Сап! Я тня, 22. Моя проблема такова - я очень люблю долбиться в задницу. Дрочу только на анал, люблю классический секс тоже, но крышу срывает только от анала. У меня много игрушек, пробок, анальных вибраторов, крюков, дилдо, иногда занимаюсь самоудовлетворением при помощи этого арсенала. Мой парень долбит меня в очко абсолютно не переживая за него. И мне самой нравится это чувство постоянного намокания, он не разрешает мне дрочить, только раздвигать задницу. В чем суть - насколько это вредно и ужасно? Может кто-то даст мне примерную картину моего будущего? Я могу давать в зад неделю подряд каждый день, могу две недели не давать. Как фиксить эту привязанность к аналу?
>>8783357 (OP) >В чем суть - насколько это вредно и ужасно?
Бля, хуею просто... Одни ебутся в сракотень каждый день, раздалбливают очко, принимают огромные дилдо, и им похуй, у них идеальный безгеморойный анус. Но стоит только мне посидеть на работе на стуле и у меня вылезает геморой, хотя я много хожу и не сижу долго.
сис поделись лайфахом как чистить жопу тоже дико люблю анал, но после воды из под крана не очень позитивные последствия неистово сру в анале просто люблю чистоту и не хочеца, чтобы кунчик что-то подцепил (
>>8783384 Ахахахахаха ананас - ты это я. Пиздец всегда ловлю у себя в голове эту хуйню - почему тяны разхуиверчивают свои анусы до размера галактики - хоть бы хуй, ни геморроя, няшный гейп, потом стянулся - няшный анус. Я блять никогда не долбился в жеппу, и периодически обмазываюсь гепарином и жру венарусы/детралексы при обострениях. Подразумеваю, что мы с тобой проебали в генетической лотерее.
>>8785124 Наладить ЖКТ, питаться правильно с добавлением клетчатки. Твоя задача - срать не жидко, а тугой сформированной колбаской ля звучит яебал чтобы у тебя в очке ничего не оставалось. Клизмы вредная штука, всегда ебался со своими тян без клизм, за всё это время - ниразу никто не обосрался, да и я не попадал в гавно. Максимум какие-то коричневые выделения, не более того, всё-таки знаешь куда лезешь. Просто если ты сходила в туалет - в прямой кишке нет говна, а размер МПХ твоего куна, вряд-ли 20+ чтобы уйти за пределы прямой кишки. По поводу "подцепил" - онли презерватив, либо после каждого акта сразу ссать, а после обильно заливать мирамистином - авось поможет.
>>8785169 а ну с желудком у меня пизда давно, поэтому дело сложное бывшая рппшница))))) в этом и проблема, что питаюсь нормально, но чистый анал выходит только с клизмой :<
>>8783357 (OP) В краткосрочной перспективе-возможно разве что развитие проблем с жкт, все таки жопная микрофлора не особо совместима с микрофлорой хуйца. Плюс сперма, сама по себе-раздражитель, а я думаю твой кун регулярно заливает тебе в очече. Но это все лечится без особых проблем. Так же анальные трещины - самая распространенная проблема, особенно если очко не щадить. А если заглянуть в будущее, когда твои мышцы уже не будут такими упругими, как сейчас, у тебя начнутся реальные проблемы. Выпадение кишки, геморрой, недержание каловых масс.
>>8785167 >>8783384 поделайте упражнение кегеля если сидячая работа, поставьте таймер каждый час чтоб вставали и ходили 5-10 минут иначе предрекаю вам проблемы с анусом, а потом и с простатой
>>8788416 Так вроде делаю анон, я часовые лекции врачей из доказательной медицины смотрел - что они там советуют, ну да - стало гораздо легче и лучше, продолжаю отслеживать результат. Часы заимел специально для этого дела, активность отслеживают, т.к. работаю инженегром, часто сижу за ПК.
Мой парень долбит меня в очко абсолютно не переживая за него. И мне самой нравится это чувство постоянного намокания, он не разрешает мне дрочить, только раздвигать задницу. В чем суть - насколько это вредно и ужасно? Может кто-то даст мне примерную картину моего будущего? Я могу давать в зад неделю подряд каждый день, могу две недели не давать. Как фиксить эту привязанность к аналу?