Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему среди фурри повышнное количество геев? Ваши предположения.
>>283436095 (OP) Мб потому что фурри фэндом довольно толерантный и добрый. Мне кажется, в нем довольно много всяких омег, немного "инфантильных" челов, гиков, просто добреньких чуваков, etc... Да даже токсики в этом фэндоме токсичат не от большого ума и являются довольно обидчивыми и ранимыми по своей сути, по моим наблюдениям. Из-за своей толерантности и терпимости к другим, в этом фэндоме не происходит, так сказать "фильтрации", поэтому туда частенько попадают не только педики, но и совсем отбросы, фетишисты и инфантильные дебилы, которые творят хуйню по типу рэйнфурреста... Ну а почему именно геев там очень много... Да хуй его знает, геи наверное тоже довольно не конфликтные, так сказать, люди. На западе популярно же вроде всякая хуйня связанная с фембоями, или просто ня-кавайными милыми парнями, вот как то так............... мимо не фуррь, но немного увлекающийся этой темой диванно-экспертное мнение
>>283436095 (OP) 1) Глубочайшая терпимость. Ты гурофаг и любишь картинки с окровавленными клыками сжимающими вырванные кишки? Вот тебе тег hard vore и велком в тематический загон. 2) Отход от мерзкой реальности. Тошнит от вонючей пизды с гнилостными выделениями или мерзкого хуйца с протухшим подзалупным творожком? Вот тебе милая картинка пушистой няши, иди обдрочись.
>>283440155 Там скорее дело в том, что у тянки вкатившейся в фуррфажество уже придуман, а то и нарисован 100\10 пушистый ебырь, с сравнении с которым мерзкие хуманы и волоска с его хвоста не стоят.
>>283436095 (OP) Я не фурри, но подписан на пару художников. Иногда просто приятно посмотреть на пики с волками, ящерами, медведями. Пусть и без трусов, пусть и с елдой
>>283440007 > Отход от мерзкой реальности. Тошнит от вонючей пизды с гнилостными выделениями или мерзкого хуйца с протухшим подзалупным творожком? Вот тебе милая картинка пушистой няши, иди обдрочись. Двачую. Рисованные антропоморфные волосатики куда милее любой туши из реальности.
>>283458860 Разное... Я не ограничиваюсь каким-то одним видом прона, у меня широки границы предпочтений. Но сложно однозначно сказать, что именно нравится, а что нет. Ты картинки кидай разные, а я наверняка что-нибудь выберу.
>>283436095 (OP) Каждый раз проигрываю с этого утверждения, ты бы хоть что-то принёс чтобы подвертеть своё утверждение. Геи, сами по себе, более социально активны, чем нормисы, в остальном St8 фурри-контента больше.
>>283460874 Чё тут непонятного. Вот есть два парня. У одного комбинация приборов - одна вилка и одна розетка. У другого - тоже. Они идеально совместимы. А вот есть парень и девушка. У одного - вилка и розетка, у другой - только две розетки. Так себе совместимость. Односторонняя. Не говоря уже о двух девушках - целых четыре розетки и ни одной вилки. Зачем такое вообще? Да, девушки могут использовать переходник с вилки на розетку, но это костыль, а не решение проблемы. Вот и получается, что два парня - наилучшая комбинация.
>>283436095 (OP) Потому что всё это дегенеративные извращения. Одно идёт за другим. Педерастия, фурризм, зоофилия, кожедёрство. Сегодня ты либерал, завтра - либерал-педераст, послезавтра - педераст в фурсьюте, а далее уже и зоофил.