Живу в укре, на данный момент прячусь на квартире почившей прабабки. (не по прописке). Долгое время квартира сдавалась, но после начала всем известных событий квартира начала пустовать. Ибо город был на линии фронта и каждую ночь было по 3-7 прилетов, а в некоторых случаях и по 20-40 прилетов, в отдельные дни (самые примечательные).
С января идет тотальная мобилизация, на улицах гребут всех мужчин от 18 до 60 лет.
Ездят фургоны и из них выпрыгивают военкомы и хватают кунов, кого заметили и кто ближе всех к дороге. Остальные разбегаются кто куда при этом в ужасе. Схватить могут любого, у кого есть две руки и две ноги и кто не выглядит младше 65-70 лет и выглядит старше 17 лет. У меня самого мое нынешнее обиталище окнами выходит на дорогу, я иногда немного приподнимаю фольгу с под низу и смотрю за улицей. Преимущественно днем, когда источник света внутри квартиры не будет виден снаружи. (да и самого света меньше).
Каждый день на моих глазах на моей улице хватают минимум двух-трех кунов и это при том, что я наблюдаю не больше 2 часов в день. За эти два месяца на моих глазах схватили минимум 200 мужчин только на моей улице за эти час-два, которые я провожу в наблюдении.
Сам я прячусь тут, мать и (или) бабушка раз в 10-14 дней в дорожной сумке на 100 л привозит кучу пачек гречки и риса, плюс хлеб. Обычно питаюсь одним бутербродом с маслом и водой по утрам, гречку или рис на обед и ужин. По питьевой воде, немного везет, есть фильтр. Но в экстренном случае, есть 3 бутыля с питьевой водой на 20 л. Общаюсь с матерью и (или) бабкой раз в пару дней, не дольше 2 минут. Свет использую по минимуму, даже вечером обычно светят настольные лампы, а не освещение. В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики). Стараюсь питаться как можно меньше и использовать света и воды, ибо нужно оптимизировать расходы.
Отец мой уже мертв, был призван в марте, погиб тоже в марте. Уже 4 (из 16) моих бывших одноклассника были призваны и погибли или стали инвалидами, некоторые погибли вместе со своими братьями и отцами.
>>283491383 >>283491384 Какой именно пруф вы хотите? Пачку гречи? Бутыль с водой? Может координаты назвать квартиры или улицу сфоткать? Вы серьезно? Какие пруфы нужны? Дианон?
>>283491070 (OP) Почему ты не на фронте? У вас идёт жестокая война с опасным противником! Надо идти добровольцем. Отомстил бы за отца м павших товарищей. Зашита Родины это священное право и обязанность каждого гражданина любой страны.
>>283491070 (OP) >С января идет тотальная мобилизация, на улицах гребут всех мужчин от 18 до 60 лет. Вот не знаю кому верить, а кому нет. На хрюкраине, во Львове, живет давний знакомый с кем дохуя общались в свое время. Постоянно появляется в стиме и играет (но жалуется, что часто свет вырубают по пол дня). Так вот он - ярый патриот, когда все почалось рвался сам добровольцем - но, говорит, его тупо отказались брать т.к. типа малой еще (21 год). И вот до сих пор не берут - сам вроде уже не пробует, но не скрывается и с радостью бы пошел на фронт если бы пришли за ним. Не сходятся его слова с этой тотальной мобилизацией с двачей. Так кто же пиздит?
>>283491488 фотку из квартиры с супом на улицу с укр номерами например. Фотку легко можно сделать такую, чтобы тебя никак не отследили. Просто сфоткай землю и номер машины например. Или боишься деанона по яме в асфальте/номеру чужой машины?
>>283491525 > Вот не знаю кому верить, а кому нет. Я эту пидораху видел в политаче, она как-то пыталась доказать что живёт в Виннице, на втором посте обосралась с ценами на хлеб, на третьем начала постить вебмки из крымотреда.
>Живу в укре, на данный момент прячусь на квартире почившей прабабки. (не по прописке). Долгое время квартира сдавалась, но после начала всем известных событий квартира начала пустовать. Ибо город был на линии фронта и каждую ночь было по 3-7 прилетов, а в некоторых случаях и по 20-40 прилетов, в отдельные дни (самые примечательные).
>С января идет тотальная мобилизация, на улицах гребут всех мужчин от 18 до 60 лет.
>Ездят фургоны и из них выпрыгивают военкомы и хватают кунов, кого заметили и кто ближе всех к дороге. Остальные разбегаются кто куда при этом в ужасе. Схватить могут любого, у кого есть две руки и две ноги и кто не выглядит младше 65-70 лет и выглядит старше 17 лет. >У меня самого мое нынешнее обиталище окнами выходит на дорогу, я иногда немного приподнимаю фольгу с под низу и смотрю за улицей. Преимущественно днем, когда источник света внутри квартиры не будет виден снаружи. (да и самого света меньше).
>Каждый день на моих глазах на моей улице хватают минимум двух-трех кунов и это при том, что я наблюдаю не больше 2 часов в день. За эти два месяца на моих глазах схватили минимум 200 мужчин только на моей улице за эти час-два, которые я провожу в наблюдении.
>Сам я прячусь тут, мать и (или) бабушка раз в 10-14 дней в дорожной сумке на 100 л привозит кучу пачек гречки и риса, плюс хлеб. Обычно питаюсь одним бутербродом с маслом и водой по утрам, гречку или рис на обед и ужин. По питьевой воде, немного везет, есть фильтр. >Но в экстренном случае, есть 3 бутыля с питьевой водой на 20 л. Общаюсь с матерью и (или) бабкой раз в пару дней, не дольше 2 минут. >Свет использую по минимуму, даже вечером обычно светят настольные лампы, а не освещение. В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики). Стараюсь питаться как можно меньше и использовать света и воды, ибо нужно оптимизировать расходы.
>Отец мой уже мертв, был призван в марте, погиб тоже в марте. Уже 4 (из 16) моих бывших одноклассника были призваны и погибли или стали инвалидами, некоторые погибли вместе со своими братьями и отцами.
>>283491488 Ну хотя бы по классике суп с числом на фоне паспорта там я не знаю А то сейчас боты по сотне тредов таких создают что с одной, что с другой стороны
ну я конечно понимаю, я родился расходным материалом по природе и в обществе мужчины тоже таковые.но мне все равно.
буду косить до последнего, в крайнем случае, имитировать психически больного, если уже будут ломиться во все квартиры. я уже тренируюсь (делать все равно нечего)
>>283491488 >>283491070 (OP) давай хотя бы свое окно с фольгой сфоткай, или кучу продуктов которые тебе приносят, а то звучит это конечно красиво, но больше похоже на фантазии сёмы с лахты
>>283491525 Всё зависит от области и от ситуации. Таких случаев как у опа довольно мало, но они есть. ОПу не повезло жить в прифронтовой зоне (да, мы знаем, что он пиздит, но сделаем вид, что верим) или рядом с чем-то многолюдным (ТЦ, рынок итд). Штука в том, что ТЦК имеет ограниченные ресурсы. По сути на весь город будет человек 30 вот таких на бусиках. С другой стороны добровольцев не берут. Потому что...доброволец никуда не денется, в отличие от чмобика. Он сам хочет.
>>283491707 Да нет, виновата одна заокеанская сторона. Впрочем, я начинаю звучать как вата.
>>283491525 Классическое не берут и как только призовут - пойду. Что мешает попробовать вступить в какое-то добровольческое формирование, коих сейчас жопой жуй? Почему тогда не пойти бы крутить гайки на каком-нибудь ремонтном заводе, снаряды собирать? Да хоть окопы пойти копать, строить фортификационные сооружения. А так типа куда-то сходил, что-то там попукал, и ушел с чувством выполненного долга, дальше в каэсочку го играть))
>>283491525 Со студенотой похожая стори есть: парень 19 лет пошёл в военком Львовский, ему там женщина, которая документами занимается, грит мол к мамке иди сисю посасывай, хули ты приперся, сопель. Скуфов гребут нещадно, молодых пока стараются не трогать. по наблюдениям собственным, офк
>>283491525 До 27 лет неслуживых не берут. Могут дать повестку, по которой пройдешь мед.осмотр (и то не всегда) и сверишь данные. На этом все. С вероятностью 95% нихуя не происходит потом. Прошедшие срочку и/или старше 27 - хз, особой статистикой не обладаю. Но именно тотальной мобилизации нету, скорее по надобности добирают личный состав. Как-то так.
>>283491070 (OP) >Живу в укре А не пиздишь? Я вот что хочу спррсить. Дохуя народу съебало, дохуя погибло или поколечилось. После войны есть шансы к вам перекатиться, чтобы попробовать возместить недостаток квалифицированных кадров? Думаю что будут инвестиции из европы и хочу попробовать попасть в этот поток бабла. Готов выучить мову и петь песни про бандеру. Или меня там рвзорвут на хуй? Как думаешь?
>>283491445 Тигренок это всратка с интимсити которая косит под элитную и имеет около 20 вип анкет(открываешь раздел вип и каждая вторая анкета ее, типа такой 10iq маркетинг). Это в ДС если что
>>283491445 Тигренок это всратка с интимсити которая косит под элитную и имеет около 20 вип анкет(открываешь раздел вип и каждая вторая анкета ее, типа такой 10iq маркетинг). Это в ДС если что
>>283491889 Это надо проверять, у нас законы очень похожи, так что я удивлюсь если так.
В любом случае можно сесть на три годика, выйдешь по УДО через два с целыми руками, ногами, без убитых коленей и позвоночных грыж, и без постоянного звона в ушах - то есть в 100500 раз здоровее абсолютно любого, кто был на фронте, даже не считая тех, кому отрезали руки и ноги
>>283491889 И ещё, можно заделаться каким-нибудь свидетелем Иеговы, тебе тогда за уклонизм ещё и беженство дадут где-нибудь в Европе если сумеешь из укры прорваться по воде или по лесу
>>283491525 Твой давний знакомый - пиздабол. Увы, хохлам свойственно пиздеть... для них это в порядке вещей. Такой народ. Поэтому я бы не воспринимал в серьез то, что он говорит, либо делил бы на 10.
>>283491525 >во Львове, живет Тут такое дело. Нужно сначало утилизировать скот, у которого строение челюсти не позволяет на украинском говорить. Они самые промытые и все проблемы во многом из-за них. Это им хуесосию захотелось сделать. Они пидорах звали, вот теперь пусть отбиваются от них. А вот когда НАТО нападёт, тогда уж господа из львова будут отдуваться. Чтобы всё по честному было.
живу в харькове, не уезжал ибо хиккан и лень повестки выдают во многих супермаркетах, у остановок, приходят на придприятия(у дяди приходили на завод и пачку повесток выдали). Я не могу сказать берут ли зумеров типо меня 22лвл, ибо нахуй надо не хочу умирать ради куска земли и проверять, мне так-то похуй в какой стране сидеть дома и играть в доту. Но всяких мужиков от 30лвл точно гребут если пошли по повестке в военкомат.
ПС: на хую вертел всех укропатриотов и пусть сосут хуй, дауны ебануые которые играют пешками на поводу элит, такое же отношения к русских пидарахам. Была бы моя воля я бы уже уехал в польшу в родственникам, но сори я должен умереть ради целей богачей
>>283492338 Двачую во всём, кроме отношения к мобилизованным бедолагам. Мимо москвич.
>я бы уже уехал в польшу в родственникам, но сори я должен умереть ради целей богачей Теоретически можешь чото попробовать через Молдову или черное море
Поверьте, я Киевлянка, дочь офицера! Живу в киеве уже 50 год, у нас все не так однозначно! Никого на улицах не ловят военкоматы несправляются с наплывом добровольцев, не ведитесь на лахтофейки!
какие же русаки тупые пиздец) ещё ни разу не видел чтобы кому-то давали повестку за год жизни в новом городе уехал из-за свиноблядей из харькова, из знакомых кто служит - это один одноклассник, которому я делаю сборы на экипировку, и другой одноклассник ходил в военкомат, но его не взяли служить ещё один съебался из страны за этот год
>>283492518 Но и риск меньше чем переплывать каховское водохранилище с подводным скутером. И да, украинцы успешно валят в Европу транзитом через РФ, с этим проблем никаких.
>>283492571 да, теперь я точно убедился, что это человек гнилой, я и раньше его не любил, а теперь точно знаю, что это тряпка, а не человек, ну у него часть семьи в БНР живёт, может и не считает Украину родиной но насколько знаю он в европу съебал
>7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен Откуда это все у тебя? Ты со своими фантиками богаче чем я когда либо был. В прошлых тредах говорили что а украине зарплата 200$ в месяц. Ты там охуел?
Западный барин не успокоится пока вы все не умрёте, бабки и оружие же не просто так дают. Мне никого не жалко, я с другой стороны, вы меня и моих родных бы не жалели и желали бы смерти.
>>283492508 > какие же русаки тупые пиздец) > ещё ни разу не видел чтобы кому-то давали повестку за год жизни в новом городе уехал из-за свиноблядей из харькова, из знакомых кто служит - это один одноклассник, которому я делаю сборы на экипировку, и другой одноклассник ходил в военкомат, но его не взяли служить > ещё один съебался из страны за этот год
>>283492338 >ПС: на хую вертел всех укропатриотов и пусть сосут хуй, дауны ебануые которые играют пешками на поводу элит, такое же отношения к русских пидарахам.
Ну хоть один адекват в треде, как же заебали патриоты-идиоты с двух сторон, сильнее бесят только националисты с двух сторон. Хххххтьфу на ебало подстилкам олигархов с двух сторон, обосаные шестëрки баринов.
>>283492893 Ну так есть за что. Украина гораздо больше затронута войной, чем мы. У них даже потерь на душу населения в минимум 5 раз больше. А мобилизовано на душу населения в 10 раз больше. Да ещё удары по инфраструктуре. Поставь себя на их место.
И нет, я не думаю, что они через границы 2013 года полезут. Вот крымчан жалко, если проиграем, да.
>>283491070 (OP) >В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики). Ты богач. Даже в рахе такие накопления мало кто имеет. А то что ты хохол и столько скопил вообще чудо. Спасибо бабе пыне за экономику, ждём новые 90ые.
Нормально живу в приграничном мухосранске кайфую уже год, продукты чюток выросли в цене,существенных минусов нету,с пруфами идите нахуй. мимоЗлобныйУкр
>>283491070 (OP) >В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики). >копейки Ах ты ж хуй. мимо РНН нищета
Как бы там ни было, желаю тебе уцелеть и не умереть, ОП. Удачи.
>>283491618 хуйня вопрос, узнаешь где откуда номера, узнаешь на кого записаны, далее где живёт и там уже по району шастаешь ищешь откуда могла быть сделана фотка))) ну там ещё он про фольгу говорил )))
>>283493012 > >В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики). > Ты богач. Даже в рахе такие накопления мало кто имеет. А то что ты хохол и столько скопил вообще чудо. > Спасибо бабе пыне за экономику, ждём новые 90ые.
>>283492748 умирать не надо, нужно остаться в стране и помогать ей в тяжелое время, когда на твой народ напали варвары и пытаются вас истребить бтв русне пизда
>>283493218 > умирать не надо, нужно остаться в стране и помогать ей в тяжелое время, когда на твой народ напали варвары и пытаются вас истребить > бтв русне пизда
>>283491070 (OP) Сам уехал в январе перед началом. В Польшу. Что-то жопа почувствовала. Сам из беларуси. Ехали в укоаину, потому что там на тот момент было гораздо лучше. Зепехи больше, на улицах омон ебанутый не шастал и не крутил за бчб носки. Но увы. Сейчас в украине наверное еще хуже чем в беларуси. Но это не точно. Всему СНГ пизда. Рабские вымираты. Но ты лучше вот что мне скажи, во что играешь то?
>>283493368 >С другой стороны я слышал что в прифронтовых городах мобилизируют намного чаще чем в тылу Нихуя, у меня знакомый в Славянске остался - всё спокойно. Какая то хуйня творится только в Одессе, хз в чем её особенность.
>>283493447 >Что-то жопа почувствовала. Сам из беларуси Так а не похуй почувствовали или нет? ну тебя все равно б выпустили без проблем как иностранного гражданина.
>>283493447 дружу с ебларусом, он никогда не жаловался на жизнь. бчб не носил, на политику вообще похуй. работает в игрушки играет, никуда не едет, в армии служил
>>283491070 (OP) Не расстраивайся, анончик. Если выживешь и переживешь могилизацию, дожив до конца войны, то все оксанки будут твои, т.к. 90% половозрелых хохлов сдохнет.
Хотя нет, подожди, все оксанки уже на Гансах, Гжегожах и Джонах, ведь Зеленский благоразумно разрешил оксанкам съебать из Украины, а тарасикам та мыколкам нет.
>>283493457 Да, так и есть. Больше всего мобилизируют из милионников где толпы народа, а из прифронтовых уже все военкомы сьебались, там только патрули, проверяющие доки.
>>283493491 >ну тебя все равно б выпустили без проблем как иностранного гражданина. Сам то веришь что поpки обезумевшие от злобы позволили бы белорусу или россиянину покинуть усрину?
>>283493039 >мариупольцев жалко А чего их жалеть? Ты просто не знаешь, как эти хуесосы наживались на донецких пенсах и прочих. Зато теперь оказывается, что они 8 лет жили под гнетом и страдали.
>>283491857 >Думаю что будут инвестиции из европы и хочу попробовать попасть в этот поток бабла. лол, каклы этой мантрой живут с 90ых. Какие нахуй инвестиции в страну с дохлой демографией и абсолютно убогой внешней и внутренней политики, которая довела её и до войны. да, всяким байденам-нуланд и кучке восточноевропейских крыс такая политика была очень по душе, но инвесторам это крайне всё не интересно.
>>283491070 (OP) Добра тебе, ананас, хоть наши страны и воюют, но надо оставаться людьми. Удачи тебе в выживании, старайся кушать меньше жирного и в побольше белка. Алсо, можешь провести время с пользой, начни отжиматься, делай гимнастику, ведь после войны вокруг будет миллиард тянучек, будут драться за кунов у которых есть все конечности, член и нет потекшей крыши.
>>283493447 >Всему СНГ пизда Тут ты не прав, ананас. Раша всё ещё стронк, назревают перемены, если повезёт будет правый разворот и сталин 2.0 после нынешних полумерычей. Главное чтобы подобный разворот произошёл мягко, иначе может начаться гражданская война с интервенциями как после первой мировой.
>>283493855 Годик подожди, в ДС от них отбоя не будет, можешь комнаты сдавать студенткам. Правда она может быть частью какой-нибудь скрытой дрг, заразит чем-нибудь и на бутылку отправит. Недавно вот Дэвид Смит 13 лет получил за шпионаж в пользу РФ, насколько я понял он угарел по любви к России после знакомства с селёдкой из ДНР которая оказалась британским агентом
>>283493812 А что тут пилить? Это же не секрет. Для получения пенсии нужно было раз в несколько месяцев выехать из ДНР в хохлэнд, для отметки. Добрые жители Марика, Курахово и прочей хуйни сдавали свои хаты втридорога и панували на эти бабки. Это касалось и любых доков, которые местные кабанчики с радостью "помогали" тебе оформить. >>283493833 Лул. За что мне сказать спасибо? И чего это я не знаю. Я из Донецка и участвовал в штурме Мариуполя в марте-мае. Это ты бы лучше пиздак свой прикрыл, пацифист ебаный.
>>283493619 лол блядь, на украине хотят закон скоро принять о принудительной депортации всех граждан рф. Ну а хули с ними делать ? Расстреливать и отправлять на фронт не вариант
>>283493976 >КНДР Не получится. КНДР банально не повезло с климатом, плюс низкая ресурсная база, моноэтническое население. В РФ таки в сторону религии двигают тазом, значит будет что-то вроде Израиля на минималках
>>283491070 (OP) +15 рублей кремлелахта У хохлов мобилизация так как военное положение, а у нас была и будет мобилизация , потому что Пынявый так захотел. Разницу чуешь? Хохлы защищаются, так как в их страну вторглись. А Россияне мобилизируются, потому что нужно Яхту и Дворец Путина защитить.>>283491070 (OP)
>>283491070 (OP) Преувеличиваешь лахтодырка. Я из Запорожья и такой хуйни нет. Бывает что роздают повестки на улице, но никакого плана перехвата как ты тут малюешь нету. А после рассказа про твои запасы по деньгам я окончательно убедился что ты лахто-фантазер. Короче говоря не слушайте этого пиздабола. В этом году ЛАХТОПИДОРЫ будут предъявлять ебало к осмотру ибо руссне пизда будет.
>>283494192 Выехать можно, но это прямо под упор, примерно 6,5к цена решалы. Останешься в Польше или Молдове с 500 баксами в кармане, можно неиллюзорно оказаться бомжом и сдохнуть.
>>283494212 >в их страну вторглись. Но это не их земля, у них гражданская война идёт уже 9 лет, они угрожали своим соседям грязной бомбой, они в открытую пропагандируют нацизм уже много лет, у них были планы разместить натовскую базу на своей территории, у них куча биолаб в приграничной зоне. Поэтому причины у РФ были, амеры и за меньшее залупались, например. Это скорее историческая норма
>>283494325 Увозят на Бахмут. Им поебать, серишь ты или нет, срок жизни могилизованного на остановке - 2-4 дня. Можно хоть туберкулезника, хоть ракового больного брать.
>>283494209 Лол. Ебать с логикой у шваброжопых проблемес. Кувалдолопатия сама выстроила у себя вертикаль власти, сама усадила себе на голову ВОШЬдя, сама позволила ему раскрутить людоедскую пропаганду, сама позволила ему напасть на Украину в 14ом. Радостно хлопали в ладоши и верещали - КРЫМНАШ, радостно уничтожали бандеровцев на донбассе, радовались как дойдут до Киева за 3 дня в 2022. Получили по ебалу на войне. Получили по ебалу по экономике. Получили по ебалу в политике.
>Ненавижу ебучих хохлов. Из-за них уровень жизни по пизде. Свинопитеки
>>283494016 Я думаю, ты неправ. Во-первых что они там нагрешили они уже сторицей расплатились во время штурма. Во-вторых там же не все квартиры сдавали.
В-третьих раз пенсионеры ехали и снимали (для отметки же на неделю достаточно, да?), то значит это было им выгодно, то есть речь не идёт о том, что их обирали до нитки и обрекали на голодную смерть
>>283491070 (OP) Ты долбаёб, да? Все спокойно чиллят, никого не трогают, разве что в какой-нибудь Одессе могут схватить, потому что там мусора ахуевшие.
>>283494209 Тебя гниду ещё заберут в штурмовики не переживай. Зеков и чёрных много, но и они когда-то закончатся. Мину для твоего ебала пиндосы уже привезли)
>>283491070 (OP) Зря не съебался через РФ, пока фронт рядом был.
Сейчас могу тебе посоветовать попытаться съебаться как-то в центральную часть Украины, там вроде как не гребут сильно. Но вообще хз, что дальше будет - я смылся вовремя как студент и при всех трудностях жизни в Европе ни разу не жалею.
>. В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики) Перетолстил, думаю с таким баблом в Украхе тебя военком сам в Германию перевезёт за пару сотен баксов
>>283494287 >Останешься в Польше или Молдове с 500 баксами в кармане, можно неиллюзорно оказаться бомжом и сдохнуть. А как не сдохнуть будучи бомжом в Европе? Из Польши можно добраться до Германии, а там уже азюль, пособие и жильё. Есть же всякие пешие путешественники, которые со спальным мешком целые страны проходят.
>>283491857 > После войны есть шансы к вам перекатиться, чтобы попробовать возместить недостаток Не лезь, дебил. Тебя в лучшем случае каждую неделю будут избивать за то что русня и в зоне досягаемости, в обычном случае СБУ|бандосы применят схему популярную с криптомиллионерами - вывезут в лес, где ты дашь доступ вообще ко всему баблу, что имеешь, а в худшем - после обычного случая тебя сразу и грохнут.
>>283491070 (OP) >приподнимаю фольгу Чо за фольга, не блестит? газетами залепливал стёкла, когда ремонт делал - с улицы видно, что газеты. А фольга не блестит? мамка/бабка чекали с улицы просветы?
>>283494443 Не понимаю чего все рофлят с этих комаров. Трусонюхи блох применяли во второй мировой, американцы операцию big buzz проводили, бил Гейтс выводил каких-то супер комаров в южной Америке. Чому хохлы не могли комарой с вичом каким-нибудь выводить
>>283491070 (OP) >В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики) Ну нихуя себе блядь.
Хорошо, что анон обучается и уже все в курсе, кто такие Кремлеботы, Лахта и 15и рублевки. Молодцы, анончики! Пол треда ОПа кремлебота говном в лицо макают и попускают. А самое главное, ну все же блять в курсе уже о кремлеботах на сосаче, буквально каждый, но блять Пригожин сука заливает и заливает их сюда ежедневно. Суть блять Путинской скотоублюдии. Похуй что не работает, похуй что все в курсе и это палево, но БАБЛО ЖЕ ПИЛИТСЯ. Пусть и дальше строчат студентики и гречневые посты здесь по 15 рублей. Тьфу блять пидарашка это пидарашка во всем. От ботов на дваче до армии разворованной. Везде сука мартышки сидят необучаемые, которым бы еще Украсть что-то. Президент ублюдок не наворовался, куча двороцов, яхт, бункеров и эти ублюдки тоже с ним.
>>283491070 (OP) >любого, у кого есть две руки и две ноги Ну, бля, хохлы дегенераты... спрятал руку, и никто не подойдет. Или в гипс захуярил ногу и ходи на ходульках. >минимум 200 мужчин Алкашка дома есть? Помяни ребят, у них уже и 9 дней и сорок прошли.
>>283494575 Совсем тупой долбоеб? Комары будут кусать и своих и чужих. Даже если ты их десантируешь над врагами, то порыв ветра и к тебе сдуваем всю эта падаль. В том и ржака, что все блять в курсе что это пиздеж Путина
>>283494624 Это лахтофантазер обрыганный. Судя по прилетам это какой-то прифронтовой город. Из прифронтовых городов где такие прилеты, незначительной суммой такие бабки могут считаться только у какого-то одебилевшего айтишника из Харькова. Но я склоняюсь что это лахтофантазии все.
>>283494640 Это вообще-то аргумент в мою пользу, а не твою. Чем ближе к ЛБС, тем искажённее картина мира. Я уже наслушался от ополченцев (ещё до "событий") про негров-наёмников из ИГИЛ, и это 2016, что ли, был год. Выражение "фронтовые байки" не зря существует.
Алсо, пили кулстори про штурм Марика, что ли. (или тут, или в сво-треде \вм\)
>>283494120 > лол блядь, на украине хотят закон скоро принять о принудительной депортации всех граждан рф. Ну а хули с ними делать ? Испортить паспорт и не выпустить из Украины, а що? Ну или сразу вывести в лес.
Причем пикрелейтед сделали даже не левому россиянину, а человеку имеющему ПМЖ Украины 6 лет прожившего там, участвовавшего в куче волонтерских движух и все равно - раз "русня", значит виновен для хохла.
>>283494619 >как комар определит кого кусать и как защититься самим от такого вируса Ну тут вопрос не натравливания на жертву, а поселения комара в определенной климатической зоне. Либо можно ограничить потомство у комаров, чтобы они максимум пару поколений давали, тогда ущерб врагу будет выше. Алсо, можно проколоть вакцинкой с маркером свой/чужой. Плюс можно же сделать болячку, а лекарство продать за много денях.
А чему вы все не верите в этом треде? Подтверждаю слова ОПа о том, что пакуют всех без разбора, могут еще и слегка помять. Пасут везде, где только можно, способы используют разные.
Пруфов так и не было? Если кунов на улице отлавливают которую неделю, нахуй они туда ходят? За едой и прочим можно матерей сестер и тд посылать, или доставку заказывать на женское имя. Вообще какой-то неправдоподобный пиздеж, старайтесь лучше
>>283494768 В чем проблема пойти на фронт, получить оружие и ебнуть сослуживцев кои не захотят вас отпустить погулять немного или сдаться с вами в печенский член?
>>283491525 > Постоянно появляется в стиме и играет (но жалуется, что часто свет вырубают по пол дня) > Не сходятся его слова с этой тотальной мобилизацией с двачей. Так кто же пиздит? Видимо, зависит от инициативы на местах, или указаний сверху для конкретной местности. Потому что из киева это звучит довольно дико, и опов рассказ о хватании всех подряд, и твоего друга об электричестве. По мобилизации тут и в январе было не шибко, а сейчас вообще затихло(столица все таки, не хотят бухтения видать). А по электричеству кайф, уже месяц почти ни одного отключения в принципе.
>>283494790 Пиздуй в военкомат, трус опущенный. Ребята кровь проливают, жизни отдают, а ты в ДС сидишь на двачах хуйней страдаешь. Трус последний, фу нахуй, не мужик.
Заходил в /ukr/ несколько раз и задавал и вопросы про то, сколько среди знакомых мобилизованных, убитых, раненых. Они давали совершенно другой расклад.
>>283493619 >Сам то веришь что поpки обезумевшие от злобы позволили бы белорусу или россиянину покинуть усрину? Лахта спок, иностранные граждане свободно выезжают с Украины
>>283491070 (OP) Нормально, я тоже так живу. Только в РФ, и пока не вижу чтобы кого-то хватали. Желаю удачи не попасться палачам-военкомам. Майор пожалуйста ненадо, у меня задержки развитии и я отстрелю себе голову, если мне оружие дадут
>>283494612 А ты вникал, почему за него голосовали вообще, zvезданутый? Кто голосовал за комика в первом туре, я не ебу, но во втором весь выбор оставался: или пиздота, которая буквально месяц назад войну уже чуть не развязала, чтобы отменить выборы, или непонятный пидор, про которого ничего неизвестно, но который обещал перестать щемить русскоязычное население и закончить войну дипломатическим путем. Альтернативой был Порошенко, который открыто обещал сделать всю ту же хуйню, которую сейчас натворил Зеля, так может надо было голосовать за Порошенко?
>>283494900 Там кстати банят всех, кто с флажком РФ Они же у нас за демократию и свободу слова А то что на Украине давно тоталитаризм они даже не понимают, ты что В свободной стране убивают всех кто слово плохое сказал про Зеленского и его дружка Ермака
>>283494861 Зачем спрашивать патологических пиздаболв, если можно просто посмотреть видео с Украины или телеграм каналы, где хохлы предупреждают о военкоматчиках?
>>283494954 >А я и не за войну Если не за войну, то ебало стяни и не спрашивай "почему не на фронте". Сам когда туда пойдешь, будешь вякать, чмошник. Заебали уже такие "отправители на фронт".
>>283494936 >Сразу увидишь любовь которой будешь Зачем мне любовь от скотохохла? Я имею ввиду что никто тебя пиздить не будет, у меня в херсоне мой кореш когда квартировался хохлы только про себя может чёт выли, а те что попытались что-то сделать из крупнокалиберного пулемета в фарш превратились
>>283495013 > Зачем мне любовь от скотохохла? Потому что в Украине, которую ты собрался отстраивать, ты будешь ими окружен?
> Я имею ввиду что никто тебя пиздить не будет, Это ты примерно почувствовал? Уже сейчас каждый каждый хохол говорит что русня не люди и всю русню надо убить, и чем дольше длится война, тем больше хохлы будут звереть и свинеть. Им твоя "помощь" нахуй не нужна. Зато ограбить или отпиздить русню самое милое дело. Особенно когда "русня" в ответ не выстрелит, как в Бахмуте. Уже в начале было такое >>283494702, а ты имаджинируй что будет сейчас или после войны. А можешь не имаджинировать и прямо сейчас зайти в /ukr и убедится в любви хохлов к русне и моей правоте.
>>283495037 >людей расчеловечиваешь. Каких людей? Сепарских пидорасов? Не смеши. Агрессоры и предатели это не люди. А сепары это наитупейшее быдло промытое. Реально говорю, в донбассе одно из самых тупых населений Украины проживало. Пидорахи промыли их знатно, видать чем дальше на восток тем сильнее одиннаротность. С логикой не дружат как и пидорахи, бандеровцами и распятыми мальчиками бредят. Любая страна будет защищать свой суверенитет, пидорашки начали войну на донбассе введя своих диверсантов типа гиркина, снабжали оружием и полностью курировали этот процесс. Потом началось АТО, сепары начали получать по ебалу и сруссня ввела регулярные войска. Какие нахуй ополченцы? Иди на хуй со своими попочленцами, пидорас. Люби россию из окопа, чушкарь пидорашкинский.
>>283494963 Да, ладно, я просто в роль вживаюсь, мне тут регулярно названивают хохлы, представляются органами московскими, а я им пьессы Леся Подервьянского читаю, говорю на ебанутейшем суржике пидорковатым голосом и прочую хуйню творю. Сначала пытался заставить их гимн послушать, я всего за ноутом и могу сразу включить, мотивировал, что мне надо настроится на волну общения с органами, а они сразу отключались, рекорд был - только две строчки, дальше с той стороны сразу такой свинячий визг и бросание трубки.
Думаю еще буду "переключать" на своего адвоката, хорошо у меня диапазон голосов большой, могу им вообще целый отдел адвокатов, ментов и прочего создать. Кароч, весьйоло, очень советую. Один нейтрализованный сотрудник колл-центра - спасенная от грабежа бабка.
>начали войну на донбассе введя своих диверсантов типа гиркина, снабжали оружием и полностью курировали этот процесс. Потом началось АТО, АТО объявлена за месяц до гиркина, с которым кстати приехало полтора человека.
>>283495064 Помнишь пасту про пидорах на спецзадании? Внезапно оказалось что пидорах в Украине не меньше, а значительно больше, чем в России, причем пидорах не российских дружбонародных мышебратных, а самых настоящих озверевших нацистских пидорах.
>>283495191 Нахуй ты тогда в беседу лезешь, если ты не тот анон, который собрался >>283491857 > После войны есть шансы к вам перекатиться, чтобы попробовать возместить недостаток квалифицированных кадров?
Я охуеваю, как русня со знающим видом разоблачает "кремлебота", потому что у них в стране не бывает ни 5 прилетов, ни бутылок с водой, ни завешевания окон простынями на ночь, это для них такой аттракцион, троллинг типа.
У меня прямо сейчас стоит 20 5-литровых бутылок воды в доме и 20 на балконе, потому что после каждого обстрела инфраструктуры вода пропадает на 4 дня. В это время если бутылки закончатся, купить еще ты не можешь, потому что из магазинов ее всю сметают за два часа.
На ночь окна приходится завешивать, потому что дорогие соседи выходят на улицу и подсекают, у кого окна горят. Сначала, когда была истерика про мелки и свет в окнах, стучали в полицию, что в доме не соблюдают светомаскировку. Теперь эта же пиздота стучит, где в доме живут ухилянты от армии.
Прилетов было по 8-10 подряд и в не фронтовых городах, особенно в начале, когда аэропорты бомбили. Хуярило, что аж земля тряслась. Потом когда на топливные склады переключились, стали хоть за городом хуярить, а не в радиусе видимости.
Продукты подвозят родители раз в неделю, так же, как у ОПа, к я из дома выхожу не раньше 8-9 вечера, и то дворами.
Я ничего странного не вижу в ОП-посте, это буквально типовая жизнь в современной Укранде. Я уже неиронично жду, когда Киев наконец разъебут, чтобы это заеончилось.
>>283495177 Ты мне сейчас на полном серьезе расскажешь что ебаный селюк и убогий выродок из галичины с уродским отвратительным хрюкающим наречием который всю жизнь копается в свином дерьме у себя в обосранной сельской хатк и дальше 3 километров не знает вообще че происходит это типа умный представитель Украины и лучший человек? Ахахаха не смеши блять.
>>283495313 >Пока что в Бахмуте истребляют по 500 голов руснявого скота в день Это ты так захистников бахмута называешь? Ну понятно сразу выписаны из усраинньзке чмобиков
>>283494268 >Преувеличиваешь лахтодырка. >Я из Запорожья и такой хуйни нет. >Бывает что роздают повестки на улице, но никакого плана перехвата как ты тут малюешь нету. >А после рассказа про твои запасы по деньгам я окончательно убедился что ты лахто-фантазер. >Короче говоря не слушайте этого пиздабола. >В этом году ЛАХТОПИДОРЫ будут предъявлять ебало к осмотру ибо руссне пизда будет.
>>283495028 Таки ты не ответил, ты настаиваешь, что надо было выбрать Порошенко, который 5 лет щемил, уже устроил мясорубку в 2014-15, проебал ее, пытался спровоцировать следующую войну под конец срока выходкой в Кнрченском проливе и открыто обещал, что будет хуярить Донбас еще сильнее? Ок, моя вина, что я во ВТОРОМ туре, уже не имея выбора, не разгадал, что Зеля через полгода президентства повернет на 180? Ну ок, я в этом виноват, предлагаю расхуярить меня ракетой за это, оно точно того стоит.
>>283494391 > >>>283494209 >Лол. Ебать с логикой у шваброжопых проблемес. >Кувалдолопатия сама выстроила у себя вертикаль власти, сама усадила себе на голову ВОШЬдя, сама позволила ему раскрутить людоедскую пропаганду, сама позволила ему напасть на Украину в 14ом. Радостно хлопали в ладоши и верещали - КРЫМНАШ, радостно уничтожали бандеровцев на донбассе, радовались как дойдут до Киева за 3 дня в 2022. Получили по ебалу на войне. Получили по ебалу по экономике. Получили по ебалу в политике. > >>Ненавижу ебучих хохлов. Из-за них уровень жизни по пизде. Свинопитеки > >Руссня — НАРОД-ПИДОР, как он есть.
>>283494686 >Это лахтофантазер обрыганный. >Судя по прилетам это какой-то прифронтовой город. >Из прифронтовых городов где такие прилеты, незначительной суммой такие бабки могут считаться только у какого-то одебилевшего айтишника из Харькова. >Но я склоняюсь что это лахтофантазии все
>>283495504 >не единственный пидораха который все начал Кто спорит, сколько в усраинской скотомогильнике пятаков? Миллионов 40? Ну вот добрая половина из них и начала по команде своих анальных хозяев, на потеху всему белому миру
>>283495566 Дiвчина, я розумэю що тоби посадыты за комплюктэр и дати задання, але ты хоть вывчи що и як робыты. Я розумию у тоби в сели не гринтекстят, но тут ни село ж.
>>283495564 Идеальный вариант был избавиться от кастрюль, которые навесив кастрюли на чердак, с которым выпала лапша на уши, в цэевропу захотели. Что там говорил порох, это обычные слова, на Донбассе в последние годы были обычные попуки, нихуя там не разрушалось, все действия в пердях были, там и оставались бы. Ну явно не за клоуна голосовать, это сюр ебанный.
>>283495440 У меня плотные занавески с черной нитью, можно днем делать ночь. Но если вечером не унижаться с ночником, а сидеть именно при нормальном свете, то полного закрытия нет, включенный свет видно. Нужно добавлять простыню.
>>283495643 >Дiвчина, я розумэю що тоби посадыты за комплюктэр и дати задання, але ты хоть вывчи що и як робыты. Я розумию у тоби в сели не гринтекстят, но тут ни село ж.
>>283495674 >"их там нет" и "они заблудились" и "соси хуй чмоня" Это ты от них такие фразы слышал, копросвин? Как это их там нет и они могли заблудиться, если они прямо туда шли, дабы устроить величайший свинорез? >Слит и обоссан Зачем ты документируешь, что с тобой делает весь тред, нищий рагульский селюк?
>>283495757 >свинорусов Почему русскому должен быть не похуй на гнилую нацию вырожденцев - свинорусов, по_рк? Происходит очистка земель и удобрение их вашими загнивками
>>283491070 (OP) Скорее бы вас там всех перебили нахуй. Заебали уже эти хохлы с 2014 года блять из каждого утюга ХОХЛЫ, ХОХЛЫ, ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ, КОПРОИНА. Жду когда вас с лица земли нахуй сотрут
>>283495886 Общался,видел чтотмногие вообще против были оккупации русней донецка .сейчас там зп 12000р охуенная за а продукты по цене в гавните или дрыстерочке!Охуенно же
>>283495876 Так русские и есть нация вырожденцев! Ты живя в своей стране боишься войнов аллаха и прочих оккупантов в своей ж стране! Слабо чеченцу в лицо сказать?видишь!ты ж русский пору!хрюкни!?
>>283495922 Как были против, мы увидели в Херсоне. Покажи мне такую же картину с Донбасса и Крыма. Это с учетом того, что там еще не было столько техники и ракеты такие не летали, как сейчас.
>>283495971 Причем здесь телевизор? Есть у меня на РАБоте один мэн олд, каждый раз в курилке с утра подходит и начинает свою полит информацию втирать Слыхал че там у хохлов? Да, во дела, а они такие, а мы, а Зеленский, Байден этот.... Хохлы уже на ментальном уровне проникли в головы россиянам
>>283495990 А ты лично видел, сколько были против? Что за хуйню ты несешь. Ты дальше единого марафона не выползаешь? Иди в вк подобавляй рандом челов с тех территорий и узнай лично, что они думают.
>>283495962 Нихуя тебя трясет, свинорус, я никого не боюсь, войны Аллаха ебут на фронте чубатый копроскот. Тебе слабо хрюкнуть в их сторону из подвала? Ну вот и всё, сиди блять и не пизди
>>283495962 >>283495962 >Так русские и есть нация вырожденцев! >Ты живя в своей стране боишься войнов аллаха и прочих оккупантов в своей ж стране! Слабо чеченцу в лицо сказать?видишь!ты ж русский пору!хрюкни!?
>>283496032 Манямирок у тебя ж!Как же к примеру Киев за 3 дня?!аря?гойда?можем повторить?!уже год прошёл,это самый такой факт забавный,учитывая что Украина страна сосед и получив вооружение тянется время! Киев за 3 дня???что с ебалом?
>>283496062 Они ещё твою мамашу и жену ебут! Они хозяева против которых ты в реале побоишься открыть рот! Ну же, потужься немного! Что такое? Обосрался?
>>283496135 Значит все таки зассал, копроинец? Вот жеж у вас порода свиней трусливая, какой же у вас животныё страх перед чеченцами и прочими бородачами, даже в подвале фантазируешь о сексе твоей мамы с ними, аж трясешься от страха и вожделения
>>283496100 Да похуй уже. Не надеюсь на пыньск итп факторы остановки СВО. Я жду полного, кардинального решения украинского вопроса. Да, возможно потом будет как с немцами и евреями, придется КАЯТЬСЯ и делать музеи свинореза. Но так тому и быть, укранство нужно уничтожить
>>283496186 Это твои влажные фантазии! По факту твою маму до твоего папы трахал Ашот!А твоей сестре спускал в жопу магомед! Твои оправдания свинорус?аря?
>>283496240 Ты решил удариться в проецирование, хрюкуколд? Почему вы так жаждете лизать сапог бородачей и трясетесь перед ними? >свинорус Как я могу быть хохлом, ты обезумел, свинья?
>>283496211 >Но так тому и быть, укранство нужно уничтожить Представьте ебало этого чмошника когда он печатал своими ручками этот текст))) Иди ебалом фоги на фронте принимай, раз такой ебанутый. Сейчас как раз идеальное время для таких как ты, искусственный отбор идет во всю.
Так, хохлосрач стоп. Корень всей проблемы в том, что хохлы банально не научились за всё время существования Украины не срать где ни попадя Вы просто посмотрите. Хохол тупо дизлайкает отзывы от русских и лайкает отзывы на алике от своих собратьев по разу, шитпостит вместо нормального отзыва. Как этим людям можно доверять государственность?
>>283496347 Это оценка американских экспертов, которую повторили наши шизы с телевизера. Эта хуйня будет идти еще очень долго, достаточно, чтобы превратить Украину в Афган.
>>283496359 >Представьте ебало этого чмошника когда он печатал своими ручками этот текст))) Иди ебалом фоги на фронте принимай, раз такой ебанутый. Сейчас как раз идеальное время для таких как ты, искусственный отбор идет во всю.
>>283496339 Ты в отрицание подался свинорус! Незабывай не вступать с хачами в диалог и делать вид что тебе что то не нравится а то как обычно получишь по ебалу похрюкивая и визжа!а прохожие будут проходить делая вид что не видят! Ах да забыл ,этотж русское единство) Хрюкни Ваня накатив рюмашку путинки,подрочи и спатки
>>283496242 Ой пидораха, плиз. Давай не будем. Эти крупицы что ты бережно хранишь в своих закромах, это просто капля в море в сравнении с пидорахо-куколдством. Все же уже давно поняли, что пидорахи просто мокнут при виде шерстяных чурок, это ваш фетиш главный.
>>283496412 Усраинец, ты чего так зациклен на хачах? Твою маму выебали или просто какой-нибудь дядьку, такого же селюка рагульского, прикопали из-за каких-то бородачей? Судя по тряске и безумному страху перед ними, дай угадаю, тебя вытащили из подвала и ты едешь в Бахмут? Бхахаха, счастливых тебе 4 часа там
>>283496453 Согласен,хохлы намного воинственные и психонутые.помню как в Ставрополе пытались 3 чурки пытались хохла избить,так хз как но хохол ебнул в ебасосину Ашота так что у Ашота ебало поплыло в кровавых соплях.Хоть хохла и избили и ни одна пидорусня не попыталась защитить или вступиться,но хохол с честью дал отпор .С тех пор видя лично не сомневаюсь в воинственности хохлов
>>283496453 >Ой пидораха, плиз. Давай не будем. >Эти крупицы что ты бережно хранишь в своих закромах, это просто капля в море в сравнении с пидорахо-куколдством. >Все же уже давно поняли, что пидорахи просто мокнут при виде шерстяных чурок, это ваш фетиш главный.
Держись анончик, я бы на твоем месте рискнул написать в бот какому-нибудь АПшному военкору и попросить организовать коридор на ближайшем направлении и рвануть туда.
>>283496453 >Ой пидораха, плиз. Давай не будем. >Эти крупицы что ты бережно хранишь в своих закромах, это просто капля в море в сравнении с пидорахо-куколдством.
>>283491070 (OP) > Отец мой уже мертв, был призван в марте, погиб тоже в марте. Уже 4 (из 16) моих бывших одноклассника были призваны и погибли или стали инвалидами, некоторые погибли вместе со своими братьями и отцами. Над одесским шашлычком рофлил?
>>283491070 (OP) В одесской области живу и сейчас перестал ездить даже в Одессу т.к там выдают повестки и прям в бусике отвозят в военком но из плюсов в моей мухосрани почти нет ВСУ и как раз работка у меня здесь находится чиловая поэтому до конца войны отсижусь и ебал я рот умирать в бою. мимо 26лвл
>>283496675 Русские тоже не хотят умирать.именно поэтому бегут в Казахстан где их пиздят казахи,в Грузию где их ебут грузины ит.д Русских людей жизнь ничему не учит
Если РФ развалится то её сожрут внутренние террористические ячейки игиловцев,ваххабов и своих же русаков.Это неизбежно,факт есть факт,ведь не можем в своей же стране жить спокойно по многих факторам
Ну и хуйня, живу в Днепре, везде ходят дохуя мужчин, да, видел военных с повестками, но они просто их раздают мужикам, которые выглядят на 25+, ко мне и друзьям (19 лвл) ни разу не подходили. И я видел видео с заламываниями из Одессы, пидорасы, что сказать, бесспредел там какой-то происходит, но мне кажется, что это единичные случаи, а не массовое явление. А вообще оп по этой писанине смахивает на пиздабола из рф.
>>283496958 Ебать ты идиот конечно, что я вообще за русню писал? Чел пишет, что гребут всех подряд мужчин от 18 до 60 лет, я говорю, что это полная хуйня, вот и все.
>>283497003 да понятно что не всех всех - это 10кк
относительно годных - 3кк
сколько мобнут? ну самый максимум ещё 500кк, включая уже наловленные за январь и февраль 100к
То есть у любого украна шанс где-то 1 к 20, но в некоторых городах он значительно хуже
а, ну и у тех кто живет по прописке, РАБотает или ходит по улице, а ещё лучше - всё вместе, шансы на мобку гораздо выше, как и у безропотных селюков. Там могут достигать 1 к 4 в зависмости от места
>>283491070 (OP) >Отец мой уже мертв, был призван в марте, погиб тоже в марте. Уже 4 (из 16) моих бывших одноклассника были призваны и погибли или стали инвалидами, некоторые погибли вместе со своими братьями и отцами. Сочувствую антох
>>283491070 (OP) > >Каждый день на моих глазах на моей улице хватают минимум двух-трех кунов и это при том, что я наблюдаю не больше 2 часов в день. За эти два месяца на моих глазах схватили минимум 200 мужчин только на моей улице за эти час-два, которые я провожу в наблюдении. Сайлент Хил 4 какой-то
Живу в укре, на данный момент прячусь на квартире почившей прабабки. (не по прописке). Долгое время квартира сдавалась, но после начала всем известных событий квартира начала пустовать. Ибо город был на линии фронта и каждую ночь было по 3-7 прилетов, а в некоторых случаях и по 20-40 прилетов, в отдельные дни (самые примечательные).
С января идет тотальная мобилизация, на улицах гребут всех мужчин от 18 до 60 лет.
Ездят фургоны и из них выпрыгивают военкомы и хватают кунов, кого заметили и кто ближе всех к дороге. Остальные разбегаются кто куда при этом в ужасе. Схватить могут любого, у кого есть две руки и две ноги и кто не выглядит младше 65-70 лет и выглядит старше 17 лет.
У меня самого мое нынешнее обиталище окнами выходит на дорогу, я иногда немного приподнимаю фольгу с под низу и смотрю за улицей. Преимущественно днем, когда источник света внутри квартиры не будет виден снаружи. (да и самого света меньше).
Каждый день на моих глазах на моей улице хватают минимум двух-трех кунов и это при том, что я наблюдаю не больше 2 часов в день. За эти два месяца на моих глазах схватили минимум 200 мужчин только на моей улице за эти час-два, которые я провожу в наблюдении.
Сам я прячусь тут, мать и (или) бабушка раз в 10-14 дней в дорожной сумке на 100 л привозит кучу пачек гречки и риса, плюс хлеб. Обычно питаюсь одним бутербродом с маслом и водой по утрам, гречку или рис на обед и ужин. По питьевой воде, немного везет, есть фильтр.
Но в экстренном случае, есть 3 бутыля с питьевой водой на 20 л. Общаюсь с матерью и (или) бабкой раз в пару дней, не дольше 2 минут.
Свет использую по минимуму, даже вечером обычно светят настольные лампы, а не освещение. В запасе у меня в сущности копейки, 7к долларов, биткоина на 1000 долларов, 1500 евро, ну и пару сотен тысяч гривен(фантики). Стараюсь питаться как можно меньше и использовать света и воды, ибо нужно оптимизировать расходы.
Отец мой уже мертв, был призван в марте, погиб тоже в марте. Уже 4 (из 16) моих бывших одноклассника были призваны и погибли или стали инвалидами, некоторые погибли вместе со своими братьями и отцами.