Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Анусы, а те легендарные крутки за прохождение сюжета в итоге когда-то будут давать, или это сказка для ньючурлов? Я думал если когда и будет - то в юбилейном 3.5
Бля, как же Нюк охуенно попал в образ фрика обрыгана, по которым обычно с ума сходят перды и самые приземленные СНГ хлебушки. Буквально гнусавый, крашеный, беззубый обрыган шизоид. Мимо такого кадра, конечно, ни один перд с 5 классами церковно-приходской, как их главный кумир, пройти не смогли.
>>10137 А мне он нравится. Он простой, искренний, не разводит срачей. Учит людей играть в свое удовольствие. Я бы лучше с ним забухал в дешевом кабаке, чем с местными мужиками в пиджаках в илитном месте.
>>10165 Что плохого в том чтобы собирать чемпиков через калькулятор? Это же не манятаблички протыков где хуй поймешь что они там насчитали, тут ты сам собираешь чемпиков со своими артами
>>10164 А что ты по факту сделаешь опять продолжаешь набрасывать и детектить во мне своего ореха. Или будет очередной боевой видос где босс даже не дохнет?
Пздос ляо конечно стекла навалил в сюжетке фары особенно момент с письмом, и далее в падисар хьяй А я ведь хотел просто свиданку с вайфу троллькой, а не вот это вот все
>тюлень аркадий фу нахуй, абсолютно отталкивающий неискренний тип с ужимками устаревшими десяток лет назад вкусовщина конечно, но имхо хуже него никто геншик не подает
С Козой конечно Дехья удобно играется, в попене по крайней мере. Кинул ешку и мелтишь со стаггер резистом. Дырку не траил еще, но я думаю с Нахидой тоже комфортно будет.
>>10168 >Форбиден кноледж был нет, просто упоминание, никакой новой инфы >хиличурлов фецс был о да? >перпл пристал ту Дешрет нет >массив чендж че блядь
А в чем проблема если чемпику нужен какой-то конкретный саппорт? Типо это что, мои что ли проблемы что у тебя его нет или меня должны ебать проблемы голодающих детей африки?
Лол, то есть вы опять попустили филлерного туалетного смор кало и он начинает коупить и рваться на весь тред? Да, неприятно крутить попиленый кал и слушать обезьяний рэп, а после проигрывать мастеру ебарьу. Такова судьба какашонка...
>>10169 Не плохо, если ты нихуя не разбираешься, не знаешь и не умеешь. Однако общий ситуативный ДПС хуй тебе посчитает калькулятор. Плюс он не учитывает, умеешь ты играть или нет. Ёбнешься сколько народу не разбирается в механике, из-за чего, калькулятор, только хуже делает. Особенно учитывая тот факт, что подавляющее большинство пиздует в калькулятор собирая стандартные мета-пачки, типа калционалки. Из-за чего набирает оверречарджа полное ебало. Но объяснять местным, это неблагодарное дело. Пока у людей, в ссанине Бениса, Гомориха крутит свою залупу, они никогда не будут делать шаг в сторону.
>>10227 Её броню пробили записки и тамими, а табибита лишь воспользовался положением. В будущем Фарузан ожидаеьт ещё больше слез, когда она окончательно осознает, что все мертвы. Что они её искали, но так и не нашли.
>>10210 То что запретное знание имеет отношение к грешник и является неким существом вне пространства и времени которого показали в игре это не новое? Ну и Дешрет соответственно тоже от него откровение получил, это тоже можно записать в бинго,потому что это буквально имеет к нему отношение. Массивный поворот которые все меняет - тут можно конечно по всякому воспринимать, очень расплавчатая клетка, но вообще сам квест очень много информации несёт которая меняет точку зрения на происходящее. Карбиерт снял маску в итоге, можно и засчитать, хоть нам и не показали.
>>10239 Нихуя не понял из твоей стены текста, что конкретно плохого в том что чел автоматически при помощи калькулятора выберет самые лучшие арты и сет для чемпика из всех что у него есть?
>>9931 → Ну я. Скипнул Нахиду хотя будь дохуя роллов бы крутанул. Скипнул Лань дважды Ни ореха, ни еимии, а вместо кле выпал дилюг.
Мои герои за год активности с ивент баннера: Райден, Аяка, Казуха, Дилюк, Дед, Вжушка, Венти, Мона, Торт, Чича, Лиса, Дыхия
Луну заносил активно с банера Казухи. Два пака по разломным ценам. Один бп. На нахиду не было ни гемов, и как-то то сейю не зашла японская, вообще не сооброзил что архонта таки надо крутать. У архонтов всегда механики интересные, полезные.
Охуенно, то есть мы переехали на новую доску, чтобы малолетний калфодебил - долбоеб, дорвавшийся до локальной интернет микро власти, с автозаменой вдоволь наигрался, довольно хопая в ладоши?
>>10227 Но я играю за светку... >>10243 Да это жозенько. Вообще непонятно почему лучшей девочке такую тяжелую судьбу прописали, у нас че бля мало чемпов для этого? Лучше бы с копченой так обошлись, глядишь разжалобили бы нормисов и подтянули продажи
Оформил подпивас базу по бездне На 3 звезды 12/3 не хватило 1 секунды Впрочем нах надо переигрывать разрывая жопу на забагованных скорпе и фениксе на 12/2
>>10277 как будто существует какаято генетическая предрасположенность к чедовству типа альфа гены чтоли у чела буквально отца нет мать шлюха кто из него должен вырасти по твоему давай только про тредовичков не будем
>>10251 Калькулятор собирает тебе билд в вакууме. Он не учитывает возможность подсасывать энергию, не учитывает то, что враги бывают разные, что тебе нужно куда то бежать и т.д. Общий ДПС ситуативно складывается из многих факторов, калькулятор предложит варианты, но почти все они сойдут в калционалку. А это изначально пачка, которая требует охуевший речардж и не раскроет перса. Калькулятор тебе соберёт средний урон, но выжимать всё, до последней капли, можно только самостоятельно. Я овердохуя вариантов перепробовал, в итоге, выбирал то, что позволяло равномерно играть и вносить много дамага, пускай и не для скриншота.
>>10244 То, что за Бездной стоит Королева Тьмы или Бездны, которую назвали "Sinner", было известно с первого дня (Баттлпасс). >Дешрет получил откровение ну ок >Хиличурлы умеют снимать маски вау!!
>>10281 Блять у мя в башке не укладывается нахуя так было с ней поступать Это не иначе как заговор ляо - зарелизить загорелую сексуальную суку в тир говна без задач
>>10292 Какая в жопу королева, тебя голос мужской вообще не смутил? И ловко ты конечно задним ходом части лора связывать начал, которые до этого квеста бы не связал никогда.
>>10295 Да я тоже не понимаю за что. Буквально пару мувов в увеличение скейлов и снижения кд/энергии и она была бы хорошей, или хотя бы норм. Не иначе как ненависть к копченым, ведь из Кэнди тоже говно сделали
>>10303 >Буквально пару мувов в увеличение скейлов и снижения кд/энергии и она была бы хорошей, или хотя бы норм Что ты будешь делать с тем, что ее ульта не тригеррит Ленку/Синего/Фишль/Байду? Надеяться на Фокалор?
>>10278 >Лучше бы с копченой так обошлись, глядишь разжалобили бы нормисов и подтянули продажи Чел, она стала символом благотворительности в Китае после своего трейлера.
>>10303 Кстати Кэнди полезная На с6 в двух пачках Другое дело что есть такое слово удобство и дыхия сейчас просто неудобный кал везде. Есть такрй герои как лиза и её ульта. Не удобная, много энергии жрёт, но уникальный срез защиты.
Всем здарова, сырки. Добрался до кудахтера после смены, запустил генш, обновился, залутал розовенький, как мордочки поросяточек, круточки за квестики. Потом пошел на кухню, взял из холодильника охладившееся пиво. Взял рыбку. Копченую, да. Вернулся обратно к компу и запустил тестран собачки. Какой же каеф наблюдать эти анимации. Резкие, рваные движения, чувствуется львица. Пусть все кряхтя, что нет дамага. Для дамага есть другие жены, сырки. А эта - она для любви. Крутить жену, сырки. У вас уже давно 36* за 12 траев, зачем вам ещё одна бездушная работница? Выроллите себе королеву, чтобы она никогда не дамажила и не пачкалась о бездну. Оставьте это другим. Любите свою жену, пусть она рычит, пусть всем своим видом показывает, какая она ненасытная дикая львица, опасное животное. Одевайте ее в лучшие артефакты, а как выйдет новый данж - ходите в него полгода, но выроллите для нее 40кв. Потому что эту жену надо любить. Любите своих жен, сырочки.
Ахаха, челы, это ещё чё за хуйня, модеры решили сразу убить и вг, и гейщит тред? Мне лично поебать, конечно, я ещё с серидины двухтысячных тредов перестал постоянно тут постить, периодически только заглядываю, но всё равно грустно будет, если тред в итоге загнётся из-за отсутствия ньюфагов, всё-таки почти с самого начала тут был
>>10320 Но эту псину я приютил себе на основу, хотя мог на один из рерол акичей достать, где гарант на ивент. Но мне джин на основу не падает год. И на пустом акиче если вдруг дыхия станет полезнее где-то ещё, я вряд ли смогу её реализовать хоть как то 74 ролла, выиграл койнфлип
>>10260 > Скипнул Лань дважды Что могу сказать, это самое тупое что можно сделать в этой игре. Буквально, гидро-архонта скипнул. В тредисе её таким ореолом пиздежа покрыли, что больше не хочется вообще о ней никому ничего говорить. SSSS-тир, будет полезна всегда, с такими скейлами хуй что Лява больше выпустит! > Райден Для ньючурла, охуевший по вложениям перс, даже если ты в калционалке её катаешь, она не утилизирует свой потенцевал. Очень затратный герой, очень зависит от конст, сборка без сигны, проседает по атаке охуенно. Вилка норм ф2п пуха, особенно в калькуляторе, но в реальности все игнорят проёб базового урона. В общем, я бы не стал рекомендовать ньювжушкам роллять Дыню, без готовых сетапов, либо без с2, хотя бы. > Аяка Зачем? Моторная лодка? Как первый КриоДД, такой себе варик. > Казуха Тут понятно, Кодзима до закрытия серваков прописался в мете. > Дед Мастхев для ньючурлов, это понятно > Венти Устарел, адекватный ананас неоднократно рекомендовал ньючурлам обходить стороной. Впрочем, свою лепту чулочник найдёт где внести. > Торт Очень опрометчивое решение, сам по себе является затычкой, в самом грубом контексте! Не стоит даже притрагиваться, если не нравится как персонаж и если нет возможности сразу ему весь вагон саппортов отдать. > Лиса Без конст бесполезна и бездамажна. Выправляет ситуацию дендро реакции, но Пису доставать, без конст не лучшая затея. > Дыхия Тут просто могу только посочувствовать. Даже подождать Шеньху под твою Пяку, было бы более здравым решением. Я уж молчу, что в следующем баннере реран Кусьзалоли! Копи на Нахиду!
>>10329 >Потом пошел на кухню, взял из холодильника охладившееся пиво. Взял рыбку. Копченую, да. >Вернулся обратно к компу и запустил тестран собачки. Что-то я не вижу строки на которой ты ее выроллил.
>>10295 > Это не иначе как заговор ляо - зарелизить загорелую сексуальную суку в тир говна без задач Не ищи заговор там, где его нет. Они просто не осилили механику. Все стандартные чемпики это мехтир (B-C в основном), довольно универсальные. Она должна была иметь механику, которой у неё нет.
>>10329 Довольно базовый пост У меня по ней похожие мюсли возникают В свое время выкрутил йомочку по тому же принципу - пока все протыки ее хуесосили просто кайфовал от геймплея и анимаций А со временем еще и актуальность в бездне ей подтянули. Но копченой это не грозит - ее сразу списали в стандарт как неликвид Так что да - штучный товар не для продажи для настоящих симпов
>>10329 Я надеюсь чисто в теории на две вещи: 1: её таки поправят 2: выйдет калич из Фонтейна (может тоже стандарт) к которому она будет подходить, типа будет добротной, полезной опцией. По тайму ещек, возможно. Но я слабо представляю как это может быть. Очень этого хочу.
>>10345 >Очень опрометчивое решение, сам по себе является затычкой, в самом грубом контексте! Вжушк, затычка делает мне бездну там, где SSSS-тир с сигной пососала вялого. Потому что АУЕ-урон отсутствует.
>>10260 > Скипнул Нахиду хотя будь дохуя роллов бы крутанул. Идиотизм. > Скипнул Лань дважды Ну полный кретинизм. Она S тир даже C0 > Ни ореха, ни еимии, а вместо кле выпал дилюг. Ты или тру фтп, или мало крутишь. Я так 70к гемов насобирал, крутить раз в пол года если. > Торт > Лиса > Дыхия Говна накрутил. Все три не стоят гемов, если ты фтп.
>>10358 >2: выйдет калич из Фонтейна (может тоже стандарт) к которому она будет подходить, типа будет добротной, полезной опцией. По тайму ещек, возможно. Но я слабо представляю как это может быть. Очень этого хочу. Шиз, насколько он должен быть лучше Моны?
>>10358 Так йоба норм чемпик конечно не топ мета но ситуативно норм отыграет. >>10362 Сначала детектили дилюков теперь орехов... Пообрывать им всем вжушки
>>10355 Поздравляю/соболезную, выбирай сам что тебе больше нравится. Я подумаю куда его можно пристроить, вроде тоже толк есть.
Короче я не знаю зачем я вообще полез в оружку, но я накрутил весло, и уже после весла вкинул ещё в районе 40 круток. Теперь хз что делать, крутить дальше в попытке выбить сигну, или нет. Ну до следующей лимитки я точно успею, а вот если и на второй раз приложит, то всё. Но стоит ли оно того?
>>10346 Всё крутки скинул в Елань, запускаю пятый раз тестран и реву, реву как медведь, которому не суждено оплодотворить самку. Какой же Ляо пидарас....
>>10358 Ощущение, что нас активно пинками загоняют в новую механику отряда, просто мы этого пока ещё не понимаем. Я сильно не вдавался в ее геймплей, интересно, заиграет ли она от горения в итоге?
>>10361 Ну а где тут расхождение со словами? Ты, и отсыпал весь вагон саппортов Тартухе-Батрухе. SSSS-тир с сигной, не является подсосом под пирошлюх и стандартные пачки, а самый настоящий мдд. Впрочем, забавно смотреть как в топе бездны, гидро-архонту отдали место около параши.
>>10380 Лиса хорошо работала с электро табибитой, с дендро табибитой ей вообще заебись, хвосты цветут шерсть чешется. С релиза сумеру везде брал лису с дендро табибой, это наверное первый и последний раз как у табибиты такая синергия хорошая с персонажем, помимо бейды в электро и деда в гео, потом китаец все обосрет
>>10403 Нет Елани например, а Сына нужен в другой пачке. >>10385 >бебра будет полезнее поливая с ручки без дамага Пробоовал и совсем чет вяло, арзбузов мало, лопаются медленно, какой шиз это придумал советовать. Рофлосборка.
>>10405 А при чём тут лимитка, цель которой, выходить туда, где энергию нужно сосать стоя на коленях? И нужно отрывать ебала врагов вместе с позвоночником? Вроде в треде уже давно решили что для этих целей сойдёт Печень, которая в разы проще собирается. Дыня в гиперблум, это персонаж, который бесполезен в своей роли на все 100%.
>>10423 В Бордерлендс 2 было задание выстрелить в лицо персонажу Фэйс Макшути. Мне вот всегда казалось, что это задание должно быть и в гашне, потому что у хиличурок для это прям идеальный дизайн.
>>10417 >арзбузов мало, лопаются медленно Нужно кольцо с ешки вешать и тереться о мобов чтобы больше было И она их только создает, триггерить нужно электриком/огневичком из кармана собранным в мс Но мне больше кокоми все равно нравится, и хилит лучше и мочит из кармана
>>10445 Моя с0 куки её носит, хилит конечно сильнее, но я хз зачем еще кроме как для увеличения хила брать. Пассивку слишком долго она активирует. Но в любом случае это буквально лучшее оружее на нее.
>>10384 >заиграет ли она от горения в итоге? Горение на данный можно разогнать до 14к урона в секунду, что чудовищно мало для основной реакции тимы. И то, это требует Нахиду и Кадзуху. Дехья делает удобной пачки через горение, но проблему малого урона она не решает. Если сливы про Байджу корректны, то в теории можно будет разогнать горение до ~30к урона в секунду. Но это всё ещё мало. А нахида с2 слишком дорогое вложение для крита в 24к.
>>10345 Мне Лань не нравилась своим браслетом. Всё время светится и семенит при беге. Пихнуть мне её не куда. Есть на акиче другана, в люьой момент могу ей поиграть. Так что мех.
Меня доебал круг Райден в опене, так как она первая лега была. Нужно было срочно другой чарик для опена, и дд.
Аяка отличнейший дд, удобная и простая в сборке, спидранила мне все сундуки, данжи и безду, продолжает это делать. Дамаг без сигны, с теми же статами и сапортрами, как у коз идентичен. С руки по 10-15к х 3, ешка 30-50, ульта понятно. Бегает по воде.
Лиса красивый, охуеено озвученный персонаж. Перекрасен с дендро. Ни разу не пожалел, что выкрутил.
Торт просто лорный чарик, геймплейно мне не зашёл особо.
Тигнари упал со стандарта и как раз он мне по геймплею очень заходит и для опена пиздат.
Да, Дехья акичный дефолт но хоть не 160, а 74.
Сейчас в солении 138 ролов. За этот патч с луной 105, с другими плюхами и миром 130 у меня будет к концу 3.6. И того 268
Если повёзт и выбью кого планирую то наверное буду крутить нахиду.
Сколько за 20 патча дней с луной? Я 3.7 спрашиваю. Мейн ивент уже будет открыт да? Где то 40 получится, наверное. Итого 300.Если так то у меня два конфлипа в кармане
Докупать гемы на аяку или лучше все таки в другой реран когда гемов побольше будет? Один хуй будет очень долго не использоваться, да и после дехии не очень хочется крутить теперь
>>10422 Братан, пошел бездну поделать, а у меня она была на 5 или 6 этаже, наскреб еще на десяточку круток, и дали меч! И даже милую писюню в придачу! Ебать у львицы морда довольная.
Есть УЛЬТРАМОЩНЫЕ карточные колоды для нового патча? В начале проходил Аяка - Ёимия - Чуньюнь, но в прошлом патче порезали в ноль. Сам собрать не могу, лень разбираться в этом говне.
>>10500 Блядь, да как такое возможно? Популярный в своих кругах чел, зарабатывает скорее всего ощутимо выше среднего, не всратый, не жиртрест, и вот такое чудище у него сальное...
ПОЧЕМУ ЛЯО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЭТО ГОВОРИТЬ?! НЕТ, БЛЯДЬ, Я НЕ СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ, ЁБАНАЯ ТЫ ЛЕТАЮЩАЯ КОНСЕРВА! НАОБОРОТ, ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КВЕСТОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО НЕ ЖУЖЖАЛА ПОД УХОМ И НЕ ПИЗДЕЛА ЗА МЕНЯ
>>10506 Он каноничных свуф, для 20-летних писюх он кринж потому что у него внешка орка и лысеющая башка, для своих ухоженных ровесниц он кринж потому что в игрушечка играет.
>>10517 Ничего себе, в мире кому-то везет и у него есть все, а кто-то рождается бомжом ебаным, так еще и по жизни его прикладывает. Теория подкрутки ИРЛ походу правдивая.
>>10517 В целом всё так. Пресловутые средние показатели к которым все придут работают на слишком большой дистанции. И анлакеры всё также будут сосать до конца снежной.
>>10517 Нет, сам видел как стримерша у котрой было дохуя проигранных всё время. Потом вытянула 4 флипа, и дабдроп ивентами. Мой знакомый проиграл на 75 жоанной на аяке Потом три выйгранных флипа, раняя вжушка, и ещё один выйраный флип.
Я тем временем все кроме вжушки на 55. Это 74-81 4 выйгранных, выигранная дыхия недавно. 4 проигранных. Одна чича на 79
Итого по Дашке. Внезапно, но персонаж по вайфу фактору очень многим зашел: ляхи перетянутые ремнями, тени на заднице, настоящие ухи... А тот факт, что после добавления в стандарт достать ее специально будет почти невозможно, т.к. реранов она не получит, заставляет людей крутить сейчас не только ее, но и консты. Ляо снова всех переиграл!!!
При этом, перс, как и ожидалось, - говно: саппорт опции оригинальные, но... щиты во всём лучше, особенно, щит Деда. Дамага нет, даже с констами и сигной. Пачек, где для нее не было бы лучшего или более доступного варианта тоже нет.
>>10530 А если бы типа у твоих протыков продолжились неудачи/везение это бы доказало наличие подкрутки? Ты понимаешь, что по банальным законам мироздания в игре должны существовать аккаунты, где человек ни разу не выиграл конифлип, и аналогично обратные супер везунчики.
>>10532 а падисарные дропы они вот именно такие я в свое время тоже за 100 круток трех сайно и две его сигны вытянул а щас дехьей на 82 после вжушкинга на 79ой киберприкладывает
>>10514 Все так. Я сегодня конкретно кайфанул от квеста фарузан Во первых там сильный датфильный сюжет И немалый вклад в атмосферу внесло то что не было это летающей пиздящей залупы, а чемпы тихо мирно общались между собой Еще было довольно много стесняши коллей, которая тоже доставила
Всем привет, я олд Геншин-треда (есть пруфы), местный завсегдатый, отлично шарю за лор треда.
Готов помочь всем новичкам стать базовичками за скромную сумму.
Прейскурант: Краткий ликбез по треду (основные исторические моменты, поясню за местные касты, понятия и мемы. Высылаю написанный лично мною гайд отдельным файлом на вашу почту, воровство гайда и распространение на торрентах преследуется по закону) - 150 руб. Дам вашему посту (You) - 5 руб./шт. При заказе от 10 юшек за раз скидка 20% Дам развёрнутый ответ на ваш пост (больше трёх строчек, аргументы, факты, картинки прикрепляются по желанию) - 50 руб. Анализ вашей аватарки - 100 руб. Поддерживать форсинг вашей аватарки - 150 руб./час Сделаю для вас пазол с вашим любимым персонажем - 100 руб. Помогу расширить пак картинок для вашей аватарки - 400 руб. (30+ картинок минимум) Придти к вам на сходку - 700 руб. (сходка не более 2 часов, продление за отдельную плату) Стану вашим дилюком - 1200 руб./сутки
Другие услуги обсуждаются отдельно за доп. плату. Заказы выполняются в порядке очереди.
>>10533 Думаю на дальней дистанции все акичи будут одинаковы Но смысл твинк завести думаю есть. Не знаю можно ли за 2 года игры на луне отролять все персов с0
>>10514 >>10514 А я сгорел от Паймон в квесте Дехьи. Столько высокомерия, но никакого толку. Дже подарок подарила Дехье за счёт Табибиты. Ещё и гордится этим.
>>10542 Травма от круга Райден Не люблю лишние блестяшки на модельках. Не люблю бп клеймор из этого Не скипаемые, например у Нины, Итто, Кле, Хейдзо стаки скипаются.
>>10552 Круг Райден худшее дерьмо что есть в геншине по дизайну, но что тебе сделали остальные блестяшки? Я с6 Хайтаму хочу выбить только потому, чтоэо у него на с6 глаз на плаще начинает ярко сиять А вот круг у дыни это просто полная пиздецома.
>>10549 Да хуй его знает, но Торта долго не было после нескольких реранов подряд. А Эол вообще больше никогда не будет - запрещенный персонаж...
Реально невозможно прогнозировать, т.к. часто рераны завязаны на появление персонажей в квестах и эвентах, для поддержания продаж. Но озвучить квесты - долго, актеры озвучки могут быть заняты на других проектах...
А меня больше бесят эффекты от бпшного копья и двурука Браслет Е Лани лучший геймдизайнерский ход индицирующий зарядку соответствующего навыка. Круг Дыни подбешивает, но он хотя бы вызывает ассоциации с каким-нибудь электро-богом типа Энеля и других йоба персонажей из аниме
>>10580 Я расист я не могу слушать это жевание мандибулами у пиздоглазых. Но и в англюсике ниггеры... Я бы отключил звук, но как тогда заранее узнавать квест говно или это базовое вырезание переезд танитов 6 февраля?
Ваще ящитаю, что Господину Л пора вводить 4⭐баннеры и заменять ими текущие. А 5⭐ делать реально только по ивентам раза 4 в год, чтобы даже андерпаверная Дашка казалась имбой. Ну а остальное время енжой синие пушки и хард гарант 4⭐чемпика на 90-й крутке. От такого приклада хомячье бы реально вздернулось на проводе от мышки, остались бы только трушные нолайферы вайфугеймеры с мозолями на жопе, геморроем и мускулистыми пальцами някс.
>>10589 У всех сильные саммоны на ульте Сахар под бенисом отрывает по пол ебала за ешку, раздувает стихию на других и свапает чемпа Кди накладывает дот который пассивно дамажит + имеет неплохой скиллсет с чарджами вместо автух
>>10593 Нет. Архонт - это как титул правителя земель. Всего регионов семь и архонтов больше семи не может быть в принципе. Но кто-то примерно равный им по силе быть может, конечно. Сами архонты тоже очень разные - Нахида - ветвь древа знаний, живой разумный терминал. Венти какой-то элементаль воздуха, базово не имеющий физического воплощения и т.д.
Но что будет именно физ челик какой-то вот прям совсем без глаза бога и вообще без способности использовать элементальные силы я ее верю. Проще поверить в новые элементы - свет и тьма для новых регионов: Селестии и Каэнрии.
>>10604 В жопе у тебя дырка. А в статуе архонта - отверстия. И их там дохуя, т.к. глаза бога Райден изымала и вкрапляла в статую десятками. Плюс сюжет Инадзумы - непродуманное каловое говно. Зачем Эи отнимала вижены еще как-то объяснить попытались, но нахуя на пафосе было их в статую вставлять и как они потом из нее все вернулись к своим владельцам - непонятная бессмысленная хуита.
Показываю универсальную пачку с которой любое ваше онфилд говно будет дамажть создавать видмость дамага, можете смело впихивать на это место любого чемпика.
ну она в принципе проходит дырку но только с 56/200 2к силы атаки и 160 регена + топ саппорты с6 и с 0 казах) за свою ульту она выдаёт примерно 350-400к дмг
>>10624 Челик, дехья с ленком не работает. Лучшее что тут можно сделать - дать лисе гилдед и просто пересобрать ее в онфилд. Дехью тупо не вынимать из кармана.
>>10531 >Пачек, где для нее не было бы лучшего или более доступного варианта тоже нет. Имхо, она получше Томаса сидит в бургеоне. Во-первых, 1000-мс томка полностью продристывает свои защитные опции, в отличие от копченой. Во-вторых, у копченой подрывы бутонов не завязаны на дорогущей ульте.
Почему стандартная Дэхья вызвала такой резонанс? Выходили до этого слабые персонажи, Куки, Дори. Одна заиграла со временем, другая нет. Были и пятерки лимитки средние как Аято, которых редко вообще увидишь, очень вялый Альбедо на момент выхода, который опять заиграл только потом. Поставьте на её место Вжушку, её так же нужно обмазывать саппортами со всех сторон, чтобы она начала что-то делать. Тут же даже перспектив больше самой стать саппортом средней руки в будущем.
>>10628 У неё долгий пук на бутонах Но да я мечатл чтобы онв траву взрывала Может в будущем выйдут какая нибудь денро и гидро тварь делающие арбузы под тайм дыхии, но хзхзхзх
>>10633 Аято и Альбедо средние. Да, цифры не заоблачные, но вполне норм. И что куда важнее - есть куда расти, есть своя ниша. А что у дехьи? Ничего из этого.
>>10628 Всё так. Но бургеон - это пиздец нишевая маргинальная пачка. Если бы Даша бафала как-то реакцию горения или имейла скейлы от МС о таком ее применении еще можно было бы говорить, но... ничего подобного ей на запилили.
>>10633 Чурл, дори играет. Она держит электро статус чтобы подуть анимой в пачках от стимуляции + хилит. Аято хороший чарик и с дендро стал полезнее его и бабах бутонов и в электро бутоны заебись
>>10639 Я про финальную катсцену, где вижены разлетаются яркими лучами во все стороны. Если это аллегория на то как люди сами их оттуда выковыривали, то крайне неудачная, надо признать.
>>10633 Потому что у всех, кого ты перечислил, есть своя роль. Кто-то ее выполняет лучше, кто-то хуже, но роль у них есть. Кто такая собака? Это танк? Зачем танку такая ульта? Это саппорт? Нахуя саппорту эта ульта? Это онфилд ДД? Почему у ДД такие низкие скейлы? Это карманный ДД? Почему у карманного ДД такие низкие скейлы? У нее просто нет роли в этой игре. Не понятно, на кой хуй она в этой игре нужна и что она должна в ней делать. Такое ощущение, что это персонаж из другой игры.
>>10644 Дори нихуя не играет. Без С2 проблемы с наложением статуса у нее серьезные очень. Плюс дорогущая ульта, вынуждающая носить фавоний и часы на восстанову. При том ее хил на ульте скейлится, блджад, не от восстановы нихуя... А доп. восстановление энергии от ульты - это курам на смех, фавоний в ее руках дает больше!
Куки играет и ЯоЯо. Других хороших четверок не было с момента выхода Дионы и Розарии два года назад...
>>10650 Как там Чугун со своей криоинфузией, дружище? Заиграл уже "потом" или всё ждем? На релизе "не важно", сейчас "не важно", а персонаж лежит в инвентаре и не делает нихуя.
>>10671 В стандарте нет гаранта, челик. Если ты оружейку крутил, то если ты выбрал путь, то после двух въебов у тебя будет полный гарант на нужную оружку. Софт пити оружейки 65 ролл, тебе еще повезло
А помните как ждали Эолу в 3.1? Шизы даже тогда уже занюхнув пуки геншин арабсов копили, а теперь похоже она даже Орешку перебьет в плане рарности реранов.
>>10641 >Но бургеон - это пиздец нишевая маргинальная пачка. Пчел, радуемся что хотя бы так. Есть хоть какая-то пачка, где она может уверенно протащить 12 этаж как полноценный член этой пачки, а не как "драйвер" для трех убер-сапортов.
>>10684 Ну только как статстик, и то не всех. Крыло, конечно, охуенная ебака, которую буквально всем можно пихнуть чисто из-за критов. Самая лучшая небеска, даже странно, учитывая, что все остальное там на восстанову
>>10674 Ну ебаный рот, второй раз оружие вместо персонажа. Первое оружие хотя бы было подходящим персонажу. >>10681 Да он и выпал, по описанию и по механике луков говнище.
>>10454 Какие нахуй 30к в секунду? Бонус Пидоражу дает на 50к хп столько же, сколлько дает новый арбузный сет. Это разница 3-5к в арбузах через электро. ПРиятно но не более того
Как можно было так обосраться? Что надо жрать, чтобы так срать? Выпусти кого угодно с нормальными атаками и оно будет дамажить за счет ультов Ленки, Синяка и какой-нибудь Бидо. Единственный способ заставить это не сработать- заговнить чемпику атаки. Угадаете, что сделал мистер Л?
>>10694 А что ты от Чугуна сейчас хочешь, что он сам по себе в мету войдет? Куки зашла туда, а на момент её выхода кто вообще ожидал её там? Все одинаково полезны все равно не будут.
>>10704 Ну так ты же пиздец копиумный со своей мантрой "падаждьом пасморим". Ты не наждался еще с Чугуном? Ты же сидишь и литерально слово-в-слово так же оправдываешь Дэхью, мол, сейчас она не делает нихуя и не подходит ни для чего, но вот потом... Ты же понимаешь, что посты ты настукиваешь сейчас, а не потом? Но пишешь так, будто пирособака уже заиграла и это прям предрешено.
>>10699 крутить стандартный баннер и выбивать оттуда не мону, джин и тигнария, а говно ебаное >>10701 потому что в очке, куда я его засунул, очень темно >>10702 я бы блять с удовольствием сука, ебучая молитва, хоть нинкой с4 лвл40 начинай играть, вот куда тебя девать блять, ни одним катализатором не пользуюсь сука
>>10711 Да может она и не заиграет, просто не вижу в этом конца света, время покажет. А куда не загляни срачи стоят, будто она обязана была, вот это больше удивляет.
>>10731 Ну не надо, там за пару месяцев я приодел дыню, сынидзе, повариху, еблань и даже на мону осталось. Тут же за месяц на релизе данжа и месяц сейчас у меня буквально одета в куки ибо ей похуй на сабстаты практически, у нахиды что-то более-менее и буквально один кусок ГД который не кал. Шапки на крит? Говно на деф и хп. Дендро кубок? Есть один оффсетовый и 0 сетовых. Перо!? Ни одного ебанного пера больше чем с 20 крит массы. Одни пески на ем с целыми 19% крит массы! Это полный пиздец.
тупо в ахуи какой же бай чжу урод ебаный и вот это придется же крутить чтобы не уроды нормально игрались ну сделай ты китаец падисар нормально одетого мужского персонажа нет блядь даже аято кукловоду выдам костюм клоуна падисарика
Когда-нибудь я наконец полноценно поиграю Фишкой. И дело даже не в том что у нее не добито с6 уже хуй знает сколько, а то что хороших легендарных луков у меня просто нет нахуй
>>10756 Так он и не озвучивал, все роли игроками придуманы для упрощения. Она просто отличается от очередного щитовика, ну значит всё роли нет, классификацию не прошла.
>>10765 >в крестики-нолики добавили треугольник >он ничего не делает, никакой функции не выполняет, он просто есть и его можно нарисовать в клеточке >если в клеточке нарисовать крестик или нолик, станет только лучше >нормальный человек: понятно, нахуй не нужен ваш треугольник >соевая, копиумная, кумерная снежинка: ваааааааааау треугольник такооооооой уникальный он не как все он другой прямо как я
>>10775 А треугольник с этим не согласен. Он вот такой, бунтарь из пустыни. На хую он вертел все твои выдуманные правила. Ты это сам все придумал, а треугольник тебя выебал просто, сломав твой манямирок. Проблемки?
Как же мне доставляет этот натужный демедж контрол выкрутившего пирособаку. Не "делает всё хуёво", а "разносторонняя". Не "не имеет роли", а "ролей не существует". Не "нахуй нужна?", а "заиграет потом, когда...". Дэхья инцидент.
>>10770 Закончилась тем же, чем заканчивается любое окукливание ограниченного числа личностей на мелкопараше. Медленной смертью, срачами с протеканием и итоговым возвращением сюда. Уже проходили такое кучу раз с разными тредами и отваливающимися от них мелкочятами. Но свой опыт людям нельзя передать, они сами через это все пройдут рано или поздно, а скорее рано.
>>10805 >он назвал ГГ принцессой Чмоняшизик спок. Я сразу понял что это прошлое и скорее всего воспоминания близнеца, про это говорилось изначально когда ты туда газовал с дауном-рабом.
>>10808 Разнообразие это хорошо. Ещё бы гомовишапы были такие же жозенькие, как в у себя на арене. Я реально несколько раз отъехал, пока тупо не взял ёму под даблгидро.
У какой дрын у Юли, здоровый сука. Сигна есть, копчуха придет на коинфлипах. А меч этот для Юлы топ 2 после сигны, поскольку дает Кш и пассивка это по сути ручной Беннет.
>>10841 Вся сумерская лега оружка выглядит, как будто лесные варвары отломали ее от забора в пустынных руинах. Кроме сигны Хайтама и Нахиды. Это да. У сумерского клеймора КШ, а значит в голову идет КУ, у волчанки и пинуса придется поселиться в физданже.
В скиллы Кавеха даже вчитываться лень, настолько он противен. Вкратце опишите, для кого он будет подсасывать? Слышал про Нилу. Надеюсь, это была шутка.
>>10885 Нет. Мона была моей 1й пятеркой, прямо в день релиза закинул на баннер Вентиля и словил ее. Знаешь когда она мне в 1й раз пригодилась? Через 2 патча, когда козу достал.
>>10874 Так много тредов назад здесь уже говорили, что будет Дендро Разор. На самом деле сильнее Разора, но роль такая же, в ульте дендро-инфузия, и также ульта слетает при переключении.
>>10893 Ну а где сейчас ньювжушку использовать Мону? Омен предполагает, что ты должен мощно вжарить за 5 секунд. Иначе Мона не оправдывает себя в группе.
>>10895 Потому что Нилу открывает геймплей через арбузы, она уникальна. Потому что Кокоми это лучший хилер в игре, она уникальна. А копченая открывает разве что дыру в экономике аккаунта.
Копченая в стандарте - это наказание игрока за проеб 50/50. То, что мы сами себя наказали и въебали лимитные роллы - это наша проблема. Ляо сразу двух зайцев убил. Обоссал буквально всех.
>>10898 Вчера только клиент расковыривали. Бета еще не началась. Если накатить бета-клиент на пиратку раньше официальной беты, Ляо окончательно озвереет и натравит мусоров на сливщиков.
>>10896 >ньювжушку использовать Мону Как раз для криворучек ньюфажек она полезна в большинстве случаев. У неё кукла с собиранием всех на себя. И быстрое передвижение в том числе по воде. Для дейликов, инстов, когда нет урона и просто исследования хороший персонаж.
>>10895 Есть предположение что хойоверсы не могут превратить уже выпущенного лимитного перса, вроде Альбедо или Торта, в стандартного. Т.е. они могут так делать только для новых персов и только если объявят заранее. Когда выпускали Кокоми - планов по расширению стандарта не было. А когда была Нилу - выбрали Тиграна вместо нее.
На самом деле можно было бы избежать этого, если в стандарт отправить Байжу, или сделать Кавеха 5-звездочным для стандарта. Но тут хз, может в хойоверсах пидарасик завелся.
>Я буду крутить Нахиду Зачем вы шкваритесь о лоликал? Нет бы ей дизайн высрали нормальный, хотяб как Яо, стоны там и фансервис, нет блять хочу лоликал роллить! Посмотри как она с трикармы аж по трицать ка лупит!!! Тьфу блять, Ляо их дерьмом кормит, а они и счастливы.
Почему одному чемпику можно быть топ-1 карманным дамагером игры, имея ебанутые скейлы от нр вообще не каждой кнопке, при этом бегать хоть с белым луком лвл 1? А другой чемпик Ц2 в топовом сете, с сигнатуркой в роли саппорта это "ну как бы вроде да", в роли карманного дд "ну да как бы вроде", а в роли онфилда "вроде да ну как бы". Нахуя(а главное зачем?) госпожа Елена со всего размаху пизданула каблуком прямо в лоб копчеглотательной собаке?
>>10410 Хех, у меня уже 3(?) дырку торт умирает на прокасте магу кенки, но 2 месяца фама эмблемы сделали из поварихи какую то машину аннигиляции и отвал русича больше пробивает на смех, чем заставляет ретраить комнату. хз кто из 4 сможет хоть немного приблизится к её повер.
Помогите унять тряску: 142 ролла в кармане За 3.6 патч 105 ролов с луной За первую половину патча с луной 3.7 сколько? 300 наскребу к концу первой половины 3.7?
>>10922 Потому что она из ЛиЮэ, а Ляо - националист. Вче чемпики из ЛиЮэ (за оченб редким исключением) выходят как минимум крепкими середнячками, а как правило - имбами.
>>10922 Это гачакал. Должны быть чемпики разных тиров. На каждую ебаку должен быть свой кал. Собака именно сделана по тз создать слабого чемпика который будет руинить коинфлипы. Но даже тут перестарались.
Решил вкинуть пару тенроллов, может лук получить для коллекции, и остаток на мистсплиттер придержать в баннере. И конечно всё пойдёт не по плану. Вот она летит лопата, даже не знаю что с ней делать и кому дать.
Мне кажется, что для дамага собаки нужно занести на Ц6 и фулл сигну каждому из 4 персонажей в пати. Еще полтора миллиарда смолы на арты. Тогда дамаг будет. Ну просто чемпик из стандарта, средненький, хули бузите.
А я понял, почему реран Сайно. Ляо тычет нас носом в наше нытье. Сайно, при всей его всратости, это реально уникальный перс, который хочет прям постоянно на поле быть. И это в нем заложено, это его отличает от всех, даже от самых опизденевших дд, этой игры. И Сайно явно провалился. А теперь Ляо выпускает баннер с ним и с невероятно андерпавернутым новым персом, чтобы показать, что будет с этой игрой, если не покупать нормальных персонажей. Ну типа "Сайно не купили? Покупайте Дэхью теперь, пидарасики дорогие. Плохо купите- следующий персонаж будет еще слабее". Прости нас, Ляо, мы всё проебали!
>>10927 Предед - кал Пидоражу, девочка-зайка - полнейший кал без бутонов, с бутонами "ок" Есланье - ебет Юнцзинь, шеньхе - кал, нашевые саппорты без задач Яньфей - норм Орех - кал Сяо - норм но как бы кал Янфей, чича - есть такой чемпик? Калза - ебет Бейдоу - норм Нинкуал - норм, но как бы кал Калвориха, синцю - ебут, но ебут только потому что в 1.0 вышли Вжушка, чуньюнь - кал
>>10916 У него нет домага, собирать в домаг его смысла 0, разве что на с6 Ешка бьет редко, минеллит бесполезен
Пидоражу это персонаж по электро арбузы, которо нужно собирать в фулл хп.
На самом деле нахуй он нужен не поятно, т.к. домажить он не домажит, а оверхилл с щитом вообще не нужен. Дендроналожение у него вялое. Ты не подумай, я не гвоорю что он хуевый. ЛЮБОЙ дендро персонаж сейчас лучше самого сильного пиро и крио, но зачем мне именно им занимать слот, а не моной например, мне не совсем понятно. Разве что моны нет или ты фанат падисаров.
>>10976 Ты просто не понимаешь, насколько такой кит делает его сломанным нахуй на всю голову отбитым челом, который по пикрейту будет в сракотан казаху долбится
>>10983 ну и что сделан по подобию рейден как ее клон, логичнее девочкой себя счесть так что член у него есть скорее всего тем более что у сделанной по той же технологии кукле эи есть сиськи
>>10975 Про Усаму когда-то хорошо писали, ты просто слишком мал и глуп, чтобы это помнить. О том, что он со своей варбандой тогдашней отстраивает дороги, школы...
>>10986 Пикрейт у него будет большой, но он нахуй не нужен. Хил у него большой, домага нет. Хил в этой игре не очень ценен Для арбузов стаггер-резист не принципиален Увеличение урона от арбузов маленькое А больше он ни на что не способен.
Вот и получается что персонаж реально хороший (по сумме способностей), но не нужный. Ты НИЧЕГО не потеряешь если не будешь его крутить
Вот обидно, когда тут постят 22-36 со временем на комнаты меньше 2 минут. Сам больше года играю, и насобирал сильных героев (ну ладно, в гиперблум Райден хотелось бы Кокоми вместо Барбары, конечно) и мелт-козу, но вчера каждую комнату ретраил по несколько раз (хоть в прошлый заход 3 этаж и осилил с первого раза), досадно же так. Списываю на пинг и даже не знаю на что, на кривые руки, на что еще остаётся, когда пытаешься жать на козе чарж, а она просто стоит и смотрит. Буду самоутешаться, что если бы играл на компе, то получалось бы с первого раза.
>>11002 Бля, а ведь этой змее реально запилят лор же. Будет теперь не просто говорящая змейка, а глубокий персонаж с чувствами, с предысторией, с место в мире и отсылками. Может даже оформят встречу со змеей, которая будет как встреча с одним из сиамских близнецов- она придет с Байжу, но он как бы будет делать вид, что его тут нет.
>>11003 >псине нужна нахида Нахида с ним работает в каких то экстренных случаях дырки с жирными мобами, как сейчас первая половина, во всех остальных случаях она реально вредит и нахуй не нужна. >а не пидор со змеей (у него улта 14 секунд длится, а псина 20 секунд на поле стоит, уж лучше куки) Вообще роли не играет, остатки ульты нужны чтобы ману на новый ульт добить, для карлана никогда не было проблемой, что бенис и фара не всю его ульту работают
>>11018 На ведро Мондштадских гандонов. Все племя кочевников получится обслужить и еще на школяров из города останется. А лишними поделится со своей Дуней.
>>11021 Она теперь жахается только с Дуней и Кандулей. А для сегса с Сошедшим гондоны не нужны, они не переносят ЗППП, а если вдруг ребёнок- это будет настоящим благословением.
>>10994 Чел это отписка. Ляо не будет нихуя баффать потому что это создаст прецидент и все начнут ныть по поводу любого чемпика. Максиум - фиксанет баги типа прыжка в ульте, апнет сигнатурный сет.
>>11013 С арбузной командной проблем и так нету. Елань есть, но не докачана, вместо нее Сын С6, он и так очень хорош. Считаю, что Сын там лучше из-за порезки дамага (но все равно умудрился на птице со скорпионом шотнуться) и большего количества воды.
>>11033 > Ну у Куки же её порезали. >Теперь арбузы прокают раз в полчаса. А?!? Ну офигеть теперь, а давно? То есть её после релиза изменили? (Я безкуковый). Тут вот видел картинку в треде, как чел жаловался на слишком быстрое прохождение бездны, так вот у него на первой половине была как раз Куки-Нахида-Елань-Кокоми, и в сумме на 2 комнаты было по 2 минуты и меньше, так что вряд ли там все плохо.
>>10533 >должны существовать аккаунты, где человек ни разу не выиграл конифлип И таким я был, лол. Но теперь у меня аж 1 выигранный коинфлип на 8 лимитных персонажей. И Е Лань за 160 круток, блядь.
>>10967 >Пидоражу, девочка-зайка Твой агравейт??? Ебут в этих командах на уровне бутонов же. > Орех Достаточно сильный пиро юнит, один из лучших, если уровень тряски геймплея не брать в расчет. > Предед Лучший чемп для подпиваса играющего одной ногой. > Бейдоу Сильнейший чемп под тазер и в агравате ебет. > Нинкуал забагованный в хуищу чемп, а так бы ебаал >чуньюнь калционалочка >Вжушка С приходом дендро бьет как тварь лютая, калом анриал назвать.
пагадите, киньте-ка ещё раз какие там у Кавеха консты будут. там же было чё-то про ускорение норм. атак, да? то есть Аято будет его суппортить, заливая в него свою Q воду, да? Да под пение парчи. Б-же, какой же Кавех принимающий хехехех
Пиздец, блядь, походу пора переезжать обратно в сдаваемую квартиру, всю ночь снилось что нахуй гнилая синьора встала из могилы и ругается с чельдом, а это предки-долбоёбы из-за обоюдной принципиальности срались. Сука, в 6 часов подняли, лучше бы блядь на баннере копчёной так орали
>>11011 >она придет с Байжу, но он как бы будет делать вид, что его тут нет. Это же кринж и жуть. Вы со змеёй болтаете о своём, а он молча пялится. Её если только с шеи снимать и садить на ГГ/Паймониху и так гулять, а сам аптекарь в это время уходит заниматься своими оричимарскими делами.
>>10996 >но он нахуй не нужен >Персонажи, получившие лечение навыка Целостность выздоровления, наделяются эффектом Год зелёного благодеяния: каждые 1000 ед. HP до 50 000 ед. макс. HP Бай Чжу увеличивают урон вызываемых этими персонажами реакций Горение, Бутонизация, Вегетация и Цветение на 2%, и реакций Обострение и Разрастание на 0,8% на 6 сек. Если прибавка стандартная, к базе (а она должна быть стандартной) - то это 40% бонуса. У Нилу, для сравнения, до +400% - реалистично в случае ф2п где-то 220-240%. Может для Катализа это более серьезные цифры, не ебу.
>>10922 Потому что это офф-филд-дд. В этой игре реально сильными персонажами могут быть только сапорты и иногда офф-филдеры, а онфилдеры постоянно требуют сигны, консты, годтир арты.
>>11053 >>11059 Я за вас рад. У меня нет обиды на других людей, что им рано дропается. Да и к своей удаче я в общем привык, просто охуевать от неё не перестаю.
>>11087 А что тогда будет? Сянка же под бафом казаха не слабее наяривать должна чем под вейпом, да и сам чорт раздувками дамажит дай бог. Ты мне вообще какую-то гипердыню предлагаешь.
>>11082 от твоей дыни зависит.. я рационалкой дырку чищу.. на 12-3 только понял что на синидзе пушка 1 лвла а церемониалка на персе которым я в попенворде бегал была
>>11105 Не будет. Нахида слишком хороша, ем заливает скейлы пассивку и реакции, а бонус к реакции ток саму реакцию. В лучшем случае поставить как альтернативу вместо нахиды, чтобы нахиду куда то отдать или если её нету, либо вообще в качестве тройного дендро.
>>11108 Ага, только ты сравниваешь с0 с фавонием с с6 сынидзей. А потенцевал ленки куда больше и на с2р1 там уже твой сына и рядом не валялся, а на с6 это просто машина.
>>11117 Чел это ты тут в нищей пидорахии хуй без соли доедаешь и крутишь свое с0. Для успешного китайского господина оформить с2р1 это база, с0 кал даже за персонажей не считается.
>>11117 чёт вспомнил первые месяцы генша, когда анон заливал типа воот у всех 4⭐ с6 будут рано или поздно и 5⭐ никому не нужны будут. потом тот анон повесился.
>>11120 Все так и есть, ведь именно поэтому мистер Крепкий Волос трясется до усрачки, когда в фырфырнет попадает очередное видео из процветающий китайский провинция Хуйвынь, на котором крестьяне в рванье варят себе ногти на обед.
>>11117 Хрюнидзе и Бенис считаются 6 персами, их вэлью значительно выше любой лимитки, они центр 80% пачек, которые в противном случае кал пустынного хиличурла. Их паверкрип - это по аналогии 7 чемп. Не важно на каких констах на самом деле, это уникальный юнит. Очень странно, почему Елань не Фокалор.
В общем, заебали эти деления на илиток знающих тайные шифры и посмевшего поспать быдла, выпавшего из трендов и которое теперь вынужденно включать "Энигму" для дешифровки и брать языков.
Лучше поясните, Дэхья такое говно как ее описывают? Перс созданный под меч колокол? Чар созданный для насмешек. Герой, чтобы выпавшая Чича казалась желанной?
>>11197 Да, только даже колокол ей не заходит. Я всякий кал роллил и было норм, но это хз куда пристроить и что делать. С ульты даже чурлов в попене не погонять. Ешка много смех.
>>11205 >>11200 >>11201 >Да, Дехья просто говно, которое ничто не спасет. >там какие-то механики без щита работают >Да, только даже колокол ей не заходи Пиздец просто. У меча охуенный дизайн, а деть его некуда с самого релиза. Да и ненависть Лярвы к копченым непонятна. Кандис выглядит шикарно, но тоже не пойми зачем нужна.
>>11216 Половина этих паст вообще из асилумского дотатреда и придуманы они были непосредственно шизами на таблетках в перерывах между дрочкой и поиском прослушек в стенах.
>>11227 Что за странная стигматизация шизов? Если они на таблетках, то в ремиссии, поздоровее и порациональнее некоторых нормисов будут, которые жопу готовы разорвать, лишь бы пидором не назвали.
>>11220 У тюленя было видео как ему дали акк с Дэхъей (блять, как оно пишется? Буду просто Дея писать) и она с сигной, с девятыми талантами, 90 уровня, С4, убивала хиличурла дольше чем моя С0 чича в хуевом моллюске.
>>11245 >А то что дает щит Так ей вроде восстановы надо дохуя, так как в ульте она ее не регенит, а после ешки прыгает в карман. Разве что в артах удастся набрать кучу речарджа в сабстатах.
>>11223 Да пиздец. Что у Дехьи дизайн конфетка, что у Кенди лучше некоторых пятерок. Нет, сделаем неиграбельное говно. Зачем тогда над трейлером вообще старались, рисовали там чето. Выпустили бы Дехью четверкой тогда уж. И при том тот же цыган все еще юзабелен, и даже может вполне чето там ебать, не зря ж ему ценители выдают вжушксплиттер
>>11272 >Умение дает и танк и стойкость к прерыванию и пиро статус на противнике. Проще нормальный щит взять и не получать урона в принципе. Со статусом да, но опять же есть синяк и другие, которые не пукают статусом раз в 2.5 секунды. Только под козингов такие тики подойдут.
>>11243 Лол, ни на чём, но по дуркам своё откатался и розовую получил. Не поверишь, там люди как люди. Да, некоторым совсем хуёво, когда их привозят, к выписке они вполне нормальные. А через лесок у меня воинская часть со срочниками. И ты не поверишь, каких ебанашек туда привозят. И к дембелю они точно такие же отбитые, если не хуже. И я не только про "жить па панятиям" сейчас, я в принципе про отсутствие банальной бытовой соображалки.
Я правильно понял, что дженни пыхтел ради того, чтобы X͜͡укала не называли X͜͡укалом, но в одном треде X͜͡укала назвали X͜͡укалом больше раз, чем за все треды до этого?
>>11287 >в принципе про отсутствие банальной бытовой соображалки Чёт анекдот вспомнился про психов. Мужик зарабатывал на жизнь тем, что возил в психлечебницу медикаменты. Ничего особенного вроде. Как-то раз, уже уезжая с территории, у него отвалилось колесо. Ну, он выходит осматривает, ругается себе под нос. За всем эти наблюдал прогуливавшийся "псих". Он с полминуты смотрел на него, потом подошёл и спросил: - Че случись? - Да вот колесо отпало, а гаек нету запасных, не знаю что делать... - А сколько гаек было? - Четыре. - А если их будет три, поедет машина? - Ну да, только где же их взять-то? - А вы открутите с остальных по одному и сюда прикрутите. - Хм, ну точно! Слушай, а ты и не похож на дурака. - Так я и не дурак, я псих.
>>11295 Скучно это когда щит деда, поэтому я его и не кручу. Диона, Ноэль вот мои щитовички. От плюхи спасают, но есть и подводные камни - под пиво жать кнопочки не выйдет. Щиты не такие плотные, у них кд есть, приходится все это учитывать.
✧ Дэхья (трейлер): https://youtu.be/AKDz1h2871E (EN) https://youtu.be/lquXVrgPT4E (JP)
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: