Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Если брать Дэю подсосом для крио в мелт, то тупо собирайте фулл хп миллелит чтобы танковать лицом, все равно с нее урона не особо много. Вот такой я умный, да.
ЧЕЛЫ БЛЯТЬ НАХУЯ ЛЯО УБИЛ КОПЧЕНУЮ СДЕЛАВ ТАК ЧТО ОНА НЕ РАБОТАЕТ С ЕЛАНЬЮ/СЫНКОЙ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ РУИН, ТАК МОЖНО БЫЛО ОБОСРАТЬСЯ, ЕЕ ХОТЯ БЫ В ВЕЙПЫ РЕАЛЬНО БЫЛО ПРИСТРОИТЬ, А ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОСТО ЮЗЛЕС КАЛ КОТОРЫЙ ДАЖЕ В РЕАКЦИИ НЕ МОЖЕТ, КТО ВООБЩЕ СПОСОБЕН АДЕКВАТНО ПОЛИВАТЬ ВОДИЧКУ ИЗ КАРМАНА ДЛЯ НЕЕ? НАХУЯ ЛЯО УБИЛ ПЕРСОНАЖА ЛИШИВ ЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕЙПИТЬ?
>>13631 → Да об этом палеонтологи еще 80-90х говорили, просто в ПЮП их не стали изображать с перьями потому что они были бы нестрашными и поэтому старое заблуждение до сих пор актуально в массах
>>13726 >>13680 >>13686 Я распылил всю синюю пол года назад, потому что 9999 капнул и это мешало нормальную фармить. Теперь скринами выёбываться не могу.
>>13681 >>13710 идиот, вейпить она может и с таунтом моны, просто ты хочешь чтобы срынидза и елань вытягивали её по урону, как они делают в любой пачке, где они находятся. Из-за икд на бурстовых ударов у нее все равно только 4 вейпа из 10 было бы.
>>13761 Рофлан в том, что однажды ему дал погонять аккич какой-то челик у которого была райден и видно было как ему одновременно по кайфу было оформлять за нее постуки и как он в то же время испытывал боль от того, что скипнул такого прятного чампика
>2к23 >газовать за рудным калом >газовать за серыми артами когда лимит давно 1500/1500 >фармить боссов ради шанса на выпадение артов >собирать 9999 сахарков ШОБЫ БЫЛО Пиздос людям нехуй делать.
звучит вроде бы интересно, но зачем еще урон и ролить для этого падисара если дырка и так закрывается??? если он будет с нахидой сразу то ей с2 выбить больше хочу. Больше профита даст по идее.
>>13840 У меня нет времени строить в чайнике, только дейлики за 15 минут. Вчера пришлось Дехию качать на 10/10/10, пришлось засидеться и я сегодня невыспавшийся на завод приехал.
>>13911 А что на это указывает? Я её задание читал по диагонали, но так как она у меня есть, то обращаю внимание на её вид и глаза, да и одежду, ну рыба же, с зубами.
>>13921 Я уже не особо помню. Вроде то что она глава храма Сангономии. И вроде у нее была половинка амулета что подошла половинке змеежрицы в энканомии.
Правда ещё вопрос, чего это селестия проморгала такой финт. Всё то у них через жопу и земля под ними горит, а они только и могут швырять столбы от безсилия.
>>13980 Что мешает выкрасть мужика для того самого?
>>13963 Иптыть. То есть селестианские «7 архонов» - это какая-то искусственная замена 7 первичным драконам? То есть какой-то закон мира требует, чтобы было 7 существ, ответственных за руление стихиями. Ну и тут, возможно, гидро-архон имеется в виду.
Вот кому вообще могла понравится пердяка? Я вот не могу понять. У нее нет ни дрочибельных форм, ни красивого костюма, ни интересной персоналити, литералли пустой чемпик. Что это за уебанское платье со вставками брони? Да это же клоунада ебучая! А весь ее характер заключается только в том, что она богатенькая чмоша без друзей, которая смущается при табибите. И прическа у нее кал полный. Очередной чемпик по типу ореха, которого бы никто в жизни не крутил, если бы он не выдавал цифру
>>14024 Блин, вот перечитываю - и снова хоть убей не могу вспомнить, кто из них инспектор, кто кузнец, кто вообще есть кто. А челы тут с первого раза как-то ухитряются запоминать.
Пиздец конечно. Ровно месяц играю каждый день, занюхивая контент. Казалось бы, ничего особенного, сундуки, текст, но не отпускает же. Были взрывы задницы от разных событий, но в итоге все равно возвращаюсь и даже не как на работу, а развлечения ради. Феномен.
>>14047 Патамушта. Увеличение количества ног/рук/пальцев/глаз/ушей/чего-угодно отличное от нормы воспринимается психикой как нечто максимально страшное и уродливое. Эффект "зловещей долины", только еще страшнее.
>>14076 А я переболел. 3 раза меня запирало в геншин примерно на 2-3 месяца в каждом заходе - но потом уже просто уставал от игры и бессмысленности вложенного в нее времени.
Челы это ловушка на самом деле, не советую попадаться на неё, я уже был там не один раз, даже аккаунт продавал, по итогу с мыльной жопой газовал с нуля на новом фул контент повторно...
Если ты раз зашел в геншин и тред то уже не выйдешь отсюда, и дело не в каком то там наркотике и прочей залупе, просто в жизни кроме геншина уже ничего не осталось...
>>14142 Способ дропа, я в свое время просто весь шмот сливал (в других дрочильнях), когда понимал что жизни нет, и помогало, но лучше конечно продавать, так хоть профит какой-то будет.
Может хватит бухтеть и пиздеть на паймону? Она с нами через все невзгоды прошла. А помните, как она тревожилась, когда райдыня чуть табибиту не пришибла? А как когда вы в обморок упали в сумеру? Если она какое-то зло и имеет, то сама того не ведает
>>14177 Да она ни разу при нас по земле на своих двоих не ходила, мы даже не знаем как она спит и спит ли вообще, вон тот дядя сказал, что она сторожила её, следовательно оно вообще не спит. Как оно ест и как в туалет ходит и ходит ли загадка
>>14201 Я все-таки доверяю ей, неплохой человек. Ты вот когда-нибудь представлял, как ГГ и Паймон срут в одном поле, в лугах Мондштадта, а солнце падает за горизонт? Красота.
4пис инструктор работает только если была реакция была вызвана персонажем на котором надет сет? Если ударю ешкой беннета с инструктором, а потом переключусь на сукрозу и вызову рассеивание то эффект не прокнет, правильно?
Челы как же я нахуй поселюсь в артоданже 3.6 это пиздос. Надо будет с нуля нафармить фул сет Торту и 2+2 Елани. Ахуенный данж, сразу по 2 куска каждого сета полезны Ленке. Жаль чтобы перебить нынешние сеты мне придется сидеть там до Натлана.
СУКА ТАМ РЕАЛЬНО ДАУНЫ ЛЮБОЕ ГОВНО ХАВАЮТ ВЫПУСКАЕШЬ САМОГО СЛАБОГО ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ, РАСПИЛИВАЕШЬ ЕГО НА С6Р1, ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ДАМАГ БЫЛ И ГОТОВО ЧЕЛЫ НЕИРОНИЧНО РОЛЛЯТ С6 ДЭХЬЮ, ЕБАТЬ ОРУНАХ
>>14238 Двачую, я даже в сильном ахуе. На тру дваче китайцам похуй, на билибили похуй, везде китайцам похуйно ее там не роллят, пиндосы и прочие еврокуки роллят с6 и не бухтят сильно, так слегка что то букнут и все. Руссы тоже крутят и не бухтят Что происходит? Почему так нахуй?
>>14238 Покажи хоть 1 чела ИТТ с Казахом выроленым до версии 2.0 После этого перепрочти что только что написал но с учетом того что у тебя Бенет 90лвла Сделать вывод Иииииииииии Озарение должно вот вот достигнуть твоего разума
>>14251 Так в том и дело, что все протыки бухтят на в своих дисах, но не более. Все плачут о том, что нихуя дамага нет и не знают что с ней вообще делать, но ноют только там. В видосах и на стримах они просто говорят норм)).
🔷Отметки координат Фонтейна. (из слитых файлов сервера).
🔶Отметки дороги в Фонтейн: С большой вероятностью, дорога в Фонтейн может быть проложена из Пустыни, которая выйдет в версии 3.6. Но еще стоит учитывать, что должна выйти долина Чэньюй, которая граничит с Фонтейном.
Какие же халтурные анимации у Кавеха, о боже. Полчаса назад наконец попал домой и сел смотреть, чего там завезли. У шумеровской луковицы уникальная анимация, когда докачивашь её до 50-го лвла. За сам 50 ничего интересного нет, в отличии от Иназумы. Может добавят. Магазин за сигилы максимально нищий, несколько кусков для прокачки оружия и мора. И всё. Новая локация выглядит хорошо. Но довольно маленькая. Со второй статуи близко видно Селестию. По-моему, ближе, чем из любой другой точки в игре.
>>14292 >дедах/казахах Не иронично полезные челы, дед для кривых падисаров а Нежный все же и режит и бафает нормально, тут уж нужно проткнуться, если Сахарозы мало. Альбабах падисар 800%, это факт. Байжу не шибко полезен и нужон, как бабах, если ты падисар, то ролль.
Лицо мое представили? Мой занюх Сумеру до сих пор такой. Полгода душился этими квестами с бесконечными диалогами, по-немнгу вынося эту бесконечную катаргу и непонятные газования и наконец выпустили в эту охуенную пустыню. Ну ивенты + дырку, ясен хуй, закрывал исправно. Еще трясет от осознания, что Грибовиков не нюхал, я слышал там примерно сутки отборного душнилова.
А представляете, что в Натлане будет? Страна черных, стихия кал, инфы или НПС ноль. Это же будет регион 100% скипа и даунгрейдов. Даже страшно представить.
>>14347 Похоже на мое лицо. Сейчас только начинаю квесты пустыни делать. >>14356 Причина баха? Гейщит такая игра от которой периодически устаешь и надо делать перерывы.
Разобрал чемпиков, и понял, что елаха, рыба и адольф в общем-то мне не нужны. Педыч без с6 у горо бесполезен для итто пачки, а задачу с0 елани и рыбины в общем-то выполняют с6 синий и барбара. А вот, блядь, кленовый чёрт незаменим вообще, надеюсь, что к рерану будут гемы.
>>14379 В игре нет буквально ни одного сильного темного персонажа: Кейя, Сайно, Синьянь, Дехья, Кандакия. Они все или полный отстой или еле-еле дотягивают до средняков. А Беннет не темный, а просто слегка загорелый.
>>14356 >Ты даун Малейшн, я с релиза играю. По-твоему я должен на коленях ползти и срочно + незамедлительно снюхивать в две ноздри весь контент, который Ляо высрет? >>14372 Да я вообще не понимаю куда они ускорились. Каждый патч по куску карты. В Инаидзуме как-то полегче с этим было. В первом патче вообще первый остров и часть второго за пол дня, наверное, проходились.
>>14377 Пока не знаю. Меня самого в этом патче больше новая локация интересует, чем персонажи. Попозже вечером, после ужина, прокачаю, потестю и смогу что-то сказать.
>>14395 Да вообще уже на эту хуйню поебать. Во-первых все равно рано или поздно дотикает. Во-вторых что там? Крылышки зеленые? Ну, бля, ну переживу как-нибудь, я хуй знает.
>>14384 Ну кокоми ренджовее бебры и не заморозит твою жопу, но последнее актуально довольно редко, а первое только ко всяким козам относится, а у меня аяка. Там аптайма кольца более чем достаточно обычно. Ну и с6 барбара это ещё и респ.
>>14207 А есть кто-то кроме сайно и собаки? Вообще забавно когда псайно выходил всем было похуй, а теперь прям какая-то негроистерика, что у одних ряяя негров добавляют, что у других ряяя негры не дамажат расисты
Господи, как же хорошо-то от песка в гашне. Вообще похуй как он так реализован, в последний раз я так кончал от моды на морру с приминающейся и расступающейся травой. Почему так обычно не делают, почему почва обычно какая-то убого текстурированная неизменная хуйня?
>>13695 С дабл гидро вейпит. >>13681 Ответь на другой вопрос. Почему вообще, блядь, она считается пятеркой? Что в ней пятерочного? Ебанутое описание скиллов?
А с какого перепугу Ляо вообще рещил перебаффать Торта, выпустив его личный сет? Как будто он и без этого неплохо себя чувствовал в мете. Или это намек, что он-таки еще где-то заиграет, кроме перчина Гобы? Как-то это слишком неожиданно.
>>14426 Потому что не ослилили сделать Parralax Occlusion Mapping, который есть из коробки в Unity, одно время пытались tesselate использовать, но взлетело
>>14415 Ну есть еще кандакия, кэйа, синьян. Просто на четверок всем было как-то похуй, а с сайно на момент выхода были большие надежды что заиграет с нахидой, которая прям сразу после выходила, а потом хайп утих.
>>14441 Один из немногих гетеросексуальных мужиков, еще и выглядит как мужик, а не как петух пестрожопый, Ляо просто не может игнорировать такого базового товарища.
Вот ща сурьезно. Зачем вообще добавлять копчености в игру, если похуй на вспуки твиттерных паймон, да к тому же китайское ЦА их не любит и не покупает?
>>14271 Какие же огромные бубусы у Лизы. Очевидно, что в Мондштадте она их утягивает одеждой, а в Сумеру пришлось утянуть еще сильнее, но меньше уже не выходит. Если наденет свободную одежду, будет больше чем у Шенхе.
>>14245 А че бухтеть то епт? То что это трехзвездочный персонаж было известно еще месяц назад. Кто хотел - тот выкрутил, зная на что идет. Бухчение ровно 1 раз результат дало, когда дело касалось архонта ебаного китая, а тут просто копченый кал. Всем похуй
>>14503 ладно я помню в мабиноги играл, там вообще монстры в подземелье вылазили из сундуков заходишь в комнату, открываешь сундук, убиваешь спавн открывается дверь идёшь дальше...
>>14491 Лиза из того же факультета что и Кручка. Оба - бубазавры. Факультет занимается кроме изучения стихий и их реакций ещё и химией. Очевидно что там изобрели силикон.
>>13769 А че плохого в том чтобы елаха вытягивала бездамажного чемпика? Чтобы на нём хоть как-то комфортно играть было. У дашки в улте дамаг каличный, там имбы бы не было всё равно
>>14549 Милый же может быть не только внешне, кто знает по каким критериям он там оценивал, либо знаешь, он как бог и все его прислужники для него милые создания
Ну блядь, а где вариант, что это действительно можно назвать Божеством из-за его способностей? Что за соевая срань, мол ты выбрал плохую сторону, надо было склониться пред архонтами и дальше терпеливо страдать, так как это правильно.
Повторяется история с иназумой, где мне не дали выбрать сторону бубомечницы с грустным личиком.
Кто? И чего в этом плохого? Ну поможет он дядьке, вселенная что ли схлопнется? Вон, чурлы счастливы и ходят строем, глядишь и цивилизацию каэнриах воссоздадут, одни плюсы
Я чувствую что был буквально рожден для того чтобы стукать. Когда я нажимаю на кнопку ульты, то ощущаю как все мое внутренние нутро натурально переворачиваются и в голове не остается совершенно ничего кроме овладевшего желания стука, я буквально из человека превращаюсь в настоящую постук-машину которая сносит абсолютно все на своем пути, эта мощь настолько непреодолима и могущественна что обуздать ее способен только гениальный человек который способен отбросить все предрассудки и целиком посвятить свою жизнь на изучение искусства постуков.
>>14584 найс троллинг, алсо хиличурлы это обычные люди каэнарха которые превратились в монстров от влияния бездны, так что очевидно что они будут везде где бы не строили свои храмы.
>>14581 > Кто? Пришедший в Тейват извне > И чего в этом плохого? Ну поможет он дядьке, вселенная что ли схлопнется? Вполне возможно, конкретно из-за этого падисара бездна в тейват и протекла, Фанет ее шипами ещё затыкал.
>>14575 >Любимый персонаж михуёв же Какой пиздежь. Ну и сколько же раз он появлялся и что-то делал в ивентах? Сколько строк диалога? Даже филлерный орех чаще мелькает.
А помните, как те кто на Торта наролили Пульс, а через пару месяцев вышла сигнатурная Полярка, копротивлялись, что Полярка хуже? Даже какого-то протыка кидали, хотел найти тот видос, а он удален нахуй.
Так блин. Цыган потомок основателя ордена. Единственным потомком Клотара был хиличурл которому он пытался вернуть разум. Очевидно что хиличурл после снятия маски обратился в человека, сплел свою судьбу заново и продолжил свой род итогом которого стал Кейя. Но. Дайн говорит что Клотар пропал сто лет назад, а мы откопали его могилу. Может ли быть что Кейя не пра-пра-внук Клотара, а собственно его сын и этот самый хиличурл?
>>14470 Геймплейно кал хуже Чичи и Дилюка. Я бы ещё понял если бы она была белым/желтым человека, тогда хоть на вайфуенжоеры могли бы попревозмогать. Но это ебучий пещаный ниггер.
Мдаааа, сняли бы шлюху что ли, раз для вас это больная тема, зачем сюда тащить ваши беды с головой? Или вам даже шлюхи отказывают? Тогда печаль конечно
>>14422 Я тебе даже больше скажу - тот туннель в котором было это святилище - это туннель в разлом. И либо вытаскивание Бубони из разлома было меньше 500 лет назад, либо Ляо ленивый падисар и решил наебаться на ровном месте в сюжетном квесте
>>14638 Скорее ты странно мыслишь, речь про архитектуру, которая совпадает и легко предположить два варианта - это или часть, или построили, скорее первое, так как архитектура идентичная
А вы знали, что тот урон, который дехья принимает, может ломать мечи синцю? Конечно она не играет с ним, но в цветении их вместе ставят. Блять просто приклад за прикладом, мне кажется во всем ее ките просто не найти вещи, которая работала бы нормально и в которой не было бы хорошенько насрано
>>14679 > тот урон, который дехья принимает, может ломать мечи синцю Что значит дехъя принимает? По активному персонажу бьют, мечи ломаются, ты что тут высрать пытаешься.
>>14669 Того мира это какого? Энканомия это не отдельный мир, что можно предположить? Например какой нибудь эвент или подземелье с такой же треугольной дыркой, причем совпадает только дырка, ничего общего с тем храмом про который ты пишешь нет, ты мог сравнить мой скрин и скрин того чела кстати, потому что то что я заскринил и был тот храм
>>14677 Да причём тут это? Я не знаю какого полу то существо и предположил, что мужик, потому что гордость, что вот мол он не целочка это тут известная тема, так словно бы это большое достижение.
Ну а если это тян, то тут сразу ясно, что оно росло в хлеву и этому противопоказано приближаться к мужикам, ибо чуханка 100%
>>14690 Я пока это говно читал, чуть инсульт не словил. Иди, блять, книжки почитай, может научишься нормально свой мыслепоток в предложения формулировать
>>14710 Я могу ошибаться, но конкретно это подземелье это вроде Энканомия, рядом с Мондштатом другая архитектура, в мире геншина пять и больше видов архитектуры
>>14722 учитывая что она нищая там или белые дешевые трусы или недельки с надписью дня недели на жопе или она без трусов тк трусы стоят денег и не являются предметом первой необходимости
>>14696 Нет, причём тут второй близнец, Бубоня - это Аджаха. В какой то момент истории его достали из Разлома, из за чего разлом и принял текущий вид и если это произошло больше 500 лет назад, что скорее всего так и есть - то в первый раз попадая в Сумеру мы буквально должны была пройти через святилище "Грешника", но его на его месте не существует в современности
>>14732 Являются, если ходить без трусов, то приходится чаще стирать остальную одежду, от чего она быстрее изнашивается. В плане экономики аккаунта лучше купить трусы.
>Моё ебало когда мне сказали что националка это бюджетная команда но за пол года фарма я не выбил ни одной из трёх нужных нормальных эмблем но зато выбил более менее нормальную сименаву и на Орешке закрыл 12 этаж.
>>14733 Апасно как-то, можно же было в самого себя воспоминания направить, а тут сиблинг который что угодно может в голову вбить и вообще перейти на другую сторону.
>>14694 >была запилена уже после факапа с Карибертом Судя по тому как Клотар трясется над своим чурлом, это его единственный потомок и тут думаю нет вариантов. Цыган или потомок хиличурла, либо сам бывший хиличурл, ну или другой его сын которого Клотар заделал после этих событий. Мне однако кажется что Клотар бесплоден из за проклятия, в противном случае все проклятые бессмертием давно бы нарожали кучу детей за сотни лет жизни.
Есть ещё такие, кто до сих пор им играет Венти? Не стал заменять его всякими казахами, это моя единственная анемопятерка, ну и Джинн ещё, хотя ей кроме опена никогда не играл.
Ну да, бафаю Чайльда Аякса Тарталью. А хуле вы до сих пор селфинсерт не оформили, по эвенту в лесу еще не ясно было? Скоро в Сумеру заедет, полярку точите.
>>14772 Геншин лаб крайне сильно занизил доходы за январь или завысил за февраль. На его сайте за февраль набрал 54 ляма, а за январь всего 28 лямов, у сенсор тавер видно что на самом деле это было 67 и 62 ляма соответственно.
>>14746 >>14783 Я думал я один такой, а я это ляо оказывается эмблему подкручивает. Мне нужно было одеть дофига персов в эмблему и не было никого с сименавой, постоянно хорошие куски падали. Зато выкрутив орешку в этом баннере сразу ее одел в 200кв из того, что валялось в сумке - а в эмблеме у меня макс. 180
>>14770 не может потерял способность (по его словам) отказавшись от аохонтства а фонда про запас не сделал
впрочем вангую он пиздит, но лн прав - глупо изображать из себя серебряное копытце или богатого буратино
ну и не надо забывать что деньги это лишь мера ништяков и не более
Жил был в дальних карпатских горах козленок-серебряное копытце. И было у него свойство такое – где ни стукнет копытцем – появляется рупь мелочью, стукнет дважды – стольник, стукнет трижды – тыща в банковской упаковке. И вот спугнула его перестройка, стал он по стране бегать из одного конца в другой. Ловят его и спецслужбы и милиция и армия – да не из корысти, а потому что каждая такая пробежка это двадцать процентов инфляции. Так что если вы найдете на дороге деньги – несите их в центробанк, это лишние, и там их уничтожат. А если вдруг этого козла поймаете – тут-то наша страна из кризиса и поднимется.
>>14792 >у них вообще нет лица Это будет тупо. Ляо приподносит так что там какая то ёба от которой они моментально едут кукухой. Будет топ если там обычное лицо кем они были до мутации и они вспоминая кем были и в кого превратились едут кукухой
>>14790 Ладно, а почему не похуй, сколько ляо заработал? Я понимаю смотреть там сайты с доходами, для того что бы узнать какие игры щас популярны, куда вкатываться можно, что бы проебать денег, но не похуй ли сколько ляо стрес бабла с игроков?
>>14806 > Будет топ если там обычное лицо И никто из приключенцев, стражи и прочих охотников на хиличуролов ни разу не снимал с них маски и не видел что у них человеческие лица.
>>14812 Если ставить вопрос таким образом, то мне похуй, сколько ляо заработал. Но тут часто любят писать что Хайтам провалился в продажах, когда на графиках от сенсора видно что продажи за декабрь январь и февраль все плюс минус на одном уровне, так что никаких провалов там даже в теории нет.
>>14781 а моя 1 пятерка это джин, потому как на релизе я крутил стандарт ради неё. Венти взял на реране, прошел им разлолом, иногда гоню в опене и стандартно лоуэтажи бездны вжухаю
>>14813 я пробовал делать приключенческий бутерброд даже постил фотку помню но у меня был упрощенный рецепт - яйца варил вне скорлупы но перемешав а не сохраняя структуру
вообще это иирк ирл называется яйца по бенедиктски, я потом их правильно делал тоже но это нудно, потом ситечко хрен отмоешь а по вкусу примерно как упрощенный рецепт
ну и соус я обычно на майонез менял но и правильный тоже делал раздрбыв миксер девяностых годов в закромах съемной хаты
> Кто-нибудь пробовал готовить еду из геншина? Ну технически там на молоке тесто делают для хлеба. А уж потом на булку крошат помидорку с луком. Это очень вкусно кста
>>14830 Почему тогда в пустыне возле гигантского стража руин который шмаляет по нам, лежат тела хиличурлов? Да и в других местах они часто мертвые лежат никуда не исчезая.
>>14813 Панкейки делал, но без сливок, просто блинов напек. >>14815 Йомия работает и с Синим, и с Парчой, и с Беней, и с казахом, ей Ленка не обязательна.
Требуется пояснительная бригада. Принцем был назван сын того дядьки или таки близнец номер дыва?
>>14794 Так при падении энканомия и прошлые города не обязательно на одну глубину упали, да и это просто другое измерение, в котором то ли воссоздали, то ли переместили этот храм
>>14781 > Есть ещё такие, кто до сих пор им играет Венти? Я б играла, у меня и сигна под него есть, но проблема в том, что в современных безднах стягивается чуть менее, чем никто. А брать его на 9-11 этажи как-то совсем не очень, там у меня и сошки помельче неплохо справляются.
>>14867 Ивент дал понять что второй близнец шпёхнулся не во время катаклизма а задолго до него и занимал какую то очень высокую должноть в Каэнриахе, возможно так же именно с появления близнеца начали попытки подчинить себе бездну
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: