Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дропнул бывшую жену 2,5 года назад после 6 лет совместной жизни. Главным фактором были постоянные истерики и эмоциональные качели с ее стороны.
Я у нее был вторым мужем. При этом она сама рассказывала мне, что за 5 месяцев между разводом с первым мужем и знакомством со мной у нее было два одноразовых ебыря.
Но они ей не понравились, а я, занудный тип на несколько лет младше ее, чем-то зацепил, поэтому быстро взяла меня в оборот. Что согласился - да, сам виноват, но за это, как говорится, я уже отсидел, так что чморить меня уже смысла нет.
После развода со мной она переехала в маленький южный город, гордая и независимая хозяйка 1 собаки и 1 кошки, своя квартира.
Параметры 165/80, 42 года.
Бухает ежедневно до отключки - благо, прав и машины нет. Гипертония (на основании чего искренне считает, что зал и похудение ей противопоказаны).
Убежденная чайлдфри.
Бухгалтерка (не главная) в местной конторе.
Внешность - что-то среднее между пикрилами.
И вот сейчас я узнаю, что она в третий раз выходит замуж. И вроде бы я поначалу был в ахуе, типа: да какой идиот на это подпишется? А теперь сопоставил теорию и практику.
Ну и что, что всратая и старая?
Ну и что, что бухает?
Ну и что, что бедная?
Ну и что, что не любит и не хочет детей?
Пи-се-чка!
На этот товар в современном мире женщина всегда найдет покупателя.
Если кто-то что-то имеет против, просто попробуйте мысленно представить, что толстый, некрасивый, крепко пьющий и небогатый мужчина за 40 с проблемами со здоровьем может легко найти себе невесту.