен. Были обснованные подозрения, что она окажется еше большим говном, чем вышла. Поэтому когда она нормально справилась - это принесло нихуевое облегчение. В конце концов, 150-170к с ульты по какому-то аое - это неплохо. А как пироапликатор под цветение, она реально оказалась удобнее томки.
>>4988 > Что она имела ввиду? Она хотела сказать: сына, ебло ты утиное, хватит постить арты нейросетей, иначе мои корявые нарисованные нейронкой руки порвут тебе очко
>>4985 Я прост сам мейнил и дырку ей закрывал. Вопрос в другом, что мону ты должен кастануть на поляне бени, ты отнимаешь раскастом 1 серию 2аа-чарж уже гарантированно ей, потом ты раскастовываешься янкой и дебафа моны хватает буквально сделать 1 серию 2аа-чарж под сыной, всё, слот моны отработал "свое". Возможно, в сименаве есть профит, потому что ты не тратишь время на пук ульты, но, опять же, ты останешься без ульты и порезка сыны уже не дает профит для стаггер-иммуна с4 щита янки на всю ротацию. Короче, мона сомнительный шоукейс, плюс еще таймингодрочевый видсит упоминаешь.
Пол треда манюеь которые сролили копчёнку, и теперь придумывают с кем она будет полезной. То с Сынидзей полезная, то с Козой полезная. Челы она безполезная
>>4990 Сайно хуйня неиграбельная. Дамажит только в ульте, переключаться нельзя - с Нахидой играет хуёво, убьёшь 1 волну - сосешь без дендро, с дендро Табибитой играет хуёво, аптайм ульты дендро Табибиты - 12 сек, аптайм ульты шакала - 18, т.е. треть аптайма сидишь без дендро. Ульта стоит 80 энергии, кста. Без щита дохнет, как Кди, из-за гигантского аптайма ульты из щитовиков ему подходит только дед, да и то против мощных врагов типа 3 кэнки его щит слетает быстрее и шакал просто ваншотится. Короче, шакал - это просто очередной байт для паймон без задач.
Бля я настолько лудожоп что даже зная про всю хуевость Дехьи и уже отлично зная чего от неё ожидать все равно хочу её выроллить это пиздец. Она даже не вайфу, она мне вообще сука нахуй не нужна. Дайте там уже сливов биджи чтобы успокоиться.
>>5003 Так и сделаю Ебал я в рот снова там страдать. Просто блядь чисто физически не могу второй этаж наблюдать. Как уже писал- блевотина Первую такую через дикие муки и несколько десятков траев закрыл на 36. Сейчас пошел, закономерно отлетел Нахидой на скорпионе. Похуй на хил Яо Яо если мобы могут одновременно поставить лужу под ноги и чарджнуться. Пиздос ебатория для спинномозговых скотов-адептов соулс дрочилен
>>5043 >Порриджам это просто неинтересно Это неинтересно вообще всем, кроме цифродрочей. Когда вы уже поймёте, что большинство роллить персонажей не за циферки?
>>4990 >Поясните насчет Сайно. На с0 он намного сильнее, чем с4 вжушкодральня?
Цына - сферический гиперкерри в вакууме. Запустил межконтинентальных стратегических саппортов (Сына/Еблань, Нахида, Рыбль/Байда, затычка на несдохнуть) и поехал унгабунгать.
Я бы сказал, что они с вжушкодральней разного поля ягоды. Вжушка хорошо живет в квиксвап аггравейте и хорошо сочетается с "помойными" дендрами (Коля).
Цына ближе к селюку по геймплею, только квикблум вместо вейпа.
По силе плюс-минус одинаковые, пожалуй. Разница в том, что Цына менее гибкий из-за длинной ротации. Плюс любит гидро. Если нравится аутировать на поле по 10+ секунд - норм.
>>5042 Не стоит. Я ему небеску поставил вместо аквилы даже. Ему восстанова нужна, чтоб не носиться с этими ешками ебланскими, а просто жать ульту по кд.
>>5050 > хил Яо Яо Пчел, пчелик, пчелидзе, вжушкич блять. Где ты у этой пизды увидел ХИЛ? Хил - это у Коко, у Чичи. У ляо-ляо - жалкие пуки, на которые нельзя положиться. Пиздец блять ,сам взял говно и сам орет, что нипраходится.
>>5050 Ну возьми деда на скорпионов, а на кенки можно под беннетом - они не такие шустрые. Или возьми националку и ультуй по кд, чтобы доджить инвулами.
>>4990 Намного, вот просто небо и земля, калцин вообще ничего не может даже на С4. Правда ему 5* ковыряло любое обязательно, иначе фулл мс билд >>5071 Возразил те за щеку, фантазёр
На фоне такого мощного провала Дехьи планирую вернуться к истокам и вкачать, наконец, пиро базу, пиро основу, пиро стоп мироздания. У него-то уж точно побольше дамага даже на одной ульте будет. А потом, если зайдет, выучить драгон страйки, купить скин, типа я Дилюк мейн с релиза. Как вам план?
>>5052 Не забивай на ер - нету сабов с ним - не стесняйся статовые ер часы дать, дай сыне фавоний, дай деду фавоний если юзаешь, если казах - дай ему тоже фавоний. С ленкой проблемы, приходится иногда под серию 3аа-чарж вместо 2аа переходить, профита от нее не очень много, в аффиксах и так гора процентов. Будет крутиться по кд - будет весело, дрочка онли ешкой бени - хуйня. Можно юзать сыну и ленку вместе, они друг другу надрачивают неплохо, тем более зачастую у ленки фавоний и всех заряжать еще проще.
>>5073 Лол он вообще тупо мейн дд от кружка, он тупо только себе резист и инфузию даёт. Ебать забавно. Так и знал что он будет домен из чемодана делать. Ну кит выглядит довольно интересно, ради рофл даже поиграть можно.
>>5084 Чел У моей Яо Яо ульта по кд и попуки по 1.5к Перечитай сообщение Хуле толку от хила если в чемпика одновременно залетает два удара которые приводят к ваншоту? Почему на всех других мобах ее хилла хватало? Чо блядь, стандартная гача ситуация: "все легко, надо просто чемпик нейм 1 или чемпик нейм 2"?
>>5108 ровно такие как были на прошлой и позапрошлой бездне пиздоглазый сын шалавы даже не удосужился сделать их разными уёбина гнилая кормящая одним и тем же забагованным дерьмом заслужила единицу за оценку версии потому как если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка с говном
Тестирую Дашку 6/9/9 200+CV эмблему с Черногором R1, Рыба-мечом R5, БП двуручем R5 и разными составами пачек. Нихуя не помогает. Половина НР бубони за ротацию, без вариантов. На вторую ротацию у Дашки нету энергии, т.к. В УЛЬТЕ ОНА НЕ ПОЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ. Какой же Ляо ублюдок.
>>5077 Ебаааать... +40% урона к спреду и +25% урона к дендро. Это мне надо сюда давайте
Сайно кстати тоже апнут. Ему ещё и к гиперблума вместе с этим бонуса навалит. +щит +хил
Очень кайф перс выглядит по кнопкам. Берёшь трипл дендро Хайтам Нахида Байчжу и Любое электро типа лисы. Все, все заебись. Но можно и просто дабл дендро с хайтамом сделать, у него скорее всего реген как у елани, так что тупо янтарь берёшь и часы на восстанову.
>>4439 Протыки уже давно все придумали и пришли к выводу что она нигде не работает. Лучшее что ты с ней можешь сделать это пихнуть к мелт козе через горение. Только сянлинь с мелт козой больше урона сделает.
>>5102 >попуки по 1.5к Пиздец блять. Это еще хуже, чем я думал.
>Хуле толку от хила если в чемпика одновременно залетает два удара которые приводят к ваншоту? Дед? Толстенькая Коко в 35к? Внезапно - Даша? Не можешь уворачиваться - организуй себе танка, епт. Я вот рот ебал уворачиваться, и именно так и поступаю, полет нормальный.
>>5119 >Ульту нажимать пробовал? То самое говно, где такие же жидкие пуки, но чуть чаще, и чтобы они все пропукались, надо 5 секунд козлом метаться, проебывая время вхолостую? Ахуенная тема, базаришь.
>>5116 >>5077 Чё там с эбалом у крутивших Нилу? Сисон будет бустить бутоны, только лучше, и для всех дендро реакций вообще. Ещё и хилить + щитовать будет. Там и Кавех тоже что-то подобное с блумами делает, кстати.
Как же ляо заебал делать сосисок такими охуенными геймплейно. Пока вайфуэнджоеры получают бздэхью с вейпами по 3к.
>>5126 Не стоит радоваться таким цифрам, они пиздуют в бонус, который в статах, будет не 140% + заливы от внешних ем, а 140+40% + заливы. Ценою в слот, в котором мог быть второй электро, фишля к лисе например.
