Есть такое. Познакомился с девушкой. Два свидания были. Гуляли за ручку. Но в общении через ВК (редком) какой-то мороз чувствуется. И, судя по ее странице, у нее долго был один парень и у них до сих пор что-то вроде дружбы. Я не знаю как сказать иначе. Дали отдохнуть друг другу что ли. Иначе бы она со мной так не встречалась. Но грустно-то мне. На третьей встрече признаюсь ей, что хочу оформить наши отношения и уже нет смысла тянуть.
>>94417134 Тогда не стоит обсуждать свои проблемы на сайте для школьников. Беседовать со школьником на серьезные темы может только школьный психолог, родители, педофилы или одноклассники.
>>94417064 Я бы рад сходить погулять, но на улице +30, а я живу на окраине Мухосранска. Что бы попасть в более-менее благоприятный для прогулки центр нужно ехать час-полтора в душном, наполненом людьми автобусе. Да и плюс ко всему на улице появилось слишком много различного алко-быдла, все повылазили из своих хрущёвок.
>>94417417 Не думаю. Мы же целовались только в щечку. Эти две встречи, фактически, вообще ни о чем. Один успех - наша прогулка за руки. И она сама давала ладошку обратно, когда надо было поправить сумку, например.
>>94418855 Я только грущу от девушки с которой у меня после двух свиданий ничего не ясно. А время тикает. И она попала в мой идеал 10 из 10. И это поганое чувство начинает просыпаться, что больше не встречу именно такую.
а мне вот грустно от того, что завтра нужно пиздошить и делать сан. книжку. На работе пиздят и подгоняют, а с обходом врачей всё оочень плохо, боюсь что к тому времени как сделаю сан. книжку, место уже займет кто то другой:С
Моя еот, которой предложил встречаться и она обещала подумать, решила меня пригласить в кино. Ну я, недолго думая, согласился. А в день свидания, за пару часов до него, решил попробовать с другом изабеллы виногоровской. Думаем, ну, мол, хуй с ним, 11 градусов. Короче, приехал просто В ГОВНО, думал, обблююсь. Естественно, тяна еле-еле выдерживала вонь перегара от меня. Из последних сил терпения купила билеты НА ПОСЛЕДНИЙ РЯД. На вторую минуту фильма я уснул. Минут через 10 она меня разбудила и сказала, что уходит. Ну я и за ней. Всю дорогу домой бомбила жопа у ней, дико меня отчитывала, сказала, что как парня меня вообще больше не видит. Почему я такой ёбаный алкаш, сука. Мне ведь даже ещё не продают официально.
>>94420485 На самом деле, хуй знает. Мы чет уже под блаской шли по супермаркету, решили вообще по фану сначала купить. Ну и купили, хули там. Я как-то даже не задумываюсь никогда, зачем бухать. По факту обязан.
А у меня теперь нет еот, и, скорее всего, не будет, т.к. проанализировав былые увлечения, понимаю что не было еще бабы с которой мне интересно, да и хрен ее знает какая она должна быть. Одному не так уж и плохо.
Учился в школе так себе, постоянно болел и был травим. Наверное я и учился то хуево из-за того что был травим, так как проёбывал школу дохуя. Как я с этим не воевал, пытался и пиздюлей отвешивать и находить компанию другую все там же в школе, нихуя не помогало. Естественно после 9го класса я решил ливнуть из этого ада и пошел в местный технарь на погромиста. Поступил и тут же по сути соснул, так как оказалось это не моё. Первая сессия - на вылет. Пошел доучиваться, но уже в другую школу. Блять, братишки, только тогда я понял все прелести блядской школы. Меня приняли нормально и даже был очень часто в центре внимания и с тяннками общался и с кунами и вообще блядь, сказка какая-то. Это был самый лучший год в моей школьной жизни. В 11 классе я заболел то одним, то вторым и в ообщем то проебал почти весь год дома и в больничках, собственно школу я так и не закончил. И вот тут то и начался более глобальный пиздец, все мои хобби медленно но верно перестали меня интересовать. Появилась апатияя тогда помойму еще анимой начал баловаться из-за этого дерьма. После пару лет такого аутизма стало вроде как легче, это дерьмо накатывало волнами, то чувствую себя заебись и сейчас все сделаю нахуй и работу найду, то я снова окукливался заплаканный в углу. Так прошло еще несколько лет... И вот мне 23 года, я хожу к психотерапевту и жру таблетки. У меня вроде как есть "друзья" Правда не знаю можно ли их так называть вообще., были отношенияНеудачные, но листву скинул., да и все наверное, больше нихуя пожалуй нет. Собственно и состояние моё нихуя не улучшилось, работы нет, желание жить нет, а умирать страшно. Каждый раз смотрю в зеркало и закрываю глаза, открывать не хочу, вообще. Столько попыток делал, выбратся из этого днища, и все сука провалились, нихуя не получилось. А самое стремное смотреть как мамка вроде и любя пытается помочь, а в глазах читается разочарование. Все думаю, что б если не противился идти к психологу в сосничестве, было бы лучше. Эх, только и умею что жалеть себя, да упущенное время. Отвратительно. Собственно, вот такие пироги, братишки. А насчет тянок, мне кажется это не грусть. Больно, да, но не грустно. Бегите ребятки если можете из этого дерьма, бегите. https://www.youtube.com/watch?v=QJBU93Kb2Y0
ААААААААААА!!! ПИДАРАШКИ!!! КРУГОМ ОДНИ ПИДАРАШКИ!!! ХУЙЛО!!! ПУТИНКИ НАКАТИ ЗА ХУЙЛО!!! ВАТНИЧКИ!!! АЗАЗАЗАЗА БОМБАНУЛО У ВАТЫ ИТТ!!! Я ЕВРОПЕЕЦ!!! УКРАИНУ В ЕВРОПУ ПРИСОЕДИНИМ!!! РАШКА СОСНЁТ!!! АМЕРИКА СТРОНК!!! ЕБУЧИЕ ПИДОРАШКИ!!! СТРАНА БЫДЛА!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Охуенно вам,омежки. Хотя бы можете на улицу выйти погулять,пусть даже и ночью. Из-за тянок ноете и заёбыватесь по не таким уж серъезным вещам. А вот я так и просычую на инвалидном кресле до конца своей жизни, продолжительность которой охуенно так сократилась из-за врожденного дерьма.Даже на белый трон воссесть непросто, когда я в туалете изъебываюсь даже батин паук смотрит на меня как на говно. Обычно мне похуй на это всё, да тут нашэл фотографию где мне 9 лет и там я еще могу стоять... И накатило, блядь. И как раз тред такой появился. У меня такое чувство что борда читает мои мысли пока я капчую.
>>94413529 Блядь, анон, я развожусь. Сейчас на грани срыва. Мне на столько херово, что ели сдерживаюсь от того, чтоб написать бывшей (той что была до жены) что мне нужна помощь, а то выпилюсь или поеду. Что делать?
Доброй ночи всем сидящим тут. Было несколько тян. Все дропнули и ушли к более имбовым ёбарям. Находил одну за одной, считал себя успешнокуном. Вдруг проснулся мозг, решил прервать злоебучий цикл "нашёл тян-->отношаетесь-->всплыл кун лучше--->тян ушла к нему--->находишь другую тян". Сейчас страдаю от одиночества Я могу найти тян Но я знаю заранее, чем всё кончится
>>94413529 Что ты вкладываешь в понятие "суки", имбецил? Охуенно сказал, бабы суки, а масло масленное. Бабы охуенные, но тупые. Но и ты тоже идиот, поэтому всё по честному. Думай своими куриными мозгами, смотри на окружающих, тех, кто успешен с бабами, и повторяй за ними. Даун.
>>94423899 Почему то реальные стори часто остаются без внимания. Мои стори тоже часто игнорят, ну и хуй с ними А я живу как во сне. Уже ведь лето, а я все еще витаю там в осени. Прокрастинация и лень прогрессируют, медленная смерть... Спасает лишь музыка. Слушай, а дай мне свои контакты
>>94422398 Ну да,я последнее время частенько в грустнотредах сижу. Как сказал >>94422791 обычно нихуя от таких вот слов не легче, но треды такие мне таки помогают. Хотя бы знаю что не мне одному хуёво. Чуть не ебанулся на пол пока за чаем ездил, если я таки бы пизданулся то в этот тред бы и не отписал уже, такой геморрой обратно залезать.
>>94424095 У меня очеееееееень широкий диапазон вкусов чувак. Возможно это говнарство. Но я слушаю что нравится. В данный момент я сижу и слушаю пост рок: Sleeping With Sirens My Bloody Valentine Hammock Interpol The Velvet Underground God Is An Astronaut Toe
>>94424055 Alexxx4957 скуп Ты в игори случайно не играешь? >>94424232 > God Is An Astronaut >Ох не, я так точно выпилюсь! Серьезно? Тогда пожалуй нео-классику советовать тебе вообще не надо.
ОП, ты ставишь пиздятину на главное место своей жизни. Расслабся, пойми, что тяночка - далеко не главное в твоей жизни. Придет спокойствие и осознание, и тяночка почти магическим способом появится.
Познакомился с тян. Долгое время общались нормально так - ничего особенного. Думал, что начинаю скатываться во френдзону. Решил предпринять меры, узнал, что у неё есть девушка - пригорело. Общение свелось на нет. Потом она рассказала, что порвала с ней. Вроде бы нормально так стали общаться, хотя сам вообще был сбит с толку происходящим. Внезапно ОНА предлагает встречаться. Я был просто в шоке, ну и счастлив тоже - один хороший вечер. На следующий день звонит и говорит забудь, мол походу ей все-таки нравятся девушки. Пригорает вдвойне.
Карта памяти из плеера выпала, 2 дня без музыки ходил в лютой апатии, даже мысли были тихие. Аудиорилейтед нашел в закоулках пеки. Рейт, короче, вот. https://www.youtube.com/watch?v=M049Zfj3Vjo
Шизофреник ворвался итт. Живу либо в мании (это такое нехорошее счастье, состоящее из агрессии либо к окружающим, либо к самому себе) или в апатии/депрессии. Сейчас вот понял, что это даже не счастье, а какая-то подделка. Не помню уже когда испытывал настоящее счастье. Чему нормальные люди радуются? Психиатор мне втирает невнятную хуйню, типа, живи как все, заведи друзей, девушку, работу, занимайся спортом , меньше сиди за компьютером. Вот вы от чего получаете счастье, аноны?
>>94428444 Ну тогда не думаю, что стоит его слушать. Если сейчас я еще сомневаюсь, выпиливаться или нет, а если сабж случиться, то сомнений, вероятно, уже не будет.
Выпиливаться явно не стоит, смысла нет. Постарайся найти то, что действительно тебе нравится. И делай это. Не надо сравнивать себя ни с кем. В этом ключ.
Если не знаешь, что нравится, просто пробуй всё подряд. Особенно то, что кажется сложным и вызывает легкий дискомфорт выйти из зоны комфорта потихоньку
>>94428796 >Если не знаешь, что нравится, просто пробуй всё подряд. Особенно то, что кажется сложным и вызывает легкий дискомфорт Я мангу пытаюсь читать, она мне нравится, но мне сложно ее понимать, я кое-что понимаю, улавливаю, но удовольствия не получаю, и это так со всеми художественными произведениями. Я все делаю правильно?
>>94428304 Иногда я просто смотрю на нашу лужу Обь и мне становиться как-то тепло, хорошо. Но после сразу становится жутко паршиво. Кроме этого, пожалуй никакой радости я больше не получаю.
Привет 2ч, почему бабы такие суки?