Что происходит в российских школах? >В Тульской области шестиклассница нарисовала антивоенный рисунок. Теперь ее могут отправить в приют, а отца - посадить >В Москве на девочку-пятиклассницу написали донос за непосещение уроков "Разговоры о важном". Ее скрутили и забрали в полицию
Почему в этой стране "патриотизм" заключается в поиске предателей и ненависти к "неправильным" людям? По моему по определению все должно быть наоборот.
>>283393850 (OP) Власть имущие строят свою власть на бумерах. Бумеры начинают отмирать. По вполне естественным причинам. Им на замену придут зумеры, а они не лояльны власти, они настроенны против. Как быть в таком случае? Промывать мозги, а если зумер против и бунтует пугать бутылкой.
>>283393850 (OP) >В Тульской области шестиклассница нарисовала антивоенный рисунок. Теперь ее могут отправить в приют, а отца - посадить Почитайте про это полную новость, там вообще полный мракобесный пиздец.
>>283393878 Даже не знаю, что лучше - сразу родиться в США или родиться в России и переехать в США. Во втором случае будешь ценить это раз в сто больше, как Сергей Брин
>>283393850 (OP) >Что происходит в российских школах? Давай я тебе лучше расскажу, что происходит в Артемовске. ЧВК Рёдан не является военным подразделением России. А значит, пленных брать не обязаны. Десятки тысяч согнанных свиней будут убиты при штурме.
>>283394448 > Рёдан не является военным подразделением России. Само собой, ведь эти ополчились против своих хозяев с гор. Такое прощать нельзя. Хорошо, что СК моментально пресек это.
>>283394251 Никто за 20 лет так не разваливал страну, как пыня. Ему должны ордена вручать от пентагона, ми 6, моссада и китайской разведки. Потому что они бы так не смогли даже при самых идеальных раскладах
>>283393850 (OP) Зумеров (и не только) готовят к будущей тотальной войне. Идет нормализация смерти на войне и накачка ненависти к врагам. Очевидно, что при любом результате войнушки пыня останется на троне. Никаких предпосылок для его ухода нет. Его либо протащат через выборы, либо он их отменит. Учитывая, что результат сво скорее неудачный, пыня будет готовить реванш. В этот раз с участием срочников. Для подготовки будущих срочников, которые должны будут умирать с улыбкой на устах, сейчас и начали усиленно промывать именно зумеров. И с каждым годом промывка будет усиливаться.
>>283393850 (OP) Надо было еще этих тварей в жопу выебать шваброй нахуй. Пидорасы, не войне им блять иш чо блять захотели долбоёбы малолетние а когда донбасс бомбили они этого не писали. Россия войнымне начинает, она их заканчивает
>>283394617 Ну да, будет не учиться а проебывать уроки и 9 классоа закончит блять из колледжа/ пту уйдёт или может даже закончит хотя кому ону надо а может и нет и будет на шее у госва сидеть или у мамки. Эх блять
>>283393850 (OP) >В Тульской области шестиклассница нарисовала антивоенный рисунок. Теперь ее могут отправить в приют, а отца - посадить Ознакомился с информацией в интернете. Эта новость есть только на непонятных ноунейм сайтах и нахрюк на пикабу от новорега. Так же написано, что отец девочки уже имеет администаритивку за нахрюк в одноклассниках. В общем хуета уровня дождя и медиазоны.
>>283393850 (OP) >Что происходит в российских школах? В них происходит пиздец. Насаждение религиозности холуйства и необразованости. Это началось в 00-ых. У нас в одной чернозёмной губернии ввели уроки РПК ( к сожадлению это был не пулемёт а русский православный календарь) вела директриса
у меня мамка пгм так что всю православную хуйню я ненавижу с детства Директор пыталась меня пару раз пос прашивать по материалу я отказался сказав мне это не интересно.
Сошлись на том что я буду читать что хочу главное не мешать ей вести урок. договорились так потому что предмет был не обязательный, пробный я неплохо учился по другим предметам и выступал по физкультуре от школы А после пары моих вопросов в духе:
Если бог отец бог сын и бог дух святой одно и тоже то есть три едины, а дух это голоубь. Токак иисус родился в результате акта инцеста или же зоофилии? Мимо закончил в 2006
>>283393850 (OP) >В Тульской области шестиклассница нарисовала антивоенный рисунок. Теперь ее могут отправить в приют, а отца - посадить ОЙ ДЕВАЧКИ ШО ТВАРИТСЯ! ОХУЕШЕГО СКУФИДОНА МЕНТЫ ЕБУТЬ! ТА БЭЗ СМАЗКИ И ВСЯ ИСТОРИЯ ТОК СО СЛОВ МОСКАЛЁВА!
Судя по Рязанской Роже, обычная пидорашка, обиженная жизнью. Тут жалко что он сказать то ничего не может - чуть только против войны хуйловской скажет и ему пизда, и его семье.
>>283393850 (OP) Не пришёл на пятиминутку ненависти - забрали в министерство любви на допросы. Как же хорошо, что это режим скоро рухнет - другой судьбы у него не может быть.
>>283395103 У нас ОПК был основы православной культуры За 4 года они вроде с 6 по 10 класс был там всего 1 раз, посидел поспорил с преподом накидал рофлов и больше на этом предмете не появлялся.
>>283393850 (OP) Ну и чё такого хохол? Их обеих по-хорошему нужно за госизмену посадить, жаль у нас правовое государство и без серьезных доказательств свидомую мразь не посадят.
>>283393850 (OP) Понимаю твой шок, но объясню. У нас в правовом государстве не принято привязывать людей к столбам. Или наведываться дружиной крепких ребят и "выбивать дурь". В нашей стране есть непостижимое для окраинцев слово "закон", и именно его будут применять к этим людям. Это оставляет некоторые лазейки, и, вероятно, не получится собрать доказательную базу для посадки этих вражеских элементов по статье о дискредитации РФ, поэтому все кончится парой приходов в полицию. Но при всей "импотенции" такой системы в отдельных случаях, к столбам этих ребят мы привязывать не будем. В общем, поймешь, когда мы вас освободим от наркоманской хунты, и ты, наконец, получишь права (не считая права сдохнуть под Бахмутом).
>>283393878 а потом пришёл нигер с ружьём и снёс всем головы к ебеням. Кстати субъктивно чувак на видео какой-то до отвратительности мерзкий. х.з почему такое чувство.
>>283395434 Наоборот, в России нет никакого "барина". Мы не служим США и не лижем жопу Евросоюзу. Наш народ, обладая всей полнотой власти, не вынужден умирать за интересы заокеанских господ. Именно наличие власти централизованной, законно избираемой власти позволяет отказаться от хаотичной "власти" сотен и тысяч микрогруппировок, которые устраивают линчевание и жутко этим гордятся. Но, говорю, ты все сам поймешь, когда Россия освободит вас от того самого барина.
>>283395246 Согласен, укропский режим, где людей к столбам привязывают и людей забирают за руки за ноги в армейку под заявления президента о том, что призыв идет без нарушений и вме с радостью готовы идти на убой, надеюсь не долго продержится
>>283393850 (OP) >В Тульской области шестиклассница нарисовала антивоенный рисунок. Теперь ее могут отправить в приют, а отца - посадить Гон. На каких то очень юных навальнистов расчитано
>>283395520 Для меня очевидно, что человек, не понимающий правового общества до такой степени - это какой-нибудь африканец или житель временно оккупированной т. н. "Украины". Но африканец тут вряд ли будет сидеть, так что выбор невелик.
>>283393850 (OP) ша хохлина, на окраине дети вобще не учатся уже несколько лет или учатся по подвалам. Да и пох до 10 злотых считать научили за лукошко клубники у пана и хватит. И видосов про то как хейтят детишек на окраине за идеи дружбы между роиссией и хутором тоже более чем предостаточно. Представляю что будет с дытыною которая хохлядской тёте сраке на уроке нарисует мир, а не пса Патрона или героического Зелебобика с побратымамы
>>283395588 Нет. Нам его не назначают из США, а Джо Байден не хвастается тем, как раздает должности россиянам. Я понимаю, насколько жизнь на территории временно оккупированного псевдогосударства "Украина" бьет по мозгам, но... в правовых государствах вроде России президент - это действительно избираемая должность, а не западный агент, которого против воли людей ставят из-за океана.
>>283395600 >>283395618 В чем толстота, хохл? Или это защитный механизм, когда вся НЕУДОБНАЯ информация - РЯЯЯ ТОВСТО? Это буквально самая образцовая низовая демократия, когда важность и резонанс получил случай, пришедшие с самого-самого низа. Это не КРАВАВЫЙ ПУТЛЕР пришел в школу и не ИВИЛ КЭЙДЖИБИ подослали своих агентов, а поведение нацпредателей вызвало гнев у их же окружения - простого народа. Но, заметь, народу не дали развесить их по столбам, а принудили пройти законную процедуру.
>>283395726 ...и остается в 2023, хочешь ты того или нет. Ты можешь завести шарманку про ПОДДЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ, но шарманка эта изначально кислая: даже Левада, даже Фонд Навального подтверждали своими опросами, что народ выбрал Путина.
>>283395755 Президент может занимать свой пост два срока. Не подряд, обнуление, новая конституция - отмазки уровня "один раз не пидарас" и "минет не измена". Таким образом, в 2012 году Владимир Владимирович кончился как президент и начался как пидарас.
>>283395804 А в чем твоя проблема с этим? У нас, в России, нет никакой нетерпимости к чужой половой жизни, а общество довольно открыто и раскрепощено в этих вопросах.
>>283395659 >это невойна чтобы небыло войны >в россии президент а не барин >пока трусливый байден приезжает в Киев, храбрый пыпа за ВОСИМЛЕТ ни разу не приехал на бомбас, поддержать добасский народ >правововое государство- 15 лет строгача за дискредитацию лайкнув в твиторе пост, приезжают амбалы и крутят тощего хипаря, испортив ему жизнь навсегда тюрячкой. пригожин хуесосит генералов и ему ничего)
поясни гнидыч, а почему все эти бабки от невойны не потратить скажем на расселение гречневых из траухлявых бараков центре Архангельска? Свои города в в руинах, давайте разьебашем и у соседей.
>>283395833 В мире нет какого-то "правильного" стандарта, сколько можно занимать свой пост. Та же Меркель занимала его дольше. Правила устанавливает только Конституция. И она никак не запрещала занимать пост больше двух сроков, если они идут не подряд. То, что такой порядок вещей никого не смущал, окончательно подтвердило голосование за смену Конституции, где этот вопрос получил окончательную трактовку.
>>283393850 (OP) Война идёт с хохлами, ты сам представь себе картину, если маленькие хохлята будут рисовать аналогичные рисунки в текущих реалиях, им же тоже пиздец будет, у нас вообще до недавнего времени закрывали глаза на всякие заведения, поддерживающие Украину, и за них брались только после общественного резонанса и кто-то после этого Россию называет тоталитарной помойкой, да нашей власти вообще поебать на все, кроме попила бабок, балго хоть такую работу делают, жаль, что пострадал отец из-за промытой в тик токе дочери.
>>283395895 Вопрос благоустройства городов - один из центральных в социальной политике РФ. Она тратит ОГРОМНЫЕ силы, чтобы улучшать их. Ты в этом можешь убедиться, сравнив те же гуглофотки 2012 и 2022 для городов РФ и той же Украины. И ты просто ОХУЕЕШЬ, насколько сильна разница. Я не тралю, просто пройдись по выборки 10-20 населенных пунктов, там без слов и цифр все ясно. Потом сделай это для всех постсовковых стран, и Россия будет стабильно лучше остальных, исключая пару балтийских мелкостран, где все население сравнимо с центром Москвы (и центр Москвы не в пример лучше). Так что какой-то глупый упрек.
>>283396082 Никто не говорит, что проблем нет, и я понимаю, что ты со своей промытостью усираться будешь до смерти в буквальном смысле. Но говорю серьезно: просто выбери двадцатник городов во всех странах постсовка и походи по ним, сверяя пейзажи за 10 лет. Ты охуеешь, насколько РФ лучше все обустроила. Да, ты можешь найти какие-то убитые пердя. Да, это хуево. Да, лучше быть за все хорошее, чем за все плохое, и прочее общее бла-бла. Но, как бэ, Россия - это, на минуточку, самая большая страна мира, зачастую с хуевейшим климатом и ужасным наследием (вымирающие города, которые имели смысл в рамках Совка, а теперь просто невозможны, как адекватные единицы). От проблем уебищнейших гетто не могут избавиться даже США - самая богатая страна мира, стабильно живущая за океаном уже век. А ты просишь чудес здесь и сейчас. Но, если поставить вопрос адекватно: какая из постсоветских стран (т. е. сравнимых по условиям) лучше все решила проблемы градостроения, то Россия будет лидировать с огромным отрывом, кроме упомянутых выше исключений. Говорю, просто потыкайся в карты, разница в динамике тебе станет очевидна, хотя, ДА, ты найдешь и пердя, и убитые районы, и это все.
>>283395908 Ну вот о чем я и говорю: есть дух закона и есть буква. Запрет на два срока - для предотвращения узурпации власти. Два срока не подряд - лазейка. Классический "дорогой, я тебе не изменяла! Он был в презервативе, так что физического контакта не было".
>>283393850 (OP) Может уже просто взять и запретить старых мразей жирных, по моему они в свете своей пиздодозволенности в этой пиздосистеме какую-то нихуя не адекватную своей сраной уебишной форме власть почувствовали и уж тем более неподобающую их грязному уебищному крысиному сознанию размером с молекулу
>>283394251 Вас пидорасов давно развалить пора, чтобы только потом не собирались обратно в своего говнодемона сраного. То есть так развалить чтоб вы гады костей не собрали
>>283396356 Если бы это было так, то голосование за Конституцию провалилось бы с треском, но оно не провалилось. Опять же, там можно искать (и даже находить) нарушения, но не существует ни одного, даже самого оппозиционного опроса, который бы показывал обратное. А вопрос о президентстве там был центральным и не скрывался (иногда даже идиотично-помпезно рекламировался в стиле Терешковой).
>>283395731 Пидорандель, каково наяривать пыняевский хуец каждый день? Вангую, щас хохлом обзовешь, у вас же, ватных пидорасов, только три нации во вселенной - великие русские, хохлы и пиндосы.
Поссал на тебя, унтерменш. Тебе и таким как ты скоро прилетит по еблищу с такой силой, что ты охуеешь
>>283396327 Ты не можешь предать кусок земли, только тех, кому выгодна манипуляция поцреотизьмом. Я не клялся в верности пыпке и не давал присягу, значит и предателем не являюсь.
>>283396375 Тебе есть, что возразить по факту? Или дальше методичка или твоя, или та, которую тебе залили в голову кончается? Ты серьезно будешь спорить с тем, что Россия намного лучше обустроила города, чем иные постсовки, или тебе лишь бы булькнуть?
>>283396488 Зачем ты рвешься на ровном месте? Обзывать тебя смысла не вижу - что взять со скудных разумом, не могущих даже в банальную дискуссию, и с низкого старты срывающихся на тупые оскорбления?
>>283396559 Совок не нужен как минимум потому, что совки придумали украинцев и насаждали украинство (и это не единственный выдуманный ими "народ"). Где ты видишь, чтобы я за них топил?
>>283395408 Опять аниме пидорок вылез. Заканчивай писать свою ватную хуйню и начинай разминать очко, зэки потихоньку возвращаются в твоё "правовое" государство
>>283396662 Что плохого в использовании зэков на фронте? Так они сидят в тюрьме без дела, а так берут на себя самые опасные миссии. Зачем терять нормальных людей, если можно маргиналов? Даже безотносительно России, Окраины и проч.
>>283393850 (OP) Хорошо, что мои старшие классы пришлись на середину нулевых. Походу если бы я учился сейчас, я бы из десятого класса поехал на зону вместе с папаней и маманей, лол, лет этак на семь. Особенно если учесть несколько возросшее нынче количество чурок среди учителей и сосницких, к которым у меня очень сильно отрицательная толерантность.
>>283396615 > совки придумали украинцев Ебать конченное одноклеточное животное, лол. Украинская государственность начинается с Киевской Руси. В эти времена на мааасковских болотах только жабы квакали, уебище. И само название РУСЬ пошло из Украины. И пидорахи к нему отношения не имеют если что. Вы не русичи, вы всего лишь московиты.
>>283396824 Хохлина тупая, русские пришли с Новгорода, взяли твою залупу, а тебя через 300 лет после этого полтысячелетия ебали турки и пшеки, новиопина чернявая
>>283396370 >пиздодозволенности Не, это из другой оперы. Эти старые шлюхи все считают себя дохуя спасителями страны которым партия поручила не просто говно жевать по устаревшим учебнкам, а быть педагогом, научить типа новое поколение поцреотизму как они его понимают из лизоблюдства, пресмыкательства. жополизания , подмахивания всякой пидорасне дорвавшейя до власти.
>>283396824 Все так: РУСЬ пошла из земель, которые сейчас - Украина. Украины при этом не было. Это не мнение ВАТНЫХ СОВКОВ или ЫМПЕРЦЕВ - это объективная реальность, которая отражена во всей мировой культуре, вплоть до игр (например, ты не найдешь Украины в Цивилизации, а Русь там почему-то будет). Малоросский субэтнос существовал так же, как и другие субэтносы в рамках большого русского, а земли Малороссии аналогичным образом существовали в землях Руси, пока проебавшие немцам большевики в ходе капитуляции по Брест-Литовскому миру не создали государство Украина (изначально существующее для конкретной цели). Это примерно так же, как, если бы немцы дошли до Самары и создали там какой-нибудь Самарлэнд.
>>283396860 Киевская Русь, славянское государство, колыбель украинской нации. на западной Украине есть этнос, русины. Русский этнос это выдуманая хуйня немкой конеебкой катериной. Вы мордва, мокшане, эрзяне. Ваши братишки на западе это венгры, тоже финоугрский народец. Украинцам ближе белорусы, поляки, прибалты, словаки, чехи, балканские народы. К славянам вы никакого отношения не имеете например. Обтекай
>>283396451 Так >>283396451 >голосование за Конституцию провалилось бы с треском Голосование на пеньках. В разгар эпидемии. С рекламой про защиту кошечек и детишек от гомогеев, ни слова про обнуление. С выкрученным админресурсом (я сам бюджетник, к слову). Это было не голосование вообще.
>>283396860 >От какого слова? От слова Русь. Русь Червонная в Галицко-Волынском княжестве, со своими королями Руси. Черная Русь была южнее Гродно, Белая Русь это земли в Беллорусии на границах с современной Россией. То что себе присвоили названия в московии так это гораздо более поздняя хуйня из-за отсутствие реальной науки.
>>283395408 >У нас в правовом государстве не принято привязывать людей к столбам. Или наведываться дружиной крепких ребят и "выбивать дурь". В нашей стране есть непостижимое для окраинцев слово "закон" Пидоруснявая гниль хоть один пост может написать без пиздежа?
>>283397180 Обратное - что? Что голосовали против изменений? Так оппозиция не призывала к этому. Оппозиция призывала просто не обращать внимания на это подзалупное мероприятие.
>>283397240 А ты чего возгорелся? На войне действуют правила войны, ты же не ждешь подписания какого-нибудь "договора об умерщвлении" с солдатом врага вместо выстрела в него? Какие еще дешевые приемы демагогии ты выкатишь, или сразу скатишься в громкое ряяя?
>>283394160 У тех, кто вокруг, с головой все нормально. Мама мечтает, чтоб умер Навальный Деда мечтает поджарить Европу. Брат - вставить писю Зеленскому в жопу. Папа - мочить всех хохлов, как собак. И только со мною чего-то не так.
>>283397306 Опрос, который показывал бы другой порядок вещей. Это вообще классическая история: каждый раз, когда начинается телега про ПОДДЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, всплывают Левады и прочие ФБК, подтверждающие итоги (шок!) того самого голосования. Да, находятся нарушения, да, бывает какая-то разница в процентах, но я не помню ни одного случая, чтобы итог у того же ФБК и Кремля сильно отличался.
>>283393850 (OP) А в чём проявляется её патриотизм? Она ведь работает за ЗП, а не ради идеи, она ведь сидит у телика, вместо помощи страны, вот всегда убивали такие люди, я понимаю идейных, которые и за бесплатно поработают, которые всё своё время тратят на государство, занимаются облагораживание за свои деньги и тд, то да, таких можно назвать патриотами, а те кто работают за зп и ничего для города не сделали, они ведь ровно такие же как этот мальчик, как эта училка.
>>283397314 Правила войны действуют в отношении противника непосредственно в условиях ведения боевых действий. В остальных случаях действуют законы конкретной страны. В отношении вернувшегося из плена гражданина пидоруснявой федерации действуют законы пидоруснявой федерации. Данный гражданин совершил, по мнению пидоруснявой гнили, государственную измену. В кодексе есть соответствующая статья. Почему она не применялась? Почему не было суда? Почему пидоруснявая гниль без суда и следствия убила другую пидоруснявую гниль?
>>283394581 >что результат сво скорее неудачный Почему это неудачный? Все идет строго по плану, гои истребляют друг друга, бабло само лезет в карман из за многопланового сотрудничества с вражеской гейропой. Все настолько хорошо, что можно поддать газку
>>283397558 > Правила войны действуют в отношении противника непосредственно в условиях ведения боевых действий. В остальных случаях действуют законы конкретной страны. В отношении вернувшегося из плена гражданина пидоруснявой федерации действуют законы пидоруснявой федерации. Данный гражданин совершил, по мнению пидоруснявой гнили, государственную измену. В кодексе есть соответствующая статья. Почему она не применялась? Почему не было суда? Почему пидоруснявая гниль без суда и следствия убила другую пидоруснявую гниль?
>>283395994 >сколько будет 2+2 >кхмем кхмям очень хороший вопрос, вы знаете я и сам недавно об этом думал, общался со специалистами, кстати толковые молодые ребят, они тоже поднимали это на повестку, и исходя из предпосылок решения проблемы в целостности, нам же не нужно бороться с симптомами, надо целостно решать проблему, опять же не хочу хвастаться, но посмотрите на соседние страны, например с западных границ, так например на Украине это проблема еще более острая, хочу заверить в отличие от некоторых соседей мы решаем ее максимально уверенно и как можно более бысрее. Не могу сказать и про необходимость поднимать эту проблему и в медиа пространстве, чиновники должны знать и видеть реальные проблемы народа, быть открытыми для переговоров, дискуссий...
>>283396939 Вот абсолютно похуй, они счастливы по большей части и вольны реализовываться, как душе угодно. Кому надо - тот наверстает позже. В то же время мне, такому дохуя образованному, поддержавшему страну в "трудное время"когда оно, сука, легким вообще было?, отказавшемуся от релокации, мое же правительство сует палки в колеса просто по-приколу, похоже. Мало того, что я после начала СВО фактически без работы остался, так как ориентировался на западную аудиторию(потому что с нашими адекватно работать невозможно, все пытаются наебать, деловой этикет отсутствует, как явление, бардак и балаган везде), так они обороты не сбавляют - вчера сочинили мне очередной геморрой. Как вообще власть меня и мне подобных поддержала? Никак, просто продолжает ссаными тряпками пиздить, без цели, без смысла, без полезной нагрузки. Нахуй пошли, блядь! Я просто хочу спокойно жить и работать, а не превозмогать нон-стоп. Я добился этого, потратил, сука, на это много лет, исправно платил налоги и т.д., и что я получил от моего правительства? Плевок в ебало и мантры про высокие цели и патриотизм. Так ведь если бы сами хоть немного следовали тому, о чем говорят, но нет же - у меня глаза на лоб лезут от того, как всем и на все похуй, кроме бабла.
>>283394251 Если они хотят развалить страну - значит, у них есть причины для этого. Если бы единственная причина желания развала была бы в психопатии и плохом поведении, то процент таких был на уровне статтстической погрешности и такие новости не встречались бы регулярно. Ты никогда не думал, что человек может желать развала из за ограничения его прав? Ты можешь сколько угодно оправдывать себя тем, что если не зацензурить интернет и не зопретить и не пущать, то у тебя в стране появятся миллиарды трансгендеров и зоофилов, но реальность такова, что если ты ведёшь себя с другими как мудак, то тебя не будут уважать. Это у пидорашек манямирок про "право сильного", у нормальных людей уважение не заслужить дубинками и ракетами. Просто потому что так устроен человек. Вывод: в дерьме, которое на вас выливают другие виноваты исключительно вы.
>>283397737 >Как вообще власть меня и мне подобных поддержала Да ты нахуй не нужен, какая у тебя профессия, какой-нибудь айтишный червь небось? На твоем коде не распилишь, а если ты и получаешь норм - тебя 500 рублями на митинг не заманишь, подпись за любую хуйню за пакет гречки не получишь, сам на сво добровольцем не побежишь, поэтому ты не то что полезен, ты почти враг.
>>283397737 Ничего, раньше бизнес государству отдавали, имели право забрать всё,что ты производишь бесплатно, а тебе нынешние спокойные времена не нравятся! Дожили.
>>283397090 >Патриотизм нужно вколачивать молотом. >А если не вколачивается, то яйца серпом рубить Правильно, если у человека есть яйца, то патриотизм слабо вколачивается. Вколотуны то свои яйца наверно сразу председателю отдают.
>>283397737 > Вот абсолютно похуй, они счастливы по большей части и вольны реализовываться, как душе угодно. Кому надо - тот наверстает позже. В то же время мне, такому дохуя образованному, поддержавшему страну в "трудное время"когда оно, сука, легким вообще было?, отказавшемуся от релокации, мое же правительство сует палки в колеса просто по-приколу, похоже. Мало того, что я после начала СВО фактически без работы остался, так как ориентировался на западную аудиторию(потому что с нашими адекватно работать невозможно, все пытаются наебать, деловой этикет отсутствует, как явление, бардак и балаган везде), так они обороты не сбавляют - вчера сочинили мне очередной геморрой. > Как вообще власть меня и мне подобных поддержала? Никак, просто продолжает ссаными тряпками пиздить, без цели, без смысла, без полезной нагрузки. Нахуй пошли, блядь! Я просто хочу спокойно жить и работать, а не превозмогать нон-стоп. Я добился этого, потратил, сука, на это много лет, исправно платил налоги и т.д., и что я получил от моего правительства? Плевок в ебало и мантры про высокие цели и патриотизм. Так ведь если бы сами хоть немного следовали тому, о чем говорят, но нет же - у меня глаза на лоб лезут от того, как всем и на все похуй, кроме бабла. Иди нахуй, гниль предательская, никому ты не нужен, пизжуй в Казахстан
>>283397169 Так и есть. Если тебя уволили из органов по статье, то ты никуда не устроишься, даже ебаным курьером во вкус очка. Можешь сразу могилу рыть в этом случае.
>>283395408 >правовое государство >закон Определения хоть посмотри. Закон для всех. Если кто-то, например администрация, систематически уходит от ответственности, значит закон не един и государство не правовое. То есть к нам даже понятие закон не применимо, у нас нет законов, есть разделительно-ограничительные правила.
>>283397317 Хочется мне принять биг блек кок Завести онлифанс и скролить тик ток Упоровшись травой играть в геншин импакт И под гангста-реп двигаться в такт Хочу армию симпов у себя на твиче Набить аниме на левом плече В школе ввести урок элджибити Хочу полуголой по району идти
Как двощ стал настолько прогнившей лахтоёбской парашей? Того и гляди, какой-нибудь наивный анон поверит, что тут большинство долбоёбнулось и за пындикса топить начало.
>>283398294 ПИЗДУЙ ИЗ СТРАНЫ, НАМ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРИРОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ РФ ВЫМИРАЕТ, А МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОСТО НЕТУ, ПЕНСИЮ ПРИХОДИТСЯ ОТМЕНИТЬ, А НАЛОГОВАЯ НАГРУЗКА НА ЧЕЛОВЕКА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДО 80% ОТ ЗП, ЧТОБЫ СОДЕРЖАТЬ ДОМА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ, БОЛЬНИЦЫ @ РЯЯЯЯ, НУ ПОЧЕМУ У НАС НЕТУ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ???
>>283398294 >ВЫ НИКОМУ НАХУЙ ТАМ НЕ НУЖНЫ Вот в голос с этого всегда. А здесь нужны? Может эта нужда как-то проявляется помимо пиздежа, а то как иначе понять, что нужны-то? Любому мало-мальски разумному человеку понятно, что он нигде и никому не нужен, кроме себя и своих близких.
>>283398386 >ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРИРОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ РИ ВЫМИРАЕТ, А МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОСТО НЕТУ [спустя 50 лет] >ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРИРОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ CCCP ВЫМИРАЕТ, А МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОСТО НЕТУ [спустя 50 лет] >ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРИРОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ РФ ВЫМИРАЕТ, А МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОСТО НЕТУ [вы находитесь здесь]
>>283398386 Лол, так УЖЕ. Всякая пидоросня пынявая ноет, что рабочих специальностей не хватает. 30 лет о рабочего ноги вытирали, проводя культ чиновников, пыневиков и всяких менеджеров. ПТУ сокращали и всячески принижали рабочие профессии. Теперь пусть хуй сосут, мрази.
>>283393878 Почему всё такое красивое? Почему люди такие красивые и жизнерадостные. Не буду врать, что когда я учился, все серые ходили. Тоже бывало улыбались, да и вообще время такое беззаботное. Когда ещё радоваться? Но всё равно редкие видеозаписи того времени ну и близко не столь положительные как здесь. Такое чувство, будто все на видео: и люди и даже сам мир - всё желает тебе добра.
Может это конечно всё иллюзия, но очень убедительная. Я не буду сюда приводить записи из своих студенческих лет по понятным причинам. Но разница между ними как между постной овсянкой и какой-нибудь вредной и вкусной едой со всякими усилителями вкуса.
>>283398208 А нужно, как все, хотеть под Бахмут Там много заплатят и в Рёдан возьмут Там каждый как Саша Матросов герой Лежащий в каске страйкбольной с дырой.
Читаю я комменты от тех, кто по какой-то ошибке, или психическому заболеванию, или врожденному слабоумию считают себя патриотами, и мороз идёт по коже - с трудом существ этих можно назвать людьми. Что за бессмысленное раболепие? Что за тяга к благодарному лобызанию сапога? Что за ничтожная злоба? Вбитые в самый грунт жизни, не живущие даже, но вечно благодарные хозяевам своим в самоуничижительном, позорном экстазе, озлобленные опарыши. Омерзительно!
>>283398489 По оценкам ростата, количество работник через 20 лет трудоспособного возраста упадёт в 3.7 раз, а количество пенсионеров, увеличится в 8+ раз из-за демографической ямы. И если нам ПРИШЛОСЬ поднимать пенсионный возраст, имея показатели в 10+ раз ЛУЧШЕ, то что же будет через 20 лет?
>>283398562 >По оценкам ростата Сейчас бы верить манястатистике с пруфами уровня "ну хуй знает чё там как на самом деле, просто высчитаем по тенденциям прошлых лет". >И если нам ПРИШЛОСЬ поднимать пенсионный возраст Его поднимали во всех цивилизованных странах, додик. И не потому что лично президент захотел, а потому что МВФ так сказал. Или ты не доверяешь решениям МВФ? Ты что, агент кремля?
>>283397169 Не ссы, через годик-другой на уроках обществознания узнаешь, что такое увольнение "по утрате доверия" и почему после этого устроиться работать по найму почти нереально
>>283398562 >что же будет через 20 лет? Огромный процент иммигрантов, законы о тунеядстве, грабительские налоги, пенсионеры возделывающие землю, синтетические продукты из насекомых и водорослей.
>>283398323 В 9-м. Или они там раньше в школу идут. У меня прям очень плохо с датами. Поэтому я даже не помню, в какие годы где учился. Мне придётся поднимать диплом для этого. Но если бы мне в 11-м классе исполнилось 16, то я бы потом ещё два года мог ебловать до армии. Что-то тут не сходится.
>>283398644 Так Росстат полностью государственная контора СО СВОИМИ людьми и они стараются выдавать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты статистик, чтобы в РФ люди не бухтели и ты должен понимать, что то что на пиках, это положительный исход и через 20 лет, такого понятия как пенсия, просто физически не может быть. Или она будет, но не сможет закрыть оплату ЖКХ, можно, конечно, убивать стариков.
>>283398644 >Сейчас бы верить манястатистике с пруфами уровня "ну хуй знает чё там как на самом деле, просто высчитаем по тенденциям прошлых лет". Орр с пидорашки, волшебным образом рождаемость поднимется, пятачок?
>>283398386 >имплаинг возраст дожития повысится до 80-90, ведь есть все предпосылки - качественная доступная еда, высокий уровень медицины и ее доступность, жизнь в безстрессовой среде, без социальной, финансовой, национальной напряженности
>>283393850 (OP) после 5 го классаа я стал общятся со старшекласниками и узнал темку делаеш справку шо ты не здоров одну отдаеш преподу другую физруку 3 с собой таскаеш и шлеш всех нах так как по бумажке те физ нагрузка запрещена хотя ты здоров как бык обходилась она м не в 500 рубликов со столовских я думаю непроблем накопить
>>283398763 >покажите школы в трущобах Лос-Анджелеса, как омежек нигеры избивают, а дома в жопу ебет отец В США это единичные случаи, а пидорюссия вся выглядит как бомж районы Лос-Анджелеса.
>>283398562 Ну так коэффициент рождаемости в позднепутинской России - самый низкий в мире. Ниже чем в Японии. Ниже чем в 90х. В 21 году рождаемость обвалилась из-за продовольственной инфляции в 50% за год. Пынявое готовилось к войне, и агрохолдинги, по какой-то случайности принадлежащие единоросам и сотрудникам администрации президента, подняли отпускные цены. В 22 году рожать почти перестали из-за отсутствия возможности планирования. Ребенку нужно 9 месяцев, что бы выбраться из тянки, в то время как горизонт планирования сжался до двух недель - месяца. Неизвестно что будет дальше, так что плодятся только представители наиболее маргинальных групп. В 23 году рождаемость упадет ещё сильнее.
>>283398721 >Или они там раньше в школу идут Как раз таки не "или". Пиндосское школие может легально возить себя в школу на авто только на последних двух годах обучения, нашего аналога 10-11 класса, который у них вообще 11-12, т.к. школьнач программа идёт на год дольше
>если бы мне в 11-м классе исполнилось 16 Никому в 11-м классе 16-ть не исполняется, тебе должно быть как минимуи 16-ть при поступлении в 11-й класс, если ты экстерном не оканчивал классы
>>283393850 (OP) Блять, вот это поведение какое-то типовое, вплоть до движений, интонации, вот эти вот паузы и заглядывания в глаза... Столько раз я его встречал и столько раз обводил таких людей вокруг залупы... "Всё, можете не приходить" "всё, можете уходить" "всё, я вам пересдать не дам" "всё, теперь только через год" и прочее
Ну то есть парень на видео завтра, послезавтра, после-послезавтра и до самого окончания школы приходит как нехуй делать учиться в свой класс, а эта пизда даже об этом не вспомнит или еще пару раз скажет чёт типа "я же тебе сказала не приходить"
Единственное не понимаю - зачем они это делают? Какой мотив в этом? Запугивание? Женщина на видео реально хочет чтобы парень перевёлся в другой класс или просто его стращает?
>>283398937 Только на пиках графики сдвинуты почему-то на 40 лет, а не на двадцать, как указано сверху. Пик, который в 22-м году приходится на 35-летних, в 2042-м почему-то уже им по 75. - мимо, тоже охуел с наглости
>>283398936 Блин, чел. Результат Американского образования видит весь мир и им пользуется, ну да, после школы надо еще где то выучиться, конечно. Цивилизация, технологии, инженерия и все вот это. Это все на западе. Где угодно но только не здесь.
Результат расеянского же образования это максимум недоразвитые двачеры и 30 млн толчков на улице. Уже для этой страны достижение, в принципе
>>283398937 > Ну ты дурачёк, ты не в курсе, что люди взрослеют? и как раз, те кто были в статистике условные 40-50 лет, через 20 будут уже 70+- лет? Нет, дурачек, я бы даже сказал, что идиот - это ты, если не понимаешь, что тупо переклеить кусок - отмороженная бредота, так как вероятность дожить хотя бы до 80 лет ниже 45%.
>>283393850 (OP) >>283393850 (OP) Не знамэ шо там зробыбось с питиклисницей , но судя по всему на видео перегоревшая бабушка хочет оказать педологическое воздействие на зумера котрый готовится серьезно Вкатываться в блогинг или айтишку :) Ну а вобще таке люди как бабуля нужны были во время первой и Второй Мировой войны , прям пригодились бы суд тройки все дела :)
>>283399069 >Американского Вижу результат лично твоего образования >Результат расеянского же образования это максимум недоразвитые двачеры Можешь себя не проецировать
>после школы Какое мне должно быть дело до "после", если разговор про "непосле"?
Двачи контр культурны по определению, а значит не могут принимать чью-то одну сторону, пушто время изменится и надо будет контрить другую сторону, ну в общем битард явный ренегат и предатель, лжив, труслив, девственен ибо дно интернета и удобное место для подоночного образа жизни. Когда в 2013-2016 пошел патриотик угар проводились операции ватная буря во главе генерала камня-русофоба для травли пидорах, однако с другой стороны навалилось много школия и прочих либерало-хохлов, которые доебали охуительными историями и сисяном, потому маятник качнулся в сторону "двач за путина". Сейчас виден глобальный наплыв лахты, но и ципсошные хохлы никуда не делись, оттого-то праведный анон наблюдает битву ципсо и лахты, свиней и свиней, стараясь находиться над схваткой так сказать, как и подобает мудрой обезьяне, в ожидании лулзов.
>>283393850 (OP) >могут отправить в приют, а отца - посадить А могут и не отправить, а могут и не посадить... Дальше что, пидор свинорылый? Какую хуйню ещё придумаешь?
>Ее скрутили и забрали в полицию Твою мамашу вчера всем отделением полиции Куеве отодрали, но она не жалуется почему-то. Наверное понравилось.
>>283399684 >Твою мамашу вчера всем отделением полиции Куеве отодрали, но она не жалуется почему-то. Наверное понравилось. причина истерики пидоранище?
>>283399447 >Ну расскажи мне что твоя страна сделала для мира? А для своего народа? Это как к вопросу школьного образования относится? Или ты так мивину отрабатываешь? >А какое это имеет значение Прямое, долбоёбина, причём буквально. Если ты не понимаешь это, или изображаешь, что не понимаешь, а это и происходит, то не вижу смысла с тобой буквами обменивать, это дело контрпродуктивное
>>283398294 В Беларуси уже 2 ролика отняли рекламных, что пора беглым аозвращаться, что их ждут и что 2020 год в прошлом, пора строить великую страну под руководством Александра Григорьевича. Крутят эти ролики почему-то на гос тв
>>283399754 > Прямое, долбоёбина, причём буквально
Долбоеб ебаный, еще раз. КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ американского образования позволяет тебе сейчас пользоваться не эльбрусами а нормальными технологиями. Ну так, для примера
>>283399634 >А судебная система то здесь причем? Ты же сам видишь, что происходит, когда >в россии от судебной системы уже в принципе ничего не осталось Без адекватной судебной системы нет надёжной защиты частной собственности. Следовательно и инвестиционная привлекательность снижается. Частные предприниматели менее защищены.
>Ну а что мешало россии создать у себя хорошие условия и экономику? Потому что нельзя одной рукой делать из правоохранительной системы орудие удержание власти диктатором. А другой развивать экономику. Это противоположные задачи.
>>283399754 > Это как к вопросу школьного образования относится? > А какое это имеет значение? > Прямое, долбоёбина, причём буквально
Ебать шизофреник. Ну так в твоей стране и школьное образование на дне в том числе и университетское. Потому и достижений никаких нет. Все ведь со школы начинается, верно? Сам же говоришь:
>>283399831 ДА ПУСТЬ ВАЛЯТ, ОНИ НАХУЙ НАМ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ! @ ДА И КАТИТЕСЬ, ВАМ ТАМ ВАШИ ЗАПАДНЫЕ ХОЗЯЕВА НЕ РАДЫ БУДУТ @ ДАМ СОВЕТ УЕХАВШИМ: ДОМОЙ. НА КОЛЕНИ И КАЯТЬСЯ ПЕРЕД ОМОНОМ. МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВСЕ В ТЮРЬМУ ПОЕДУТ @ МЫ РЕШЛИ СОБРАТЬ КОМИССИЮ, КТО БУДЕТ РЕШАТЬ, КТО МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, А КТО НЕТ. ЕСЛИ ВСЕГО ЛИШЬ СТАВИЛ ПОДПИСЬ ЗА ДРУГИХ КАНДИДАТОВ, ТО ТАК И БЫТЬ, ПРОСТИМ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ БЕЗ ОПАСКИ БЫТЬ ЗАДЕРЖАННЫМ @ 2020 ГОД В ПРОШЛОМ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, МЫ ВСЁ ПРОСТИМ @ БЕЛАРУСЬ СТРАНА ДЛЯ ЖИЗНИ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ТУДА, ГДЕ ВЫ ТАК НУЖНЫ @ вы находитесь здесь @ АЛО, ИВАН ПЕТРОВИЧ? ВАС БЕСПОКОЯТ ИЗ КГБ ГОРОДА МИНСКА. СКАЖИТЕ, ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ПМЖ В СТРАНУ? КАК НЕТ? @ КАЖДЫЙ ВЕРНУВШИЙСЯ АЙТИШНИК ПОЛУЧИТ КВАРТИРУ ОТ ГОСУДАРСТВА, КАК ЭТО С МИЛИЦИЕЙ У НАС РАБОТАЕТ @ ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ: СЕГОДНЯ КГБ БЕЛАРУСИ СМОГ ПОЙМАТЬ И ПРИВЕЗТИ В БЕЛАРУСЬ ЕЩЁ ОДНОГО ФРОНТЭНД РАЗРАБОТЧИКА. АЙТИ АКТИВНОСТЬ В С РАНЕ ВЫРОСЛА НА 40%
>>283400006 я знал что появится какой-то пидор который на любое субъективное мнение будет отвечать что это зависть. Но тем не менее хотел бы уточнить, что именно такой пидор как ты вкладывает в понятие зависть? Зависть к жизнь другого пидорахи в США? (но я ведь просто описал визуальное отношение к видео оно мне просто неприятно) Судьбу другого пидорахи в США? (так мне в принципе пох. чтобы я ещё сабя заморачивал жизнью какого-то незнакомого мне черта) образ жизни пидорахи? Так и не понял если честно. Но в принципе по х. Ты глуп
>>283400146 Когда по делу сказать нечего, а признать что твоя страна нихуя полезного за всю свою историю человечеству не принесла стремно, называй всех хохлами, тех кто смеет критиковать воистину сильную и самую развитую страну на свете
>>283398646 По утрате ЧЕГОБЛЯ? Они уволены, потому что на камеру попались, а не потому что доверие утратили. У этих бычар охуевших доверия никогда не было, нет и не будет
>>283393850 (OP) Для меня только сейчас 31 год мане доходит какие же учителя в школах, в обще массе своей ёбаный скот. Мне просто представить сложно ситуацию, где бы такая-же баба срака грузила про предательство взрослого мужика. Они только на зумерах срываться могут. Ха-тьфу блядь.
>>283393850 (OP) А кому не похуй? Нет огромного кол-ва денег и власти? Так нахуй пытаешься высказывать мнение противоположное государственному? Так было везде и всегда, в любой стране.
>>283400335 Не вижу смысла хоть что-то обсуждать с хохлом, который даже не помнит, о чём был изначальный разговор >Отработала свои 15 рублей, пидорашка? Какие же свинатура дегенераты, сначала отрекаются от своего чуба, а потом сами же его высовывают
>>283400458 >Так нахуй пытаешься высказывать мнение противоположное государственному Потому что я не скотина конформная в отличие от тебя. Иди сапог барина оближи и смажь заодно.
>>283400307 Отвечу вместо него. Это объективно нормальный симпатичный парень. Но тебе, по твоему заявлению, он субъективно кажется мерзким. И первое же что ты представил, это как пришёл нигер с ружьём и разрушил всю эту картину, которую ты только что наблюдал. Какие ещё у тебя причины желать, чтобы эти жизнерадостные люди, которых ты не знаешь, лишились своего благополучия, как не зависть? Мне трудно представить другой мотив. Но поясни тогда свою позицию, если я не прав.
>>283400388 Долго ты. Я ещё в 8 классе понял после логической конструкции: "Мне сказали, что вы должны это сделать деньги сдать, или территорию школы подметать, или на какое-то около политическое мероприятие массовкой сходить , если вы это не сделаете, меня лишат премии и тогда вам пиздец" Я этого понять не мог. Почему она винит не тех, кто эти условия создаёт, а тех, кто не хочет быть крайним исполнителем. Я тоже мог бы сказать "если вы не поставите мне отлично за год, мне отец всыпет пиздюлей" после чего забить на учёбу, получить двойку, получить пиздюлей и винить училку, типа пизда старая ж знала, что если я не принесу отлично, то получу пизды! Она виновата во всём
Интересно, а если ребёнок нарисует рисунок, где русский солдат отрывает голову украинскому солдату голыми руками. Чтобы кровища, кишки, вме дела. Будут ругать или похвалят?
>>283400531 >Потому что я не скотина конформная в отличие от тебя. А кто ты тогда? Дегенерат неспособный на понимание последствий своих действий? Цепочку из причин и следствий на основании опыта составить способен? >Иди сапог барина оближи и смажь заодно. >РЯЯЯЯЯ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫСКАЗЫВАЕШЬСЯ ПРОТИВ ТО ТЫ ЗА! Нет, я просто не хочу отправиться в казематы блять. Сидел бы я в Ереване может и высказывал бы всё что думаю про РФ, при этом не затрагивая проблемы самого Еревана.
>>283400361 >Они уволены, потому что на камеру попались, а не потому что доверие утратили https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122329/5dd848e5c28dc50f8b97be9d6ea99858134fdf59/ Это формулировка из ТК. Увольнение по утрате это сродни надпись "конченый мудак" в трудовой, только на канцелярите, потому что в 90%, если не больше, процентах случаев даже за серьёзные проёбы увольняют по "собственному". У нас вообще увольнять "по статье" не принято, это ещё с совка идёт, когда работать не на государство было почти что невозможно и как тогда к подобным записям относились серьёзно, так и сейчас, потому что найти работу на похожей должности и в той же сфере, если ты не работник физического труда, будет большой проблемой
>>283400590 про негра с ружьём это в свете существующих новостей которые форсят из омерики. Этот парень мне лично не симпатичен и я бы мог объяснить почему именно, но не вижу в этом смысла так как это субъективно. Откуда ты можешь знать про уровень например моего благополучия или считаешь что там где живу я нет жизнерадостных людей? просто ты ставишь себя на моё место и понимаешь что сам бы завидовал в подобной ситуации исходя из своего опыта и воспитания. повторю ещё раз - "ты глуп!"
>>283400839 >понимание последствий своих действий Последствие таковы что я не буду корить себя за малодушие, а тебя пидораса конформного, в один прекрасный момент это начнёт жрать изнутри, о том как ты в штанишки сикал при виде того чего вообще бояться даже не стоило.
>>283400903 >Увольнение по утрате Так это только гос служащих касается? Ну и хуй с ними. Знали на что шли, когда начинали на систему работать. А может и не знали, мозгов то нет
>>283400967 Я про твою жизнь вообще ничего не говорил, ты сам сказал. Если повторять что собеседник глуп - то все в это поверят, как минимум ты сам. Точно никто не подумает, что ты просто высокомерное хамло. Ты так и не написал причину, почему ты представляешь, как их постигнет несчастье. Я тоже слышал все те же новости, что и ты. Но не представляю такое.
>>283401015 >Последствие таковы что я не буду корить себя за малодушие, а тебя пидораса конформного, в один прекрасный момент это начнёт жрать изнутри, о том как ты в штанишки сикал при виде того чего вообще бояться даже не стоило. Ох, мамочки, это кто же на двач заглянул? МОРАЛИСТ?! Я то себя так же корить не буду, ибо мне похуй на других людей, пока МОЯ жопа в тепле МНЕ хорошо, а то что кому то хуёво проблема тех кому хуёво. И если уж бояться тюрьмы не стоит, то может подашь пример? Ну выйди там на какую нибудь акцию и потом в тюрьму отправься, хули нет то? Бояться то нечего.
>>283401031 >Так это только гос служащих касается? Ну так а он кто? Там в статье прямо указано, что она для МВД-шников, у нас есть ещё "гражданская" её версия, но там конкретных критериев не указано и обычно по ней одни высокие руководители увольняют других, менее высокиэ руководителей, когда прям пиздец с ними ругаются, либо бугалтеров, за то, что они деньги на сторону уводили
>А может и не знали, мозгов то нет Я когда ражи спортивного интереса пытался устроиться в ППС, то на таких кадров насмотрелся, что там моглобыть даже не "не знал", а "не мог и подумать"
>>283401093 ну ты например клоун который делает выводы по сообщениям в интернете не зная людей и проецируешь свой опыт на них))) это куда смешнее читать. Повторю в третий раз -ты глуп! Не трать время сходи лучше почитай что-нибудь для саморазвития или оглянись вокруг там полно жизнерадостных людей.
>>283401354 Ты совсем еблан? Я изначально высказал своё мнение, у тебя сгорела срака и ты высрал своё, у нас завязалось подобие диалога, и когда я сказал что мне похуй на судьбы людей ты начал считать что мне стало не похуй на тебя? Нет, как только диалог закончиться я забуду про твоё существование, как и всегда это было.
>>283397737 >они счастливы по большей части Так пусть живут счастливые себе и не лезут в наши дела Проблема в том что это тупая биомасса, которая даже не сможет показать усраину на карте бугуртит с "войны" там и вводит санкции
>>283401763 >мне не похуй на диалог Какой диалог может быть с мусорной конформной мразью? Похуй так молчи, говоришь значит не похуй. А твоё "Мне похуй" 1 в 1 звучит как нарративы государственной пропаганды. Не похуй ему видите-ли ему, мразь лицемерная. Ха-тьфу тебе на ебало нелюдь.
>>283396939 У нас итоговый экзамен по математике 12 класс выпускной 2023 год: два из четырнадцати вопросов это указать на графике высшую и низкую точку, которая подписана на самой картинке. Задача: у Маши пятьсот рублей, она купила пять пачек макарон по пятьдесят, сколько у нее останется денег. Двенадцатый! Двенадцатый, блядь, класс.
>>283393850 (OP) Погодите - разве не они орали "мы здесь власть" ? Трудных подростков всегда воспитывали по более жесткому сценарию с милицией. Это лучше, чем они отобьются от рук, и станут устраивать диверсии, за обещанные хохлами деньги.
>>283393850 (OP) Безотносительно того, что это всё беспруфный пиздёжь %%я про текст естественно, а не про видос%, объяснение всей хуйни предельно простое.
Учитель в госшколе - это конская работа за нищенскую зарплату. Поэтому работать туда идут и остаются надолго в конечном счёте в основном совсем конченные ебанашки. Типа как на видеорилейтед. Ответь себе анон, ты бы пошёл РАБотать учителем ебанутых пиздюков, где тебе пришлось бы постоянно перерабатывать за твои 15-20к в месяц?
>>283401902 >Какой диалог может быть с мусорной конформной мразью? Похуй так молчи, говоришь значит не похуй. А твоё "Мне похуй" 1 в 1 звучит как нарративы государственной пропаганды. Не похуй ему видите-ли ему, мразь лицемерная. Ха-тьфу тебе на ебало нелюдь. Ясно, пошёл нахуй "НЕКОНФОРМНАЯ" либераха, надеюсь таких как ты в РФ пускать не будут, а ваше иммущество пусть хоть чиновники забирают.
>>283393850 (OP) >Ее скрутили и забрали в полицию ОП пиздит, я сам был свидетелем того рассказа подруги сестры моего двоюродного брата деда отца, девочку сожгли прямо в кабинете и выкинули из окна третьего этажа школы, а пока она летела - расстреляли.
>>283402084 Тем не менее даже в последние годы наши школотроны выигрывают или занимают призовые места на постоянной основе во всяких международных олимпиадах по матеше.
>>283402172 это специальная селективная порода, в обычной МОУ СОШ таких небывает. это один процент из одного процента. то самое количество необходимое для поддержки планомерного гниения описанного тута >>283402138
>>283393850 (OP) В учителя в основном мрази идут, что бы за счёт кого то самоутвердиться, всегда свое неуважение проявляют к кому угодно. Почему он ей не вьебал
>>283402281 >>283402281 >Почему он ей не вьебал ну с такой учительницей он проста станет двоечником, если ей уебать, он станет уголовником. это институт по поеданию говна, не более
>>283402230 >это специальная селективная порода Угомонись, шиз, признай что русня это буквально последние умные белые люди. Тут уж выбирай заслуга чего тебе больше по душе - генетики или совкового образования, которое как говорится в твоём видосе всё гниёт-гниёт, но догнить никак не может даже сегодня.
>>283401968 > это конская работа за нищенскую зарплату. уже нет. им теперь платят заебись. и хаты дают, и льготы. если учитель говорит что получает мало, значит ворует директор школы.
>>283402052 >надеюсь таких как ты в РФ пускать не будут, а ваше иммущество пусть хоть чиновники забирают Вы только что просмотрели миниатюру как кому-то не похуй на людей. Мне так-то конечно похуй, но на государство выёбываться нехуй, ибо оно сильное, а так же желаю что бы вас репрессировали и имущество отбирали, но при этом мне совершенно похуй на людей, твёрдо и чётко.
>>283402441 Ум и достаток/организованность не синонимы. Умные люди творят, а направляют их кабанчики. Ну и наши кабанчики по классике думают как бы им побольше себе вымутить. Как-то так.
Азиаты вот В ЦЕЛОМ умнее белых, но живут они существенно хуже.
>>283393850 (OP) Всё нормально. Пидорашки наконец образумятся и перестанут отдавать детей в бюджетные госпомойки. Появится больше частных школ, либо детей будут переводить на домашнее обучение.
>>283403065 >детей будут переводить на домашнее обучение. тебя типо закрепляют автоматически за школой, и не будут отпускать на домашнее, чтобы не срывать нормативы по оценкам. им надо чтобы ты в конце 9 года сидел вместе с классом и списывал решения которые тебе готовит учитель. а ещё дети на домашнем это отдельная нагрузка за учителем, которому внезапно надо оплачивать, уроки раз в неделю/месяц. что автоматически означает что директор сможет украсть меньше, и не допустит этого.
>>283403166 если у тебя происходит ассоциация мышления с лысыми мужиками, обратись к психиатру.
>>283403321 даже если на законодательном уровне запретят частные школы и домашнее обучение, то будет ещё один звоночек для адекватных молодых семей перебираться куда угодно, лишь бы не в рабской педерации. в гос.школы будут ходить бастурмеки, которыми активно компенсирует демографический разъёб влад пыня
>>283403860 и че за хуйню ты несёшь, директор разработки своего анала? объясни, каким образом родителям могут запретить забирать ребёнка из гос.школы и не отдавать в другое бюджетное учебное учреждение? по приказу генерала гавса?
>>283403945 >>283403945 >каким образом родителям могут запретить забирать ребёнка из гос.школы и не отдавать в другое бюджетное учебное учреждение речь идет об переводе на домашнее обучение. с промежуточной аттестацией успеваемости. всем ленивым полугнившим блядям с тред-пика западло так делать.
>>283403945 > директор разработки своего анала ты все же больше пидорас, чем учитель. достойный кадр, достойного учереждения, достойной страны
>>283398854 Обычное дело весной. Ну выйди и убери грязь у себя во дворе, хули разнылся? Американцы выходят и убирают, только ты, либерашка, жалуешься, что никто не делает за тебя.
>>283402548 Я не согласен. Слишком узкое понятие интеллекта: предрасположенность к творчеству. Интеллект это наши "когти и клыки". Мы слабее других животных, но при этом доминирующий вид на планете. Именно благодаря интеллекту. Так что и умение организовываться и предприимчивость - это тоже интеллект. Не могут все в РФ быть ебаными творцами. Их вообще крайне мало в любой популяции. В разных людях интеллект проявляется по разному. И если мы как ты говоришь такие умные, то среди нас и талантливых управленцев предпринимателей тоже будет больше, чем в "глупых" нациях. А это явно не так.
>>283404211 >речь идет об переводе на домашнее обучение. с промежуточной аттестацией успеваемости. всем ленивым полугнившим блядям с тред-пика западло так делать. кретиньен, проспись иди блядь. куча хачей нищих так делает, чтобы ребёнку исламом дома голову засирать. лень блядь пошёл нахуй блядь еблан блядь. сначала трясёшься, что НИЗЗЗЯЯ, а теперь про лень какую-то вспомнил
>>283393850 (OP) >Что происходит в российских школах? Что происходит в России, ты хотел сказать? Российский народ хочет жёсткой руки, и кровавой власти. И что бы кого-нибудь заебенили, ведь кто-то же должен быть виноват в низких зарплатах, говёном жилье и низком качестве жизни.
>>283404899 теперь сижу и думаю что если бы моя класнуха из первого класса сидела на дваче, и так же бы про себя каждый раз высиралась об каждом высказаном ей мнении... земля ей стекловатой, и тебе тоже потрох сгнившей системы образования.
>>283396824 В Киеве исторического периода, называемого "Киевская русь" никакого украинской государственности не было. Киевом правили варяги, а до этого - хазары. Славянское говно при обоих режимах имело статус скота. Само слово "Украина" - дериватив от польского "Okraina", каковым называлась восточная территория Ржечи Посполитой. Кстати и там т.н. "украинцы" были просто "bydlo", а вовсе не паны, или господари.
>>283394448 >не является военным подразделением России. Вот тут то ты и попался свинявый. И что кста за Артёмовск? Я хоть и воюю но не ебу что это за город такой
>>283397033 Свинина, Новгород - это новый город, который построили Рюрики. До этого была Старая Ладога, и всё это было задолго до того, как в Киев разрешили войти первому хохлу.
>>283404732 >И если мы как ты говоришь такие умные, то среди нас и талантливых управленцев предпринимателей тоже будет больше, чем в "глупых" нациях. Это всё твои личные домыслы и предположения, достоверность которых всяко ниже, чем результаты айсикью-тестов и всяких олимпиад школьников.
>>283397073 А почему тогда от Калининграда до Владивостока говорят на языке славянской группы? Москали и язык украли у украинцев, и выучили его все вместе им на зло?
>>283395731 Проорал с неудобной информации. Описание правового государства и фантазии что у тебя в стране так оно и происходит... Ебать, барон Мюнхгаузен тоже себя за волосы вытаскивал, но увы в жизни это так не работает
>>283406334 Ты ведь понимаешь что вашу мову придумали только в 19 веке, взяв за основу говор неграмотных малоросских селюков? А в киевской руси говорили на старославянском который очень похож на дореформенный русский.
>>283398489 >ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРИРОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ РИ ВЫМИРАЕТ, А МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОСТО НЕТУ [спустя 50 лет] >ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРИРОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ CCCP ВЫМИРАЕТ, А МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОСТО НЕТУ [спустя 50 лет] Чмоха. про царизм и часть времён СССР никогда и никто такое не говорил. Начало демографических проблем начались в 70-х, но уж точно не при царизме. Так что нет, с экстраполяцией в прошлое ты можешь пойти нахуй
>В Тульской области шестиклассница нарисовала антивоенный рисунок. Теперь ее могут отправить в приют, а отца - посадить
>В Москве на девочку-пятиклассницу написали донос за непосещение уроков "Разговоры о важном". Ее скрутили и забрали в полицию