Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>24708 → Почему Дехья не через горение играет? Вот тогда это было бы норм схемой. Условные 300-400к выдает за 5 секунд, а затем пукает турелью для поджига, которое анемо в мс раздувает. Сделать тазер, но для горения.
Вайфуэнжи тихо сроллили и не отсвечивают. Пукают что-то там те, кто ее роллил как стандартного хироса, которого можно в ближащие пару лет не достать, чисто в коллекцию так сказать.
Какие же вы гондоны. Почти 2 года пытались убедить меня, мол Кли дамажит даже без националки, что ре надо сигны,додоко достаточно. Но стоило выйти Дехье, так закураекали, "ой дамажит как кли это мало, где мои миллионы дамага". Тьфу бля.
>>24751 Чел, дамагают все. Даже эллой в револьверном мелте может пукать с ульты на пару сотен тыщ. Весь вопрос в синегриях и инвестициях в обвес, одним хиросам чтобы гнуть дырку нужны лишь ивент пуха + ем куски и похуй-какими сабами, другим надо 50кв в фулл круг и топовые синергии.
>>24760 Сосисон импакт. Ух блять помню какая в иназуме тряска была на все примагемчиков накопить. А в 3.6 уже поперли все и пухобаннеры и консты крутить.
Блин, а что это такое летает рядом с Ля Синьорой Помидорой Розалиной-Кручкой? Это что же, механическая белая леталка, железная консерва? Жестяной маленький человечек?
>>24764 Ну так в этом и разница. Если для первых собрать 50кв арты, то они будут ебать куда сильнее. И ты это никак не компенсируешь. У них потенциал выше.
>>24757 >>24774 В треде же кричали, что она мозолит глаза и не нужна, что там наебалово и ничего не выиграешь. А вообще она теперь будет всегда - каждый патч - и ссылка есть здесь. >>24693 (OP) >✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
Ньювжушк, закончил тестировать Хутаву с прошлого баннера, С0 с р5 дб. Штош: 1) Сложность игры крайне преувеличена. Канселы учатся быстро. 2) Сингл таргет слегка больше, чем у Еимии. Учитывая, что в дабл гидро Хутава наносит хорошо если половину урона, то разница несущественна, около пары секунд. 3) АоЕ формально есть, но в разы хуже, чем у поварихи, то есть смысла нет. 4) Чтобы сравниться с гиперблумом в сингле, видимо нужен R1 как минимум. Арты у меня хороши.
Что в итоге имеем: Роллить в 2023 из-за меты на неё бессмысленно. Она определенно не Т0 для ф2п. Разница в сингле с Ёимией несущественна, в АоЕ обе несравнимы с OPPA XL. Играть за неё нормально, я бы не сказал что криво или сложно.
Мой вердикт: учитывая, что ни её персонаж, ни дизайн мне не нравятся, она отправляется на лавку.
Пиздец, какой же это клоунизм я в шоке. Надо же было сделать сустейн персонажа, который митигейтит урон, но при этом ВООБЩЕ НИКАК не мешает пачке умереть. Почему блять нельзя было сделать, чтобы пассивка на всех работала? Нахуя дишку вообще брать, если тебе энивей хиллер нужен? Просто гений на китайце. Логику скрывающуюся за его действиями мне не понять. И ведь команда разработчиков знала, что делает, это не какая-то ошибка. У них было дохуища времени в ЗБТ и там наверняка все бухтели, но нет, они ничего не изменили, они выпустили ЭТО абсолютно осознанно
>>24841 >У неё самохил. У тебя других персонажей нет, ебобо?
>>24836 > Нахуя дишку вообще брать, если тебе энивей хиллер нужен? Если боишься ваншотов и доджить не умеешь, то например в текущуй дырке в 12-2 могут и приложить с одним хилом. То есть юзкейс для неё есть, но она должна ещё что-то уметь, или хотя бы иметь 100% аптайм на Е.
>>24845 Да, мой протык ARRA который косплеит хутаву каждый день и играей ей (вроде) говорит что это чуть ли не единственная пачка (после мелт дьяхи) где она хороша.
ВЫПРЯМИ РУКИ @ ВЫПРЯМЛЯЮ РУКИ И БЕРУ ВМЕСТО ВАШЕГО КРИВОГО ГОВНА ПОВАРИХУ/КАЗАХА/ЛЮБОГО ЧЕМПИКА С ДАМАГОМ @ АРЯЯЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ САППОРТ, ОН И НЕ ДОЛЖЕН ДАМАЖИТЬ, ВЫНИПАНИМАИТИ АРЯЯЯ
>>24858 Помнишь мем с козой которая говорит что.. "меня выролил такой человек" Так вот тут все так же только в обратную сторону и она тебе благодарна <3
>>24757 >>24803 >>24825 >>24832 Компромиссное решение для ленящихся заходить на хоелаб. Глаза не мозолит особо, когда внизу. Нам еще могут дать укороченную ссылку на чекинг, а ля hoyo.link - если в саппорте одобрят просьбу. Пока попросили подождать.