>>5130 Нахуй, мой ансамбль такой выдроченный, что там нету сабов на хп вообще, моя тонкая козочка шотается под пиростатусом бени в дырке, от деда хуй откажешься.
Прошёл новый архонтовский квест, и у меня только один вопрос: как такую парашу можно было делать так долго? Коротенький квест, где 90% времени мы крутимся возле одного непися и чурла. Никакой лорной инфы, никакого смысла, одни ебать туманные намёки и джва с половиной ролика на движке.
Порадовал только момент с зеркалом, всё остальное чухня какая-то.
Ах да, в очередной раз поднимают вопрос насчёт "что под маской у чурлов?". Вангую полнейший обсёр Ляо, когда нам всё-таки покажут это. Будет какая-нибудь банальщина типа отсутствующего лица или другие кринжовые штампы из дешёвых ужасов.
>>5134 Каждый раз проигрываю. Синька не только лучший пироапплаер, сапп и монопиро-с6-беннет онфилдер, но и даже лучше в роцк эстетику вписывается. Из дашки сначала пилили рокершу-похуистку, вышло уныло и без характера, решили посыпать сверху стритфайтными комиксами, вообще не думая, что с первой темой это не сочитается.
>>5163 Во первых я знаю как это работает. Во вторых это все ещё много, особенно для такого перса как Альхайтам, которому бонусов к урону вообще брать неоткуда. Оверкапа ем он тоже не достигает. Так что 40% к реакции и бонус к дендро это очень много. Это больше чем мона, и на целых 14 секунд, а я с одной лишь моной такие приколюхи выдавал, ну я кидал сюда в тред свои пиздюли по 300к
Хуй знает что делать. Спать ложился думал ух покручу копчёную еще и сигну достану сейчас же после тест рана в котором руки опускаются сижу видосики смотрю и все как один говорят что хуже неё чаров нет. Какой же Ляо мразь всё таки.
>>5180 Тоже разочаровало. Лора хотя бы ложечку хотелось. Вообще жутко скучный, полупустой патч выходит. Квест Дэхьи окейный. А под маской у чурлов - искаженное и уродливое лицо. Как раз по этому они и носят маски. Об этом говорилось же.
Пусть лучше такие персонажи выходят, чтоб старые были актуальными. Всё-равно со временем каждый ньючурл докачивается до закрытия дырки на 36 звёзд, а дальше роляет вайфугейминг. Ляо ведь нужно будет в будущем продавать персонажей по 10-му кругу. Так что спок наху
>>5227 Так эта пассивка работает только на того кого хилит ульта, а ульта хилит только перса на поле. То есть как я и сказал это бафф на семена для всяких вжушк и сайно, а не для классических гиперблумов. Его комплект сделан так чтобы не играть с гиперблум нахидой. При этом Альхайтам эти баффы сожрёт и не подавится, и насрать что гиперблумы не усилятся.
>>5248 Вообще не понимаю, почему те люди, кто делал архонтовские квесты Сумеру, квест Нахиды и Араньяку, не могут делать вообще все квесты в игре? У них получается хотя бы. А остальных нахуй на мороз выгнать.
>>5256 При чем тут мета, если её практически нереально чем-то забустить? Сейчас Лизой или цыганом проще играть, чем собирать Кандакию в дамаг. Может в Фонтейне это иправится, но пока хуйня хуйней.
>>5258 Подсосам для Аяки или козы тоже норм. Или в сортах калционалки может пукать по пиро статусу. Ещё можно в пачке с Хутавой юзать для мелтов и разгона КШ. по типу: тава/дед/синцю/роза
>>5259 Ок хочу выролить вжушке вжушкамечь, на кого можно одеть копьё ШеньХе? потому что меня им точно приложит. Ляо та за шо опять копьё? у меня этих копей жопой жуй, ну пихни Итто или Аято или Торта или Няхиду.
>>4970 >"Справлялась" она обмазанная 5зв дрынами и 250КВ артами. И что меняет? Хотя не, у меня справлялась и с БП мечом пока Вжушксплиттер не накрутил, в тредис тащили и дуо траи Вжушки и соло. ну что бы пукать о том что Вжушка не справлялась в додендро это совсем отбитым надо быть
✧ Дэхья (трейлер): https://youtu.be/AKDz1h2871E (EN) https://youtu.be/lquXVrgPT4E (JP)
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: