Вы заметили что с каждым годом люди шизеют, становятся все тупее, злее, гнилее, безумнее, извращенее? Что щас просто не найдешь норм человека/бабу, у них обязательно будут тараканы в голове, матерятся уже все и дети и взрослые, колдуют, гадают, наебывают, ркнятся даже дети, предают, абьюзят, имеют шизопредставления о мире, трахаются без гандона с кем попало бездумно, употребляют всякое дерьмо без меры. А когда ты не хочешь с этими долбоебами за одно, то это тебя считают долбоебом, шизом и изгоем. Вот скажите бумеры, разве в вашу молодость люди себя так вели? И это я только о людях, любую сферу возьми там тоже самое будет, то корона, то война, вреия ускоряется, я раньше в 2 раза быстрее мылся при этом страдая хуйней в ванне, сейчас я чисто моюсь и в 2 раза больше времени уходит. Пиздос какой-то, страшно жить
>>283508968 (OP) Просто все адекваты съебали из твоего города или раёна, с твоей работы (еслиработаешь), с твоего вузика (если учишься). Остались только быдло и ты. Адекваты остались адекватами. Просто они где-то там далеко, где нет тебя.
>>283508968 (OP) Челик, описанное - естественное состояние человеков. В первой половине 20-го века и раньше - вообще пиздец был. В западном мире было сытое послевоенное семидесятилетие. В Пахомии были сытые нулевые (по инерции до Крыма, и потом еще жирок проедали). Наступают кризисы, наступает пиздец. Будет только хуже. И это, увы, нормально.
>>283509153 Я считаю можно испортить человека, сломать и он никогда он не станет как прежде, адекватом. Как на зоне, если один раз опустили, то обратной дороги нет. Тоже самое я наблюдал в играх, когда заходит адекватный человек, его там общество не принимает или еще чего, он становится токсичной обиженной хуитой и никогда не перестает ей быть, никогда не откатывается на адеквата обратно. И вот в мире все меньше адекватов, многих ломает жизнь ебаная, а обратно никто адекватом не становится уже. И вот это как вирус распространяется, кого-то обидели, он пошел обижать других и так бесконечно, неадекватов все больше, а адекватов все меньше.
>>283509223 Слабые люди создают тяжелую времена, тяжелые времена создают сильных людей, сильные люди делают легкие времена, легкие времена делают слабых людей и так далее. Но я думаю это не сработает теперь, остается ждать апокалипсиса и Страшного Суда.
>>283509520 >Тоже самое я наблюдал в играх, когда заходит адекватный человек, его там общество не принимает или еще чего, он становится токсичной обиженной хуитой и никогда не перестает ей быть, никогда не откатывается на адеквата обратно. Если чел сразу не ливнул из параши, значит он уже был неадекватом, перед тем как прийти в эту парашу и остаться в ней. Адекват сразу ливнёт и пойдёт в другое место искать других адекватов.
Бумеры вообще конченные были, долбоеб ты Я помню что в конце 90х все еще нормой было издеваться над животными Помню как его по Калуге и видел как привязанный за хвост котик упал с балкона и толпа пиздюков радостно побежала смотреть что же там с ним случилось после падения
>>283508968 (OP) я конечно не бумеранг, но кажется что всегда так было, просто интернет развился и мы в нем как в коробке, видим весь треш что раньше не видели в жизни
>>283508968 (OP) Всегда шизов хватало, просто нулевые и десятые более менее спокойная была жизнь, вот ты и не замечал их особо, а сейчас кризис за кризисом, у всех бомбит, все на стрессе, вот шиза и поперла. Дальше будет хуже, по моим прогнозам. Когда закончится сво ещё оттуда приедет +-500к шизов. Плюс хохлобеженцы.
