Нет, ну серьезно, котаны. Вот все говорят - пиздуй и знакомься. С кем, блядь?! У всех ебыри есть. У любой тянки 6/10 и выше есть ебырь, а то и жених/муж. Нет, может в этих ваших ДСах и по другому, но в моем деревенском миллионике все так. Даже у понаехавших колхозниц есть ебырь на разваливающемся тазу. Мне с ними конкурировать теперь? Рычать, тазом двигать? Ведь даже для меня, вполне обеспеченного битардиуса, перевес будет не в мою пользу. Кутежа меньше, друзей, с которыми можно съездить на речку, погулять и прочее - всего этого куда меньше, чем у какого-нибудь САНЬКА. Как не соберешься к кому-нибудь подкатить - все влюблены, ебуться, счастливы. Даже у 15-тилетних есть куны. А уж у половозрелых тянок 8-9/10 так вообще - ебыри на Х5, с трешками в новостроях и дорогими кафешками. Ну куда там за ними угнаться. Что теперь, лолек заманивать на свой волосатый мотороллер? Ну вот у всех знакомых девушек от 18 до 25, с которыми было можно завстречаться - у всех есть кунцы. Пиздец.
>>94411734 Ну так ебырей то полно, от 18ти летних молокососов с папиной машиной, до 60ти летних старперов, хотящих молодой пиздятинки. Бабам есть из кого выбрать и они это делают.
>>94411734 Ты должен снизить свои стандарты, чтобы повысить рождаемость планеты. Советую знакомиться в социальных сетях. А если она пишет мол у меня есть парень, говори, мол, что для тебя это не проблема и назначай встречу.
Годный вариант - учёба, работу, какие-то кружки и прочее, главное, чтобы был какой-то социум, где тебя будут сравнивать с теми парнями, кто там будут, а не со среднестатистическим йоба-альфой.
>>94411734 Зачем тебе она? Откажись от всей этой хуйни, это унизительно. Ты ебаный раб своего никчемного тела, которому, видите ли, ударили в голову гормоны. Выйди в подъезд, глянь на крокодилового торчка: как тебе? Нравится? Ты похож на него. Нравится быть послушным щеночком, встающим на задние лапки ради мясного объедка? Пошли матушку-природу в пизду с ее омерзительными задумками и мерзкими потребностями, пошли нахуй боженьку, создавшего тебя таким, лучше угори по блэк-металу, газовой сварке, велопрогулкам и черт знает по чему еще, не будь рабом!
Автор прав. А если внезапно тян говорит, что у неё нет парня, то потом оказывается что кандидаты то есть, но без машины или не достаточно красивы или моло зарабатывают.
>>94413658 пиздец, ты думаешь это смешно? вот на что ты надеялся когда эту хуйню писал, скажи честно? или ты школьник тупоголовый вообще? хуею с ебанутых..
>>94413658 я так сегодня бабушку закрыл люто : сидим в центре, нормально так. Подходит бабуля с букетами, говорит : "сыночки, купите цветочки. Девочкам своим подарите." Ну ребята все такие сразу "та нууу, мать не кому дарить/ спасибо / в другой раз" бабуля продолжила свой "пиар ход" всячески нас нахваливая, мол "ой, та вы гляньте! на мотоциклах, красивые, орлы прям" . Тут я уже не выдержал и пульнул : "Мать, запомни - тян не нужны" Бабуля с перепуганным лицом развернулась и ушла в закат. больше ее никто не видел
Наоборот, мало у каких тянок есть куны же, но давать они Мне от этого не начинают. А вообще, наличие куна у тян не является препятствием для подката к ней же. Если ты ей понравишься, она даст тебе энивей.
>>94414009 Ага. Подкатил к тян у которой, как потом оказалось, был кун. Бросила его ради меня. Потом меня ради кого то там еще. Сейчас пытался знакомится с девушкой у которой куна нет, инфа сотка. Отшила сразу. Нахуй так жить.
>>94411734 Вот, кстати, давно мучал вопрос: почему анон никогда не считает себя конкурентноспособным в поиске тян (если тянке пишут пиздолисы 24/7, значит я даже смотреть на нее не буду)? Неужели ты объективно оцениваешь себя хуже любого пиздолиса, который пишет к ней в ЛС?
>>94414222 >Она вероятно познакомится с тобой хотела а ты не проявил инициативу как-то знаешь, мне каждый день вероятно что-то хочется? и что? все? вот и я об этом же
>>94413889 Отбивать баб у других кунов - это полный идиотизм. Нет, ну серьезно, сознательно выбирать женщину, которая при первом же удобном случае перескочит на более толстый хуй?
>>94414258 Клеилась значит ко мне 15 летняя тян, гулять звала, ну я тянул. Она нашла себе какого-то гопника. Я поняв что проебал шанс позвал её гулять, и тут нарисовался гоп и его друзья, и я понял что хикка-битарду такой расклад не потянуть.
>>94414051 Да я его особо не знаю. Они коллеги, она о нем рассказывала часто (ну у них маленький отдел, так что все время одна и та же компания), я ее еще подкалывал "вот ты там романы крутишь", а она отнекивалась, говорила что он ей не нравится и вообще ничего общего. А потом как-то сказала что нашла любовника и уходит. Все это в ссоре было, так что я не поверил. А потом залез в ее контач, а там она ему пишет как сильно скучает и хочет к нему. Ну и на следующий день она вещи собрала и уехала. Сначала мне от этого крышу рвало (ну прикинь, вы посмотрели фильмец, поужинали, потрахались и она пишет другому что все время о нем думает и ждет его в своих снах), потом немного подуспокоился. Сейчас обсуждали когда она за своими вещами приедет (взяла только необходимое), и она мне говорит что хочет забрать большинство техники\мебели, а за остальное чтоб я ей деньги отдал. Мы все это покупали сами, у нас были одинаковые зарплаты (у меня даже больше), а в итоге у меня остается пара табуреток и стол, даже шторы отдаю. Вообще не обязательно было, но ну его нахуй. А херово не от того что "о лоол выдоила тян" а потому что за пять лет отношений я даже представить не мог что она такая меркантильная. Так еще и говорит что ебаря нашла потому что ей грустно дома было, да еще таким образом хотела намекнуть что у нас проблемы в отношениях. Я на себе весь быт тащил, покупки мои за все время можно по пальцам одной руки пересчитать, а тут такие дела. Да и деньги и все это не волнует, я просто в ахуе от того что человек, которому я безмерно доверял так предал меня, да еще и на деле оказался таким мелочным. Короче пиздец, просто в голове не укладывается. От нервяков сегодня даже смех был, не прекращающийся, часов пять. В общем моему чердаку пиздец, Анон.
>>94414276 Кому нужен мужик, который ничем кроме своей работы и компьютерных игр не интересуется, а свободное время проводит исключительно дома? Я, конечно, понимаю, что тот факт, что я не бухаю, не курю и имею хорошую зарплату - это уже предел мечтания для многих. Но это скорее огорчает, чем обнадеживает.
>>94411734 >ГДЕ НАЙТИ ТЯН! Хуй знает. Я только что ехал на автобусе от своей тянки по ночному городу, со мной ехала толпа веселых студенток, одна сначала как бы невзначай, но потом все наглее прижималась ко мне всем телом. Они ржали, шутили постоянно. Я стоял и улыбался. Одна тянка потянула другую за волосы, и пострадавшая обняла меня, хохоча "Спаси меня". Короче, они вышли, попрощавшись со мной, ответил им "Пока". Хуй знает. Было бы настроение, написанный диплом и еще сперма в яйцах от тянки ехал - достаточно было лишь выйти за ними и все бы случилось, может даже тройничок.
Меня удивляет, как вы умудряетесь оставаться девственниками в современном мире.
Пиздец опять сколько соблазна на улице. Тянки все полуголые ходят, как будто спецом, чтобы таких как я возбуждать и не давать. Чсв растить свое. Я вот подумал, что делают омеганы в странах, где жарко весь год, и ты везде и всегда наблюдаешь полуголых тян с самого детства. Бы сдох там от спермотаксикоза.
>>94414647 >Так ты сперва издалека последи кто на встречу пришел Так тяны обычно опаздывают на хуй знает сколько минут, я первый прихожу. Да прост опыт показал что если у тян ЕСТЬ ПАРЕНЬ, то первым делом она сделает так, что ты пообщаешься с ним, а уж потом... (а я не знаю что потом, нахуй мне нужны разборки?)
>>94414656 Кореш недавно отбил тян, которой было 15 у чувака, которому было 25. Вообще, ситуация достойная класснических бугурт-тредов, ибо чувак тянку ухаживал, выгуливал, одаривал. После чего пришёл мой друган и за пару встреч влюбил её в себя. А потом бросил, лол
>>94414805 Кстати, посоны как думаете, как складывается жизнь омег и социофобов в солнечных Бразилиях-Аргентинах, там как известно экономическая ситуация хуже рашкинской а социальная напряжённость ещё выше, могут просто на улице зарезать если забредёшь не в свой район.
>>94414984 Каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально, если ты с тяжёлым пакетом можно просто взять номерок телефона и договорится о встрече на ближайшие 3 дня максимум неделю.
Нехуй было смотреть аниме. Анон тебе в свое время советовал, чтобы ты с этим непотребством завязывал. Но ты не послушался, глупый молодой петушок. Теперь расклевывай всю эту кашу, представляй рядом с собой вайфу, баку, тульпу и всякую такую хуйню.
>>94414988 Да, был уверен. Даже близкие говорят "да ладно, да вон неделю назад она тебя приобняла так когда мы в гостях были, тепло так, с любовью, сидела просто рядом с тобой, как так получилось то?"
>>94411734 После бара решили прогуляться с друзьями по городу, на оживленном проспекте познакомились с двумя няшами, я позвал их посидеть где-нибудь. До 4 утра общались, разошлись по домам. С одной из них продолжил общение в вк, сейчас встречаемся. Тян - 7\10, если при параде - потянет на 8.5.
>>94414930 Поведай что он сделал что бы влюбить? Аж интересно стало? >ситуация достойная класснических бугурт-тредов Когда твоя жизнь состоит из бугуртов, как-то привыкаешь к тому что тебе ничего не обломиться даже если кажется что "вот оно, рядом".
>>94414276 > Неужели ты объективно оцениваешь себя хуже любого пиздолиса, который пишет к ней в ЛС? Таки да. Слушал на парах как две пезды и какой-то смазливый хипстер обсуждали свои переписки. Так этим пёздам, по их словам, в лс просто куча пиздолизов пишет, от мала до велика. Ещё и с лицемерием таким это всё обсуждали, со смешком противным. Потом, когда пара закончилась, посмотрел что за пёзды там были. Оказались обычные 5-6/10. И вот даже у них есть каталог и хуйцов, готовых служить по первому слову. Не какие-то сверечиские топ-модели, а обычные тянки. Написал - сам стал одним из баранов, затерявшихся среди таких же в куче входящих сообщений.
Бля, да мне и в ДС2 не найти себе тянку. Причем я няшный, не хиккан, есть поддержаное авто S60, снимаю квартиру не совсем на окраине, хуй стоит хорошо, в ебле норм. Но всё равно чет хуйня какая-то, хоть под хвост начинай бахаться.
Нахуй это вам надо? Я за свою недолгую жизнь уже смирился, что для тян я не существую, что же из этого проблему делать? посмотрите на это с другой стороны, вы можете делать всё что сами хотите, игра на гитаре? Игры? Языки? Ходить на аниме сходки? Пожалуйста, никто против не будет. А вот если задаваться поисками тян, то блять, нужно иметь харизму и социоблядство вкачанные в 100, или костыли в виде квартиры, тачки, бабла. Нахуй надо? Представь, после трудового дня, наслушавшись о семейной жизни колег, как надо откладывать на отпуск, отпрашиваться в бар, решать жилищный вопрос, при этом вы забываете о том, что проблемы тян, становятся вашими проблемами, тут многие за себя то ответить не могут, так ещё за двоих думать, нахуй это всё?
А мне короч в контач Затейник сегодня пишет, грит "хош я двач тебе отдам просто так", а я такой "да не чот влом", а он такой "ааааа у мену бурундук с подливой" корач я его затраллел
Вот еще, иду домой, возле подъезда сидят три тяночки, вроде милые. твк хотеось с ними пообщаться, но как начать? в итоге просто прошел в подъезд и скрылся в своей лачуге....
>>94415298 Ты не прав. Тянке достаточно иметь мало фоток на анально-огороженой странице и все, писать никто не будет, может какой-то залетный долбоеб раз в пол года, не более того. Другое дело что битарды сами виноваты, так как выбирают обьектом пиздостраданий типичных и очень популярных шлюх. >>94415376 Да хоть так, главное с улыбкой и на легке, а не каменным еблом. Мимика в разы важнее того, что ты говоришь. >>94414753-кун
>>94415432 Да не хочу бороться. Мне они не нужны, по сути, я и новых купить смогу, да и не все мне нравится. Просто не хочу чтоб потом ее родственники или она сама начала ныть что я за ее счет живу или еще какая хуйня. Я вообще не планировал все отдавать, но когда она сказала "а вот за это и за это ты мне должен заплатить" - я просто охуел и решил дальше не связываться.
>>94415569 >типичных и очень популярных шлюх Блять! Есть такое. >Да хоть так Ну а всё таки как? Вот идёт девушка тебе на встречу (возможно в наушниках) твои действия?
>>94415546 Да нет, объективно себя оценивая, могу сказать что довольно симпатичный, умею одеваться, шмотки крутых марок, но если нет харизмы, то хуй что сделаешь.
>>94415534 Я вот сам не знаю. Но я стараюсь позитивнее на все это смотреть - разочаровался только в одном человеке из всех, так что потихоньку буди искать тян себе, а там глядишь опять семью буду пытаться завести.
>>94415569 >Тянке достаточно иметь мало фоток на анально-огороженой странице Написал такой на днях, после пары ночей переписок вытащил погулять, а она всю прогулку о своём парне рассказывала. Толи лыжи не катят, толи я аутист
>>94415540 Спросил бы "Здесь живете?" - "Нет" - "Ну так пиздуйте в свой двор" или "Да" - "Ну и хули вы тут тогда сидите, хоть по району бы погуляли, вон в другой двор идите"
>>94411734 Анон, могу посоветовать действительный метод. Я познакомился со свой девушкой на быстрых свиданиях(ну, где дается по 5 минуток на общение). Просто пришел, встретил её, и у нас закрутилось. Встречаемся уже 6 месяцев. Очень её люблю. Сам я тоже очень стеснительный парень, и не смогу подойти познакомиться с девушкой на улице.
>>94415591 >Но лучше всего знакомиться в паре у меня друзья отбитые. это смесь гопника/битарда/webpunk'ера/душевно просвященного и в то же время ТУПОГО ОМЕГАНА странно, но факт. обычно весь вечер всех развлекаю я в том числе и бухло за мой счет все сидят слушают/кивают головами/тянки проявляют интерес. Потом кент двигает речь подвыпившую за мой счет - Слушай, Антоша, классно, но уже не качает. А давай..." и начинается бухое исполнение. Тянки валят к кенту, а мне остается в гордом одиночестве уезжать в закат на моте зато с тех самых пор с кентами к тянкам не хожу. и не хочу к ним вообще. вот
>>94415739 Это хуйня, если в наушниках. Будет смотреть как на долбоеба. Сначала должны быть какие-то эмоции, или ХОТЯ БЫ взгляд, а потом только разговор. "Привет" для начала, а потом по ситуации. Хоть как зовут, хоть "охуенная у тебя сумочка", что в голову взбредет. >>94415877 Лыжи не катят. Хуйня случается. Ищи дальше.
>>94415600 Бровь ему расхуярил, ну а после заявы рассыпался в извенениях и был вынужден ещё и айфон другану покупать. Если ты лох, то лох во всём, хуль
>>94415930 Эгоизм есть, но в общении он не проявляется, отморозок? Возможно, но я это называю по другому. Я просто сломаный, другой, не полохой или хороший, а просто другой, мне не понятны хихикания над пустяками, юмор у меня ирония, самоирония, прагматизм, цинизм. Так что скорее всего для окружающих выгляжу как что-то вечно недовольное, и вообще он какой-то странный.
>>94415922 хочешь смейся - но пробовал. находил тянок своего города в пабликах "Аион/перфект ворлд/Тера/вов" Про двач шутил - но, увы, богинь пока не видел. напротив,все злые, обзывают недоразвитым или ребенком. а ты ей добра желаешь, говоришь, что она красивая и предлагаешь сходить в данж
>>94416081 Загуглил - все мимо. Тут трабл в том, что я эгоист и часто в общении свожу все к себе любимому, часто слушая, но не слыша собеседника (в особенности тян). Могу очень многое пропускать мимо ушей, хотя в человеке заинтересован.
>>94416003 Я пытался знакомится с тян, мои друзья заметили, подлетели, быстренько отшутились что я девственник, что я застеснялся, что меня девушка недавно бросила. В итоге тянка сказала "ясно пока", и ушла. Охуенный способ, базарю.
>>94415540 "Привет девчат, а вы не видели случайно здесь кота? Соседи звонили сказали из окна выпрыгнул и съебал хитрюга.. Он серый такой, обыкновенный кот (под описание должны подходить все бродячие коты в округе). Если увидете, дайте знать, вот мой тел.(даешь телефон и валишь, хотя возможно они предложат поискать вместе ). Далее ждешь. Если твоя история их пробьет они обязательно позвонят увидев любого кота и ты уже считай с ними знаком.
>>94416356 Настроения нет, хочется поныть, излить душу, найти подтверждение своим словам и окончательно успокоиться. Я даже как-то спокойно отношусь к такому проявлению тян ко мне, как к другу/товарищу, я просто смирился и стало проще. Например мне никогда не слетать на луну, так что же мне теперь жизнь не жить?
А если просто скучно общаться с людьми на всякие бытовые темы, это совсем дно? Просто мне реально даже лень обсуждать какую-то хуйню, вот по своей инженегроработе могу легко говорить, а кто на какой концерт сходил или про какие-нибудь театры-хуятры вообще не могу.
>>94416244 >мне не понятны хихикания над пустяками, юмор у меня ирония, самоирония, прагматизм, цинизм Отдает школьничеством, но если тебе больше 18, то тут надо стараться перестать быть унылым мурлом. Быть проще во всем.
>>94416488 Судьба у нас такая, друже, я уже давно смирился с тем, что все мои попытки отношаться с тян заканчиваются неудачей. Хотя как ёбнутый всё равно не оставляю надежд, в чём-то это даже забавно
>>94416805 Ты - унылое говно. Я не пытаюсь оскорбить, это факт, судя по твоим постам. Какие нахуй расчеты и чертежи? Попробуй начать смотреть аниму, сириусли.
>>94416643 >Просто мне реально даже лень обсуждать какую-то хуйню Нет, блядь, мне не лень. Но, как по мне, так надо переступать через себя - это и есть духовный рост, пробовать себя в чем-то новом.
>>94416768 Я не могу проще, я не могу не думать о последствиях своих действий, что к чему приведёт, и т.д. пока одну мысль со всех сторон не переверну не успооюсь. А на счёт проще, смотри, типичная ситуация, разговаривал с одной знакомой, которая мне втирала, про отношения, мол " я опытнее, т.к. меня альфа ебёт", я посидел, послушал, и тут произошло как на той картинке с пацаном пьющим кофе : знаете что? а впрочем хуй с вами, не буду же я ей рассказывать что партнёров у меня было больше чем у неё, но в её предствалении омега не может знать о отношениях. Вот примерно так и было, она мне затирает про то что: "ой, сыч нейм, ты ничего не понимаешь" и начинает толкать телегу, уровня 15-16 лвла, которую мы ещё пацанами с друзьями обсудили, и пришли к выводам, совсем недавно такое началось, ещё раньше я бы стал влезать в жопу без вазелина, спор ради спора, но повзрослел чтоль, и пришла мысль, то нахуй кому-то что-то объяснять, все и так останутся при своём.
Не завожу общения с тянами в вк уже как год. Все эти переписки занимают просто уйму времени. Если есть перспектива, то сразу приглашаю в скайп. Если нет - нахуй.
>>94417373 Ну, надо было подбирать тайтлы. Романтические слайсы какие-нибудь. Алсо, бакемоногатари и oregairu близки к тематике треда. Советую навернуть.
>>94417433 Правильно, две недели назад познакомился в кудахте с тян, через два дня общения позвал в скайп, сказала: "—Я его вчера удалила" Ясень пень это бздёжь. Перестал писать ей, больше не общаемся.
>>94417627 А лучше пригласить тянку посмотреть какой-нибудь романтический слайс вместе.
Хотя тут как повезёт. Пару лет назад малость перебрали, так она в порыве восторга заехала мне стулом по яйцам, до сих пор "фантомные" боли проскакивают.
Самое забавное, что мне, похоже, стал нравиться боллбастинг..
>>94411734 Анон, ты хочешь тянку, я тоже когда-то хотел, но потом просто подумал и понял, что на тянку у меня просто нет свободного времени (работа --комп-- сон -- работа...) нахуя эта ебля мозгов, ебаные подарки, цветы, думать как угодить и тд ведь можно просто подрачить
1) Тян ебутся на стороне. Можно по дефолту давать себе установку что у неё нет парня. Иногда они даже врут, говоря что есть, набивая цену, конченные кароче. 2)Иногда тян с парнем даже легче трахнуть, вдруг он её не устраивает в ебле, или просто ей хочется ощущений новых, а тут ты такой подкатил вовремя.
>>94417781 >пригласить тянку посмотреть какой-нибудь романтический слайс вместе Ирл у многих тянок в голове говно уровня "ууу, японский мультик, покемоны там, роботы ))0" Поэтому лучше прознать заранее, как она относится к аниме. Хотя, если ты реально нравишься тян, она и зеленого слоника навернет, главное чтобы вместе с тобой.
>>94417956 Угу. Я им от скуки пишу. хотя ИРЛ не общался, профиль нормальный, фоточки хорошие, я умею говорить, язык подвешен, образ себе нарисовать способен, но блеать, как они вычисляют что я унтерменш?
>>94417886 Кстате чаю, после минетов и пару раз ебли, понял что затраты нихуя не окупают себя, мне легче и приятней пофапать, чем ебаться пару часов. А до этой ебли надо ещё столько делать. Поэтому ебусь просто когда уже сама запрыгивает на хуец.
>>94416470 >Соседи звонили сказали из окна выпрыгнул и съебал хитрюга. Братан, ты молодец, конечно. Но не всякй омега сможет это провернуть. Первый же элементарный вопрос из серии "А на каком этаже ты живешь? а В какой квартире? В 52-ой? Да не ври там Санёк Ерохин живет, мы его тут как раз сидим-ждем" омегу в ступор поставит (при том, что Омежкин живет на 8-ом, и если бы кот оттуда выпрыгнул, его надо не искать, а отскребать с козырька подъезда). Ты-то наверняка сможешь из ситуации выкрутиться - свести все в шутку напрмер, но для омежкиных это непосльная задача.
>>94418071 >лучше прознать заранее двачую, была история просто. заобщался через соц с тней 17 лвл. мила/яркая/в меру буйная. Начинаем смотреть кинцы -включаю ей 5см в секунду.....И ГОСПОДИ, ЕЕ ПОРВАЛО! ЕОТОВА : ТЫ КЕТАЙСКИЕ МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ? ВОТ ЭТО ДЕРЬМА? Я ДУМАЛА ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРЬЕЗНЫЕ ЧЕЛОВЕК,А ТЫ ТАКОЙ ЖЕ РЕБЕНОК КАК И ВСЕ ОНИ. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗНАТЬ. НЕ ЗВОНИ МНЕ" сама встала и ушла, больше я ее не видел. вот
>>94417707 Ты проебал целых два дня, а мог сразу позвать в скайп и все понять за 10-15 минут. Тяны очень любят морозиться и строить из себя деловых дев, что очень раздражает. Так что это самый верный способ детектировать, на сколько ты интересен партнерше.
>>94418271 Без понятия, дрочу 30 минут, а ебля 2 часа. Кайфа меньше, и усилий больше надо прикладывать. Дрочил много наверно, что рука уже лучше вагины, кек.
Двощ, поясняй : не однократно вижу такую фразу "вк пообщались - дальше скайп/ скайп / скайп/ взять скайп / нашел скайп / добавил в скайп"
вы что, видосов с теми подругами насмотрелись? что в скайпе волшебного? буковки те же. а вообще, лучше прямо спрашивать - идешь гулять? мотивируй тем, что говори прямо СМЫСЛ ТУТ ПИСТЕТЬ? ГО ХОТЬ МОРОЖЕНКО СКУШАЕМ, НУ ИЛИ ВЫПЬЕМ, НУ ИЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО НО НЕ ЭТОТ ССАНЫЙ МОНИТОР КОТОРЫЙ ВОРУЕТ НАШУ МОЛОДОСТЬ
если тебе и откажут антошь, поверь, ей будет реально грустно
Не может быть у всех тней по кунцу, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Так что ищи свою тню. Где-то должна какая-то бородавчатая хромоногая дура с бельмом на глазу прятаться. Может за мебель завалилась и думает: "БЛЯДЬ, СУКА, ГДЕ КУН МОЙ??? СКОЛЬКО МНЕ ТУТ ЛЕЖАТЬ, СУКА НАХУЙ???"
>>94418527 Стереотипы-стереотипчики. Пару раз пытался поговорить с быдло-знакомыми на тему аниме, так они с пеной у рта верещали, что это вообще пиздец, днище епта и другая чушь. Причем один из них - воннаби интеллектуал и никакфсе, другой - типичный быдлан с околокриминальными разговорами (причем сам учится на юриста) и любитель присесть на уши с охуительными историями. Но аниме говно, да.
>>94417239 > тян клеить глаздо проще чем кажется Вот двачую. Я кстати, сам охуел, насолько просто. Лежал в наркологичке - и там с тян умудрился познакомиться. Ввязался во все это от нечего делать и из-за спортивного интереса (с понтом че за 5 оленей вокруг нее крутятся - яйца подкатывают, тоже чтоли попробывать, я ж по любому не хуже этих нарков и алкашей). В результате урвал джекпот - когда я выписывался, она через 4 дня сама отказ написала - скучно без меня стало.
>>94418595 Мы с тобой аутисты и пытаемся здесь выяснить и разобрать многие вопросы касательно тян, а тянки всё своей животной пиздой чувствуют, им не надо нечего анализировать и понимать, так что парень ты не прав.
>>94411734 Сразу пара вопросов, няша. 1. Нахуя тебе тян? 2. Если ты найдешь тян, что ты станешь делать с ней и нужно ли тебе это? 3. В чем сложность поиска, если улицы шкурами наводнены просто? Или у тебя слишком узкие рамки поиска?
>>94418246 >>94418246 18 летние девочки тоже были там, но, как правило, они глупенькие) я и сам их не выбрал)) они еще ждут слишком крутого парня, на белом мэрседесе, который подарит ей квартиру, машину, айфон и прочую хрень) это пережитки возраста. если тебе самому 18, то да, боюсь, что тебе нечего там делать. а вообще, могу посоветовать тебе лучше заняться учебой и построением своей карьеры и имени. наличие девушки не дает мужчине наличие яиц. только когда ты чего-то начнешь добиваться, к тебе потянутся люди.
>>94419195 Так я и угораю вполне себе. Но, как видишь, проблема в том что ламповости и ласки чуток не хватает. Так то я более-мене успешен, особенно по сравнению с местным контингентом.
>>94419311 Ебать ты Євген Леонтiйович, тням надо много времени перед тем как дать, да да даже самая шлюпка даст спустя только 1-2 дней, до этого тебе придётся развлекать
>>94419265 Обошел других торчков и алкашей в количестве пяти рыл - увел у них шмару, хотя по словам некоторых из них они там баб переебали хуеву тонну. А у меня одна всего была, и то секса последние семь лет не было. Теперь вот две выебанных на счету, лол
>>94414156 >блять, сегодня такая-то школьница подсела, езали остановки 3 с ней и вышли на одной станции и ишли рядом ещне метров 100. Я тебе больше раскажу:я целый год ездил на автобусе с такой и так и не решился ибо трус и неудачник.Через день мне 25 лет,ни друзей,ни образования и личной жизни.
>>94414276 >Вот, кстати, давно мучал вопрос: почему анон никогда не считает себя конкурентноспособным в поиске тян (если тянке пишут пиздолисы 24/7, значит я даже смотреть на нее не буду)? Неужели ты объективно оцениваешь себя хуже любого пиздолиса, который пишет к ней в ЛС? В плане инициативы,напора,то да.Питурд же
>>94419551 Она просто понимает, пардон, она не понимает, а чувствует, что как только ты разрубишь своим коротким клинком ее гордиев узел, сразу же забудешь о ней и пойдешь далее. Вот и пытается выжать максимум, параллельно проводя осмотр на предмет, не сгодишься ли ты в качестве осеменителя, спонсора или лоха для френдзоны. Ресурс ебли принадлежит бабам, спрос создают кунцы, ясен хрен, что ты бы не стал расшвыриваться ресурсом бесплатно, пусть даже его запасы у тебя очень трудноистощимы. Да и ресурс скоропортящийся, подгнивает год от года, после 30 совсем в труху превращается.
Как вы умудряетесь вообще планировать знакомство и свидание с тян? У меня всегда все происходит на абсолютном рандоме и несу я всякую чушь наедине с тян. Иногда меня даже затыкают, потому что я слишком болтливый, это мой главный минус. Могу часами разговаривать ни о чем и если тян молчаливая - для меня это золото, потому что это значит, что я могу высказываться по полной.
>>94419589 Надо вести социальную жизнь. Привлекательные дамочки есть везде и куда бы ты не попадал и где бы ты не бывал, надо всегда обращать внимание на женщин попадающих в твоё поел зрения и выделять тех кто тебе симпатичен и завязывать с ними знакомство. Познакомится можно где угодно, всё зависит от тебя самого, от твоего поведения и как ты себя подашь. Я вот познакомился с учительницей муз. школы в очереди к врачу, и ещё в библиотеке приглянул себе одну и время от времени общался с ней, но как видишь я тут, мне удобнее дрочить в комфортных условиях чем рвать жопу на британский флаг ради хорошего но не гарантированного удовольствия.
>>94411734 У самого периодически припекает из-за отсутствия тян. Но это лишь потому, что хитрый мозг имеет свойство забывать из-за чего я дропнул последнюю тню. Если коротко - тян это вагон проблем, которые ты получаешь в нагрузку к вожделенной дырке.
1.Потеря времени. 2.Сокращение личного пространства. 3.Мозгоёбство(чаще беспричинное). 4.Отказ от некоторых привычных занятий в силу отсутствия времени и/или в пользу пизды. 5.Дополнительная ответственность. Пизда не думает, думать придётся за неё тебе. И проблемы её решать.
Пытаясь завести тян, подумай, нужны ли тебе эти проблемы. Точнее, стоит ли всё это куска пизды.
>>94419311 > инстинкты Нихуя. Был бы ты такой весь инстинктивный да примативный - давно бы нашел тню и выебал, и не одну. Почему всегда успешные в отношениях недоумевают, мол как так, да это же ПРОСТО, берешь, находишь, заводишь, ебешь. Потому-то им и ПРОСТО, что они уже заранее полуинстинктивно, полусознательно, из своего самого детства знают правила игры и знают, как и что. А ты, анон, кусок социализации проебал однажды, поэтому ты теперь не знаешь, и тебе теперь вовсе НЕ ПРОСТО. И просто тебе уже не станет до тех пор, пока не набьешь себе шишек и не нафармишь опыта в полевых условиях, кровью, потом и разорванным анусом. Смекаешь?
>>94419617 >>94419623 Лол что? В случае с тянкой от тебя мало что зависит, так как это рандом ебаный, поэтому и сомнительное место для вложений, причем даже если и познакомишься с кем-то и у вас возникнет хоть какая-то симпатия - это только начала нервотрепки. А что касается мота, то тут все зависит только от тебя, знай что работай и откладывай и через пару лет или быстрее возьмешь себе первую чесотку. Даже открытие категории то еще достижение, будет о чем рассказать. Причем дальше одни профиты, никакой нервотрепки
Да что вы все заладили ТЯН ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА. Мне бы с людьми научиться общаться, именно из-за этого я проебываю все полимеры в жизни. Я бы уже давно работал или учился, пошел бы в спорт зал, но с людьми общаться не могу, меня ж везде зачмырят, обсмеют и обоссут - такова уж животная сущность хомо-сапиенса. 21 лвл
>>94419617 Смотря какой мотоцикл. За 3к можно получить какой-нибудь Минск без документов. Ну а хуле? Мотоцикл же. А за такие деньги из баб только стрёмные спидозные шлюха.
>>94420025 >В случае с тянкой от тебя мало что зависит, так как это рандом ебаный Че-го? То есть получается так: похуй, альфа ты или омега: шансы у вас по сути одинаковы, ибо рандом.
>>94420076 Слишком модерновый вид, хочу себе классику, только вот сначала надо на нее заработать, открыть категорию, и таки научится ездить на этом чертовом агрегате.
>>94420221 Что еще за нищебродские маняклиники? Нормальные люди ходят в муниципальные , ведь только идиот отдаст за анализ крови 1000 рублей, когда это можно сделать бсплатно.
>>94420061 Так иди работай. Я вон тоже двух слов связать не мог, боялся людей. А потом пошел работать с сервисный центр и скилл общения покачался на 100%. Ибо сука с такими уебанами приходится дело иметь ,что я ебу. Полтора года проработал там и после этого могу общаться со всеми подряд.
>>94420386 Полехче, че это я говноед, речь о хороших и не дорогих пепелацах. Лучше я сменю несколько байков, начав хоть со скутера, чем буду несколько лет откладывать 1-2 ляма на твой пикрелейтед
>>94420529 Не думаю, что убиться легче. Байкеры вроде не гоняют, а ездят размеренно, не спеша. Это на пластиковых жужжалках под 300 вваливают, а потом хуяк - и аж кишки врозь! Ну хотя весит-то он дохуя наверно. Если придавит, то хреново будет.
>>94416470 Один момент: номер дать на уже приготовленном обрывке бумажки (подозрительно: готовился заранее) или надиктовывать (скажут - пошёл нахер/мы уже уходим)?
>>94420475 Так я не в колл центе, а в сервисе. Где приходится общаться с уебанами в живую. ОЙ А ЧЕ ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ? КОНДЕНСАТОР ПЕРЕПАЯЛИ? А НУ ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ. на следующий день ОЙ А ЧЕ ЭТА Я ПАСМЕТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ТАМ ПИШУТ ЧТО НЕ НАДА КАНДЕНСАТАР МЕНЯТЬ, ДА И И СТОИТ ОН В ИНТЕРНЕТЕ НА РУБИЛЬ ДЕШЕВЛЕ, ВЫ МИНЯ ОБМАНУЛИ ВЕРИТЕ ДЕНЬГИ И вот после такого общения с тян/незнакомыми людьми не кажется чем то сложным и страшным.
>>94418815 > с околокриминальными разговорами (причем сам учится на юриста) доставьте пикчу ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОСЛЕ 8 ЛЕТ ЮРИД. ПРАКТИКИ - БОГ МНЕ СУДЬЯ
Еще к мертвым евреям... Тьфу. Олсо, где плюс мотоцикла перед автомобилем? Всегда щитал - лучше уже подкопить и взять хорошу машину. Безопасность выше, комфорт выше, вместимость и вариативность выше. Да, в пробке не проскочишь по тротуару, один минус.
>>94418946 А я лежал в психушке, в отделении неврозов, и в соседнюю палату положили тян с мамашей. И обе ничё так в принципе. И как-то они меня позвали в карты играть, ибо делать-то нехуй. Пиздели-пиздели, и короче базар за политику пошёл. И выяснилось, что у этой тни муж за Россиюшку подох где-то. Не в Украине, это до всего этого дерьма было. У чурок штоле. Ну и я с ней на этой почве посрался, ибо ебал я в рот дохнуть за название на карте. О чём и сообщил. Тня эта забугуртила, и даже здороваться потом перестала.
Мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>94421266 Не наседают надоедливые родственнички с ОЙ, СЫЧИНУШКА, ОТВЕЗИ РАССАДУ ТЁТЕ СРАКЕ НА ДАЧУ! НЕ ЧУЖИЕ ЖЕ ЛЮДИ! ЧЁ ТЕБЕ СЛОЖНО ШТОЛЕ? @ СЛАВИК, ПОДВЕЗИ ЙОБУШКУ ДО БОЛЬНИЦЫ. ОН ОБЪЕЛСЯ НЕСВЕЖИХ КАКАШЕК И ЕГО ТОШНИТ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ. КАК С ТАКИМ НА АВТОБУСЕ ЕХАТЬ? Это как минимум.
>>94419241 Тоже хочу написать. 1. Попробовать, как оно; избыток семени толкает. 2. Познавать её, любоваться красотой. Если ищу, значит нужно. Но пока не ищу. 3. Сложностей и нет. Просто не знаю чего хочу, да и говно я, а не человек умняша уйдёт, когда раскусит
>>94421459 Культуру отказа имей и смело шли тетю Сраку в эту самую сраку с ее рассадой. Клянусь своей головкой - раз ее нахуй отошлешь - избавишься от проблем с перевозкой рассады навсегда.
>>94421097 Нет, ты. На фотку шмары своей (или паренька всратого - хуй поймешь, кто там на фотке) глянь - сразу ответ получишь на загадку, кто из нас двоих пидор, лол
>>94421105 Ну а че?.. Нормально же: и метадон свой любимый упарывть перестал (105 дней чистоты уже - за 9 лет первый раз у меня такое), и молоденькую наркоманочку поняшил. Вышел в свет из-за пекарни, называется, лол...
>>94413051 1) Дожидаешься своей станции 2) Пока поезд не остановился, подходишь вплотную 3) "Девушка, у вас потрясающая улыбка". 4) Уходишь в закат 5) Повторить несколько раз Зачем? Да чтоб ты, псина, ссаться под себя при мысли о тне перестал.
Алсо, пойди учиться танцевать. Страх тней сшибает на раз-два.
>>94421337 http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%8F%D0%BD Как ни крути, а написана тут чистая правда. Вся твоя хуйня с желанием забитой тян итд - просто боязнь, что ты ее не удержишь, будь она нормальной. Более того, если ты забитую тян будешь холить и сделаешь ее хорошей няшей, то она тут же убежит на хуец к ерохину. Или ты мнил, что она из благодарности, что ты ее в люди вывел, будет тебе пятки лизать вечно? У тянок все это очень несложно происходит, у них психика самооправдывающаяся: ну, прошла любовь, это и не было любовью, лишь подготовка к Великому Чувству с кавказцем Магой. А тебя, анончик, я не любила, никогда этого не говорила и вообще ничего не обещала конкретного. и поверь, они так всегда строят свое поведение, что может статься, тебе ее и уличить будет не в чем, лол
>>94421641 >Нет, ты. >На фотку шмары своей (или паренька всратого - хуй поймешь, кто там на фотке) глянь - сразу ответ получишь на загадку, кто из нас двоих пидор, лол Так ты пидор и есть. Ты же видишь в ней парня а не я.
>>94421700 > Алсо, пойди учиться танцевать. Страх тней сшибает на раз-два. Кстати, несколько месяцев назад один анон inb4 >anon создавал тут танцетреды про то, как записался на танцы, чтоб перестать бояться тян. Ему вроде помогало.
>>94421700 >"Девушка, у вас потрясающая улыбка". >Уходишь в закат >Повторить несколько раз Проиграл, представив питурда, донимающего тню одной и той же фразой.
>>94421569 Если у тебя нет внешней мягкости, но внутрненнего крепкого стержня - тянку ты не удержишь. Она тебя в силу своей натуры (она не со зла, просто это в ее природе) оседлает, сядет на шею, выдоит и выкинет. Исключения редки.
Попробовать как оно - а фантазии нетути вовсе? Я не хочу и пробовать, знаю, что только опозорюсь и наживу новых комплексов, знаю, что нихуя толковго не выйдет и вообще, стремно, когда тни в интимную зону приближаются, всегда хочется сбежать подальше.
>>94421156 Братан, еще раз на фотку этой хуйни, что он вывесил, глянь разок. Ну пиздец же... Я вот реально не пойму, почему ты так уверен, что на фотке шмара... По любому там не все так просто, лол
>>94419970 > 1.Потеря времени. харкач - не потеря? > 2.Сокращение личного пространства. Их и заводят, чтобы впихнуть в своё пространство и расширить за счёт друг друга. > 3.Мозгоёбство Не греби всех под.. > 4.Отказ от За всё нужно платить. Но зачастую и отказываться не приходится. > 5.Дополнительная ответственность. Не хочу комментировать. > Пизда С таким отношением к девушкам трудно тебе будет, дядя. > кусок пизды > кусок хуя Вы тут уже все мозги промыли. мимо_жируха_из_devВру, я мальчик.
>>94421393 Ну а че такого. У нас в наркологичке тоже куны с тнями на одном этаже лежали. А наркологичка - та же психушка по сути (наркология - это ж раздел психатрии вроде как.)
>>94421529 >Да ну их в пизду! Там же делать нехуй. В свободное от выздоровления время можно ж приколоться по этой теме , лол
Постоянное возбуждение без возможности его выплеснуть ведет к психическим проблемам и ранней импотенции. Из-за отсутствия секса уровень тестостерона сильно падает, вследствие чего появляется апатия, неуверенность в себе, вялость и безволие. Вот типичные проблемы битарда. Я это всё ощутил и продолжаю ощущать на себе. Когда был период постоянного секса, то все тело будто горело энергией, спина сама автоматически держалась ровно, в глазах была искринка позитива. Мне не надо было прикладывать усилий, чтобы завершить дело, спокойно и позитивно общаться с людьми или держать спину ровно. Все делалось само. Как секс пропал, то тут же снова стал питурдом-омежкой. Вот и получается замкнутый круг: пока нет секса - ты омега, а омегам не дают. Только счастливая случайность может вытащить из этого порочного круга, и надо не проебать этот момент и пока на волне - клеить других тян. Я вот проебал момент, во время отношашек не завел другую (хотя мог), так что после расставания с ней вновь потух. Так что не теряйте момент, посоны. Пока имеете постоянный секс, не забывайте искать другую, чтобы в случае потери не попасть снова на дно. Со дна сложно потом подняться.
>>94411734 Нигде, ОП. Если у тебя есть что-то полезное/выгодное/интересное для самок, то они сами на тебя набегут, только успевай отбиваться. Если нет ничего, то извини, пошёл нахуй. Тян не ищут, она заводится сама, как моль в шкафу. А раз у тебя она не заводится, значит у тебя за душой ничего нет - ни денег, ни харизмы, ни внешности, ни автомобиля.
Хочу анонимно поделиться результатами моих экспериментов, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.
Эксперимент №1 Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода). Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
Эксперимент №2 Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
Эксперимент №3 На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим - нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.
А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел. И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке - полторы тыщи час?
Потом я пробовал создавать фейки девушек, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 парней, а меня тупо задалбывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, парни и девушки в одинаковом положении. Вот оно, равноправие.
>>94411734 Я кун 25 лвл и неразу небыло тян... даже за ручку не разу не гулял, хотя с внешностью проблем нет, но вот моя комкникабельность меня убивает( Полтора года назад познакомился с одной через аноним чат, а далее заобщались, раздел ее по вебке, но до дрочки не дошло! Кстати всегда пишет в контаче первая (сам не разу не писал, кроме поздравлений) Всебы хорошо, но она с другого города и пилить лишнюю 1000км влом... почему мир так не справедлив?
>>94421748 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>94421605 - Измени себя. Не хочу. Это лишено смысла. Я видел якобы изменившихся людей. Они выглядят очень жалко, не горю желанием стать таким же.
>>94414712 Не знаю здесь ли ты еще анончик, но моя жена так же ушла к другому спустя 4 года. Сначало рвало крышу пиздец, но спустя полтора года уже глубоко похуй на нее стало. Даже не вспоминаю. Отойдешь со временем. Сейчас больше времени с друзьями проводи + хобби или работу дрочи. Лучше какое-нибудь свое дело открой, СТАРТАПЧИК, что тебе деньги будет приносить и все вреся съедать, тогда даже не будет времени о ней вспомнить. Добра.
>>94411734 Но разве она не бросит своего куна, если ты ее тот самый? Будь ты проще. Сколько телок знаю весьма и весьма симпотишных - многие (реально многие) в лучшем случае имеют еблю раз в неделю. А прямо что бы парней - нихера. И не ссы епта. Оправдание своим маленьким яйцам всегда найти можно.
Да боюсь я полтора года не вытяну. Стараюсь убиваться в работу, друзей не много так что когда они все заняты я залипаю в двач. Еще с родителями чаще стал общаться. Но все равно накатывает так что хоть вешайся. Даже не то что грустно или что-то подобное - просто эти мысли постоянно в моей голове, я не могу никак от них избавиться.
>>94424339 >многие (реально многие) в лучшем случае имеют еблю раз в неделю Ну и нахера мне потасканные бляди с 10+ хуев на счетчике? И это в лучшем случае. Какие-то мимохуи драли их в первые же день без каких-то чувств, а я этим шлюхам буду дарить свое сердце? Да идите нахуй, я уж либо целку возьму, либо буду руку и шлюх ебать.
>>94424349 А, кстати, еще хороший совет могу дать (по крайней мере мне некоторое время помогало) - нужно найти тян. Не для отношача, а просто какую-нибудь знакомую. Тащить гулять ее нужно, развлекать, в контач писать, в общем навязываться - это очень хорошо все лишние мысли выкидывает. Да, конечно никаких отношений небыло, но ту неделю пока я до нее докапывался мне реально лучше стало. Сейчас из-за сессии не получается много времени уделять, и плюс опять накатило, но вообще годный метод.
>>94424493 Пиздец. Но я знаю для вас романтическую штуку - договариваетесь пойти в кино на один и тот же фильм в одно и то же время каждый в своем городе. Во время фильма пару смсок о сюжете, а после - созваниваетесь и обсуждаете. Романтика 80lvl
>>94424349 Ну есть лайфхак, который гарантированно поможет или обезболит - найти новую тню. Но на данном этапе, зная себя, тебя ни одна тянка не вытерпит, видеть твое кислое лицо и депресняки. Так что это ситуация безвыходная. А из головы это никак не выбить, все-равно будет под корочкой эта прошивка.Можно попробовать заместить на время другим. Еще начнется пиздец, если у тебя повятся сейчас трудности по жизни. У меня после расставания наступил пиздец полный. И если раньше, я всегда в жене поддержку получал, то тут одному приходилось разбираться и от этого еще сильнее накатыывало, что поддержка от любимого человека ушла.
>>94424656 Никак. У меня было такое. Хуйня лютая,потом нашел нормальную тянку и это как небо и земля. Отношения на расстоянии, особенно если оба девственники, не державшиеся за ручку, это просто суррогат. И рано или поздно заебет обоих. Когда в жизнь момент заебанности можно поебушками романтикой и прочим отсрочить. В концк-концов тян поймет, что прикосновение к ней даже самого последнего быдлана в трениках стоит всех годов общения с тобой.
>>94424696 Со своими трудностями я сам всегда справлялся, жена разве что говорила "не переживай, я с тобой, все будет ОК". А тян - да, этот способ я пробовал (>>94424516 мое сообщение), но все равно как-то накрывает. Сейчас вот думаю доколебаться до бывшей (которая была до жены, вроде нормально расстались, хотя хз) просто сказать что нужна помощь в виде общения.
Нет, ну серьезно, котаны. Вот все говорят - пиздуй и знакомься. С кем, блядь?! У всех ебыри есть. У любой тянки 6/10 и выше есть ебырь, а то и жених/муж. Нет, может в этих ваших ДСах и по другому, но в моем деревенском миллионике все так. Даже у понаехавших колхозниц есть ебырь на разваливающемся тазу. Мне с ними конкурировать теперь? Рычать, тазом двигать? Ведь даже для меня, вполне обеспеченного битардиуса, перевес будет не в мою пользу. Кутежа меньше, друзей, с которыми можно съездить на речку, погулять и прочее - всего этого куда меньше, чем у какого-нибудь САНЬКА.
Как не соберешься к кому-нибудь подкатить - все влюблены, ебуться, счастливы. Даже у 15-тилетних есть куны. А уж у половозрелых тянок 8-9/10 так вообще - ебыри на Х5, с трешками в новостроях и дорогими кафешками. Ну куда там за ними угнаться.
Что теперь, лолек заманивать на свой волосатый мотороллер? Ну вот у всех знакомых девушек от 18 до 25, с которыми было можно завстречаться - у всех есть кунцы. Пиздец.