Сохранен 31
https://2ch.su/sex/res/8783808.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Опрос тред

Аноним OP 26/02/23 Вск 15:40:33 #1 №8783808 
15560421392110.mp4
15761678621310.mp4
16122086654693.mp4
Сап, анчоусы.
Недавно моя бывшая выдала базу, что я должен ее содержать т.к. она девочка. В силу разных взглядов мы разошлись. Никогда не обеспечивал/содержал тян потому что считаю это раболепством и долбоебизмом, но не об этом сейчас. На фоне этого мне любопытно как обстоят дела с этим у других кунов. Опросник для тех кто имел/имеет сейчас тян и выстраивал\выстраивает хозяйственные отношения, а не если бы да кабы.
1) Возраст твой и тян? На момент того времени как отношались?
2) Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр? Да/нет, почему?
3) Сколько от своего месячного дохода в % тратишь на тян в месяц, на что?
4) Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?
5) Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.
6) Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?
7) Ты из полной семьи?
8) Ты интроверт, экстроверт или находишься по середине?
Аноним 26/02/23 Вск 18:15:45 #2 №8784081 
>>8783808 (OP)
бамп
Аноним 26/02/23 Вск 18:41:55 #3 №8784146 
>>8783808 (OP)
>1) Возраст твой и тян? На момент того времени как отношались?
Мне 24, ей 27
>2) Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр? Да/нет, почему?
Отчасти обеспечиваю, она тоже работает и много получает
>3) Сколько от своего месячного дохода в % тратишь на тян в месяц, на что?
Отдаю весь доход, моя карта большую часть времени у неё, на покупки дороже 1к спрашиваю разрешение
>5) Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.
10, где я каблук и тряпка, потому что именно этого я всегда и хотел, и когда она называет меня каблуком кайфую
>6) Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?
Мне нравится так жить
>7) Ты из полной семьи?
Только мать
>8) Ты интроверт, экстроверт или находишься по середине?
Ближе к интроверсии
Аноним 26/02/23 Вск 18:52:54 #4 №8784169 
>>8783808 (OP)
>>Возраст твой и тян? На момент того времени как отношались?

29 и 23. На сегодняшний момент уже почти пять лет. Какого того времени? Вопросы формулируй корректно.

>>Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр? Да/нет, почему?

Я беру на себя большую часть заработка, но чтобы аж прям обеспечиваю - нет. 70/30 где-то.

>>Сколько от своего месячного дохода в % тратишь на тян в месяц, на что?

Ну, блядь, мы вместе живём, тут сложно сказать, на неё или на себя ,т.к. всё общее. Вот прям лично на неё - ну не так и много, максимуму - треть дохода.

>>Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?

Я хз, у меня это пятые отношения только. И я был молодым до неё, а со студента какой спрос? Что я там шоколадку и цветочек купил? Так что я хз. В целом думаю и вижу от других, что быть центром финансовой стабильности нормально.

А вот Аленем и баборабом не надо. Если она с ашотом спит, а ты ей треть зарплаты, то проблемы с тобой, а не с ней.

>>Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.

Для меня 10/10. Тотально контролировать бабу я и не хочу, а нужный контроль имею.

>>Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?

Да никак, всю жизнь считал, что это нормально. Ты охотник-добытчик, она хранителньица очага и всё такое.

>>Ты из полной семьи?

Нет, бати не было, я его даже не знаю. отчима тоже. Мама+бабушка.

>>Ты интроверт, экстроверт или находишься по середине?

Изначально интроверт, но работаю с людьми с 17 лет по сей день, а тут интроверсию надо уметь засовывать в жопу.
Аноним 27/02/23 Пнд 22:17:37 #5 №8787047 
>>8783808 (OP)
1. Мой 32, тян 23
2. Да, потому что у нее последние несколько месяцев плохо с деньгами
3. Если смотреть на ситуацию взглядом пополамщика, то 20-30%. Плачу за хату в которой мы оба живем, еду и прочие бытовые траты тоже общие + подкидываю тян на самые нужные хотелки, но без излишеств
4. Никак не влияет, тян поправит свои дела с работой и мне меньше нужно будет ей помогать
5. Контроль на 8 где-то, но тут не в деньгах дело, а в ее ко мне отношении
6. Писал выше - проблемы у тян с источниками доходов
7. Да
8. Интроверт
Аноним 28/02/23 Втр 00:37:15 #6 №8787368 
>>8783808 (OP)
Мне 29, тян 25. Начали отношаться 2 года назад, т.е. мне было 27, а тян 23
2) Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр? Да/нет, почему?
Не обеспечиваю. Я получаю в 9 раз больше. Живем в моей ипотечной квартире (трехкомнатной), скидываемся пополам на коммуналку и продукты. Но я чаще ее угощаю в кафе и ресторанах (хотя она тоже старается меня угощать хоть иногда), дарю более дорогие подарки и могу оплатить совместный отдых куда-то.
Я вообще никогда не понимал, почему я должен на себя брать бОльшую часть расходов с тян. Ну типа это же сексизм очевидный, нет?
Отношения у нас равноправные, быт ведем наравне, все домашние дела поделены практически поровну. Тян, живя со мной, довольно ощутимую сумму экономит на аренде и в целом выигравает в качестве жизни.
Мало, я не считал. Обычно это какие-то мелкие ништяки/простые букеты, оплата счета в ресторане или доставки еды
4) Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?
С первой тян пытался подобную схему выстроить, но потерпел поражение.
Реакция людей очень сильно зависит от среды, которой они принадлежат. Какие-нибудь двоюродные сестры из Оренбурга пальцем у виска крутят - в их мире я вообще не могу называться мужчиной и будущим отцом. Для моего круга общения (политические эмигранты, активисты, журналисты) это норма.
5) Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.
-
6) Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?
Мой выбор - не обеспечивать. В противном случае я бы жил в отношениях с ощущением, что меня используют.
7) Ты из полной семьи?
Да, но батя алкоголик (2-3 недели запоя раз в несколько месяцев) и он был всю жизнь очень пассивным человеком.
Инроверт и есть большие подозрения, что я нахожусь на аутистическом спектре.
Аноним 28/02/23 Втр 01:39:19 #7 №8787510 
кун, 22 года. мне только в радость поделиться деньгами со своей нищей девушкой. я чувствую моральное удовлетворение, когда балую ее. я знаю, что ей приятно, что у нее будет хорошее настроение и она сделает много всякого приятного мне) она девка, она вряд ли сможет нести в дом серьезные деньги, а я могу. и мне приятно делиться с ней даже последним полтосом. потому что я знаю, что она будет благодарна мне за это. люблю свю малую <3
Аноним 28/02/23 Втр 07:43:48 #8 №8787691 
>>8783808 (OP)
1. Мне 26, тян 28, отношаемся с 2011 года.
2. Сейчас фулл обеспечиваю почти - потому как в декрете, ну она пока получает в районе 30к со всеми надбавками - но это в основном на малого идёт.
3. Траты в основном на еду, доставки, бытовуху какую-то, вот решили февраль-март ничего друг другу не дарить и взяли пополам электрогриль за 18к. Могу ей подкинуть на одежду/трусы/носки/косметику.
4. У нас всегда был бюджет у каждого свой, хз - мне так комфортно, у неё по-началу был бугурт, потому как в семье батя отдавал всю ЗП матери, но я эту дурь из головы выбил. Кто успел карточку достать - тот и платит, ну или если я понимаю, что у неё с финансами хуево - плачу я, ну и соответственно наоборот тоже работает.
5. Думаю где-то 8 из 10, ну потому что 10 - по чэдовски как-то сильно.
6. Ну в данный момент всё понятно - декрет, как только закончится она сразу пойдет работать, потому как неработающая тян - это инфантильный кусок шизы, даже сама тян согласна с этим.
7. Да, полная семья, но мать-алкологичка вечно пилящая батю и пугающая меня своими ебучими попытками суициднуться, лол
8. Скорее где-то по середине
Аноним 28/02/23 Втр 09:13:07 #9 №8787783 
>>8783808 (OP)
27 лвл-мой, 28-её.
>2) Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр? Да/нет, почему?
Я только плачу за квартиру. Остальное оплачивает она. Оба имеем неплохой доход и раздельный бюджет. Хотя некоторые общие накопления имеются, откладываем на собственную хату.
Время от времени покупаю ей цветы и вкусняшки, но в процентном соотношении - это гроши.
>4) Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?
>5) Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.
Не обеспечиваю.
>6) Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?
В прошлом частенько платил за тянов. Со временем пришел к выводу, что это хуйня ебаная, и обеспечивать тарелочниц мне кайфа нет. Да, мне не в лом оплатить на первом свидании чек в рестике, но я всегда спрашиваю тянку, платим мы раздельно или нет. Если она идет в категорический отказ, мол ты мужик-ты и плати, это свидание автоматически становится последним.
>7) Ты из полной семьи?
Нет. Но батя по мере сил принимал участие в моем воспитании.
Думаю, где-то посередине. Я точно не экстраверт, но мне комфортно в обществе, и посычевать я тоже очень люблю.
Аноним 28/02/23 Втр 16:19:01 #10 №8788772 
бамп
Аноним 02/03/23 Чтв 11:27:05 #11 №8792299 
бамп
Аноним 02/03/23 Чтв 12:07:20 #12 №8792395 
>>8783808 (OP)
> 1) Возраст твой и тян? На момент того времени как отношались?
22 и 20
> 2) Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр? Да/нет, почему?
Нет, потому что она сама работает
> 3) Сколько от своего месячного дохода в % тратишь на тян в месяц, на что?
Могу заплатить в ресторане/купить еду или сделать подарки на праздники или просто так
> 4) Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?
Нейтральный, если бы нужно было обеспечивал, если не нужно нет. Деньги для меня особо не проблема и не вижу смысла над ними корячиться
> 6) Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?
Да мне похуй ещё раз, иногда мне приятно ей какие-то вещи купить или заплатить за неё, это чисто моя воля
> 7) Ты из полной семьи?
Нет
> 8) Ты интроверт, экстроверт или находишься по середине?
Среднее
Аноним 02/03/23 Чтв 12:17:48 #13 №8792409 
>>8783808 (OP)
30 и 19, отношаемся сейчас в таком возрасте.
Полностью оплачиваю совместный досуг, какое либо хрючево которое хрючим и тд. На ноготочки, залы, шмотки и прочее денех не даю, да и не просит. Максимум за более чем полгода был бетабакс несколько раз по 400-700 рэ, не хватало на что то ей. Поездки тоже оплачиваю. Летом были в сочах, в конце весны в питер. Ну это пока студентка, потом пойдет РАБотать и будет меня уже возить, лол.
В душе не ебу, денях не считаю особо, тем более когда речь о таких мелочах. Трачу на совместный досуг - театры, кафе, макдаки, вино-сыры и тд, путешествия, какие то подарки на праздники, мб тысяч 20-40 в среднем в месяц, если медианно распределить. Но это все равно даже не прям на тян, мы вместе все делаем. Мне не сложно заплатить за вторую жопу.
Я не жадный в принципе, если надо обосновано в чем то помочь то помогу, и это не только денег касается. Но прям как такого бетабакса никогда не было. Во всех отношениях так было, почти всегда встречался с малютками-студентками. Но чтобы кто то в открытую просил - такого никогда не было.
Над нынешней имею достаточный контроль. И без обеспечивания как такового.
Надо жить по кайфу, обеспечивать/не обеспечивать это залупный творог какой то. Есть возможность - тратишься, нет - не тратишься. Есть возможность у партнера - гуляем за его счет. В чем проблема. Что вы за ебанутых сук ищите, что такая тряска начинается.
7) Ты из полной семьи?
Нет. Даже не знаю причем здесь это.
Скорее интроверт, но с чуть более широким манямирком, куда приглашаю своих пассий.
Надеюсь не проебался с разметкой, хех.
Аноним 02/03/23 Чтв 12:29:40 #14 №8792435 
>>8783808 (OP)
28 и 20
Она студентка. Я оплачивал ей такси ко мне и обратно. Еду в кафешках. Подарки на др и праздники. Она мне тоже покупала подарки, иногда покупала еду. Ездила, время от времени, на автобусе за свои деньги ко мне.
Хз. Я был безработным.
Под конец отношений, у меня начались проблемы мы с деньгами но я не говорил что безработный. Она некоторое время думала что я жмот, потом я признался ей. Еще я не очень хотел заниматься с ней сексом, потому что она нимфоманка. Моего либидо не хватало. Не знаю что тут повлияло, но мы разошлись.
Ну, я бы не сказал что обеспечивал тян. Но мой контроль был около 8-9.
У меня бабок не много чтобы полноценно обеспечивать. Да и считаю что это ненормально в здоровых начинающихся отношениях. Это отчасти допустимо если твой партнер из другой соц. группы, типа студентов. Понятное дело, что среднестатистический студент имеет меньше денег и в часть развлечений ты скорее будешь вкладываться больше. Так же, уместно если тян беременна от тебя в браке. В длительном браке, если один из партнеров зарабатывает на много больше другого, а другой может приносить пользу в чем-то ином больше чем в заработке денег. Лично я, никогда не был женат.
7) Ты из полной семьи?
Нет. Но меня не воспитывала женщина.
Между серединой и пиком интровертности.
Аноним 02/03/23 Чтв 13:13:45 #15 №8792522 
>>8783808 (OP)
1. 18 и 18 мимо поридж поучаю скуфов что бетабакс зашквар
2. нет. что значит почему, это ты обоснуй почему я должен это делать. она инвалид что ли?
3. пару раз на проезд себе потратился, потом начал ездить зайцем. в свою очередь она тратит на меня во всяких хрючевнях бабки. в благодарность иногда с ней же пизжу ей шоколадки из супермаркетов
4. в положительную сторону, будь я бетабаксером она бы меня не уважала 100%
5. не обеспечиваю, где то 6-7/10
6. зачем мне это делать, если можно не делать и будет даже лучше чем могло бы быть?
7. да
8. посередине, как любой нормальный человек не вешающий на себя ярлыки подобные
Аноним 02/03/23 Чтв 13:35:11 #16 №8792560 
1) >Возраст твой и тян?
42/41
2) >Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр?
Нет. Она сильно больше зарабатывает сейчас. Раньше обеспечивал. За квартиру плачу (у нас только коммуналка). Жратву оба покупаем. Ну короче не делим особо расходы, каждый тратит на то что считает нужным. Могу ей что-то купить, она мне может что-то купить. Проф маникюр она к слову не делает.
3) >Сколько от своего месячного дохода в % тратишь на тян в месяц, на что?
Не знаю, не считал, когда как.
4) >Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?
Не влияет, не влияло, похуй на других - ничего об этом не знаю, нейтральный. Хватало б моего заработка (как раньше было, пусть бы не работала, но она и сама хочет).
5) >Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.
В любой момент нашей совместной жизни не стремился к контролю и она не стремилась. Мы ж не дочки-сыночки, вроде как взрослые, уважающие друг друга люди.
6) >Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?
Никак не приходил. Сидела с детьми - обеспечивал. Не стало хватать денег+ она нашла себе дело по душе - не обеспечиваю. Никаких волевых решений на эту тему не принимал.
7) >Ты из полной семьи?
Да.
8) >Ты интроверт, экстроверт или находишься по середине
Середина.
Аноним 02/03/23 Чтв 16:30:01 #17 №8792984 
>>8783808 (OP)
за текущие отношения то пояснять? или вообще? лан пусть текущие будут.
1. 33 и 25. я старше
2. зачем? мы оба взрослые люди оба работаем. да, я в силу опыта лучше деньгами распоряжаюсь и могу иногда подкинуть до зп. Но с возвратом. Почему так - потому что это учит другого человека относится к деньгами серьёзно а не на отъебись. Подарки на праздники и от нехуй делать - другая фигня с этим у нас норм.
3. Так не трачу же. Ну мы не берём вариант когда я хочу конкретную шмотку ей купить т.к она выгляди в ней охрененно. Я ж блин эту шмотку и снимать буду. Кстати, для лулзов, тянка тоже самое делает т.к я засранец и лучше игру куплю чем одежду себе так что... почти половина шмотья - от тян. Ей приятно что я это одену, мне норм, что я не выбираю между одеждой и игрой.
4. Какая мне разница как они на это смотрят?
Анон, вообще похуй. Не потому что я такой независимый а потому что общество - это люди которые всегда и всем недовольны. Обеспечиваешь - ну вот ты её контролишь, она зависма блабла. Не обеспечиваешь - ой фу пополамщик бла бла.
Важно как она об этом думает. Ну или та, что будет на её месте. А мнение окружающего мира не волнует т.к. если положительное - то и отлично, а если отрицательное - то я вас к себе и не зову, какая мне разница, хотите вы этого или нет, если я не хочу.

5. прочерк т.к. не обеспечиваю
6. А зачем? у меня всю жизнь относительно здоровая семья где оба родителя работали. Да 90 хуё моё иногда работал один иногда другой но это кризисные времена. А так - они каждый сами деньги имели. И это удобно. Плюс я пробовал содержать мне как-то не зашло. Я в таком случае человека перестаю уважать, мне не интересно.
7. Да, но батя был алкашом. собственно он им и остался но возраст уже не тот, так что теперь почти не пьёт. Но алкашом интеллегентным, без выебонов.
8. ИНтроверт. для пояснения - я умею ладить с людьми если это мне нужно. Но большую часть времени обхожусь без них, просто так уж получается что работа с людьми. А без навыков коннекта ты на такой работе и сдохнешь и не заработаешь.

Если для себя - я вообще могу месяцами не с кем не разговаривать и мне норм. Пока мне от людей что-то не понадобится
Аноним 02/03/23 Чтв 16:43:24 #18 №8793016 
>>8783808 (OP)
1. 39 и 25, вместе 5 лет, женаты 4.
2. Живём у моих родителей, пока дом строится, быт на жене, крупные покупки на мне, во всяких бургеркингах и шавермах оплачивает жена.
3. 0%? Даже не знаю, это же жена, все траты на наши обоюдные цели и семью, а не на тян. Всякие свои личные мелочи оплачивает сама со своей ЗП.
4. 5. 6. Пока училась все траты на мне были, естественно (а мне и пофиг, это же реально копейки, наносек). Сам заставил забить на низкоквалифицированные подработки и лучше учиться. Сейчас ее зп полностью покрывает все хотелки.
7. Да.
8. Что-то среднее.
Аноним 02/03/23 Чтв 16:50:02 #19 №8793038 
>>8793016
Ах да, добавлю, моя ЗП уходит в ипотеку, ее зп откладываем на счёт для подушки в декрете.
Аноним 02/03/23 Чтв 17:16:00 #20 №8793103 
>>8783808 (OP)
28/29
> 2) Обеспечиваешь ли ты свою тян Оплачиваешь квартиру, платишь за нее и себя в поездки, жратву и времяприпровождения, маникюр? Да/нет, почему?
На что-то общее скидываемся 50/50 (не строго), на свое тратим каждый свои деньги
Понятия не имею, не считаю
> 4) Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?
Понятия не имею, я просто не представляю как по-другому может быть. С бывшей тоже примерно так же было
> 5) Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.
-
> 6) Как, по какой причине ты пришел к тому чтобы обеспечивать тян/не обеспечивать?
Не приходил. Как вообще такой вопрос может стоять? Если я захочу содержанку, то заведу именно содержанку. Но я не захочу
> 7) Ты из полной семьи?
Да
Интроверт
Аноним 02/03/23 Чтв 18:51:12 #21 №8793333 
>>8783808 (OP)
Дайте соус 3 вебм!
Аноним 02/03/23 Чтв 19:57:48 #22 №8793526 
>>8793333
песня M.I.A. - Paper Planes
видео - блогер mellstroy пиздит проститутку за то, что та заразила его спидом
Аноним 02/03/23 Чтв 21:35:23 #23 №8793731 
1) У меня были отношения с разными тянками, разные по времени, с нынешней тян уже 4-й год в отношениях, это самые долгие пока что, мне 26, ей 23
2) Вообще не обеспечиваю, она обеспечивает себя сама, я себя сам, живем раздельно
3) Вообще не трачу, максимум иногда когда вместе чилим еду покупаю и то скидываемся пополам, но в основном я больше вкидываю
4) В целом никак не влияет, но она иногда говорит что хотела бы чтобы я больше тратился на нее, но мне на это пох, я не олигарх, да и она не модель
5) Если бы обеспечивал тян, требования были бы соответствующие - чтобы готовила жрать, поддерживала форму свою, жопа чтобы была, одевалась чтобы сексуально дома и тд и тд, соответственно если я ее обеспечивать буду, то и требования будут и для меня это скорее полный контроль, уж точно не ощущение себя каблуком
6) Изначально у меня такое мышление и мировоззрение и тян я искал всегда соответствующую и +- с таким же мышлением, либо с таким же уровнем дохода или ниже, но я считаю, что если я выйду на уровень дохода позволяющий обеспечивать если не полностью, то хотя бы по большинству ее запросов, то я и сам не против, но и требования мои возрастут. А вообще просто надо искать тян которая будет либо ниже тебя (умом, доходом и тд), либо равна, тогда проблем типа того что нужно обеспечивать ее - не будет (если она не ебанутая канеш)
7) Тока мать и родственники по материнской лини
8) Интроверт, но не социопат (хотя какое-то время, когда заканчивал школу - был социопатом, вплоть до панического страха выходить из дома и куда-то ходить, это было скорее всего связано с необоснованным буллингом в школе)
Аноним 02/03/23 Чтв 21:46:02 #24 №8793744 
>>8783808 (OP)
Мне 22, ей 19
Живем в ее квартире, но иногда приезжаю к семье на денек. Оба работаем, она хикканша, собственно, как и я, выходим очень редко из дома, не считая работы. Деньги ей нужны только на игоры или задонатить в игры, вместе играем, вместе покупаем, подарки иногда ей делаю, по желанию, хотя она ломается принимать что-то. Клаву и мышь ей подарил, на еду вместе скидываемся. Готовлю я
По-разному, ей хватает своих денег
Она сама не хочет, чтобы я ее обеспечивал, и я сам не сторонник этого. У нее одна подруга, тоже не поддерживает, когда кун обеспечивает
> 5) Если ты обеспечиваешь тян, то как бы ты описал удовлетворенность от отношений по 10 балльной оценке, где 1 - я каблук и тряпка, 10 - имею полный контроль над отношениями, над тянкой.
Наверное 5/10, половина я, половина она, согласовываем все, если хочет куда-то с подругой сходить, то просто перед фактом ставит, я не против
Она моя первая тян, я у нее тоже первый, как-то само вышло
> 7) Ты из полной семьи?
Да
Больше интроверт, по ситуации могу быть экстравертом, но напрягает
Аноним 02/03/23 Чтв 22:37:35 #25 №8793864 
>>8783808 (OP)
ОП а кто на 1 шебм?

есть сурс или ник?
Аноним 02/03/23 Чтв 23:49:56 #26 №8794028 
>>8783808 (OP)
19-20 мне, 17-18 тян. Отношались нормально
Жили то в моей квартире, то в её. Я в принципе весь свой доход тратил на кафе/рестораны и прочие развлекухи. Развлекухами тян не интересовалась, но еду каждый раз заказывал на двоих и оплачивал сам. Просто потому что у меня были работа и деньги, а у нее нет. К слову, вообще как доход появился, не жалел денег на подгоны в виде хавчика/бухла/потреблемаяхуйнянейм корешам по поводу и без, тянке, соответственно, и подавно. Но за покупки более масштабные, чем еда, тянка возвращала деньги, хотя я и не просил. Но и не сопротивлялся, хуль
Наверное, процентов 20 тратил ей на пожрать за компанию со мной
>4) Если ты не обеспечиваешь свою тян, как это влияло/влияет на ваши отношения, как другие тянки на это смотрят, какой в целом опыт положительный или негативный с такой системой?
Это был первый серьёзный отношач, до него только ебался с тянками старше меня, зачастую они сами что-нибудь подгоняли. С другими тянками достаточно близко для таких тем не общаюсь и не общался. Опыт скорее отрицательный, делал ставку на то, что тянка как можно быстрее сама встанет на ноги, регулярно в голову закрадывалась мысль, что она со мной только из-за денег. Но по факту, она делала достаточно важные и полезные для меня вещи, которые удалось заметить, к сожалению, только в ретроспективе.
5. Всю дорогу стремился достичь равноправия с партнером, избегать всяких доминаций и прочих манипуляций.
Стало интересно попробовать отношач, а у тянки не было постоянного источника дохода
>7) Ты из полной семьи?
Родители разведены, но в воспитании участвовали примерно одинаково, с обоими связь поддерживаю до сих пор
Посередине
Аноним 04/03/23 Суб 21:26:02 #27 №8797359 
>>8783808 (OP)
> Недавно моя бывшая выдала базу, что я должен ее содержать т.к. она девочка.
Что не так? Родился мальчиком - плоти. Налог на яйца ёпт.
Аноним 05/03/23 Вск 01:38:59 #28 №8797696 
1. Мне 28, супруге 22. Вместе шестой год
2. Обеспечиваю. Мой заработок это позволяет, плюс в нашем городе ей банально нет работы. Ее деятельность самозанятой приносило немного денег, но больше нервов и сил трепало
Почему? Ответ прост: я мусульманин, и в принципе обязан содержать жену и обеспечивать ее.
3. По сути, она не требовательна. Даю ей на развлекухи (купить аквариум в квартиру, что-нибудь для хобби, картины порисовать, пособирать румбоксы, мозаики, украшения для квартиры), или для спорта. Она ведёт всю кухню и траты на житие. Ну наверно около половины.
4. Рев ведёт весь быт, я несу деньги в дом. Такое разделение по кайфу.
Если б не тянул такое обеспечение, то приходилось бы работать обоим, а это усталость, недоделанное что-нибудь дома и т.д. Словом, сейчас даже хорошо, я всегда возвращаюсь с работы в уютный дом
5. Наверно 8-9. Я глава семьи, определяю курс нашей жизни. Но спорим иногда.
Иногда задумываюсь, потянул бы я вторую жену?
6. Как указано выше, я обязан согласно вероисповеданию. Второе - это даже удобно.
И главное, мы переехали в другой город. Для меня условия заебись, для неё работы подходящей просто нет
7. Да
8. Скорее наверно экстраверт. Легко нахожу контакт с кем угодно, а до того, как сошёлся со своей, легко знакомился и ебался с разными девушками
Аноним 05/03/23 Вск 03:03:49 #29 №8797753 
>>8783808 (OP)
>> На фоне этого мне любопытно как обстоят дела с этим у других кунов.

Так, как и у тебя, 28 лвл 150к+/мес, встречал кучу баб, желающих быть на содержании, а иногда и получать от меня от 5к за встречу до 300к в месяц, или считающих, что я им что-то должен, и все они пошли на хуй (ну кроме некоторых за 5к за первую и последнюю встречу с сексом во все щели как я хочу, но тут я считаю можно уступить, тк все равно с обычной бабой потратишь гораздо больше и получишь гораздо меньше)

Вообще, проживая с разными бабами, считаю нормальным иногда покупать им одежду, телефон и всякую бабскую поеботу, или оплачивать аренду, т.к. у нее зарплата может быть реально 15к или студентота на стипендии, и оплатить аренду хаты или купить себе необходимые шмотки она реально может не смочь, а учитывая разницу в доходах, ну ты понял, мне от этого не тепло и не холодно

Естественно, в здоровых отношениях в отношения вкладываются оба, если вкладываешься ты один, то тебе они не нужны

Иначе говоря, твое согласие на покупку чего-то всегда должно быть со скрипом и оправданным, иначе аппетиты любой тян будут неуклонно расти, и даже если ты напиздил бабла, ты их все равно в определенный момент не сможешь снабжать
Аноним 05/03/23 Вск 03:11:06 #30 №8797759 
>>8783808 (OP)
35 и 29, тогда 25 и 19
Обеспечивал пока она в декрете была, сейчас нет, потому что не работаю
Нет дохода, когда был не тратил, ну то есть общий счёт, кому что надо покупает
Никак не влияет.
-
У нее хорошая ЗП, на все хватает, сказал, что лучше дома буду сидеть, да за детьми посмотрю
> 7) Ты из полной семьи?
Да
Интроверт
Аноним 05/03/23 Вск 04:26:47 #31 №8797790 
Всегда содержал. Когда полностью, когда частично. По молодости, когда еще не обустроился по жизни, бывало так, что чем больше работаешь, пытаясь завалить баблом писечку ненаглядную, тем быстрей эти отношения хуево заканчивались. Сейчас с возрастом эту проблему пофиксил. То есть содержание по минимуму (еда, проживание, тампоны, разумный минимум шмота, косметики, развлекуха только совместные походы) -да, остальное как у дрессировщиков - вкусняшка как поощрение. То есть машина например не по факту обладания парой дырок и парой сисек, а за серьезный вклад в отношения. И то при всём вот этом, только от одной, одной Карл, довелось услышать похвальбу - ты меня кормишь, я знаю как это дорого, ты для меня купил вот эти предметы интерьера и мебель. Для остальных это норма. Фокус внимания за это не получишь, как от друзей и приятелей мужского пола, которым материально помог.
comments powered by Disqus