Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>16063 (OP) >✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official Там опять лотерея. Она каждый патч будет. Ссылку бессмысленно вставлять, это говно повесят на 1 кнопку в профиль хоелаба.
Шопа нет, снова только рандомные крутки за ключи. Шансы как обычно уебанские.
Ну чё, начинаю копить 50+ круток синих. Правда, у меня очень мало вариантов получения круток осталось, только с БП и с 1.5 новых чемпиков. Ну, точнее у меня 7 штук ещё по чемпикам раскидано.
>>16019 → >Кем проходишь будете? А в чем принципиальное отличие от текущей лол Тот же киберпанк доритос на 1 стороне для электро жен и трое кенки для любой пачки на 2 Все остальное литературно похуй чем проходить
После получения 3 уровней или обновления длительности 3 уровня мастерство стихий всех персонажей поблизости увеличится на 0,2% от макс. HP экипированного этим оружием персонажа на 20 сек.
Поясните сколько эта пассивка ем в итоге даст? Я наверное что-то не так понял, но не может же она дать 10к ем если у тебя 50к хп?
>>16027 → Скажи, что это шутка нахуй. Скажи блять что это ЮМОРЕСКА нах, потому что не могу представить себе человека, который играет в геншин третий год подряд, знает что бывают рераны (ну с копчёной может и не будет как и с вжушкой), знает что рано или поздно из стандарта выпадет собака, знал ещё в 3.0 что будет собака игровым персонажем - тратит деньги чтоб купить этого чемпика.
>>16137 я так последний раз нового персонажа крутил - елань на ее первом баннере.. и с тех пор кручу только рераны.. мб в фонтейне чот поменяется но чот мне кажется что я перестану покупать подписку и буду крутить консты
>>16216 Это не так. В геншин постоянно вкатываются ньюфаги потому что она к ним очень дружелюбно и наборот ток обрастает ньюфаг френдли контентом каждый год (сюжетец, занюх).
>>16184 Да, хуевенькая. В дырке карапузом даже 50% дамага ебалом ловить - РКН, поэтому и стаггер резист становится ненужным, а больше ничего и нет полезного. Для попена только пойдет.
>>16232 > Поработаешь с мое посмотрим на тебя Ты головой гвозди забиваешь? Кем надо работать и что делать, чтобы это отрицательно влияло на умственные способности?
>>16197 > На аниме тролльку шишак дымится сильнее чем на загорелых полураздетых кобыл Потому что она выглядит, как милая девушка. И ведёт себя тоже, как милая девушка. У неё даже бантик на панталонах
Подкину еще дровишек на костер пламенной девы. Наберите воздуха. Ешка Собаки бесполезна против врагов, за крио-щитом. Она тупо не прокает. По крайней мере на крио-вестнике.
Я даже не знаю, как Ляо может еще больше её и меня унизить. Завтра, наверное, включу ПК, а у меня хард отформатирован, потому что наличие Деи на харде автоматом запускает таймер до его, харда, вайпа.
>>16265 >Ешка Собаки бесполезна против врагов, за крио-щитом. Она тупо не прокает. По крайней мере на крио-вестнике. Это ладно-понятно, ешка Райден и Альбедо точно так же не работает на щитах. Так хуйня в том, что из 11 ударов ульты по вестнику срабатывают 3-4.
Обычное платье и причёска делают своё дело, пока авторы надеются на максимальную оголённость. Платье то попу шире визуально делает и талию подчёркивает
>>16280 Ну это как раз изи-писи. Щит же снижается через смену элементального статуса. По той же схеме не все атаки каталистов проходят по нему, если спамить часто.
>>16286 Дело не в этом чел, речь про сильную и систематическую перегрузку, это надо просто ощутить, попробуй порешать очень сложную для тебя зачадку навящево в течении недели и чтобы каждый день по 16+ часов на это уходило.
Итак, почитав тред пару дней примерно прикинул кого нельзя ролить по мнению тредовичков. Сидел тут всего пару раз с релиза.
Альха/итто/аято/байджу/тарталья/странник - пидисары, тут же местные обоссут в треде Орех - сразу обоссут ещё хуже чем в случае с сосиской Еула - скажут что игра про реакции Рейден- если с констами, то подставляй лицо под струю Лиса- не нужна, фишль ещё не надоела
Сука вы че блять, кого ролить тогда? Казаха, деда, нахиду и любимицу треда елань? Какая же шиза, ебаный рот. Самый конечно сок, что я тут читал это то, что сосиску нельзя , ну а вот казах и дед - нещитово.
>>16308 >кого ролить тогда? Ты знаешь ответ, просто боишься себе признаться. Нет ничего почетней, чем выкрутить Дайски и попытаться закрыть ей бездну на 36* Новый уровень меты, буквально чемпион для уверенных в себе игроков.
>>16308 Сырок слушай сюда, база треда такая: Мистер ху - орех, тролька. Хуже червя-пидора. Любая сосиска кроме архонтов - пидор, метовая сосиска или еще хуже мета с констами - червь-пидор. Остальные на твое усмотрение.
>>16302 >>16305 >>16306 я блдяь видел собственными глазами несколько раз как скорпион фиолетовый и птица красная хилились после чарджа. Это почему так? их кpиcталлов не бы ло
>>16308 Пчел, ты решил этим жирнющим вбросом юшек побольше нафармить? А что касатально про неуважение местных на тему того что ты "роллишь сосиски" так эта хуйня справедлива только для треда, потому что в реальности у каждого подобного шиза есть на аккаунте лимитные сосиски, и если ты его в этом уличишь, он придумает миллион отговорок почему персонажнейм не является сосиской как таковой, или является, но он базовая сосиска поэтому его можно. Твоя проблема в том что ты не видел юиды со стендами всех этих людей непосредственно в игре и воспринимаешь любые высерки в треде для фарма юшек всерьез.
>>16308 Дыню и лису можно роллить, они для псих физов Крио жен тоже можно, любых кроме эола Из гидро нет зашкварных, из пиро можно йомочку и кличурла (если ты педофил, и няхиду тоже) Из сосисок можно казуху и деда тк они выписаны из падисаров Короче половину ростера перечислил, выбирай кто нравится
>>16271 >>16327 У меня пачка без пиро была в этом квесте. Ну я и выбрал свежевыбитую львичку как зажигалку. А потом стартует квест в котором нельзя менять персов в пачке. Пришлось её качать по ходу пьесы.
Почему протыки вообще не вспоминают про Черногор R1? Для Е-шки он без таков лучше всех других 4 оружек. Для ульты он без стаков примерно равен рыбине R5 и колоколу R5 под щитком. На фулл-стаках уделывает всех 4 конкурентов. Не теряет эффективности от скиллов Дэхьи, как БП-двурук.
>>16308 >Казаха, деда Падисарики >нахиду газку педофил >и любимицу треда елань даунгрейд Сынидзы не трясись ты так. А мораль такова, что роль то что тебе нравится. Всегда найдется шиз, который проткнется с того или иного чемпика.
>ТРЕДИК ПОМОХИ! НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КОГО РОЛЛИТЬ! >а тебе самому какие чемпики нравятся? >Н-НУУ ЭММ КХЕМ ПУК...МНЕ БЫ БЕЗДНУ ЗАКРЫВАТЬ, В ОБЩЕМ НУЖНЫ ЧЕМПИКИ ДЛЯ БЕЗДНЫ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПАЦАНЫ НЕ ОБОССАЛИ! >так значит смотри ебана, этих можно роллить, вот этих нельзя, этот сосиска, его не ролль, а вот этот метовая сосиска, роллить можно >ДВАЧ, ПОИГРАЛ ПАРУ ДНЕЙ НА ЧЕМПИКЕ И ЛЮТО ЗАЕБАЛО, ПОЧЕМУ ТАК? >так нахуя ты крутил чемпика который лично тебе не нравится? >ААРРРЯЯЯЯЯЯЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАЕБАЛИ ЧЕРТОВЫ ПЕПЫ!11!
>>16371 Если Ляо захочет дать тебе чемпика только по 75+ гаранту (150+ круток) - он даст тебе только по гаранту. И твои 5, 10, даже 15 круток погоды не сделают.
>>16400 Жили-были в вг маленькие пнг-гачи. Появился большой страшный геншин и стал выдавливать смывая перекатами. Маленьких пнг-гач надо было спасать. Придумали, что маленьким пнг-гачам нужно построить свой домик и пускать туда только гачи. Охотники в вг прогнали большого страшного геншина из вг, но он пролез к пнг-гачам в домик, потому что на входе прошел фейс-контроль. Теперь маленьким пнг-гачам точно пизда.
>>16402 Хотел посмеяться с Восьмеричного Божьего Сына, но когда увидел пикрил просто забился в истерическом смехе. Еще пост написал аж руки трясутся сука.
>>16429 Это очень посредственное объяснение. Скорее выглядит что кто то из мочи хочет показать своего внутреннего Хоумлендера "чо хочу, то и делаю и ничего вы мне не сделаете"
Блять, я заебался в попенворлде на каждой загадке про факелы или стрелковом испытании Эмбер брать. Я за час буквально 13 раз Эмбер доставал Ху Тао взять нельзя, ей факелы в разных местах не подожжешь быстро. Дилюк та же проблема. Янфей промахивается своей сабхуманской автонаводкой каталиста. Планирую на некст реране неиронично брать Йобию, сил уже нет. Заодно еще и против летающих врагов норм чемпик будет. Как вам план, какие подводные?
Вот, видите? >>16461 Вот как хитрый ляо продаёт чемпиков прошаренным олдам. Удобство, челы, удобство, всё он знает что бездна закрывает олдовскими артами, другим покупает, засранец.
Сегодня в транспорте встретел геншиноодебилевшую зумершу (на вид примерно 22-25 лет, я хуй знает как точнее понять) Весь рюкзак увешан значками с разными чемпами, на телефоне заставка с электро женами (как на пикриле), на вацапе ноэль (в душе не ебу наху она ее туда поставила), в браузере 2 каких то падисара (вроде хуйтам с кавехом) За 2,5 года игры это первая встреча ИРЛ с кем то кто играет. Хотел было ее приколоть и спросить че там по копченой собаке, но потом подумал как это со стороны выглядит и проиграл
>>16268 Поздравлямба, может однажды она станет метой. >>16504 >но вы лучшая фанбаза Чел нах, я полюбил копчености с патча 1.1. Это моя борьба. И мне сейчас просто обидно за перса и людей.
>>16504 >немного >как минимум 32анона выкрутили есть даже с4 много с1, очень много сигн Ну как сказать.. Я даже хатабов и скрамучей меньше видел в треде мне кажется..
>>16532 Что обидно? Я спокойной играюсь через мелт в 2 крио раздувкой и дей, бью по 40к мне хватает на слабенькой стороне. Вот выролю Нилу, буду с ней играться вместе наверное, хз как играться без нежного, но его я крутить не буду Это просто безмозглые или метовые дурачки орут что ничего не могут даже не пробовав пачки, челы что играли на збс даже нихуя толком оказываются и не нашли нормальных пачек, уже есть видосы с хорошим демагом от самой дехии именно.
>>16461 В Ёме нет ничего ироничного, одна из лучших жён, ирл таких надо хватать и состариваться вместе. Душевный характер, отличная внешность, смешные звуки, ненапряжный геймплей, трехзвездочная сигна. А на урон пофиг, а игре есть много других чемпиков с овердамагом. Так что крути, не сомневайся.
>>16519 >За 2,5 года игры это первая встреча ИРЛ с кем то кто играет Ты из деревни? Регулярно вижу у мимокроков геншин атрибутику. Больше всего малолетких писюх с принтом адепто Щао. Один раз в тц наткнулся на косплей сходку по геншину человек на 50.
>>16542 а че тут добавлять ты буквально свои ирл тряски и месть спроектировал на пиксели в говно ударе лол надеюсь и таблетосы по расписанию тоже принимаешь
>>16553 А, тогда извините, помню что анон который второй пост десертный постоянно писал потерялся после анонса, быть может все и так как ты и говоришь, правда как ты узнал что именно он куда-то там плачется.
>>16551 >квест в разломе и тот бы куда длинней Его же шитпостер писал. От одного воспоминания о той шизателку разломой становится плохо. Вроде и скип графомании, как обычно, но там даже скипать противно было.
>>16573 Неудачник, не сумевший ни народ защитить, ни сестру/братца сохранить, впутывающий его/её в тот же самый блудняк, что и родственник. "Пахади, дай коктейль допью". Тьфу, блядь. Антимужчина, интересный только паймонам и пидорам. Настоящий мужик на пике. Только в него селфинсертятся все псих-физ.
>>16555 >Ты из деревни? Можно и так сказать живу в закрытом жк за городом Да и у меня образ жизни такой что с малолетками никак не контактирую - маршрут всегда до работы и обратно + закупка пивандопулы и энергосов в магазе по дороге домой >>16565 Лол. Ну у меня проскочила мысль что с ней можно легко познакомиться, но потом чет подумал нахуй она мне нужна
>>16573 Неудачник, не сумевший ни народ защитить, ни сестру/братца сохранить, впутывающий его/её в тот же самый блудняк, что и родственник. "Пахади, дай коктейль допью". Тьфу, блядь. Антимужчина, интересный только паймонам и пидорам. Настоящий мужик на пике. Только в него селфинсертятся все псих-физ.
>>16547 Я хз честно, на стриме у протыка arra или как-то так смотрел как он сначала на с0 игрался разновидными пачками(ему понравилась орех дьяха с6сын и казах, тк с6 сын может вейпать все пиро в том числе и от дехии + раздувка ) , потом все же активировал с6 и так же мелтпачкой через козу розу беню и дьяху мелтил дехией по 74-100к, до этого 35-40к было на с0.
Так же какой-то китаей показывал пачку казах нилу беня(?) дехия, правда там казах почти половину всего делал лул(снимал щиты и все такое) но на кенки дьяха (и нилу на 100к вейпанула лул) неплохо поснимали им хп и приятно играется судя по видео было, вот только я думаю что без казаха такая пачка не играбельная будет к сожалению..
>>16579 Двачую, а я уже не помню нихуя, чё там было. Какая-то беготня туда-сюда, злой чмоня во флешбеке, слезоточивая катсцена, всё. В чём суть была, в памяти не отложилось, а я даже не скипальщик.
>>16601 >Я хз честно можно дальше не читать >с6 сын может вейпать все пиро в том числе и от дехии + раздувка ульт дайски не тригерит ни сыну, ни елань, ни байду >козу розу беню и дьяху мелтил дехией по 74-100к единственный способ мелтить пиро по крио - это по ульте аяки, все остальное это один удар из пяти максимум для шоукейса
вообще не понимаю зачем эти МЕГАТОННЫ копиума ну все ж было слито известно за две недели до баннера, знали на что идете, крутили красивую смуглую женщину потому что вайфу, так и остановитесь на этом, кого вы пытаетесь убедить в том что она ХОТЬ КАК-ТО работает
>>16609 Да не трясись ты наху Я вообще случайно на значки залип, и немного интересно стало че за жопа карамельная А так я социопат, мне вообще поебать на людей тк общаюсь только в этом треде
Кто играет на Крохотусике, обьясните, почему он иногда заканчивает ульту с фулл энергией, а иногда нет? В команде Фарузан, Бэннет. Он в ульте же не может частицы энергии подбирать?
Сайно в сравнении с голопузиком это шаг вперёд. Он хоть похож на важную персону, а генерал собачка… ватацуме это клоунада, короче. шогунская армия ещё большая клоунада, если не могли им нормально ничего сделано, мне кажется всю инадзуму без архонта раздавит ударная группа лыцарей с варкой во главе
>>16630 >Ну а того не интересуют попаданцы >Буквально сталкерит за тобой >Но делает вид, что, мол "Я не такой, я просто мимо проходил" >Хотя, даже Кея прекрасно все понимает и палит горе-шпиена-королевский-клинок на раз-два, шутливо обещая тому выпивку
>>16653 Пиздец, блядь, раньше хоть говорили крутить с2 на мейн дпс в гиперсборку, а сейчас на САП ДД говорят крути. Ебанулись. Тяжела жизнь тех, кто не воспринимает сосиски.
>>16635 Зависит от мобов и наверное от фарузан. Не знаю ее скиллов, но вроде на с6 она генерит частицы. Мобы на определенных уровнях хп выделют частицы же. Убил достаточное количество -получил частицы.
>>16653 ебать мой рот у меня гарант на оружку был либо аква либо хома, меня приложило дуликом потом еланька на 80 упала, остальное на оружку пустил, с1 не было бы
>>16668 Не доходит? Нахуй твоя елань нужна, если на с0 с фавонием работает хуже сына с церемоном? В пару к нему с другой пушкой разве что лол. Что, стоит того? Лучше казухи чемпик, да?
>>16617 Сралымия имея лучшие статы и констовую сигну закрыла позже ореха и это я молу о том что орех в чаржах уничтожит скорпа и птицу а Сралымия отлетит за две секунды без падисарского щита из за которого потеряет супорта к бафу урона.
>>16663 Да Елена спокойно играется и на с0 с фавонием, я бы даже сказал отлично, но с аквой урон повышается где-то в 1.5 раза у меня где-то с каждой стрелы по 11к вылетает, статы удобнее балансить, но дико проседает речардж, что вынуждает тебя либо брать часы на ЕР вместо хп, что тоже такой себе компромисс, либо ролль с1 хуле
>>16671 и нафиг ты меня пытаешься убедить в том что она не нужна если сам и выкрутил вжушка у меня с2р1 психфиз база весь контент буквально лицом по клаве закрывается
>>16672 В игре у него только внешка не соответствует, и то есть разные мнения на этот счёт. Мисс Хина же это пиздец, лучше бы реально дали мисс хину, глупый глупый ляо
>>16678 А я и не крутил. Хотел, но вовремя посмотрел, поспрашивал у знакомого с такой с0 и остановился. Оставлю недокитам это удовольствие, как и с2р1 дыню. На бесполезные циферки лишние крутки тратить лень.
>>16642 >шогунская армия ещё большая клоунада, если не могли им нормально ничего сделано, мне кажется всю инадзуму без архонта раздавит ударная группа лыцарей с варкой во главе Буквально небольшой отряд с Ватацуми расхуярил стражу столицы, а бомж-кузнец с корабля отбил страшный удар Шогана-хуегана, который по лору острова разрубает. Бывший архонт опиздюлился от волков с корраптом в Каэнрии, а нынешний ушла плакать в самоизоляцию. Все настолько хуево, что даже у Сунежной на территории страны заводы по производству говновижен-оружия, которое те тестируют на обоих сторонах конфликта.
Инадзумцы это буквально самая куколдская нация игры.
>>16680 Но у него характер типичного героя боевика-аутиста, которых гусля играл постоянно. Ты же понимаешь, что его лор, личность, характер- они в паре квестов, а шота у тебя на экране постоянно, если ты на нем играешь?
>>16648 Я одно время думал вкачать кандакию под форвард вейп в санфаере синькой. Но потом вспомнил, что лучше бы гидросет одеть (которого у меня нет офк) и забил.
>>16573 Ррря нинада хиличурлов от проклятья избавлять, у меня не получилось и у вас не получится, нет мы даже пробовать не будем я скозал!!1! Харртьфу на это трусливое опустившее руки уебище.
>>16697 Да чёт потому что итт охуели повышать ставки и наёбывать нюфагов, переоценивая чемпиков. Я ещё с трудом могу понять консту тролька, когда деда нет в ближайших баннерах, но остальное вообще не понимаю нахуй, особенно когда происходит хитрожопый дизайн уровня елахи, где пушка без консты нормально не работает. Игрища грязных китов наёбывающих нюфиков короче
>>16673 Если я хочу продолжить ротацию, я делаю физпачку, либо монопиро с Сянлин вместо Моны. Ну как бы да, можно сделать монопиро с Дехьей, можно с Синьянь, результат будет примерно одинаковый Дилюк сильнее.
>>16691 всегда проигрываю с челов, которые вкидывают жирноту, что Орешка не дамажит и Орешкамейнеры агрятся на всех, но по факту Орешкомейнеры как раз играют себе в кайф, потому что все устривает в Орешке, а что там у вас там - это ваше дело
>>16687 >Женщина средних лет в халате и тапочках похожа на всемогущего сёгуна Наш фараон завтракает плотью БОГООООООВ! Да, блять, похожа. Как она должна выглядеть по-твоему?
>>16676 >Да Елена спокойно играется и на с0 с фавонием > с аквой статы удобнее балансить, но дико проседает речардж, что вынуждает тебя либо брать часы на ЕР вместо хп, что тоже такой себе компромисс
>>16706 >Игрища грязных китов наёбывающих нюфиков короче Просто скучающие олды, которые крутят консты и сигны любимым девочкам, вместо того, чтобы крутить очередных падисаров.
>>16717 А то, что чел потратил полчаса своей жизни на расстановочку виртуальных чемпиков для утоления своей шизы — это ТОЧНО никого не смутило? Это не в ванну насрать, если что, тут надо иметь проблему с головой.
>>16734 Мне кажется, у тебя в башке просто не укладывается, что все великие правители были обычными людьми. И когда ты читаешь "великий сегун", тебе тут же приходит на ум четырехметровый самурай в доспехах и с огромным мечом. А потом ты видишь какую-то телку в халате и манямир начинает трещать.
Чет какой-то маленький патч вышел. За 3 часа закрыл хиличурла, копченую и лоли-старуху. Теперь опять нечего делать, пустыня вся исследована, все тайные комнаты обшарены. А я уж думал новую локу в пустыне хотя бы сделают.
>>16775 так я тебе придурку уже объяснил ок, попытался, что статусы не так работают и ты не будешь пиро по крио мелтить в принципе реальный дамаг это вот то что я тебе показал с видоса ТВОЕГО ЖЕ протыка, так это извини с с6, сигной и в эмблеме которая явно не бис на данного чемпа у тебя даже тони то на чемпике больше 100к не выдавил куда ты-то копротивляешься ну зачем просто
>>16793 Чел идинахуй, посмотри нормально стрим если хочешь хоть что-то понять, там тебе все объяснят и покажут, но ты же копротивляешься как долбоеб, у него были и по 20к и по 35-40к на с0, естественно он не всегда мелтил или что-то не так получалось, но ты же в отрицание ушел и пищищь что лишь аяка может мелтить лул когда даже не смотрел нихуя.
>>16805 >лишь аяка может мелтить лул >единственный способ мелтить пиро по крио - это по ульте аяки и с хуя я должен шесть часов жрать заунывную блевотину твоего дилюка если тебе дегенерату лень три строчки прочитать, объяснишь?
Дашка в моллюске для афк-прохождения чего-нибудь в игре и постинга в тред одновременно - это самое адекватное применение дашки. Потестить бы колокол, ломает своим щитованием весь кайф или наоборот...
>>16808 тебе не приходило в голову, что дищья в монопиро это крайняя степень копиума, когда ты уже пав духом понимаешь что НИГДЕ чемпион не работает и насаживаешь его на бениса с поварихой и казаха конечно же чтоб они просто протащили а сабж шоукейса ну для галочки там потусит якобы вот смотрите пачка с которой он работает она там просто потому что нигде ей больше ниши не нашлось, это даже не нилу
>>16826 последний раз повторяю - СТАТУСЫ РАБОТАЮТ НЕ ТАК у тебя за ротацию получится такая цифра РОВНО один раз после чего ты начнешь мелтить розарией по дашкиным крепким пяти тыщам раз в две с половиной секунды ты с хоелаба сюда приплыл или откуда ты такой нахуй
Зачем челы записывюат видосы с эболой? посмотреть как он автухой несколько раз ударит, а потом ебанёт ульта с отложенным эффектом? Чем тут кого-то что-то должен удивить или заинтересовать?
>>16777 Я ж сказал, если ты до этого выспался, оно работает. Если это уже вторые или третьи сутки — не поможет сильно. Еще и толер влияет, чем больше пьешь, тем меньше эффект
>>16838 Я обычно беру вначале какие-то шизопачки, огребаю, беру нормальные, обычно траев 30-40 максимум выдерживаю. В этой бездне еще иногда подыхаю от скорпиона с птицей и рестарчу, т.к. руки кривые, а еще могут неудачно к стенке припереть, и из-за положения камеры нихуя не видно, что происходит
>>16839 Она как минимум 3 быть может 4 раза может мелтить чел еще на збт про ульту моны говорили что 4раза из 10 мелтит она, хз че ты упираешься сам же не прав, но сосач как обычно лишь бы тонны текста напыщенный воздвигнуть и жидко обделаться.
>>16858 Раньше так и было, мб год назад, сейчас мне уже довольно похуй на дырку. Только из-за шайтан опять проснулось желание страдать там хуйней, потому что рил кайфую с его кнопок и дамага, хочется вообще все попробовать. Но без ретраев особо, в основном просто прохождения были.
Столько времени прошло, пора выставлять кфс крылья в магазин (а лучше в лавку за мору). Люди платили за них, они в них эксклюзивно побегали какое-то время, ну и хватит. Вот ивентовые шмотки тоже в магаз добавили, конец света не наступил.
На второй половине 12 этажа по каким-то мобам может пройти повышенный урон? Просто у меня в стате урон максимальный значительно выше обычного. Никаких баффов на перса на карточках не было. Не дендро и не электро.
>>16899 Но твич - это промоут игры, хотя я блядь не знаю, под каким камнем надо было жить, чтобы о ней не слышать. Недаром же иногда появляются неироничные ньюфаги
Я если честно в шоке с копиума людей, как же они пытаются всё пытаются и пытаются как то задействовать собаку, как то сделать её полезной, но у них обсёр за обсером, ничего так и не выходит даже с с6р1
>>16920 >Деда и Казаха Под Ореха выбери что-то одно. Раз обоих у тебя нет предположу что ты ньючурл, а значит условий под пачку Ореха с Казахом не имеешь.
А квесты то подчищаются. Не так много осталось. Естественно, там все линейки квестов из пустыни остались и личный квест Хатама и Дехьи, но уже не так много, как было
Искренне надеюсь что Фонтейн будет стоить такого крохотусичного данжона и короткого квеста где даже Даун нихуя не делает а Цыган кидает только пару фраз про уже известный лор. Уу сука, я аж на мгновение подумал что я трап ебаный, а оно просто воспоминаниями оказалось.
>>16939 Смотрит селестианец в свой телескоп за людьми внизу однажды и думает: "о, нормальная и ответственная лоля, надо бы ей Глаз выдать, гы. Евграфий, распорядись там!"
>>16938 Дед - основа и база великого Лиюэ, богатейшего и грандиознейшего региона всея Тейвата! А Дэхъя твоя - бомжиха с улицы из региона-бомжа. Не будут хуеверты тратить на нее время.
>>16946 Ну в любом случае, база под гиперкерри Ореха с Казахом это с2 Елань (ибо меньшая статус не удержит), собственно Казах и Эмбер в инструкторе с эллегией. По хорошему это выглядит как с1р1 Орех, с2р1 Ленка, с2р1 Казах, р1 Эмбер. Хоть и дико дамажный, но очень дорогой пак. Дабл гидро с Дедом и дешевле и подпивасней. Но как отдельно рассматриваемый юнит Казах конечно сильно лучше Деда.
>>16959 >Тут пол треда без монн и джинн за 2 года игры. А другие пятерки есть? То есть дехья обязательно должна постичь участь их джинн? Ну кому-то не повезет, да. Но куча людей получит дею.
>>16963 >Дед - основа и база великого Лиюэ, богатейшего и грандиознейшего региона всея Тейвата! И поэтому на релизе он был ебаным инвалидом, над которым все коммьюнити стебалось еще сильнее чем над деей. Ляо просто сделал хуйню и потом исправил. Будет то же и с собакой.
>>16939 никто до сих пор не понял как именно их получают очевидно одного желания мало, см ту же стори двух охотников за монстрами хотевших вижн убивать монстров из которых монстров собственно убивать пошел тот что глаз не получил вроде эи намекала что нужно уметь постоянно чего-то хотеть а не просто хотеть чего-то но хз относится ли это к глазам так то диона например получила глаз когда хотела возвращения отца но потом она переключилась на желание уничтожить винную промышленность монда
>>16978 Не будет, чел. Китайцы сглотнули и не бухтят, всё, это приговор, остальные мнения их строго не ебут. Я даже больше скажу - когда щас афк билд Дашки по инету разойдётся, Ляо не преминёт нерфануть моллюск, чтобы он не стакался при афк в 10 или больше секунд, вот просто чтобы сделать игрокам и презираемому им загорелому персонажу ещё хуёвее
>ряяяя на первой странице висит объявление >ряяя найдут ноыве люди будут Тем временем старые аноны >>17000 >сука я вас еле нашел, вы давно в загон переехали? Да да конечо найдут новые люди и будет приток, хотя /vg/ все равно нахуй умоется блять, тупые дегенераты.
>>17015 Я даже не додумался прочитать объявление т.к там всегда хуйня с поисками и прочим говном-дискордом висит, еще и пики к гаче не относящиеся. Прокрутил сразу вниз в поисках треда, не нашел - охуел, и начал уже чекать что случилось.
>>16989 Когда его в первый раз увидел подумал ПИДАРАСИЩЕ. А сейчас как-то смотрю и вроде нормально. Тот же хайтам или аято более пидорскими выглядят почему-то. Забавно.
>>17043 Его никто и никогда не читает чел, на хуй вообще читать какую-то левую хуйню блять, ты еще скажи что музыку который абу прихуярил в вг прослушивал. >>17050 >объявление т.к там всегда хуйня с поисками и прочим Нормальная реакция.
>>17066 Чел, я литературно прокачал всю возможную оружку не считая 4 звездочного кала который падает как из рога изобилия и все равно у меня кап руды в 10к, а легендарных оружек 12 штук.
>>17065 блять, вот почему вот эта вот хуйня будет в патче у с девочками, а не падисаром байджо нахуй он блять сдался еще и нападает штук 20 когда я просто выкрутить нилу хотел..
>>17051 Ого, ух ты! А если серьезно, то хуле нет чариков, которые бустили бы арбузы до, ну, 50к за арбузик? Вон всякие орехи вейпят по 150 тонн и ничего, а бафф арбузов жлобят
>>17076 Их можно в быстрый доступ все закинуть которые нравятся или как? Я бы вообще ими на сосаче пользовался бы, если кто-нить сделал бы стикеры или хотя бы принес папочку с ними..
>>17086 >хуле нет чариков, которые бустили бы арбузы до, ну, 50к за арбузик? С2 Нилу, сигна Нилу, Кокоми в блумсете, Байчжу, вот тебе и 50к за арбузик, с С2 Нахидой еще можно криты по 100к выписывать. Зато дешево по смоле!
>>17089 У напомнил как я будучи перваком по дури купил те кеды которые тогда популярны были и чуть не ебнулся в них, нога болеть начинала через какое-то время аж от этой подошвы. Больше не беру такие.
>>17070 Ну я просто не знаю как объяснить этот феномен. Почему у некоторых нет руды в 2023. Понимаю почему у ньюфагов, но с остальными хуй знает. Вот подумал может быть у них там 5зв пушек миллиард.
Сделаем разный лут с горелых грибов, но все персонажи будут требовать обычный. Вот если бы сразу избавился от электро и пиро в команде, может даже проблем не возникло.
>>17128 с2. Страдаю >>17121 что не выбил с6 сосяву из за того что крутил дыню. Дыня конечно круто но хотелось и то и другое. но у меня было круток 300, мне бы на сяву нехватило.
>>17124 Максимально халтурные и дешевые анимации, как будто из какой-то третьесортной мобилки или браузерки. Которую делают за миска риса и решили сэкономить.
>>17151 я играю старыми классик метопадисарами бенето-пидоразухой потому что они бафают девочек, но на хуйтама, калвеха, хуйчжу - мне похуй, нехочу это крутить. Мне уже по горло хватает урона.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: