Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>27132 хз, как по мне самый мерзкий персонаж игровой, хотя я думал что он будет классный и буду его ролить когда проходил квест хайтама, а сейчас пизда неприятный..
>>27131 хз мне не нравится как он пальчиком тычет, похуй максимально, сделаю пару тенролов в банере скары ради фарузан если она будет и буду ролить нилу с четверками.
ЧЕЛЫ ПОМОГИТЕ Я УЖЕ И С5 БЕННЕТА ДОКРУТИЛ С БАННЕРА САЙНО. ТОРТ ПУКАЕТ ПО 300К, СЯНКА 55К С ПРОКРУТА, И КАЗУХА С2, И АРТЫ ВЫДРОЧЕННЫ ИДЕАЛЬНЫЕ НА МОЕМ С0 ЧАЙЛДЕ, С6 СЯНКЕ, С5 БЕННЕТОМ И С2 ГАЗУХЕ. ИДЕАЛЬНЫЕ СЕТЫ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУСКИ, КОТОРЫЕ НАФАРМИЛИСЬ ЗА 59 РАНГОВ, НО Я ВСЕ РАВНО ПРОХОЖУ БЕЗДНУ НА 35* КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ЖИТЬ ТАК БЛЯТЬ
Есть у кого видосы Дехьи, где она типа в привлекательном свете, мб даже демейдж какой-то присутствует? Похуй как и чем разгоняли, под чьми бафами. Это вообще реально? Хочу одного чела забайтать на ролл, все неудобное обрежу
>>27160 Чел, я не могу пройти киберпакт доритоса вообще У меня Ху Тао эту хуйню три минуты колопает, торт за две проходит Но у меня Ху Тао сосет во второй половине сильно, поэтому робота нужно брать ореха в первую половину Рофл в том, что 12-2 я закрываю и остается 40 секунд, а на 12-3 уходит 5 минут я хуею
>>27161 Молодцы, что переделали живот, выглядит менее хуево. Но я бы хотел, чтобы его закрыли. По скиллам - охуенно, анимации - неплохие. префам на 10/10/10 уже начал. У Калвеха анимации очень классные, но по характеру он уебище, на карточка есть карточка...
>Дядя Ляо раздает промокоды исключительно китайцам >Ляо плевать хотел на игроков из других стран кроме поднебесной >Лаоваи лезут из кожи вон и рвут жопы чтобы урвать то, что узкожопым достается за так
>>27131 У Байджу все-таки не особо удобный щит. Аптайм не 100% и от ульты опять же. Ну, такое, сомнительно. Я тут пробую Янфей щитовиком играть и всё никак не могу ей энергию насосать на ротацию даже с 270 восстановы и с фавонием с 50кш.
>>27168 Нахуя? У меня два гидро + глад Критует по 350к, ебашит по 20к в стойке, сянка ебет по 55к с прокрута Это босс говно ебаное, которого даже бить некогда, пушо он всегда прозрачный
>>27190 у меня почти на 59 ранге нет ни одного электрочара на аккаунте а вообще иди нахуй со своим дендро, дайте мне бафф +200% урона от реакций пар, таяние и заморозка Хули дендро баффать можно, а гидро и пиро нет? Идите нахуй с такой игрой
>>27200 >>27193 Хех, мда. Помню как тут бегали с подобными скринами как они обогнали vg, сейчас почему-то не бегают... Ситуация с каждым днем все хуже и хуже на самом деле.
>>27212 >у меня почти на 59 ранге нет ни одного электрочара на аккаунте Кто же виноват, что ты не роллил Дыньку, сейчас бы арбузы лопал и закрывал на 36 левой пяткой.
>>27196 Так, в чем проблема на 12-3 тогда? Сдаешь первую ротацию на доритос, после ухода в инвиз убиваешь его насуммоненную хуйню, если надо пока он секунд 10 еще сидит в инвизе добираешь энергию и во вторую дотацию его добиваешь уже. На второй половине убиваешь первых трех врагов ультой тогда, потом между тремя эмеритками ставишь поляну Беннета крутишь Сянку и вжухаешь на Казахе. После вжухов суммоны мертвы, свапаешься на Торта и добиваешь их.
