>>4901587 (OP) 1. Хикканов в целом мало, особенно трушных. 2. Как ты сам сказал - модерации нет, или модер еблан. В итоге доска засрана калотарочным говном и залётными социками, которые отпугивают даже тех немногих хикканчиков, которые могли бы тут постить. 3. Мэйлач деграднул в целом. Обилие тупого зумерья и быдла прямиком из калтактика и пикабу на всех досках. 90% обсуждает только биопроблемы, политоту и крутит рулеточки.
Так не с кем говорить. Сплошные вниманиебляди, биопроблемники и полоумные. А с учётом того, что идёт сво фоном - многие хикки и в интернет то заходить реже стали из-за того что у кормильцев пошли серьёзнве проблемы с деньгами.
Кто-то пошёл в работяги от нелёгкой жизни. Кто-то роскомнадзорнулся все дела.
Ещё и трушность замеряют штангенциркулем. О каком общении тут вообще может быть речь? На политаче и то уровень дискуссии выше, а это уже дно.
>>4901631 Так и будет. И нам всем придется переезжать в асайлум, где актиновсти поболее, или на нультиреч. С этой стороны, наплыв даунов из б, кажется не таким уж и плохим ради поддержания активности...
>>4901631 А какие разделы пропадали навсегда из-за отсутствия активности? Не было таких на дваче. Будет полтора сруна вредителя сидеть и говном перекидываться.
>>4901587 (OP) > Почему эта доска такая мертвая? Потому что мочер хуй забил в один момент, 99% адекватных постеров разбежались, остались одни шизы, хуйню которых не то что читать, ее просто видеть больно. Сейчас моча после подзатыльника начала хоть что то делать, банить вайпы капусты и тд, но одной чисткой раздел не реанимируешь.
Я тут сам залетух с 2014. на тот момент мне 24 было и уже 6 лет как из дому не выходил и искал таких же как я. думал один не один такой? хикковал не зная что есть такое понятие как хикикомори. этот прав >>4901615 я работаю уже пару лет что бы просто совсем в бомжа не превратиться. но наверно мне кошку жалко . я помру или останусь на улице а ей куда? что она есть будет? это мой друг она как в 2013 пришла так и живёт. надо о ней заботится. да и возраст такой у меня что морально уже пофигу на унижения/подколки итд. есть возможность сейчас парк лет попахать потом в другую страну перебраться из снг годам к 35-36 и тогда можно уже сесть. закрыться от всех. и хикковать до конца жизни с норм ПК и всякими нинтендами и плэйстейшонами. покупать себе фигурки коллекционные. игрушки всякие типа наборы лего.
>>4901640 >Поэтому я и говорю - лучше качество, чем (вайп) количество. С хуя ли вайп = количество, во-первых? А во-вторых, у тебя в посте читается некий выбор: "2 годных постера" или "20 дебилов". В то время как есть раздел из 22-ух постеров, в которых числятся 2 годных постера и 20 дебилов. Вот и получается, что нет ни качества, ни количества, ибо 22 анона - это немного. "2 годных постера" ты можешь организовать у себя в конфочке, но не на параше без модерации. Так что ты немного тупишь дружок.
>>4901648 Ну под вайпом я имел ввиду засирание несколькими даунами раздел бессмысленными тредами. То есть может это не вайп в прямом смысле, но треды по типу - я поел я поспал я посрал. >А во-вторых, у тебя в посте читается некий выбор Ну выбор то всегда есть. Как минимум выбор - быть тем же дауном, который засирает раздел, или быть норм постером. Всё остальное это уже проблемы модерации .
Блять, че вы там двачуете нахуй, какие "трушные" хиканы блять... Вы мне ответьте - вы как трушность проверяете? На слово что ли поверите? Или что блять?
>>4901657 >Ну выбор то всегда есть. Как минимум выбор - быть тем же дауном, который засирает раздел, или быть норм постером Ну ипочему же ты сделал выбор в пользу первого варианта?
>>4901587 (OP) Вот из-за таких картинок rf становится филиалом b для умалишенных. А если честно...хиккан - это фендом для педовок. Я просто не могу в общение с реальностью. А в б сидят детишки.
>>4901657 >Ну под вайпом я имел ввиду засирание несколькими даунами раздел бессмысленными тредами. >То есть может это не вайп в прямом смысле, но треды по типу - я поел я поспал я посрал. Я знаю. >Всё остальное это уже проблемы модерации . Барину видней. Это ТВОИ проблемы, ты тут сидишь, а не модерация.
>>4901695 Ты сначала мне столько денег дай - чтобы хотя бы в пределах рф кататься и ловить кого то ирл, и я подумаю. Или на хуй ты всё это сейчас пишешь...
У кого-то днем хикки-учеба, у кого-то хикки-работа, кто-то с хикки-друзьями или хикки-тяночкой время проводит. А ночью хиккам спать пора, завтра тяжелый день. Реалии раздела.
>>4901703 А зачем мне что-то делать? Это ж не мне щитпостеры жить мешают, а тебе. Так что давай, пиши адсинам двача, плати им за данные серунов и езжай творить двачеинквизицию. Потом фотоотчётов жду.
>>4901706 Чел. Ты сейчас всерьёз будешь чёт доказывать что серуны тебе никак не мешают здесь находится? Или че? Опять таки вопрос - ты здесь сидишь? Или не сидишь?
>>4901690 >Так почти только я один и даю отпор даунам и тролям. Естественно я не моча - поэтому делаю что могу. Хватит уже смешить народ. >А ты тут не сидишь? Или что? "Твои" можно читать как "общие".
>>4901704 >У кого-то днем хикки-учеба, у кого-то хикки-работа, кто-то с хикки-друзьями или хикки-тяночкой время проводит. ну это далеко не секрет как бы тут обычные нормиблядки играют в "хикк" не считая небольшой кучки шизов
>>4901723 Это так сказать усреднённый рецепт, потому что вариаций масса. Всё это вываливается в котёл с щитпостом и варится до вайпа боевыми картинками. Тульпо- и геешизы для вязкости. Потом вайп такой стоит, что шизы в бан отлетают.
>>4901716 >я жру говно и мне норм Так, да? Хотя ты сейчас конечно же напишешь что то в духе - >не чувствую вони говна, и мне норм + >каждый день сортирую калтент скрывая всё говно и мне не жалко потраченного времени и сил
Вообще вопрос к тебе тогда такой - зачем ты вообще тут сидишь? Ради каких тредов или постеров? Или ты сам что-то годное выдаёшь? Тогда что? >>4901718 Я же сказал - я делаю что могу. Мне не норм сидеть с даунами которые забирают раздел. Если ты смирился - это твои проблемы. >>4901721 Опять таки - делаю что могу в данной ситуации.
>>4901719 1 - Нет никакой учёбы - работы. 2 - нет никаких друзей. 3 - нет никакой тяночки. 4 и самое главное - не шиз. Ни на какую трушность я не претендую.
>>4901730 Ну не нравится - я ухожу. Зачем тут сидеть, если тебе не нравится?
Короче так характеристика твоей пажилой кукухи. Ты в какой-то степени мазохист + часто взваливаешь на себя ответственность, за которую тебя даже даже не благодарят. Тебе кажется, что нести эту ответственность у тебя получается плохо, ты из-за этого бугуртишь. При этом над тобой из-за этого ещё и смеются, вот прям в этом треде. При чём дело ты выбрал какое-то странное - следить за порядком в разделе, где попядок не предусмотрен в принципе.
Мой тебе совет: положить на это гнилое дело хуяру, и, опционалтно, выбрать себе какое-то другое ответственное и полезное занятие. Которое хотя бы реализуемо. Тут ты с щитпостом не поборешься, потому что политика двача, такова, ято этот раздел - сральник. Такие дела
>>4901730 >Я же сказал - я делаю что могу. Ты тратишь силы впустую, кринжово кормя троллей. Есть более адекватная хикканская борда для тру сычей. В списке борд на лурке найдёшь её.
>>4901749 >>4901758 Какая воще разница чей пост - мой твой наш ваш. Тут анонимно и хрен вычислишь, если не обладаешь даром потомственной гадалки (я обладаю). мимо
>>4901756 Вот да. Буквально в этом треде я его тролил шутил над ним, а он серьёзно отвечал как будто. Когда пытаешься тролям объяснять, что они плохие, и им бы надо съебать, это имеет обратный эффект - они тут начинают кормиться.
>>4901756 > Есть более адекватная хикканская борда для тру сычей. там обычные школостуденты сидят как и везде помню там истерика была у местных когда один из протыков поебался с какой-то милфой или что-то такое
>>4901756 Опять ты. У вас же там вроде какой то строгий отбор - разве нет? Или это не ты? >>4901758 Так ты уходишь, а потом че - снова возвращаешься когда чувствуешь что соскучился по говнецу и хочешь ещё навернуть, так? >>4901760 Ну для тебя конечно нет никакой разницы...
>>4901765 >когда один из протыков поебался с какой-то милфой Это васян скидывал админу хуй по почте и получил бан за политоту. У него и была истерика вроде, потому что его хохлом назвали. >>4901767 >У вас же там вроде какой то строгий отбор - разве нет? Пчел какой строгий вротбор, просто отправь что-то там на почту админу и всё, вроде пасскод нужно отправить который в поле password. Скажи ему, что ты не серун. >Или это не ты? Кто?
>>4901775 Не понял твоего подрыва. Тупо какой то анон вбросил инфу что есть какое-то убежище которое лучше. А почему ты именно мне это пишешь, а не всем? >>4901776 ...
>>4901770 Вот обсуждать грязное бельё каких-то анонов - это такой лютый рак, что пиздец. Послушай меня. У меня тут есть чувак>>4901699 который вот-вот будет готов приехать к тебе и покарать тебя СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Он только ждёт от меня денег на билеты до твоей сраной сычевальни и обратно. Он разъебёт тебя и всю твою нонейм раковальню, ты понял? Бойся, сука.
>>4901778 >А почему ты именно мне это пишешь, а не всем? Ну во первых все в курсе, во вторых ты тут сокрушаешься что тралли повсюду и ТЫ ДЕЛОЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО. А потом оказывается что тебе и так норм, просто ты ментально онанируешь таким образом.
Как бы если тебя достают тралли жокеры то логично перекатиться туда где их нет, а не отнекиваться с таким видом будто ты поп земли и вообще не просил помогать. Ведешь себя как малолетняя тупая пизда. Мне вот похуй, я могу и там и тут читать что пишут.
>>4901784 Чёт ты сейчас сам себя закапываешь чел... Все в курсе - но никто не сидит там. Или что? Тип настолько хорошее убежище что все здесь сидят? Короче я тебя не понимаю. И то что ты пытаешься доебаться до моих слов про то что я что-то делаю - ещё больше убивает всякий интерес к твоему убежищу. >>4901786 Пока не хочу сильно инфу о себе палить. Может потом, но ничего обещать не могу...
>>4901797 >Тип настолько хорошее убежище что все здесь сидят? Так тут нет хикканов тебе уже сказали сотню раз, тут только щитпостеры, а там такое запрещено. >И то что ты пытаешься доебаться до моих слов Ну так-то ты сам не прочь повыёбываться как я вижу: "ряяк ты сам себя закапываешь, твой сайт гавно, я продолжу тут сидеть и писать столбцами как нормис из дискордика". Пошёл нахуй, барина он строит из себя. Попиши траллю как ты его не любишь и как он тебя злит.
>>4901797 >Чёт ты сейчас сам себя закапываешь чел... >Все в курсе - но никто не сидит там. Или что? >Тип настолько хорошее убежище что все здесь сидят? Красиво обоссал чужую борду и их зазывалу. >>4901801 Понял, да? Уёбывай отсюдв, тебе тут НЕ РАДЫ.
>>4901802 >Мы с тобой раньше общались? Ну смотри, скидывай мне архив со всеми твоими аватарками за всё время, а я тебе скажу, помню ли я такую и общались ли мы.
>>4901802 >Чёт я понять не могу кто это пишет... это аиб, кретин нормис из дискордика.
И вообще наш разговор с тобой начинался с того, что в сосачерском убежище никого нет кроме 20ти анонов. Ну так и в том убежище тоже 20 анонов лол. Ну делай как знаешь в общем, моё дело предложить. А то что ты тут отпираешься и плюёшь в того кто к тебе с распростёртыми объятьями решил помочь - выдаёт в тебе жирное зелёное тролле.
>>4901805 >А то что ты тут отпираешься и плюёшь в того кто к тебе с распростёртыми объятьями решил помочь - выдаёт в тебе жирное зелёное тролле. Да нет, просто твоя борда - хуиная и никому не нужная. Пиздуй отсюда давай, конфоблядь.
>>4901810 Так это он пишет как конфоблядь в столбец. >просто твоя борда - хуиная и никому не нужная. Ну тут в принципе всё ясно тебе сосач нужен в самый раз.
>>4901813 Он прост в конфочках начитался что на аиб сидят страшные битадры которые деанонят по левому краю головки хуя, поэтому свои данные лучше не кидать.
>>4901801 Вот ты и проебался, лол.. >Ну во первых все в курсе Если ты знаешь что все в курсе, значит ты всех знаешь. >Так тут нет хикканов И теперь ты своими же словами признал что знаешь всех этих "не хикканов". То есть ты с ними общаешься, и знаешь что они в курсе. Ну и очевидно кто ты - раз ты их всех знаешь. Оправдывайся.
>>4901814 >деанонят всем похуй уже, лол но раньше с этим было жёстко помню видел лулзовый скрин там типо додика "сдеанонили" и несколько раз ему звонили и т.д и он писал как испытывает невыносимые страдания от этого так что это проблемы снежинок
>>4901803 Да не собирался я ничего обоссывать. Я вообще не ебу про какую борду речь идёт.. Если бы мне нормально написали что есть такая борда с такими правилами и описали хотя бы в общих чертах - кто там сидит и какое там общение, я бы естественно задумался бы. А так - очередной непонятный вброс. >>4901804 (в продолжении ещё докину) >>4901805 >это аиб, кретин нормис из дискордика. Чел, нахуй ты мне пишешь это? Тут есть постеры которых большинство знает. Либо тролишь либо залетуха... >кто к тебе с распростёртыми объятьями решил помочь - выдаёт в тебе жирное зелёное тролле. >Я вообще не ебу про какую борду речь идёт.. Если бы мне нормально написали что есть такая борда с такими правилами и описали хотя бы в общих чертах - кто там сидит и какое там общение, я бы естественно задумался бы. А так - очередной непонятный вброс. >>4901809 Думай что хочешь.
>>4901831 >Если бы мне нормально написали что есть такая борда с такими правилами и описали хотя бы в общих чертах - кто там сидит и какое там общение, я бы естественно задумался бы. Тупая авафажная хуйня, сюда смотри, взбесил ты доброго человека: >>>Так тут нет хикканов тебе уже сказали сотню раз, тут только щитпостеры, а там такое запрещено. >>>более адекватная хикканская борда для тру сычей Вот тебе в общих чертах описано. Не смей туда заходить, я немного сглупил, зазря дав тебе наводку. Всё равно ты там автоматом нейробан словишь с таким письмом и не поймёшь, что делать дальше. Или вообще с аватарочкой будешь там постить, вообще ахтунг нахой. Вот так вот всегда, пытаешься кретина вытащить из дерьма, а он барахтается, забрызгивая и тебя самого в том числе. По-человечески подсказал ему, а он вот так со мной. Тварь.
>>4901804 Вергил - моя основная ава в данный момент Собственно им я и называюсь. Изая - моя старая ава с 2016. Итачи - тоже старая ава с 2016, не сказал бы что имею на неё притязания - просто много постил под ней в определённый период. Хэй - постил под ней в 21 и 22 немного. Но имею на неё притязания. Уилллардом начал фажить ещё в 21 вроде, но совсем немного. Тоже имею на неё притязания. Гатсом фажил не помню когда , но фажил. Виолетта - тупо топ тян, поэтому выбрал её как свою аватарку - тян. Если бы у меня была вайфу - то только Виолетта. Возможно были ещё картинки которые я юзал - но своими авами я их не считаю.
В Гарри Поттере был сюжет отделения части своей души и помещения её в некий прндмет для обретения таким путём бессмертия. Даже если твоё тело уничтожить, ты сможешь воскреснуть из такого предмета. И всё это выставлялось большим грехом - якобы разделяющий свою душу человек становится плохим.
А можно ли считать совершение какого-либо греха таким же разделением души? Например, если я подрочил на оппик, отделил ли я частичку души для сохранения её в вечности?
Если эта частичка попадёт так скажем, в благодатную почву, то она и правда создаст отдельную жизнь - нового человека.
Ну вы понели, сперма попалает в пизду - рождается ребёнок. Который тоже оставит потомков, которые сохранят мою кровь на срок вплоть до бесконечности.
Так вот какая мысль у меня возникла.. Неужели глобалистская сука Роулинг сравнила половой акт со страшным грехом разделения души, нормального мужчину, желающего оставить потомство - с Волан-де-Мортом, а его женщину - с орудием преступления? В таком случае Гарри Поттера можно расценивать, как дегенеративную антинатальную пропаганду.
>>4901848 >Который тоже оставит потомков, которые сохранят мою кровь на срок вплоть до бесконечности. Он не сохранит твою кровь, лол, он будет дрочить на сисси-гипно и на то как негры ебут белых тянок. Сейчас так не работает уже.
>>4901838 О господи, мне похуй, чем ты аватаришь. Сука, это такой дурной тон - свои аватары демонстрировать. И в принципе их надевать блять. Это А И Б И Б , сука. Тут это не нужно делать. Уважение минус нахуй.
>>4901849 Так, тормози. Ты не мой сын, тебе-то откуда знать, на что он там дрочить будет. >Сейчас так не работает уже. Работает. Люди ебутся - дети появляются. Так есть и было тысячи лет до нас. Я сам так появился. Про аиста и капусту - выдумки.
>>4901852 Он ещё чёто про залёток пиздит)) Ходит как пахом со сладким хлебушком ака калотарками и думает что он ниибаться анон.
А на меня - добрейшую душу - агрится. Не нравится ему вариант предложенный, видите ли. А я не могу на это смотреть, как он троллей кормит, ну не могу я! Душа плачет! Отмыть юродивого хочу, а он ни в какую.
>>4901855 >Так, тормози. Ты не мой сын, тебе-то откуда знать, на что он там дрочить будет. Ну я в среднем температуру по палате описываю. >Работает. Сейчас - нет. Откуда взялись инцелы, треть девственноты в сшп? >Так есть и было тысячи лет до нас. Я сам так появился. Времена меняются, дебс. Так никогда никто не жил, в таких условиях, как мы живём.
>>4901854 Ты тупой. Это я тебя спросил про аватарки же. И ты не прошёл проверку на вниманиеблядство. Ты их показал. Получается, вниманиешлюха. Вот так.
>>4901857 То есть, вы всей палатой дрочите на негров? Мда. >>4901857 >Откуда взялись инцелы, треть девственноты в сшп? Я ебу что ли? Какая мне разница? >>4901857 >Так никогда никто не жил, в таких условиях, как мы живём. В каких "таких"? Ты чёрные хуи прекрати разглядывать и нормально мысль сформулируй.
>>4901854 Ты здесь, говно? Зачем ты меня позоришь, м? Усирался тут два часа, типо тебя не устраивает сосачерский щитпостинг. Я тебе дал норм борду. Ты начал барагозить и суету наводить попусту, пускать пердёж по ветру. Оскорблял меня ещё.
Значит так. Ты потратил моё время, значит ты должен извиниться. Вставай на колени, целуй ножки + ручки (нежно!), и говори "я был не прав, извините меня пожалуйста, господин, обещаю исправиться и больше не допускать таких ошибок". Приступай.
>>4901863 >>4901857 Погоди-ка, мразь. Ты один и тот же человек, да? Это ты пришёл на чужую борду пиарить своё дерьмо, да ещё и охуительные истории про инцелов и какую-то поебень, так ты ещё и гей. Ты сгоришь на штабеле ЛГБТ-пропаганды. >>4901854 Ты же нормальный пацан. Не слушай его.
>>4901871 >Погоди-ка, мразь. >так ты ещё и гей Пидорашка спок. >охуительные истории про инцелов То есть тебя тронуло, да? Что-то сокровенное внутри тебя было задето куколдотраллингом? :3 >Мяф ряк няк... ни сюшай ево!!!!!! Он будет целовать мне ноги и кисти рук с тыльной стороны, как это по-уму делается. Ты меня понял? Хуйло.
Тащмта >>4901876 - следующий кандидат на извинения. Свернётся комочком, будет трястись от холода, весь голый и ничтожный. Поднимет на меня свои щенячьи, заплаканные глазки... высунет язык...
>>4901848 Ты шизофрен, у тебя там под кроватью Гарри Поттер не прячется? Проверь а то кастанёт на тебя Гоменум Пидерио, как же ты потом педиксов в убежище выявлять будешь
>>4901587 (OP) >16598076125683.jpg Ну и мерзость... >Почему эта доска такая мертвая? Лень объяснять даже, да и уже был такой тред. Кстати, это одна из причин, уже всё давно обсуждено. >хикки сидят дома 24/7 за пекой Но ведь это не значит, что 24/7 хикки сидят на харкаче.
>>4901892 >Ну и мерзость... Надо не забыть сделать тредшот, мол гомогном увидел девку на оп-пике и такой типо мерзость… Хотя насчёт мерзости согласен, карикатурная /соцка с закосом под маняме-кавайность.
>>4901912 Ну почти 5 лет. Если каждый день сюда заходил, то уже должен был всё обсудить. Ибо треды в целом на одни и те же темы: как и почему вы стали хикками, какие у вас хобби/увлечения, чем заняться, если я ничего не хочу, биопроблемы, почему нормисы такие мерзкие/тупые, во что поиграть/что посмотреть, на что подрочить, есть ли польза от нофапа, как зафорсить тульпу, где найти деньги и т.п. + школорак вроде "он хикка?" и дневнички. Хоть хикка и должен быть привычен однообразию, но отвечать на одни и те же перефразированные треды вряд ли много желающих найдётся.
>>4901892 >>4901915 Ты странный. Тип вместо того чтобы пройти мимо треда, который уже был, и на тему которого тебе лень объяснять - ты зашёл, и написал что тебе лень объяснять. Ну и в итоге объяснил. По твоей логике ты вообще должен был с доски выкатиться, ведь ты уже точно должен был всё тут обсудить.
>>4901989 >По твоей логике ты вообще должен был с доски выкатиться, ведь ты уже точно должен был всё тут обсудить. Он будет держаться за место псевдоолда до последнего...
>>4901989 >вместо того чтобы пройти мимо треда Где я написал, что у меня табу на ответы в похожие треды? >написал что тебе лень объяснять Я не только это написал. >объяснил Ну и что я объяснил? Я только указал на обсужденные темы. Про мочу и прочие факторы я ничего не говорил. >По твоей логике Ты охуенно видишь чужую логику, душный дегенерат. Это не причина для выката, должна снизиться интенсивность постинга из-за похожих тредов.
>>4902486 >Где я написал, что у меня табу на ответы в похожие треды? А где я писал что у тебя табу на на ответы? Че за хуйню ты вообще высрал дебс... >Я не только это написал И че блять? Ты написал что тебе лень объяснять - а потом сразу же объяснил. Хуле ты теперь порвался то? >Ну и что я объяснил? Я только указал на обсужденные темы. Про мочу и прочие факторы я ничего не говорил. >Эта не абяснение я проста написал расписал ему пачиму доска мёртвая, то исть абъяснил.. ОЙ. >Ты охуенно видишь чужую логику, душный дегенерат. Это не причина для выката, должна снизиться интенсивность постинга из-за похожих тредов. Какую нахуй "чужую" логику, шиз ебаный. Тебя галькой обкололи что ты такую хуйню пишешь или что? Какая нахуй "чужая" логика. Логика она одна блять. Одна на всех. Если что-то имеет логику (логично) - оно будет иметь логику для всех. На лицо явное осренение мозга, я просто хуею с тебя..
>>4901587 (OP) ? С тянами ебуться, им же на ухо и нашептывают свои мыслицы кайфовые.Иногда это происходит вместе.Тут и сидят вообщем пару казуалов грин лиф, почекать кайфовые картины, и не слишком сложные ржаки, чтобы на хату заорать КАК ЧЁП ЕБАНЫЙ, АРУ, астальным, до тебя дела нет..
>>4901587 (OP) А меня все устраивает, доска в меру мертвая, какая она тащнмта и всегда была. Трушные хикки стесняются постить, они есьь просто вы их не видите.
>>4901587 (OP) Я сейм почти, ток в 2018 залетел и сижу тут иногда
>>4901598 Аватарки не могут быть анонами и хикки Чего стоит истеричка вергил, который пукает в треды, что о нооу мою аватарку использовали((( Самый хуесосный персонаж доски тащемта, нытик и чмо
>>4903540 Живу трухикково(ну почти). Писать нечего и не о чем. Ноль мыслей. Во всяких конфах на платформе тг и дисковода пишу намного больше, а тут нечего
>>4903341 Сам же порвался с нихуя, хотя очевидно же что сначала написал что объяснять лень - а потом сам же и объяснил. Казалось бы - ну объяснил и объяснил, будто это вообще важно что нужно придавать этому особое значение, но нет же: порвался с нихуя. Ещё и какую то шизу высрал. >>4903357 Да мне как-то похуй. Чаще просто лень следить за ошибками. >>4903360 Аву не воруй. >>4903499 А чего там побеждать то, он же обычный симп.
>>4903558 >Хорошее время было и до середины 2019( В плане раздела - хуета. Ты просто раньше не сидел. >Анзу, вампирка Ноунеймы-пустышки без истории. >томока Странный гомопостер. >эклер Тролль и говно. >аврор Серун. Помнил бы ты 2015й...
Блять, что за хуйню постоянно пишете. >пустышки без истории >ничего из себя не представляют Если вам так нравится смотреть за всякими "личностями" с "историями" и прочим говном - ну так съебите в какие нибудь инстаграмы и следите за звёздами или блогерами. Вот так вам самое раздолье будет - будут и истории, и "яркие личности".
>>4903588 >тебе >половина (а то и больше) раздела сидят с авами >в который раз пишу что аватарка наоборот помогает игнорить посты того постера который может не нравится, поэтому (и не только поэтому) и ставлю Иди на хуй.
>>4903599 Я уже написал, почему конкретно я ставлю аву. У тебя задержка в развитии, или что нахуй? >>4903601 В смысле не знаю, лол. Ты же как-то узнал о аиб, каким то образом зашёл именно сюда и начал здесь писать? Почему? Почему именно здесь?
>>4903578 Какой же ты агрессивный пиздюк. Ты в реальности так же общаешься? Заметь, это отличительная черта нормисни - приходить на борды с целью отосраться. Ничего кроме агрессии от тебя не исходит, ведёшь себя как чёрт ебаный. В светлом обществе великого хикканского государства тебя бы уже пришибли за такое поведение.
>>4903627 .... Кто агрессивный то? Уж не тот ли, кто выдавливает из раздела всех подряд и тупо засирает раздел говнотредами? + Пытается самоутвердиться тем что мнит себя трухикой?
>>4903630 Все вокруг тебя плохие, да, ребёнок ебаный. >Уж не тот ли, кто выдавливает из раздела всех подряд и тупо засирает раздел говнотредами? Литералли ты? >Пытается самоутвердиться тем что мнит себя трухикой? Я уже очень давно не видел такое компенсирующее агро. Со стороны это очень хуёво выглядит - вот эти попытки кого-то прогнать или оскорбить через монитор - лет через пять тебе будет стыдно.
>>4903630 >Пытается самоутвердиться тем что мнит себя трухикой? Чмо, ты про меня что ли? Во 1 выдавливаю исключительно социоблядей во 2 как я могу самоутвердиться за счёт того что я тру хикка, учитывая что для условного пателькодауна такая жить = кал в 3 я не мню себя тру хиккой, я таковым являюсь, обтекай, чмошний
И про то что раздел лоток тебе писал бомжепостер, и запомни уже, дегрод, что он с сажей пишет, залетуха ебаная
>>4903665 Эль пиздаболо - опять ты? Зачем ты мне вообще пишешь то? Твои аргументы имеют смысла меньше, чем твои слова про то что ты трухика. Срешь и превращаешь раздел в лоток конкретно ты. >>4903666 Ну как всегда - детектить не моё... Красивая тян кстати...
>>4903674 Пишу потому что ты меня косвенно упоминаешь в своих постах, долбоёб. И я не являюсь пиздаболом только потому что не захотел деанониться доказывая что то какому то выродку из интернета
>>4903677 Зачем оно тебе? У таких тянок с вероятностью 99% переизбыток общения, им будет абсолютно похуй на тебя.. Без негатива пишу. Просто сам бы разочаровался в общении если бы добавила... >>4903678 А кем ты являешься? Троллем - серуном?
>>4903686 Ну и как выглядит тру хика? Которые вообще из дома не выходят как в Японии? А как ты продукты покупаешь? Как в больницу ходишь, у хик болячек много, если вовремя не лечить потом геморрой настолько большим будет... Да и тру хики вероятно всего вообще диалог не ведут, они лишь тень...
>>4903689 Это который минимум пол года из дома не выходил. Продукты мама покупает само собой. Минимальное общение на аиб делает из меня социоблядь? Не думаю >>4903690 Нет конечно, но в троллинге ничего плохого не вижу, это база любой аиб, особенно двача. И вообще это всё субъективно. Кому то мои посты могут нравится, а кто ты
>>4903694 Какой же ты даун... Сидишь якобы "в своём разделе" и сам же из него помойку делаешь, троля всех подряд при этом. Даже отвечать тебе больше ничего не хочется.
>>4903700 >всех подряд Всех это кого, тебя и твоих воображаемых постеров, видимо Сказал же, только социоблядей Если тебя так беспокоит вопрос троллей нахуй ты вообще на аиб сидишь, съеби в телеграмм, создай конфу и модерируй его баня неугодных постеров, как здесь делал это селюк
>>4903706 Чел... Ты троль. Так что схуя ли кто-то (особенно социобляли зелётные) должны вообще слушать тебя? Раз ты тролишь - твои слова абсолютно нихуя не значит и не стоят. Ты хуже социков и нормисов, тупо хуже всех. Ведь мало того что ты тролишь - ты ещё и называешь себя "трухикой", полностью дискредитируя в глазах других (вообще всех) других хик и убезачеров.
Если ты тролишь - твои слова нихуя не стоят. И никто тебя слушать не будет, поэтому что ты просто пиздабол. Любой социк может назваться трухикой и прийти в раздел чтобы отосраться. Потому что ему похуй, он залетный нормис. Еду по кайфу будет срать здесь. Он как пришёл - так и уйдёт. А ты тут сидишь(долго) и при этом так же срешь + тролишь. Это маразм нахуй. Или прогнил ты полностью, одно из двух.
>>4903716 >Любой социк может назваться трухикой и прийти в раздел чтобы отосраться Я буду его воспринимать как хикку, пока он не спалится на социоблядстве, как твой друг панелька и азиаткочмоня. Это аиб, иначе тут никак >Если ты тролишь - твои слова нихуя не стоят. Это твоё мнение и твоё виденье мира, не проецируй его на остальных постеров и не возводи его в Абсолют, чмо
>>4903740 >Так речь то не о них, а о тебе... Я о себе всё написал. Я хикка и давлю только социков, если тебе нравятся социки и тебя это как то задевает это не мои проблемы. Имею право давить тех, кто мешает мне находится на моей доске, раз дегенерат на модераторе ничего не делает >как тебя можно всерьёз воспринимать Когда научишься отличать троллинг от обычного постинга. Наверняка и сейчас думаешь, что я тебя троллю
>>4903747 Так если чел тут сидит постоянно, и пытается всё время тебе чёт предъявить. Но стоит ему начать писать - как сразу выясняется что он просто тролит. И так раз за разом, ты отвечаешь ему снова и снова, а он тебя постоянно пытается доебать. Ну и делает это всё естественно когда ты вообще другому челу пишешь. >>4903749 Лучше зарой все свои чувства. Как по мне - так намного легче жить.
>>4903751 Так тебе удобно тролить когда ты хочешь, и не тролить когда ты хочешь. Стоит тебе проебаться - как ты сразу тролить начинаешь. Да и вообще бред - разбирать твои посты на тролинг, нахуй надо. Ты троль, вот и всё.
>>4903751 Почему кстати ты пикасо не трогаешь? Он постоянно социоблядские темы обсуждает и сам про них пишет. Чёт не заметил чтобы ты его давил из раздела.
>>4903754 Проебаться? По моему это тебе просто удобно всех троллями называть. когда с тобой кто то не согласен >>4903756 Если ты про чела, который кидал скриншоты из рдр2 то я ему уже всё высказал
>>4903757 Чел... Сколько раз я тебе отвечал? Отвечал вполне адекватно, объясняя свою точку зрения. Сколько раз ты мне чёт предъявить пытался то? Дохуя. И я на всё это пытался нормально ответить. Не утверждаю что везде и всегда прав, но я всегда пишу то что думаю. Чисто свои мысли. (естественно стараюсь их чем то аргументировать всегда). А ты просто тролишь. Тебя не будут воспринимать всерьёз если ты будешь тролить, это очевидно. Один раз потролил, второй - всё, нахуй кому слушать твои высеры. Тебя просто будут считать тролем потому что это так. Нельзя писать хуйню и при этом пытаться чёт затирать про то что ты не тролишь постоянно, а только иногда. Это полный бред. Объективно. >Если ты про чела, который кидал скриншоты из рдр2 то я ему уже всё высказал Хуя себе ты сейчас обосрался. Во первых нихуя ты ему не писал. Во вторых - ты гонишь тех кто тебе неугоден постоянно, но не его. Двойные стандарты? Или ты опять решил потролить?
>>4903760 >Сколько раз я тебе отвечал? Отвечал вполне адекватно, объясняя >свою точку зрения. Сколько раз ты мне чёт предъявить пытался то? Дохуя >А ты просто тролишь Так получается я прав, ты называешь троллями тех кто просто с тобой не согласен >Тебя не будут воспринимать всерьёз если ты будешь тролить, это очевидно. Один раз потролил, второй - всё, нахуй кому слушать твои высеры Опять проекции своего виденья мира >Во первых нихуя ты ему не писал Писал, он тогда сказал мне, что он любитель переобуваться и списал это на "биполярку". До этого он хуесосил тянок и говорил, что они не нужны и буквально в соседнем треде писал, что хочет семью завести
>>4903768 Да речь то по сути не про тебя, а про этого клоуна.. >>4903769 >Так получается я прав, ты называешь троллями тех кто просто с тобой не согласен Ааа, блять. Еле дошло... Я эти разговоры привёл в пример не твоего тррлинга, а своей адекватности, чел... Ты из под чмононима мне пишешь - естественно я тебе нормально отвечаю. Но то что ты троль это объективно так. >Опять проекции своего виденья мира Чел, троль на то и зовётся тролем - потому что он тролит. Какие ещё нахуй проекции то. Проекции того что ты тролишь? Или проекции того никто не будет воспринимать троля всерьёз? Естественно не будут. А нахуй кому надо пытаться отличить твой тролинг от нетролинга? >Писал, он тогда сказал мне, что он любитель переобуваться и списал это на "биполярку". До этого он хуесосил тянок и говорил, что они не нужны и буквально в соседнем треде писал, что хочет семью завести Ещё раз - почему ты его не гонишь? Он поднимает социоблядские темы? Или любой кто скажет что у него биполярка - для тебя станет неприкасаемым? Любой нормис может это написать.
Какие нахуй проекции то. Если чел врёт - к нему не будет доверия. Буквально двух раз достаточно чтобы его считали вруном. С тролингом всё тоже самое. Оправдывайся.
>>4903774 >Я эти разговоры привёл в пример не твоего тррлинга, а своей адекватности Причём тут твоя адекватность, мне ваще похуй адекватный ты или нет >Но то что ты троль это объективно так. Это может вызвать баттхерт только у социков, кем ты и являешься >Какие ещё нахуй проекции Твои проекции, дружище, твоего манямирка где ты уже за всех решил кого надо воспринимать в серьёз, а кого нет >Ещё раз - почему ты его не гонишь? Он поднимает социоблядские темы? И сам же выделил гринтекстом то где я говорю, что гоню его. Или я типа такой ебанутый должен быть как лерой, который до усрачки это делает >>4903776 >Я не социк Не получается воспринимать тебя как хикку. Хикка это кто? Человек сбежавший от социума. Будет ли хикка подсасывать социму, как делаешь ты? Угадай
>>4903781 >Причём тут твоя адекватность, мне ваще похуй адекватный ты или нет Конечно тебе похуй, ты же троль. >Это может вызвать баттхерт только у социков, кем ты и являешься Так ты признаёшь что ты троль? >Твои проекции, дружище, твоего манямирка где ты уже за всех решил кого надо воспринимать в серьёз, а кого нет Троль мне не дружище. И я ничего не решал. Тролей никто не воспринимает всерьёз. Это просто факт. >И сам же выделил гринтекстом то где я говорю, что гоню его. Или я типа такой ебанутый должен быть как лерой, который до усрачки это делает Так ты одних гонишь постоянно, а других вообще не гонишь. Его вот не гнал. Двойные стандарты мань. >Не получается воспринимать тебя как хикку. Хикка это кто? Человек сбежавший от социума. Будет ли хикка подсасывать социму, как делаешь ты? Угадай Ну а меня должно ебать что там у троля-социка, который пиздаболит и счёт только для того чтобы самоутвердиться - не получается? И я ни у кого не подсасываю. Когда панелька написал что нашёл девушку - я ему первым написал что он выписан из хик.
>>4903807 пиздец какой кринж >Так ты признаёшь что ты троль? Да я не отрицал этого, я тебе уже 40 раз написал, что троллю социоблядей и давлю их. По отношению к другим анонам я не такой >И я ничего не решал. Тролей никто не воспринимает всерьёз. Это просто факт. >пиздабол Опять апеллируешь выдуманными фактами, ещё и зачем то пиздаболом называешь. Сейчас больше похоже, что ты меня троллишь >Так ты одних гонишь постоянно, а других вообще не гонишь. Всех гоню, кто больше всех перед глазами мельтешит особенно. Я же не сижу в разделе 24ч в сутки блять, может кого то и не замечаю. Ты меня в этом упрекаешь что ли, в том что я как долбоёб не мониторю каждый тред в поисках социоблядей. У меня помимо рф другие потребности есть >троля-социка Причина по которой я социк? >Срёт только для того чтобы самоутвердиться Не совсем понятно за счёт кого я этим самоутверждаюсь, кажется тебе стоит открыть гугл и прочитать значение этого слова >И я ни у кого не подсасываю Да да, держи в курсе, одним только социоблядям и подсасываешь >я ему первым написал что он выписан из хик И дальше продолжил ему подсасывать вместо того чтобы нахуй прогнать в соц, очень интересно
>>4903820 >Да я не отрицал этого, я тебе уже 40 раз написал, что троллю социоблядей и давлю их. По отношению к другим анонам я не такой Че ты несешь, поридж? Каких таких анонов ты не тролишь? Точнее - с какими анонами ты общаешься нормально? Ну ка давай, сразу список всех твоих друзей конфоблядей, чтобы мне знать. Ты засираешь раздел говном - все страдают от твоего тролинга. Признавай что ты троль. Без всяких "троллю только вот этих вот". Ты сам социк. Только социки пиздят в попытке самоутвердиться. Признавай что троль. >Опять апеллируешь выдуманными фактами, ещё и зачем то пиздаболом называешь. Сейчас больше похоже, что ты меня троллишь Чел который пропизделся будет вызывать недоверие - тут тоже самое. Ты тролишь - значит ты троль. Нет никаких тут немножечко соврал а так я честный. Нет такого. Факт. >Всех гоню, кто больше всех перед глазами мельтешит особенно. Я же не сижу в разделе 24ч в сутки блять, может кого то и не замечаю. Ты меня в этом упрекаешь что ли, в том что я как долбоёб не мониторю каждый тред в поисках социоблядей. У меня помимо рф другие потребности есть Так ты его не гнал ни разу. Он блять перед тобой как сидел и постил - так и постит буквально у тебя перед ебалом и ты ему нихуя не пишешь. Двойные стандарты, мань. >Причина по которой я социк? Уже написал. >Не совсем понятно за счёт кого я этим самоутверждаюсь, кажется тебе стоит открыть гугл и прочитать значение этого слова Да за счёт всех по сути, ты же троль. Застраешь раздел, тролишь всех подряд, хотя кого-то почему то обходишь стороной... Интересно почему...кхм...(двойные стандарты). >Да да, держи в курсе, одним только социоблядям и подсасываешь Кому и где я подсасывал? То что я тролей гоню - это уже проблемы тролей (твои проблемы). >И дальше продолжил ему подсасывать вместо того чтобы нахуй прогнать в соц, очень интересно Я никому не подсасываю. Прогнать? Так ты себя сначала прогони, а потом уже и социков можно будет гнать. Пока троль-социк вроде тебя засирает раздел - это всё не имеет никакого смысла. Все остальные социки видят что троль свободно засирает раздел и сбегаются сюда тоже срать. То что социки сюда заходят - полностью твоя вина.
>>Причина по которой я социк? >Уже написал. Не, не написал. Выдели гринтекстом, где ты это написал Полагаю дальше твой бред в посте читать нет смысла >всех по сути, ты же троль Ой, какой ты долбоёб. Дальше читать не стану
Для начала весомые аргументы приведи почему я пиздабол и социоблядь, потом что то выпукивай в мою сторону, хуесос Если я этого не увижу в твоём следующем посте он будет проигнорирован ввиду того что ты необучаемый имбецил
Ты еблан? Доказывай сначала что ты трухика как ты и писал. Или ты пиздабол. Пиздеть тебя никто не заставлял. Так что как ты это будешь доказать - твои проблемы. Пиздабол.
>>4903839 хааххахаахах Так ты долбоёб всё ещё со своими доказательствами доёбываешься до меня, которые приведут меня только к деанону. Хорошо конча)) Докажи прямо сейчас что ты парень. Помнишь, как тебя мадиной называли, а ты это отрицал и говорил что ты кун. Так вот. Прямо сейчас докажи это или пиздабол. Сфоткай своё ебало с супом и закинь сюда. Бонусом можешь свою залупу сфоткать, чтоб мы уже узнали причину по которой ты такой инцел несчастный. Давай блять, докажи что ты мужик, а не поблядушка Мадина
Пиздец, знал бы не отвечал бы тебе с самого начала по серьёзке
>>4903836 Ты какую то хуйню мне скинул зачем-то. Лучше бы сразу список своих дружков конфобдядей скинул и разошлись бы. Рандомные ответы другим постерам мне нахуя.. >Которые не социобляди, даун или не дают повода так думать о них, как и я тебе не давал такого повода, ты просто порвался и пытаешься меня как то этим задеть, соответственно сам троллишь Ещё раз - у тебя двойные стандарты про социоблядей, хуйло. Одних таковыми считаешь - других нет. Одних гонишь - другие прямо перед тобой срут и нахуя ты им не пишешь. Оправдывайся. >Дальше читать не стану Слился, пиздабол.
>>4903841 Чел. Тебя на пиздаюольстве поймали. Тебя поймали. Так что тебе надо отвечать за слова. И мне похуй как ты это будешь делать. Тебя пиздеть никто не заставлял. Жду доказательств про трухикку или пиздабол.
Можешь хоть известись на говно - мне похуй абсолютно. Пиздабол то ты по факту. Постоянно всем предъявляешь свою трушность. Ну так докажи это. Или пиздабол.
Докажи что трухика - или пиздабол. Ты всем это писал - тебе в любом случае первому доказывать свои слова. А потом я докажу что кун. Ну? Доказательства?
>>4903855 Так ты докажи, чел. Ты столько раз писал что ты трухика, писал ещё раньше чем то про что ты упомянул. Ну так докажи это. И потом я докажу что кун. Пиздабол же.
Модерации почти нет, хикки сидят дома 24/7 за пекой, но в тред отвечает по 2-4 хикки и тред затухает до удаления