Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Е - аое ебушая всех в округе + взрывает все бутоны (как нилоу), раз в 6сек.
Ульта - купол как у нахиды, в нём получает дендро инфузию (как вжушка, т.е только для себя), увеличивает в 1.5 раза урон от взрывов бутонов.
минусы - ульта стоит 80, двуручер.
плюсы - прокачиваемый стат ЕМ, самохилл на 300% от ЕМ когда получает пизды от бутонов, антистан. Сигн на ЕМ полно, для бутонизаций не нужны криты, стакаем ЕМ дико по максимуму.
>>6574 хочешь сказать есть шанс на нормальную четверку дпсера? еще и двуруч, ну посмотрим, может будет смысл и нилу даже крутануть, чтобы вместе с ним была дикая ебля вообще в пачке
>>6582 чел, все до 12 этажа проходится спокойно адекватной игрой и гавнистыми пачками. Вот на 12 уже ради 7-9 звезд уже идет ебля, если не можешь кого убить, то либо выращивай руки, либо учись в реакции, либо фарми арты, тут больше нечего советовать
>>6597 >Дамаг где по экономике аккаунта >хил где демедж митигейшн, хил идентичный натуральному >щит где ну стаггер резиста немножко есть >заливки где заливаюсь слезами да, я выкрутил
>>6625 просто непонятная пятерка в лице Дехьи хуй пойми че делает, куда не сунься, везде есть персонажи лучше. Сайно очень средний нишевый перс, оружейка очень мне лично не понятная, вроде и выглядит неплохо, а кажется что дерьмо. Да и нет смысла крутить что-то просто потому что есть крутки, жди, может следующего персонажа захочется сильнее жизни, смысл крутить если нет нужды?
>>6625 >этот баннер надо пропустить? В этом баннере Беннет. Одна из самых полезных четверок в игре. Можешь попытать удачу, если не боишься случайно поймать неинтересное тебе.
>>6615 Вообще-то это кал уровня ЕМ разора, только без пати, ведь как бы предлагается, что ты должен ее вместо Нахиды взять и потешными стандартным икд автух клейморы что-то там пытаться блумить. Все скейлы при этом с атаки. Результат предсказуем. Яояо работает из кармана и хиляет. Про Нахиду вообще молчу.
Ну вот Мастер Дилюк в рофлодружбопачке не заточенной ни на что, 60 лвл, надето 3 арта (больше пока ведьмы нет) скилы на 4, 4 стар вепон и уже сильнее Дехьи из тестрана цифры выдает. А ведь у петуха еще несколько итераций после скрина. Нет, я понимаю, что копченой кочевнице не сравниться с настоящим аристократом, но все же.
>>6646 Кстати ивентовые из Монда схожие пассивки имеют, хотя дизайн чето разный у всех. Вот копьё с Разор-фестиваля я бы в один ряд поставил с теми что сейчас в баннере, там в лоре предок Эолы тоже упоминается.
>>6620 Но ведь есть же пачки которые объективно лучше других. задавал уже не раз тут вопрос, но в основном все: Пук сереньк ТАЖИ ЛЕГКО ВСЁ! Просил кидать их пачки и там либо фул фризовые либо классика с дедом. Очевидно, что не всеми персонажами можно проийти каждый этаж...
>>6625 Вот этих послушай >>6631 >>6632 У меня Аяка была с 20 РП, катался лицом по клавиатуре и не знал проблем. >>6654 >Стоит ли покупать подписку месячную? Это самое объективно выгодное вложение денег в игру. Но покупать стоит только, если ты точно уверен, что через месяц не перехочешь играть или у тебя есть конкретный персонаж, на которого копишь. На низких рангах не вижу смысла покупать, пока еще игру не распробовал. >>6676 На низких РП есть куча способов себя развлечь, чел должен сначала четко понять, что его игра на самом деле увлекает, прежде, чем сливать бабло. Я в первый раз задонатил в игру через 5 месяцев.
>>6671 Мой арбузный дилюк с 3зв палкой и шмотках на ЕМ и флетдеф дамажил примерно на уровне Дисии с 80лвл бп-дрыном и артами снятыми с райдыни. Без арбузов конечно.
>>4977 → > >что получилось, то и получилось. > Ну так нужно заняться вопросом серьёзнее и создать на борде отдельный раздел имени Ляо. > Есть Геншин, есть Хонкай тройка, есть Поезд, скоро будет ZZZ, а затем и ещё неанонсированный мегапроект.
> Под это всё проще выделить сразу отлельное место, а не заставлять вариться в общих загонах. А "гачи" вернуть обратно на место, они пердотярам не мешали.
> Как идейка? Ну, ты же здесь сидишь и читаешь, выскажись, не отправляй в дискорд, я туда не пойду. Вообще, идея хорошая. Потому что другие гачи просто умрут, раздавленные геншином.
>>6572 Это ещё что блядь за зелёная залупа... Какие нахуй три кенки на одной стороне и треугольник на другой ляо блядь ты вообще дегенерат что ли. А похуй вообще, хабиба взял и погнал.
>>6703 Ну, в первой пачке вжушку можно поменять на Райден, Нахиду на дендро гг, а во второй пачке взять Янку и Лайлу, Янка сильнее Кли, а у Лайлы щит прочнее.
>>6563 В качестве саппорта толку от неё нет нигде. Можно попытаться собрать пачку вокруг неё, тогда получаем следующее: Дехья+Беннет+Казах+Сянка - топовая пачка для Дехьи, где основной дамагер конечно же Поварешка, а Дехья просто попукивает в такт. Дехья+Беннет+Казах+Мона или Кокоми с эпосом - дамага чуть меньше, но требований по энергии и точности ротации больше, шальные вейпы дают более красивые большие циферки. Дехья+Беннет+Казах или Мона+Дед - дамага еще чуть меньше, но зато стабильная защита и возможность носить БП-двуруч не теряя стаков, для ленивых. Дехья+Нахида+Сазароза+Дед - экспериментальная пачка от горения, которая на дистанции дает нормально дамага, т.к. в простоях между ультами Дехьи идут меньгие просадки.
>>6717 Пробовал этих первым набором с тортом запороть. дева кидает стан, циицинки аннигилируют по очереди. Пробовал, через щит Лайлы, тот лопался и вся тима обмякала...
>>6698 > чел должен сначала четко понять, что его игра на самом деле увлекает, прежде, чем сливать бабло В какие игры с донатом не играл, всегда донатить начинал сразу или почти сразу, после пары дней размышлений. Но я на свои деньги живу, у мамки просить не нужно.
>>6574 Чем больше читаю тем больше нравится его комплект. Терпеть его не могу как перса, но выглядит очень фаново. Даже удивительно что это четвёрка. Думаю будет прикольно им побегать.
>>6735 Потому что если ты возьмешь Сян, заебешься мелтить без бержена и у тебя не хватит энергии, ультимейт ты использовать Ганю скорее всего не будешь чтобы не сбивать статус, при этом тебе еще и дед нужен чтобы не летать по всей арене. А тут ты можешь поставить дендро, нажать все ульты и нехило так забафаться, получив стагер резист и мс. У меня в дырке паки мобов умирали за 1 выстрел вообще, там от скила и ульты прилетает хорошо.
>>6709 Первая половина козья, вторая- красивой пары из Инадзумы, Ёимии Нагонахара и Каэдехара Кадзухи. как я понял, теперь прон и эротика с рилейтед чемпиками разрешены?
>>6743 Как же ебут дпс чеком начиная с 3.4 это охуеть просто. Хорошо что я подготовился и вложил я в дендрокоин иначе пиздец ума не приложу как это дерьмо разгребать без дефолтных 150к с триплмиррора
>>6769 > Короче пиздец жалею круток Я вчера получил с1 на тиграна, как хуём по ебалу. Напоминание, что нельзя вкидывать тенролл просто потому, что захотелось крутануть.
Забрал крутки за квесты архонта и крутанул две десятки, плследний лимитный чемпик - Е Лань, т.е. гаранта не было. Дехью крутить не собирался, думал копить на С2 Аяке. Крутанул ради С5 бениса, ебало мое представили?
>>6759 могли бы им няшные голоса сделать а ещё бесит им нельзя баффать атаки агент явно использует одноручное а дева каталист ео хрен там и хоть дали бы карту типа абиссал суммона
>>6673 ну лично я как и говорю тебе беру до 12 что угодно. У меня правда много что есть. Я вот этим допустим проходил прошлую бездну, эту пока не трогал, времени нет
>>6815 Только вчера увидел, что беннет будет в баннере. Переобувка. >>6807 Только с4 получил. >>6816 Лучше бы меня проткнул/а Со Мастер Дтлюк/с3 одуванчик Джин.