>>27212 Твоя Лиза? Фишль? Дори? Их же бесплатно давали. Неужели ни одной 4ки даже нету? Ну и это босс такой, волку же тоже надо было бошки через гео брать и ничего.
>>27234 Чел, я вкатился в 2.1 Я всегда роллил старых и устаревших чемпиков, когда вы крутите только новых. Конкретно я в 2.2 выбил Торта и Ху Тао, в 2.3 Эолы, в 2.4 Ганьку, а вы все крутили Итто, Яэ Мико и Еланиху, ибо гемы вам тратить некуда . Вон я газуху летом в 2.8 С2 тащил Щас буду роллить Аяку на реране Вроде и покупаешь бп и луну, а сосешь хуй хуже фулл ф2п, которые нароллили себе нилу и закрывают все своими бутончиками с дендро
>>27177 У байчжу все таки основная суть в хиле. Его щит нужен для того, чтобы ты каждые 2 секунды мог спокойно впитывать по тычке и тебя при этом не роняло с ног.
>>27237 Да вы охренели. У меня аналогичные цветки на дыне/елене висят по кв, только вместо ер и атаки там флет деф и флет хп. Я бы за такой цветок жопу открыз, а они на переплавку кидают, капец
>>27222 Так может сразу надо писать что проблема в алгоритме, дебич? Ты кроме нытья ничего не высрал, никакой конкретики в чем именно проблема не было, я тут гадать чтоле должен где ты криворукий овощ не можешь осилить бездну?
>>27282 >Лучше бы разыграл в чайнике Пошел на хуй. Он как псих+физ мужчина в тред вбросил для всех, а не только для калфоблядей и долбоебов сходочников
>>27304 >ряяя он использует элементы, которые нужны для прохождения В чем твоя логика, дебил? Ты и на волка без гео ходил? Ну охуеть ты даун. Твоя борьбасо здравым смыслом, хули.
Иди тогда по сто раз ресетай или смотри гайды как проходить без дендро/электро.
Челы, научите, как быстрее пройти? Не успеваю тупо, то ли дамага не хватает, то ли руки кривые. Ну или арты ужасные конечно. Может тут в пачках что-то не так?
>>27346 >прикреплю смишное видева чтобю убедить себя в своей правоте. Тред лучше мониторь, побирушка, вдруг еще парочку кодов запостят, а ты пока мне отвечаешь, скопировать их не успеешь.
Фулл ф2п нищуки по типу меня есть в треде? Если честно, мне немного стыдно играть в игру. Разработчик старается, а я даже все паки по разу не могу себе позволить. Как вы справляетесь с этим грузом совести?
Почему в треде часто слышу. что если эмблема ушла в ем - ее можно на повариху вешать? В гайдах и тир листах протыков во всех билдах ем вообще для поварихи в приоритетных статах не упоминается, либо идет где-то в конце - сразу после флет дефа
>>27354 >Если честно, мне немного стыдно играть в игру. Разработчик старается, а я даже все паки по разу не могу себе позволить. Как вы справляетесь с этим грузом совести?
Напомните, за что вы любите и уважаете Горо(Великий генерал Сангономийской Народной Республики, будущий муж Лисы(НЕ хороший мальчик с голым животиком))?
Хочу купить аккаунт. Дропал, свой продал. Чтобы не занюхивать заново решил взять такой, который ещё не трогал сумеру. В персах новых я не гребу, помогите определиться, нашёл два не дорогих акка
>>27393 >нарольте дендро, оно же метовое сейчас, мы будем вставлять палки в колеса всяким аякам, ху тао, итто, но наролльте дендро, пожалуйста >сравнил гео с дендро Ебать ты долбаеб, пиздец
>>27429 Я только щас понял, что это бар Дионы. Она хочет убить винную индустрию, потому что вино - это зависимость и поро ее бати. Поэтому она не придумала ничего лучше, чем клуб с азартными играми
>>27442 А в чем смысл? Я спавню бутончики, потом просто лопаю их огнем? Но тогда получается надо того же Тому одевать в МС? Или че? Или я буду лопать не Томой а лишь его прокающим щитом, поэтому самого Тому можно не одевать в МС?
И вообще, урона больше чтоль чем если лопать бутоны через Электро?
Если строить пачку вокруг кучи, что тогда? Нилу тоже нет. Или вокруг Нахиды?
>>27391 Ну типа, гидро+электро. Я мб плохо разбираюсь в элементах, но мне казалось, что это хороший вариант. А к поварихе у меня личная неприязнь, потому я её не качал.
>>27376 Попробую, почему нет. Но дыня с0 с вилкой, сильного дамаг от неё нет, 80-90к с ульты.
>>27459 > надо того же Тому одевать в МС Да. > урона больше чтоль Цифра одинаковая, но буржеон это АОЕ, а гиперблум в одну цель летит (там есть тоже аое, но маленькое).
>>27465 > андроид/exposition dump Так он вел себя в своем квесте, в мейн квесте он показывал человечность. > Их перепалки с кавехом хотя бы на человеческую речь похожи. Похожи, но Калвех идет на хуй.
>>27485 Я только кошачьи блядки видел. Типа на лавке сидел кот или кошка (неясно), а под ними крутились другие кошки или коты (неясно). Ну они по очереди прыгали на лавку и занимались сексом. Я смотрел, но после второго или третьего стало неинтересно.
>>27421 > >нарольте дендро, оно же метовое сейчас, мы будем вставлять палки в колеса всяким аякам, ху тао, итто, но наролльте дендро, пожалуйста Хоспаде, какой ты умалишенный. Пиро куб тогда вставляет палки в колеса хутао, гео волк вообще всем кроме гео etc, как же все таки насрано в голове... > >сравнил гео с дендро Я сравнил двух боссов что имеют механики с чеком на определённые элементы, клоун. В одном случае почему-то чек не вызывает никаких эмоций, а во втором ты раняя кал пытаешься в треде что-то доказать, и что конкретно мне лично непонятно, что дендро элемент хуже гео? И почему же? Потому что ты даун так решил? Ну охуеть.
>>27473 Кем еще можно бутончики лопать? Помимо очевидного Томы. и Эмбер А если например я наспавнил бутонов, но раздул пиро каким нибудь Казахом и захуярил эти все бутоны, от кого будет считаться урон? От Казаха?
>>27501 У тебя логика сломалась, паймонам нравятся наоборот их отношения. Мне не нравится, что взрослый мужика ака Калвех ведет себя как наглая истеричка в любой ситуации. Ну, раз для это базовичок - жри не обляпайся.
>>27527 >Мне не нравится, что взрослый мужика ака Калвех ведет себя как наглая истеричка А нах ты тут тогда сидишь? Тут буквально тред истеричек взрослых
>>27509 > >Пиро куб > Есть Елань > >гео волк > Есть моногео Итто > Хуй будешь? А для алгоритма нет персонажей или что? Я просто не понимаю твоей логики дауна, поясни.
>>27511 Поварихой, больше как-то нормально никем, но если шиза позволяет, то хоть Дилюка или Орех можно в ЕМ нарядить. По идеи Казах, любой кто последний потрогает арбузы.
>>27519 там не в оружке дело, три китовые эмблемы имеются? у этих пидарасов они именно китовые, потому что у меня за год даже одной такой нет как у этого хуесоса на скринах
>>27529 >а дед нужен всем и есть у всех Ну это неправда, мне приходилось отдельно эту комнату перепроходить с юнькой, чтобы хоть как-то эти головы сломать.