> или хотя бы иметь 100% аптайм на Е. там С2 добавляет ей 6 секунд, получается 18/20 аптайма хаха блять, нормальное функционирование попилено на консты какая неожиданность
>>24838 Чел, тебе пора начать играть в осу. А так поздравляю. Я после пары траев сделал 98% и забил, у меня плохо получается диагональные четвёрки читать.
Пока выходит Дехья, решил покачать торта на всякий случай. Я так понимаю, ему 2+2 норм? Ну и он применим где-то помимо пачки с поварихой? Если тазер, то какой примерно?
И ХИЛИТЬ НЕ ДОЛЖЕН @ И В УСТОЙЧИВОСТЬ К ПРЕРЫВАНИЕ НА ВСЕ ВРЕМЯ ЕШКИ НЕ ДОЛЖЕН @ И В ГЕНЕРАЦИЮ СЕБЕ ЭНЕРГИИ НЕ ДОЛЖЕН @ И НЕ ПОДЫХАТЬ В КАРМАНЕ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖЕН
>>24882 Эх, хочется вернуться в осу, но я понимаю, что буду страдать, а не наслаждаться игрой. Те времена, когда играть было приятно, давным давно прошли.
>>24848 >>24849 >>24851 Ладно, я согласен если бы говорили, что конкретно на кенкичах или скорпионе с птицей вам не хватает хилла, но ёб твою мать, что там по вам на 12-3 такое залетает, от чего даже в половине случаев не уклонится и вам не хватает 20к хп? Я уже как полгода хиллами в дырке не пользуюсь, правда на одной из половин приходится наматыватся на геостолб, но тем не менее.
Ньючурл итт. Поясните, как быстро и эффективно дать пизды электроцветку на 11-3 в дырке. Прочитал гайды, кококо уязвимость к фросту, окей, взял чугуна-кейпопера, ставлю фриз ауру, долблю ему по типа как уязвимой точке, цветку похую. Дальше он срет какими-то светлячками, убиваю их - цветку похую, он банально не входит в уязвимую фазу. Точнее один раз у меня получилось это сделать, но и только. То что я даун - можно не объяснять.
>>24878 >Или чугун, омежный нормис Ага, по сравнению с тем, как он нахуй ГГ посылал и отказывался с ним общаться, потому что тот не знает про якс, даже, блять Дилюкс покажется омежкой
>>24834 >Канселы учатся быстро. Хуня, я не кенселю ничего, без с1 прыжками это тупо невыгодно, долгие анимации прыжков и нужно отпускать кнопку "вперед" постоянно, по этому я не кенселю пока не выролю с1, там можно правой кнопкой быстро отменять ничего не отжимая, вот это будет другое дело.
>>24900 > хиллами в дырке не пользуюсь > наматыватся на геостолб Вжушк. Сетовать на хиллы и кривые руки, но при этом брать щит. Не нужон недо-хилл, недо-щитовик, недо-баффер, когда можно просто взять нормального щитовика или хиллера, а то и три в одном - Диону.
>>24900 Причём здесь 12-3? Чтобы до него дойти без ресета, нужно комфортно закрыть 12-2, а там могут и ебануть без DR%. Ну и ты как всегда удобно забываешь, что геншин - невероятно популярная игра с кучей казуалов, играющих на телефоне на толчке. Нажать Е на одном персонаже, чтобы недельный босс вроде челда тебя не хуйнул, это полезная фича. Ты просто в пузыре живёшь. Другое дело, что её Е действует секунд 10, вот это проблема.
>>24909 Не, я ещё и руки убил, мапы длиной больше твсайза играть физически почти не могу, боль и пальцы отниматься начинают. Всё результат давнего задротства. Так что я вообще стараюсь не заходить, чтоб не портить себе настроение. А так конечно, последнее время перед тем, как бросить, я играл скорее в удовольствие, не обращая внимания на пп и акку.
>>24918 2г2д, просто немного неудачно совпало, хила на поле не было, заморозило и разрядились враги толпой, ну и отлетел этот дендрокдичурл довольно оперативно.
>>24896 Мне с моим бабах-характером и тягой к музыке нельзя туда. Техники переломаю на много деняк. Вот в геншине трейлеры-трейлерочки на сотку закрыть и хватит.
>>24917 Чаю. Мне нравится стилистика Ебипта и была бы у сыно нормальная мужская моделька, я бы его точно наролил не взирая на скиллы, но тощий бой из газенвагена вообще не вяжется с генералом академической полиции. Изейший скип.
>>24901 Чтобы он упал нужно сбить электро щиток на голове вроде. Некоторые персы достают до нее способностями, как и до птиц океанида, например ульта козы та же.
>>24937 Один раз живём, чел. Если тебя тянет к музыке - в осу тебе будет охуенно, как было и мне в своё время. По 12 часов мог не вставая из-за компа играть. А насчёт характера - самоконтроль, ну или успокоительного попей, много игроков только так и борятся с желанием всё разъебать после очередного ретрая с одним слайдербрейком. Главное - не повторяй моих ошибок и не играй через боль.
Ляо просто гений. Мне надо поставить Е Дэи, потом схватить урон другими персонажами, который затем перейдет на нее и я получу бонус -60% урона на 6 секунд используя ультимейт или повторно активируя скилл, а это еще надо успеть.
>>24900 Дело просто в том, что от ее сустейна ноль пользы. Понимаешь, с дионой ты не умрешь, если у тебя вдруг оказалось мало здоровья, а с дашей умрешь, потому что здоровье нечем восполнить
>>24974 Рекомендую. Вот начинаешь бугуртить, что не дамажит, не суппортит, а потом камеру на мордочку приближаешь и сразу успокаиваешься, и погладить хочется Дисию, а не отругать.
>>24971 >Если тебя тянет к музыке - в осу тебе будет охуенно Хуита. Лучше уж посоветовать аудиосёрф или мику. Сейчас дизайн осу с музыкой вообще мало чего общего имеет.
>>24955 > новый сюжетный квест С очередным флешбеком на 500 лет назад. Вопрос был, когда сюжет в настоящем уже хоть куда-нибудь двинется. Мутные намёки Дайнслейфа уровня "я кое-что понял, но тебе не скажу, а теперь съёбываю, встретимся через год" - это не движение.
>>24977 Эту хуйню вообще какие-то наркоманы делали.
У нее и основная часть скилла кривая. Аое от пиро такое мелкое, что на целях с высоко расположенным хитбоксом (последний робот с 12-1 например) не триггерится взрыв арбузов.
>>24910 Да не визжи ты, у меня Пято вообще без щитов и нихуя, хиллится вон с пассивки бп меча и ещё и крынясталики, в большинстве ресетов этого хватает. >>24915 Это просто не повезло, так бывает, просто нажми ретрай. >>24922 Да нихуя, в львиной доле случаев нужен как раз не фуллхилл, а половинчатый чарик как Даша, вот нахуя мне щит или хилл в пачке с условным орехом или из примера выше? Я бы и Деда нахуй оттуда выбросил, если бы была бы нормальная альтернатива, или вот той же Аяке нахуй Кокоми не нужна и её тоже можно было бы спокойно выбросить, если бы был другой персонаж, который бы так же ахуенно накладывал водичку под фриз без ублюдочных триггеров на кнопки >>24923 Бля, если ты говоришь про комфорт, то не забывай и про констосигны, а не про калционално-гиперблумный пердолинг с ретраями. >>24978 Так стакайте дмг редакшен с софт хилами и софт щитами, или тут весь тред резко переобулся в непидарасиков и все сынидзу с аккаунта удалили?
>>24979 Тсс, не рассказывай им, что беннет не вреден для тролька, а то начнут постить ещё больше видосов с бубоней и бени. Альтернативно одарённые плохо понимают, что значит "независимость"
>>24981 Осу - вполне нормальный ритм гейм. Единственное, в чём они отошли от изначальной темы - чрезмерно сильные пенальти за проёб комбо, который к ритму отношения не имеет. А аудиосерф ощущается как мертвая херня, если честно. В него не хочется снова заходить.
>>24992 Я не он, но всю смолу сливаю только в коопе, соло неинтересно, а с инвалидами хоть какой-то челлендж, плюс иногда китовички попадаются, но очень редко. Беру своего лучшего дд, сухпаек с хавкой и вперед.
>>24995 > а не про калционално-гиперблумный пердолинг с ретраями. Мимо. Как раз-таки в калционалке и гиперблуме ретраев не будет. В одном у тебя один из лучших хилов + сыницза, так что помереть практически невозможно, в другом у тебя один из самых гибких архетипов, в который ты можешь засунуть 2-3 хила плюс щиты.
>>25003 > чрезмерно сильные пенальти за проёб комбо Так уровень сложности низкий поставь если не хочешь этого. я так то в осу играл наоборот ради челенджа.
Крч выроллил псину еще на первом баннере, но через квикен как-то не зашло играть (пытался через нахиду+деда+дыню для энергии), поэтому отложил на полку. Сейчас из-за рерана узнал, что за него через квикблум можно играть и с псиной такое не пробовал. В итоге старый билд (1 пик) попробовал - 1:50 сек в 12-1 - недоволен (Нахида+Синий+яояо). Попробовал собрать через китаин и заменить некоторые артефакты, чтоб с энергией проблем не было - 1:30~. Попробовал через GD - тоже примерно 1:30, хотя статы вроде и получше.
Видимо я упёрся в предел дроча артефактов на псине? Пытался через калькулятор проверить, но я рукожоп и в первый раз вообще открыл что-то подобное и у меня получилось, что дмг примерно одинаковый...
Твари, почему вы не сказали что Дыня гиперблум лучше чем Куки? У Дыни тупо больше мса засчет того что драгонбейн дает его больше чем жало, и ешка держится у Дыни намного дольше чем у Куки.
>>25010 Не, тут дело в том вроде как "ритм" игра дополнительно наказывает тебя за действие, которое ритм не проёбывает. Это известная проблема, и в ппв2 уже учли этот момент, там зависимость от комбо гораздо меньше. Не зря на овц ппв2 сделали основным режимом (и проебали зрелищность, да).
>>24943 Ну, кстате, такая фигня возможна только на низком ранге приключений, поэтому цени эти моменты на кончиках пальцев. Если ходишь в кооп на 60м, то с тобой не общаются, даже если творишь дичь просто кикают
>>25019 Ммм, на самом деле нет. У тебя сын почти всегда даст урон только по солотаргету за счёт вейпов, сам по себе он думажит куда слабее Тао (вспомни про ульту), даже с учётом раздувки казаха у нас остаются бонусы от с6 сянки и с6 беннета, которые не работает на сыну. С елань ещё может быть, если брать лань с сигной+с1, но я не уверен.
>>25024 РОЛИТЬ ПОКА НЕ УПАДЕТ с6 КЕНДИС ОЧЕВИДНО. Кста оказывается что строитель хорошо для подрыва бутонов, но он слишком жирушный какой-то получился игровой персонаж, когда был в квесте хатаба мне казался приятным. Жаль офк Хорюшку.. но мб покручу пару тенролов в банере скары.
>>25024 Скип змеепадисара и шляпы, четверки не нужны, фарузян и так с6. Можно оружку подрочить! Нахиду кручу, потому что проебал первый ран и чепырки хорошие!
>>25021 Разница ЕМ роли не играет. Аптайм лучше это да, и радиус больше. Плюс частота каждые 0.9с против 1.5с. Куки хилит, это освобождает 4й слот, можно какую-нибудь елан взять или хуйтама.
>>25024 Было бы печально. Я наделся, что Нилу и Нахиду разбросают по двум разным половинам, чтобы налутать Фарузанок, ну и копии Нахиды и Нилу в приоритете, а значит змеееба придется скипать до рерана. Ну зато хоть Кандакии навалит. Наверное.
>>24971 Не, не полезу. Знаю что хорошо, но не полезу. Возраст не тот, времени мало. Геншин ван лав, а остальное приходится отдавать другим. Такова ловушка "взрослой" жизни.
>>25021 Ты ебанутый? ей ей с выходам нахиды так бегаю, просто шизки орут ряяя куки хилит ряя она лучше чем Эй, подумаешь у эй ешка 25 секунд, она бьет даже если ты тригеришь удар выстрелом из лука и дает еще 30% к ульте ленки например.
>>25008 Эта хуйня только на бумаге, на птице со скорпионом этого не хватает и отлетаешь так же легко, как и без хила. Бенис это вообще палка о двух концах, на кенки у меня гиперсрукла буквально ваншотится, если с таймингом не повезло
>>25055 ну я играл лет 5-6 назад наверное, но достаточно долго(?) месяца 2-3 наверное дрочил в него жестко прям, я думал у меня неплохие результаты, но не более. особо сильно я не загонялся и не понимаю поэтому про что ты.
>>25021 Ну, тут говорили уже, что на самом деле Куки активирует арбузы которые просто лежат на полу, даже если нет поблизости врагов, что может пригодится иногда, да и как бы с3 Дыня еще и сильная сама по себе и ее можно в любую пачку другую взять, а в гиперблуме и Куки справится норм.
>>25069 Позволит стабильно на 1 таргет вейпить, с остальным КУДА сложнее. Нет, не перекроет, упускаешь дамаг от ульты и пробаффы пиро. Но ты можешь записать видос в сравнимых артах и условиях, причем несколько раз, если у тебя есть желание, и доказать, что я не прав, конечно же.
>>25056 Дело твоё, чел. Может быть, в будущем ты изменишь своё мнение, игра точно никуда не денется, это не геншин. Но я могу по-другому рассуждать, у меня свободного времени много, хоть и возраст уже тоже не тот.
Ляо какую-то хуйню намутил с микой. Ну ок, убираем поляну бени, вставляем гребень. Что поменяется? Пикрейт станет выше? Она перестанет миссать в инвул фазы? Станет доставать до летающих глистов? Стяжки как не было, так и не будет, будешь продолжать дрочить позиционку "как бы так вывернутся, чтобы просрать как можно меньше стаков на набиве, но газануть на десять метров влево и зацепить еще одного". Также будешь сидеть и ретраить без овергира, также будешь сто раз думать, а не пикнуть ли в эту половину квикен тиграна или гиперблумы нахиды, потому что проще.
>>25062 >Эта хуйня только на бумаге, на птице со скорпионом этого не хватает и отлетаешь так же легко, как и без хила. Ну это скилл ишью значит. Сам закрывал обеими пачками обе половины, с сыницзей у тебя эффективных хп где-то 35к+, там нет ни одной абилки, которая бы ваншотала 35к хп, так что Дэя может быть полезна (с С2...)
Гиперблум вообще одна из самых танковых команд, потому что можно отсыпать себе сыницзу\куки\яояо\бейду\диону\деда по вкусу.
мне интересно сколько людей начали играть в геншин и дропнули его так и не увидев баннер эолы.. и я вообще не понимаю как так то ляо блять ну нельзя же в ебаной игре не реранить часа полтора сука года.. да за это время сдохнуть можно..
>>25073 > я уже выгорел ждать эолу Нет, чел, НЕТ! Мы выстоим и дождёмся! Не позволяй Ляо и его подсосам одурачить себя! Придёт время и мы будем крутить Эолу! Не тратить крутки и гемы, не сливай их, не позволяй им манипулировать собой! Копи на Эолу!
Видите, что чемпик не из магаза требует с6 — нахуй чемпика сразу. Можете ради интереса и разнообразия поиграть, конечно, особенно с профильным дд в попене, если не повезло выбить этот распильный комплект, но не более.
>>25101 А, вот как? Хорошо, запишем как слив. Запости гринтекст и реакшон пикчу ещё, и не забудь сделать так, чтобы последнее слово было за тобой, няша :3
Фарузан наёб гоев на шекели, конечно, но я не понимаю, что вы так трясётесь за с6 шестёрок. Они вполне стабильно все собираются, если есть время подождать, а не пытаться с первого же баннера всё достать.
>>25139 Это не монопиро, это куда хуже. Я предлагаю забыть про дехифагов и не троллировать их, они натерпелись. Это не дыня или хутао, им нечем парировать, оставьте их в покое. Нельзя унижать тех, кто в заведомо проигрышным положении.
>>25127 Ой, как же так, почему ТОНИ не смог сделать больше 100к, а тут вдруг смогли, ой, получается у тони нету мозгов или рук, а ну да, зачем все это нужны челам с бабками, ой, неудобно вышло. КЕК.
>>25142 >Они вполне стабильно все собираются, За ~500 круток на баннерах с сыницзей я получил 3 (три) копии. Он конечно есть в ивенте и шопе, но многих четверок нет. Дропрейты хуйня и гарантии нет.
>>25148 Достал 3 из первого баннера Райден, одну из баннера Ганю и двух из оружки. Райден с0 до сих пор. Просто крути то, что крутится, рано или поздно упадёт.
>>25181 Тем что Сара играбельный чемпик без с6. Не метовый, но играбельный. А Фарузан нужно 300+ ЕР, что в принципе не доступно для многих игроков. У Сары апдейты комфорта игры по констам размазаны, а у Фарузан вообще всё за с6 закрыто.
>>25142 Ловушка Ляоджокира на самом деле. Когда ты говоришь про "четверки все собираются" ты имеешь в виду времена старта, когда их было 10 штук и ротировались они каждые пару месяцев, поэтому даже стабильный подгон синих круток собирал тебе всех релизных четверок. Когда у тебя каждый год пул четверок раздувается на 7 штук, ротирование замедляется чуть ли не до полугода, а некоторые четверки вообще прибиты к своим лимиткам, то все совсем иначе.
>>25204 Я нилу играю с1+с сигной, в дабл дендро или с одним дендро норм в дырке держится. Просто вложись в сигну. Эх хочется с2 но наверное крутану кого-нибудь новенького чисто для разнообразия.
>>25071 А хуле бы и нет, чемпик от нормалов играет, депес пачки может повыситься в зависимости от отожранности. И дрочить в гиперкерри - это всегда унылый кал.
>>25218 С1 дает лужу с полным кд в офф-филд стойке и дает 70% бонус к дамагу третьей волны в он-филд стойке, говорят хорошо но я случайно выкрутил потому что пришла рано второй раз. С2 резисты снимает на 35% к дендро и водичке, звучит жирно.
>>25211 Как видишь, Коллей за пол года собралась. Хейзо за, сколько там? 8? месяцев c13. Баннеры дендрометы я не крутил вообще, но думаю, что ещё через пол года Горо и Куки тоже соберутся.
>>25197 Когда говорят Сара играбельный чемпик имеется в виду Дыня или тяжелоналожная Вжушка, которые в купе с резонансом и пассивкой самой Сары срут таким количеством энергии, что буквально тяжело обосраться. Поэтому весь фокус исключительно на циферку крита в с6, которая геймплей никак не меняет. У Сары такие же проблемы с энергией, просто ее пара от керри их фиксит, чего не делает Скарамуч. Выйдет, например, новый анемо дамагер от ульты, который будет иметь сильную генерацию анемо партиклей, и никаких проблем у Фарузан не будет даже без с6.
Там крч по вордингу у байчжу, только ща указали мне на этот момент, бафф будет держаться 6 сек на каждом чаре по кому прошёл хил с щита, даже в кармане. Это сильно улучшает ситуацию для пачек Нилу, но для всего остального пока что без задач.
Если взять обычный гиперблум с нахидой, допустим, берём туда нахиду синцю райден байчжу, то чисто на глаз байчжу там ни туда ни сюда, Елань вместо него на дамажит больше и насрет больше бутонов, но зато будет больше дефенса. С другой стороны тогда можно вместо Райден просто взять Куки и поставить вместо байчжу Хайтама и опять же получить гораздо больше урона. Для гиперблум пачек для него тупо нет подходящего слота. Если взять и заменить нахиду на Хайтама, то опять же нет гарантии что байчжу скомпенсирует нахиду. Он повысит на 6 сёк урон от бутонов Райден (это оч хорошая часть), но сам снова проебешь урон, да и бафф Хайтаму будет хуже чем нахидин. С энергией проблем не будет что так что так, но вот это надо считать, будет ли Райден и её 6 сек бутонов лучше чем нахида.
Теперь берём вжушкинг. Хорошая часть, эти персы часто свапаться, так что можно будет поддерживать бафф аггравейта на фишле И давать его вжушкинг, И давать Казаху бафф. Это явный апгрейд нахиды в этой пачке учитывая хил.
С Сайно все тоже довольно хорошо, тут не надо объяснять.
В общем для байчжу есть ниша и вполне неплохая, но для обычных гиперблумов через оффилд электро его роллить нет смысла. Пока что впечатление такое.
>>25246 >с1 +6 секунд к ауре Да как заебал ляо сука. Что у дехии с2 +6 к ешке, что тут к луже + идет. Ладно я понимаю что у архонта Эй ешка 25 секунд висит.. но блять..
>>25029 Ну как бы да, но я хотел потестировать "псину в вакууме". >>25049 Так на втором скрине тф и есть или я не так как-то перевёл? Или нужно прям фулл мс на кубке и шапке? Куки в 4й слот? Зачем? И так же ядра лопаются. Почему не второе гидро или яояо? Или там нужно как-то замудрёно держать электро на врагах и второе гидро/дендро мешают???
>>25236 Если ты крутишь массированно баннеры с этими четверками, то ты их собираешь. Если тебе не интересна лимитка, то ты эту четверку будешь ловить года два.
с4 коллей с инструктором по идее же хорошо должна вставать с пачку с нахидой и нилу на место табибиты, особенно когда у нахиды мс некоторый недобор? как блядь вообще считается МС на блумах нахуй
Почему Ляо выпускает новый гидросет, который садится только на старых гидровичков от атаки за несколько месяцев до Фонтейна? Это такой намек, что Фокалор будет от атаки? Слабо верится, что через несколько месяцев будет третий гидро сет жто же тупо.
>>25241 Какой новый дамагер тебе выйдет? Ты с саппорта хочешь частицы фаннелить в дд, чтобы собрать этого дд в дамаг, а не в ЕР. А с Фарузан тебе приходится пол пачки посадить на саки и все частицы собирать в неё. И 300+ ЕР. И всё равно иногда мало.
Просто первые 15 минут, а этот ивент уже лучше чем весь сюжет (кроме ивента с тенями) праздников фанарей последних. + я реально дико орал в местах с сакрозой и моментами с электрособакой.
>>25181 > Чёт с Сары которая без с6 не работает никто не подрывался, потому что все метаёбы крутили консты Дыне И я крутил, в итоге Дыня - С1, а Сара - С3.
>>25260 Нет. Это как раз пруф, что она не будет от атаки, ведь Фонтейновский гидросет точно не будет тем же самым, что вот-вот вышло. Это просто возможность дать старым гидровичкам пролезть в новую гидромету, в которую не возьмут Бениса, а потому проседание в тыщу атаки им придется компенсировать своими статами.
>>25247 бабы теребят вареники бабам и падисары тоже могут
вообще отношения геев и тянок довольно интересная тема, есть тянки которые тусуются с геями и при случае иногда спят с ними, помнится ещё конрад лоренц исследовал такое уже у уток
люди почти все би в той или иной степени а геи и тянки нередко хорошо находят общий язык
>>25260 >Слабо верится, что через несколько месяцев будет третий гидро сет А почему нет? Сейчас Ляо немного подтянет старых гидро каличей, чтобы дальше продавать их на реранах, а архонту нарисует персональный сет.
>Есть странная теория что хуеверсы на самом деле офигительные расисты, ибо все темнокожие персонажи - днище. Синь Янь, Дехья, Кандакия, Сайно (он вроде играбельный, но по сравнению с другими сумерскими персами не очень. Даже Тигнари накидывает мощнее. То есть играть ими можно конечно, но это охранительные костыли. Особенно горько от того что я чуть ли не влюблен в Дехью и Кандакию, но...
>>25279 Зачилься чел, мне похуй на китайских протыков. Я тебе объясняю в чем разница между показом стабильного дпса и шоукейса на большую циферку, а то видимо ты этого не понимаешь.
>>25280 Ты же не спрашиваешь нахуя нужны такие бесполезные сеты как сет на блум или сет на Аято который даже не работает. Решили получше сет торту сделать перед фонтейном чтобы старичок не унывал да и все
>>25264 >Какой новый дамагер тебе выйдет? Ну какой-нибудь. Мы только половину игры прошли. Еще штуки две анемо дыдешеров и анемо саппов мы увидим до Снежной. Вот с ними играть будет спокойно. В том предварительном сливе анемо чемпион есть, еще Цапля. Уже две штуки делаются.
>>25292 Пикрелейтед из хонкала - сильный суппорт со своей нишей. И она в отличие от фентезийных нубийки и афроеврейки таки наполовину черная. Правда в сюжете она немного комплексует из-за цвета кожи, но это другое
>>25275 Хм, звучит логично. Правда для старых гидровичков Беннет никуда не денется, если новая гидромета вокруг Фокалор будет играть от хп. Тут скорее тогда ради возможности конкуренции гидро атакерам с гидро хпшерами.
>>25295 С одной стороны заебись, смогу фармить на Елань пиздатое 2+2 в одном данже. С другой как же я охуею перефармливать нынешние пиздатые 2+2 у Торта на новый фул гидро.
>>25295 Чел, я из этого сета ни одного блядь куска не вытащил нормального, у меня сейчас чайльд аякс тарталья вообще голый стоит, даже полярку фишле отдал.
>>25322 Игра от ХП не подразумевает наличие баффера того ХП на самом деле. Моногидро сейчас прекрасно играется, хотя никакой Фокалор нет. Елань Фокалор + твой старый гидропчел + анемо. Вот сет для этого, тобы статы собрались нормальные, а не как сейчас 1.8к атаки потешные. Баффать урон можно не только атакой, Фокалор будет заливать какие-то статы тоже на тиму, вот.
>>25338 так я это и сказал а, ну я со статой колокола проебался, я думал там 47 почему-то. Нюанс ещё в том, что колокол создаёт щит, но применять его сложнее, согласен
>>25244 >Это сильно улучшает ситуацию для пачек Нилу Как? Этот чемпик там нахуй не нужен. Его нельзя собрать в мастерство, а значит его арбузы на 9к там нахуй не сдались никому, его бафф почти как от арбузного сета, который практически нихуя не дает
>>25348 Возможно так. Но я больше склоняюсь к тому, что Фокалор будет Дынеподобным чемпиком и будет драйвить пачку сама, с возможностью взять подсоса (четверку?) судью. Тогда такое моногидро будет Фокалор, Елань, судья, анемо. Но в любом случае сейчас это всё пальцем в небо.
>>25136 Чел, ты мой герой, серьезно и без иронии. Тоже сколько играю - столько мечтаю об Эоле, но ведь и так столько соблазнов, даже не то что руки фармить арты на нее не доходят, так еще и гемы трачу: вот сейчас не удержался и 30 на Дэхъю закинул наудачу, сейчас 40 круток всего осталось, а ведь надо будет попытаться и Мику выкрутить (хотя англ озвучка у него уж совсем с перебором). А пропустить реран, бывающий раз в два года - ну это будет вообще нечто.
>>25373 Там никак не узнаешь кто что создавать будет. Он вполне может украсть половину даже нахидкиных арбузов. Ебало свое вообрази когда половина арбузов бездамажные получатся. Там от любых баффов сразу смысл теряется, если дпс упадет из-за воровства. Поэтому в нилу пачках или 1 дендро, чтобы точно не пиздили, или у всех мастерства 300-500, чтобы ебало хотя бы в среднем нормально
>>25420 Квикен (стимуляция (электро+дендро)), в котором преобладают электрочелики с 1 дендровичком, там фишля отрабатывает неблохо из-за таланта электрореакций.
>>25425 >Что мешает недолюбливать и негров, и аллах-бабахов, и индусоскам? >чел играет в китайскую игру Ебать ты расист мамкин, выйди в окно, представитель угорского народа.
>>25394 ты еще не видел как я 8 месяцев на с3р1 дыню копил.. думаешь почему у меня эолы нет.. хорошо сумеру регион сосисок - забираю девочек на реранах забей на мику без с6 это просто затычка если сейчас с подпиской будешь копить то и крутки накопишь и напрефармить успеешь на юлю 200+кв сэт канеш не факт, но что то точно нафармишь
Помогите плиз новичку, cейчас качаю материалы для нового ивентового меча и не могу уложится в таймер убийства слаймов. Еще и этот эффект подземелья увеличивающий кд способностей. И левела вкачал, и дубину переговоров до 90 вкачал... чего не хватает для урона?
>>25191 а мог бы просто посоветовать сменить обитель и собирать наборы в другой, абсолютно пустой, там все предметы в кармане какой же бесполезный тред, я ебал
>>25470 > охуенные задания мира? ты видел там объём контента? у них это хуй окупится столько озвучивать, поэтому они хуй кладут а так, мне пипец как обидно, что грибовичков и Джехт не озвучили
Блять а ведь помните по первым сливам Дашка должна была быть четверкой. А ведь так оно скорее всего и было и на с6 она в целом более-менее средний юнит. Но Ляо решил провернуть ход конем и сделать ее стандартной пятеркой нихуя не меняя.
>>25484 Двачую, так с нормальной скоростью чтения их ебучие эвенты сократятся по времени в три раза. А то сидишь блядь как овощ ждешь пока кто-то вынесет свою жопу из кадра.
Мда, в последних патчах Лява просто ушат говна вылил в этом Сумеру, половина это зеленые пидарасы - вторая половина это бездемеджные бесполезные собаки.
Стандартный баннер теперь пополняется пятерками. Возможно даже будет какой-то реворк. Челам, слившим синие крутки, объявляется технический дефолт. экономист аккаунта
>>25451 > забей на мику без с6 это просто затычка Хм, определенная логика тут есть - ведь даже в лучшем случае получиться накрутить только С0. Надо думать. Возможно, дед и С6 Розария будут и полезнее; еще С4 Лайла есть.
>>25510 Не, это джем, чтобы потом сделать фарузанины арещки. Они веганские, насколько вижу, можно Козеньке давать. >>25520 В Сумеру за репу ускоритель переработки ингредиентов сделали. Если что-то обрабатывается на второй вкладке интерфейса готовки, то можно ускорить процесс.
>>25528 дед там не нужен в целом.. куки есть? я бы поиграл юля-розария-куки+1 (я поставлю шень хэ или дыню) лайла тоже збс, у меня тож с4 - щит очень хороший
>>25542 И что мне теперь нельзя заказать у мастера себе копию книги для собственного пользования будучи богатым торговцем вместо того чтобы брать книгу из библиотеки и заставлять кого-то ждать пока я её верну? Ебать логика конечно
Вместе с Дехьей достал этого шныря. Нет слов, насколько приятно, понятно и органично он играется в лисо-нахидовой пачке. Это просто кайф. И как можно было так обосраться...
>>25545 Дак это не саппорт, а просто отзыв по персонажу, ей ничего менять уже не будут в любом случае, максимум, что хуеверс сделают, это подумают и поймут, что делать таких персиков лучше не надо, а дехья как была калом, так и останется
>>25568 Обращения в саппорт, попадающие под категорию фидбека, отправляют туда же, куда приходит заполненное через эту форму. Я спрашивал, подтвердили. Ты просто вынуждаешь лишнего человека сначала читать твою писанину.
>>25577 Это все равно ничего не меняет, алсо думать что кто то что то читает, а не нейросетка выделяет ключевые слова на несколько тысяч заявлений и делает выводы по ним, это конечно орево
Погодите, вы реально крутили чемпика который: >НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ГИДРОСЛАЙМА >НЕ ПОПАДАЕТ ПО БУБОНЕ >УМИРАЕТ В КАРМАНЕ >НЕ МОЖЕТ В ВЕЙПЫ >ОТМЕНЯЕТ УЛЬТУ ПРЫЖКОМ >НА С4Р1 СТАНОВИТСЯ ПРИБЛИЖЕННЫМ ПО СИЛЕ К С0 ЧЕТВЕРКЕ
>>25590 Да что ты доебался-то блядь, как будто обиженная паймона не хочет чтобы у Дехьи даже шансов никаких не было. Чем больше людей напишет - тем большим потоком говна завалит Ляо.
>>25585 > В дабл гидро елани даже речардж не надо добирать с с0. У меня 135% ER хватает с с6 сыницзей, с0 еланью, и р5 рогаткой. За всю ротацию только с елани приходит больше 400к урона лол, очень сбалансированный чемпик
Хочу собрать криовжушку, какие статы в артах надо считать приоритетными и какую пушку лучше ей дать? На атаку или на мастерство? Думал играть через пермафриз.
Ну шо там протыки насчитали по поводу нового зеленого? Мастрол или скип? Из сумеровичков есть тиграни, няхида с2 и сино. Об сино проткнулся, т.к. он вышел средненьким чемпиком, я маняфантазировал, что он с няхидой будет новой метой. Не хотелось бы также проткнуться еще раз.
>>25637 Через пермафриз ем вообще не надо ни разу. У вжушкингмейнов целый сайт свои, там смотри шизобилды на любой вкус. Если во фризе то очевидный криосет, но не все враги морозятся ещё, с уклоном в крит урон.
>>25644 Перс такой есть чугун, атаки в крио перекрашивает. Вот через него, ешку и кушку просто не используешь. Раньше вжушка была настолько метовая что так она неиронично больший урон выдавала за счет крио баффов к критам и меньшему выгребону по ебалу от фриза.
>>25661 Реверс-мелт? Я никогда через мелты не играл, но вроде желательно некоторое количество мс иметь, ну хотя бы сотку. Вопрос как обустроить ротацию и кто сколько будет прикладывать элемента чтоб мелтил персонаж собранный в ем. Поэтому наверное я мелтов и избегаю.
Захотел по классическому пердолингу угореть что ли, мог бы как все нормальные люди в квикене играть.
>>25659 Анон не смог в сарказм. Когда у тебя под 20 5* - уже не нужно роллить мету, или даже сильных персонажей, в попене и Свинянь может все изнечтожать.
В 3.5 и 3.6 крутить вообще нечего. Это при том что у меня уже есть гемов на 90 круток. Что делать? Копить аж до Фонтейна? Есть хоть какие-то слухи/предположения по 3.7 и 3.8?
>>25683 Не волнуйся, в остальных баннерах такой охуевшей удачи у меня нет, только Чичи. Сигну выбил, а копчёную нет. Ну может со стандарта упадёт.. Как Мона.
>>25746 Нет, не прав. Никто не обязан говорить на языке, на котором ты говоришь. Также мог попасться немец или француз не могущий в английский или не желающий на нем говорить.
Если кейа - потомок того челика с хуечурлом вместо сына, то либо проклятые могут разножаться, либо после событий вековой давности кто-то смог убрать с себя вредоносную вирусную нагрузку с мейн-сервера и продолжить человеческое существование.
> ррррря лчо тупой обещал реран эолы а в итоге Мика не в баннере эолы ну всем же очевидно что Элла и двуокч и вообще все должно быть ну скажи им Челы, это очевидно, что Мику и эола не будут аюв одним месте. Не удивлюсь рерану эолы в следующем патче, как байт на донат
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (03.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: