РОМПОМПОМ ЛАЙФ ТРЕД №5 ВСЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ МЕМ - ОТПРАВЛЯТЬСЯ НАХУЙ. МЫ РОМПОМПОМ ЛАЙФЕРЫ, ЖИВЁМ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, ПРЕНЕБРЕГАЕМ ОБЩЕСТВЕННЫМИ И МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ. МЫ, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА КОТОРОЕ НУЖНО И НЕОБХОДИМО ПОЛАГАТЬСЯ. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С ЛГБТ-ПРОПАГАНДОЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ СРЕДИ ДВАЧЕРОВ. — Сила не в жетоне, не в пушке. Сила — в РОМПОМПОМЕ. Когда крутишь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за яйца. — Я не умею разговаривать с людьми, но успокоить девушку у меня получается так же легко, как у паралитика сделать операцию на мозге гаечным ключом. — Если в стране грехов знать, куда повернуть, то найти можно все, что угодно... все, что угодно.
>>283444262 Так а хуле петь-то? Я уже всё что мог спел, только если более качественно перепеть, ибо чёто куплеты слишком экспрессионные вышли, нет души, но это уже точно не сейчас
>>283443794 (OP) Ближайший напарник Джокера предал его и приказал наемному венздишизику засрать своей белобрысой пиздой весь вебм-тред. Но Джокер знал это еще раньше, и достал свой карающий ромпомпом. После этого венздишиз пытается удрать, но Джокер неумолим - он уже снял свой плащ.
Недавно в каком-то треде видел монтажик с ромпомпомом, так там хуесос вотерку свою засунул блять! ПОСМЕЛ ЗАСУНУТЬ ВОТЕРКУ НА МОНТАЖИК РОМПОМПОМА БЛЯТЬ! Позорище. Мы тут делаем видеоприколы для всех, пусть каждый берёт и заливает, похуй, главное чтобы смешно было. Нету у людей интереса, все хотят наживы. Эх, 2023...
Сап аноны. Можете мне не верить, но я вчера получил хуй в рот от одного бородатого мужика. Стори такова: сидел я значит на РАБотке в офисе нищем, дрочил на перерыве, пока людей не было, и тут заходит один такой в пальто хуй. Ну я пересрал, тот вроде не спалил меня. Пока я отходил от шока, этот бородач достал ИЗ ЖОПЫ БЛЯТЬ пропуск. Ну мне было противно, а что делать - начал смотреть. Вроде он, сходиться все. А эта мудила, сука, ДОСТАЕТ ХУЙ И ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ. Я в ахуе, а он ко мне подходит и кааак вытянет из-за стола. Ух бля, как же я пересрал тогда. Ну ладно, я начал отбиваться, я ж не омежка какая, а это хуйло ебучее меня к стенке приперло и начало хуем возле моего тела уже махать. Я кричу, а хуй там, все как будто испарились. Ну значит берет он меня на плече, и давай в кладовку. Я пытаюсь вырваться, но где там - крепко держит, гад. И тут он стягивает с меня штаны...ох, аноны, не просто это все писать. Как стянул штаны, то валыну свою вывалил, и давай прямо в жопу меня...ох, нет, аноны, простите, мне слишком мерзко и больно....
>>283451215 ты че псина охуела? я тебя падлу кремирую щас, это во первых моя работа, а во вторых я один из создателей ромпомпома, если хочешь пруфы спроси с меня любой скрин
>>283451215 ответишь за слова так то или нет? годный эдит подлегается всегда имени, а не как вы обесценили ваш труд и обосрали штаны сидя и смотря на популярность вашего эдита и вас никто не знает. а так хоть знают что ратаретто и попросят его сделать еще в каком то треде.
>>283451298 Да похуй какая у тебя работа и создатель ли ты оригинального ромпомпома, вотерки совать всюду только даун будет. Тебе кажется что ты так себя распространил, а нормальным людям кажется что какой-то уебок неумелый засунул какой-то рандмный текст посередине. Блять, да даже сам bromo не суёт так нагло вотерку, хотя они реально зарабатывают на этом и дают другим людям еду. Выблядок ебаный ты. >>283451761 Мань, здесь никто не сидит и не дрочит на популярность своего монтажа. Это не "эдит тред", это "ромпомпом тред" в первую очередь. Мы тут делаем смешное, и это всё. Главное чтобы все знали за ромпомпомыча, чтобы треды не умирают и чтобы в новый тред после переката заливали это всё, это благие цели. Ты же это всё воспринимаешь как очередной пиар своего говна со своей блядской вотеркой, тебе похуй на самого ромпомпомыча и на его успешность, тебя интересует лишь твоя блядская вотермарка, выблядок ебаный. Ты же понимаешь что такие видео делаются за минут 5? А понимаешь, что эти монтажи смотрят тут в ромпомпом треде, а не на какой-то платной плошадке для монтажеров? "Годный эдит" здесь подлегается только хорошей реакции со стороны общества, и только этому. На какой-то платной площадке по продвижению авторов "годный эдит" нуждается в имени, это так. Но тут это лишнее. Всё, нахуй иди, я надеюсь твои говняные склейки нахуй забудутся, у тебя не будет работы, и ты никогда не коснешься программ для монтажа.
И день и ночь по бредачу листаются треды Поганые Ромпомпом Они льют ШЕБМы с Синном на ебаных симпов Поганые Ромпомпом Они снимают польта и вращают члены Поганые Ромпомпом Они серут истошно — фапать невозможно Поганые Ромпомпом Не надо нас сагать На всё нам наплевать И нам на всё насрать и растереть! Пусть вводится военное положенье Поганые Ромпомпом Да здравствует Ромпомская Оборона Поганые Ромпомпом Ведь всё равно становится всё больше тредов Поганые Ромпомпом Ведь всё равно становится всё больше больше Поганые Ромпомпом Не надо нас сагать Нам нечего терять И нам на всё насрать и растереть!
>>283452474 Так я делаю, и делаю без блядских вотерок на телефончике в свободное время, и людям заходит, и треды живут что самое главное. Просто бесят чсвшники
>>283452493 ну скинь свой высер мне на оценку, тупой урод, ты же близко и такого не сделаешь идиот, это золотая работа на которую я потратил ну уж точно усилий побольше, чем ты на свой высер на который ты наложил тупо музыку и считаешь это гипер склейкой
>>283452959 На, оценивай. Я ещё дал знать что это САМ Я сделал, ну ты знаешь о чём я. >>283452907 Пиздец, уже доказать что-то хочет) видимо я всё-таки попал на правду) можешь ничего не доказывать, ты навсегда останешься петухом с вотеркой в моих глазах
>>283453014 Есть просто разница между вотеркой посреди экрана на весь видос и упоминанием себя в конце на секунду. Мне не приятно смотреть когда какой-то выблядок себя пиарит, он специально это сделал чтобы все его знали в первую очередь, а на фоне уже "мем там или чо ай похуй я склепал это с 20 фильтрами с закрытыми глазами главное на вотерку смотрите мою".
>>283453968 Многим анонам понравилось когда я это залил, это видео форсили потом в прошлых тредах, кто-то даже сделал версию без хуев. Вот видишь, сама идея голая и всем нравится. А твой высер с фильтрами и вотеркой никому нахуй не зашёл и его не форсили. Обтекай.
>>283454125 это не пиар, а своего рода сука ник, потому что в дваче пидорасы не сделали систему ников, понимаешь? и если челу понравилось, он напишет тред с обращением к ратаретто, а не "ну чуваки была такая темка нашел годный эдит а автора не знаю хотел бы найти его"
>>283454250 Какой нахуй ник, маня? Ты блять хочешь чтобы тебя искали по какому-то нику на анонимной борде? Если чел нашёл годный видос, значит он его из вида терять не должен, он сможет его найти потом или описать его хотя бы. Если он захочет чтобы именно этот автор сделал какое-то другое видео с другой идеей для ромпомпома, он просто напишет в тред "а сделайте такое" и всё, если автору понравится идея он сделает, если нет значит нет и сделает может кто-то другой. Мы тут за общие идеи, ты тут за какие-то ники и авторство
>>283453593 Раз это твой видос, что думаешь по поводу этого реквеста? Я просто не смогу сделать хорошо, могу только что-то простое. Но меня ромпомпом мотивировал пытаться что-то создать творческое. >>283444116
>>283444296 >белобрысой пиздой весь вебм-тред. А по-моему прикольно когда в шебмне с ней нарезка неожиданно появляется и музыка такая >ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЮЮЮЮ
>>283455122 Ну да, я тут взял оригинал и четыре наших кавера. То есть >>283443920 >>283444034 >>283443897 >>283443954 >>283443879 В таком порядке, хотя я не настаиваю. У меня идея такая, что там место на четыре обложки, поэтому оригинал плавно перетекает в кавер, потом с автотюном, потом только баян с автотюном и последний мой кривой оригинал с уауайуауай
>>283456547 Теперь ты в рядах чвк ропомпом. У меня теперь не только на мужиков стоит, но и на эту песню. Прошу своего бойфренда включать на фоне ромпомпом во время секса.
Кстати, не позволяйте гомониграм примазаться к нашему движу. Бо Синн это наш арийский ответ псевдо-негро-большехуям. Они идут нахуй. На хуй Бо Синна. White power!
Эдит гигачада Бо Синна, первые пару минут сделал вроде сейвовыми для всяких тикитоков и шортсов, можете заливать если хотите, только обрежьте дальнейшую еблю
>>283491610 Я имел в виду исходник ромпомпома, бахнуть на него марису было моим же реквестом. На самом деле, уже не надо, я завтра как проснусь в тред залью сделаный мной вариант, там почти получилось так, как я хотел
>>283490857 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в треде? Есть инфа от знающего человека, что у нас в треде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Дваче, хайпанут в Шортс (Запрещенная в РФ соц сеть). Тогда везде и сформируют хайповую ромпомпом культуру с нормисами. Хуй Бо Синна поднимут и будут держать, гачи ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как форсерам гачи - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких срачей, никаких бамплимитов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо клепать конвеер и форсить в других тредах. Отсиди свой срок в /po/ или просто расслабся, отдохни, накати пасту, посоциоблядствуй в конце концов. Ромпомпом также являются гачи, гачи более тщательно замаскированным, ну в сущности гомосексом .
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии бромо. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие Бо уже давно, а не вчерашние двачеры. Они понимают, что делают. Бо ебут в очко - значит должны ебать, начали внезапно сосать - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые ромпомпом эдиты в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете двач, все зацветет! Главное - потерпеть!
>>283492077 Я предварительный вариант сварганил, но мне не нравится, потому что пришлось слишком сильно замедлять участки без ебли, от чего выглядит рвано, а как улучшить у меня идей нет
>>283519385 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
>>283519763 Это местное развлечение Два с половиной шиза кооперируются и форсят нонстопом откровенную поебень до тех пор, пока дикие школьники из вкалтакта не подберут это говно Примерно пару раз в год такое происходит
>>283527222 Это и есть проблема современного сосача, форс должен быть нереально активным, всегда на нулевой, и чтобы каждый в каждом треде знал и упоминал. На самом деле этот форс, он на любителя, для людей которые не боятся видить писюн и как мужики ебутся. Нынешние форсы безобидные, для всех групп и возрастов, и из-за этого теряются новые возможности и новые эмоции, и живут они не долго. Ромпомпом будет жить вечно
ВСЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ МЕМ - ОТПРАВЛЯТЬСЯ НАХУЙ.
МЫ РОМПОМПОМ ЛАЙФЕРЫ, ЖИВЁМ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, ПРЕНЕБРЕГАЕМ ОБЩЕСТВЕННЫМИ И МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ. МЫ, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА КОТОРОЕ НУЖНО И НЕОБХОДИМО ПОЛАГАТЬСЯ.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С ЛГБТ-ПРОПАГАНДОЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ СРЕДИ ДВАЧЕРОВ.
— Сила не в жетоне, не в пушке. Сила — в РОМПОМПОМЕ. Когда крутишь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за яйца.
— Я не умею разговаривать с людьми, но успокоить девушку у меня получается так же легко, как у паралитика сделать операцию на мозге гаечным ключом.
— Если в стране грехов знать, куда повернуть, то найти можно все, что угодно... все, что угодно.