Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>17215 мне это не надо совсем я и так с сиськой пива по минуте-полторы на каждом этаже в запасе оставляю мне что-то новое надо чем можно эффективно заменить уже имеющееся
мне кажется ляо во всех аспектах очень постарался с сумерой я вот полгода не играл щас вернулся и вижу прям разительные отличия от той же иназумы в лучшую сторону например наконецто убрана концепция филлерных чемпиков - каждый чемпик участвует в сюжетке а та в свою очередь гармонично перетекает в квесты легенд и даже свиданку сайд квесты продуманные и увлекательные, аранары на одном дыхании проходятся карта охуенно большая и многоярусная с кучей каловоломок, но духоты при этом не ощущается интересно что в фонтейне будет который я правда в этом году тоже не увижу
>>17279 Полностью соглы, планирую крутить Кавех ваще не заинтересовал, очень блеклый персонаж, тупо филлер, а Байчжу давно в игре, он олд + змейка охуенная Просто вдумайтесь, это персонаж, который в игре был начиная с 1.0, это мастролл
>>17288 ну во-первых я все-таки имел в виду персонажей пятерок, но даже если так > и даже свиданку т.е. мы идем по сюжетке от нее небольшое ответвление с тигнари, а оттуда переходим к фарузан явно уже лучше чем всякие хутао еолы итто которые хуй проссышь откуда взялись и туда же свалили
Сука, ну просто посмотрите на это они до сих пор не починили дальность прорисовки. Я уже в каждом их опросе ставлю очень негативное впечатление от игры, а им похуй.
>>17311 Ну собственно да. Еще у яночки консты неблоха ее фиксят - на с4 щит чтобы не сбивали ротацию, на с6 доп печать для бесплатных холд и полнейшего разъеба
>>17351 >сименаву пофармить Ну тут хз кстати, ей можно дать ансамбль (если есть) и жать ульту почаще. А в ульте у нее на 9 уровне бонус к чарджам 50% - прям как на семенаве. Только с ансамблем у тебя будут еще 35%.
>>17363 есть 2 гб на сутки но он не шибко быстрый 100-200 кбсек может, только один раз в порту в финляндии ближе к концу контракта с местным интернетиком обновился немного занюхал
Объясните пожалуйста, как новичку закрывать бездну? Вот у меня есть основная пати, куда сливается все время и смола, даже не во всю пати, а упор в одного персонажа. И вот где мне взять вторую такую же пати? Я что должен просто остановить прогресс и качать так же вторую пати?
>>17378 Даже так это всего лишь 100 мбит, не дотянет. Зачем лизка такое вообще позволяет снимать? Это же натурально вредительство, у хуанга 50 лимит для дуракхд, для 100 надо 4К или 8К выбирать.
>>17399 >>17401 Так вот я и спрашиваю, как собственно это делать? Ее же не собрать из хуй пойми кого, персонажи то нужны. И смолу лишнюю тоже не откуда взять. Получается я что, действительно должен останавливать прокачку главной пати?
>>17412 Если хочешь проходить Бездну - да. А вообще, нахуя тебе сейчас Бездна? 1-8 этажи все равно одноразовые. Забери Сисёну, забери Кольку и иди дальше качаться. Когда начнут появляться свободные ресурсы - вкачаешь вторую пачку и пойдешь.
>>17412 Да, чел. Фарми попеременно. Докачай 1го дд до 8/8/8, потом второго до 8/8/8, потом всех сапортов до 8/8/8 итд итп. Ну и артефакты иногда, не надо ждать годлайков, просто хорошие для начала сойдут.
>>17215 >В 1.5 раза увеличивает урон Почему сразу не в 10 раз нахуй? У не пассивка такая же как на арбузных артефактах. Арбузные арты своей пассивкой дают +10% урона, пынямаешь?
>>17399 А я так и сделол. Точнее, сперва не сделол, а потом поглядел на своих основных тащил, увидел у них где восьмерки, где девятки, где 80 лвл, подумол подумол, да и раздал всем в основных трех пачках короны и апнул 90 т.к качать ненуженок не вижу смысла, а ресурсов накопилось. Доволен так, будто пачки причесал и помыл, и они теперь ухоженные. Теперь жду рерана Бабки и буду причесывать 4ю пачку с попрыгуном.
>>17445 Нахида даже без с2 во всех отношениях лучше Пидоражу Но Пидоражу тоже очнеь сильненький. Его проблема что за пределами арбузов он нахуй не нужон, т.к. всегда найдутся более приятные опции. Сосоми лучше пидоражу вобщем
>>17454 Запах мудрости не имеет запаха. Его можно почувствовать, но нельзя увидеть. Он пронизывает все вокруг. И это самый сильный из всех ароматов. Аромат мудрости. Мудрости в словах и поступках...
>>17453 Аяка с0р1 уже есть. С1 не стоит того, а с2 я не вытяну. Я шенху планирую достать, вот ее смогу. А потом байжу??? Или скип скучного лекаря и оформить с2 нахиду(есть с0) или сразу сяо ждать(есть с1 и планы на с6)..........
>>17463 стоп а где ты появляешься снизу? и каждый раз бежишь наверх до пингвиниуса? завтра куплю за косарик обитель сумеру и буду фармить на твой чайник
>>17480 Пиздишь чуток, с6 толпы выносит на раз и делает гейплей интереснее, но он только для тру Сяомейнеров готовых вложиться т.к на тех же боссах от него 0 толку. сы6 Горный Монстр
>>17480 Мне онли прыгать на нем скучновато уже, хочется быстрее вжушкать ешками, чтобы не врубать еще раз ульт на вторую ротацию. Тут я полностью готов выкрутить его 4 бесполезные говно консты ради с6 где он весело играется да и пофиг что в соло таргет не работает, что уж поделать. Мне каллекция персов уже не так нужна стала, и так почти все, 50+ персов. Собирай-нехочу кучу пачек. И новых персов начали говном делать. Не крутить же дехью лол. Да и байчжу халтурно по анимациям выглядит.
>>17484 Три кенки это не толпы. Как раз на толпах старые добрые планжи все равно лучше. Самая переоцененная конста. Со стороны выглядит весело, на деле пшик.
>>17491 если ты про аято то ты вообще зря так, хороший чемпик - в меру дамажный, безмерно подпивасный а тут ну кошмар просто героя просто НЕТ, в пати слот просто пустым оставишь получится плюсминус то же самое
Что если они прощупывают почву можно ли кормить инвалидным говном с распилом на с6р1 и потом всех такими делать если схавают? На всех будет база по распилу на с6р1 или соси хуй.
Письмо от Чичи занюхнул. Пишет, что разминает лицо, тренирует мимику. Хорошая девочка. А я пока разомну ебальник кахулу, чтоб туволетный мальчик не терялся.
Челы, мне нравится Бай Чжу, но не нравится в нем только одно - дендро стихия Что делать? Он же подсос? Ему нужна обязательная Нахида в пачке? https://youtu.be/c9BFKZI1iYE
>>17527 >приснилось как трахали Если я задаю вопрос персонажу во сне, на который сам не знаю ответа, персонаж тупо смотрит на меня и не может ответить. Ты уверен, что не пидор?
>>17525 А при чем тут националка? Она закрывает без перфект артов. Сянка 50/140, обычный с5 беня 600 базы, синий с6 50/120 и сахарок 900 мс и все отлетает спокойно
>>17540 Всегда был открытый. Вообще Байжа - это явно персонаж для паймон которые дрочили в десятых на Дворецкого знал такую, та еще дрочерша была. Там был такой трапо-персонаж, с такими же волосами длинными красными, и бабушкиными очками, мне эта паймона вечно пики с ним скидывала. Вот с него поди и вдохновлялись в хуевертах.
>>17550 Если ты думаешь много о чем-то, значит с высокой вероятностью оно тебе приснится. Когда дотачивал летние острова в последние дни, тоже во сне вжушкал за сундуками.
>>17551 а я вот не могу вспомнить, кого он мне из аниме напоминает. Кея Отори из Хост-клуба мб. Но в любом случае в Геншине такого архетипа мужских персонажей еще не было так что выглядит интересно.
>>17551 >>17569 А еще про Байчжу нет гомонамеков от михуев в отличие от других мужских персонажей, хотя он..довольно своеобразный. пока видел только в твиттере паймоншу, которая их с Дотторе рисует, но это ее личная придумка
>>17564 Чел, Натлан это и кусок Маре Дживари А ты, сырок, знаешь что такое Маре Дживари Там тебе жизнь раем казаться не будет наху. Ты ахуеешь с лавы вместо земли В общем в Натлане придется рвать чурун руками А если нетронично, то у Натлана будет открыто все побережье с западной части карты? Просто хочу, чтобы там горы, серые, оранжевые и красные цвета, грусная пиздострадательная музыка, берег, пляж... Какой же Ляо молодец, согласись же
Хули хуеверты так прицепились к этой хуевине слева на 12-3-1? Не буду я дендро трогать, нахуй идите, как брутфорсил тортопачкой, так и буду брутфорсить бляд!
>>17561 Ну а у китайцев не стоит стержень на их родные ебеня, поэтому придется проявить великий терпение и наслаждаться сначала пустынями песочными, а потом пустынями снежными.
>>17570 У байчжу просто времени игрового с гулькин пенис, не было времени что-либо зафорсить. И вообще у него змейка, знаешь что в мифологии Черепаха ходила со змейкой потому что змейка ее ебала так как сама черепаха этого делать не в состоянии? Так-то, нинужны ему пейринги, у него воротничок.
Кто-нибудь может объяснить мне как играть на Нилу, какой сет ей собирать и т.п.? Я просто подпивас тупой и не хочу смотреть видосы потому что может что-то новое уже вышло за 4 месяца в мете. Но у меня она есть с1 с сигной, я ее просто собрал в фул хп и использую как драйвера на поле с барбарой+синцю+дендро светкой, в принципе нормально по 20к с бутонов стукает но вроде это для нее довольно мало с сигной. Может что-то не так делаю?
>>17592 Я так понимаю выпустят гидро-вжушку, потому что я не представляю как иначе можно со всех типов баффов словить профит в этом сете, особенно с планжа.
>>17607 Фул баф это 5, так 3/5 тоже неплохо но не идеально. Я просто подозреваю что на кого-то определенного высрали сет, но нет ещё персонажа гидро который может это использовать. Я подумал про новую мету пердолинга - гидро-вжушку с кондакией, но у вжушки вроде ее ешка имеет больший приоритет электро чем гидро с кондакии.
>>17609 Да схуя вы это взяли, вон написаон максимум 5 стаков а не 3. Бонус максимальный на трех да но так он слетать будет постоянно, в районе 2-3 болтаться. Для стабильности надо хотя бы 4 баффа.
>>17608 Гляди пикрелейтеды. Больше трех литералли не имеет смысла набирать, и я вполне уверен что слетать они успевать не будут даже без планжух твоих, тот же Торт норм будет играть или онфилд Мона с Аятой.
блин фатуи карты сильные а монстрокарты слабые реально 8хп у лавачурла? ну ок жду торта карту (желательно не слабую) и тогда можно будет играть фатуи декой, кстати наверное неплохой - гидрорезонанс, бафф гидродамага, наверное инфузия у торта, таяние от агента...
>>17622 нет не считаю потому что каменная кожа не восстанавливается а с ее потерей он превращается в тыкву - все скиллы унылая физа без баффов, оружие ему тоже не дать так мало этого у него ещё по факту забрали щит убавив два хп, это просто мусор впрочем все монстрокарты сорта говна - океанида с постоянным гидро, птица гриб которой враг легко может разрядить ульту, превращающийся в тыкву лавачурл...
>>17626 Магу кенки норм, я играю пачку магу кенки + океанида + чугун для фриза, да пачка сомнительная зато карты вместе красиво смотрятся. Надо кстати янфей качать чтоб снимать новому крио-лектору щиты.
>>17633 2. Emblem of Severed Fate (2) Tenacity of the Millelith (2)* 3. Maiden Beloved (2) Tenacity of the Millelith (2) 4. Maiden Beloved (4) 5. Maiden Beloved (2) +20% ER set (2) 6. The Exile (4) 7. Instructor (4)
>>17231 Прочитать все письма в руте с роботом. Первая скрытая ачивка. Ответить правильно на вопрос про игру 127 в руте с игрушками. Вторая скрытая ачивка.
>>17200 чел... он уродливый ебучий крип но супер полезный как минимум в пачках с нилу так что надо роллить вопрос с оружейкой нилу бы еще решить так как я мать ебал китайца который намекает роллить вепон баннер чтобы у нилу нормально пассивку заскейлить ну и намеков никаких нет на выпуск 3 или 4 меча на хп сейчас если уж Нахиду с Нилу в пару поставят то придется влезть в оружейку до первой леги
>>17671 Именно. Я так писюхе из коопа показывал, как пидоразуха и другие анемо чемпики примерно собираются, а меня шизук сфотал и теперь на том самом видео у меня витрина запечатлена с ним одним. Позор позорный, так могут и с паймона спутать.
че делать с Дэхьёй? проснулись вчера с тянкой. за ночь выкатили патч. собрал фри крутки, спросонью крутанул как лудоман ебучий на всё. результат: упала данная бабища. вольчей погибели нету, ни одной лег елды нету, только колокол и кузнеческий. акк молодой, ниже 50 ранга, ниче толком нету. я в смятении и в недоумении, ибо ждал и жду Шаху; проебал гарант.
> ждал и жду Шаху; проебал гарант. Ну это ты сам виноват, хотя как сказать... По мне Дехья лучше. Я дичайше был обижен на Ляо в патче 2.4, достав Шенхе и осознав, что без С1 она баффает реже, без С2 ее потенциал раскрыт не полностью. Один из распиленных героев.
>>17686 Достаточно комфортный персонаж для игры в мире. Ешка два раза плюхается с большим радиусом, бегает быстро. А так, с беня+мона+казах и закрывай бездну, хуле.
>>17700 Половина написанного- хуета. Дыня- охуенный саппорт, просто надо иметь в виду, как она саппортит. А дынякоин взлетел очень высоко с выходом дендро.
>>17700 Давно говорил, что С2 пусть и дает бонус личному урону от Дыни (~30-40%), но не дает такого ощутимого прироста для урона команды в целом, даже в гипер-Дыне пачке. В гипер-Дыне Казах и пук ульты Сары в поле Бениса на самом деле наносяь дохуя так урона. В калционалке личный урон Дыни вообще нихуя не значит. В дендро пачках С2 вообще 0 разницы с С0. Во времена, когда я в погоне за Сарой наловил Дыню С2, я водил её в ТАЗЕРЕ с Писой и Кокоми, и там разница была совсем копеечная.
>>17719 Для поиска вдохновения по подбору групп стоит поискать видосы на ютубе по запросу "C0 Dehya" "Abyss" Там щас конечно много обиженных постит жалобы, но интересные идеи найти можно.
>>17720 >>17715 Ну она, как минимум, в курсе про "ложное небо". И это у вестников портал, как у неё, а не наоборот. А ещё, она ведьма. в Фонтейне эта тема наверняка раскроется.
>>17730 Дохуя было пилить его на с1 изначально, вследствии чего у всех сроливших он остался собирать пыль в списке чемпиков если не подсасывал пироархонту. Может теперь хоть у работяг заиграет.
>>17734 Ну как минимум новый сет в 3.6 отлично подходит под Дашку, как-будто под неё и делался. А в Фонтейне, регионе стихии НР, уж наверняка сделают баффера НР и на С1 Дашенька заиграет.
Переезд на новую доску пошёл треду на пользу. Это как начало с чистого листа. Многие форсы отвалились, гомочатики сократились, даже я сам перестал вкидывать сообщения понятного содержания и улетать в бан как следствие. При этом, даже при снижении щитпоста, тред не умер, и все, кто говорил, что этот тред жил только за счёт щитпоста, закономерно соснули оказались неправы.
>>17773 Считаются. Но Аято обычно кастует кушку в начале ротации, стак вникуда уходит. Ешка же его дамаг наносит, если прямо рядом враг или когда время ешки заканчивается. Тоже может быть неудобно этот стак собрать будет. А чардж исполнить никак нельзя в стойке.
>>17775 Роллю журавлика на реране, и хули ты мне зделаешь, вайфуэнджоер? Все гемы тогда на других криожён ушли, щас коплю двести круток и вкладываю их в криокоин.
>>17740 Если бы они хотели пофиксить необходимость в с1 то просто дали бы сет снижающий кд на ешке, даже сроллившие консту были бы рады потому что торт заиграл бы с большим успехом в других пачках, а не сроллившие были бы довольны отсутствием простоев в националке
>>17779 Кирюха переехал следом. R34 в треде так и не разрешили. Мелкогачи будут несправедливо задавлены нашим постингом. И есть прецеденты, где треды загибались, изгнанные в тематику.
>>17791 >Мелкогачи будут несправедливо задавлены нашим постингом Ебанат ты тупорылый, в вг с другими тредами их не выдавливало, так хули здесь будет выдавливать, долбоеб ты сука тупоголовый?
>а вот ньюфажикам никак не пройти абис на х > а вот ньюфажикам будет тяжело где-то там >бедные другие гачи будут задавлены как же плохо что за коплекс мессии у некоторых местных выблядков? ты играешь в гачакал, хуже тебя уже нет, ты должен жалеть в первую очередь себя
>>17782 да не факт. в вг вывесили замечательную рекламу
>>17783 что меня выдало? какая игра, такие и оппики мне похуй, чем перекатывают, хоть Кирюша хуями
>>17791 > R34 в треде так и не разрешили так это щитпост, его даванули в отдельный трен, где, к слову, кроме геншин-прона ещё ничего не постили
> Мелкогачи будут несправедливо задавлены нашим постингом. мелкогача-треды заведомо мёртвые, для особо мелких есть общий гача тред сижу ещё как минимум в двух тредах в гаче
> прецеденты каловая метрика вот если бы была статистика, что треды загибаются если их изгоняют на отдельную доску (p =< 0.05), тогда бы обсудили, а так это сродни набросу
>>17779 > >А ты, анон, как относишься к переезду? Мне не нравится что игру причисляют к какой-то гаче, хотя на оффсайте даже такого слова нет в описании жанра.
Сука я по полгода не вижу никакую гачу блять я просто играю в опенворлд рпг. Это обман и наебалово, гача в гейщите это 0.1% от всего контенте.
>>17816 Так про гачу сами разрабы хуй когда сами напишут, чел. Все остальные гачи тоже сами себя назывют ЖРПГ/АРПГ/3д-экшонами/2д-экшонами/симуляторами к элементами Х и У, но про форму монетизации в виде казиныча, которая влияет на весь геймплей, ни-ни. Но игрочки-то знают.
>>17779 >А ты, анон, как относишься к переезду? Пока не могу до конца понять, будет ли это лучше или хуже. Но некоторые забавные моменты уже появились: больше автозамен, меньше вайпов и щитпоста от протекающих /vg/шников, да и сам факт разделения лишний раз удивил - постинг только лишь Геншина больше, чем во всем оставшемся /vg/ - кого же тогда "в загон" отделили? Хаха
>>17809 > имею на акке с релиза, буду крутить Мику на её баннере, т.к. у неё консты интереснее Пякиных. Контрвспуки? Никаких, полное одобрение партии. У меня план вообще шикарный, надежный как швейцарские часы: сейчас в баннере 60+ круток, то бишь, коинфлип на носу. Морожу до получения пяки, остальное- в журавлика, как раз должно хватить. Если густой волос нефритовый стержень будет благоволить, то до последнего гема трачу остатки в оружку.
>>17829 Не, я к тому, что тут между верчениями гачи долгие периоды просто игрирования в опенворлд-дрочильню. Копишь копишь копишь копишь - высираешься на вайфу с пушкой. Все.
>>17822 Капитана кавалерии уже обсуждали. Он на геншин-кобылах ездит. И всех новеньких в чмонштадте обязательно объезжает, можешь у Светки спросить, она уже кобыла объезженная.
>>17779 > А ты, анон, как относишься к переезду? Читать невозможно теперь ни один из двух тредов. Наполнение нулевое. Ощущение что кто-то выдавливает из себя постинг лишь бы показать vg или другому vg, что здесь-то постинг выше. А в итоге никто ничего интересного не отвечает и в споры вступать не собирается.
>>17779 Сейчас тред оздоровился чуток, но после скорей всего потом последует вымирание. Да и дебилизм отселять мелкие гачи с нами. Нужно было пилить доску /mihoyo/ или /paimon/ и отселять на основании этого нас, хонкал и все последующие поделки Ляо с Давеем. Вообще, вся эта хуета скорее всего закончится тем, что как тред подвымрет, нас обратно вернут.
>>17791 >Мелкогачи будут несправедливо задавлены нашим постингом. >несправедливо А что случилось? Кто мешал конкурентам делать попенворд и реалтайм боевку? Рыночек порешал. Всё справедливо и постинг лишь следствие.
>>17848 Да возродят, если сейчас утонул. Это же натурально игра-калфа. Кто-нибудь с кем-нибудь посрется и все нах, по всему харкачу летают, отпочковываются, на мелкопараши газуют... А все из-за того, что Васек проткнул Егорку, удалив его домик на сервере.
Накидайте паст-шаблонов, что бы с аватаркой пепы или там ещё какого кумерского унитаза форсить в треде слабость Аяки, чтобы всякий залётный кал её скипал и не роллил мою жену.
>>17779 > А ты, анон, как относишься к переезду? Проблема вообще не в переезде. Какая нахуй разница, в каком разделе сидеть, если на моче всё та же тупая паймона. Ей буквально дали отдельную доску, и пусть делает там, что хочет. У нас уже есть орех и тролька, и это только начало.
>>17857 все гачи объединяет то что это не настоящие игры. Аргументы про то что это говно популярно себе оставь, люди всегда были в большинстве говноедами, поэтому форсажи и комикспараша в кино собирает по миллиарду каждую новую часть или люди идут за айфонами каждый год.
>>17816 Вжушк бля. А арты это что, не казино? Не будь артов и бездны, насколько тебя бы хватило? Не будь ограничений по смоле? Высирают хуету с серьезной мордой и довольны сидят.
>>17871 Калчи отличает от игр архитектура монетизации. Ты платишь за опциональный контент, а сама игра идет параллельно. Игра может быть как говно, так и норм. Так же как и покупной контент может быть как пейвольным, так и чисто косметическим.
Просто представьте, что было бы, если бы Куртка Бейн выстрелил дуплетом не себе в лицо, а в прыщавый ебальник туалетного мальчика ху, размазав ошметки его черепа по одной из улиц Ли Юэ.
>>17839 как по мне наоборот, тред не улетает в бамплимит за Ешку Торта, никто никуда не спешит
> А в итоге никто ничего интересного не отвечает и в споры вступать не собирается. Ты 2 дня спал?
>>17844 > Вообще, вся эта хуета скорее всего закончится тем, что как тред подвымрет, нас обратно вернут. а потом в тред снова начнут заглядывать ОГиЖеры, опять по 5 тредов в сутки и опять новая доска. И так, пока колесо Самсары не остановится
>>17857 я подозреваю, что контингент в гачах и тредах по ним один и тот же примерно
>>17861 > У нас уже есть орех и тролька, и это только начало как что-то плохое
> Какая нахуй разница, в каком разделе сидеть, если на моче всё та же тупая паймона Почему это плохо? И что с этим предлагаешь делать?
>>17879 > Ты 2 дня спал? Застал кучу юшек на слитых китах кавера-байжу и... и... всё? Даже по поводу грешника все рассуждения мгновенно затухают. Зато пук-перд орех посрал каждые 100 постов.
>>17879 Поставили автозамену только на любимого мальчика в шляпе чтобы не дай бог не оскорбляли персонажа в треде. На К.Г. никакой автозамены нет там или на Эола.
>>17879 >как что-то плохое Егорка: Начало. Ну ладно, это слишком олдово, поэтому просто считайте, что вместо ореха стоит автозамена на "уважаемый" и делайте выводы.
>>17797 а я все это время копил на консты дыне и все еще добираю, скипнутых девочек на реранах.. осталась шеня и эола (вот тут канеш знатный обсер вышел с рераном в никогда)
итог - сначала крутишь с0 девочек, потом крутишь консты на самых понравившихся
>>17883 >поводу грешника Че тут рассуждать? Ляо скрафтил злого лжебожка, который будет назначен виновником всего. Еще нас ждет 7 ведьм. Че хочет, то и делает. Завтра еще 10 люциферов из кармана достанет. Сюжетка уровень: сенен с бесконечным масштабированием, т.к. хавают.
>>17877 > как и покупной контент может быть как пейвольным, так и чисто косметическим. получается, Overwatch или Rainbow 6 Siege тоже гача, там скины некоторые можно только из пакетов лутбоксов достать
стоит помнить, что большая часть гач это коллектор anime_girl.png с разными циферками, с тривиальным и всегда однообразным гейплеем
>>17891 > Че тут рассуждать? Вот об этом и речь, раньше бы обсудили с серьёзным лицом кому не похер. Вопросы по его поводу ведь всплывают, только обсуждения не зараждается.
>>17892 >получается, Overwatch или Rainbow 6 Siege тоже гача Лутбоксы скопипизжены с гачи, естественно. Вообще любые игры с митротранзакциями одного поля ягоды, т.к. игродел будет пытаться заставить тебя хотеть какое-то говно там купить всеми правдами и неправдами, даже если за саму игру ты уже заплатил.
>оздоровление треда >На фоне вялый вайп пидрюхи на которого уже никто не обращает внимание и шитпост-рвоньки изнасилованного орехом гавнулараса Оздоровление уровня /b
>>17884 > чтобы не дай бог не оскорбляли персонажа Это самообман. Все завсегдатаи в курсе, как работает автозамена и что именно хотел сказать постер. То, что теперь оскорбление завуалировано, абсолютно ничего не поменяет.
>>17885 Проводишь в игре 14:40 вместо 15 полновесных минут нах. Дашка с Розой сломали игру, буквально влияют на ирл-составляющую, добавляя время для жизни.
>>17894 Раньше гейщит не был популярным и скорее всего имел законченный сюжет. Сейчас это открытый сененподобный конвеер с ретконектами. После кучи обсуждать сюжет бессмысленно, это чисто коммерческая писанина теперь, подправляемая под нужды отдела продаж.
Протык который каждый цикл бездны новый акк создает чтобы пройти её сделал акк с мантикорой Обычно у него ~15 дней уходит интересно сможет в этот раз или нет
>>17892 мультиплеерные игры с лутбоксами всё равно лучше чем любой гачакал, потому что в них можно играть бесконечно, в отличии от 10 минутных дейликов и альтф4 после них
>>17916 >Сколько на с6 четверку нужно заплатить? Реальный гарант на С6 четверку, как ни странно, составляет 600 роллов. Но это конечно худший вариант. Где-то за 230 роллов уже 50% шанс получить С6 чевтерку, роллируя баннер. За 330 роллов этот шанс приближается к 90%
>>17898 да, но, как сказал >>17906, "гача" в них это опциональная вещь, там не кидают персонажа тебе в ебало в сюжетке, чтобы ты начал на него надрачивать и хотеть выролять или, если ты метачурл, так же не кидают в ебало перса гейм-ченджера мастхев мастролл в R6 ты можешь довольно быстро накопить внутреигровую валюту на нового вышедшего чемпика, в ОВ все доступны, в остальных фортнайтах и подобных я не в курсе
>>17945 С6 четверка с нуля обычно крафтится за 250 круток. Примерно за эти же крутки от туда достается с2. Распил одинаков и для лимиток и для четверок. Ляо знает, как доить.
>>17945 это все хуйня есть 1 четверка которую тебе каждый баннер подкручивает и эта подкрученная сыпет как не в себя за 160 круток с6 изи падает а 2 остальные падают еле еле.. и там рили 300+ круток на с6 надо
Анончик привет, покажи пожалуйста свою Няхиду Она мне чудом нападала с2 + сигна, только вот собрался ее качать, долго не играл, какой должен быть баланс статов, чтобы играть с электро персами?
>>17956 На моей дендрокубок, ем-часы и критуроновая шапка. По статам где-то 60 / 140 криты и 750 ЕМ. Пассивка ей еще накидывает КШ за ЕМ, так что учитывай это.
>>17959 > Ну всмысле, постишь в эро тред а сюда ссылочку. ну, это типа экранированный вариант, как будто под спойлер спрятанный прон. посмотрим, будут ли тереть > спойлер срукла же, можно что угодно установить
Пару недель может и месяцов не заходил в тред, а тут уже в какой-то раковник перенесли, еле нашел. А теперь вопрос по игре: как делать автозамену на вжушку? что там за новая лока в 3.6, ляо в третий раз горячим песочком накормит?
>>17957 >Кому-то может и не повезти. А может и повезти. Я из опыта говорю. Несолько раз доставал с нуля до с6. Один раз мне действительно не повезло и четверка под конец сессии круток так и осталась без всех конст. С лимитками, конечно, попроще будет, но у лимитки и потолок с6, а не с2.
>>17994 а, ну почти как в Р6 в принципе, привычная система только там челленджей 5 на неделю и за каждый дают как за неплохую победную катку в квик, что мало
Ебать у меня довольное ебало за много месяцев наверное и это не потому что я выспался, а потому что я понял ято копченая покажет себя еще, хотя и сейчас она неплохо демажет с ее китом и скейлами, очень жаль распиленность на ешку и ее 2.5 мех , продолжительностью 12, было бы как у райден кай был бы. Но все же ее ешка думаю еще сыграет роль.
Вопрос простит ли меня кокусей, если я возьму с2 дехии, а не вжушкий меч на коксей.
И это даже без копиума писал, представили довольное ебало обладателя копченой и передернулись тк порвались?
>>18005 так очевидно проще заплатить и кайфовать на новом калтенте это Танки скамят и требуют просрать 2+к₽ на премтанк с новой механикой, либо ебаться качать ветку обновой позже
>>18032 Ты понимаешь, что клотар белый и вообще все каенрийцы белые? Ну и клотар не выглядел, будто его что-то такое интересует, помимо инъекций миазм себе в жопу.
>>18019 Что читать, я же знаю ты просто пукнул чтобы пукнуть. Ни одной веской причины быть чистокровным у кейи нет. А насчет возраста кариберта и хилчурла вполне может быть какой-нибудь микротвист. В любом случае клотар лечил хилчурла сильно меньше чем 500 лет назад, скорее всего лет 100, т.к. там более-менее привычный тейват и этот манядом не рассыпался в прах когда мы пришли.
>>18033 Ну и что, он мог потом с пустыницей переспать. А что до его эмоционального состояния, оно могло измениться десять раз, мы просто застали его в неудачное воемя.
>>18042 Не. Каенрийцы белые наказаны бессмертием и импотенцией, 500 лет бродят и даже вздрочнут не могут, от того такие хмурые. Хиличурлы просто ле фейсы потомки вероотступников, одно такого клотар расколдовал с помощью хаоситской магии. Вот кариберт род и продолжил, а сам клотар на радостях свихнулся и сдох, тоже расколдовавшись.
>>18036 Траур переживал, сынка спасал. Потом сынок превратился в плетение судьбы, что бы это не значило, мужик преисполнился, орден основал, любовницу нашел, почему бы и нет
>>18042 Если он похоронил себя рядом с той паймон значит скорее всего не поебывал никого больше, да и не до этого было, все таки не секретуткой в цисин работал, а орден пилил Еще не понятно что там за вестники судьбы после падения кхаэнрии остались, судя по дизайну на груди явно с ней связаны, только эндзю не очень в тему, или я чего-то не помню и манявестником может стать любой опущ?
>>17903 >После кучи обсуждать сюжет бессмысленно По ощущениям сюжет начал скатываться уже на первых двух квестах Дайнслейва. Хотя от создателей хонкала и эвадаунов по совместительству глупо ждать хороший сюжет.
>>17956 Чудом нападали это отлично. У меня так. Я её постоянно переодеваю и до сих пор не могу понять что же будет лучше чтобы её и как сапа по максимуму одеть, и дамаг запушить. Ну вот так вроде неплохо. 56 кш сойдёт, для меня немного мало, но это самый оптимальный для меня на данный момент билд по ем, криту и кш. В других что-то из списка сильно проседает.
Потом окажется что чтобы снять проклятие хилчурлам достаточно снять маску, просто у них встроен страх это делать, но кто его пересиливает - излечивается и снова становится человеком. Можете скринить
>>18054 Ты никогда не встречал в художественных произведениях троп что любит человек кого-то одного до конца жизни, а ебет других? Тем более когда любовь всей жизни давно мертва
>>18065 Поэтому только вестникам напилили огромную плашку кхаэнрии на всю грудь прямо как у гвардии из квеста в разломе. Ляо на душеподачу дергает, у него все продумано, даже глаза паймон
>>18062 Чет мне слабо верится что наш брат решился использовать силу разлома ради 1% шанса излечить чурла через адские муки, но даже не попытался снять у одного из них маску и посмотреть что случится
>>18010 >тредовичок Будто ты сам не знаешь, что тредовички могут только говно фотошопить к лицам персонажей, записывать боевые видосы с бубоней и постить смеющихся жаб.
>>18075 Если вестники - жители каэнрии, созданы орденом бездны, то откуда возник вестник с точно такой же плашкой каэнрии, который не хотел сначала пускать основателя ордена бездны к грешнику?
Перепрошел дырку красивыми женами с красивыми скинчиками. Да, без щитов пришлось пару раз ретрайнуть, но в целом геймплей не напряжный и без них, хз няху тут так тряслись бездедовые о пейволе.
>>18080 Все мы тут теориями обмазываемся ради фана, на самом деле ляо может любую неправдоподобную хуйню впихнуть. Кто бы мог раньше подумать что они высрут такое говно как ирминсуль, теперь каждое второе обсуждение лора сводится к нему, хуже и быть не могло. >>18085 Не дала
>>18091 В таком случае достаточно дать ему таблетку с силой из статуи грешника и оставить рядом зеркало, чурл вернет себе человеческий разум и захочет посмотреть на свое лицо
>>18058 это популярное в узких кругах клише: бессмертные размножаться не должны, поэтому либо бессмертие, либо рабочие половые органы, однако тут принудиловка
>>18087 Я поэтому и не писал что созданы орденом, в квесте нам прямо в лицо этим тычут, но очевидно что примкнули к ордену. Вот только пиро опять троллит, если это изначально жители кхаэнрии, который во время бедствия ушли в бездну и смогли получить от нее силу и новую форму (аля шизук), то эндзю какой-то новиоп ебаный, похож на очкариков из инадзумы, а не на кхаэнрийцев
>>18086 Ну кариберт же снял, а это вообще ребенок, значит не так уж страшно было. Вот представь тебе мелкому очень страшно что-то делать, плюс тебе авторитетный родитель говорит не делать этого, ты бы сделал? Нахуя?
>>18100 Ну с ирминсулем ляо конечно пиздец разочаровал, если раньше все более менее было похоже на логические связи или их появление после получения новой информации, то теперь любую хуету можно «лорно» впихнуть, записав/переписав в ирминсуле
>>18125 Дебики до сих пор не поняли, что ирминсуль это не лор, лор это то, что скрывает ирминсуль. Если тебе ирминсуль скажет что чёрное это белое, оно не перестанет быть чёрным.
>>18125 Нельзя. Ляо с самого начала наложил довольно прочные ограничения на то, что Ирминсуль умеет. Для взаимодействия нужно иметь неслабую божественную силу. Ирминсуль переписывает только воспоминания и знания, он не может менять факты. На ГГ Ирминсуль не действует. Только дебилы продолжают делать вид, что это какой-то рояль в кустах.
>>18132 ГГ сколько себя помнит в тейвате? 3 года? Все наши попытки разобраться, что там произошло у кенрибабахов и что не так с селестией основываются на рассказах и мнении окружающих. А окружающим память чистят только так.
>>18113 Так смысл в том что селестией в проклятии заложен сильный страх, не такой что мамка наругает или страшно что все ебало в прыщах, а такой от которого хилчурлы готовые убиться, лишь бы не снимать маску. Кариберт отведал животворящего эликсира и как минимум обрел разум, ему было проще. А простой хилчурл город дадаупа на такое практически не способен, такая вот издевка от селестии.
>>18105 Как тогда кариберт размножился, он же тоже был бессмертным? Предположим у него бессмертие отобрали и потенцию вместе с человеческой формой вернули, окей а почему с батей такого произойти не могло? Мы точно знаем что в какой-то момент клотар лишился бессмертия, значит с этого момента и до смерти потенция была, значит детей с пустынницей какой заделать вполне мог, он не седой старик был.
>>18133 Ну смари с Байкалом ты можешь сделать пачку Хайтам Байкал синцю синобу (да это не будет работать на блумы синобу, но зато будет куча защиты хила и бафф на спреды), и Аято нахида бебра тома. С2 Нахида это мегазаебись, но я даже не знаю стоит ли тебе её брать. Она хороша, но не то что б обязательна, смотри сам сливать на это две лимитки или нет. Полезности и урона от неё и так много.
>>18146 У пидоров и паймонов просто нет никаких интересов, помимо бытия пидорами и паймонами, поэтому они активнее остальных срут. В количественном выражении их не так много, просто типичный вокал минорити кейс.
>>18111 Неиронично женился бы на Моне. Елань, конечно , ультрасекс, но если ты будешь видеть её раз в полгода после её очередного путешествия, когда она уставшая и забинтованная будет жрать тарелку перчиков.
>>17956 У меня вот такая Няхида. Есть хорошая критовая сетовая шапка, есть плохой сетовый дендро-кубок, но пока что остановился на ЕМ/ЕМ/ЕМ. КШ с пассивкой конечно выходит 50+ с копейками, но это не очень комфортно. Зато бафф ЕМ всегда максимальный в любой пачке. Со временем думаю приду к EM/CR/Dendro а EM буду двигать туда-сюда меняя оружку либо на "Церемониалку", либо на "Песнь странника". Ну и 90 лвл надо бы вкачать.
>>18144 Пяка Мокрые Носочки жена >вжушксплиттер ей дай >скин ей купи >три короны ей выдай >до 90 прокачай Дисия собака-жена >Спасибо, что сроллил! >Ооо, этот меч-колокол? Люблю тебя!
>>18128 У встреченного нами криовестника такой же узор, как у гидровестника, как у электролектора, как у чёрных рыцарей, и как у отца карберта на одежде. Возвращаемся к вопросу о дизайне и таймлайне.
>>18162 Кап на бафф - 1000. Кап на криты от пассивки - тоже 1000. Бафф ЕМ получает только чемпик на поле, а это не всегда сама Нахида, значит выше 1000 в такие моменты не ловит сама. Короче я пока что пытаюсь подобрать наиболее универсальный вариант и пробую разные сборки. (а еще у меня до сих пор нету хорошего критового дендро-кубка, даже оффсет).
>>18188 Там какой-то кокблок от Ляо с фиксированными карточками. И Мона в говноскине показывается, хотя она в классике. Это надо заходить в персонажей и на палитру тыкать, что бы узнать в каком костюме.
>>18172 У Ляо какая-то мешанина в повествовании. С одной стороны каенрийцы не мутируют, с другой какие-то рыцари и вестники. Если это тоже полукровки потомки предателей, то почему кто-то хиличурл, а кто-то еба? Короче странно.
>>18200 Сорвал с себя маску и исчез, Эйде сказал что он сплел свою судьбу заново, что бы это ни значило. Судя по названию круток, которые литералли называется переплетенные судьбы, и имеют фиолетовый цвет, Кариберт переродился каким то образом и начал новый таймлайн. Я думаю здесь есть ещё чёткая связь с созвездиями на небе. Но пока что информации не очень много.
>>18181 У меня... ни одного чемпика выше 81лвл нету. Так сложилось исторически и закрепилось в сознании как норма. Прирост в ~30% дамага от дендро реакций с 80-90 конечно существенный и требует пересмотреть свои стандарты, но я пока "ломаюсь".
>>18205 Урон вполне соответствует задумке. Просто Дехья не очень умная, у неё за спиной дрын огромный, а она своими женскими кулачками щекочет зачем-то.
>>18211 Вестники получили какую-то силу от исполнителя желаний. Там весь этот орден бездны связан с этой хуйней судя по всему. Безднюки нашли способ мутировать в йоб и черпать элементальную энергию из хаоса. Эйде просек этот прикол и создал целый орден который организованно использовал эту силу и поклонялся ей. А до него только одиночные челы которые случайно наткнулись на эту хуйню могли её юзать. Ведь эта йоба грешник существо из ниоткуда, оно может появиться и исчезнуть, что нам и показали в квесте. А ещё он гг засек.
>>18194 Итого таймлайн примерный: - бездна существует - ещё нет ордена бездны, но уже есть вестники бездны и грешник, также где-то когда-то произошло попячивание каэнрии - основатель ордена бездны встречает вестника бездны, который и так родом из каэнрии, потому что гордо носит знак каэнрии, при этом вестник полностью поклоняется грешнику, а не королевской семьи - основатель ордена бездны решает организовать организацию бездны, хотя вестники уже существуют, и по сути преклоняются перед грешником - вокруг ордена почему-то все уже существующие пересплотились, хотя нет никакой причины сплачиваться вокруг попущенного царька из каэнрии, хотя все носят знак каэнрии на своём костюме
>>18234 Первостепенно - Куки, Нахида, Дыня (если в ЕМ билдить), Кокоми (если в ЕМ бутончики спамить). Из вторичных - все зависимые от скейлов HP и DEF, что не так уж мало.
>>18243 Он не мог переродиться, так как у Кеича точно был батя и судя по его воспоминаниях о бате он был не такой как этот поехавший. Это просто его пра пра пра-деды. Ну и Дайн говорит о смерти Клотера так будто это было давно.
>>18236 Наш близнец носил титул принца или принцессы бездны в каэнрии еще до пиздеца, там все на близнеца надрачивали и бездной восхищались, оттуда и вестники всякие.
>>18039 Дейнслев тебе в квесте говорит что лес за века вообще не поменялся. Кариберт увидел себя в зеркале и сиганул с обрыва это же очевидно. В конце выкапываем 2 трупа 1 женский Это жена Клотара а второй с повязанным на руке платком чей думаешь?
>>18236 Бездна существовала с момента зарождения тейвата, и Изначальный был тем кто отгородил микрокосм тейвата от самой бездны, чтобы она в него не проникала своей йоба хуйней. Бездна (хаос) все равно нашла способ проникнуть так это существо/сущность с неограниченной силой, причём проникала скорее всего так же через рандомных людей в их голове. Во время изначального существовало одно единое древнее королевство со своим бытом и историей Затем пришёл падисар и все разьебал, древнее королевство погрузилась под землю, самые приспособление выжили в подземном мире, создали несколько мелких государства типа Энканомии, но так же было одно государство Каэнриах. Скорее всего уже на этом этапе каэнриах нашёл грешника (хаос), который помог им образовать королевство под землёй и развить технологии, те же роботы питаются энергией хаоса, откуда она? Ну установили контакт с грешником (хаосом) Когда каэнриах развился до такой степени, что почувствовал что может отомстить селестии, они напали на тейват, но были разьебаны снова (то что произошло 500 лет назад). Всё бастарды и понаехи превратились в хиличурлов, все коренные были прокляты и стали гнить изнутри. Но бездна слишком всемогуща и вновь стала им помогать. Отдельные личности получали силы и таким образом стали вестниками грешника (хаоса). Так же тут где то замешан табибита-близнец. Случайный челибас снова наткнулся на грешника, и настолько преисполнился и впечатлил я, что создал целый культ, в который уже организованно втянул каэнриах. Дайн по какой то причине отрицает силу бездны, возможно считает что она источник всех их бед. При этом табибита-близнец пошёл другим путем и решил что источник бездны это дар и его надо использовать по максимуму. Таким образом они объединились в организацию.
>>18254 > Наш близнец носил титул принца или принцессы бездны Нет, дайн прямо намекнул, что раз всего лишь "принц", это свидетельствует о преемственности, был ещё организатор, а потом уже принц.
Если мы посмотрели воспоминания близнеца вековой давности, может ли быть, что этот челобас основал орден бездны как раз после этих событий? Тогда кто такие лекторы? При встрече с криолектором был диалог, что он странный челик.
>>18274 То есть ты хочешь сказать, что утечка мозгов из каэнрии была на постоянной основе, жители каэнрии по кд уходили в дырку, там им было на всё похер, никого они не чморили, а просто тусили в бездне и поклонялись, чисто чиллили по кайфу. А как возник орден бездны, начали кошмарить живуших на поверхности?
Еимия сильно проигрывает хyĸалу в уроне или это в достаточной степени компенсируется удобством геймплея? Только давайте без жирноты, мне правда интересно. Например если взять хyĸaла с драгонбейном и сименавой на с0, еимию с0 с той же сименавой и растом (или какая у нее там 4* сигна). Думаю вот оформлять ли еимию в следующий раз
>>18268 СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРАСА!!! В 3.7 ЭОЛА С БАННЕРАМ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ДЕНДРОМЕТЕ ВЫБОРА!!! В БЕЗДНУ С ФИЗПОБЕДОЮ ВОШЛА!!! СКОРО ВЫ ХУКАЛИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА РЕРАН ЗА СЛЕЗЫ ЭОЛЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ, ТО ПОЕДЕТЕ!!! В ШАХТЫ ПАТЧЕЙ МИНИМУМ НА 5!!! ВЫ МОЛИТЕСЬ ТРОЛЬКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК БУБОНЬ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ХОМУ ТЫ КРУТИТЬ НЕ СМЕЙ!!! ВСТАНЬТЕ В ЧАЙНИК СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ПИНУС БРАТЬ!!! МЕТЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕСТКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ МОНДШТАДТ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС ХУКАЛИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! ЮЛЬКИН ПИНУС БРАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!! С уважением Мика, город Мондштадт.
>>17953 >есть 1 четверка которую тебе каждый баннер подкручивает И эта подкрутка еще, похоже, на каждый отдельный баннер работает. В прошлом баннере сначала орешку тянул, потом елену. На первом выпало штук 10 нинок и сына с байдой по 2-3. А на елене сына отсыпать в огромных кол-вах стал и еще там насыпало штук 8. А байда так и осталась с4.
>>18297 Нет, не это я хочу сказать. Они во первых никуда не уходили, они там и так жили. Во вторых они не просто тусили, они хотели отомстить изначально. И как только у них начала появляться эта сила, они вынашивали многовековой план. Как только решили что готовы, напали и получили пизды. Королевство разьебали снова, но не до конца, и грешник снова их нашёл. Сначала нашёл не организованно, была какая-то кучка хранителей великой тайны, те самые вестники судьбы, но потом как раз после событий оказанных в сюжете нашёлся человек который смог их снова объединить и на клепать больше магов и вестников благодаря этой силе.
>>18278 Если я правильно понял >лекарство запрещено из-за необходимости энергии из трупа >удобрение выкачивает энергию, грибы на ней растут >монстры грибовички пришли тк почуяли энергию которую поглощали эти грибы
>>18300 Да херня же, чел, подстраиваться под бабу это путь вникуда, проходили это уже и не раз за эти 50 лет. Или как удобно мне, или нахуй всё это тогда. И не надо рассказывать чушь про одиночество. Пора уже научиться свои права отстаивать, а не стелиться как сучка ради, а ради чего вообще всё это.
>>18310 О том, что красота мотивирует стать красивым самому, это обычная мужская тема, стремиться вверх, выше и выше, я почти всю жизнь занимаюсь всякими тренировками и такие как та тян у меня вызывают уважение, ещё больше, если они так же постоянно тренируются. Будущее за красивыми сверхлюдьми
>>18295 Ну да, клотар альберих после показанных событий организовал орден. Лекторы это челы еще из каэнриаха, до проклятья они выглядели как люди, крио лектор не обязан был узнавать клотара потому что он не какая-то значимая персона, хоть и чистокровный каэнриец. А вот близнеца мог бы и узнать, но опять же мы не знаем кем был этот крио лектор до проклятья, может стражник северной башни западного крыла замка какой-нибудь, откуда ему знать важных людей.
>>18322 так я сам с3 дыниевый.. просто с с0 емой я беру конкретную тиму под нее чтоб она дамажила а с3 дыня позволяет флексить слотами, и не брать каждый раз казаха/беннета/сару как в шоукейсах
>>18314 > Они во первых никуда не уходили, они там и так жили. Если бы каэнрийцы не уходили из каэнрии в бездну, то не могли бы существовать верные грешнику вестники, которые проведут каэнрийца потомка царя к грешнику, значит утечка людей туда была. Но при этом бездна не кошмарила каэнрийцев, потому что... Иначе сюжет бы не сложился.
>>18274 >мелких государства типа Энканомии Чел предки тех кто жил в Энканомии жили на земле, потом за какой то проступок изначальный или уже Селестия свергла их под землю
>>18327 > This is a similar scenario to Xinyan, another fire user whose heavily distributed scaling rendered her non-competitive in the meta Панк хорошо подсасывает Эоле, даёт щит, прокает миллелит, снижает резист на 15 и руинит кудахт прокает 16к перегрузкой, если берешь собранную в ЕМ Дыню , так что не надо тут пиздеть
>>18339 >казаха/беннета/сару Чел... Зачем? Кто вообще на них играет в 2323к? Йобе и уж тем-более арече эти двое даром не всрались. С3 Дыня нужна в 1 случае - солоран, в остальных случаях просто руинит единственный геймплей полностью обнуляя дырку до уровня дейлика убивая весь интерес.
>>18370 > за то что вы сбежали в другую страну Не совсем корректно. Ты сбежал из-под влияния 5g вышек - тебя превратили в хиличурла. 5g вышка - эрмисутл. Выходишь из-под его влияния - тебя хиличурлят, если ты изначально чипирован - народ который может получить один из глаз бога. Каэнрийцы - настоящие люди, почти все остальные, а особенно владельцы глаза бога - лишь данные в эрминсутле, и без него хиличурлятся.
>>18375 В геншине раньше не выпускали чемпиков, которые не могут работать вообще. Если ты пропустишь это, то потом рано или поздно проснешься, а в игре все чемпики ебанный кал.
>>18347 >снижает резист на 15 Наоборот физу бафает на 15. Частенько беру её в пездну. Фуллдеф, с белым мечом на 4 куска миллилита. Если совсем ебалом не щелкать, то оно даже работает.
>>18378 Ну все так. Хочешь играть от Ешки? Ой, ебанутый кд, мелкая ренджа, пукает всего раз в 2.5 секунд. Хочешь играть от ульты? Дамага меньше чем у четверки с автух, не вейпит с ебланью, требует миллион энергии. Хочешь играть хилом щитовиком? Нихуя не хилит, сама дохнет в кармане. Просто бесполезная нахуй.
>>18308 Чел блять Тянусы точно такие же люди, разные, как и куны. Если у твоих родственников хуевые отношения с их матухами, это не значит, что так у всех, и тян с хорошей семьей, или наоборот, недостаточной родительской любовью, может оценить то, что мужчина уважает своих родителей и опирается на их мнение (если это конечно не доходит до фетиша), поэтому все заявления типа "тяны думают вот так, и нужно им говорит вот так" просто смешны, ты же тупо не воспринимаешь женщин за человека.
>>18377 Ну да, там все фермеры прачки повара кузнецы торговцы швеи лесничие аптекари доярки трактирщики цирюльники и даже дети поклонялись пездне, ой как удобно совпало
>>18394 Нахида коза Дехья беннет вполне нормально. Даха тут вместо сянки и деда одновременно, а нахида ещё ем бонус огромный заливает козе. Технически эта пачка апгрейд обычного мелткозинга.
>>18379 Процесс хиличурлизации был запущен внезапно и без объявления войны. Сбежали, жили жили не тужили на одном месте, а потом внезапно все разом обхиличурлились. Ничего не произошло в каэнриахе.
>>18215 >>18259 >По сколько дамажит с электро? Я чисто с электро(квикен) не играю, у меня Нилублум и Квикблум. В куполе в селфах по электро - 62к. В куполе квикблум пачки Нахида, Елань, Фишль, Куки - до 70к с полным разгоном Q Елань, +Элегия,1000+ ЕМ Куки.
>>18350 Есть, но не сильно мешает. Не всегда срабатывает 2 или 3 уровень щита. Я бы даже сказал, что я не замечал, когда он не срабатывает, но видосы есть.
>>18306 >Еимия сильно проигрывает хyĸалу в уроне или это в достаточной степени компенсируется удобством геймплея?
Серединка на половинку.
Вообще у меня была возможность сравнить напрямую, но Йобу с Р5 Хрустом против С1Р1 Хутавы. Соло в 2.7. Хутава вывозила соло свою половину. Йоба - нет, и разница была заметная. Процентов на 20-30 по ощущениям.
Удобство в гейплее - вещь относительная. Чтобы геймплейно на Йобе было удобно играть, тебе нужен толстый щит. У меня вот нет деда (и до дендро я не качал Тому), поэтому единственным вариантом была Диона (которая ещё и не С6), которая Йобе кроме щита нифига не дает. Либо тупо драйвить Сыну-Байду-Рыбль, где персональный ДПС Йобы - нонфактор.
ИМХО, вне пачки с Дедом Йобу не очень имеет смысл рассматривать (хотя надо будет с томатом попробовать).
Тем временем Орешка берет сыну под мышку и идет разваливать в дуо. Но это С0 Р5 раст против С1Р1. С другой стороны, Йобе сигнатурка даёт вроде не так сильно много по сравнению с хрустом, и разницы бы не хватило догнать Хутаву. Плюс Хутава гораздо сильнее выигрывает от вейпа, чем Йоба.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: