Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Я не понял няху, почему западный собака блоггер игрожур посмел тявкать на крепкий нефритовый стенжень хуеверс? Миска рис больше не нужен что ли? Эти хуесосы же в любом случае начинали кричать типа ТУПЫЕ ФАНАТЫ НЕСПРАВЕДЛИВО НАПАЛИ НА КОМПАНИЮ. А тут блять собака слабая не крутите нахуй, алло это же удар по прибыли прямой, ни один падисар партнерскими отношениями не посмеет такое говорить. Если только Ляо не сам раскачивает лодку чтобы потом баффнуть копченую и показать какой он хороший и слушает комьюнити.
>>18394 → Нахида коза Дехья беннет вполне нормально. Даха тут вместо сянки и деда одновременно, а нахида ещё ем бонус огромный заливает козе. Технически эта пачка апгрейд обычного мелткозинга
>>18438 >>18440 Ну это правильно. Чем больше бухтежа пресса поднимет, тем выше шанс что Ляо зашевелится. Надо вообще на вилы поднять этого узкоглазого хуеплета.
>>18438 котаку вообще кал игн спорный ресурс скорее всего сверху пришла разнарядка давить неподвластные режиму у котаку в принципе дела не очень, так что они что угодно за бабло будут делать
>>18215 → >>18259 → >По сколько дамажит с электро? Я чисто с электро(квикен) не играю, у меня Нилублум и Квикблум. В куполе в селфах по электро - 62к. В куполе квикблум пачки Нахида, Елань, Фишль, Куки - до 70к с полным разгоном Q Елань, +Элегия,1000+ ЕМ Куки.
>>18452 А что в этом странного? Красивая, танцует, немного с придурью, но если раскроется, то добрая и скромная, при этом не размазня, а может переебать рельсой.
>>18461 Так в том то и суть что это чемоданные подсосы которые наоборот должны были высерать новости типа ФАНАТЫ НАБРОСИЛИСЬ НА ХУЕВЕРС ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЕРСОНАЖ НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ.
>>18466 Потому что это персонаж чисто на мужскую аудиторию, кобыла со здоровой жопой. Тянам такое обычно не интересно. Вот если бы там Сяо какой или Казах был на подушке то понятно.
Чёт я нихуя не пойму. Под Байджу нужен будет новый сет или дипвуд?
Просто представим условную тиму с алтхабибом, которому нужен один дипвуд в тиме и нахиду мы отправляем в другую команду. То Байджу придётся одевать именно в него, а не в новый сет. В ином случае он нахуй хайтайму не нужен.
>>18477 Везде есть исключения, наверняка кто-то тут неироично хочет инсертнуться в Хуйтама, и не потому что падисар, а потому что увидел в нем некоторые качества, так же может быть и с тянами.
>>18475 Ныли что сингл таргет. С каждым вторым чемпиком что не ломает мету начинается бухтеж про деда, зря ляо всё-таки его баффнул, с этим прецендентом будут вопли до закрытия серверов.
Среди всего списка персонажей имеющихся, вышедших и анонсированных я хочу только Альбедо и может быть с2 Йомии. Байджу не нужен. Кавех и Мика четверки. Геокошка? Как-то хз. Получается, остается только ждать Фонтан. Полгода без круток.
>>18481 Тебе в любой команде со значительным дендро уроном нужен дипвуд, и логично одеть в него более слабого героя / героя поддержки. Но у тебя может не быть сета золотых снов с хорошими статами, например. Всегда можно запихнуть на суппорта инструктора, чтобы раздавать мастерство, например. Применяй голову короче. Новые сеты говно.
>>18493 Так это жопорукие ныли. Еимия достаточно сильна в 1 цель, чтобы оправдать отсутствие АоЕ. Другое дело, что ульта у нее бесполезная и неинтересная. Вот это можно было бы пофиксить... но Ляо падисар.
Планирую вкатиться в постук-лайф, какие подводные? Хочу стукать все живое направо и налево с каменным ебалом полным непоколебимой решимости, чтобы от одного взгляда враги рассыпались по углам при виде того как я стукаю набивая еще больше стаков для ульты.
>>18430 Какую хуйню только итт не прочитаешь, убрать деда с пачки и заменить на связку дехья+нахида, лишь бы сянку не брать, выгодный размен разве что для копиумных даунов.
>>18500 Надоедает быстро. Ты будешь отстукивать одинаковое кол-во ударов каждый раз.Это нервирует очень сильно. Представь что тебя заперли в узком коридоре и ты не можешь никуда сдвинуться - только вперед. Вот это геймплей за Ебулу.
>>18476 Достаточно было тогда, блять, сидеть и мониторить всю хуйню в газетах, манагерша пришла тогда на замену из Бандай Намко даже в вики есть статья о ней, не веришь ну и нахуй иди.
>>18494 Это норма. Если ты в начале игры лакерок с 203 тенроллами то потом ты приближаешься к медиане 70-80 круток. Как и на себе проверено, так и другие падисары об этом говорили. У меня один раз Дыня вообще на 85 случилась лол.
>>18397 → >ты же тупо не воспринимаешь женщин за человека. То что какая-то всратка дала тебе поебать пизду за бесплатно не делает её хорошим человеком. А если обстрагироваться от реальности, то паймоны в треде постят только вонючих падисаров, поэтому чтобы называть их человеком это надо быть душевнбольным.
Вместо Кокоми Барбара. Какой персонаж носит какой сет с какими статами, сколько раз гнилу нажммает е, кто остается на поле делать ядра? Формулируешь в гугле миллиард запросов на всех языках мира, переходишь по триллиону ссылок и не видишь ни однго полезного слова
>>18507 Если вайфугейминг, нахуй тогда ему синергии? Лолискад, сквад из взрослых моделек, сквад и тин-моделек и пошел цветочки собирать. Нахида в мелт тоже была копиумным решением челов, они пытались пирорезонанс разменять на сильный баф ем, но не сложилось, потому что беня кал говна из жопы, а не беспроблемный пироапликатор. Теперь они заменяют подпивасность мелт козы в виде деда на дехью, чтобы первый копиум работал. Двойной копиум сука. А толку? Первый же щитовичок и ты идешь нахуй, потому что у дехьи ешка триггерится от урона.
>>18450 а я все недоумеваю почему все бухтят на ее урон и скилы.. но никто не бухтит на ее убоги шорты.. комьюнити на столько состоит из метаблядей? дехья же вроде вайфуэнжоерский чамп? все вайфуэнжоеры схавали на столько бросающуюся в глаза, ничем не обоснованную цензуру?
>>18545 Кстати как определить нейронка или нет? Вроде с глазами и пальцами все норм, а это слабые места нейронок, даже Миджорней не умеет еще нормально в конечности.
>>18465 Ну во первых играл, во вторых очень интересно что же тут не так? Даже китайцы её все только к козе берут, а ты у нас оказывается разоблачитель который щас всем докажет что эта идея говно. Ну приступай.
>>18545 Причина смеха? Любой слепошарый даун-аутист в состоянии отличить работы художников от артов нейрокала, это нужно быть натуральным додстером который даже в школе не учился чтобы с первого взгляда не распознавать шестипалый нейрокал который не представляет собой совершенно никакой художественной ценности.
Вообще главное моё разочарование в Дайски это не то, что она нулевая в плане игры, а то, что хоть какая-то полезность наблюдается в комбинации с неким нелюбимым мной персонажем К.Г.
>>18490 Пиздец я столько раз реплртил этот калич и мне вообще ни разу не прислали. Что ты пишешь в репортах? Там у челов откровенно националистские высказывания были и их не банят.
>>18562 >мам, пук-кря, это нейронка, точно тебе говорю, художников больше не существует!!!!!!! Чурл, нейронка - это ты. Постеров больше не существует. И тестируют вас на Геншин-треде, поэтому тут постинг такой высокий и поэтому в отдельный загон перенесли.
>>18578 >ряяя перестаньте обижать персонажа Ху Тао, а то мне неприятно Да это ты шиз, по ходу. Как хочу, так и называю, тем более это устоявшиеся в треде прозвища. Аналогично со стариной Эолом, лобякой, ведрыней и прочими, но на них ты почему-то не бахаешь. Думай.
>>18577 Мань, вокалоиды это творчество людей. Ведь тексты и музыку пишут люди. Нейрокал это нейрокал, потому что человек никак не участвует в созидательном процессе.
>>18601 тупой падисарик, у тебя натурально 3 из 4 картинок ху калича сделаны нейронкой, но орги не заметили ниче. Просто закрой пасть и не открывай пока я тебе не разрешу
У Собаки нет жопных теней, зато геометрически достоверный и красивый голый живот с пупочком и сисечные и прочие тени присутствуют стоит ли говорить, про жирные ляхи, стянутые ремнями и торчащие из-под них? Короче, после того, как Лайлу сделали в обтягивающих штанах без жопных теней, я знал, что это конец уже тогда. Жрём что дают, аноны...
Опять нейрочмохи взбунтовались, арю. Маньки, вашему бездушному калу до уровня хоть сколько-нибудь приемлемых работ еще полвека жить, и когда весь этот кал реально будет в состоянии заменить ручной труд, то я и все вы уже давно к тому времени будете лежать в могилы, так что оставьте свои перемоги в текущем году, потому что для них еще очень и очень далеко.
Подкопить на аяку или на реран нилу? С учетом того что вероятно попробую достать байджу на релизе, еще бы аято там как-нибудь вытащить, хотя нахуй он нужен
>>18618 Последние абисов 5 полная хуйня, где Аяка ощущается как 3* перс. А еще ты будешь чувствовать себя попущенным бомжом без скина. Крути Нилу, она не такая привередливая к артам и мило кушает тортик в айдле
>>18606 Да ты чё, а параметры рисунку кто задаёт, хуйлуша? Или ты думаешь, свинья упоротая, что нейронка сама по себе рисует ебущихся анимешных вайфу-свинок с хуями на фоне зелёных лугов как картину в стиле Айвазовского?
>>18595 Всё шитопстерские школьники и долбоебы перетекли в тред к таким же долбоебам, тред очистился от даунов и тут стало намного спокойнее. Мне нравится.
>>18572 >Что ты пишешь в репортах? Во-первых, мои обращения поступают в англоязычный саппорт. Может от этого есть разница. Во-вторых, я пишу с позиции типа "мне кажется, такой подписи не место в игре". То есть я не говорю, что меня задело содержание , а пишу как оно портит Геншин и блестящую репутацию Ляо.
Кстати, для траллирующих лягушек. В условиях конкурса прямо сказано, что использовать дополнительную обработку запрещено. Нейронки в этому относятся. Раз вы тут настаиваете на том, что 3/4 победителей - нейронки, вы можете сообщить об этом Ляо с пруфами, это опять же написано в услових.
Ну, кто там из вас реально свою бабахнувшую попку ставит на то, что это нейронки? Ваш выход. Идёте, жалуетесь, вкидываете сюда пруфы результатов. Если оказываетесь правы - это десятки юшек и репутации в треде. В ином случае хватит позориться и шитпостить.
Лол, мне кажется, что я с Дисией, которая должна типа улучшать выживаемость, потратил за два дня курицы больше, чем когда просто без щитов и хилов играл.
>>18531 Нилу носит миллелит и 80 мастерства, хп/хп/хп, чем больше хп% тем лучше. 80 МС в принципе сильно не роляет, но лучше чем ничего. В 3.6 будет второй сет на 20% хп, оденем и его. Триггер (Кокоми, Барбара, может быть даже Слоято или Сынидза) одеты в золотые сны или цветок рая с как можно большим количеством мастерства. Оружие тоже на мастерство. В пати должен быть как минимум один персонаж на дипвуде. Другой может носить инструктор, чтобы раздавать еще больше мастерства. Если нет инструктора, похуй вообще. Нилу кастует Е, дендровички развешивают статус, гидровичок выбивает арбузы.
Что использовать на Нилу, лужу или левый клик? В принципе похуй. Нилу может выбивать лужей дополнительные арбузы, да, они будут не такие сильные, как основные, особенно без сигны, но это все равно рабочий вариант. Но Нилу и Кокоми - это очень много гидро, всяко нужно будет обеспечивать дополнительный источник Дендро, не поспевает даже Нахида. Если хочешь упороться в оптимизацию, можно кастовать меч вместо лужи и выбивать только вторым гидровичком.
Альтернативные варианты: 1. Кандакия+Яо Яо. Яояо собирается мастерство и выбивает арбузы под инфузией от Кандакии. 2. Трипл гидро + Нахида. В этой пачке столько гидро, что арбузы выбивает уже Нахида, которая и так собирается в мастерство. Сложно тем, что Нахида немножк хрупкая.
После Яояо Коллей стала не нужна (исключение разве что дракон руин, которого надо сбить лучником). Можно ходить в два хила, Кокоми/Барбара+Яояо, ничего зазорного в этом нет
>>18615 >Короче, после того, как Лайлу сделали в обтягивающих штанах без жопных теней, я знал, что это конец уже тогда. Всегда ору, когда челы про жопные тени затирают, я до треда их даже не замечал.
>>18641 Есть еще чугун с его откатом скилов.. Но я хз нормально там будет крио хватать(его лужа от ешки наносит урон прокает крио я хз ) и шеньхе, хз как с ними играетс, но вообще розария офк лучше как батарейка и бафа кш, хотя я бы поставил шенхе если с ней можно играться.
>>18686 Вообще нейронки это будущее, ты просто будешь их использовать, чтобы они делали базовую работу и потом сам фиксить детали. Хуй знает че хуйдожники бухтят
>>18688 >А где челы которые ваншотили этаж всего одной ультой? Почему стало настолько тухло? Так блядь кого ваншотить-то? Ляо напихал по несколько волн мобов.
>>18654 Я ж говорил вам уже, что это буквально внутреигровой клон Борямбы Моисеева. Начиная с томного голоса с пидорскими интонациями, заканчивая внешним видом.
>>18654 Что не так? Очень изящно. Атаки в стиле мастера боевых искусств, который бьёт по боевым точкам врага, при этом делает все налегке. То что он одну руку всегда держит за спиной вообще охуенно. На ешке летает змея, которая на мобах ещё одеть их обвивать. Ульта тоже красивая. Красиво, мне нравится, хотя сам байжу раньше не нравился вообще, но эти анимки ему очень идут и захотелось зароллить наоборот
Крепость Хукал (в русских летописях город Орехов[1], фин. Pähkinälinna — Пяхкиняли́нна, швед. Nöteborg — Нётеборг) — древняя русская крепость на Ореховом острове в истоке реки Невы, напротив города Шлиссельбурга в Ленинградской области.
>>18715 Первый баннер Нахида/Байджу, а второй - какой нибудь реран старого говна типа Коза/Еула, но на второй пихнут Кавеха, чтобы лудоманские поросята собиратели мужей въебали по 60 круток на нового 4* перса ц0, все по отработанным уверенным стратегиям хуеверсов
>>18654 Кавех ещё ничего, мне лично нравится, мечи классно крутятся, не было такого. Хотя если он четверка, урон будет хуй да нихуя, жаль. Но вот Бай Джу... Он ведь не падисар даже, а реально бабуська какая-то играющая в пасьянс. А, все равно буду ролить.
>>18766 Чел, это просто кто то выпизднул в кои то веки любителя коричневого от мочепульта, который пытался автозаменами сделать себе комфортно в тредике
>>18772 >Но вот Бай Джу... Он ведь не падисар даже, а реально бабуська какая-то играющая в пасьянс. >А, все равно буду ролить. Я впервые вижу переобувку за один пост.
>>18790 СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПАДИСАРА!!! В 3.7 ЭОЛА С БАННЕРОМ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ПИРОМЕТЕ ВЫБОРА!!! В БЕЗДНУ С ФИЗПОБЕДОЮ ВОШЛА!!! СКОРО ВЫ ХУКАЛИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА РЕРАН ЗА СЛЕЗЫ ЭОЛЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ, ТО ПОЕДЕТЕ!!! В ШАХТЫ ПАТЧЕЙ МИНИМУМ НА 5!!! ВЫ МОЛИТЕСЬ ТРОЛЬКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК БУБОНЬ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ХОМУ ТЫ КРУТИТЬ НЕ СМЕЙ!!! ВСТАНЬТЕ В ЧАЙНИК СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ПИНУС БРАТЬ!!! МЕТЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕСТКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ МОНДШТАДТ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС ХУКАЛИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! ЮЛЬКИН ПИНУС БРАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!! С уважением Мика, город Мондштадт.
>>18669 одередной дурачок решил повниманиеблядствовать..
надо нам тредиком тоже создать канал со сливами назвать его как нибудь чсвэшно - чтоб сразу было понятно - тут серьезный человек, он хуйню гнать не будет и засирать своими ахуительными сливами вк, свой же тредик для троллинга залеток и дискордики протыков..
каждый месяц новая плюшка, бледная, паймон, хуймон, масложопа очередной обсер, очередная смена ника - мама я не чмо, я сливер!
>>18769 Соответсвенно, дендровички. Как минимум два куска. Фулл сет у меня лично на Нахиде и ЯоЯо - обожаю эту зайку, до 90 лвл вкачал. ЯоЯо - хп, мс. Нахида - мс, криты, атака, предпочтительно мс - тут как повезет с сабстатами. Даже если кубок будет мс, но сабстаты хп - вот нахера такой нужен. Уж лучше на атаку нацепить, мое такое мнение.
>>18838 Ну во первых не 5, а 6, так как видос закончился раньше чем ульт и там ещё 4 секунды аптайм оставалось. Во вторых когда шестой тик проходит до новой ульты остаётся всего 2 секунды так что ты просто её заново прожимаешь. В третьих у тебя ешка нахиды даже реже прокает деб
>>18845 Для вертикального скалирования дендро-реакций. Чем больше денег кит-дельфинчик вольет в Байджика, тем больше у него будет смешная циферка на гиперблуме. Ляо не нравится, что фтп бомжи могут собрать за десять походов в данж с дипвудом/гилдедом три бомжеарта на ЕМ и закрывать абис на 36*. Гиперблум с минимальным инвестированием упирается в кап урона - 35к +-. Сейчас действительно реальный способ увеличить эту цифру донатом - какая-нибудь ц2 Нахида. Байджу - премиум юнит для бомжепачки, чтобы чувствовать себя дорого-богато.
>>18654 Если бы у Байджу был плоскогрудой взрослой моделькой женщины, то был бы ролл на все гемы. А для мужчины все эти движения выглядят слишком мягко, женственно, не хватает точности и резкости, как у Кавеха Кавех классный кстати, нахуя руками махать, если ты аки джедай можешь телекинезом мечом махать. Инфуз красивый, радиус атак видно здорово. А что за чемодан, кста?
>>18654 Ахуенные анимации кручу обоих на всё. Байджу Доктор - Удары по болевым точкам Кавех Архитектор - В ударах линии как на чертежах У Дашки по сравнению с ними анимаций нет вообще лол
>>18892 >Ляо не нравится Ляо как раз таки норм. Если бы его так сильно заботила сложность бездны, то он бы не облегчал 11 этаж для безруких ньючурлов. Мне кажется у ляо просто все норм геймдизайнеры уже усиленно работают над фонтейном, а всяких копчёных собак и змеиных полупокеров доделывают стажёры на похуях.
>>18715 Не важно кто будет во 2й половине, потому что Ляо 26 апреля закроет Геншин чтобы все в хонкал перекатывались, предварительно залутав лавэ с баннера Нахиды.
>>18896 >А что за чемодан, кста? Из него пытаются сделать занятого человека, архитектора. Весь внешний вид скиллов на этом завязан. Ульта выглядит как проекция каких-то чертежей.
>>18901 Кстати говоря по описанию он может накладывать дендро и хилить даже 12 раз, если попасть в тайминг и тебе будут ломать щит каждую секунду. У него все равно нет икд на ульте. Но чтобы это проверить нужен моб который будет щит ломать.
>>18992 пиздец говноеды! вот из за таких ляо и делает говноперсонажей, потому что хавают кал из за сисика и писика с красивой говноанимацией вместо норм чаров способных проходить людям контент, всю игру убивают кумеры ебаные не желающие играть нормально
>>19023 Чел 90% людей донатит на подписки и бп и им вообще срать че там за кал на баннере. Когда донатят конкретно на чемпика его консты и оружку такие чемп вылезают на самый верх, а дэхья в обычной середине
>>19023 жри говно урод дрочащий только на цифры или крути консты и плати за них большинство аудитории плевать на сброд минмаксеров-аутистов и даунов с двача
Если не имеете на аккаунте этих базовичков, то смело можете делать реролл, потому что ваша экономика уже заруинена и практически не подлежит восстановлению.
>>18602 устоявшиеся произвище Ху Тао - орех и всякие его производные а коричневый пацан - твоя мамаша, которую ты пытаешься спроецировать на милую Орешку
>>19049 >не надо было вообще крутить Ты понимаешь что это график не круток, а донатов? Я тебе говорю что практически все продажи на этом графике это подписки и бп, и только когда чемп начинает пробивать потолок то ты точно можешь сказать что это идут донат на консты и оружку. Если чемп в мидрендже то там все подписочники кассу делают. Им насрать кто на баннере, у них закончилась подписка они купили подписку.
>>19044 ну и сидят на 8 этаже протыкаясь об сюжетных боссов типо дыни и копрокучи, вместо того что бы следить за экономикой аккаунта как нормальные люди и не кормить ляо с его говноподделками для хуй знает кого
Кто ебошит Козочкой с Дашкой. Скиньте видос геймплея. Сколько чарджей получается всадить пока всратая лужа 2x2 метра активна? Ну и как перенакладывается пиро под чаржи? Успевает? Как я понимаю, стабильно 3 мелта, если Козе в ебало не прилетит?
Те у кого C2, могут по идее продлить удовольствие до 5 мелтов? Сука, конченный лява, если бы длительность изначально была как на С2, можно было хотя бы вытащить, не особо боясь. А теперь вообще пизда пизда. Одно страдание! Тянуть 3 собаки, совсем ебанутое удовольствие, когда Архонт Секса на подходе. Её С2 Козу бустанёт охуеть как сильнее!
>какие комплексы, пидорок. Если ты крутишь сосисок то ты тупое падисарище, третьего не дано. Тебя случайно в детстве не насиловали? Папа не трогал за писю и т.д.? Иначе никак не могу объяснить твои комплексы и нерациональные предубеждения.
>>19072 почему Лобяка и Чека поменялись местами? Раньше Лобяка ебала контент спермофризом, а Чека была аутсайдером и тащила дырку с натягом у траеров, а теперь она ебёт как не в себя пронося самую сложную половину на С0, а Лобяка наоборот стала говном без задач
1.5 года, блять, не закрывается В одном святилище, после квеста, он заспавнился (и то, год прошел). Во втором - прост никак
Самое скамное говно. Даже Царевич 2 раза прокнуть успел Ну, у меня "рандом" на ежедневки стоит. Не тороплюсь никуда, но вот прост бесит этот ляо рандом, тупорылый китаец тараканоед сука блядь
>>19057 >устоявшиеся произвище Ху Тао - орех и всякие его производные >а коричневый пацан - твоя мамаша, которую ты пытаешься спроецировать на милую Орешку Держи в курсе.
>>19089 Базовый протык. Я тоже так думаю, как и большинство, скрее всего, просто копротивляются включая защитную реакцию форся Шветку как что-то нормальное
Челы, я тут вот что подумал. Впереди у нас гидро, пиро и крио регионы. Все три стихии за исключением пачек с дендро хотят видеть у себя в пачке Казаха. Я пытаюсь придумать, каким должен быть персонаж этих стихий, чтобы ему Казаха нихуя не давал, но не могу. Пока выглядит всё так, что до конца игры он останется ультимативным баффером. Казах в Ляо балансе был ошибкой.
>>19117 Просто не крути его и не пикай, в чем проблема? Не поебать ли что там на пару процентов лучше будет? Больше 600 всё равно не лутануть. Уже все и так со скуки рофлопачками ходят тк делать неху, а аутисты до сих пор бест слот смотрят, лол
>>19141 Проблема в том, что если ты захочешь собрать вокруг какого-то пиро/гидро/крио персонажа лучшую из возможных для него пачек, то все пути ведут к Казаху. Что играть можно и без него это понятно. Проблема что лучшая пачка всегда будет включать его. И персонажа этих стихий, чтобы они НЕ ХОТЕЛИ в свою пачку Казаха хуй придумаешь. Но это же так тупо с точки зрения геймдизайна. Вообще Ляо в игре перестарался с силой сапортов и это создает проблемы.
>>19149 Пруф что падисар х2 бафает тиму по дпс от Сахара. Жду, но мы оба знаем что ты обосрёшься и там у С0 падисара разныца с С6 Сахаром смешная. Хотя, я и в Сахарозе смысла особого не вижу, не помню когда последний раз её в дырку брал. В чем необходимость этого кала то? Хоть х1000 будет давать, больше 600 всё равно же не лутается, а дырка и так чиловая и доставляют только траи без щита, дуо и тд
Ну дяяя канеш жозинька тру жена чмони даванула Хутаву с констами на лобешник персонажу по имени Пользовательское соглашение и пидорнула её с баннеров Эй эболяка не грусти ка
>>19161 > И персонажа этих стихий, чтобы они НЕ ХОТЕЛИ в свою пачку Казаха хуй придумаешь Твоя Эола?
>Проблема в том, что если ты захочешь собрать вокруг какого-то пиро/гидро/крио персонажа лучшую из возможных для него пачек, то все пути ведут к Казаху В чем проблема? Я так и не понял. Пока Ляо не выкатит хоть 1 вид контента требующий ЛУЧШУЮ пачку, то няху тратить гарант на этот кал вместо игры по кайфу? Тем более сейчас куча пачек вообще не вмещает Калзаха. Я не иронично спрашиваю. Вот мой ран, к примеру, ну куда мне его поставить? Куда? Вместо Джин что бы лишаться хила на Кенках? Это же ебанутость
>>19167 >пук хрюк Вот это копиум, копрохарозная дристня может только приблизится к Казаху по пользе только в те шесть секунд, которые работает её С6 и то, держа в руках ТТДС, а значит не имея маны на некст ульт по кд. Т.е. буквально перемога на один боевой видосик с бубоней, дальше начинается жозенький дрист трёхзвёздочной фурри-хуйни прямо в бодисьют
>>19189 Да нельзя блять, это все наебало для зумерков у которых нет пекарней, на мобилках играть просто невозможно нахуй, такое кривоке говно я ебал, даже дейлики не могу осилить на мобилке, причем лагает там настолько что ебнешься, я лучше домой за пекарню после завода сяду и как белый человек поиграю чем буду корячиться на мобилке в перерывах.
>>19193 Эола это физа, я говорю именно о дд пиро, гидро и крио стихий. Вторая твоя пачка имеет оптимальную вариацию в виде Кокои с Казахом. Суть не в количестве урона. Понятное дело, что ты можешь брать замены. Проблема в том, что если у тебя есть желание собрать вокруг пиро/крио/гидро дд персонажа лучшую вариацию его пачки, то она включает в себя Казаха. Даже Беннет в этом плане не такой ебанутый, т.к. проблема решается альтернативными скейлами.
>>19213 Зачем по больному бить. Та же самая хуйня. Всё под аяку есть, но она стала настолько неудобной, что мне проще играть через кокоми полноценно, чем через аяку. Хайтам это вообще пиздец, я с него походу никогда не слезу теперь. Насколько же удобный и дамажный чемп. Хуй знает что за дырку должны насрать чтобы его законтрить. Фулл крио наверное ток.
>>19214 >Пруфов Вымогать пруфы ты, малолетка сраная, будешь вгавнактике, или из под какого камня ты там вылезло, всё уже давно посчитано на какингмайнс умными людьми за тебя, но ты даже этого найти не в состояний.
>>19196 Типа каноничная пара из сумеру? Вообще логика есть, хуйтам залетел в тирлисты с двух ног, выпиздив из топов орех аяку и прочий неликвид. Странно что Даше не прикрутили никакой синергии ни с ним, ни с кандакией
>>19208 А дпс ты где насрёшь? Мона даёт слишком дохуя, слишком. Там же не фризится ничего, Мона не из за гидростатуса нужна, можно всю дырку без него пройти тупо Дайону взяв и раздув крио, просто Мона даёт дохуя дамага в омен и пузырём, литерли дохуя и калзах вместо жени там точно не компенсирует своей смешной пассивкой. В самом лучшем случае с констовым казахом+сигной эта перемога выйдет в тот же таймер. И опять возникает вопрос - зачем?
Это бесполезный разговор в контексте гейшита, где и такого ультимативного чемпика не существует и хардтрай контента нет, где его можно было бы применять и потолок наград который забирают четвёрки одетые. Крутить ради этого - натурально шиза. Если нравится фембой мальчик-40кг какашек - другое дело.
>>19249 Бугурчу на китайца и въебанный коинфлип, я из тех долбоебов которые сказали, что что-то сделают, в процессе понимают что инвестировали в говно и начинают бугуртить и делать дальше. Вот
>>19237 >Мона даёт дохуя дамага в омен и пузырём, литерли дохуя и калзах вместо жени там точно не компенсирует своей смешной пассивкой. В самом лучшем случае с констовым казахом+сигной эта перемога выйдет в тот же таймер. Бляяяяяяя чел ты тут нахуй бывалым Аякам то не рассказывай, этот твой описываемый "лучший случай" буквально рандом, за которым скрывается правильно выбранный пиксель для позиций запуска ульты, чтобы ебать ею всех трёх кенкичей.
>>19224 > Всё под аяку есть, но она стала настолько неудобной бляяяяяяяяя, такая жиза У меня там Шэнь Хэ с СИГНОЙ. Мона. Пепяка настолько ебурит, что я ее уже год не беру никуда, кроме дырки. И то, вот в эту не взял
Даже Пепято интереснее взять, лол, бля. Там хоч вейп, хоч тазер. Хоч арбузы А Аяка - ну, погнали наху, ща ультану
Копчуху, тупо не доделали, если бы она, сидя в кармане и впитывая урон, баффала себе атаку, а затем врывалась и ломала ебальники ультой с 7000 АТК, она была бы конфеткой с уникальным гейплеем, где надо подставляться под удары активным чемпиком. А тут тупо чемпик пук среньк. Вообще очень все странно с ней.
>>19266 Это как вообще? Всех 3 Аякой ебать физически не выйдет. Мб как-то на С2 с каким-то дрочем, я хз даже. Просто так перебил по кд ультуя 3 тяночками, под Раздувкой+Шеньхехе+Моной дпса хватает и по 1-1.5 кенки дамажить. Ну и да - у меня не фулкрио на Лобяке, а 2+2 с норм шк
Вопрос, а кто-нибудь стал бы играть в клон Гейшита, только контентом 18+ и возможностью полноценных внутреигровых "Отношений" с персонажем, без сцен откровенной ебли, но буквально с её текстовым описанием и на грани (С опциональным хентай-патчем), но с дичайшим донатом, в духе: на С0 тебя ждет только поцелуй в щечку, когда на С6 тебя ждет откровенная порнография (Если хентай патч скачаешь) с hangout-серией как в лучших эроге-новеллах?
>>19323 По идее нет, но в правилах генша же написано, что нельзя пополнять через третьих лиц и надо пользоваться только тем, что доступно в твоем регионе
>>19296 Итто себе Деф в Атк переливает, там получается 6к++. Этой могли бы так же сделать, здоровье в атк. Ну да пох, посмотрим, как там лярва выкручиваться будет. Ее сигна занюхана и у Юлы на сохранении, а сама в коинфлипе упадет.
>>19323 Чел, подобные помойки уже давно зарекомендовали себя как скамерская хуйня, которая стрижёт деньги с лохов и закрывается, потом открываясь под "новым именем", типа совсем другое и ничего с общего с прошлым не имеет.
>>19295 Потому что это красивые тяночки которых приятно видеть, приятно играть и не жалко гарант на них? Ну ты и сравнил, конечно, свой игровой костыль и лучшие писечки тейвата
>>19314 Если хочу подрочить с каким-то выбором, качаю визновелку с понравившимся гаремом и скипая диалоги дрочу, закрываю это говно, не вспоминая примерно месяц, играю в нормальные игры.
А КАК ЭТО ПРОХОДИТЬ НАХУЙ? Я понял что летающая хуйня должна создавать воздушный поток, но она не работает блядь! Когда он начинает своими лучами пиздошить, я изо всех сил жму Т и абсолютно ничего не происходит и меня тупо ваншотает!
>>19403 Вряд ли бы я перестал в него играть если бы можно было просто каждого перса купить вместо игры в казиныч. Или открыть за какой-нибудь ссаный баттлпасс как в овердроче. А консты допустим гриндились бы в самой игре. Крутки это кал, везет только стримерам и китам. Плюс учитывая какие хуеверсы жадюги и дают круток строга по чайной ложечке, когда в любых гачах на таком сроке жизни уже обмазывают халявой лишь бы играли.
>>19316 Нахуя мне покупать у каких т опротыков если у них такие же цены как и в игре? вот нахуя? Я могу через киви оплатить в самой игре по той же самой цене.
>>19464 >дамаг импакт >челы накрутив конст не знают где можно попробовать подамажить что бы во время раскаста мобы не умерли >соревнование по убийству бубони меньше 10сек >99% комьюнити смотрят как на аутистов, которые лутают те же 600 гемов, те же сундуки, но при этом ещё и на хуйне какой-то, а не сюжетно-визуально приятном чемпике
>>19314 >Вопрос, а кто-нибудь стал бы играть в клон Гейшита, только контентом 18+ и возможностью полноценных внутреигровых "Отношений" с персонажем, без сцен откровенной ебли, но буквально с её текстовым описанием и на грани
Нет, меня и щас выбешивает в этой дрочильне, что каждый мимокрокодил это полуторамерный кусок картона без вкуса, цвета и запаха, который вешается на шею ГГ чисто ради фансервиса.
Для подрочить есть пиксив с картинками и эксхентай с додзями, и персонажи и сюжеты в последних часто на голову лучше, чем соевые вайфузаменители из гашни.
Чйорт побери, я скорее на суккубиху из words worth дрочить буду, чем на любого из гашиш-персонажей. Да даже на коня из words worth
>>19508 лол, нет, я уже года полтора даже 3 боссов в неделю не убиваю, только ради БП не лутая сам цветок. Стабильно профармливаю только новых недельных типо копрокучи, что бы хватило на прокачку свежих героев, а так итемов всегда с излишком, а кроме итемов прокачки с них падает один мусор который не стоит своей смолы
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (03.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: