>>8793986 Потому что она 10/10. Нежная, ламповая, невинная, не какая-то блядь, не какой-то бимбо-туалет - а красивая вайф матириал. Такую тебе не за что не добиться.
>>8793975 (OP) >Такая никогда не будет с тобой И слава богу.
Чем меня забавляют двачи - так это тем, что аноны умудряются притаскивать каких-то всраток, на которых по каким-то своим причинам дрочат, и пихать всем прилюдно как эталон. Где ты тут разглядел нежность, невинность и возраст 20 лет? Фото сделаны в разное время, ей тут от 23 до 30 примерно. Мягкого и нежного характера тут не просматривается. Скорее всего, на людях она ведет себя более скромно, а мужу дома ебет мозг по кд. Форма черепа - Ксюша Собчак 2.0. Нос картошкой. И челюсть. Тяжелая треугольная челюсть. Как меня это раздражает в девушках.
Заметил еще вот какую штуку. Залогом красоты является то, что черты лица у тянки - глаза, носы, губы - как бы более компактно расположены, а не растянуты инструментом stretch по всему ебалу (как у сабжа).
>>8793975 (OP) Симпатичная, но не более. Огромная нижняя челюсть всё портит. Ну и цвет волос, она шатенка? Я вот люблю светленьких - блондинок, рыжих, светлорусых. Так что на вкус и цвет. Но симпатичная, кто ж спорит. Со мной такая и правда никогда не будет, но у тебя есть все шансы
>>8794391 >Чем меня забавляют двачи - так это тем, что аноны умудряются притаскивать каких-то всраток, на которых по каким-то своим причинам дрочат, и пихать всем прилюдно как эталон. По традиции - вкидывай своих НЕ всраток, поржем всем разделом над тобой >Форма черепа - Ксюша Собчак 2.0. Ммм, продолговатый европеоидный овал лица - ну значит ксюша собчак, заебись ассоциации. Сам то на кого похож, пидорандель? >Залогом красоты является то, что черты лица у тянки - глаза, носы, губы - как бы более компактно расположены, а не растянуты инструментом stretch по всему ебалу (как у сабжа). Ну то есть монгол ебаный, как я и думал. Все пиздоглазы на территории рф расисты и фашисты
>>8794801 >По традиции - вкидывай своих НЕ всраток, поржем всем разделом над тобой Я уже вкидывал в одном из тредов. Тред утонул, заново искать лень. >продолговатый европеоидный овал Нет гармонии. Либо к этим глазам, носу и рту нужен другой овал, либо наоборот. Не стакается все вместе. >Сам то на кого похож, пидорандель? Какая разница? Я же не тащу свои фотки на двач с криками "смотрите, я 10/10!"
>Ну то есть монгол ебаный, как я и думал Я европеоид. А ты расист.