>>283508968 (OP) У тебя сложилось такое впечатление из-за эпохи препостмодерна (совок в нашем снг случае) когда люди мечтали о каком-то будущем, космосе, расцвете фантастики, строили что-то, когда государство реально заботилось о молодых семьях и поэтому они были такие крепкие. С развалом, вступлением в бОльшую силу эпохи постмодерна, эгоизма и потреблядства люди превратились в говно, это в целом есть такое
Ну а еще ты идеалист, в общем говоря проблема есть, но она больше в тебе нежели в людях
>>283508968 (OP) Всё так. В пиздючестве даже гопота с нами во дворе спокойно сидела, пизды давала тем, кто животных обижал. Помню, как всем двором голубя выхаживали. Потом все разъехались, кто куда. С 2012-2014 всё катится в пизду: люди тупею, спиваются, становятся агрессивными. Но тут скорее всего телевизор виноват. Если 24/7 смотреть передачи про проклятых пиндосов - то у любого кукуха уедет, а особо прогрессивные заменили телевизор пидорашьими каналами в телеграме и считают себя умнее всех. Весь лес засрали, везде бутылки, говно, прокладки, гандоны. Ещё в 2016 я ходил спокойно, а теперь там 5 новых гигахрущей построили и сдадут в ближайшее время, поэтому можно попрощаться с последними спокойными днями на районе. Лес скорее всего вообще вырубят лет за 10, сейчас уже лесовозы спокойно катаются, как к себе домой, мусора не реагируют.
>>283510620 >Т.е. в онлайн играх геймплей и общение это равные ценности. Не для всех, для меня нет >Ведь он начал отвечать. Было бы похуй - не стал бы отвечать. Может он так защищается, ему не приятно? Или он хотел норм общения, но получил говно и выражает протест? >он продолжает. Значит ему норм. Ему норм играть, но не норм когда его поливают говном. Даже учитывая, что играть и общаться в игре это равные ценности, он не долбоеб, ведь ему по прежнему хочется играть, почему он должен уходить из-зв других людей?
>>283510719 Так совочек и не был посмодерном, его идеалы наоборот что-то из старых времен, когда люди мечтали взлететь. А вот уже после да, протёк коричневым по штанине постмодерн. Речь о совочке примерно хрущевой эпохи, минула большая война, кровавая революция уже забыта и люди вновь смогли начать мечтать
>>283508968 (OP) >Вы заметили что с каждым годом люди шизеют, становятся все тупее, злее, гнилее, безумнее, извращенее? Заметили. Огромная часть вины в этом лежит на СМИ. Планка опущена ниже некуда. Включишь ТВ - бандитские сериалы, разборки, блатная феня культ потреблядства. А человек существо подражающее.
Щас психои массово появятся. Шизеют все. А нестабильных более 70 процентов. Вме подсажены на негативные новости и каждый день подпитываются этим говном. В итоге нормальные стали спиваться и шизеть а ебагутве просто в истерику впадают
>>283508968 (OP) Отвественно заявляю как бумер 40+ лет, который всех этих шизов видел собраными компактно(волосатая тусовочка). Были. Просто интернетов не было и их мало кто видел.
ОП мне интересны твои мысли какой лвл у тебя? Я уверен что я один из тех кто ещё сохранил осознанность. Напиши мне втелеграм мой ник там Алекс и Ава Пейна
>>283515737 А у тебя в жизни больше никаких интересов и забот нет, что ты так сильно концентрируешься на этой мысли? Может надо обратиться к врачу чтобы он выписал успокаивающие таблетки?
>>283515856 И еще замечу такую интересную деталь. Мы стали жить более напряжно, потому что в современном мире обычному Иван город Тверь делегировали кучу полномочий которые раньше выполняли спецобученые.
Например: 20-30 лет назад: "Девушка, здрасте, я абонент такой-то, вот мои показания за газ, свет, желемыш. 20руб, 50 копеек за все? Спасибо вот" Сейчас: "Здравствуйте, вы дозвонились на линию бота ХерСнабГазХуяз. Ввведите свой номер счета, СНИЛС, хуилз, положение планеты в тентуре и сделайте 35 селфи в позах уровня кмс по худгимнастике....... Извините угол изигба вашего позвоночника не позволяет вас опознать как абонента, поптыка взлома, ваш счет заблокиррован. Здравствуйте, вы дозвонились на линию бота ХерСнабГазХуяз. Ввведите.... " Какого хуя, можно вопрос. Глубинные от такогго шизеют, у них мозг лопается.
>>283514961 Если что тебе другой анон про шизоаналитику ответил, но я согласен с ним. Эти стадии не работают, на гневе и застревают, только я не гневался
>>283508968 (OP) А вы заметили, что чем больше вы сидите на дваче, тем меньше у вас друзей и тем больше кажется что люди вокруг становятся хуже и тем больше вы сидите на дваче и тем меньше у вас друзей и тем больше кажется что люди вокруг становятся хуже и так далее и так по кругу?
>>283508968 (OP) Они превращаются в пушечное мясо, концентраты и нефть. В зловонные траншеи, пищевые отходы. В идеальные примеры, сперму, газ и дерьмо.
>>283516632 не заметил. наоборот нашел тут друзей, с некоторомы даже ирл пересекался. в целом не считаю что люди сейчас какие то особенно плохие. но я и сам ценник мезантрап амарал
>>283517050 >я бы ты бы и термояд придумал и время скукождил, не сомневаюсь. Но в реальном мире ты чмоха которая сидит в сычевальне и боится выйти на улицу.
>>283516135 Может и надо. Какие заботы у меня могут быть, когда дамоклов меч над головой повесили? Волей-неволей будешь смотреть вверх, проверять, как там веревка, на которой он висит, не натерлась ли. А о каких то планах и будущем в таких условиях вовсе думать перестаешь
>>283508968 (OP) Sorry bro but это онли субъективное восприятие, ты наверное потребляешь такое же говно интернет контентище и жрешь калл, как оно не воняет?
>>283516167 >Ввведите свой номер счета, СНИЛС, хуилз, положение планеты в тентуре и сделайте 35 селфи в позах уровня кмс по худгимнастике....... Извините угол изигба вашего позвоночника не позволяет вас опознать как абонента, поптыка взлома, ваш счет заблокиррован. Как вы так искрометно стелите шутками? Я тоже люблю все утрировать, но так филигранно пока не умею и близко. Тебе сколько годиков? С юмором всегда в ладах был?
>>283508968 (OP) Людям уже давно хана. Мы существуем неправомерно, но раз мы есть, нашёлся какой-то фактор, силы и потенциал для оздоровления. Сейчас во истину критические времена. Больше 5 лет не дал бы человечеству. 10 - предел, в который должно произойти что-то совершенно невероятное и очевидное для всех. А покамест особенно резво летим в очко. Всё ускоряется, да, просто потому, что должно разрешиться. Тем или иным образом.
>>283519022 Если верить православным предсказателям, то в 2024 нападет Китай на РФ, в 2025 будет последний мощный рассвет Православия, а в 2028-2030 будет править антихрист. Однако еще читал что после 2050 года будет антихрист, ибо еще многое не произошло, а за 10 лет вряд ли успеет.
>>283508968 (OP) >Вот скажите бумеры, разве в вашу молодость люди себя так вели? Да, и даже хуже. У нас старшаки (16-17 лет) выкрали пацана из класса (14-15 лет), и до самого вечера ебали по кругу, потом об этом вся школа узнала и он перевелся, те старшаки тоже куда то исчезли.
>>283527020 >>283527028 >быдло продолжает делать вид, что не понимает в чём проблема разделения понятий "человек" и "баба". Не говоря уж про хохльский говор "баба". Ты, поди, не в квартире живёшь, а НА ХАТЕ, да?
>>283517161 Пидорашка проявляет свою манеру - цепляется к словам, когда нет аргументов. У тебя нет шансов когда я доберусь до оружия, или когда вместе с дивизией Хохлов войду в ваш мухосранск.
Вот скажите бумеры, разве в вашу молодость люди себя так вели? И это я только о людях, любую сферу возьми там тоже самое будет, то корона, то война, вреия ускоряется, я раньше в 2 раза быстрее мылся при этом страдая хуйней в ванне, сейчас я чисто моюсь и в 2 раза больше времени уходит. Пиздос какой-то, страшно жить