Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>11313 Так все по кругу повторяется, сначала любой неудобный пост на который нечего по факту возразить детектили паймону, потом дилюка а теперь ореха.
>>11306 (OP) Пока уважаемые господа меряются размером своей Дэхьи, задам очередной нубовопрос. Что можете сказать по Лайле для новичка? Стоит ее выкачать как саппорта. Вообще есть от нее толк? Вроде на словах-то щит харош. Еще и крио поглощает может с ней наконец я смогу дать пизды ебаному волку? В общем шо скажете?
>>11335 Хорошая четверка, но щит надо часто обновлять (12 секунд). Проблема в отсутствии хила. Потому чаще предпочитают брать Диону (тоже щит, но хилит).
Дисия - обычная баба из пустыни, чуть сильнее какого-нибудь мужичка с повязкой и саблей. Вот вспомни, что она по сюжету делала? Ничего серьезного, толпой отхуярила стражников и в дне сурка еле-еле пару бичей одолела. Просто вышел обычный играбельный НПЦ-пустынник. Вы же такого чемпиона с релиза Сумеру хотели, а теперь нос воротите.
>>11349 >Ну то есть на безрыбье можно и качнуть? Да. Качай ей щит до комфортных значений и артефакты с оружием дай соответствующие. Для начала пойдет, да и потом может пригодится.
Я бы от Лайлы не отказался, но не падает. Так бы был щит на ореховну без кд, в отличие от Ноэльки.
>>11353 Бля, ну тогда бы уж лучше Джехт играбельной сделали, она и то сильнее этой светской львицы, сколько фатуёв в одинокого порезала, да и не только фатуёв.
>>11363 Хороший щит - это щит, который что-то еще делает. Вот Диона лечит, дед резисты режет. Просто для защиты - ерунда, у тебя есть перекат и фреймы неуязвимости в ульте, чтоб какого-нибудь бубоню пережить.
>>11353 >Вы же такого чемпиона с релиза Сумеру хотели, а теперь нос воротите. Я не хотел, с момента слива хотел Нилу, взял Нилу, сразу подарил Нилу жене сигну.
>>11367 > Вот Диона лечит, дед резисты режет. Нету у анона ни первого, ни второго. Очевидно что есть Ноэль и Лайла. Если качать щитовика, я бы выбрал Лайлу - у нее щит почти по откату работает. Хотя, Ноэль может и подхилить.
>>11372 Не только у него, у Южонга тоже - как в гашне патч с большой сюжеткой\новой локой, так выкатывают ивент размера Война и Мир(пусть чтиво и интересное) и разумеется оно ограничено на 25 дней
>>11335 очень толстый щит (почти не бывает такого чтоб его сломали, если надо обновить раньше кд - надевай церепониалку) как прокает мелилит не следил.. но точно прокает крио статус накидывает.. бегает в бездну с емой и елань - периодически враги замораживаются - приятно не дамажет. вообще
>>11380 Лайла норм, но так как Диона существует, ей никто не играет почти. Очевидный минус - если щит сломается, то ты от неё ни частиц ни урона не получишь. Проще доджить научиться на волке, чесслово.
Половина пятизвездочных челов в сюжете это просто тупой филлер, но это ничего, что они нормальные или даже сильные. А вот Дрисьня должна быть слабой, ведь в сюжете она там понимаете вот...
>>11351 Из всех подобных видосиков говна. Мне нравится только то, где Яэ крутит бёдрами. У тебя все 4 говно безвкусицы. Стыдно должно быть такое постить
>>11395 Ляо обосрыш просто. Нет бы делать чемпиков с ростом пользы по мере выхода, так ведь нет, сначала сделаем полноценных рабочих персонажей, дождёмся пока они у всех будут и займут свои места в пачках, а потом начнём выпускать обрезанных инвалидов. Зачем? Чтобы что?
во всю префармлю на шень хэ а сам так и не понял нафига я ее крутить собираюсь.. сисик писик да
коза чурлов в попенворде и так убивает, в бездну я за нее особо не хожу да и она в пачке с моной и сахарком.. придется кого то из этих двоих выкидывать..
аяки нету и не буду крутить
эола вымышленный персонаж ну тут еще надо чтоб мика с6 нападал чтоб это прикольно игралось.. а так я ее с дыней в дабл кери хотел погонять..
То есть копрокучу разрезали на него самого и С6 Фарузан в одном баннере, а Еулу на Мику который выходит через 2 года после её самой? Неплохо сыграно, Ляо
>>11456 Хуйня, Манифестация также легко пиздится и Орехом. А Псину Йомия также зачастую не может нормально стрелять, пока он не валяется на земле или не соприкасается с ней
>>11469 Просто ты не считаешь чемпиками всех кто не пятерка. Тогда тебе Шаня не очень нужна. Она в принципе только Аяке полезна и то меньше чем Казах и Кокоми.
>>11482 Любыми из них можно с ней играть, но если надоело, то и нафига оно тебе? Только если планируешь решительно скипать следующий патч. А мне не надоело, Кеич вполне себе под Шанежкой играет, но это конечно не для всех.
>>11493 >мне давали 10 рублей на дорогу туда и обратно, и всё, ни о какой еде и подумать было нельзя Питался тем, что удалось отбить по дороге у гопарей персов?
>>11522 Сильнее, но они оба два неудобные. На дехье просто хуйми, че делать, чтоб быть полезным. А на Сайно тебе охота 18 секунд в филде прыгать, пиздиться как пустынный берсерк няху, только через 12-15 секунд тебе уже пора обратно в карман.
Что я понял из тестрана копчёной? Она типа доджна хорошо играться с карманными криовичками через реверс мелт. Этакая насадка под розу и кею аки торт под повариху. Как с козой у неё совместимость, кто-нибудь тестил? Еще интересно может ли она жарить бургеры, ибо ешка под это дело располагает.
>>11438 Правильно говорят, это самая бесполезна ульта в игре, которая нихуя не дамажит и только время на поле занимает. Единственное применение - пару раз повейпить ешку Моны.
>>11538 >>11494 Единственный перс, которого так приложило, что приходится чарты фотошопить. Даже Кокоми и Йомии не так плохо было. Почему сисик-писик-"энджоеры" такие ущербные? Если вы крутите не ради циферок, зачем эти циферки пытаетесь подделать?
>>11571 >народ потом аж в квесте лисы недоумевал До сих пор недоумеваю, у них противоречивый лор. Если это просто слепки, то Лиса тупая шизофреничка и устроила пир фотокарточкам. А если Лиса не тупая шизофреничка, то тогда в лейлайнах нихуя не слепки.
>>11591 >они помнят и чувствуют всё тоже самое Тогда лор Геншина наглухо ебанутый, и у них весь мир стоит тупо на машине страданий, где с нихуя возникают фальшивые живые существа, корчатся в муках и умирают.
>>11592 Лиса прямым текстом говорит, что ее кореш, который в Светку вселился, вылез из погрызенного лейлайна.
>>11584 ничего не противоречивый если ты не забыл эичка сама одному слепку поперлась лично принести чайный набор и ещё боялась ему ждать долго придется это какая-то киберпанк идея оцифровки сознания не совсем понятно есть ли у них самосознание но ведут они себя как живые люди а разговаривают люди по душам даже с яндекс алисой лол
почитай что-нибудь киберпанковское например грега игана похищение, это маленький рассказик ещё середины девяностых
>>11602 >эичка сама одному слепку поперлась лично принести чайный набор и ещё боялась ему ждать долго придется Потому что Эичка буквально шизофреничка.
>>11597 > и у них весь мир стоит тупо на машине страданий, где с нихуя возникают фальшивые живые существа, корчатся в муках и умирают C этим нам и предстоит разобраться. >Лиса прямым текстом Ну ладно.
>>11620 То есть скопипастить рашкованский приют, в котором детей промывают и отправляют воевать, это нормас, но вот персов надо обязательно местами поменять.
>>11626 сложно назвать страданием просто испуганные их успокоили просто снова пошли в бой как при жизни вдобавок это случайное редкое событие а ты расписал как будто их там нон стоп пытают
вообще мы не знаем могут ли они действительно что-то чувствовать просто к таким слепкам заведомо трудно относиться не как к людям
во кстати даже лучше чем игана, почитай станислава лема терминус, тоже короткий рассказ
>>11624 >Броня Царица >Сииле Очевидно, будет архонтом тьмы/бездны, когда мы пройдём снежную и полезем на селестию. >Водка систерс Фокалр уже в следующем регионе, Розарию подождать придётся.
>>11628 >Калри Калтер >Начитанность Даааа ,чел, а свуфы, которые по 20+ книг про Сралкеру и все книги про Пчел попаданцев навернули вообще профессора. Ведь я слышал, что если книжки читаешь, значит точно умный.
Собачья ешка в попене хорошо со скарачмом сочетается. Ворвался Е.Ланью, кинул собачью лужу, и быстро узбеков с чурлами закликал шляпой, лужа еще и пару раз плюнет по 4к. Балдеж.
>>11667 Говно, это все ЛИМИТНЫЕ криодерьмины представители стихии гноя, стихии пидора. А то что ты, уёбище, достёшь Чичи из лимитного банера это твои проблемы.
>>11649 Ну, пяка в первой половине и во второй нужна с2 хотя бы. В первой - чтобы валить босса до инвиза или хотя бы за 2 захода, причем это все равное не особо удобно, по сравнению с тем, как он мгновенно падает от катализа. Во второй - нужно аое с 2х вихрей на кенки, чтобы особо не запариваться со сбором их в кучу.
>>11677 Уникальная, выделяющаяся анимация. Короче, копченую собаку даже четверка обоссала. Ляо указал место вайфудаунов на параше. Ну а хули, терпилычи ебаные выкрутят любой кал.
>>11649 Из треда мы знаем, что в игру играют одни пидарасики и паймоны с порриджами, а так как все пидарасики и паймоны сейчас всё пересели на зумерское дендро, то и пикрейт просел. Буду очень долго смеятся над визгами о нищитовости соевых инвесторов в говно, когда моя одна моя дабла из С2 Царицы и С6 Шенхе будет вхлам передамаживать любой их дендропак из говна.
>>11703 падисарище убей себя. ему не стали рисовать как оружие взаимодействует с моделькой, а просто летает, это халтура сделанная на похуй. чарж атак - дефолтная чардж атака четверки двуруча, только опять же без взаимодействия с моделькой это халтура уровня ореха
>>11709 ебанат малолетний, у него меч просто не в руке, вот и вся разница с другими анимациями. Какое же ты тупой сукин сын, а анимации чардж атак у других четвёрок вообще тупо вращение по оси, что не сильно отличается от его .
>>11701 Ну, в принципе, на с0 в моно пиро, она примерно как Кли дамажит. Но у Клихи нет такого стагер резиста + хп мало, поэтому собака удобнее как-то даже.
>>11718 Долбоебы позорные с чардж атаками до сих пор не поняли. Что чардж атака зависит только от типа модели, а не от звёздочности. Посрал тебе в ротешник
>>11741 У всех одноручей своя чардж атака, вообще ни одной повторной нет. У каталистов так же. Ну лучники понятно, но там иногда эффекты разные. Халтурят только на копьях и двуруках получается.
>>11677 Окей, а почему тогда стамина то будет расходоваться, раз он не прилагает никаких усилий к атаке? Просто потому что "жрите паймоны, мы вам комбикорма навалили"?
>>11776 Ты почти угадал, правда проблема в том, что на С6 криовичках я всё равно разорву ебало любому твоему паку, и это, прошу заметить, с нормальными женскими пачками, а не где калтам ебёт в жопу байжу пока сосёт ему пято
>>11767 мань, Горо был Сабуро, Райден унаследовала имя Мэй от персонажа Хонкая. Ëимия(копейщик) и Альбедо(лук) сменили только оружие. Фей Ян стала Янь Фэй и сменила оружие. Абсолтно всё что угодно может во время разработки поменяться.
>>11765 Навалили, да, играю вот. Спокойно вся серия проходит даже по дефолтнейшим чурлам, специально перепроверил щас. Если вам сливеры что то пережевали и сблевнули в рот - не обязательно это правда
>>11794 Знаю. Именно поэтому вжушкаю с твоего поста. Если реакцию будет закрывать гидро, то и на поле должно быть гидро, ведь просто насрать дендро может любой оффилд дендро, причем в большем количестве.
>>11807 >С такой первой пачкой даже Амбер Ну кста сейм. По кайфу лопаю арбузы во второй половине, даже целится никуда не надо, они сами все проходят. Но это только потому, что моя первая пачка из Райден Казаха Беннета и Сянки за 20 секунд закрывает первую. Вот волков арбузы быстро выносили, а в этой дырке на засумоненных петов скил Нахиды вообще не действует, ебало Ляо даже спрашивать не буду, я знаю, что довольное.
Сяо скакал как бешеный, итоговая версия куда медленнее.
С Сяо и Тартальей есть одна интересная деталь. У Тартальи нет атаки в падении во время стойки потому, что во время ЗБТ2 атака в падении была только у Сяо(т.е вообще ни у кого не было), и формально это была его заряженная атака. Чайлду, видимо, решили не дорисовывать атаку, а у Сяо было ещё много времени в запасе, так что его доделали до конца.
>>11812 чо хуесос, очко зажгло? Больше не выёбывайся хуйесос, а то придется новую личность отыгрывать на аиб, арунаху
>>11821 Какой запас времени? Мастер Дилюк оформил свои половины этажей быстрее, чем полторы минуты, остальное не имеет значения. Жозенько, что Мастер до сих пор стронг, а что поделать. И Дэхья как минимум не хуже пройдет.
>>11730 >Даже мастер Дилюк её трахает >1-я Вебм >Мастер Дилюк срыгивает в карман и больше в этой руме вообще не появляется, пока Казах, Беннет и Сисена спамят скилы
>>11827 Уже сливали что там всего 2-3 сосисоида. Ляо специально отгрузил колбасные изделия в регионе бабахов, а регион с популярным сеттингом и белыми чемпиками оставил для вайф.
>>11722 >на с0 в моно пиро, она примерно как Кли дамажит ты ебанутый или настолько на копиуме что вообще отвязался от реальности? кли дамажит в два раза сильнее за ротацию пруфов не будет, крутить копченое говно, чтобы что-то доказать на двачике слишком накладно
>>11831 Стрим я не смотрел, но эта инфа раньше стрима появилась от сливеров, если чё Ага, щас побегу софтины нахуй мне не нужные качать, чтобы кому то что то доказать на дваче, скрином обойдёшься
>>11853 Эх вот бы сет на скорость планжух, медленная скорость сяо на момент выхода может и обосновывалась балансом, но сейчас то уж чего, все дамажат больше него
1️⃣ Кейт Каслана. Её навык заменен на ранний навык Кли. Якобы это прототип светки.. хз 2️⃣ Голая женщина. Возможно, это очень ранняя Райден, Яэ Мико или Сара — у них похожим образом располагаются ткани одежды 3️⃣ Крио Син Цю. На момент ЗБТ1 он уже был Гидро, но на модельке все ещё отображался Крио Глаз Бога. Мечом машет, но навыков ещё нет 4️⃣ Серая Люмин. Тест модельки, без навыков и прочего
>>11871 >Кейт Каслана Ляо подумал, что слишком толсто будет намекать, что Геншин - это симуляция в Хонвжушке или вообще какая-нибудь ПК игра, придуманная АИ Чан, в которую девочки играют между миссиями?
Собрал для бездны вот такую пати. Сахароза раздает мастерство. В перспективе думаю одеть её в Изумрудную тень. Тигна в ансамбле.
Что лучше надеть на Лейлу: Воспоминания леса или Стойкость миллелита? С одной сторны Миллелит дает 20% атаки на 3 секунды. А с другой Дремучий лес дает -30% дендро резиста на 8 секунд.
>>11722 > На С0 в монопиро > как кди Пиздеж. У кли в чарджах проценты как удары Дехьи в ульте. Даже сильнее. А ведь еще есть автухи, еще есть ешка, еще есть ульта.
>>11883 > Дремучий лес дает -30% дендро резиста на 8 секунд. Это конечно, если на Тигнари такого сета нет и он одет в другой сет на дамаг. Миллелит глупо надевать на персонажей, у которых Е не наносит периодический урон.
>>11850 Ну как я и говорил. Энергосу пиздец, поэтому весь распил про него. Елань регенит 4 рофла для 70 ульты, Синцю 5 x 2. Этот хер 3 при 80 ульте. 3 рофла делает 1 прок Нахиды для сравнения, при 50 ульте, вжушк. Уже вижу эти 300+ регена в пати с условным Сайно и Хайтамом, которые не могут свапаться. Даже на с1 ему потребуются 200% регена.
>>11893 Хонкал еще Геншин переживет я думаю. Там толпа закостенелых фанов + новая кровь с Геншина, которые хотят наконец нормальной (по сравнению с Геншином) и сорт оф сложной боевки, а не визги Паймон про еду
Барбара единственная четвёрка с 5⭐️анимацией ульты . Она изначально была 4⭐️ персонажем. Возможно, разрабы сначала сделали анимацию ультимейтов для 5⭐️, а потом принялись за четверок, начиная с Барбары. Тут они поняли, что это займет очень много времени (как создания кинематика, так и использования в игре). Поэтому больше не создавали кинематики для 4⭐️.
Аяка. Эффекты более яркие, анимации более медленные. Ульта выглядит как куча ударов низко над землей, а не как метель в итоговой версии.
Рейзор. Анимации те же, были какие-то эффекты на лезвии меча. Дополнительный ⚡️ урон
>>11872 >ЯСКОЗАЛ ХРЮЮЮЮ УИИИИИИ Всем похуй на тебя, кал обоссаный, есть датамайнер с доступом в первым клосбетам, а есть ты опущенная омежкая визжащая "врёти", хз зачем ты ещё существуешь и не оформил пладж атаку в унитаз.
>>11896 4 попука, каждый попук 3 секунды баффа. Деду вообще колонну могут наебнуть, а ничего толковей на него ты все равно не возьмешь. Плюс у нее ульт еще
Как разработчики Геншина тестируют передвижение своих персонажей?
На ЗБТ1 они делали это на вот такой карте с наклонными плоскостями, камнями и прочими поверхностями. На земле возле некоторых из них написаны обозначения градусов (для стен) или высоты (для ступеней), которые достигают соответствующие поверхности
>>11907 Визжи громче, обосравшаяся свинья аппелирующая к несуществующему большинству, ни одного пруфа твоим пиздлявым визгам угандошенной свинособаки ты так и не можешь принести, поэтому стяни свой свинопидараший пиздак и заползи обратно под камень, плесень залупная.
Natlan прим будет разделен на два враждующих подрегиона - северный/южный прототипом которых соответственно будет являться северная и южная америка: На севере будут американские закусочные, мотели и хайвеи На юге будут карнавалы и стилистика Рио-де-Жанейро*
>>11903 Так в Хонкал ток азиаты играют и всякие шизы вайфуэнжоеры, в Геншин-же играет весь мир. Вангую что будет десятилется популярна в своем жанре как вовка
>>11951 Перефорсы-перефорсики обезумевшей дендроодибилевшей соекарасины, и рот прополоскать себе не забудь после километров пересосанных хуёв, пидарасище.
>>11955 Да, а теперь видос с ротацией троицы достань. Я же знаю, что у месных свуфов даже от простенького файтинга типа МК сердце встанет. Ну и визги про еду от красивых девочек >>>>>>>> визгов про еду от белого летающего гнома, которую озвучивает 40 летняя баба, пищащая в микро
>>11965 Так то что Геншин популярный понятно, никто не спорит. Я к тому, что кал типа Линейдж 2 тоже ведь живет как-то, а это объективно серо-коричневый кал без ландшафта, который только самым тупым СНГ обрыганам и корейцам зашел, а весь мир в ВоВ играл
Natlan прим будет разделен на два враждующих подрегиона - северный/южный прототипом которых соответственно будет являться северная и южная америка: На севере будут ниггеры, массшутинг и небинарные персоны На юге будут картели, культ смерти и кокаин
>>11968 >Да, а теперь видос с ротацией троицы достань То, что они понатыкали приборов не меняет общий не меняющийся уже давно квадратно-гнездовой геймплей хонкала "набрать бафы на суппортах - сдать бафы - переключиться на дд - слить ресурсы на дд", который применим и к трио хуершеров >визгов про еду от белого летающего гнома Паймон - красивая девочка >которую озвучивает 40 летняя баба, пищащая в микро Проблема япусикоблядей 够了
>>11971 Я реально знаю ебаньков которые влили сотни тысяч в линейдж и продолжают даже сейчас играть в него когда игра уже мертва. И реально объясняют это тем что не хочется терять то что вложили столько
>>11980 >>11983 Ну они с технической точки зрения сообщают. Баг = ошибка в коде. Тут ошибки нет, просто разрабы проебались и сделали хуйню. Разные вещи.
>>11966 Гляжу твой эль пуканьеро оформил бомбардини, когда пикрейт крио стал даже меньшим, чем твой обоссаный стручок, что ты собакой вшивой свой зявальник на божественную дендро-мету разеваешь. Ты там подшейся что ли, а то как рот откроешь - то аж белесое, кончей подмазанное, говно в твоей жопе видно.
>>11975 Там у каждого нового чемпика мувсет разнообразней, чем у любого геншиновского раза в 3. Еще чтобы на автомате закликивать надо четко понимать зачем ты это кликаешь и в каком порядке, а не как в калционалке Q+E+свап в любом порядке долбить. Само собой и то и то по сравнению с нормальными играми боевкой не является, но хонкал хотя бы походить пытается на это
>>11968 Хардкорный не значит долговечный. Отправится на парашу как и всякие Квейки и тауртаменты. Тот же МК, ну кто в него играет кроме котлет? Никто. Хотя казалось бы, вот тебе кнопочки - дрочи до посинения. Но нет, выходит новая дрочильня и все перетекают туда.
Я не говорю, что сервера хонкала завтра отключат, но то, что в него через 3-4 года играть только 2,5 инвалида - факт.
>>11989 > проебались и сделали хуйню Взаимоисключающие параграфы. Как они могли проебаться, если они намеренно сделали хуйню?
Проебались - это если бы ульта должна была быть непрерываемой, но они ошиблись и забыли заблочить реакцию на пробел. Но они не ошиблись в реализации хуйни.
>>11976 >прототипом которых соответственно будет являться северная и южная америка В Фонтейне хоть интрига была у кого тянки лучше. А тут изи победа юга.
>>11995 >осу для разбитых параличем >четко понимать Четко понимаю, что это не игра, а сорт оф жрпг с самым медленным на свете qte. Именно поэтому его логичным продолжением и стал кал рейл с автобоем.
>>11996 >Тот же МК, ну кто в него играет Так МК файтинг для свуфов подпивасов, поиграть на вписке под пивко как в детстве и всегда им был. 80% покупателей даже в онлайн не заходят. просто ладдер и скинчики + сюжетку в файтинге, лол, дрочат. Онлайн в МК живет от силы месяц. В настоящее время есть 3 живых файтинга. Гилти Гир Страйф (оказуален по сравнению с предыдущими частями, но норм), ТЕККЕН, Стритфайтер. >Хотя казалось бы, вот тебе кнопочки - дрочи до посинения. Но нет, выходит новая дрочильня и все перетекают туда. Да, да, а Геншин Тавер оф Калтази убит наглухо. То, что новая дрочильня выходит, еще не значит, что она лучше.
>>12001 На Нефатуйке спринт пробелом прерываю иногда, вполне удобно. На Собаке пока вообще хуй знает как играть и куда ее совать, но не факт что это пробелсенсел сильно вреден.
>>12013 >Хонкай скурвится только когда михуе сами его прокинут Так и геншин тоже, лол Посыл был что-де 3rd переживет геншин, хотя геншин приносит гораздо больше денег и умрет только тогда, когда деньги перестанут идти совсем, что случится совсем нескоро
>>12014 >Нет? Как раз отдыхаю в Хонкале, кстати, от Геншинского попенворлда, в котором нихуя нет сразу после занюха, а занюх стопается бесконечной графоманией на квестах и визгами Паймонпро еду. То, что попенворлд есть - это хорошо, желательно, только, чтобы он еще не был напрочь пустой >Чо по сюжету кста. Ну вроде двигается, а что?
>>12015 Не. Слышал как в вове и всяких ММО убивали боссов через абуз кривой хуйни, а потом на серваки делали откат и лут отбирали? Там это называли clever use of game mechanics - когда игроки находили странные штуки типа всратых анимаций, дырок в таймингах и неправильных взаимодействиях. Вот тут может быть то же самое. Недосмотрели, обосрались, хуевый контроль качества. Тестерам за такое надо бить по еблу.
А вот если открыто заявят, что фиксить тут нечего и это working as intended, повторюсь, это послужит отличной причиной харкнуть Ляо в рыло.
>>12022 Ну это так себе посыл. Игры помрут только когда лява решит, что больше не выгодно/не хочет их содержать. У геншина больше шансов дольше прожить, если ляо неокалит все совсем. Но и за хонку пока что киты всякие держутся крепко
>>12030 Ну то есть ты согласен разбавить стволы стандарта еще парочкой-другой, тем самым снизить еще сильнее шансы получить условный коршун, анус или молитву?
>>12039 > последнюю локу Шумеров А из фонтейна только часть недоделанных персонажей и концепт-артов сливали несколько месяцев назад. Зон и мобов не было.
>>12034 Это как в последнем Сэме разрабы сделали охуенно большой мир, только вот он блять пустой совсем. Все эти старания на красивый дизайн локаций просто улетают в пизду, потому что там нечего делать после унолого занюха и доп квестов. Вот вообще. Ты по сути и так большую часть времени ходишь только по дейликам и бебне
>>12026 >Почему у других чемпиков тогда ульт не прерывается при прыжке? Чтоб у Дешьи была уникальная фишка. И вообще игра не стоит на месте, развивается. Раньше были чемпики, ульта которых прерывается, если с них свапнуться, теперь чемпик, который еще и прыгать не может, потом - уклоняться, потом жать ешки, потом атаковать - ну и в самом финале, нельзя при ульте будет еще и дамаг наносить.
Лул бляд! Со всеми копчёным приколам, собака ещё и бастард! Для полного бинго не хватает, чтобы она ещё куколдессои или открытой шлюхой была. Хотя женщина в отряде наёмников наталкивает на разное...
>>12052 Неиронично уверен, что когда-нибудь будет чемпик, который даёт ульту - и секунд 15 на нём нельзя делать вообще ничего, ну разве что бегать и может быть уклоняться - и на последней секунде он наносит АоЕ 100000% урона
>>12082 Те блять сказали что в 2021 или 2022 году старый ЗБТ-1 клиент накатили на пиратку, начали в нем ковыряться и нашли недоделанный город и прочую залупу. О какой сука ты разнице вообще говоришь, ты же сам не въехал в чем дело и доебался. Никакого другого интерфейса, кроме старого, там в принципе быть не может.
На бете от Ляо официально ничего такого доступно не было.
>>12065 Нет там опенворлда вообще. Там есть в одной из последних глав типа попенворлд размером с четверть Мондштата в сумме примерно, но без ландшафта, где можно на Броне своей наконец на мотике пропердеться или на другом чемпике, у которого в ките есть маунт. Короче там аренки просто сессионые.
>>12086 Некоторые копипасты. Уникальные дизайны гейщита лучше. Они чисто стилизированны, как и графоний. Намного более профессиональная работа и больше души.
>>12091 Инфа́ркт миока́рда (серде́чный при́ступ) возникает из-за полной или частичной блокировки артерии, питающей сердце. Нарушение поступления крови к сердцу может привести к серьёзному повреждению или гибели сердечной мышцы. Инфаркт миокарда — состояние, угрожающее жизни, поэтому важно вызвать скорую помощь как можно скорее, если вы подозреваете сердечный приступ у себя или близкого человека.
>>12061 Потому что Фавоний - это в том числе и синекура для дебилов, которых на гражданку некуда пристроить, а если им не дать работу - они пойдут прохожих грабить или сопьются к хуям. Ну а нормальную часть Ордена с собой Варка забрал, хотя там тоже овощей хватает, стоит того дебича-дезертира вспомнить, который со слепой ебётся.
>>12061 Ноэль спецом не делают рыцарем. Из-за того что она повёрнута на помощи другим вплоть до ебанутости. Один из поступком помогла затащить коробку Сахарозы обратно в лабу хотя Сахароза только её вытащили и собиралась выкинуть. После принятия её в рыцари вероятней всего побежит к Варке на подмогу в соло, ворвётся там в толпу монстров и успешно отъедет или пойдёт крошить монстров вокруг города и поедет кукухой.
Хонкалеры вы вкурсе что до появления Геншина, в гача игры играли одни азиаты и поехи мобилкодрочеры? Геншин это революция в своем жанре, весь мир играет
0:00 Полет над горящей травой. Трава горит — воздух греется — теплый воздух поднимается — поток. Аналогичная механика есть в Legends of Zelda: Breath of the Wild. Геншин и так часто обвиняли за сходство с ней, возможно потому убрали эту функцию
0:21 Более дерганая и менее реалистичная анимация карабканья. А еще очень прочные ноги у персонажей, в финальной версии снялась бы половина ХП от такого падения
>>12101 Что за долбоёб.. почему ты что-то выдумал, приписал это мне и начал опровергать? Я писал что это клиент збтшный, всё. Остальнео твои шизофантазии.
>>12105 В хонкае старые дизайны неплохие есть, очень удачные. Та же мей с рожками, ае, хос, риты. Новые какой-то кал. В геншине тоже многие дизайны проебаны
>>12112 Диона - её умение приготовить из любых ингридиентов вкусный напиток это заслуга феи которая неправильно поняла её желание Саю- просто маленького роста Дори - тоже маленький рост, её одержимость морой это от того что сестра умерла у неё на руках Цици - До смерти собирала травы просто моторика Кли - это хз кто либо клон Алисы либо Эльф, она просто ебанутая
>>12113 Ты это как пример красивой модельки принёс? 15 лет прошло, pw так и не научились делать модельки, которые сами в себя при движении не складываются.
>>12129 Да-да, а этот пост кто оставил? Папа Карло? Ты вскукарекнул, что это с ЗБТ-1. Игрок не имел доступа к этому дерьму на ЗБТ-1. Это вытащено из клиента ЗБТ-1, который накатили на пиратку. Гораздо позже. И интерфейс на пиратке остается тот же самый, он зависит от версии клиента.
Короче хватит тут наебывать людей высранным васянами говном, которое разработчик вообще не собирался и не хотел вводить в релизную версию игры. Это не тестировалось открыто. Это буквально помоечные файлы в глубоко зарытых архивах.
>>12108 Угу, и с похуизмом на детали и возможные риски. За ней потому Кейа и присматривает, что без надзора она сама себя угробит, лишь бы только другим помочь.
>>12109 >вероятней всего побежит к Варке на подмогу в соло, ворвётся там в толпу монстров и успешно отъедет или пойдёт крошить монстров вокруг города и поедет кукухой В чем проблема? Челик из организации по защите города откинется при исполнении
>>12146 Что? Закрывает мотивационные дырки в сюжете? Нахуя мы лезем в это говно? Ну, кхем, пук, вот ребёнок туда убежал, надо спасать. Не понятно только, нахуя её пятёркой было делать, неписи тоже с этой задачей прекрасно справлялись.
>>12153 >>12166 ПРАВИЛЬНОСТЬ! Настоящий И Ван верный компартия не хотеть играть в жадный скучный бургер игра а удовольствие играть в великий Китай игра Геншин Удар! Удар!
>>12153 Надо бы и Зельду перепройти, когда отпуск будет. Охуенно - бескрайние зеленые поля, горы, пустыни, снега - и я в темной комнате без окон и с закрытой дверью.
>>12161 У тебя куча рыцарей по качеству куда хуже. Для тебя специально сводная табличка. Пук-пук, Ноэль не дотягивает по силе, пук-пук, Ноэль не дотягивает по уму. До кого она не дотягивает? До заднепроходного Гая? До Кди, прости г-споди?
>>12023 >в котором нихуя нет сразу после занюха А в какой игре есть что делать после занюха? Я вот не припоминаю, чтобы в готиках/скайримах/фолычах было что-то делать после того, как занюхал данжи на лут и прошел квесты - мир становится такой же пустой.
Ну и чтобы не было такого ощущения пустоты - не надо занюхивать попен по картам. Я до сих пор, бегая по дейликам в монде/китае время от времени натыкаюсь на незанюханные сундуки или даже квесты (вот недавно обнаружил в руинах перед китаем закрытую камнями дверь, а там записка и мини квест о костре, исполняющем желания)
>>12180 Труня всратая, ХоР топовая в платье. >>12178 Щекун не выше HoT вообще ни разу. Самая базовая Мей. Яе Мику лучше просто за счет, что чемпик убит по лору и на него сьюты просто не делал никто годами.
>>12173 Сынидзе вместо того что бы развивать торговлю и продолжать дела торговой империи мается откровенной хуйнёй + заскок из-за некрасивого подчерка из-за которого стесняется писать книги без псевдонима Тигран - чел у него буквально предки жарили пустынных лисиц он мутант какой-то
>>12182 Я пытался, но второй раз не заходит, особенно после геншина. Вообще игра только первые часов 30 держит и не перестает удивлять когда в первый раз играешь, но потом все скатывается в рутину с зачисткой святилищ и сбором бобов.
Кстати, если йомия изначально была полеармом, а ближайший персонаж по регионов с копьём помимо райдыни это Тома, то возможно они могли быть на разных ролях. Ну или возможно у неё были атаки томы.
>>12160 Так ты объясни нахуя тебе гидро на онфилде? Чтобы что? Кальвех к слову увеличивает урон от бутонов просто потому что они существуют, ему не надо их создавать.
Когда уже в этой игре введут сраную кнопку скпида диалогов. Вместо того, чтобы развивать геймплейные механики, падисары во всю клепают тысячи говнонодиалого на тему кто как посрал, которые еще и местами нельзя прокликать пока персонаж не закончит анимацию движения губ! Кит и настройка статов Дехьи? - 10 минут разработки Хуевые диалоги? Ооооо, давайте побольше запихнем и еще понапридумываем подольше наиболее хуевых и скучных
>>12192 >не надо занюхивать попен по картам Кроме Сумеру (аранары меня сломали), все локи я зачистил бегая просто так, без карты. Надолго их все равно не хватило. Хотелось бы просто бегая по миру встречать случайные квесты типа тех что есть сейчас, но не по одному за игровую сессию, а больше и разнообразней. Это первое что приходит на ум. другой анон
>>12202 Ты тупой? Блумы берут статы тех, кто их родил. В твоем маняслучае это гидро. Так вот и баффы на поле пускай получает гидро, а дендро Нахида и второй оффилд на выбор срут. Твой кэп. Калвех не пришей к пизде рукав, онфилд дендро блумер это хуйня какая-то. Впрочем для четверки это норма. Четверки ДД сильными быть не могут.
>>12205 Тебя ебёт, если ты мне отвечаешь уже пятый пост. Я вполне объективно сравниваю. Алсо, не то что бы я как-то особо люблю Ноэль, эти картинки делались исключительно, чтобы показать, что лор ляо в большей степени завязан на необходимости иметь в ростере все популярные шаболоны, типа боевой горничной и маленькой нихуя не понимающей девочки с большими пушками бомбами, чем на логике.
Все-таки С2 дашка для мелтов с Нахидой улучшила положняк. Эти +6 секунд добавляются сразу, если просто сделать двойное нажатие Е. Получается нормальная ротация без дырок. Ляо - мразь, что так распилил.
>>12211 Он искринне свои слова говорит. Он ее прям ждал, копил крутки, выбил с4 и дефает ее мусорность и урон. И он олд с кучей персов. Короче он настоящий вайфуэнджоер а не как итт.
>>12227 Так горничная не сдаёт тесты не потому что она плохо подготовлена, а потому что тупая пизда джинн не хочет её брать из-за ноэлевой самоотверженности и не имения чувства меры ни в чем.
>>12198 Ну я раза три проходил, не на 100%, конечно, не то что всех короков, но даже не все святилища нашел, а по карте - неспортивно. Пока есть промежуточные цели - доспехи там собрать, меч мастера вынуть, абилки улучшить - играется нормально, а потом как-то ХОП - и интерес исчезает, потому что больно много всякой мелкой нудной хуйни, вроде вечно ломающегося оружия, слишком быстро расходующейся стамины, ебанных скользких стен, отвратительной рыбалки, хуевых менюшек торговли и прочего, прочего. Геншин многое спиздил, но при этом душного кала также в себя не взял.
>>12209 И всё мирное население заодно. И ронять ничего не надо, она со своей привычкой закапывать секретики и так весь пригород заминировала. Никогда не задумывался, сколько мимокрокодилов на этом подорвалось, но об этом никто не узнал/списали на чурлов?
>>12195 Сынидзе второй(2) сын. Шансов занять значимую должность в торговой гильдии у него примерно как чемпику в геншине получить стринги вместо памперсов. Но вместо стандартного ирлного кутежа с элитными эскортницами и запрещенными веществами он как истинный базовый сигмамэйл начал псих+физ самосовершенствоваться Ну мутант и мутант. Как это влияет на его нормальность?
>>12236 С2 + сакрифишл никто не запрещает юзать. Тут фишка в долгих ешках, что позволяет нормально по времени стрелять козой. А сакрифишл удобен тем, что можно ешку перекинуть на новое место гораздо чаще. Это как с медузой кокоми.
>>12244 ну во-первых, тут не только сюжет а во-вторых, глобально-то сюжет норм, проблема в том, что локально говна напихали причем такое ощущение, что это в районе иназумы они наняли новых сценаристов, которые и начали тупую и душную хуйню в диалогах продвигать
>>12236 С ним, к слову, дамаг ульты Дашки вообще на дно пойдет. Так хоть если она одета в топ шмот, С2Р1 может неплохо нахуярить под козьей ультой (что-то да замелтится).
>>12247 Бля, я понятия не имею будет он говном или нет я им вообще не планирую играть, я те объясняю что ты хуйню несёшь какую то про гидро онфилдеров и про икд дендро. Он сделан так чтобы было похеру кто активирует, потому что к любыми арбузам будет добавляться доп урон пока он на поле. При том че ты сразу к Нахиде привызываешься, у нас что каждая дендро пачка из нахиды что ли состоять должна, другие не работают по твоему? Бюджетная Нилу без нахиды с Кавех ом будет работать збс по идее.
>>12243 ну окей, хочется посмотреть на персонажа и дамаг но нах вы берет и смотрите самых отбитых долбаебов, у которых обхективности и полезности меньше, чем блядь просто зайти в тест ран в игре?
>>12195 >Тигран - чел у него буквально предки жарили пустынных лисиц прямо ксанф какой-то там именно так появились кентавры, русалки и т.п. вообще хороший мир, не можешь найти тяночку женишься буквально на лисичке...
>>12276 >но нах вы берет и смотрите самых отбитых долбаебов Потому, что эти видосы перды записывают. Пердам заходят только СНГ фрики типа Ваномаса, Жопеча, Ростовского Феникса и тд. Нюк ближе всех попал в образ любимцев пердов. Это реально нужно объяснять?
>>12268 >у нас что каждая дендро пачка из нахиды Каждая которая не планирует быть говном, конечно. Нахида единственный баффер для дендро, других просто нет и не предвидится.
>>12274 это в какой части? в миллионных диалогах альтхайма о всяком говне? диалогах нилу о театре? любого "мудреца" или академика о всякой залупе? любые диалоги с отбитыми пустынниками? или спасение нахиды - вместо внятных действий - миллиард тупого пиздежа?
в сумеру только 2 хоть как-то интересных момента 1) день сурка с Нахидой 2) финальная развязка с Нахидой, Скрамушем и Дотторе, и то, только финальная, потому что до и после куча неитересного говна насыпали
А Дэхья норм продается. Значит метаблядков окончательно приложили? Кроме бездна энд-контента не будет, сложной бездны не будет, метаблядских чемпиков не будет. Будет инвалид импакт для домохозяек.
>>12303 Реальность. Два патча над дендро угарали именно потому, что без Нахиды это кал, а не элемент. Нахида и дамажит, и баффает, и накладывает, и энергию заливает. Это дендро Беннет. Без нее играть на дендро будет только еблан.
>>12311 Это не Дехья продаётся это ляо уже давно понял что можно клепать че угодно попилить на консты и оружку и киты все равно это купят даже если чемп окажется калом. Ну если ты так этому рад жди теперь как твои фонтейновские жены будут по уровню проработки комплекта как Дехья, перемога хули. Поощряем кошельком.
>>12313 Ты твои одноклассники угарали, потому что дегенераты не смогли посчитать урон от гиперблума и механику работы квикена, тогда как норм люди сразу все поняли.
>>12311 Все так, надеюсь, что криворукие дауны, паймоны и дрочеры достаточно будут заносить, чтобы игра на плаву держалась. Жаль будет не узнать концовку и не побегать по Снежной.
>>12323 Нет. Объективно дендро без Нахиды говно. Это как из калционалки убрать Бениса, ну технически будет работать, но рядом 20 пачек сильнее и удобнее будет.
А вот эта дверь вообще открывается? Аниме-чутьё показывает, что она белая, т.е. как бы "подвижная"/"интерактивная." Но сундуков поблизости копас не детектировает.
>>12333 Дегенерат ебаный, ты понимаешь что от дендро для тех же гиперблумов только наложение нужно? У тебя кроме нахиды уже есть куча персонажей которые могут в дендро наложение, и в 3.6 их будет ещё больше, заканчивай свой кринж.
>>12327 Потому что Копченая собака без китовых подсосов и ебанутых ротаций будет на 11 этаже сидеть скулить, а без этого китам не пофлексить, без спидрана на 3\4 секунды быстрее, чем лохи снизу.
>>12341 Да в этом китайском кале даже ебучая ПЕРЕНОСНАЯ СТОЛОВАЯ не греет Хотя по факту должна создавать эффект такого же костра, которые по карте раскиданы Я молчу про то, что этот кал одноразовый, и каждый раз надо крафтить новый чтобы пользоваться
>>12329 Сами китайцы меряют продажи по тиктоку, и они очень сильно отличаются от того что на этом графике. Механика такова, что у тиктока всегда плюс минус одни и те же продажи, поэтому чтобы измерить первые дни продаж геншина, смотрят, на сколько часов геншин обгоняет тикток по чарту продаж. Даже эта херня надёжнее чем этот график с фейк цифрами.
>>12340 Гомики не продаются, это и так понятно. Мало кто будет донатить на филерного педика с спизженными анимациями и скиллами только лишь потому, что им легко дыру закрыть.
>>12351 Какой же охуенчик, что я пиздец как фажу и по Козе, и по Дехье Это же литературно уникальный случай, когда две любые жены синергируют друг с другом, и вайфуэнжоерство уже выходит на уровень охуенного дамага
>>12371 Там где эти китайцы сидят. Это у нас долбоебы одержимы графиками говна, у них к этому относятся на похуй поэтому могут только посмотреть обсудить в одной теме и все на этом.
>>12351 >включил типа эпичную музыку >под эту музыку тупо стоит смотрит в прицел с минимумом движений Ахуеть динамичный геймплей 10/10 ну ради такого точно роллю
>>12394 Это троленк тупостью? Дашка персонаж для 1.5 симпов, они её взяли в первые секунды патча. Плюс велкины, плюс бп - всё вместе задрало цифру. Но СЕЙЧАС, на ВТОРОЙ день мы видим, что сумма за 2 дня ухнула вниз, несмотря на якобы удачный первый день. Потому что во второй день её не крутил никто. Потому что никому, кроме симпов первой волны она нахуй не нужна. А ещё через неделю она будет где-то на уровне первого баннера Кокоми болтаться.
>>12373 Казалось бы при чем тут митигация урона пополам от Е Дехьи. Дехья - это патч к Бенису, чтобы не ваншотится об гидропадисаров, которыми через полгода засрут все и вся.
>>12433 Вчера я вдоволь насмотрелся, как протыки на разных акичах разных конст пытались притворятся, что стаггер-раздача от дехьи в той руме что-то делает и они откисали не из-за того, что дамаг всё еще летит на 100% в твою пачку, но размазывается по 2 чарам, которых надо будет отхиливать. Нет, спасибо, кушайте сами свой копиум. >>12436 Ага, лол, в 10 сразу. Если над тобой пиростатус и ты проебешься с дешем от атаки скорпа, птица тебя изнасилует хоть с 3 дехьями в пачке.
>>12447 Один хуй сколько ты на это с6 копить будешь, игнорируя новых чемпиков? А потом тебя геймплей и изи мод на одном чемпике заебет, и ты его дропнешь
>>12435 Ну не сразу, конечно. Все-таки, за время пребывания в /вг/ тут накопилась какая-то аудитория, но потом многие отвалятся, а мимо-ньюфагов, которых заинтересуют наши обсуждения не будет. Ты же ведь не пойдешь в пониёбский раздел читать, чем они занимаются. Да влезать в чатик для своих уже такое себе, не так модно и молодежно как в общем вг.
>>12450 Ну ваншоться. Высрет тебе гидро лавачурла или гидробосса в дырень, который тебя любым прикосновеньем в круге Бениса удалять будет, тогда вспомнишь.
✧ Дэхья (трейлер): https://youtu.be/AKDz1h2871E (EN) https://youtu.be/lquXVrgPT4E (JP)
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: