Нарисуй пожалуйста, женщину одетую в одно полотенце. Она высокая, её волосы белые, заплетены в несколько хвостов. Она идёт вперёд и тащит за собой тележку (которая с двумя колёсиками) на которой закреплена стиральная машинка. Она рассержена очень сильно, на её щеках лёгкий румянец. Она купили себе стиральную машинку, произведённую в варварских землях, и решила постирать всё бельё, только вот беда, эта машинка превратила всё её бельё в тряпичную кашу. Теперь она идёт в варварские земли, требовать деньги назад
Давным давно каждый человек мог выбрать дракона по вкусу, просто дотронувшись до священного артефакта. Школьники брали огромных Бегемотов, технари- механических тварей, социофобы- вирмов и т.д. Коатлы и Шенлонги собрали "Небесную канцелярию", призванную следить за порядком с небес. Не один дракон не мог взять такую высоту и все было хорошо, пока гидры не нашли брешь в правилах и не создали МНОГОГЛАВЫЙ АЛЬЯНС. Суть в том что слабая бесчешуйная гидра собирается в миниган, и стреляет всеми видами дыхания. Защищала гидру, вторая гидра кристаллическая которая в короткие сроки собирала огромные кристаллические замки, на которые падали особо крепкие драконы. Бегемоты например любимцы школьников, не имели дыхания, и падали камнем вниз с высоты, на своеобразные кристаллические колья. Небесная канцелярия со своим пресловутым сан-страйком тоже не могла ничего противопоставить альянсу. Гидры чертовски быстро регенирировались и разили небеса в ответ наугад тем же оружием. Война продолжалась четыре года, и в конце вылилась в баталию полную слез крови и боли школьников. Не стоит забывать что в эпичной битве присутствовали люди, с ядерным потенциалом, и нежить. Что требуется нарисовать?
Брутальную фреску по истории, с битвой драконов, в мрачных тонах. Небо должно быть пасмурным и кишить драконами, фоном нужно уместить горный ландшафт. пик один сами драконы пик два схематичный набросок аутиста, я так вижу!
>>94400664 Особых различий с восьмеркой нету. Ну прикрутили пуск, но я им почти никогда не пользовался, да и на 8-ку поставить не проблема. Ну появился новый браузер, который от другим ничем не отличается почти. Кортана в рашке не пашет. Появилась возможность создавать новые рабочие столы, которыми я тоже не пользуюсь. Ну и небольшие косметические изменения, то там кнопку добавили, то там переставили. Так что только постоянные обновы и появляющиеся\исчезающие между ними баги.
>>94392342 Реквестирую, нарисуйте тян-альбиноса, с белыми мохнатыми бровями, только что бы няшно, в руках она держит противотанковое ружье, на лице беззаботная улыбка.
РЕКВЕСТ Господа, нарисуйте следующую сцену: Орк, что на первой пикче чинит разбитый немецкий танк, что на второй, превращая его в подобие того, что изображено на третьей, а мелкие гоблины гретчин, что изображен на четвертой помогают ему, один варит, другой красит в красный. Немцы возле танка перешёптываются между собой и спрашивают друг-друга настоящий ли он инженер, а орк выдает нечто "НИ ССЫ РИБЯТ, ЩА ВСЬО ПОЧИНЫМ!"
>>94404205 Блять, я тебя обожаю, ты всегда рисуешь доставляющие рисунки! А сможешь нарисовать безумного хирурга который идет по улице с топором на которой мы видим замбиапокалипсис, а он оставляет за собой след из кровикишокраспидорашинья. Хирург должен быть с повязкой через глаз.
Пикча неплохая сама по себе, если чуть-чуть доработать будет отлично. Только насчёт полотенца, мне кажется что оно должно быть на уровне груди, оно пока ещё не спало, это пусть будет уже на заводе (не знаю, буду ли я про это писать реквест). А так спасибо большое.
Вот это классно получилось, спасибо большое. Ей в итоге вернули деньги, но не потому-что она их сама убедила. А потому-что своим появлением на заводе (там работают, орки, крысы, кобольды, каменные големы, огры и циклопы итд), она устроила жуткий переполох. Почти целый план оказался сорван. Рабочие метнулись пялиться на неё, фотографировать. Некоторые из них так загляделись на неё, что либо пострадали от местной аппаратуры, либо погибли (банально да, но часто ли женщины в одном полотенце, которое и то упало, гуляют по заводам). В общем, долго держать её тут было нельзя.
Реквестирую портрет немолодого мужика аристократичной внешности, но грязного, как бомжа, лысого, в волдырях и нарывах. В руках у него должен быть кубок, как средневековый, украшенный камнями и наполненный опарышами.
>>94415832 ул. Пушкина, д. Колотушкина. А ты чего ожидал, интересно? Как у вас тут дела? Что нового? Новые рисоваки неймфаги есть? Форель и Хикач по-прежнему рисуют для треда?
>>94417890 Нарисуй инженера который чинит стиральную машину, а хозяйка машины смотрит на него со смесью ужаса и недоумения, сам инженер говорит "доверься мне, я инженер."
>>94422619 Нарисуй шахтера который лежит оперившись на дерево, а на груди у него котенок. Или нарисуй экскалибур в который в камне не той стороной, а рядом стоит стражник в недоумении.
>>94428533 >>94428506 Но в целом ничего так. Посмотри на второй, как выглядит ухо. И посмотри, где должно быть второе ухо, и соответственно серьга в нем(шарик под щекой, видимо это серьга?). Очень странно смотрится соединение шеи с телом. Второй глаз непонятно, либо отсутствует, как орган, что странно, либо недостаточно закрыт. На первой выглядит оче тонкой шея. Голова странной формы. На будущее-не обрезай ее, если слабо детализируешь лицо.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, крутого Сэма из игры Serious Sam, он сидит в поле и тихо плачет, сзади его обнимает синяя голографическая девушка, утешая его. Можешь попробовать добавить ещё парочку цветков мака, для красоты.
>>94446364 Могу только хуев ментальных за щеку. Ты змей-то видел когда-нибудь? У них на пузике чешуйки вытянутые, красивые такие, а у тебя как у рыбы сплошная чешуя. Все равно спасибо, что потратил на меня время.
>>94446633 Я могу визуализировать ващет как ты принимаешь хуи. Нашаманить и вселенная примет это как программу для исполнения. А вскоре это будет не ментально, а вполне себе реально, так что гони мне десять рубликов.
Думаю, этот не будет таким. Нарисуй пожалуйста, девушку одетую в короткие шорты и майку, она слегка зависает в воздухе, из-за того, что она слишком лёгкая, и порой одной одежды недостаточно чтобы нормально стоять на поверхности.
Это сложно сказать, почему, зависимость или что-то в этом роде. А за пикчу огромное спасибо, она очень похожа на того персонажа что я когда-то придумал.
>>94421309 Сань, так как ты трезвым в принципе не бываешь, перестань употреблять эту отмазку. У тебя должно было уже сознание перестроиться так, что ты пьяным бы управлял своей тушкой лучше, чем трезвым.
http://flockmod.com/2chrisovach Приглашаются скучающие аноны с планшетами. Только у нас ты можешь похвастаться своими скиллами, устроить художникобатл в прямом эфире, попиздеть за жизнь в чатике, поесть говна и получить банхаммер. Приходи, будет весело.
>>94470979 Можешь пожалуйста нарисовать железный стакан, большой такой, высотой в 50 сантиметров, а поскольку он естественно будет тяжелым, то сверху к нему можно прикрепить дужку. А внутри пусть будет сыворотка. Справишься?
>>94474887 Литературу читай. Попробуй за 2 минуты нарисовать что-то, легко держа карандаш или перо, делая плавные движения, стараясь производить на свет длинные линии.
>>94474703 >>94474902 Нарисуй немолодую аниме-девочку аристократичной внешности, но грязную, как бомжа, лысую, в волдырях и нарывах. В руках у неу должен быть кубок, как средневековый, украшенный камнями и наполненный опарышами.
Реквест. Анон, а нарисуй-ка футуристический самолет-истребитель. Но небольшой. Он летел над водой и по нему попали ракетой. Интересует сам момент попадания- отлетающие куски обшивки, столбы пламени/плазмы с двигателей, исчезновение пробитого энергетического щита...
Привет, рисовач, у меня к тебе странная просьба. мне нужна коловратка-тян проблема в том, что я не знаю, как выглядит коловратка-тян коловратка пикрелейтед
>>94398812 >вторая гидра кристаллическая которая в короткие сроки собирала огромные кристаллические замки, на которые падали особо крепкие драконы. Бегемоты например любимцы школьников, не имели дыхания, и падали камнем вниз с высоты, на своеобразные кристаллические колья. Небесная канцелярия со своим пресловутым сан-страйком тоже не могла ничего противоп помню был бесчешуйчатым драконом
>>94506060 Нарисуйте девушку альбиноса, с мохнатыми бровями лежащую в форме зародыша и плачущую. >>94506149 >>94506351 Это не ты иллюстрации для страны игр делал?
>>94526549 Я раньше думал, что в аниме все простенько с лицами, рисуют болшие глаза, рот на щеке полоской, нос крючком или вообще нет носа. Оказался категорически не прав. Как попытка нарисовать нормальное лицо, так и попытка нарисовать нормально аниме-лицо сразу выйдет говном. Те упрощения, которые во многих аниме используют для носа - это не края его, а где-то грань на середине. Это тоже сложно понять. Если нарисовать край, то упрощение выйдет некрасивым. А рот на щеке, как оказалось, превращается вполне себе нормальный рот на лице, если принимать во внимание скошенность лица человека. Не у всех, не про всех, но у многих, наверное в азии так почти всегда. Со ртом такая же иллюзия может возникнуть, что и с носом. И рот на своем месте. Короче, всё сложно.
Посаны, у меня бугурт от бур. Я хочу подрочить на нарисованные картинки, блжад, на нарисованное пером, кистью, карандашом, блядь, а меня кормят триде-говном из сорс филммейкера
>>94545565 >я могу дрочить хуй кому-нибудь в рот с 16 лет в 16 можешь спокойно ебать 13-летних и выше, с 12-летними не уверен, за тех, кто младше, присядешь.
>>94551411 Внутренний мир и характер художника, который обижается, когда кто-то указывает ему на его проебы. Хомячки очень горделивые безосновательно, но при это обидчивые создания
Рисуем, реквестим, учимся и бугуртим. Приятного вам рисовача.