Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Везде читаю, что с6 сына = с0 елань по дпс. Сколько ни тестирую, сколько не сижу в оптимизаторе - нихуя не выходит. Ему PJC нужен для этого? С сакрифишлом у меня 12к дпс. У елани где-то 16-17к+. Чяднт?
>>25896 Там не может быть паритета по дпс как минимум из-за 20 сек кд ешки. Это блядь вообще нахуй невиданная хуйня, ульта быстрее у кучи чемпов откатывается.
>>25927 Двачую про аимбот Если у ореха сын в мили ещё не сильно мажет по врагам То у какой нибудь емы сын постоянно промахивается мечами, а у Ленки летят в цель на похуях
СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРАСА!!! В 3.7 ЭОЛА С БАННЕРАМ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ДЕНДРОМЕТР ВЫБОРА!!! В БЕЗДНУ С ФИЗ ПОБЕДОЮ ВОШЛА!!! СКОРО ВЫ ХУКАЛИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗАРЕРАН ЗА СЛЕЗЫ ЖАЛЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ, ТО ПОЕДЕТЕ!!! В ШАХТЫ ПАТЧЕЙ МИНИМУМ НА 5!!! ВЫ МОЛИТЕСЬ ТРОЛЬКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕ КРОМСАЛИ КАК БУБОНЬ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ХОМУТЫ КРУТИТЬ НЕ СМЕЙ!!! ВСТАНЬТЕ В ЧАЙНИК СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ПИНУС БРАТЬ!!! МЕЧТЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕСТКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ МОНДШТАДТ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС ХУКАЛИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! ЮЛЬКИН ПИНУС БРАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!!
>>25959 >>Анлачный >>4 → леги до 40й крутки >>4 → леги до 50й >>Всего 3 проебанных 50/50 в эвентовом баннере. Шел бы ты нахуй. *мимо-5 проебанных коинфлип - все леги после 65-70
>>25990 Народ видимо понял только через пару дней после релиза, что его говной пытаются накормить, большинство ведь не смотрит сливы бетки, максимум пуки протыков занюхивают
>>25991 > А так 61-62 крутки это как раз средняя медианная по дропам леги у всех челов Ты считаешь, что в половине случаев лега падает раньше 62 крутки?
>>24039 → > вся тян, кто фоткают обнаженку - шлюхи и наркоманы? Всё куда хуже, чем ты думаешь. Больше того, 98% тней-косплеерш делают это из-за своего кунца или привлечения кунов и трахаются в этих костюмах эол
Челы, меня бесит с другими бегать и через каждые 2-3 румы искать новых, а что хуже всего так большинстве ВЫХОДИТ ИЗ ДАНЖА, А НЕ ЖМУТ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ АРТОВ. может кто со мной побегать 20 минут, хотя 1 человек и просто понажимать кнопку принять, остальное я смогу и сам сделать плизики <3
>>26005 Нет, это среднее арифметическое между цифрами дропов. Тебе может 9 из 10 лег упасть по софт пити и 1 в первом тенпуле - и среднее авг как раз и будет ~62 крутки Это так сказать базовая черта - если меньше скамит то попадаешь в верхние 50%, если больше то наоборот
Виабусики, а на виабусиковом он тут что говорит? Ну кто-то же из вас знает язык? Мне просто интересно, почему на руссике тут такой короткий вопрос, хотя на англюсике он говорит "А кто эта юная леди?"
Патч 3.5 вышел вообще бедненьким. Сюжет на час, не знаю сколько заданий мира (видел только 1 случайно), встречи и несколько достижений с встреч. Откуда мне, блять, брать примогемы на сигну Дехьи?
>>26054 >Мне просто интересно, почему на руссике тут такой короткий вопрос, хотя на англюсике он говорит "А кто эта юная леди?" Потому что локализаторы англюсика отсебятят, по этой же причине везде меч драконий рык называется драконьим рыком, а у них он lion's roar
Что то от патча жопа горит. Нет новой локации? Ну ок, значит вместо этого можно было выдать больше заданий. Но нет, основной сюжетный квест проходится за полтора часа и содержит в себе меньше контента, чем то же задание легенд Нахиды или Аль Хатама
Почему в треде и вообще такая лютая неприязнь саппортов? Ладно там базальт73 сапов не приемлет потомучто кит и всех чемпов в дамаг собирает. Но вы то почему хейтите сапов?
>>26151 Никто не хейтит ничего. У челов прост горит когда их саппов берут к не тем персонажам. Типа казах и беннет только со срыней должны стоять, а к другим нельзя. Нахиду можно только к чему-то одному ставить что они считают щитовым, к остальным нельзя. Шизофреники
>>26141 И она будет высерать максимум по 10к с руки под щитом, Сверхпроводником? Знаю, играю Эолой больше года. Ей либо жрать 40-50+ физ урона, либо на КШ 20%, тогда под теми же бафами можно увидеть приличную цифру.
>>26142 На первой бездне с этими хуйнями я в клешнях застревал, тупо из-за коллизии не получалось шифтануть, вроде пофиксили. Но иногда скорпопидор 2-3 атаки 1 мувсетом делает и если попал на 1ю, все станлок и смэрть.
>>26179 > Но иногда скорпопидор 2-3 атаки 1 мувсетом делает Вы умудряетесь как-то все эти атаки различать, а не просто реагировать на какие-то движения?
>>26177 Ну это своего рода баланс от ляо - если выпускаешь плоский коричневый орех то он должен дамажить А если полуголую фигуристую суку то в принципе дамаг необязателен Потом этих инвалидок покупает их ЦА (метаебы и вайфуебы) и занимается ментальной гимнастикой, что мол вайфу красивая/дамажит
>>26153 Я так нихуя и не понял, она САППОРТ или ДАМАГЕР? Если саппорт, то нахуя ей ульта направленная на нанесения дамага? А если дамагер то почему она такая коротка наху? 4 секунды ульты это даже не смешно блять. В чем истинное назначение этого чемпика как боевой единицы в игре?>
>>26124 Вот честно сказать меня тоже бесит хта залупа что у Хуюки хп снимается за прожим ешки, бесит пиздец нереально, по этому я скипнул на Дыню и теперь кайфую.
>>26212 >>26220 Нет, мы психфизы а не одебилившие дауны которые годами сидят без лучшего контента в виде тряске по круткам и копят как бабка копит советские рубли под книжкой.
>>26212 У мя в 2 раза меньше гемов, но проблема актуальна Хуйтама скипнул и байкала тоже буду, дарью пришлось учитывая как ляо ее унизил и обоссал В рераны особо не планирую инвестировать, а до фонтана еще пологода где то
>>26211 Никаких разрывов Ивент сделан под прохождение на сенсорном экране Потратил вчера час на обновление геншина на смартфоне- забрал все награды с первого раза
>>26153 Хотел я короче спустить все накопления на копченую собаку, но после твоего видоса что-то немного перехотелось. Выглядит она конечно круто и прикольно, но играть я ей тоже хочу и нормально разваливать ебла. Я конечно понимаю что для дырки есть свои рабы и все прекрасно закрывается на 36, но какой тогда смысл крутить новых чемпиков если контент закрывают всегда одни и те же? Я хочу играть новыми и получать удовольствие, а от такого хардкора можно разве что нервы себе уничтожить и начать плакать от бессилия после вложенных ресурсов.
>>26097 Они в лимит по размеру влезать перестали, последний арт из папки вообще 127мб весит. Завтра закину новые арты, проверю папку на дубли и начну заново
>>26213 Ляо не знает как уже делать персонажей, дал ей стагер резист, поглощение урона с команды, пиро из кармана, но ничто из этого нормально не работает и везде условия с таймингами и ротацией. Короче не получился герой к сожалению, играть можно конечно, но ничего особенного. Мне кажется после Елан они уже ничего прияней не способны выпустить, там каждый элемент работает как надо и видна логика абилок у персонажа.
Сегодня на дейлике моя Дехья не смогла убить криослаймов которые около водоема винокурни за ешку и ульту, я даже не знаю что делать теперь, в отзыве написал что Ляо ахуел и спецом убил моего любимого чемпиона.
>>26260 Нужно изменить шаблон мышления. Цель была не убить слаймов, а впитать от них урон и захилиться. Если от них не умер, значит всё прошло успешно.
>>26213 Я это так вижу, ульта это затычка перед повторной ротацией с Е, пока ультуешь накладываешь пиро и получаешь на 60% меньше урона, типо танкуешь. Кенки правдо не протанковываются так, но это уже фиксится сбором ее в фулл хп. Было бы круто если с ней можно не брать хиллера в группу и она всех закроет, но Ляо видимо так не считает.
Чекнул кнопки кавеха - а неплохой такой падисар в итоге получается, кайнд оф драйвер арбузной пачки Еще дать ему в пачку няхиду/байкала и любых гидровичков и вообще збс будет (для четверки)
>>26304 >Дед игнорит 100% дамага, 100% прерывания, фриз, говняк с любых геральдов бездны, небо, аллаха >калхью как кидали по арене так и кидают >Второй дед
>>26304 Челы не в курсе, что с дехьей всё равно 100% урона прилетает в пачку, но за счет отхила можно наблюдать некоторый кешбек, который не избавляет от необходимости тащить хилла. Как дефный перс дехья кал и функции слота не выполняет. В тоже время ждун полностью выключает урон в кабины (если не забываешь про ротацию офк) и дает какой-никакой безусловный срез резов.
>>26298 AntiTwin, маленькая бесплатная прога. Но с папками с большим количеством файлов (от 5к наверное) хуевато работает, очень долго, потому что как я понял она по одному каждый файл сравнивает с каждым другим в папке. Ну или просто проц надо хороший иметь, я хз
>>26327 Да вы охуели со своей базой, у большей части треда гемов на первую консту хутаве, максимум на вторую райден, а у них блядь уже с2 база нахуй. Лакерки ссаные, у меня 1 из 4 выигранных коинфлипов и гарант на 78 в среднем, блядь, пощады нахуй
>Куки гиперблум >малое действие ешки >дамажит своё хп что ебейше искажает моё окр + может получить шот в пездне >меньше ем чем у Дыни из за жалоvsдрагонбейн
>Дыня гиперблум >Больше ем за счет дб против жала >Действие Ешки в раза три больше >саб дамага больше и наложение шире >не дамажит своё хп
>>26153 Посмотрел на твой ролик, и решил потестить своих пировичков против этого чурла: Орешка - разносит чурла за Е-шку Ёимия - разносит чурла за Е-шку. Поварешка - разносит чурла за Гобу и одну ульту. Кли - разносит секунд за 20, попутно смешно опрокидывая. Эмбер С6 - внезапно неплохо стреляет по 10к в лоб и взрывает зайцев по ногам, почти убивая чурла секунд за 30.
Дэхья - снимает ультой примерно половину НР пуками по 7к, а вторую стукает физой и слабой Е-шкой еще секунд 20-30 в попытке накопить на вторую ульту.
Как же хочется скин на Эолу наху, желательно какой-нибудь летний и легкий с открытыми участками тела, если ляо такой выпустит, я буквально в ту же секунду побегу заносить на паки даже если там уже не будет бонуса.
>>26268 >Можно, но какими усилиями? А через бургион с дашей прошел, вполне комфортно. Поудобнее чем томка ебаный, на котором проебал энергос - и все, соси писос.
>>26345 Не, спс, я предпочту гарантированно дамажить сидя в даунтайме двух (рофл, "малое действие ешки") секунд, чем просирать таймер на летающих хуйнях, на которых аое ешки дыни не дотягивается до пола и курить бамбук на щитовичках.
>>26374 СТРАННО ЗАВОНЯЛО, ПОВЕЯЛО ГАВНОМ ЭТО ПЕПА В ТРЕДЕ, ТРУДИТСЯ С ТРУДОМ, ВЫСРЕТ ПАСТУ ПРО ХУКАЛ, А ПОТОМ ПРО ДЫНЮ, СМЕЛО УХМЫЛЬНЕТСЯ, НО В ИТОГЕ 0 ПОЛУЧИТ ЮШЕК ОН
>>26394 Мне приснилось, что геоволки, летающие черви и призраки могут двигаться, поэтому даже небольшой мув в сторону от насранного дендроарбуза делает плохие вещи с температурой твоей попы.
>>25557 → > куки есть? Увы - нет, а очень хотелось бы. И Дыню от арбузного рабства освободить, да и вообще. Правда, есть Дори, но качать ее даже не хочется из эстетических соображений.
>>26412 я год фармил данж и калориха у меня 24к еле как идет, а вы про 30-40, то есть опять наеб где нужна годлайковая эмблема каждому подсосу в калционалке
>>26439 тупой дегенерат ты, этот видос даже я скопировал себе чтобы таких ебанидзе как ты агрить, и вообще не ебу кто оригинальный автор, а ты под кроватью протыков по ищи больной
Fortune telling is born from the questions of lost people. Thus, be it good or bad fortune, it will help them navigate their future. In other words, there are only lost people, and no inaccurate fortunes. I've learned a lot while studying at the shrine.
>>26392 Читал в лоре что Дыня взмахом меча разваливает острова напополам. Сэкономил на обедах, выкрутил её, вкачал, одел. Нихуя она не разваливает как её не одевай! Надо судить Ляо за недобросовестную рекламу!
>>26448 > литаралли что Слыш, за гадание плати. А если не понравилось предсказание - вот специальная штуковина, куда можно бумажку с ним повесить, и давай иди новую покупай. Нет плохих предсказаний, есть только сбившиеся с толку люди (хехе, я так многому научилась в храме!)
Почему дендро скиллы такие ебланские по стилистике? Какие-то кибер линии и проекции, курсоры, фотки, манякупола. Киберпроецировал моба, на полу появился арбуз... окей, Ляо.
>>26465 Ну так-то да. По приведенному тексту она говорит, что раз человек гадает - то он не уверен в будущем и ему любое предсказание будет в помощь, ну и оно не может быть неточным, так как человек сам «не шарит», что бы это ни значило, и не может судить от его точности.
>>26498 Да меня самого стилистика дендро напрягает. Еще когда только увидел сливы скиллов Нахиды, то бугуртил, какого фига она погружение в фентези-мир рушит, вплоть до четвертой стены.
>>26446 >тупой дегенерат ты, этот видос даже я скопировал себе чтобы таких ебанидзе как ты агрить Вот это РВОНЬК, лол блять. Азаза, это не я порвался, это вы порвались по моему хитрому плану, рвоньк! Пиздос блять, ну чел вжушка, ну дилюк!
>>26472 Гадание исходить от вопрошающих людей. Будет предсказкние хорошим или плохим, оно в любом случае может помочь с выбором. Есть только сбившиеся с пути и нет плохой судьбы. + русское описание, где смысл перетекает в "кто потерялся тот прочитал и принял к сведению, а кто знает путь тому похуй".
Хз, как дальше трактовать, может это о принятии судьбы, а может о том что её нет и она складывается из нашей жизни. Надо курнуть чё там япошки об этом думают.
>>26497 Сложно сказать. Гипер Райден практически полностью дамажит чисто Q Дыни, поэтому +18% урона к этой Q фактически +18% урона пати дает. Например, дендрочмони платят двумя констами Нахиде, чтобы получить ровно тот же буст в 18%, а тут всего одна пятерка. Имеет смысл дожать, если метачурл.
>>26522 Ты ее из стандарта или на запоротом 50/50 с некст патча получишь, старина. но если очень хочется прямо щас. то кто мы такие, чтобы тебя останавливать?
>>26503 Воняешься слабостью. Сейчас с тотальной зачистки всех спотов выходит 300+ рыбов, даже ближе к 350. То есть на ачивку нужно 6-7 таких зачисток, это три недели реального времени.
>>26522 Видимо да, но смотря с какой стороны посмотреть. Бездна так-то действительно проходится даже четверками, вопрос в комфорте и везении на артефакты. Если прямо хочется-хочется роллить - я бы роллил. Но сам, если что, не получил, только 30 круток закинул наудачу. А если б была разрывающей всё и вся метой - то, возможно, крутил бы до упора. Так что грош цена моим советам, короче.
>>26522 >Это очень туплй мув будет, да? Тупой мув - проебать с немалой вероятностью НАВСЕГДА персонажа, которого хочешь. Касаемо бездны - Даша идет в бюджетную пачку под бургеон, я ей 12 этаж 2 пооловину осилил. Да, это не лучшее решение, тот же гиперблум лучше, но вполне рабочее.
>>26536 Ой, попердоленый котик, остань) Мне лень формулировать красиво. У кого всё хорошо в жизни, или он достиг понимания/принятия, тому гадание и не нужно, у него нет вопросов и воспринимает его он как игру. Серьёзно гадают люди потеряные, у которых диссонанс между ожидаемым и действительным.
>>26539 >с тотальной зачистки всех спотов выходит 300+ рыбов, даже ближе к 350. То есть на ачивку нужно 6-7 таких зачисток, это три недели реального времени Окр шиза - не шутки
куда ? крио онли аяке. Электро - вжушка Анемо - ну там больше всего так то у меня играющих пиро - орех, но там и 2+2 заебись.. Хотя скоро будет хп сет с минус хп, а хотя он не подъодит все равно..
>>26510 Просто выглядит странно, с одной стороны у нас трава, эльфы и прочии друиды. А с другой кибер сингулярные мамкины двачеры. И Ляо такой, да это тим сейм щит, че ты нах. Будто было два концепта и две команды, выбрать не могли, поэтому на похуй слепили вместе и в релиз.
>>26534 >Дальше третьего ни разу не ходил 57 ар >>26527 >я вообще дальше шестого не могу >>26522 >но я ф2п игрок, который еще не может закрывать бездну выше 10 этажа Это все толстота, тут таких в треде не может быть. Тут одни олды шизоиды, стабильно закрывающие дырку на 36 через пару месяцев после релиза. Как я
Не знаю, что вы паритесь с рыбалкой. Вон вилку надрочил, теперь только по иназумерским спотам гоняю за страницами по настроению. Уже 1200 рыбов так выловил.
>>26567 Вот посмотрел твой видос и внезапно понял, что я так и не вкурил до сих пор, какой у клеймор модификатор урона по элементальным щитам, не связанный с уроном и реакциями. Нужно уточнить у гугла, наверное.
>>26518 Первая версия островов была спизженна с арки Грид Айланда. В целом штамп "злая организация, в котором члены пронумерованы по силе" пошел с Рёдана.
>>26568 Ты хули жопой-то вилять своей раздроченной начал? Сначала про писюн сказал, а теперь про рот. Ты определиться не можешь чтоли, имбецила кусок? Вафельник свой не открывай больше. Нормальным пацанам не по масти с такими хуесосами петухами как ты общаться.
>>26573 >Правда, что с выходом дендро вжушка заиграла? Хуйня. Я выдал этой дуре мистсплиттер, выдал 70/210, 81% электро урона, 300 ЕМ. И что? И ничего, она все равно не дамажит.
>>26522 Худший чар в игре по цене пятизвездочной лимитки. Я себе ее оформилконечно но у меня 35к гемов в запасе на новых жен. Если ты бомж ф2п без чаров то очень сомнительная идея, потом пожалеешь.
>>26545 В буржеоне она неиграбельна. Потому что взрыв с поля происходит в центре хитбокса моба которого ты бьешь и если этот моб выше хиличурла он не достает на семян. Т.е. она не просто хуевая из-за низкого аптайма поля и скорости пиро апликации, она тупо не взрывает семяна.
Помню я такой довольный выролил Дыню, повесил средненькую эмблему и... урона не было, даже в вашей националке, но дальше вышла дендро и я её всунул в грибную пачку, там она чувствует себя хорошо. А ролить ей консты и сигну чтобы она якобы задамажила я не собираюсь, тратить тонны круток чтобы потом возможно получить попук ульты в 200к. Хз может она будет и сильнее конечно но рисковать своими ф2п крутками я не собираюсь.
>>26616 Будь описание другое - можно было бы разведать. Но в загон для тупых дрочей пойдут только тупые дрочи. И они уже там, можешь больше не рекламить.
>>26601 > В буржеоне она неиграбельна. Потому что взрыв с поля происходит в центре хитбокса моба которого ты бьешь и если этот моб выше хиличурла он не достает на семян. Т.е. она не просто хуевая из-за низкого аптайма поля и скорости пиро апликации, она тупо не взрывает семяна. ????? Это серьёзно?… Даблядь, они реально нагадили ей просто всюду, куда только возможно?!
>>26621 Я играл до дыни националкой, и очень обрадовался. Она не так что охуеть как больше чем сахароза сама по себе урона давала, но её бафф и ОСОБЕННО закачка энергии это что-то с чем-то. Она не дамагер в чистом виде.
It is often said that one may achieve victory by striving, but receive a miracle only by waiting. But is it not a miracle that fine sand was once a hard rock? Is it not too a miracle that we met each other?
почему самый милый сет бесполезен
алсо он мне временами напоминает пасту про андрея и океан в кружке лол... особенно описание кубка оттуда
Хуй знает, че вы так с копченой удивляетесь и проигрываете. Когда слили скейлы урон был сразу очевиден, в размере около 40к для хорошо одетой в монопиро.
>>26624 Человечек, ты охуеешь, но в опросе большинство напишут, что не говно. Почему я это знаю? Потому что у Ляо есть уже один опросник, который его волнует больше. И он называется "количество влитого бабла на баннере". Многие проголосовали уже за нее долларом, баннер далеко не в хвосте по голосованию за него долларом. А то что там пара харкачров и ФТП с завода думают - это лишь кумушки в океане статистики. НУ а так чемпик само-собой кал, конечно, но пока за кал голосуют долларом мы ничего другого и не увидим.
>>26627 Да серьезно ей насрали абсолютно везде лишь бы сделать неиграбельной. Хх мб если люди активно посрут михуям в фидбек ей хотя бы горизонтальный хибокс взрыва пофиксят.
>>26553 Нилу скипнул, слишком у нее однообразная пачка (плюс она сама чемп пассивка на арбузы, не более) Кокоме вполне себе збс, в дд ее собирать смысла нет, но как сапорт очень хороша
>>26660 >в дд ее собирать смысла нет Ее можно в ЕМ с арбузами собрать. Сильно меньше с прокачанной медузой она хилить не будет. Там разница что-то типа между 8к и 4-5к. В принципе умереть никто не должен, т.к. чемпики все равно жирные в пачке. Зато арбузы по 40к с Нилу
>>26404 Ужало хуево, но в общем все видно-слышно. Сам затупил в конце, когда от робота отлетел и проебал ротации + застрял в модельке (думал это говно уже пофиксили давно). Но даже так минута 2 секунды на чистом фтп С0. Арты чуть позже скину, надо в игру перезайти.
>>26651 А что если у меня есть аяка и шенхе, мне крутить? или у него они есть, он их будет крутить вообще или просто тебе советуют не крутить? или быть может он просто хочет чтобы у тебя не было дашки чтобы он мог один наслаждаться ею, ммм ?
>>26677 Меня еще в арбузной пачке нило бесит что непонятно как реакция в принципе работает Если в гиперблуме ее закрывает электрик, то тут закрытие идет от того кто наложил статус последним, а это мб и нахида и кокоме
>>26687 >героев3 Хуйня для скуфоуток, которые утки сами же еще и извратили васянскими городами, хуйней типа джебусов и кучей ФАНАТСКИХ ПРАВОК БАЛАНСА ФАНАТАМ ВИДНЕЕ))) Получается, что даже утки не могут в тех самых героев из дества без говна поиграть.
>>26714 Ну я рад за тебя чел, у меня 50 на 50 выиграное на юльке, козе, одной консте дыни и дашке. Остально все проебано, все чары со стандарта по 2-3 консты имеют, делюкс 4. Я еще с оружейки два раза стандарт пушку получал вместо евентовой. Ляо просто говно в жопу заливает тварина.
>>26727 Я выролил с1 Дисии потому что это повышает ее урон, выкрутил бы с2-с4, если бы разлом не закрылся, а так хочется еще нилу взять и поместить в одну пачку к Дехии + нужно купить Вжушке меч Кокусей. А ролить консты я считаю такое себе ибо и так все легко закрывается, но офк не в случае лимитированной Дехии на 1 патч.
>>26691 что за оружка на поварихе? у меня короче коршун на дыне а вилка на повариха и мне туп энергии часто не хватает на след. ротацию, у дыни ульт не заряжается вовремя
>>26691 >сына по 4500 отстреливает >калориха по 35к вейпит
Чел у меня только одна средняя эмблема, остальные что то вроде 113/34 набирают, увы но эта пачка реально кал из за того что трубет одинаковый сет артов с хорошими статами аж три раза, а я только одну за год выфармил
>>26739 Каково мнение треда по жуку? Если исключить взвизги про падисариков и "крути кого хочется, игра не про мету"?
Жук даст устойчивый дендро статус? Жук выхилит всю пачку? Жук даст хороший щит при дешевой ульте? Есть ли смысл его брать когда есть Яо Лоляо и Хихида или пока еще рано судить о его полезности?
>>26744 Ну держи, коль калькулятором пользоваться не умеешь. Жозенько конечно сахароза-писочка с 3* книжкой обоссывает китового С2Р1 газуху, но что поделать.
>>26752 Вот такие персы. Одеты как попало, потому что эмблему не выфармитб. На Дыньке единственный сносный комплект с самого появления данжа. Зато +- универсальные персы получились, не под 1 пачку.
>>26791 >ваши цифры не цифры я что зря пежного крутил Спокуха, ну вьебал ты гемы на всратый рескин чмони и даунгрейд сахарозы и вьебал, чего уже бухтеть то.
>>26739 Какой-то байт. Чемпик максимально нелепо смотрится. Если много бутонов генерирует то почему тогда от хп скейлы, а не от мс? Если хороший щит и заливает энергию альбабаху, то почему у самого 80? Просто хуйня какая-то получается. Он там сколько блять должен с ешки заливать чтобы и на себя хватало и на бабаха? Про бутоны вообще молчу, потому что не понятно в какую его команду ставить. Если только менять кукича на дыню, но это же надо ебланом быть чтобы одну бюджетную четверку выполняющую сразу две функции менять на две дорогущие пятерки с даже не сильным приростом к урону. Ну и в чем тут прикол?
Не понял нах, че это за хуйня. Взял команду из деда бениса нахиды и козы, пошел на 12-1 где роботы, кастуюсь как обычно, щит, нахида вешает метку, дальше бенис, а ГОРЕНИЕ ГДЕ НАХ? Почему оно слетает? Максимум на один чардж хватает. И я ведь помню, что раньше стабильно горение поддерживалось, а сейчас почему перестало
>>26811 > что говнобетатестеры и о деде до баффа отзывались как об отличном герое Не было такого. Тогда вообще сливы были еще не популизированы так. До баннера все знали, что он кал, но насколько кал - нет.
>>26833 Жаль. После скоромычи, который летал и делал вжушк, жук выглядит каким-то слишком обычным. Скилсет средний, анимации не впечатляют, и это лега которую падисары и паймоныждали с релиза? Похоже, он будет нужен только если нет ни хихиды, ни лоляо. Порываюсь выкрутить только потому что он мемный чел с говорящей змеей, работницей зомби и барыжащий колесами, но надо ли оно мне - хз.
>>26872 Оправдавать нечего. Одно дело Дед - базовик, крепкий стержень, густой волос, стильный плащ. За такого и играть не стыдно. Другое дело зеленый змеиный пидарас с открытым животом.
>>26879 Ты свуф не из-за возраста, а потому что ни во что активней Генша не играл никогда. Мне 30, так я во всякие осу дрочил лет 7, ивент вообще простой.
>>26877 >открытым животом Клятая Селестия опадисарила нас еще в детстве, транслируя видево с копченым голопузиком, поэтому мы и не видим ничего зазорного в полуголых сосисонах.
>>26891 А сохранились у кого-то арты с Моной, на которых она в полуводной форме, купаясь в море (хыхы, Сайно, слышь - Мона купается в море!), других героев обнимает?
>>26895 >дотер Кисельная параша где свуфидоны стоят на одном месте и орут на прок пассивок по 10-20 секунд и никто при этом не умирает. Ты бы хотя бы Лигу что ли упомянул, а не это говно с турнрейтами. >вовераст Касты по 2 секунды, войдзоны с 3 секундной возможностью отойти, куча аддонов и РЛ в войсе которые прямо в ебало скажут куда газовать. Ничего сложного. >повелитель синглов Юби винчики, ясно
Мнение касаемо ивентового оружия какое? Как по мне- потенциал есть Мейнстат МС Очень хороший ап силы атаки и МС от использования Ешки Осталось дождаться выхода чемпика использующего двуручный меч со скейлами от МС
>>26889 >горит с %персонаж с сосиской нейм% >выбрал люмин Не удивительно, петушественница спокуху оформи. Инфаркт не поймал когда в последнем квесте тебя показали в облике мерзкой сосиски?
>>26916 Вовно умерло, орех... >>26908 >Касты по 2 секунды, войдзоны с 3 секундной возможностью отойти Тогда гейщитовая хуйня это просто онлайн казино где стоишь на месте и все есть.
>>26790 прикольно что повариха в ведьме вейпит как повариха в эмблеме +/- >>26770 так чо одинаковый, вон у чела повериха в ведьме, у меня вот сын в чем попало и под беней и дыней по 6+к критует без бени по 4.5к
>>26879 >свуфоунижение Найс наброс. Если к свуфам ритм игры отношения никакго не имеет. Если ты не дрочил клавиши в каком-нибудь осу, это тебя сфувом не делает.
>>26941 Сэтовый бонус вроде на вращалку работает я хуй знает. Просто мне реально из коробки и фарма нападало больше кусков ведьмы. А эмблемы двжа комплекта. 1 на Дыне, второй Фарунян скинул, но там смешные цифры по критмассе, даже с крылом не закрывает 1к3
>>26959 ПРАВИЛЬНОСТЬ! Настоящий И Ван верный компартия не хотеть играть в жадный скучный бургер игра а удовольствие играть в великий Китай игра Геншин Удар! Удар!
>>26231 Ты придурок? Нахуй тебе блять урон в сингл игре? Бездну ты все равно не пройдешь на 36. В попене ты и этим всех убьешь. Хочешь урон - крути с6 и сигну. Я так и сделал, задонатил и довольный сижу.
>>26995 Нормально можно работать. Пять крыняталликов тут, пять там, еще 60 за вжушкинг и вот туда сюда почти половина дубины для переговоров. Можно будет отдать дилюку который упал с баннера персонажа.
>>27040 дай ссыль у кого взял, а то долбоебы обычно путают и потом с удивленным ебалом мне мозги компастируют типа блять я же продал он рабочий был, а это оказывается 4 пак был который я уже купил.
>>27040 >Крылья не нужны? Если их не дают прямо в игре или за ненапряжный веб ивент - не нужны. Ебаться с регистрацией на твичах ради текстурки, регистрацией и прочим, я даже не подумаю.
>>27052 >купленный То есть, ради ссаной текстурки ты предлагаешь мне не только следить за нахуй не нужными дропсами, так еще ебаться еще и с картами оплаты? Ебать ты довен.
Запомни, Лярва ништяк не дает в игре, ништяка не существует.
>>27039 попрошу заметить что в отражении проявляется истинная ложновжушкость персонажа вжушкцинь. она подобна вампиру которого не видно в зеркале но в случае с ложновжушкой у нее пропадают ложновжушки
>>27062 >покупаешь у протыка на фанпее То есть, мне еще и на фанпее идти регаться? Ради чего, зачем оно мне надо?
>>27064 Я не знаю зачем ты ноешь. Хочешь ради текстуры нариисованной за пару рисинок совершать какие-то телодвижения, пиздуй с песней, а я ради этого говна пальцем не пошвелю.
>>27079 Иди порви жопу дебич, а не сри тут. Зарегайся на сотне сайтов, поебись с впн, с картами оплаты ради картиночки из сраки лявы. Я вроде ясно сказал что мне это говно не нужно, но ты продолжаешь что-то мне доказывать.
>>27086 Охуеть ты илитарий. Целых 60 гемов выручил, выебал фортуну в жопу пиздец. Если мне они будут нужны, я просто куплю эти камни непосредственно в игре, без ебли с мутными сайтами, дропсами и поиском промокодов.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 ‒ 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: