>>9124855 ваше доказательство что снято на Украине? как по мне это обычный майский день, ребята поехали на шашлыки, оделись в честь дня победы в военную форму.
Я не понимаю, что криминального в том, что уважаемые люди едут пострелять хохлов? Это никем не порицается и вполне богоугодное дело. Практически, крестовый поход светлых, добрых и смелых людей против фашистской бандеровской мрази. Благородное занятие для настоящих мужчин. Я не троллю а именно так и думаю, как и большинство моих знакомых. Воины света едут защищать мирных людей от коричневой бандитской мрази, вскормленной и науськанной против Россеюшки извечным заокеанским врагом.
>>9125000 Просто мне кажется, что это все обычное кукареку со стороны Украины без каких-либо логичных действий, типа объявления войны, полной блокады Крыма, высылки российских дипломатов и конфискации всего российского имущества на Украине.
>>9125049 Ага, так выиграла, что теперь любой житель Чечни, который подумает о независимой Чечне со своим единственным государственным чеченским языком - будет мгновенно уничтожен. И теперь чеченцам остается радоваться российской армии, разговаривать на русском и жить в городе с проспектом Путина.
>>9125167 Вполне защитили. 40-ка миллионный каганат ничего не может поделать с горсткой рыцарей. Они раз за разом опиздюливают прущий на них свидомый вал.
Аноним ID: Лев Далалович02/06/15 Втр 12:30:27#38№9125277
>>9125309 > А чего столько суеты из-за этих двух пидорашек?
Я вот тоже удивляюсь, ведь вы уже за 1.5 года накосили тысячи спецназа ГРУ и еще столько же в плен взяли. Уже счет можно не вести. Чего вы с этими возитесь?
>>9125332 А без путина уже нихрена не могут. Это блин не президентское дело вообще. Этим должен губернатор заниматься. Но так как у нас гражданское общество и политические институты не развиты, только путин может решить проблемы. Стоит ли говорить, что все проблемы страны таким образом решить невозможно.
>>9125332 Стоп стоп стоп. >Всего, по словам президента, огнем было уничтожено почти две тысячи домов, зона бедствия охватила 39 населенных пунктов. Правительство оказывает первую необходимую помощь, и уже выделено почти 700 миллионов рублей. 700 000 000рублей / 2 000домов = 350 000 на каждый дом. Это при условии что всё дойдёт. Обоссал так обоссал.
>>9125404 > 350 000 на каждый дом. Это при условии что всё дойдёт. просто вместо индивидуального коттеджа, что у них были, им дадут по комнате в коммиблоке
>>9125410 > С чего ты решил, что без Путина не могут? потомучто если бы могли -- мы бы про это вообще не слышали на федеральном уровне. Это было бы местное дело региона. > Путин лишь поручил сделать это как можно скорей. а это говорит о том, что там как всегда нихрена даже и не приступали делать
>>9125442 Это ещё не учитывая, что большая часть уйдет даже не на коррупцию а на восстановление инфраструктуры. Так что по факту, жителям и достанется их сраная тысяча баксов. Да и ту без отката не дадут.
Разбавлю тред всё же информацией по Ерофееву и Александрову, а то уж слишком жесткий дерэйл от поклонников Дырова и Залупы пошел.
Шановні друзі, Як і обіцяв, в черговий раз інформую вас ситуацію навколо затриманих і заарештованих громадян Російської Федерації - військовослужбовців ГРУ Генштабу Збройних Сил РФ капітана Єрофєєва та сержанта Алєксандрова. Вони одержують всю необхідну медичну допомогу - курс лікування триває. Водночас, активно і ефективно працюють наші слідчі - заарештовані не менш активно співпрацюють зі слідчими, дають свідчення. Загалом, графік дуже напружений! Хочу ще раз нагадати слова голови СБУ Валентина Наливайченка - ми зробимо все для об'єктивного, повного та максимально швидкого розслідування справи російських військовослужбовців... Враховуючи значні обсяги роботи, яку необхідно провести слідчим, а також важливість медичної реабілітації заарештованих, яким надається повна медична допомога, російського консула може бути допущено до них не раніше ніж за місяць-два з часу останнього відвідання... І це мабуть правильно, з усіх точок зору... P.S. Російській стороні справді не потрібно турбуватися - заарештованим забезпечені усі необхідні медичні та безпекові умови (фото з відвідин консулом додаються).
>>9125094 Бесполезно, на любые доводы с их стороны прозвучит лишь: "врети!", "только выиграли", "переиграл".
>>9125036 Вот скажи мне, если Украина примет в свой состав маняроссию, с президентом Захарченко, который будет хвастаться как первого хохла он зарезал в X лет, со своими законами, армией, полностью восстановит за счет украинских налогоплательщиков весь регион, предоставить льготы выходцам с дамбаса при сдаче вно(типо вашего егэ), затопят "республику" тоннами дотаций, дамбасовцы будут безнаказанно пиздить укров во Львове, заставляя говорить "Данецк эта крута", Захарченко скажет, что прикажет открыть огонь по всем украинским ментам, проводящим спецоперации на территории маняроссии, без его разрешения, тогда ты будешь считать, что Украина вышла победителем в войне?
>>9125529 Дорогие друзья! Как я и обещал, в очередной раз информаирую вас о ситуации с задержанными гражданами Российской Федерации — военнослужащих ГРУ Генштаба Вооруженных Сил РФ капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Они получают всю еобходимую медицинскую помощь: курс лечения продолжается. В то же время, активно и эффективно работают наши следователи, а арестованные не менее активно сотрудничают с ними, дают показания. В целом, график очень напряжённый! Хочу ещё раз напомнить слова главы СБУ Валентина Наливайченко: "Мы сделаем всё для объективного, полного и максимально быстрого расследования дела российских военнослужащих". Учитывая значительные объёмы работы, которую необходимо провести следователям, а также важность медицинской реабилитации арестованных, которым предоставляется полная медицинская помощь, росийский консул может быть допущен к ним не ранее чем через месяц-два с времени последнего посещения. И это, наверное, правильно с любой точки зрения. P.S. Российской стороне не стоит переживать — арестованным обсепечены все необходимые медицинские условия и условия по безопасности (фото посещения консула прилагаются).
>>9125592 Тебя не уволят за то что ты рот Путина назвал жопой? >Всего, по словам президента, огнем было уничтожено почти две тысячи домов, зона бедствия охватила 39 населенных пунктов. Правительство оказывает первую необходимую помощь, и уже выделено почти 700 миллионов рублей.
>>9125627 > Нет, не будут. будут кудахчить! Ну что соснули москали? А вы донбасское было за что боролись? В составе украины хахаха. ну и понятное дело что будут и другие крики типа хватит кормить бомбас. Но москали соснули, украинцы победили, независимости не дали, но кормить хватит. стандартно все
>>9125633 Лол, если бы в маняроссии называли улицы именем парашенки, неужели у кого-то кроме него это вызвало бы гордость? Сомневаюсь, но как только он объявит победой такой позорный мир, его повесят прямо на Майдане.
>>9125704 А может ты? Как ты не можешь понять, что любые попытки сепаратизма в Чечне или мысли в этом направлении жестоко подавляются. У чеченцев нет своей страны. У них есть территория под контролем РА и ФСБ и Кадыровым, который закапывает всех кто не любит Путина. Хотел бы такое на Донбассе, чтоб местный Захарченко на раз-два карал всех кто выскажется за Новороссию или Россию?
>>9125725 >Чечня так бы не вернулась, если бы мы не победили в войне. Ну, если ты в это веришь, то ладно.
>Новороссия никогда не вернётся А разве у Хуйла нет планов сбагрить Украине маняроссию? Если так, то я только рад, хотя найдутся идиоты, которые будут недовольны их отделением.
>>9125791 Ты уже 2-ой раз приводишь какой-то бытовой хулиганский ролик, игнорируя, сколько сторонников независимости Чечни было утилизировано или выгнано из Чечни своими собратьями во славу Путина и России.
>>9125814 >но почему этих пидаров лечат Потому что, чем лучше отношение к пленным, тем больше ванек решит сдаваться в плен а не подрываться на гранате, в ожидании жестоких пыток от кровавых биндеровцев. Именно поэтому, кстати, нужно всячески распространять издевательства копрочленцев над нашими солдатами, что бы меньше наших сдавалось в плен, на потеху вате.
>>9125804 >Попрут на искандеры с Тополями, полетят под с-400 за деньгами к Путину? >Ты чё, сука-падла, денег хочешь? Да я те ща пизды дам! Вот уж воистину: если США — мировой жандарм, то тогда рашка — мировой гопник.
Аноним ID: Роберт Эдуардович02/06/15 Втр 13:16:38#113№9125891
>>9125804 Ночью обсуждали это в ОБРТ. Просто часть денег от продажи нефти и газа будет уходить на уплату исков.
>>9125863 Не в бабле вопрос даже: никому и на хуй не нужно здесь КОРМИТЬ ДОНБАСС. Я ебал платить хоть копейку обезьянам, которые сами же подожгли мсвой дом. Пусть из говна и палок строят себе замену ему.
>>9126036 А то. Помню какой анальный разрыв был у Каддафи, когда тот вынужден был золотом платить наёмникам, потому что его европейские счета заморозили. Бедный Путька, тяжело ему будет после этого Сечину и Володину в глаза смотреть.
Аноним ID: Роберт Эдуардович02/06/15 Втр 13:30:45#131№9126076
Русня обезумела - в треде по обосравшихся ГРУшников обсуждают какие-то дома и мировую экономику. Что, методички по вопросу еще не прислали? Все на жопе сидят до сих пор в МО?
>>9126406 у меня есть альтернативное объяснение. солдат погиб на сборах, вероятно суицид, отправили гроб домой, но водитель был изрядно пьян от стекломоя и завес гроб на Украину (сам понимаешь от Ростова до хохлов час езды), МО РФ пришлось думать, что делать... решили оформлять обратно перевозку гроба. всё просто
>>9126358 Так это августовские солдаты, когда было критическое положение, тогда еще действительно взяли в плен российских военных ,а не как сейчас, когда 2 ополченца говорят, что они спецназ ГРУ, но больше это не может подтвердить никто вообще. Но, у них там в стране как говорил Вышинский "признание - царица доказательства".
>>9126195 >>9126195 Ну, к чему подозревать свидомнутых в умении пользоваться фотошопом?
Все ЗАМЕТНО проще, страдающие свидомизмом головного мозга, как обычно, палятся на мелочах, они, как показывает практика, в угаре "разоблачений" не имеют обыкновения вникать в те "доказательства" коими размахивают.
обращаю внимание аудитории на ВТОРОЙ скрин, на котором свидомит радостно узрел, что груз опечатан печатью части (тут пропуск, т.к. номер части не указан, а это - ВАЖНО) "для провоза через госграницу РФ".
Разберемся поподробнее: идиотам трудно сообразить (большинство из диванных свидомитов армии успешно "откосило"), но в армии существуют стандартные бланки для оформления стандартных же операций. В т.ч. и в оформлениии смерти военнослужащего, и оформления сопроводительных документов для провоза гроба до места похорон.
опять же - чвмдомнутым невдомек, что в настоящий момент контингенты ВС РФ совершенно официально и законно находятся на территориях нескольких иностранных государств. И, замечу, там тоже бывают несчастные случаи и смерти воеенослужащих, потому в армии принят ЕДИНООБРАЗНЫЙ (как и положено в армии) порядок оформдения документов на провоз "груза 200". не в лом объяснить - почему: "Груз 200" потому так и называется, что тело покйного, плюс герметично запаяный цинковый гроб плюс деревянный транспортировочный ящик в сумме весят около 200кг. ключевое тут - "герметично запаянный цинковый ящик" - не знаю, как в украине, а в РФ (и в 99% остальных стран) пр трапнспортировке (особенно авиатранспортом) любой груз досматривается. Так как в случае герметичного металлического ящика интроскоп весьма неэффективен, к подобному грузу ВСЕГДА прилагается справка установленного образца, свидетельсвующая о том, что именно находится в ящике. аналогичные меры предпринмаются и при выборочном досмотре груза в багажных вагонах РЖД. Тут тоже понадобится вышеупомянутая справка. Потому - форма справки ЕДИНАЯ, как для контингентов за границей, так и для в\ч внутри страны, как говорится "нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть" (для идиотов - это фигура речи, вообще-то))) )
Ну и - "изюминка на торте" - я не призываю верить мне на слово, просто берем ВТОРОЙ скрин и ВНИМАТЕЛЬНО читаем то, что написано сразу после героически подчеркнутого.
Не в лом процитировать: "(для оформления документов на перевозку тела погибшего (умершего) в самолете, поезде и других видах транспорта по территории Российской Федерации, а также через государственную границу Российской Федерации Запайка надежна..." т.е. - заполнена СТАНДАРТНАЯ форма на перевозку тела и прохождение досмотра в аэропортах и на жд станциях.
Вот ТЕПЕРЬ опять ВНИМАТЕЛЬНО рассматриваем скрин 2 и убеждаемся, что в графе "сургучная печать части" номер части НЕ УКАЗАН, что как раз-таки и означает, что конкретно ЭТОТ "груз200" через границу РФ НЕ ПОЕДЕТ.
скоко раз уже писал свидомнутым - тоньше надо работать, "тщитильнее" (с) как вариант - советоваться со специалистами и\или самим сходить в армию, поднабраться уму-разуму )))
>>9127027 > существуют стандартные бланки для оформления стандартных же операций Это так. Но этот бланк не стандартный, а отпечатанный самостоятельно. В чем отличие? А в том, что все стандартные бланки в правом мерхнем углу имеют название. Вроде "Форма 117/у-ВКПб". Какой стандарт без номера лол?
Не знаю чем так все недовольны. Путин сделал так, что пока я хиккую у себя в ламповом дс2, буряты воюют за интересы моей же Великой России пидор. Поэтому В.В. может расчитывать на мою поддержку на выборах :3
>>9125064 >не понимаю, что криминального в том, что уважаемые люди едут пострелять хохлов? Отлично если так думают! А чего лгать тогда, что войск нет, а мань?
>>9127619 Увидим, возможно, когда-нибудь, при этом Сачвченко при каждом удобном случае посылает русню накуй и одевает футболочку с трезубом, а капитан Ерофеев жидко ходит под себя и дает бохобоязные интервью Шустерам. Такой то шин.
>>9125916 >Я ебал платить хоть копейку обезьянам, которые сами же подожгли мсвой дом Но ведь это грушники подожгли, зачем ты отворачиваешься от своих братушек?
>>9127711 Да это мнение хикканов с двача. А вообще, там общее мнение, что народ Донбасса проукраинский, но прибежали бандиты и солдаты из России и держат в заложниках народ.
>>9127735 >олченцы бережно относятся к призывникам Так эти в коробочке сидели. По крайней мере, живых среди пленных больше именно хохлов, взяты ополченцами.
>>9124945 Я конечно могу ошибаться, но поиск рузке воинов далеко не просто так. После развала совка укры отказались от ядерки, взамен, если не ошибаюсь, им пообещали не трогать границы и в случае агрессии рашки вроде там кто-то вписаться должен. Ну вот и ищут доказательства
>>9127893 Допустим, но непонятно, раз армия РФ вторгается в Украину, почему Украина не сделает элементарные шаги, типа как я уже писал выше типа полнейшей блокады Крыма(чтоб не то что людей, свет и воду не подавать), разрыв сухопутного и воздушного сообщения, ареста всего имущества России в Украине. Получается Порошенко мутный тип какой-то.
>>9127940 >Допустим, но непонятно, раз эсминец США вторгается в Черное море, почему Россия не сделает элементарные шаги, типа как я уже писал выше типа полнейшей блокады Европы(чтоб не то что людей, свет и воду не подавать), разрыв сухопутного и воздушного сообщения, ареста всего имущества США в России. Получается Порошенко мутный тип какой-то.
Аноним ID: Якуб Шарифович02/06/15 Втр 15:56:00#196№9128053
>>9127940 потому что это развяжет руки России вторгнуться в Украину уже в полном масштабе , а признаваться что там до этого нелегально были войска пидорахи так и не признаются. Так что какой смысл?
>>9127917 Вопрос о статусе меморандума как юридически обязательного для сторон документа является спорным. По состоянию на 2014 год, документ не ратифицирован[7][8][9].
>>9128335 Да один из позорных эпизодов ранней хохлоармии, он не так был трагичен конечно как пидорахи малюют, но все же. Хохлы его кстати и не отрицали. Жалко что ни одна пидораха никогда не признает подобный фейл со стороны коколчения, отсюда и не интересно разговаривать с пидорахой.
>>9127773 Были. Один друг говорил высокопоставленный, не могу назвать его имя. Там и рептилоиды подключились, Путин им обещал в сибири кое что, тоже не могу сказать, пока рано. А вы продолжайте ОТРИЦАТЬ.
>>9124855 Посмотрел видео. И что она доказывает? Что те на территории Украины находились с оружием? Они не рапортуют, эквип без знаком отличия, никаких званий, паролей и явок не звучит. Заебали сенсации из пальца высасывать. Я тоже могу на ближайшую страйкбольную площадку приехать и под звуки стрельбы на видео варить кашу, приговаривая, что гречка в котелке сварилась, как хохлы под Дебальцево.
Аноним ID: Назар Альбертович02/06/15 Втр 16:23:52#214№9128458
>>9128508 Да печальное зрелище, блядь ни на шаг не сдвинулись мы в общении с марта. Хоть бы новое что то придумали вместо ихтам нет. Говорили бы ну есть и что мол?
>>9128613 Это тоже прогресс, ибо верещание нашего МО про хохло сушку с ярошем доебала, стыдно было просто пиздец.
КВС: "Майкл, что это за хрень за нам летит?" 2П: "Кажется, самолёт... Фак ин шит, это штурмовик!" КВС: "Как штурмовик?! Откуда?! Чей?!" 2П: "Украинский! Жовто-блакитные флаги на антеннах! Сан оф э бич, там Ярош за штурвалом!!!" КВС: "Вижу! Мазефака, эти ни перед чем не остановятся! Ты слышал? Они ребёнка в Луганске распяли! Запроси помощь Императора - один нормальный человек на Земле остался!" 2П: "Сейчас, сейчас... Связи нет! О май гот, они выпустили по нам ракету!!!" КВС: "Лево руля, лево руля давай! Спасай детей!" 2П: "Гарри, мы падаем!!!" КВС: "Суки!!! Бандерлоги, будьте вы прокляты!!!" 2П: "Слава донецкой народной республике!!!" КВС: "Фашизм не пройдёт!!!" 2П: "Ааааааа......" Запись обрывается
>>9124931 >"Средства российской пропаганды пытаются навязать то, что это не военнослужащие ГРУ задержаны, а обычные наемники... Запись доказывает, что военные на момент задержания были не добровольными наемниками, а штатными российскими военнослужащими. На видео вы увидите, что один из них говорит: "Обнять украинскую землю как родную", - сказал Луценко. Где логика? Как одно доказывает другое?
>>9128720 Блять, да новости 1-го канала при отжатии Крыма были более пруфными. Когда тьма солдат в форме российской армии, при полной выкладке, вместе с неоспоримо российской военной техникой украинскую армию ссаными тряпками из собственных частей выгнала. Ладно бы на видео переговоры с командованием были, официальные бумаги, хотя бы погоны-шевроны мелькали. ООН увидит лишь мужиков с автоматами, которые выглядят и ведут себя так, будто обнесли ближайший военторг. А Лавров скажет, что биндеры под пытками заставили признаться добровольцев-офицеров ГРУ в запасе, что те действовали по приказу.
>>9129052 Да какая разница. Тем более, что там не только крымские участвовали. Тогда тоже заявили, что это народное ополчение. А через пару месяцев официально всех наградили.
>>9129062 А лишь хочу сказать, что у ООН и Госдепа явно имеются более веские доказательства. И не стоит тут устраивать скандалы-интриги-разоблачения из-за очередного говно-видео.
>>9129166 Да никакие это не перемогу, долбоёб. Уже все давно поняли что сколько вам в ебло фактами не тычь, вы всё равно будете юлить и ВРЁТИ говорить. Именно для этого вам в ёбла ваши и тычут этим, других причин нет.
>>9126195 И кстати, как же этот груз-200 прошёл таможенный контроль на границе с Украиной? Почему его молча пропустили и не сообщили об этом на Цензоре? Это ж такая возможность поймать за руку.
>>9129262 Ага, я тоже раньше такой прикол любил, говорю, что их там нет и любые пруфы отрицаю и наблюдаю как жопа оппонента выходит на орбиту. И вообще, это вы регулярно к россиянам приходите что-то доказывать, мы к вам на учан или сечь не лезем что-то доказывать.
>>9129297 >наблюдаю как жопа оппонента выходит на орбиту Чё-то мне похуй вообще. >это вы регулярно к россиянам приходите что-то доказывать Ты жопой читаешь. Никто уже давно не пытается вам ничего доказать, вам просто в ебальники ссут и смотрят на реакцию. >мы к вам на учан или сечь не лезем что-то доказывать Это русскоязычная борда, я — русскоязычный украинец, иди нахуй.
>>9129488 Всё, всё, ты меня затралел. А теперь съеби. >>9129495 Потому что ещё и не в том сознаешься будучи на их месте. Я бы вёл себя также. Это правильная стратегия - говорить то, что от тебя хотят услышать, иначе башка долой.
Врети или не врети? Какая нахуй разница. Я лично уверен что российские войска есть на Донбасе - а дальше что? Вот лично ты(Украи нец или русский) как на все это повлиять можешь? Ещё одна хуйня на политаче заебывает - типа пидарахи оправдывайтесь. Перед кем? Неужели не понятно что все это спектакль разыгранный ценой многих жизней и от присутствующих здесь мало что зависит.
>>9129522 >российские войска есть на Донбасе То, что подразделения сформированы из бывших военнослужащих РФ не делает их солдатами ВС РФ. Хохлы дебилы, пытаются доказать присутствие именно армии РФ, когда надо доказывать участие другими способами, что сложнее, впрочем.
>>9129574 Тут еще такой момент, что наши потенциальные лидеры потенциального майдана не горят желанием вернуть Крым. Так что у Украины может быть надежда только на катаклизм России уровня 91г.
>>9129540 >подразделения сформированы из бывших военнослужащих РФ то, что на время выполнения боевого задания их откуда-то уволили, не делает их бывшими военнослужащими для международного права. > доказать присутствие именно армии РФ Если под армией имеются в виду вооруженные силы, то это уже доказано. Пидарахи думают, что могут прикрыться туземной бумажкой об увольнении, кек.
>>9129642 >не горят желанием вернуть Крым. Ну это твои фантазии. Как знатно переврали слова Ходора. И делают вид, что не понимают.
Алсо. Достаточно будет обнародовать сколько денег будет ежегодно уходить на Крым, сколько не досчитается каждая пидорашка в своей з/п из за Крыма. И даже заядлые ватаны будут помогать его обратно впихивать.
К тому же если общество расколется на две половинки. Одни буду категорически ЗА, другие категорически ПРОТИВ. То можно пойти на компромисс. Провести нормальный референду. Без пикрелейтед. И без опиздюливания наблюдателей. Выгода будет в любом случае. После такого референдума ЕС и США признают законность присоединения и снимут санкции или мы потеряем дотационный регион.
Решений по урегулировании этой ситуации куча, если ты не Путин.
>>9129715 Если уже доказано , что это военные силы рф, то где объявление войны со стороны Украины? Почему они даже торговать с нами не перестали и почему их беженцы едут в Россию ?
>>9129806 > И даже заядлые ватаны будут помогать его обратно впихивать. Ты блядь недооцениваешь силы ватности. Деньги государственные, а не твои жи. В США, Швеции (про эти страны я знаю достоверно) и иных цивилизованных странах ежегодно каждый гражданин подает декларацию о доходах, где указано, сколько он заплатил налогов. Вне зависимости от того, платил ли он сам, работодатель выступал налоговым агентом, или что-то иное. И вот когда он видит в колонке "я заплатил в государство 1000 рублей", а из ящика кисель ему говорит "на крым мы потратили 10000 рублей", он инстинктивно прикидывает эгегей, блядь, да это же 1/10 моих налогов, КУДА НАХУЙ? Вот когда он начнет это прикидывать, тогда да. А пока не начал, он будет бегать с крымнашем и ему хоть говори триллиард квинтиллионов туда вбухали, ему похуй.
>>9124855 Все таки кадровые российские военные охуенны, взгляните какая дружелюбная и спокойная у них там атмосфера это не сброд из длнр, видно что люди профессионалы ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ! инбифо: +15, методичка, блины-на-лопате, либераторы.жпг
>>9129806 > Провести нормальный референду. Всеукраинский. Иной не имеет никакой силы. Это так. Напоминаю. > После такого референдума ЕС и США признают законность С какого хера признавать левый референдум, если например Украина упреться?
>>9124855 встретил я значит быдло одногрупника, и давай мы с ним про жизнь тереть. Рассказал он мне историю, про своего знакомого контрактника, которого в цинке привезли. Говорит часть их обстреляли под ростовом хохлы артиллерией. Блядь, я так давно не проигрывал.
>>9132624 Ну как он мог сидеть смотреть жрущего свинью хохла? Тут блядь слева бабах намаз делает, а хохол рядом сидит сало жует и ржет?? Ты как себе это представляешь. Нет не могло быть хохлов в Чечне. Там вообще из Афганистана бабахов было стрелять не перестрелять. Они как раз на русню злые были и воевать умели.
>>9132874 А в чем суть? Пытались сделать мультяшного чувака в качестве анатомического пособия, но чувачок получился слегка ВСРАТЫЙ как типичный двачер?
>>9132576 >>9132576 Жирославчик, у тоби жир капаит! Лчино знаю нормального бабаха. Ислам, все дела. И что ты думаешь? Бухал с нами водку, жрал балычек с сальцом, и нихуя он после этого правильным бабахом быть не перестал. Так-то...
>>9132948 Ну хуй знает. Я такого даже теоретически не могу представить. Я вот татарин, у меня всегда спрашивают ем ли я свинину. Я ем, но я не бабах я думаю что бога вообще нет.
>>9132904 А вообще, хуй его знает, в чём суть. Однако, выгляди жутковато. Не так жутко, как Милонов, но всё же. А может, это червь-пидор?
Аноним ID: Ярослав Ярославович02/06/15 Втр 23:21:30#314№9133039
>>9127893 Тебе сосед блять так расскажал, типа там кто-то слышал вроде как-то так. Сначала точно узнай так ли оно на самом деле, а потом выдвигай своё авторитетное мнение.
>>9133026 Я вижу лишь то, что скульптор или кто его там делал обосрался и за это ему явно не заплатят. Но никакого ГЕЙРОПА ЗАГНИВАЕТ СОТОНА я не вижу-только криворукого скульптура.
Аноним ID: Ярослав Ярославович02/06/15 Втр 23:26:19#317№9133070
>>9128458 как меня подобное умиляет, вместо того чтобы гореть в котле он в интернете воюет.
Короче, давайте так. В Хохлостане российские войска присутствуют. Путлер, агрессия, санкции, вернитекрымсуки хуй вам, а не Крым. При этом хохлы - настолько петухи, что ничего не могут сделать с этим, кроме истошного кукарекания (что, впрочем, понятно, когда без вазелина ебут). Все согласны?
Аноним ID: Ярослав Ярославович02/06/15 Втр 23:32:16#319№9133125
>>9129817 Только залупа не лох, будут новые гулаги и все кто будет залупатся поедут туда роботать, начнётся совок 2.0, потом он опять развалится, и потом начнётся новый цикл. Как в дарк соулс.
>>9133047 Да ты и сарказм в упор не увидел. Так что я не удивлён.
Аноним ID: Ярослав Ярославович02/06/15 Втр 23:57:21#333№9133379
>>9132874 ну тащемто в сша сатане поклонятся можно спокойно, хоть куску говна поклоняйся у них там тру свобода вероисповедания, не то что в остальном мире.
кто мне объяснит. схуяли гру швб ниндзя десанты, по телосложению выглядят как мой сосед дядя петя, который пьёт уже 20 лет? оправдывайтесб хохлы.
Аноним ID: Ярослав Ярославович03/06/15 Срд 00:04:38#336№9133455
>>9133408 Ну я и не говорю, что это плохо, это же прекрасно, не то что в европах всратых. различные секты запрещают, я бы приехал туда и создал бы свою, мол я сын Иисуса и вы должны сосать мой хуй и лизать мой анус, это моя мечта и я думаю она осуществима.
>>9133455 Но ведь по факту скорее всего ты сам попадёшь в аналогичную секту с блэк-джеком и шлюхами в виде лизания ануса по чётным дням и сосанием хуйца по нечётным. А по субботам Шаббат.
Выносливость для солдата гораздо важнее, чем охуенно прокаченная физическая сила. В этом весь смак. Человек с накаченными до предела мышцами, как представляют уберсолдата, выдохнется за 10 минут предельной работы, ведь ему требуется дохуя энергии, для поддержания своей туши и работы организма. Это не считая нагрузки еще. Но это не значит, что какой-нибудь дрыщ является по умолчанию выносливым.
Ну да мы есть на украшке и что вам диванные укры до этого?Что вы будете делать с этой инфой?Да нифига.. будете дальше сидеть дома и дрочить и сыкотливо прятаться от военкома,думая как будете выживать в этой дыре,в стране 404 =)
Ну и как из этого видео понять, что это группа действующих военных ГРУ? Вчера слышал, что в раде считают, что это 100% доказательство. Никто вроде не отрицает, что это русские добровольцы.
>>9129495 А почему 10 вдвшников в начале говорили, что их командование послало специально на территорию Украины окольными путями, а потом выяснилось, что они потерялись и их спокойно передали России?
>>9135957 Насколько я помню, то порядка 150 солдат наших из плена тогда освободили в обмен на них. Но в этом случае не прокатит: они солдата ВСУ убили." >>9136014 Есть подозрение, что для руснявого понятие "доброй воли" — это сорт оф признание своей слабости.
>>9136035 >Киев отпустил девять российских бойцов в обмен на своих солдат и офицеров - 63 человека, которые бежали из окружения ополчения на территорию России Неплохо ты серенькнул. Обменяли на ссаных дезертиров, которых и так отдали бы.
>Есть подозрение, что для руснявого понятие "доброй воли" — это сорт оф признание своей слабости.
Акты доброй воли в политике - вот это ты выдал. В политике в абсолютном большинстве случаев добрая воля только вершина айсберга, маня.
Однако, здесь нет никакого акта доброй воли. Да и просрать такое 100% доказательство ради каких-то 60 корзинойдов-дезертиров, которых посылают тысячами на убой в котлы, Киев бы просто так точно не стал бы. Тем более что сейчас зачем-то кичится какими-то ГРУ-шниками, которым можно поверить только на слово.
В общем-то, мне также абсолютно не понятно зачем они вообще сказали, что являются действующими военнослужащими, ведь никаких документов у них не было, ну и судя по видео они были совсем не против пострелять по хохлам.
>>9136168 >и так отдали бы Да, как Савченко и Сенцова. >просрать такое 100% доказательство ради каких-то 60 корзинойдов-дезертиров Доказательств в этой блядской войне не существует, это просто вопрос желания/нежелания признавать. И, да: оно того стоило, в любом случае. Украина не относится к своим солдатам как рашка. >можно поверить только на слово Вот именно: можно не верить, если нет приказа верить. Тебе же всё разъяснили уже: они граждане РФ, уволены из рядов МО РФ в декабре 2014 года. К слову: ты заметил что МО РВ никто не требует даже пруфы увольнения? Как ты думаешь, почему никто не требует?
>>9133815 да ты гений. но на видео мы видим реально каких полу-бомжей полуалкоголиков пропитых. даже эктоморф , заниманиясь военным делом будет поджарый с развитыми мышцами, естесственно не большими банками. иль ты думаешь такскать на себе по 30 кило, сдавать их нормативы сможет дрищ? видел настоящих спецназовцев, от низеньких качков и до поджарых эктоморфов, но дрищей там нет.
>Да, как Савченко и Сенцова. Ну так дезертиров и так передавали назад, их же было куда больше 60. У них даже статуса пленных не было, насколько я помню. А Савченко - это другое дело. Хотя, хуй знает чего ее держат, уже либо осудили бы, либо отпустили.
>Вот именно: можно не верить, если нет приказа верить. Ага каждый верит в то что ему больше нравится. Распятый мальчик итт. Но в данный момент их показания смотрятся просто крайне странными.
Да и вот эта охуенная история хохлятская, типа у срочников\контрактников против их воли забирают документы и ничего не объясняя под предлогом учений засылают на территорию ДНР\ЛНР - максимум уебищна. Зато организованный сбор добровольцев контрактников с выдачей им отпусков\увольнения командирами частей, вполне вероятен, возможно командирам за это даже платят.
>К слову: Очевидно, что есть только пруфы в том, что их уволили, зачем их требовать?
>>9136304 >но на видео мы видим реально каких полу-бомжей полуалкоголиков пропитых. Где ты там бомжей и алкашей увидел, дибилушка? Ожидал, что они там хоромы что ли воздвигнут? >иль ты думаешь такскать на себе по 30 кило, сдавать их нормативы сможет дрищ? Смотря что в твоем понимании дрыщ. Если это человек ростом 1.7м и весом 45кг, то тяжеловато будет
>>9136351 >под предлогом учений засылают на территорию ДНР\ЛНР Это легенда. Звучит она только из уст русни. >есть только пруфы в том, что их уволили, зачем их требовать? Чтобы опровергнуть их слова на официальном уровне.
>>9136373 >Это легенда. Звучит она только из уст русни. Из уст русни, попавшей в плен, и либерашек.
>Чтобы опровергнуть их слова на официальном уровне. Тебе МИД РФ, а это довольно официальный уровень, уже сказал, что данные ребята уволились в декабре 2014 года. Зачем тебе еще что-то требовать? Само собой по документам они уволены с 2014 года.
Хм. Вот я читаю тут Российские войска, регулярная армия и проч. Как проверить служащий это или нет? Да очень просто, возьмите форму, там вы должны найти кругом КЛЕЙМЕНИЕ!! На вещах должны быть нашиты бирки или опять же проклеймлено. Как говорит пословица: Солдат без бирки что пизда без дырки. А то так можно у нас и рыбаков хватать за то что в комке ходят.
>>9136544 Почему это я ебанутый? Ну орут жеж, что части регулярные, воиска и прочее. Без формы ты никто, дядя со стороны, наемник, хуй с бугра, но не СОЛДАТ.