Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разблокировка загрузчика на /huawei/
Чайник и недо-пердоля11/06/20 Чтв 21:52:41#1№1894640
Чайник и недо-пердоляOP11/06/20 Чтв 22:14:28#4№1894649
Сука, НУ ДЛЯ ВСЕГО НУЖЕН РУТ! Lucky Patcher не эмулирует покупки в играх, везде говорят что это делается через рут. Некоторые apk (переименованные через apk editor) не ставятся; сторонние лаунчеры не ставятся, возможно рут поможет. Некоторые действия (закрытие приложений, вкл/выкл nfc, и прочее), выполняемые другими приложениями на автомате, тоже требуют рут. В MacroDroid макросы на нажатия на экран работают через хуй, а другое приложение для макросов с эмуляцией нажатий на экран требует рут. Titanium Backup - ROOT. Какая-то софтина, то ли плеер, то ли эквалайзер - тоже рут. Когда нужно решить какую-то микрозадачу, ТОЖЕ БЛЯТЬ РУТ ПРЕДЛАГАЮТ.
Чайник и недо-пердоляOP11/06/20 Чтв 23:42:18#6№1894682
>>1894660 >Скудоумец гордится тем что он скудоумец, а адекваты должны страдать под гнётом быдла. Мда...
Чайник и недо-пердоляOP11/06/20 Чтв 23:48:34#7№1894683
ROOT даёт полный контроль над устройством. Уверенность в том что любое приложение тебе доступно, насколько бы извращенским оно не было. Не придётся каждый раз пердолить adb, что работает не всегда, где-то нужен именно ROOT. Ранее невиданные функции.
>>1894640 (OP) Ути какой маленький дегенерат неспособный даже модель свою назвать не говоря уже о том чтобы просто прочитать ебаную шапку зато такие страшные и непонятные слова как "рут" знает. Какой нахуй рут тебе. Иди на ютубе мультики про свинку пепу смотри. Уж ютуб вансед то хотя бы сможешь поставить сам без всяких страшных и запретных Рутов?
>>1894683 Ещё рут открывает все системные дыры. Всё дырявое. Дырявый загрузчик. Никакой безопасности.
Чайник и недо-пердоляOP11/06/20 Чтв 23:56:49#11№1894691
>>1894687 >Адекваты не пердолят телефон сразу после покупки. Пол года как купил. ROOT нужен минимум для пиратства и автоматизации проблемы MacroDroid никак не зависят от рута, так что зря бомбил, так как то макросное приложение с рутом является автокликером, а не аналогом MacroDroid..
>Адекваты не ходят в /mobi, если уж на то пошло А куда мне идти? Я хочу только одно спросить: сбросится ли телефон до заводских после разблокировки загрузчика?
>>1894691 Уёбывай на 4pda, читай шапку, ставь + в репу
Чайник и недо-пердоляOP11/06/20 Чтв 23:59:34#13№1894693
>>1894690 Где это можно подхватить вирусы? Если и пиратить - то только с 4pda или LP выпердоливать всю гниль из плеймаркет-версий.
>>1894689 В шапке на 4pda не написано про сброс до заводских, а в ютубе показано. + хочу спросить про вероятность наёба или несрабатывания. >Vanced Хуя говноед порвался. И ещё элитой себя считает. NewPie - наше всё, с его то оконным режимом.
>>1894693 В чем смысл этого треда? Ты же не пытаешься решить проблему. Так на что ты жалуешься тогда? Как отсутствие рута мешает тебе смотреть пепу? У тебя же никаких интересов быть не может других вообще, ты же тупой блять что пиздец исходя из логики твоих действий. Чего ты ждешь вообще тут даун?
>>1894835 При использовании "InLvl inApp (или как там оно)" эмуляции, мне выдавало инфу, что не найден ни один шаблон. При использовании ЛП на рутированном планшете было гараздо больше функций. Можно попробовать взломать через GameGuardian. Но там для взлома без рута нужна синхронизация с облаком, так как виртуальная машина, а в нужной мне игре нет такой кнопки.
>>1894649 Сука, и для Xposed нужен рут. А это кладесь функционала, и она нужна мне для работы приложений (не видео) в оконном режиме.
>>1895480 А что не так? Это банальнейший рационализм: чтобы несколько человек не тратили своё время на поиски оптимального решения, один из них задаёт вопрос профессионалу, после чего все из них получают ответ на свой вопрос, и тратят меньше времени на поиски. Я его насильно заставлял мне отвечать, или как?
>>1895494 >думал он прочитает >думал мне дадут А в рот тебе не дать пососать, мразь ленивая? Ты пустое место, что ты о себе возомнил, что тебе кто-то что-то должен. Тфу, блять.
>>1895512 >что тебе кто-то что-то должен Прям пришёл я к этому чуваку, и сказал А НУ БЫСТРО МРАЗЬ ЧЕРНЬ РАБ ПИЗДУЙ МНЕ ПОМОГАТЬ, да?
>мразь ленивая Лечишь себя сам? Стрижёшься сам? Дом тоже самостоятельно строишь? Смартфон сам себе чинишь? Сам обороняешь себя от преступников? Еду тоже на своей ферме выращиваешь? Это не совсем одно и то же, но тоже рационализм и здравое перераспределение обязанностей.
>>1895492 >один из них задаёт вопрос профессионалу, после чего все из них получают ответ на свой вопрос, и тратят меньше времени на поиски Ты только что описал чтение шапки и поиск по теме, необучаемый
>>1895519 Бывает. Иногда я забываю про очевидный поиск в браузере, или какую-то инфу, и бегу спрашивать. А так же я (когда как) не ценю людей, так как вижу, что вокруг одно быдло. Родители, школа, работа и интернет воспитали во мне нигилизм.
>И не мне тут быть архи-пидором, за то что нельзя удалять треды. А ты без сажи пишешь.. Зачем? Хочешь чтобы мою ошибку увидело как можно больше людей? Зачем это нужно? Тут даже затравить кого-то не выйдет, все анонимы
>>1895523 Какой из тебя нахуй анономес? Макака твой ip за связку бананов сольет, не говоря уже о том, как охотно ты делишься своей инфой на всяких 4пдашных форумах. Я например наверное даже тред твой тут когда-то видел в котором ты делился подробностями получения своего 20х
>>1895517 >А НУ БЫСТРО МРАЗЬ ЧЕРНЬ РАБ ПИЗДУЙ МНЕ ПОМОГАТЬ, да? Твои написанные школьным почерком высеры именно так и выглядят со стороны. Прибавь сюда еще патологическое неумение читать (даже я за 2 минуты разобрался в теме на че пэдыа и нашел список поддерживаемых устройств и возможных способов анлока для каждого). >Это не совсем одно и то же Сам и ответил. Ковыряние в твоем бомжатском высере китайского вендора для людей третьего мира не является общественно полезной работой. Хочешь консультацию по какому-либо вопросу - плати за потраченное на тебя время. Или же разбирайся сам. Но с этим у тебя проблемы, это уже все поняли.
>>1895552 >с китайской прошивкой без рута Ох. На них даже установку сторонних лончеров уже запретили и отказ от установки анальноограничительных обновлений. Тяжело быть куколдом. Зато они наверное сексуальную сатисфакцию получают невьебенную, раз готовы терпеть такое отношение к себе
>>1895527 >Я например наверное даже тред твой тут когда-то видел в котором ты делился подробностями получения своего 20х И что там было?
>>1895541 >бомжатском высере китайского вендора для людей третьего мира А что тогда не является высером? Дисплеи-водопады и тотальное нинужна касательно функций и совместимости?
>>1895558 Попробуй нормальный телефон для белых людей купить с поддержкой легального оем анлока от вендора, например. Купил китайскую хуйню с анальными ограничениями как у эпл, вот и страдай.
>>1895568 А какой сейчас есть смартфон с большой диагональю, премиальными материалами, ик, джеком, картой памяти, full hd, сканером сзади, и без водопада?
>>1895569 Ну есть bs3 pro например. Нахуй тебе икпорт кстати? Ну и карта памяти от хуавея это такое себе преимущество Вообще в этом году должно что-то выйти. Фаблеты каждые 2 года выпускают. Скоро должен выйти mi 10s и note 12 от того же хуйвея. Осенью выйдет мейт 40х на 1020. Большая диагональ это конечно приятно, но пользоваться телефоном который при каждом включении требует твой анус расслабиться и принять в себя маленький но очень наглый и твердый китайский хуец все же несколько унизительно. Вот если бы ты купил 20х пока его еще можно было разлочить это был бы совсем другой разговор, безальтернативный вариант.
>>1895569 А ну и блять раскладушки от сосунга разумеется и еще какой-то другой фирмы которая выпустила свою первую модель даже раньше. Но они конечно уже запредельно оверпрайснуты
>>1895569 Покупка нового тилибона сейчас это компромисс. Ты не мог не знать про ситуацию с бутлоадером на хуявеях. Значит, ты осознанно выбрал андокнутый бутлодер в угоду рИмИальнЫммАтИрИалаМ и ИК. Ну и хули ты недоволен теперь? Наслаждайся безальтернативными китайскими зондами в своей жопе теперь. Зато премиальные материалы))00, дороха и бохата, первый парень на селе))0
>>1895598 Нет, даун. Хуавей выкатывали летом 19го года анлоки для всех опоздавших, можно было успеть. Да и сам 20х насколько я помню был выкачен до реализации политики анального огораживания
>>1896014 >FireFox. >Светлая тема. >Диванон тхавля. >Использует высеры полугодичной давности как пруф того что происходит сейчас. >Пол дня серит в мёртвый тред в котором ничего нового не происходит. Что сказать то хотел?
>>1896281 >Привет. У меня Huawei mate 20 x с китайской прошивкой без рута. >Скажите, как мне можно взломать игры? >ошибаться это часть человеческой природы >человеческой >как мне взломать игры? >Huawei >пруф того что происходит сейчас Продолжай
>>1897642 Вк, одноклассники или учетка из госуслуг есть есть активные куки в браузере или ip сопадает. Правда она не для кумысов тут интегрирована а немного для других напитков
>>1896344 Считаешь что игры для дебилов, и считаешь так с нихуя? Или ты хочешь за валюту, копирование которой ничего не стоит, в игре, которая столько стоить не может, платить десятки тысяч рублей? Или ты скудоумец, и не приемлешь никаких извращений и нового опыта?
>>1993905 Нихуя себе не хватит. Этот мусор по 30к на лохито скидывают. Для двухлетнего куска говна это пиздец как дохуя. На что этого тебе не хватит? Там же небось и амолед уже весь выгореть готов со дня на день, 875 придет скоро и зароет окончательно 980. Как ты его тогда продавать будешь?
>>1999707 Да что угодно, неужели размер экрана такое значение имеет? Тебе же пишут сука что выгорание устаревание нахуй пизда гроб пидор. Ты никак его не продашь за сопоставимые деньги уже через полгода.
Помню тоже хотел взять хуявей, и первое что я сделал - пошёл гуглить, насколько сложно разблокировать загрузчик, поскольку на шаломи это делалось довольно анально. Там же про отсутствие гугл сервисов узнал. Я понимаю что для ПК-юзера это контринтуитивно, т.к. думаешь что покупаешь железо, и как минимум есть способ поковыряться и подогнать его под нужды. Но нет, не всегда это работает скоро и с пк перестанет, рыночек пориджал. В итоге я вообще напоролся на плохо кастомизируемый чипсет MTK, о котором в инете инфы хуй да маленько. А я даже и не предполагал, что нужный мне функционал калибровка цвета может зависеть от чипсета. Так и живём, в анально огорожденном ради нашей безопасности! мире, с низкой планкой качества заданной спросом невежественных потреблядей.
>>2149006 >скоро и с пк перестанет, рыночек пориджал. Что, загонят под шконку продавцов дискретных обогревательных силикатных кирпичей, увеличивающих мощность на 10% в год? А сколько пиара то было, захотел поставил 2 штуки. Ох вейт это выпилили. А как же так, свободная же архитектура ПК, почему нельзя 5 слабых видеокарт и 3 процессора? Низя. Сложна. Лучше выбрасывать старые карты и процессоры. И покупать полностью новые.