>>6842 Баннер для настоящих крио энжоеров и крио инвесторов, а если ты такой, то у тебя уже есть Шеньхэ, и сигна ее тебе тоже нужна. Получается два нужных оружия, редко такое бывает.
>>6859 >на ф2п я бы не стал крутить сигну Вот этим можно было ограничиться. Щас бы на фтп вкидывать 200 роллов в оружейку. Для тех же, кто роллит сигны и консты, это отличный оружйный баннер.
>>6885 С дедом - нет, но я не понимаю, как птицу и скорпа быстро убить. Такое ощущение, что у них хп очень много. Кенки на другой половине куда проще убиваются.
>>6337 → Я тебя понимаю, сам на этих фатуйках в прошлом цикле страдал больше, чем на всем 11 этаже. Мне помогло взять диону для щитов и собрать елань получше, теперь довольно комфортно проходится.
>>6862 так скинь своих, подскажем какие пачки собрать можно. А то ты сам не можешь загуглить. арбузы, национался, гео хуео, этим люди все и проходят, что тебе еще можно подсказать не зная нихуя если ты от деда с фризом отказываешься? Ну собери мелт козу, или ту ахуенную пачку где елань дамажит под казахом и дедом
>>6954 Ага, насладился этим бездамажием. Ужас просто. Надеюсь тестеры обоссывали Ляо за такие скейлы всю бету. Роль Кавеха - мейн-ДД? Роль Байджу - скорее хиллер или скорее дамагер? Или ты дендро не выносишь и не будешь тестить?
>>6969 Неправильно. Хиличурлами стали не чистокровные кхаэнрийцы, а понаехи со всяких Мондов и их потомки, а читстокровные просто стали бессмертными. Ну и вот Кэйя как раз потомок бессмертного.
А где мне взять калтента на 30 часов на стриминг? Все сьедено уже пеперотвговне.жпг Зашел, смолу слил и все. А для дырки я слишком ньючурл, персы нужны.
>>6960 Если ты еще не понял, то тянок ДД отгружают только в 4 центральных тру-элемента. Саппортное трио для ссылки падисаров, т.к. они не работают между собой и Ляо так паймон доит.
>>6957 >>6968 Так сервер поднимут только завтра, сегодня я отдыхаю. Это предзагрузка. Для проформы придётся потестить и написать 3 строчки в отчёте. Я не особо люблю дендро и мне не сильно нравится Байджу, но мне хочется пораньше посмотреть на Фонтейн. Поэтому придется потерпеть и скучные патчи. Как-то так. На Дейю плевались абсолютно все тестеры в моей группе. Это, на моей памяти, был первый случай, когда новым персонажем были недовольны абсолютно все. Даже на условного Тому ворчали не так сильно. Тем более что он четвёрка.
>>6980 >Ну и вот Кэйя как раз потомок бессмертного Это где было сказано? А почему тогда у него кожа тёмная, когда у всех подтверждённых чистокровных светлая, а глаза голубые? >>6975 Но он же всё-таки БЫЛ хиличурлом или это нещитова?
>>6987 Можно ходить и фармить цветки сахарки, в чайнике строить танки, грузовики, полосы препятствий, пещеры. Можно фармить артефакты, крыняталлы, рыбалкой под пиво
>>6981 Я это еще несколько дней назад ванговал. Нахида 100% будет т.к. прошло 4 патча и она архонт. Байжу мы знаем, Нилу по расписанию, а для Торта свой сет.
>>7002 Как это может быть щитова, если при размножении он не был хиличурлом явно? Если твой батя был медведем несколько лет прежде чем избавиться от этого проклятья и выебать твою мамку - это не значит что ты потомок медведя.
>>7022 Потому что в тебе нет генов/крови медведя, точно так же как если бы хуличурл выебал самку - скорее всего бы родился тоже хуличурл или вообще не скрестились бы, так как неподходящие виды друг другу.
>>7027 Я сначала её хотел а терь думаю а зачем она мне вообще? Вон Кальвех бюджетный Нилу, а байчжу вообще свободно делает вторую квикблум/квикен пачку. То есть Нилу вроде как и не нужна.
Чета у дехи пиздец хуевый геймплей челы Какие-то невнятные удары и все. А ЕЩЕ ОНИ НИХУЯ НЕ КОПЧЕНАЯ, Я В ГЛАЗА ЕБУСЬ ИЛИ ЛЯО ЕЁ РЕАЛЬНО ОТБЕЛИЛ? Кароч это скип, буду копить на голопузика бейджу
>>7029 Сливеры нихуя не знают. 99 инсайдов из 100 неверные. Даже блядь когда патч уже скачан и пора бы датамайном заниматься, эти манясливеры высирают неверную инфу о нем. Я такого позорного коммьюнити инсайдеров ни в одной игре не видел, просто петухи ебаные.
>>7034 >А нахида может читать го мысли? Этого точно не может. >А Кеи с Даунслевом? Вот это не проверял >>7037 Это не так работает. У лизы можно было читать мысли например. У всяких понаехов в ормосе тоже.
So she doesn't trigger in Q: Xingqiu Yelan Beidou Candace Thoma Yun Jin Fischl C6 Skyward Pride passive Redhorn passive She also can't use any artifact related to normal or charged attacks like Gladiator's Finale Her burst has a tendency to miss You have to time the inputs correctly to even get the maximum amount of damage out of it Her skill has 60% uptime at C0 She can only heal herself and doesn't fully prevent her team from taking damage so bring a healer. When her skill is not up, she won't prevent team damage or deal off-field damage or pyro application Her damage scalings are quite bad except for maybe her burst Dehya's skill can't proc blooms properly and has pretty bad pyro application and damage
>>777 → Вот этот кстати прав. Гейщит тред даже с просадкой от переката в другой раздел, всё равно нахуй сметёт остальные треды. Все сгинет под лавиной постов аватаркшизов, орeшек, пеп, еулов, вжушку вжухать, гомовишапов и прочих почетных граждан этого элитарного клуба.
Е - выпускает кожаную змею, которая атакует 3 раза и обратно в карман(как ульта фарузан наверное), после чего хиллит всех на 18% +2к хп. 10с кд.
Q - щит, перекастовывается каждые 2,5с в этот момент дамажит(как у ноэль щит ломается и дамажит) + хиллит активного персонажа. длится 14с, кд 20с.
минусы - ульта 80с, собственный урон по ходу небольшой совсем, как у лейлы. Дендро судя по пукам сливерам накладывает СЛАБОЕ. Кому оно редкое нужно хз даже.
плюсы - куча хила за всё подряд, 25% дендро урону активному персонажу, а так же бонус дендро реакций за 1к хп (до 50к) - 2% бутоны 0.8% катализатор, соответственно 100% и 40% мах, нехуйствено! В опенворде хилит за сбор ресурсов лол.
Консты норм, но необязательны, с6 по ходу инстащит вообще, максимально сейфовый персонаж будет.
>>7131 А если без рофлов, как ей играть? От пузырька сета? >>7138 Это да, полное воскрешение - это вам не это >>7140>>7150>>7153 Ващет на прошлой сходке олдов порешили, что все залётные пепычи должны оформить газильон в /дев. Вы чего до сих пор тут?
>>7182 В идеале шляпе нужен и Беннет и Фара, если играть керри. Либо что-нибудь дамажное само по себе типа Фишки или Елань, ну или вообще скатиться в драйвера и тогда пох на ульт.
>>6648 >Уже представляю ебало челибаса который фармит крио дандж следующие полтора года Зачем? Мейню аяку с прошлого баннера, в крио данже сидел максимум неделю - близзард получаю с алхимии, переплавляя мусорную эмблему, сименаву и сны. С учетом резонанса и бонуса от наложенного крио там статы 60/250, 2200 и речаржа 170. А если враг под фризом то и все 80
>>7183 Но ведь и не сказано, что Кэйя именно потомок Калберта. Кто мешал его бате после тех событий плюнуть на всё и найти себе новую жену и заделать другого ребёнка?
>>7192 >А если без рофлов, как ей играть? а че у тебя есть? я цичу использовал с сяо в далекие времена его первого банера, тупо мегаудобно повешать на врага метки и ебашить его под ультой прыгуна отхиливаясь.
>>7081 Ну ля, это же реран, да и Дэхья здесь не лимитка, стало быть её могут крутить только из-за того, что никаких реренов может и не быть, а ловить из стандарта можно вечность, а для коллекции персонажа хочется. Крч нашёл чем побеждать.
>>7182 Короче. Дает 30 анемо среза, и 30 % анемо урона. Короче казуха, нг для анемо и четверка. Еще плюс баффает как беннет, но проценты меньше, выйдет где то +200 силы атаки. На с6 автоматические стяжки, реген энергии и 40%анемо ку
Поясните, сколько речарджа должно быть в националке райден. У дыни сейчас 250%, поварихи-225%, беннет-186%, елань-188%. Стоит ли во время ульты елани и сяньки с3 делать ульту райден? Кто первый ультует: елань или сянька?
>>7175 >Кому оно редкое нужно хз даже В блумы соло получается не сможет, нужен второй дендровичок. Для тех, кто от квикена играет, много наложения не нужно, главное чтобы было. >25% дендро урону активному персонажу Самому байчжу же.
>>7224 Фарузян на с6 - это швейцарский нож: дамажит, свирлит, заливает энергос, бафает, дебафает, и все это одной кнопкой и из кармана. Даже вне аниме пачек балдежный чемпион.
>>6625 как-то меганеудачно ворвался шляпника бы тебе, ебал бы игру катаясь по клаве лицом этот банер скип на следущем Аяка збс, если зайдет её геймлпей
>>7241 Во, значит хуй на консты рахитозному, ждем баннер Фарузнян. По моим наблюдениям, когда тянешь не 5ку, а 4ки, копя, везет на 50:50 куда чаще и меньше круток уходит.
>>7218 > а че у тебя есть? Все мужики 5 и все четвёрки. Баб 5 мало. > тупо мегаудобно повешать на врага метки и ебашить его под ультой прыгуна отхиливаясь. Благодарю. Сявыч есть - так и не придумала ему применения, жутко неудобный. Может хоть так заиграет.
По сравнению с прошлой бездной прогресс, полчаса потраил кенки и смог на три звезды пройти, потихоньку иду к заветным 36, но вот с первым и последним залом никак, там на 30-40 секунд больше положенного прохожу.
>>7001 Выкатит ляо какую-нибудь механику, где пиро-турелька нужна будет, заиграет дура копчёная. Это как с вжушкой - была чуть ли не слабейшей стандартной пятёркой всю жизнь, но с выходом дендро хотя бы стала играбельной. С другой стороны, для Дэхьи тоже возможно придётся ждать два года.
>>7000 Так там же вода вокруг. Ни квеста вступительного, ничего. У меня главный чар уже 50 лвл. Иногда даже когда на пару секунд на нее переключаюсь Е поюзать, ее успевают убить на лоухп. А тут скоро еще раз мир апнется, а как на эти ебучие мальдивы попасть не понимать.
>>7229 Начнем с того, что это максимальна пивная стата. На данный момент 12/36 из выборки имеют только 39% и то из-за того, что заливали пока мало человек свои данные. На дистанции упадет как и в прошлый ресет к 12%
>>7278 >>7292 да не работает оно нихуя, блять покажите кто-то скрин из тестрана у кого хп больше, или опять там перевод говна и бафф хп работает сам по себе без условий?
Мнение по поводу моей Ху Таочки? Стоит дальше пытаться фармить ведьму или собрать 2+2 сименаву? Получается 49к криты и 55к+ под ультой Е Лань. С грозой драконов всё тоже самое с другой шапкой, только на 9% меньше крит шанс.
>>7229 По моему любое электро сейчас литературно ебёт. Мне уже даже поднадоело за Вжушку закрывать. Писа и до дендро закрывала с С0 на натужичах, но теперь то уж вообще чил. А так да - игре слишком дохуя, можно проходить литературно кем хочешь уже любой контент, а Писа харизматичный персонаж и не филер.
>>7201 фХотел написать что пздц Лобяку прикладывают, а потом увидел её
>>7243 Кумерище, прекращай проецировать свой недоёб на вымышленных персонажей. У тебя Уилл Смит в Я легенда тоже собаку ебал? А Шрек Осла? Или Кино ебала Гермеса? Покормил.
>>7253 >Все мужики 5 и все четвёрки и зачем чича лол >Сявыч есть - так и не придумала ему применения, жутко неудобный если нужно задолбить медленного жирнича какого-то, то кайф. Я гонял Сява-чича-сахароза(для энергии) и что угодно для раздувания(Байда, Сянка, Сынок). Было вполне норм
>>7233 Дабл электро спокойно может выдержать квикблум со слабым наложением, Сайно квикблум даже с гг нормально работает, просто это не очень удобно. Так вот байчжу это апгрейд гг.
>>7327 Я даже не ебу что это за сайт. Теперь сам представь насколько можно доверять такой стате. Офк у метаблядей задротов любой вышедший персонаж будет 30% пикрейта в первые дни, даже стандартынй кал уровня тиграна или диси.
Поясните, зачем собирать эту деху в домаг, когда лучше в хп, в карман и забыть про неё? Ей колокол своими приколами со щитом сильно мешает в таком виде, кстати?
>>7340 Бля, у дилюка буквально больше демейджа с ульты, а еще она стоит какие-то жалкие 40 энки и дает инфуз на дохуя сек. Ну и автухи дилюка на 4 лвл равны по силе автухам Деи на 8 лвл. Да даже у разора сильнее автухи, лол. Буквально 3* чемпик. инб4: ряяя ей автухи нинужны
>>7345 никогда не куплю яблокал после пользования калфоном с говно закрытой осью где даже торент файл не скачать с инторнетика и вебем на дваче не открыть
>>7326 > и зачем чича лол Уже пилетела, родила так сказать > если нужно задолбить медленного жирнича какого-то, то кайф Ляо не очень такими радует в последнее время. Ладно, всё равно спасибо, буду иметь в виду. Значит сет Заблудший в метели? Это он эхо сет?
>>7201 Это показывает что пяка тупо ультабот и когда показываются боссы в бездне, она моментально улетает в муху на дно. Т.к. у нее нет вариантов играть нигде кроме фриза.
Посоветуйте относительному ньюфагу (играю с баннера длинной Аяки, но заходил редко, поэтому мало шарю в игре), что из ближайших баннеров стоит роллить, чтобы в будущем без проблем закрывать бездну? Гарант получил, пытаясь выроллить Елань (в итоге даже не получил созвездий на Син Цю). Играю фтп, на пикриле кто есть. Еще очень нравится внешне и ультой Дехья, но ее прям активно везде хуесосят и вроде как в стандарт она уйдет? Она прям настолько слабая?
>>7341 Взял tab s8 plus, всем доволен, кроме того что на гейшите до сих пор не включили поддержку геймпадов для ведра, это пздц и касается любого устройства на ведре. На моём старом айпаде при этом гейпад работал, но я в прошлом году слез с эпл техники слив и мобилку и часы айпад родителям оставил. В остальном эпл уже посасывает или +\- парритет, на мой взгляд потребителя. Мб кто каким-т особенным софтом пользуется не согласится.
Я конечно все ещё не понимаю что было бы сломанного в том чтобы Дехья получила 12/40 ульту. Она все равно была бы хуево, но хоть игралась бы бодрее. Нахуя ляо её настолько приложил, что она ему сделала то
>>7362 Мне кажется нормально навалили. Показали зарождение Ордена Бездны. Ввели нового персонажа, ака "Грешник". Множество мелких деталей про которые можно порассуждать.
>>7364 Она ебёт первые 2 комнаты, ебучие скорпион и птица так вообще на ура проносятся, ибо сами группируются и фризятся, идеальные цели для неё. Проблема в 12-3, там нужно электро на матрицу, а в её пачке электро вообще никуда не встаёт.
>>7364 Да есть, просто подавляющее большинство игроков тупые овощи, которые делают исключительно по шаблонам. Очевидно что Лобяка в 2+2 или с забаланшенным шк в метели и босса без проблем натягивает. Ну и ладно Лобяка, а как ты объяснишь Эола на дне рейтинга, когда она и без Мики и без Бени 36 берёт? Ну это же рандом какой-то, кем засвербит тем и играют
>>7304 >муха Слабо. Нам нужны: 1. Паук. Будет сам залезать под потолок/спавнить паутину и по ней съёбывать из радиуса большинства чемпиков + накладывать замедление. 2. Майский жук. Большую часть таймера будет газовать по всей арене тараня любые щиты + вечный стаггер. Типа как третий жук в ивенте Итто, но размером с Бубоню и в пездне. 3. Скутигера. Очень быстрый дамажный кал и каждая из лап будет обладать своим пулом хп. Часть лап хилящие, часть включает инвул, часть повышает разные резисты, часть дамажет разными элементами. Сам решай, что резать
>>7363 >Значит сет Заблудший в метели? Это он эхо сет? а? у меня она тупо в 2 гладе 2 девы и мечом-флейтой, тупо все в атаку в молюске она еще и шариком будет лопать, но мне лень переодевать
>>7382 Да нет, то что ты назвал это и есть всё что нам дали, а это даже не 3 строчки. Цыгана тоже добавили тупо чтобы напомнить что у него такая фамилия тем, кто не читает профили чемпиков.
>>7375 У меня пока что по артефактам плоховато + таланты у большинства недокачаны. Влил все полулуны в данж для Аяки и лесной, в итоге так как тут скидывали статы так и не вышло собрать. Наверное, стоило сначала в таланты и оружку вложиться таки
>>6540 (OP) Было 130 роллов, выролил Дэхью, кал конечно бездамажный, но всё равно приятно было крутануть пару раз. Да и похуй на Дэхью, ещё 96 круток на акке и за кэшбек почти 40.
>>7408 Сейчас буду спойлеры. Кто не играл - не читайте.
1. А разве не выходит из квеста, что если Кейя сын Клотара, то он и есть тот самый хиличурл. Т.е. Кейя раньше был хиличурлом, но сила бездны вернула ему человеческий облик. А это значит, что Кейя первый бездновичок в ростере игрока. И это вполне может значить, что добавят восьмую стихию бездну. Ну и клованов-предвестников тоже само собой.
2. В начале квеста мы ищем Паймон и Эйде говорит, что она улетела в лес. Выходит 500 лет назад Паймон уже путешествовала с близнецом, но что-то пошло не так.
>>7446 База. Даунам убрали возможность кататься лицом по спермофризу и сразу же бросили свою "вайфу". В прочем ничего нового, как выяснилось уже давно - тред полон инвалидов с ампутированными руками по локоть, поэтому происходит метазанюх и тряска по экономике аккаунта
>>7412 Хайтаму ложись обязательно в уровень, орудие это вообще обязательно как можно быстрее и выше прокачать. Таланты качай, но качай только ешку. На станке крафти сет на мастерство стихий, хорошие куски отдашь Хайтаму и соберёшь 2+2. Ищешь обязательно часы на мастерство, дендро кубок и криты. Дендро сет любой даже самый каличные отдай саппорту который будет в его команде (дендро гг пока возьми или яо яо). Пачку собери Хайтам яо яо фишль бей доу, когда выпадет Куки собери пачку Хайтам дендро гг/яо яо синцю Куки.
По Нахиде. Если будешь её ждать, то затем заменяешь дендро гг и яо яо на нахиду, ЛИБО создаёшь другую пачку с нахидой, синцю, куки +1, а Хайтаму оставляешь пачку с фишль.
По аяке сейчас сложно сказать, у тебя есть казуха и кокоми, на самом деле намного проще было бы просто собрать кокомный тазер и забить на аяку, но туда нужно электро, а электро у тебя сейчас мало. Кокомный тазер ебет очень сильно с минимальными вложениями, а аяку в нынешней бездне трудно реализовать нормально и ей нужны оч хорошие арты.
Пока что бегай бюджетной пачкой хайтама через квикен и фулл аякой, этого на 30 звёзд должно более чем хватить, да и на 36 хватит но для 36 надо будет подкачаться и арты пофармить.
>>7471 Разные выборки разные комьюнити, на нга шляпа всегда держится высоко потому что там шляпоинвесторы ему трафика на гоняют, накрутившие себе с6 Фарузан и консты.
>>7467 Какая ещё стримерская подкрутка? У меня племянница за ~60 роллов в прошлом баннере С1 R1 Хукало оформила, до этого пока крутила С0 Копрокучу налутала С5 Фарузан и тд, за хуй знает сколько лет 1 или 2 проёбанных флипа, по оружке всегда что хочет лутает. Это рандом по аккам, хз как объяснять.
>>7464 1. Может возникнуть такая мысль, но Дайн о нем говорит так будто это было дохуя лет назад, а Кеичу 20-22 года сейчас. Михуи хоть и долбаебы, но скорее всего это просто его предок, какой-нибудь пра-пра-прадед, который излечен был уже. Хотя если бы оказалось что Кеич помнит Каэнрую, то я был бы не против, но это противоречит здравому смыслу (при всей его хитрожопости он не выглядит как кто-то кто жил как Дайн столетиями) и письму/воспоминаниям из ивента с письмами и его дневником. Хотя тело Клотара вполне могло разложиться за 10 лет, но он не похож на то что уже известно об отце цыгана. Скорее эта история просто аллюзия на Кеича и его батю. 2.Возможно, но в то же время возможно имелся в виду какой-то другой спутник. Тут слишком мало инфы чтобы не строить шизотеории только на спекуляциях.
>>7488 > электро у тебя сейчас мало Увидел у него минимум 3 электро-персонажей, не считая гг. В тазере с анемо ведь достаточно хоть как наложить электро, а дальше оно разносится воздухом же, а урон все равно зависит от того, кто закрывает реакцию - в большинстве случаев это будет Кокоми или Казуха.
>>7519 Я вот коинфлип сегодня выиграл. Рад был, но без какого-то энтузиазма. Вот когда мне по гаранту ранняя райден пришла я пиздец радовался почему-то
>>7413 А че её тут фильтрует? У меня аяка из ресета в ресет ходит, эту ещё вот не закрывал, но вижу там тоже что и в предыдущей (пик) так что без проблем пройду.
>>6568 Никто не будет роллить, говорили они. Почти все из записавшихся на алтарь сольются, говорили они. Нет, они со мной не в одной комнате. Так действительно было.
>>7577 Я хз, может это так на артах и модельки воспринимаются сейчас, но они как будто выглядят более крупно и более охуевшими, чем все обычные чурлы до этого. Будто это какие-то старшевечки-базовички, а раньше мы только с пиздюками боролись.
А реально, как вот например сейчас можно достать сигну Тигнари? Тем более если его баннера не намечается примерно никогда. Лук могут пихнуть к кому-то в оружейку с другими чариками?
какой же гавех противный пипец, был бы я альхайтамом я бы без всяких сомнений точно так же унижал его мало того что висит на шее своего успешного товарища, так еще и требует равного распределения обязанностей читай не хочет нихуя делать, выебывается своим эстетизмом и нашептывает его же друзьям всякое фу нахуй
>>7641 Буквально базовичок из треда Только тут ростом пониже И внешность попроще И залысины добавить И пузо И таланта архитектора нету Да и корочки настоящего вуза нету А так один в один
>>7647 > гнилое дерево с пидарасами Там сдохла набу малаката > крупное дерево на полкарты Там рукатейвата очищала обосранные портки дешрета от проклятья > розовое деревцо Там сидит пепа > песок и горы Похуй + впизду дайте деревню с чаëчьком лучше
>>7522 коля сындзу куки фишль у тебя не потащат? коля дает дендро, хоть и мало, вода от сынидзы електро от куки, ну и фишль там как мейн дпс будет. В общем делай через этот агравейт пачку, они сильные и требуют по сути одного мастерства на куки через что угодно и дендро сета на колю. главное не проседать по энергии чтобы сындзу ультовал почаще и все. Хил в лице куки будет держать живым
Как я проорал с критов на 6000 в режиме теста у собаки. И ладно бы её турелька стояла долго, как у того же Альбедыча - так эта хуйня пропадает очень быстро. Какое же говно бесполезное.
>>44565 >Ага, держи в Курске. Грубо. Причём тут он? Но он стоял прямо перед Сарой, когда мы были в коопе. Эх, нужно было повтор сохранить, да Ляо отправить...
Ну неписи по миру раскиданы, и их расположение зависит от прогресса сюжета ивента. Как на прошлом ивенте со скином Лизы, где ее можно было найти в городе и поговорить. Или просто у тебя квест был прерван. В любом случае ничего особенного, у меня тоже так было.
Я всё ещё не улавливаю, о чём ты... Я про ульту Бени, а ты?...
>картинка Во-первых, многим непонравится невозможность набирать циферки тредов. Во-вторых, тогда чмодерации придётся заниматься шапкой, редактируя её. А это приводит иногда к проблемам. Плюс, чмодерация будет делать это медленно/неправильно, с учётом того, какие там олухи с молотками сейчас.
Но ведь если бы это была проблема именно игровая, то было бы видно на скрине. А так это, наверное, драйвер, тем более что с фпс проблемы. Алсо пинг даже ниже чем у меня.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/f1CLCBAd «Путешествие по красной пустыне»
✧ Дэхья (трейлер): https://youtu.be/AKDz1h2871E (EN) https://youtu.be/lquXVrgPT4E (JP)
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: