20 23 Безумная пора настала снова, и коли за окном весна Гормоны плещут словно волны, и солнца снова летний зной Давай товарищ ты же понял, что это первый ПКМ ВЕСНОЙ Включайте рты, расчехляйте микрофоны, открывайте гитары и не смейте здесь не петь! Поем Как Мудаки тред!
>>283464208 >Почему когда я расщепляю, у меня щекочет в горле? Так и должно быть? Да. У меня так же. Фиксится распеванием. Если прогреть горло нормально перед пением, то не будет щекотать.
Короче. Треду пизда. Сочувствую. Рулетка - классная, респект за нее. но так как тред умер, буду бухать, петь старое, и ни самым лучшим образом. Слушать не рекомендую. Одно из любимого того, кого больше с нами нет: https://vocaroo.com/1azlPKJpbjiA
>>283477696 > Ой как приятно то, а что это такое? А если я зайду у меня наверное сразу деньги снимут с карточки, да?) Объявят пидарасом у клоунов, так что участь у тебя не завидная.
>>283482225 его тут зовут каргыра, он исполняет лютое горловое пение, как буто в горле набор варганов коллаб, дуэт, расписать в несколько смычков, зови как хочешь, но он вроде не очень контактный
>>283484395 >мелкобуква со скобочками Да его там натурально медведи толпой в уши ебали по кругу в детстве ежедневно. Смешно смотреть как это завистливое создание кому-то еще рассказывает где кто куда не попал.
>>283482967 ты не пойми неправильно, просто для меня, если я кидаю в пкм, важно знать, попал я или нет, потому что сам хуй пойму, поэтому пытаюсь комментировать также и других, если знаю песню, чтобы был рост мне-то все равно, кто куда мажет, на здоровье, я сам долбоеб косой, исключительно с благими намерениями написал
>>283484572 а ты, вместо того, чтобы говном лить, мог бы человеку и без меня написать, что он хорошо исполнил, какого хуя молчал? или религия запрещает писать что-то, кроме срача и реплаев на женский вокал?
>>283485878 Не то что бы прям настолько замечательно спел, чтоб было что сказать. Да и тяночька сегодня неоч. Попробовал спеть про весну с рулетки, но весны нет никакой, да и песня немелодичная совсем чтобы выкладывать. Вообще писать нечего. Безысходность.
>>283464454 Круто! Очень в образе. >>283464500 Крайне годно! >>283464551 Хорошо! Иногда мимо нот немного. Слушаю тебя и понимаю, что у меня такая же ошибка при сведении часто. Голос слишком близко. >>283480468 Настрой передал хорошо. >>283480363 Помесь Профессора Лебединского он, кстати, сейчас загибается в штатах и Хвостенко. Лайк.
Итак, что я напел за недавнее время. Как-то захотел спеть что-нибудь раннеполифоническое, но на половине первой страницы мне надоело. https://vocaroo.com/16RknCNHktDH
>>283486987 >Итак, что я напел за недавнее время. Как-то захотел спеть что-нибудь раннеполифоническое, но на половине первой страницы мне надоело. Ты как это записал?
>>283491900 >это академ пение? Да, но с изъянами. >а как ты делаешь из одного голоса несколько? Записываю с наложением в многоканальной DAW. >очень круто Спасибо!
>>283494941 Музыкалку закончил. Сам тащусь, мне нраица. На слух Смотря что ты имеешь в виду, я пою заранее написанные ноты. Чужие или свои. Импровизировать на ходу несколько сложнее.
>>283487589 Одуреть! Очень душевно, одухотворённо, красиво! Даже как-то не верится, что в ПКМ есть такие самородки, и к слову, я даже послушал порядка 30 версий этой песни, но такого исполнения не нашёл, и в плане, что это очень красиво и самобытно, и в плане того, что мало ли ты решил запостить сюда чужие труды, хе)
House of rising sun. Постарался сыграть с минимум ошибок. Это было очень потно, чем ближе к финалу, тем страшнее обосраться, но я это сделал. Угощайтесь /bратья!! Похер что тред умер, в другие ПКМ буду заливать.
>>283511704 Спасибо! >>283512355 >>283512412 Прошу не хохмить, господа, дело серьезное. Первый концерт сегодня. Выбираюсь на андерграундную группу "Мертвые котята фаршированные говном". Аудитория будет репрезентабельная, так что не охота упасть говном в лицо и опозориться.
>>283508306 Ты, случайно, не пальцами играешь ее? Твой перебор почему-то похож на игру пальцами а не медиатром. В любом случае - молодец. Песня сложная, но крутая.
>>283512792 > Выбираюсь на андерграундную группу "Мертвые котята фаршированные говном". Тогда можешь смело заявлять Привет я Лёха, я дрочу обмазавшись и пускаю говно по вене. Успех тебе обеспечен.
>>283509536 >>283509902 ахаха знал бы ты скольких даже в пкме, даже за три месяца эта песня выебала и ритмом, и низами, так что не переживай красиво сделал, достаточно низко
>>283528137 напеваешь... хотя по идее такую песню и надо напевать
>>283519465 ну так нельзя петь -_- уж на что я страдаю приглушением голоса но так его не глушу, голос приятный кое где есть фальшь ну как раз из-за того что вполголоса наверное
>>283507607>>283507635 ок все только тихо т.к. гитару плюс голос сложно писать кек я эту песню впервые услышал несколько дней назад на этой шебмке на дваче
>>283481910 Хорош, анон, микро говеный как у нас всех но в твоем случае шипение даже атмосферы придает. В мелодию хорошо попадаешь, еще б чутка эмоций добавить - вообще огонь был бы, а то ты как будто немного усталый
>>283513635 Поздновато отвечаю извиняй уж. Да я играю только пальцами, медиатора нет, да и попытки играть с ним ни к чему не привели. Спасибо за оценку, товарищ!
>>283540882 Эту песню "правильно" невозможно сыграть пальцами. Я не умея играть на гитаре научился именно ее играть. Там легко, просто медиатр скользит по струнам сверху вниз, а потом отдельно дергается 1 потом 2 потом 3 струны. Это не быстро, но вполне осилишь. Пробуй, все будет ок.
>>283542408 Лол, нашел видео, где я ее пытался играть. И, нихуя себе, тут я уже F научился зажимать. И, кстати, учился я все на этой песне, и на Камнем по голове. Буквально 2 песни было, в репертуаре. И вроде бы более менее получается, а все равно цельно нифига не получается. И все же медиатором легче. Пальцами я б тут охуел. Сейчас я ее более менее и играю и пою. Так что тренеруйся, песня охуенная. Если я смог, то ты точно сможешь! Пеня того стоит.
Гормоны плещут словно волны, и солнца снова летний зной
Давай товарищ ты же понял, что это первый ПКМ ВЕСНОЙ
Включайте рты, расчехляйте микрофоны, открывайте гитары и не смейте здесь не петь!
Поем Как Мудаки тред!