Как тян возбуждаются? Расскажите, какие реакции наблюдали? Было то-то впечатляющее или удивительное для вас? Какая у вас была на это реакция? У меня например появляется сильная дрожь - это отталкивающе?
>>8791893 Мне просто это заходит)Ну мне нравится доводить тян почти до оргазма(куни) и приостанавливаться и так раза 2-3 до финального захода,она потом вся трясется.
>>8791905 Блять я парень и рассказываю ,что замечал и что мне нравилось в возбуждение тян.Все что я перечислил замечается так легко что пиздец.Ты жопой читаешь или что?
>>8791835 (OP) >У меня например появляется сильная дрожь - это отталкивающе? У меня тоже. Правда я кун. Ничего поделать с собой не могу, это самопроизвольно.
>>8792489 Как-то один кун предложил мне взять его под руку, за бицепс в смысле держаться пока мы шли. И у него была заметная на ощупь дрожь в руках. Но я думаю, что может он от страха и застенчивости дрожал, странное впечатление. У меня появляется не просто так, а уже при стимуляции.
>>8792577 >Ну а куны как-то комментировали это? Мне кажется, ты преувеличиваешь и внешне такое мало заметно бывает. Куны еще не видели, у меня у самой по себе такое было. Да и не всегда люди озвучивают свое мнение, особенно если что-то не нравится, чтоб не обидеть. Такое сильно заметно и визуально и тактильно. Ну просто это где-то на уровне текущей слюны. Вот меня интересует, часто ли встречается настолько же животные типы проявления возбуждения у тян или в основном все мило-эстетично.
Расскажите, какие реакции наблюдали? Было то-то впечатляющее или удивительное для вас? Какая у вас была на это реакция?
У меня например появляется сильная дрожь - это отталкивающе?