>>27424 >А там С6 Тома какой нибудь не лучше будет чем эта ваша Дехья? Для меня хуже, потому что сосисиска его возможность рвать арбузы жеска привязана к ульте. А ульта - 80 нахуй. С с4 попроще, но без него обеспечить ульт по кд - пытка нахуй. Я бля знаю о чем говорю, я его путался оживить по релизу дендро. А второе - если хочешь томкой рвать арбузы, то он в фул-мс собирается, и тогда его щит - по эффективности примерно как простыня вместо доспеха. Лопаются сразу. Это была обида ебейщая, т.к. я в свое время сильно его ждал из-задизайна, а оказался щитокал, так даже после дендро лучше не стало.
Дашка рвет гарбуза ешкой, энергос не всрался. И свои защитные опции не теряет, резист к станклоку ты свой получишь, как и отвод урона и самохил. Но у нее свои приколы с большим окном ешки (частично фиксится ротацией с ультой, ну и полностью фиксится второй констой).
>>27622 Чел, у Хань это не норма, у Ямато это не норма. Отдельные народности, рожи которых как раз и кидают расошизи с подписью "ЫЫЫЫ АЗЕАТЫ ВСРАТЫЕ, НЕ ТО ШО МАЯ НАТРАША\СТЕЙСЯ"
>>27551 > Интересным прописанным лором > я ламповая няша я няша стесняша > еще много работаю Ебучая радфемка наверняка делала эту картинку. Еще наверно и кпоп слушает
>>27647 Судя по идентичной архитектуре, это родственная Энканомии цивилизация. Думаю, что для столь таинственной Каэнрии разрабы не стали бы реюзать старые ассеты. Опять же, Клотар не узнал эти руины, а уж он как Каэнриец должен был признать родную архитектуру.
>>27659 Я вообще без сильных эмоций к азиатам. Просто если ты выйдешь на улицу в пекине, сеуле или в токио, то людей одного цвета с Синькой там будет каждый четвёртый минимум. А на деле каждый второй, но белые спреи и тональники спасают. И рассуждать на тему "что это за болезнь" как-то странно.
>>27660 Я где-то на реддите видел теорию о том, что Каенрия и Энканомия относятся к цивилизации первого типа, которую создал Изначальный, поэтому только они находятся под землей типа, и это же объясняет создание Тейвата на поверхности. >Клотар не узнал эти руины Но он и не говорит ничего про это. А он должен был воскрикнуть, что это его дом? Мб просто ляп сценаристов.
>- Лиса-писа. Куролесит с мятным Витьком, инфа 100%, рядом стояли и хихикали на глазах у всех. Есть мнение, что 5 минут ебутся, а потом джва часа лежат в обнимку и придумывают, как кого подъебать и подколоть, и это им доставляет больше, чем коитус.
>>27664 Потому что Хи понимает, что муслимы ему нахуй не уперлись. Дикие и тупые, бахают на рандомные события и потом уже не перебьешь, если бунтовать начнут. >>27670 Чел, она черная. Не просто как южно-китайская тян из деревни или из ороков. Она черная практически, как индонезийка или житель Лаоса. Крч из более смуглых азиатов. А условно белые (Китай, Корея, Ниххон) азиаты таких не любят. Че тебе не ясно.
>>27681 >>27683 кстати, неожиданный факт они не разделяют обычных "белых" и "азиатов" в две разные расы, они и те, и другие белые + иных отличий типа монгольской складки нет
>>27680 >А он должен был воскрикнуть, что это его дом? Может и не подал виду. Просто, мне показалось что он их не признает за остатки своей родной цивилизации. Но да, может и ляп сценаристов.
>>27683 Да кстати, полухиличурл будет корректнее выражение. Потому что его предок судя по квесту был белым. Возможно у него уже попёр процесс хиличурлизации, вот и закоптило. >>27697 >жёлтомордые обезьяны пытаются подмазаться к благородным белым господам Кто бы мог подумать.
>>27680 > Я где-то на реддите видел теорию о том, что Каенрия и Энканомия относятся к цивилизации первого типа, которую создал Изначальный, поэтому только они находятся под землей типа Про Энканомию говорилось, что она - осколок одной огромной развитой цивилизации людей, которая занимала всю планету, и провалилась под воду во время войны с «пришедшим вторым». Не очень понимаю, как может кусок земли провалиться под океан так, чтоб люди там выжили, да еще и чтоб остались пригодные для жизни условия, ну да ладно. Очень возможно, что и Каэнрия образовалась так же. Новые квесты не проходил еще, что там - не знаю.
>>27696 >условно белые Чел, я не хочу рушить твой манямирок, построенный на японской порнухе, но твои условно белые азиаты дохуя коричневые. Есть некая натуральная вариативность, плюс некоторые чуть больше загорают, некоторые наоборот прячутся от солнца и отбеливаются, но они в большинстве своём довольно коричневые. Да, это не считается красивым, ну у нас вон карланы не считаются красивыми, не повод их в отдельную расу выписывать.
>>27725 Сырок, та мне ваще пихую, к чему это чсв-тон клоунский. Это их заморочки, а не мои. Твое черепомерство еще более шуешное, но теперь хоть понятно, что ты левачок-соевичок. Лови юшку и угомон.
>>27754 Там надо вводить карточку. Из РФ не подойдет. И если не отменишь после ввода - с нее спишут деньги когда триал кончится. Барыги делают это скриптами на тысячах аккаунтов.
>>27785 В геншине нет негров, а те что темные настолько легких оттенков что на рисовак в свитторе, которые рисуют прям как в игре, постоянно наезжают сжв дауны.
Дехью скипнул по причине каловость, а тут змеевичок-дендровичок на подходе. Что вообще скажете по текущему киту, распилен на консты или нет? По оружке слышал ему можно прототип эмбер дать и хорошо играться будет. Как же хорошо будет заиметь удобную опцию на слот щитохила в дендро пачках, а то все время как будто чего-то не хватает я не гомовжушка
>>27764 Они не совсем белые, чел. Все азиаты кроме разве что якутов имеют желтоватый цвет кожи, они не белые. Вы заебали азиатов белыми называть, не белые они и никогда не были.
>>27807 Когда учился в универе видел много всяких студентов по обмену, из азиатов в основном корейцы. Может не присматривался, но разницы в цвете кожи особо не замечал.
Челы, есть ли смысл качать Моне 10 лвл ульты? Я просто нафармил книжек, качаю значит, а оно говорит, что чтобы выше 8 лвл сделать нужно оформить возвышение до 90 лвл Как быть?
А теперь посмотри на этого сверхчеловека, внимательно взгляни на её лицо, ты видишь на ней тонну косметики? может эта женщина как-то вычурно одета? Почему в свой 58 она выглядит на 25?
Кандансия кстати неплохо играется в пачке Хайтам, Синобу, ДендроЧурл, из за того, что у него густой волос, крепкая инфузия, а она ему бустит обычные дендротычки. Но, ляопидор не был бы ляопидором, если бы не насрал. Для 100℅ работы ей нужна с6 блядь, тогда она начинает лить воду из кармана, рожая арбузы, а печенька прокать вегетацию. А вы говорите, что она юзелесс.
аааааааааа БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ СССУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! как теперь отшкварить акк обратно? блядь это восьмая крутка ляо ты заебал блядь
Получается, манерный гей-приживала с рарностью в четыре звезды более мощный и удобный дамагер, чем пустынная копчушка? Не могу себе вообразить ебало собакоебов.
>>27878 Мону в разное можно, зависит от роли. Можно и в эмблему, можно и в ноблесс, можно в инструктора, можно 2+2 и т.д. > С3 дает 3 уровня в ешку или ульту? У меня С2 просто Ульту.
>>27877 100 процентным что ли? Иначе все равно квикблумы и бургеры будут ебать. И даже так от реактов накидывает. Я хуй знает, че ты выдумываешь. Скорее введут уже 100 ранг мобов и персов и апнут дамаг на вейпах.
>>27901 Как у роботов физ встроенный, какие-нибудь кусты-собаки. И его либо с2 Нилу снимать под денросетом, как у роботов кудахтом и скилами на минус резист, или брать другую пачку.
>>27947 Да я ебал, они блять ещё с барабанот Дебитто убили этот режим. Убрали кнопки, но теперь нихуя не понятно, куда летит, вот раньше было хорошо, когда их 4 было...
>>27929 Мыло норма жизни сейчас. Инцелы всего, что не мыло, пугаются. Но ты посмотри на это. Тут вместо текстуры кожи набросили какое-то убогое зерно, причём на всё сразу: на одежду, на пятки, на ногти, на волосы слегка.
Может я ебанутый, но по ощущениям как будто после переезда из /вг/ стало лучше. Тредов в день столько же, а постинг какой-то более жизнерадостный что ли. Как будто гнойная болячка вскрылась и стало легче.
>>27969 > Мыло норма жизни сейчас. Ты прав. Еще и фильтры на фото, видео, небо, Селестию - в соц.сетях нет правды, хули. > Тут вместо текстуры кожи набросили какое-то убогое зерно, причём на всё сразу: на одежду, на пятки, на ногти, на волосы слегка. Мне кажется чел просто с инструментом-резкостью переборщил, когда мыло пытался разбавить.
>>27970 Не сходится. У Ляо курс на всратых чемпов с каловой механиков, как Псайно с Дашкой, а не паверкип. Ну накинет дендро-резист, но если они будут от гидры получать повышенный, то старые пачки на вейпе с раздувкой будут ебать как ебали весь контент до этого.
>>28000 >я ожидал тот же фан от превозмогания Я думаю что это >но теперь нихуя не понятно, куда летит, вот раньше было хорошо неспроста сделали. Ляо не хочет чтобы игроки дрочили максимальный уровень в ивентовых испытаниях, кроме как через боль и неудобство.
>>28013 Хуйня, щёкун гнозисы отбирал, а от этого люди кукухой ехали. То, что на Ватацуми всего 2 обладателя гнозиса - сама Кокоми и генерал голое пузико - это уже другой вопрос да, пацаны буквально умирали за гнозисы верховной жрицы и генерала, иронично, а что поделаешь.
>>28046 > Йома сорт оф кал без скиллов, просто тащит на одной стихии и скейлах. Юзабельная и сильна. > Кокоми с дебильной пассивкой на -крит Мегаюзабельна. > Дыня распил на с2. Ебет контент и на с0 с вилкой.
>>28035 >Ляо не хочет чтобы игроки дрочили максимальный уровень в ивентовых испытаниях оспоримо, учитывая, что для потничей в режими с ареной добавили платину и ещё какую-то хуйню, раньше золото было высшим вроде
ему важно, чтобы казуалы могли пройти на весь дроп, а что там будет с любителями дрочить - похуй, пусть ебуться, превозмогають
>>28045 >а от этого люди кукухой ехали Ехали кто за них держался всеми силами. Кто отдал глаза добровольно и не был к ним привязан, как Иттыч, кукухой не двинулись. Что впрочем не меняет ущербности решения Эи. Не она дала вижены, не ей и отбирать их.
Хочу сделать китовую моллюсковую цици: 1) чтобы ер было дохуя (чек) 2) чтобы силы атаки было дохуя для пузыря (чек) 3) чтобы кубок был на физу для автух (фейл) 4) чтобы в сабах еще и криточки были (фейл, пока что там 40/60) 5) с6 хехе (пока что с4, но со следующей констой на кнопках будет топ). Залечу когда-нибудь в кооп и чтобы все ахуели как она срезает.
>>27875 За Дэхъю очень обидно, но белка-истеричка с чемоданом очень по нраву, наверное единственный персонаж, с которым можно будет себя отождествлять.
блин бесит что в игре есть один персонаж у которого низкие двойные хвостики а не высокие как у моны, тавы и фарузан, фишки еще, и даже воллсы блондинистые но это долбанная несексуальная лоля -_-
>>28081 Ну Нежный и Повариха нормально отрабатывают, но не хватает ДД там. И зачем там Псина то? Чего ради? Слот как раз под дд, нах воткнул туда хз что?
>>28081 как же копиумные собаки пытаются хоть как то сделать из своей бездамажной хуйни слот даже впихнув туда где оно нахуй ненужно, лишь бы свои крутки кала оправдать
>>28137 Ну вот думается мне, что нужно постоянно щёку подставлять, чтобы полный бафф из пассивки работал. А так да, для балансирования критов вообще отлично, маленькая база, большой кш
>>28001 А ты думал шутейки про Тиффани не имеют под собой реального обоснования? Вангую так все и было - Тиффани просто жирным коричневым брашем замазывает Дэхье задницу, в то время как её подружка паймона в соседнем отделе скручивает ей скейлы. И вместе они потом в курилке мерзенько посмеиваются и обсуждают как бы тенями хуяку Кавеху попошлее выделить.
слушайте а почему ее не играют как вжушку раньше? аноны недавно рассказали что раньше вжушку играли через инфузию чугуна нормал атаками, так и собаку так тоже можно же? что мешает играть крио собаку?
Есть тут скипальщики метовых сосисок? Сколько накопили уже? Объясните нахуя вы скипнули альха и будете скипать мету Байджу? В чем удовольствие от такой игры?
>>28117 чел это паром где в основном плыли орды гастрабайтеров (мне особенно запомнились три брата дага каждый был на голову ниже предыдущего они как будто из мультика сбежали лол) и немного туристов, тогда до ковида было просто и недорого съездить в южную корею тамошние японки максимум средний класс которые плавали посмотреть владивосток
>>28194 Если ты готов выдать с1р1, и дял тебя урон это до 20, и то, дай бог, что стоит. Ну как видишь, это не очень дешево, и будем честны, 20к это пиздец.и то, она с хорошим артами только может выдать
>>28195 > Объясните нахуя вы скипнули альха и будете скипать мету Байджу? Чтобы были те, кто нравится, и не было тех, кто не нравится. > В чем удовольствие от такой игры? Что на экране есть приятные персонажи и нет неприятных.
>>28206 Конст сколько? А то я собрал в 48к ХП, а дамаг меньше, вроде говорили, что ей ХП выгоднее чем АТК, а ты ее в АТК собрал и дамажишь больше меня.
>>28194 короче 30-45к по вопорайзу/мелту 3-4 удара, потом 20-30к в среднем тыщ 300-400 выдаст за ротацию. смотрим сам. это на с1. Но мне кажется все же ее ешка будет очень хороша в фонтейне или уже можно ей играться очень приятная, правда 2.5 секунды.. но думаю заиграет от ешки скоро.
можешь глянуть нилу дехия пачка ещено там казах половину всего сделал, но как вариант
Крутить баннеры стандартых персонажей это максимальный урон экономике аккаунте. Кто тратил фиолкрутки на Вжушку, Тигнари и Дехью, уже никогда не оправятся от этого.
>>28195 мне не нравятся сасиськи кроме деда и торта и аято(но он не прям чтобы нужный, но в целом прикольный) итто классный, но у него ротацяия ебаная и вообще не особо заходит его геймплей. хатаб хуйня байджу хуисос, нежный падисар рескин чмони хомлес пизда хуже всех как по мне даже качать его до 70 ради круток зашквар пиздец. лови юшку.
Игра про синергию персонажей и элементальные реакции. Нет никаких соло-дд без саппортов. И вот тут уже выбор за вами, удобные элегантные ротации и красивый геймплей, или попрыгушки, скипы анимаций, хрюканье в углу или тряска за каждый энергосик. Думайте, сырки.
>>27978 > Я разочаровался в жизни. > корейские школьницы Я тут мимо, но там у японских двачеров сорт оф спецолимпиада траллить этими фортками корейцев.
>>28314 Чел, кди это первая пиролимитка, недомажыт она потому, что глупая кроха с почти милишной дистанцией бубухов. Правда если подзаебаться и собрать, дамаг пойдет, в отличии от дебьи
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 ‒ 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: