Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня не отпускают последствия травли. Живу я в поселке, контингент соответствующий. Но у меня был какой-то особый случай - таких лютых орков я больше никогда не видел. Не буду подробно расписывать про все опускания гусары, молчать, не ебали меня, только этого не хватало, но один раз натурально чуть не убили, продолжалось все много лет, пока биоскот не ушел в ПТУ. Не знаю, виновато ли воспитание поехавшей мамаши, обстановка, хз, да и виноватых искать уже поздно. Мне кажется, что крышняк хоть и не уехал, но сдвинулся с места точно. Бывают приступы ярости из-за любой херни, во время которых я обычно головой бьюсь (еще в те времена один раз молоток в ход пошел, я чуть не самокувалдировался, лол), всякого рода флешбеки, во время которых я как идиот посылаю ко всем чертям с матерями невидимых быдланов. И, естесвтенно, полная омежность, паранойя какое-то подсознательное ожидание унижения в каждую сраную секунду моего пребывания вне дома. Сейчас я взаимодействую с прекрасным коллективом (ВУЗ) из нормисов и интеллигентов, но даже с ними мне страшно, даже от них я жду удара в спину, будто по лезвию хожу и боюсь облажаться, чтобы не спровоцировать травлю. Не знаю, как фиксить. Денег на психолухов/терапевтов/хз кого еще у меня нету. Призываю всех омеганов и жертв травли поплакаться, я вас люблю и поддерживаю. Тралли-ерохи могут тоже зайти, мне стало уже максимально похер за все эти годы.