Обезумевший Блаттер обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Более 1000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Делаем ставки на разворот нефти и рубля, а так же обсуждаем отставку Сеппа Блаттера. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар - 53, евро - 59, нефть - 66, гречка - дотационная, восход Солнца - зато раньше, чем у хохлов.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>9134722 Я ебал восход, я собрался спать вчера, а за окном уже светло. В 4 часа утра блять! Не то чтобы мне в первый раз, но в темноте засыпать приятнее.
>>9134722 То хуйню в ОП-пик засунут какую-то, то разметку проебут. А нормально всё сделать религия не позволяет? Из-за этого у вас и производство в говно скатилось, и науки нет. Потому что вы, русские, ленивые пидорахи.
>>9134722 Подъём, креаклы, пора вставать, скоро на гуляния.
Аноним ID: Якуб Киприанович03/06/15 Срд 06:37:15#18№9135539
ВЕНА, 3 июня. /ТАСС/. В МИД РФ не драматизируют введенные ограничения для постпреда РФ при ЕС Владимира Чижова на доступ в Европарламент. Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. "Я думаю, что туда, в эту ассамблею, можно в принципе не ходить, без ограничений или с ограничениями там делать нечего, - сказал Рябков. - Потому что, учитывая настроения большинства членов указанной ассамблеи, все, что они могут сказать, любые решения, которые могут принять, заранее легко просчитываемы, и здравого смысла в этих решениях, в части, касающейся России, к сожалению, с каждым месяцем все меньше".http://tass.ru/politika/2014602
Надо бы дождаться, когда черножопые начнут фиксить цены на свою шаверму в валюте, чтобы злые и голодные чмольгинцы после работы ели не тухлую шаверму с несвежей кончой а хуйцы из мусорки рядом. Вот это будет ШИН
Секретный бюджет Путина маскирует милитаризацию экономики
Россия распределяет рекордные суммы на секретные расходы c целью нарастить самый большой военный потенциал со времен холодной войны, свидетельствуют собранные Блумберг данные. Так называемая «темная», не детализированная часть федерального бюджета, с 2010 года выросла более чем вдвое до 21 процента и составляет 3,2 триллиона рублей ($60 миллиардов), подсчитал Институт экономической политики имени Егора Гайдара.
методичка интруктора госдеп Вы все 15 рублевые ольгинцы, Понятно да? Там в питере находитесь. У вас свой офис. Начинаем работать. Кто самый зеленый блять? Ну.. у кого потреотизм подлиньше блять.. извините за грубое сравнение, блять. - Я. Подходишь -да. Иди сюда. Креаклу мацая за плечо: - "Рубль укрепляется! Встаем с колен, ВВП растет, дадим пососать". А мы с креаклом спокойно сидим в рублетреде новости читаем, демуру слушаем да, курсы валют смотрим, понятно да... Ваши действия какие блять? Первое движение, картинку русофобскую (неважно какую, срачь в подьезде, днр, или гомоармия) берешь да, и в ебало - на блять! Ролик с Ютуба взял блять, На!!! растем встаем с кален, блять, выросли блять? Тут толпа остальных ольгинцев в тред пошла, Вы за креакла вступаетесь, понятно да! Креакла я уронил пока в рид онли блять, сиди и не дыши блять. Пруфы с ютуба взял блять и работаешь, - На.-на блять. -на... на блять.. На На НА .. и все пруфы блять пошли, посты в жж и твиттера ... кончаешь тем, что делаешь webm пишешь стихи и давишь блять. понятно да? С колен встали? Выросли? Пососать дали? анус полизать? Вопросы?
>>9136653 Когда крым и донбасс решили отколоться от Украины, то это сопровождалось визгами о трм что "Донбасс кормит Украину, а неблагодарные хохлы его за это угнетают" в ответ хохлы выкатили пруфы что Крым и Донбасс жтвут на дотации из Киевского бюджета. Естественнр 15рублёвые возбудились и начали бегать по доске с криками что мол раз Донбасс дотационный то вам хохлам он не нужен, зачем же вы за него сражаетесь. Правда потрм они начали сами говорить про дотационность и ненужность G8, Мистралей, ПАСЕ, Продуктов и вот теперь и Европарламента.
>>9136723 >Это к чему? Неправильный вопрос. Правильный вопрос звучит так: они правда думают, что это поможет в случае, если первая десятка банков начнёт лопаться?
>>9136744 Да ладно, на батутах построим, какие проблемы? И как парус можно использовать, и для запуска в космос - сразу две проблемы решим. СМЕ-КАЛ-ОЧКА.
>>9136745 >они правда думают, что это поможет в случае, если первая десятка банков начнёт лопаться? Нет, не поможет. Это больше похоже не "так не доставайся же ты никому" из Бесприданницы
>>9135929 Эльвира Сахипзадовна теперь в нашем лагере, влила вчера 150 литров накалениума, чтобы рубль не укреплялся. Если я правильно это понимаю. Скалениум-то с минусиком был.
Добавлю >С 13 мая Банк России начал покупать валюту на внутреннем рынке для пополнения международных резервов, сообщил регулятор. Планируется, что ежедневно он будет приобретать по $100-200 млн. Как долго это продлится, не уточняется. А теперь смотрим что стало с звр: 22.05.2015 360,5 15.05.2015 362,3
«Ряд западных банков уже объявил о частичном сворачивании бизнеса в России, в частности Райффайзенбанк и Нордеа банк, что могло быть связано с ухудшением операционной среды на фоне экономического спада в условиях геополитической напряженности», — прокомментировал «Газете.Ru» итоги отчета S&P Александр Полютов, управляющий по исследованию и анализу долговых рынков Промсвязьбанка.
По мнению главного экономиста Альфа-банка Наталии Орловой, никакого политического подтекста в действиях западных банков нет. «Резко упали темпы роста, также резко возросли риски, и прагматичный иностранный капитал взял тайм-аут в отношении России», — рассуждает эксперт. По ее мнению, предыдущие кризисы показали, что у нас возникла чрезмерная зависимость от западных рынков капитала. Это чревато проблемами при охлаждении отношений России со странами Запада на государственном уровне. «Надо снижать зависимость от западных денег», — считает Орлова.
«Улучшения в банковской системе возможны только вместе с восстановлением экономики, которая в 2015 году, скорее всего, пройдет дно падения, а возврат к росту больше 1–2% в лучшем случае пока видится в среднесрочной перспективе», — говорит Полютов.
>>9137101 >А куда он дел рубли, которые получил за счет вливания доллара?
ты дурак чтоли блять? ещё оп треда, пиздец вы блять деградировали болье чем полностью, дауны. Посмотри сколько гос гарантий выдано коммерческим организациям ебаным банкам заводам всей хуйне, под какое количество токсичного говна выдано кредитов в последний год. один ебаный ВЭБ, россельхозбанк что стоит.
>>9137101 Это все конечно прекрасно, но есть только один вопрос: нахуя? Домбазьяны столько дров наломали, что просто так слить ДНР пока намного затратнее, чем продолжать копротивляться хунте. И Сурков не одобрит: с "че там у хохлов?" вата переключится на "че там в Крыму/у нас/в Кремле?", чего нельзя допустить.
купил себе вчера немного даляров, за вот эти жалкие 10 бумажек отдал 15млн, которые лол не поместились ни в один кошелек в доме - нес в пакетике блять, а сегодня курс еще выше. инфляция во все поля!
>>9137457 >нес в пакетике блять Олигарх! А банкам у вас, как я понял, доверять лучше не стоит?
Аноним ID: Якуб Киприанович03/06/15 Срд 11:55:46#87№9137509
Россия не может завершить строительство ряда кораблей для нужд ВМФ в связи с приостановкой поставок газотурбинных силовых агрегатов из Украины. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.
По его словам, в рамках плана импортозамещения Россия намерена развернуть производство по 186 позициям, поставки по которым ранее осуществляла Украина. «Это прежде всего газотурбинные агрегаты», — подчеркнул вице-премьер, отметив, что эта работа должна быть завершена до 2018 года.
Русня чуть отсасывает и все из-за чувства собственной важности.
Аноним ID: Ким Исакович03/06/15 Срд 11:55:50#88№9137510
>>9137474 чому? ты имеешь в виду разные купюры? так одни новые, другие старые - дали и тех и тех по 5
>>9137525 >Нет, я о том, что нафиг дома кеш держать? Не проще в банке на депозите? >банки в СНГ Скажи мне, сынок, сколько тебе лет и почему ты такой необучаемый?
>>9137561 Школотрон, ты не багеть от своего возраста, а лучше достань голову из жопы и посмотри на реалии того, что в банке твои деньги ничем и никак не защищены, у тебя к ним нет физического доступа и при любом шухере тебя на них наебут, что на территории СНГ происходит регулярно каждые несколько лет. Но нет блядь, эти пидорашки через несколько лет забывают свой сасай и повторно несут деньги в банк в погоне за "процентам" (которые не покрывают инфляцию) и "безопасностью" (которой нет).
Аноним ID: Ким Исакович03/06/15 Срд 12:09:07#97№9137635
>>9137525 нет, птздец может придти даже когда его не ждут, вот буквально в январе, когда ебнуло все - банки сразу перестали выдовать валюту, мол нет валюты, разабрали всю а новой не завезли, а купить можно было только с 30% накруткой, хотя даже когда эту накрутку сняли рубль как оказалось просел еще больше лол, в банк я теперь свои деньги точно не понесу
>>9137614 То есть, твой дом - твоя крепость? Ну-ну. Пиздец, совсем дебилы необучаемые не понимают, что его обнесут с гораздо большей вероятностью, чем банк успеет лопнуть. В общем, иди нахуй.
>>9137635 Ок, допустим у вас с этим плохо, а что насчёт западных банков? У вас же достаточно простой визовый режим, езжай, открывай и храни там. Зачем рисковать, держа деньги в потенциальной досягаемости гопоты?
>>9137635 Понесешь-понесешь, забудешь и понесешь. Серьезно, люди здесь какие-то необучаемые, наверное слишком много пьют и поэтому проблемы с памятью какие-то, тупо забывают свои факапы 3-5 летней давности и снова на одни и теже грабли попадают.
>>9137639 Во-первых, нормальная защита жилья вполне себе реальна, если не быть долбоебом. Во-вторых, если ты держишь деньги дома, то не стоит тупо гору налички посреди жилья держать. В-третьих, кто сказал, что все надо держать сугубо дома? Вариантов множество есть, но почему-то пидорашек бросает только в крайности "все в банке на депозите <-> все в тумбочке дома", необучаемость она такая, да.
>>9137646 Большинство боится, что их возьмут за жопу государство за такие дела. Другие боятся держать бабки на таком удалении от себя. Остальным просто лень, хоть часть денег так держать на самом деле вполне себе норм.
Там Бомбасс опять возбудился. Надеюсь в этот раз вместо выражения озабоченности начнут уже что-то делать.
Аноним ID: Ким Исакович03/06/15 Срд 12:18:41#113№9137729
>>9137646 >виза -$30 >билет в на запад ( не в восточный блок) -$500 только в одну сторону а хранить то что? несколько моих зарплат только на дорогу >>9137660 так я и не носил никогда, своих коллег знатно проигрывал - каждый час бегали в банк через дорогу интересоваться не привезли ли там валюты?
>>9137716 Или до момента, пока квартиру обнесут. После демонстрации вскрытия дорогущего замка за три минуты у меня иллюзии на этот счёт улетучились. Так что - держи деньги хоть в собственной заднице, б-г в помощь.
>>9137701 Я просто говорю что можно провести "расследование" и посмотреть сколько украли домушники, "банкиры" и прочее. Подсчитать сколько вернули отобрав у домушников, сколько отобрали у банков в виде компенсаций, разделить на количество и сделать выводы где таки надежнее в среднем лол.
>>9137646 Где там блять? там это где? В сша заебешся открывать на неризедента, например. В бриташке можно, но сумма нужна адекватная. В к пшекам даже ехать не нужно. Сиди уже на своем диване ровно
>>9137752 Ну, частота лопания банков будет слегка ниже, чем количество грабежей, тебе не кажется? А "вернули, отняв у домушников" - такое вообще бывает хоть в какой-нибудь стране? Про банки даже неинтересно, понятное дело, что ноль.
>>9137754 >В сша заебешся открывать на неризедента, например. Хм. Мой друг открыл себе счёт, будучи там в отпуске. Тупо зашёл в банк по приколу и открыл, положив двадцатку на счёт. И есть ещё германия, франция, нидерланды. С географией, как я понял, туговато у вас?
>>9137733 Ну кек, проблема не в цене решения (большинство замков, несмотря на цену, это кал уровня 19 века, который вскрывается двумя металлическими отмычками с алиэкспресса, но это не значит все замки такие лол), а в том говно оно или нет, ну и сам факт, что не только замок играет роль в обеспечении безопасности.
>>9137726 Что то делать из-за нас? Я тебя умоляю. Мы вон танки в Тайланд опять поставляем. А где блять все для фронта? Нам бы о самих себе позаботиться. Хоть преподов от призыва отписали. Нет шанса умереть в бою, но и нет шанса убивать русню, я уж даже не знаю что делать.
>>9137807 >А "вернули, отняв у домушников" - такое вообще бывает хоть в какой-нибудь стране? У знакомых выносили хаты и потом таки возвращали украденное. Так что да, бывает. >Про банки даже неинтересно Опять же у знакомого был вклад в 500к рубликов, ему таки вернули их через пол года, до 700 вроде сейчас возвращают без (относительно) проблем.
>>9137849 Что именно? Возврат при крахе банка или возврат украденного домушниками? Если второе - то у нас тоже редко, буквально пару случаев знаю когда вернули на хренову тучу когда не вернули, а вот про банки случаев мало знаю от знакомых (мало таких знакомых которые вообще имеют хорошие деньги, для меня даже пол ляма это очень хорошие деньги лол), но они все закончились возвратом тупо потому что в законе прописано (бывает что таки работает во благо хули).
>>9137807 >Мой друг открыл себе счёт Где открыл? на каких условиях открыл? Как переводы работают? какую карточку к счету выдали? Где можно пополнять? Какой лимит?
У меня друг выебал бабу. Ему заебись было а на деле у него, спид, герпис, простуда, сифилис и проказа, да и вообще гробгробкладбищепидор
>>9137836 >до 700 вроде сейчас возвращают без (относительно) проблем Сомневаюсь, недавно в новостях было что АСВ ваш просит еще 100+ миллардов у ЦБ, а то деньги утонули кек.
>>9137933 А перед этим были новости о том что до 1.4 лярдов поднимут страховые выплаты лол. А во время того как стали говорить о поднятии в новостях мелькали новости о том что денег вообще не осталось на выплаты даже если банки будут крашиться меньше (чего не случилось) даже по 700 лол.
>>9137917 Да хуй знает, я даже не помню, в каком именно штате, года два-три назад об этом рассказывал. Карточка, по-видимому, обычная виза, переводы работали как обычно - он потом ещё в этом же банке ипотеку взял под покупку хаты в штатах и оплачивал её отсюда через местный банк.
>>9137896 >они все закончились возвратом тупо потому что в законе прописано А теперь поясняю, почему всякие агентства страхования вкладов и прочая хуйня (из серии если депозит до такой-то суммы, то точно все вернем за счет специального фонда) это наеб для доверчевых лошков, не могущих в математику начальных классов:
Максимальная сумма возмещения составляет 1.4 млн рублей (повысили в декабре 2014 года, чтобы успокоить дебилов), а объем денежных средства в АСВ - менее 200 млрд рублей. Теперь сам посчитай сколько депозитов они успеют вернуть прежде чем в фонде кончатся деньги. Правильно, менее 200 тысяч депозитов. Это в стране в которой 140 млн человек (кек) и суммарный объем депозитов в ~20 трлн рублей (ультракек).
А если учесть не сколько денег в фонде вообще, а сколько свободных денег (ибо часть денег уже расписана на то чтобы компенсировать старые проебы депозитов), то окажется, что компенсировать они смогут ~100 тысяч депозитов. Такие дела.
блять проснулся репо уже какой по счету аукцион отменили, эля перевернулась уже с две недели назад и закупает зелень, - такую байку по киселю прогнали. как на самом деле хуй проссыт, обьемы не очень большие.
>>9138071 >Ну и нафиг тогда твои советы нужны? Это не мне решать, нужны, или не нужны. Не пригодились? Ок, проходи мимо. Ну, или можно кукарекать - мне похуй.
Аноним ID: Назар Славомирович03/06/15 Срд 12:48:40#162№9138100
>>9138080 >обьемы не очень большие. Осторожничают.
а ну тогда ладно, петросян грузинский. Не ты ли тот грузия-кун который с нами тут практически с первых тредов терся ? хотя врядли тот вродь поумнее тебя.
>>9138123 >Ну тут все просто. когда АСВ создавали никто не думал, что оно реально понадобится. Так что сперва это был наеб на деньги банков Да нет, фишка в том, что это "механизм повышения доверия населения к банковской системе", т.е. просто успокоить наивных лохов. И чего, в спокойной ситуации это даже условно работает, если какой-то недобанк с мелким количеством депозитов лопнет посреди нормальной экономической ситуации, то пролетариям можно будет их коврижки раздать даже без проблем. Вот только подобные ситуации это редкость на самом деле. А в случае любого стрема, когда во время кризиса лопнет сразу несколько банков, то этот фонд будет как мертвому припарки.
>>9138146 Ты где это прочитал, маня? И с чего взял, что из этих денег все счета менее 1,4? Может среди них частенько встретятся корпоративные депозиты с балансом 100млн. рублей?
>>9138187 Ну так то да. Повысили доверие. Никто же не думал, что реально платить придется, а сейчас уже поздно об этом волноваться. Знали бы что у нас крым будет не создавали бы такой ебалы
>>9138214 Да, немножко тупанул. В любом случае: во первых инфа ничем не подтверждена, во вторых предположим, что реально 20трлн, тогда получается что у каждого жителя роиси счет по 200к рублей? Конечно же нет. Значит ли это, что у 20% населения вклады по 1,4? Тоже естественно нет. И последнее - вы забываете про различные обстоятельства типа кредитов и ипотек, ну и так далее. Некоторые кредиты списываются автоматически со счета. Короче всё не так просто.
>>9138229 Ну да, у меня этого добра навалом. Просто лень постить было, тем более, что что-то никакого драйва нет, не то, что в декабре веселье. Савсэм скушно, да.
>>9138269 >первых инфа ничем не подтверждена ЦБ РФ тебе не подтверждение?
Ты сейчас можешь играть в софистику до посинения, но суть куда проще: объем АСВ копеечный на фоне суммарного объема депозитов, которые он должен страховать(что логично, ибо не может быть что на 20 трлн депозитов существовали бы еще 20 трлн фонда АСВ), т.е. при любом шухере этот фонд АСВ пойдет на говно быстрее, чем ты успеешь сказать "путен введи войска". Да чего там говорить, фонд АСВ уже просит у ЦБ дополнительных денег, т.к. деньги банков начинают кончаться, а потом проебанных депозитов не кончается.
>>9138294 >анекдот про 1,5 курицы.txt Даже не гуглится. Это либо шизофазический бред, или в треде со школьниками сидит сороколетний батя и приводит ссылки на ноунемовские анектоты из своей молодости, лол.
>>9138357 >Даже не гуглится А теперь вытаскивай руки из жопы и просто попробуй поискать "анекдот полторы курицы" и скажи мне, что ты ничего не можешь найти блядь, пиздец криворукие ебланы со мной на борде сидят, школота совсем охуела
Аноним ID: Ким Исакович03/06/15 Срд 13:05:55#196№9138383
кстати боевые действия в в маняроссии идут с середины ночи ( по данным /nvr), а я вот сейчас прошелся по яндексновостям? тут.бай - ничего, никаких свединий о БД, чего они молчат?
>>9138324 Как ты блядь не поймешь, что не может быть у россиян 20трлн вкладов поделенных равномерно на всех до 1,4млн. Я не могу утверждать, что 200млрд покроют, но твой пиздеж ничем не подтвержден и раздражает меня. Инфа которую ты потребляешь из говносми - не доказательство, ты сам-то понимаешь?
>>9138401 Какие нахуй говносми, о чем ты, поехавший? Суть блядь элементарная: размеры депозитов и размер фонда страхования настолько ебануто несоответствуют один другому, что это даже не смешно, а значит чуть что ничем этот фонд не сможет сделать, вот и все.
>>9138382 Лол, ты сдвух устройств сидишь? Или вас там двое друзей в треде сидит? Алсо, анекдот уровня оных из газет для бабок, нихуя смешного, но самое ужасное, что вообще не в тему.
>>9138448 >Суть блядь элементарная: размеры депозитов и размер фонда страхования настолько ебануто несоответствуют один другому, что это даже не смешно
>>9138441 А теперь подумай, 20трлн. рублей, 90% нищих бабок и алкашей в роисе, 9% средний класс со вкладами, которые нужно будет "страховать" и 1% богатых людей с деньгами в производстве и вкладами за бугром. 20трлн/9%от140млн, получим 1,6млн на человека. Ар ю сириус? То есть вы хотите сказать, что у каждого человека среднего класса вклады на 1,6 млн во всратых банках, которые нужно страховать? Попахивает наглой провокацией и пиздежом.
>>9138478 Ну, я так понял, этот фонд не защита от пиздеца, а, скорее, защита от банкротства одного, максимум двух банков. Правда, почему они долджны вдруг обанкротиться, если их, по идее, должен контролировать ЦБ - это уже вопрос вопросов.
>>9138502 Вооо! Вот и я об этом! Даже у нас в горах что-то закопать - это пиздец как хорошо нужно знать местность, и ещё понимать, что шакалы и лисицы, сука, любопытные и могут то, что ты закопал - откопать чисто по приколу. Пиздец, а то развелось тут пиратов, блеать, с сундуком сокровищь.
>>9138508 Короче если учитывать вклады в сбербанк (который страховать не нужно, потому что он не обанкротиться) - а большинство людей несут свои копейки именно туда. Если учитывать различного рода кредиты с автопогашением. Если учитывать что не может такого быть, чтобы все банки разом обанкротились. И множество еще факторов, которые мне как обывателю трудно моментально придумать, но наверняка всё уже продумано и просчитано. 200млрд - норм сумма, больше не надо.
>>9138569 >Пиздец, а то развелось тут пиратов, блеать, с сундуком сокровищь.
Не помню где прочел но понравилась идея, захуярить дыру для клада в отвесной скале на высоте более 10 метров от земли. Кароч было это во дремучих варваров, зимой привели отару овец , захуярили их, из промерзших овечьих трупов сделали типо лесницу вверх к скале, поднялись выдолбили нишу, запрятали клад и замаскировали.
>>9137680 > Во-вторых, если ты держишь деньги дома, то не стоит тупо гору налички посреди жилья держать. В-третьих, кто сказал, что все надо держать сугубо дома? Блеать, реально 90ми повеяло. Помню, во многих программах на тв показывали куда прятать деньги дома.
>>9138626 А в чем проблема плинтус снять то? В доме всегда есть "короткая стена" метра в 1,5 максимум. Там максимум пару тройку шурупов выкрутить нужно будет
>>9138628 >куда прятать деньги дома. Скорее, куда НЕ прятать. У домушников всё это настолько отработано, что смешно становится от мамкиных прятальщиков.
Если уже пошла такая шняга, то можно взять овцу, сделать общий наркоз, разрезать брюшную полость и положить туда термос с деньгами, закрепить, а потом зашить брюшную полость.
>>9138682 Вот это поворот блять. Ну тогда даже хуй знает. Если на длительное время хранить, то можно прямо в стене нишу скрафтить и обоями прикрыть. Стену то точно долбать не будут. Ну или за каким нить ололо фартуком на кухне. Плитку то точно хуярить не будут
>>9138456 По ходу - вся эта хуита для внутреннего потребителя. Т.к. снаружи рашки все и так уже всё поняли. А внутреннему потребителю просто засырают голову, чтобы к моменту, когда будет обнародован доклад - у потребителя было ВРЁТИИИ!
>>9138701 >Плитку то точно хуярить не будут Охлол. Простучат и полости найдут. Я так своего мастера контролировал, когда ремонт дома делал. Ванную за десять минут обходил полностью.
Вы ебанулись? стены то бетонные в комиблоках к соседям проломитесь. Вот придурки блядь. Тут был кун который давал советы куда прятать, лучший совет был в крупную бытовую технику (стиралка холодильник, открутить заднююстенку и чтоб невидно было, под неодимовый магнит прилепить в самое недоступное место. Все остальное за пару часов ищется легко.
>>9138701 Все зависит против кого ты хочешь защититься. Если тебя волную просто домушники, то хватит надежно зафиксированного сейфа и скрытой сигнализации на пульте у мусоров. Домушники либо плюнут на еблю с сейфом (большинство таки не медвежатники, тут надо уметь все-таки), либо станут ебаться и к тому моменту мусарье приедет.
>>9138773 На самом деле пару часов домушники редко тратят на квартиру, слишком большой стрем, они предпочитают влететь, побыстрому взять ништяки и съебать, ибо чем дольше ты на месте, тем больше шанс, что что-то пойдет не так.
>>9138759 Ты часом не тот грузин, у которого тян не говорит по русски и ты однажды проигрывал с того, как в ОБР садили Кабаеву на четыре хуя но не мог ей об этом сказать?
>>9138784 Вооот, а теперь считаем, сколько стоит сигнализация и во сколько обойдётся держать бабки за границей. Арифметика, ёпт!
>>9138773 Я так и представил, как ты будешь раз в месяц отодвигать холодильник от стены, раскручивать и пополнять заначку. Хотя, можно, конечно, сделать в нём вторую дверцу. И поставить посередине комнаты, постмодернизм, ёпт, будет. Пока домушники будут над тобой ржать, можно успеть вызвать ментов.
>>9138803 Угу, растяжку ещё сделай. Что б уж точно сработало.
>>9138823 Гипсокартон в ванной? Нуу, я даже не знаю. Тогда может и сработать. Опять-таки - это один раз замуровал и всё. А как пополнять заначку? Вот премию тебе дали - будешь отрывать плитки от стен и совать баксы за них?
>>9138833 Угу. Тред с Кабаевой до сих пор лёгкую истерику вызывает.
Источник сильного магнитного поля в холодильнике - будет палиться. Вот в колонке - меньше, там динамики всё же. Хотя если магнит в холодильнике со всех сторон будет закрыт железом (или чем-нибудь магнитным)...
Говорю это вот не думая особо, но в принципе магнит задетектить можно.
>>9138784 Двачую этого выжывальщика. Поставь хату на охрану в ЧОП (только нормальный), стоит не так уж и дорого. Замки - хуйня. Любой вскроют. ЧОП приезжает быстро. Бытовую технику могут спиздить вместе с кладом. Можешь прятать деньги в бутор унитазного бачка (настоящий вор не полезет туда чтобы не зашквариться), прятать в щели под подоконник например, закапывать в горшки с цветами. Прятать в старом ЭЛТ мониторе (его точно не спиздят, тяжелый и не стоит нихуя.) Еще купюры в конвертах можно под линолеум засунуть тонким слоем.
лол дом на голову пизданется, с несущими стенами шутки плохи. кореш делал ремонт в свежекупленной хате всего 10см несущей стены вырубил там 2 арматурных прута толстенные, выкорчевал эту хуйню, и чето подзабил, а как раз какото пидор из тсж обход отопительных батарей делал, кароч увидел. Пизда панику подняли, кудахтали на весь ДС2 - все пизда гроб дом рухнет. Заставили какуюто экспертню оценку делать и изменения в проектную документацию вносить, короче выебали мозги только в путь.
>>9138887 >можно под линолеум засунуть тонким слоем Линолеум либо приклеен, либо закреплен по всей длине плинтусами
Аноним ID: Фёдор Ярославович03/06/15 Срд 13:47:48#271№9138932
>>9138916 >Линолеум либо приклеен, либо закреплен Ловите ньюфага. Половина линолеумов в стране просто накинуты сверху и лениво прибиты плинтусами, если вообще прибиты.
В пятницу заседание ОПЕК, где они скажут что снижать добычу не будут. 7-8 июня собрание большой семерки, где они будут выражать глубокую озабоченность.
>>9138865 >Я так и представил, как ты будешь раз в месяц отодвигать холодильник от стены, раскручивать и пополнять заначку. Хотя, можно, конечно, сделать в нём вторую дверцу. И поставить посередине комнаты, постмодернизм, ёпт, будет. Пока домушники будут над тобой ржать, можно успеть вызвать ментов. На самом деле, если уже и ебаться с таким, то все проще, если у него есть стиральная машина, то можно прятать под ее дно - там обычно вагон пустого места, надо просто чем-то закрепить чтобы не совсем под ней валялись бабки. Воровать стиральную машину вряд ли кто будет, уж больно габаритная хуйня, воруют их техники нынче всякие айфоны и макбуки чаще всего, т.е. то что мелкое и дорогое. А наклонить стиралку и достать оттуда бабки тебе не составит труда, если ты не дрыщь.
>>9138887 В унитазном бачке в первую очередь шарят. Вообще лучше прятать на самом видном месте. Вариант с купюрами под линолеумом хорош, сам так прячу. Можно еще содрать с боковушки мебели из толстого ДСП окантовку, пропилить болгаркой прорезь и туда прятать. потом сверху приклеить окантовку и хуй кто догадается.
>>9138887 >Еще купюры в конвертах можно под линолеум засунуть тонким слоем.
соседи сверху затопят. лел чтото сегодня у вас рубляны паническая шизофрения началась. представил как ужаленный в пердак креакл бегает с брекетом нала по хате двигает мебель отдирает линолеум. Кстати можно сложить в пакет привязать капроновым шнуром и смыть в толкан, пусть в трубе болтается.
>>9138854 Мне напомнило сборку истории про новый дом, на анекдот.сру Там один уебан несущие стены убрал в смежных картирах, за это его выселили, а в квартире поставили металические подпорки. Лень гуглить, но сборка историй про новый дом доставляет.
>>9138997 Как насчет прятания в замках межкомнатных дверей? Нишу под замок сделать побольше и ныкать? Можно откручивать- закручивать замок и менять содержимое заначки. Еще вариант - хранить деньги в клавиатуре. Заляпанную вареньем и фапчой клаву битарда никто не спиздит - инфа 100%.
Короче, внимание! Самый лучший способ спрятать деньги: 1) Покупаете хороший, добротный сейф. 2) Устанавливаете 3) Нихуя туда не ложите 4) Деньги ложите в тумбочку у кровати 5) ????? 6) Профит
Аноним ID: Фёдор Ярославович03/06/15 Срд 13:59:11#302№9139127
Самый пиздатый метод — сделать одну из батарей в квартире полуфейковую, где пара секций изолированы. Вентиль выкручивается и там мотки на стяжечках подвешены. Такое уебанство и шизофазию додумается реализовать только поехавший креакл. Никто не додумается.
>>9139091 А откуда у битарда больше? Тем более дверей может быть насколько, как и заляпанных фапчой клавиатур. Клавы можно складывать в старое ведро или коробку и хранить в углу комнаты. Можно еще несколько кнопок из них выломать. Домушники не будут трогать грязные обдроченные клавиатуры, иначе могут себя запомоить. Еще вариант - завести в сортире ведро для бумажек с черкашами, сделать двойное дно и хранить сбережения там.
Аноним ID: Фёдор Ярославович03/06/15 Срд 14:01:47#311№9139162
>>9139139 У меня не баян, а модная, но место для нычки в наличии.
>>9139137 До такого омска (прятать в стиралке) редко кто додумывается, лол, поэтому особо никто и не проверяет. В лучше случае люди просто кладут деньги под что-то, поэтому достаточно подвинуть элемент техники или мебели чтобы проверить наличие денег. Люди уж больно стандартно и однотипно поступают, поэтому точно также поступают и воры.
>>9139160 У меня цугундер от твоей фантазии. Круче всего тогда всю хату говном обмазать - туда никто даже вламываться не станет, хоть ты весь госрезерв перетащи.
>>9139199 >когда придут. Представил - анону злые бандиты дверь ломают, а он резко так говном намазывается и навстречу им с тарелкой, как Пахом, с воплем - БРАТИИИШКИИИ!
Ну и что же? Папа берет, и бросает двух раненых ГРУшников на произвол судьбы, демонстративно и цинично. Увольняет их задним числом из ВС РФ и говорит о том, что они добровольцами в ДНР и ЛНР были. А всех наших убитых сжигает в мобильных крематориях, которые завезли туда еще в прошлом июле. Все люди в погонах в России – они что, идиоты? Они что, не знают, кто, где, сколько и как находится, из наших людей, на востоке Украины? Мы что, думаешь зря паспорта в отделы кадров сдавали и заграницу не можем выехать? С одной стороны, четко понятно, почему так делает Папа. С другой стороны – это его предательство, и это не обсуждается.
Ты не представляешь, как мне надоела моя служба. Только за деньги пока это и делаю, но даже за бабло больше не могу, мне кажется. Ты же знаешь, я полковник, но работаю на генеральской должности. Дослужиться до генерала ФСБ? А знаешь, что для этого нужно? Это – отрицательный отбор. Ты не можешь стать генералом, не являясь подонком. Хочу ли я сначала стать подонком, чтобы потом стать генералом? Точно нет. А еще я хочу в Испанию, где у меня дом, а мне туда сейчас нельзя. Паспорт лежит у начальника отдела кадров, заграницу ездить временно нельзя, и вообще неизвестно, что значит это "временно". Каждый месяц хочу уволиться, но конверт с баблом каждый месяц маячит в кабинете у начальника отдела кадров. И хотя в этом году он стал в два раза меньше в рублях, и еще меньше в валюте, я знаю, что я каждый месяц хочу эти деньги. Потому что я нигде больше не заработаю пол-лимона рублей в месяц, даже после того, как лимон в 2014 году превратился в пол-лимона в 2015.
Кстати, о Папе. Папа-то зассал, крепко зассал, по поводу информации о его коррупции. Раньше вся такая информация Западом подавлялась, пока он Западу железной рукой обеспечивал относительную стабильность на одной восьмой части суши, задушив и купив Чечню, разрешив базу НАТО в Ульяновске, не мешая в Ираке, выручив Обаму в Сирии, и так далее. И если бы не было Майдана в Киеве, если бы украинцы не совершили свою анти-коррупционную революцию, ничего не было бы с Папой – он бы продолжал в том же духе, и Запад продолжал в том же духе. Но тут свершилось, и Папа не мог позволить себе такого же в Москве. Для этого все и делалось, и делается до сих пор – чтобы в России тоже не произошла анти-коррупционная революция. И вот для Запада Папа теперь – изгой, недоговороспособный, нарушитель мирового правопорядка, аннексирующий чужие территории, развязывающий войну, сбивающий Боинги. И Запад сейчас готов слушать и Навального, и Немцова был готов слушать, и многих других – хотя раньше не слушал. А теперь слушает и начинает публиковать все это в главных СМИ. И это докатится до России огромным бетонным шаром. И Папа это понимает. Папа думает о "Плане Б" – сливаться, пока не поздно. Для этого нужна безопасность. Безопасность ему могут обеспечить только Иванов, Патрушев, Шойгу и наш Бортников. Только они и только ему. Всему кооперативу "Озеро" ничего не гарантируется. Поэтому идет торг. Торг между Папой и Кооперативом с одной стороны, и между силовой хунтой, с другой. И может так случиться, что страной, в скором времени, будет править настоящая хунта, а не мнимая. Но большего я на данный момент по этому вопросу не знаю...
И да, твой любимый Мигалков облажался по полной! Знаешь, как? Там, где он тебе угрожал виселицей, по общероссийскому ТВ? Передача называется "Бесогон". Знаешь, что значит слово "бесогон"? Лицо, говорящее неправду, лжец, обманщик. Это если литературное значение. А если по фене, то "глупый человек, бестолковый, дурак". Проверь – в словаре найдешь.
лел хуле её вскрывать, если мобилизацию обьявят, хуев кого призывного возраста без дополнительных доков от военкома через границу пропустят. Если ты под секреткой то ты в стоп листе полюбому, нахуй паспорт сейчас всё компьютерезированно. мало того пока ты отдав пас на паспортном контроле еблом щелкаешь, погранец проверяя твой пас ждет ответ из базы после скана. Если паспорт валидный появляется инфа на компьютере после чего тебе ебашат штамп и дают пинка взаграницы.
>>9139429 >Да ладно, какая мобилизация, я тебя умоляю. Нихуя такого не будет.
да вот если трезво раценивать, ничего невозможно с придурками прогнозировать, возьмут заради лулза и блефа, обьявят мобилизацию. Хули им ещё остается делать.
Кудрин заявил о «полноценном кризисе» российской экономики Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/03/06/2015/556edc689a7947427fdb198e >Бывший глава Минфина ожидает, что в 2015 году пребывающая в рецессии экономика страны сократится на 4%. Во втором полугодии, по его словам, курс доллара вырастет на 2-3 руб.
Ну вот тут говорят постоянно что кто-то неадекватный предсказывает доллар там по 100 и по 200 рублей, называют таких анонов тут по разному, например шизики (с чем я согласен) Так вот перед нами тоже шизик, этот шизик предсказывает падение курса доллара на два-три рубля за полгода. На эти вот несчастные два-три рубля курс может упасть за день, к примеру если нефть упадет на два-три доллара и не будет вмешательства ЦБ. И вот чем такие ебланы ответят за свои прогнозы? По факту тут в этой стране никто из власти и ни за что не несет ответственности
>>9139451 Мобилизация, это такая штука - она не может быть долгой. Это как сжатый кулак, его нельзя долго держать в напряжении, надо либо бить, либо опускать руки.
Теория: наступление российских войск связано с твердой позицией Украины ввести полную блокаду оккупированных территорий. Официально идею озвучил Юрий Луценко - лидер президентской фракции. На минских переговорах вопрос блокады был краеугольным. Разумеется, говорить здесь не о чем - сначала выполняются условия Украины, потом обсуждается что-то другое. Сегодня россияне перешли в наступление. Прогноз: активные боевые действия на протяжении недели-двух. За этот период россияне попытаются доказать свои силовые возможности, в том числе продемонстрировать G7: "Вы там себе общаетесь, встречаетесь без нас, а мы тут, деграданты, войну ведем, вы должны с нами считаться". Кроме того, экономический фактор: Москву бесит, что Украина все еще держится, несмотря ни на что. Война - отличный способ мешать переговорам с МВФ и обсуждать реструктуризацию долгов. Чем обстановка мутнее - тем лучше для РФ.
если найдешь лом по хорошей цене, то смысл есть, (лом в любой момент можно скинуть будет без палева) все остальное за рубли ебучий оверпрайс, проще слетать на кипр и купить слитки за евро, как завещал в проповеди демурий
Эксперты предсказали резкий скачок цен на лекарства в России с 1 июля Цены на жизненно важные препараты регулируются Минздравом вручную, за январь—апрель они выросли на 8,9%. Но в ближайшее время эксперты Высшей школы экономики ожидают роста цен примерно на 90% лекарств из перечня жизненно важных, среднее удорожание отпускных цен может составить 16% к сегодняшнему уровню.
«Видимая рука» решила, что потребитель должен поддержать отечественного производителя», — отмечается в бюллетене Центра развития ВШЭ «Комментарии о государстве и бизнесе».
«Министр здравоохранения говорила, что на 30% проиндексируют цены производителей жизненно-важных лекарств из категории стоимости ниже 50 руб., потому что они в убытке. А те, что стоят от 50 до 500 руб., подорожают на уровень прошлогодней инфляции», — пояснила пояснила РБК старший научный сотрудник Центра развития НИУ ВШЭ Елена Балашова. http://top.rbc.ru/economics/03/06/2015/556ed6289a79473e06e04159
http://top.rbc.ru/politics/03/06/2015/556ec7509a794737a1bf7448 Канцлер ФРГ Ангела Меркель сделала ошибку в терминологии в своей статье для канадской Globe and Mail, сказал журналистам в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, она употребила слово «аннексия» в отношении Крыма, а не присоединение.
«Мы считаем, что это ошибочная дефиниция», — пояснил Песков. Россия, по его словам, исходит из того, что это было добровольное присоединение, должным образом оформленное на законодательном уровне.
>>9140017 Да, интересно будет, если ебанут полноценное наступление. Тогда получается, что власть в парашке в данный момент у силовиков. Беспилотник говорил, что путин все и вроде бы теперь семибанкирщина, если начнутся полномасштабные боевые действия, это будет противоречить его заявлениям.
Аноним ID: Фёдор Ярославович03/06/15 Срд 15:05:34#404№9140073
>>9135539 на самом деле запретили для всех рассиян, кроме чижова и его подружки
Европарламент закрыл свободный доступ в здание всему персоналу постоянного представительства России при ЕС. Доступ остается лишь у постпреда Владимира Чижова и у еще одного дипломата, которого он назовет
Аноним ID: Ярослав Марленович03/06/15 Срд 15:29:35#438№9140401
>>9140368 не, там если тыщу евро превысил тогда могли докапаться, я первый заказ в далларах из пиндосии брал. Жаль не знал про немецкий сайт, там 19% вычитают если не в ЕС шлют, да и вообще дешевле и еще дали купон на скидку 10% в честь днюхи
Суп, анон. Имеется 11500 евро, хочу сделать ремонт, через 2-3 недели уже начинаю. Рабочих нашел, дизайн проект уже сделал, просчитал все затраты, в данный момент мне на всё хватает. Стоит ли ждать сильного повышения как зимой? Под очередным предлогом, что кто-то что-то поменял, выплаты какие-то и в этом духе? Или нужно сейчас менять, пока мне и так на всё хватает? А то боюсь, что путин опять валюту шатать будет, падла.
>>9140431 Не поверишь, но у меня есть и по 55 взятые, потом на уровне 50 2 недели назад покупал еще, чтобы разбавить и в общей массе было 52. Только мудаки покупают на ВСЁ по одной цене, умные разбавляют низами по мере поступления денег (исключение господа в 3х вагонах), хотя брать дополнительно тоже можно.
По словам Кононова, ополченцы ведут оборонительные бои по всей линии разграничения в течение 7 часов. «Огонь был открыт по нашим позициям по всей линии фронта: в Широкино, Еленовке, Аэропорте, Петровском районе Донецка и <…> в Марьинке. Использовались 120-, 122-, и 152- мм снаряды», — рассказал он.
Блаттер прогнулся, меркель утром кукарекнула про "У мира всего три проблемы - ИГИЛ, Эбола и Рашкованы", и терь наступление. А такое хорошее лето намечалось, думал до августа норм поживем.
Проигрываю с маневров проплаченных пропагандонов. Так ВСУ сами уходят или вынудили ополченцев?
>Приходят сообщения о серьезном бое на юго-западе Донецка. Порядка тысячи ополченцев при поддержке 20 танков и огня артиллерии выбили карателей из города Марьинка, который по сути является предместьем Донецка. Украинские ресурсы сообщают о крупных потерях со своей стороны и большом количестве раненых. >Атака явно носила вынужденный характер - в последние дни из района Марьинки и Красногоровки шел интенсивный обстрел города и в первую очередь прилегающего Петровского района. По сути, происходит повторение зимних событий, когда беспощадный обстрел города с района Песок и Авдеевки, корректируемый с аэропорта Донецка, вынудил ополчение начать штурм на этом участке.
>>9140811 А хули,тебе же всё равно за ДОЛЛАРЫ покупать железки,так что иди щас покупай пока доллар не вырос и чтоб ссаные к примеру r9 270 не стоили по 20к рублей
>>9140901 Тогда норм, просто у нас тут пиздец жарко, уже +30 в городе, а на море и того больше, наверное. Если это не смущает - норм. На букинге есть гостиницы, выбирай, бронируй. Батуми не рекомендую, вода хуёвая, лучше что-то поближе к турецкой границе - Квариати, например, или Сарпи.
Кстати, господа кряклы, а куда сейчас вообще прогрессивные россияне едут за трапами и теплым морем? В Тайланде сейчас жарко и подорожало все адски, а больше я и не знаю нихуя.
>>9140874 Из рук власть придержащих все жрете вы говно, За мелкий прайс вы, суки, продались уж давно. Подстилки подзалупные, дадим вам пососать, И знать вы, падлы, будете, как в нашем треде срать!
В рублях сидите, доллар не купили? Все чуда ждете - вам ебало били!
По старому не будет, где же ваше врети? Залупки, рубль, лижете, сосете.
Порошенко: - .. но если вы будете продолжать делать такие заявления, трудно устоять от Москвы ... Обама - тихо, Питер. ... Вы можете не "еще", кажется, неправильно говорить, что характер наших приложений ... но это много работы, но ... теперь вы должны работать очень трудно ..., чтобы ... до ... ... Почему все выглядит правдоподобно, насколько это возможно .. . Если вы отправляете много ... ... России самолет заметил его, и мы сделали большую ошибку ... и теперь у вас есть необходимость это очень трудно obyasnit. .. Порошенко: - Мы проверяем, чтобы успешно приземлиться ... ... и так, что я не доверяю ... Обама - Я знаю, я знаю ... но это наше понимание событий, включенных в модель ... и теперь, другой козырь в руках России ... Порошенко: - Все оказалось ... Обама - Петр, пошел за нами ... это ... Я имею в виду ваш самолет, согласился, что испортилась ... это добавляет много к этой проблеме ... Порошенко: - Мы все отрицали, и ... вы не можете отрицать этот странный заявления о его невиновности, говоря нам главное российское экспозицию ... это ... ты и я не должен быть таким трудным расходиться ... Обама - мы не сомневаемся, что вы были ... проволочек ... Мы завершили всю нашу запланированную плавание в одной лодке ... будет вокруг, чтобы поддержать вас ... Это немного перед ... Порошенко: - но вы должны же уровень подготовки, а также наши специалисты ... Обама - у меня есть некоторые из тех же экспертов ... Русский, вероятно, уже гоняться за ними, обеспокоены, чтобы не пролить бобы я ... они пытаются держать рот открытым ... люди ... Порошенко: - Я никогда не открыла рот, чтобы убедиться, что они не поймут ... ... Обама - вы можете уничтожить всю партию трудно ... все свидельство и свидетелей необходимо контролировать ... Порошенко: - и о черном ящике? ... Я ... они работают, но и России, британская отношения ... Это очень опасно, и мы должны иметь доступ к магнитофонов или какими бы то ни ... .. Англия, отправленных своих экспертов. Русский является другом ... даже не близко ... Обама - Я уже говорил с Кэмероном по вопросу ... ... его люди все будет в порядке, "Как ...
>>9140954 На Лучшие курорты Донецка, Алчевска, Краснодона. Здесь за небольшую плату каждый русский турист получит незабываемый отдых. Природа Донбасса лучшая в мире, потому что новейшие заводы не загрязняют окружающую среду а наоборот очищают ее. В программе, прогулки по местным копанкам и сбор угля, самые вежливые люди проведут экскурсию в самые безопасные места мира, вы сможете вдоволь нагуляться в сосновых лесах, покупаться в чистейших ставках и водохранилищах. Российский турист выбирает Донбасс.
>>9141052 По этому поводу у меня оптимизма особого нет, так как ПГМ-нутые могут начать выёбываться. А у нас тут охуенный их процент. Но, сам факт того, что зарегистрировали законопроект - уже приятен.
>>9141124 Нуу, в общем-то, это не совсем так. В столице иностранцу вполне можно развести на поебушки симпатичную девицу. Ну и на курортах тоже. Если выглядишь норм и есть бабки - нет проблем.
http://ria.ru/economy/20150603/1067976308.html На фоне обострения на Донбассе доллар на время превышал 54 рубля Похоже что действительно обострение на Донбассе, а я думал что это как обычно не правда, ведь за последнее время так много говорили об этом и никогда не сбывалось
>>9141339 Местные немного тормоза и колхозники. Но на заработки приезжают как студенты из остальной Грузии, так и украинцы и проч. Там спокойно и адекватно.
>>9141336 А очень даже зависит. Инвесторы видят что имеется риск, что насуют новых санкций и выводят капитал из рашки. То есть меняют рубли на доллары, плюс спекулянты-шататели еще изо всех сил помогают.
>>9141336 Потому что война не гражданская, а оборонительная от российский орков. За что россии вкатят еще санкций => рубль вмесие с экономикой уйдет на дно
>>9141339 Да никаких особо, наши просто излишне эмоциональны, ездят как мудаки а когда нажрутся, часто ведут себя как стая макак, лол. В остальном - всё как у всех.
>>9141436 Тихая провинция. Раньше туда хотели перенести госорганы, но не взлетело. Сейчас там тихий провинциальный городок, где особо смотреть не на что, разве что отдыхать, пить пиво и жрать хинкали, лол.
>>9141430 Ну хеджфонды, не суть важно. Нормальные инвесторы как раз еще не все разбежались, даже только начинают на самом деле(только автопроизводители повально сбегают наперегонки вроде).
>>9141477 Смотри, я сам предпочитаю гиннесс или нефильтрованный пауланер, с которыми местное пиво врядли сравнится, лол. Но, в принципе, местное не дрянное, так, на троечку.
>>9141498 чего непонятного? ллп на уровне руководства этой страны - норма. почти 100 лет как. а тем более на счет военных действий. а донбасс - это ж россия
http://ria.ru/world/20150603/1067984710.html Пресс-центр спецоперации: ополчение продолжает штурм Марьинки Что они там охуели что-ли? Что им не сидится то? Блять вся биржа зашаталась уже, все закупили доллары на все что есть и того чего нет и сидят ждут что будет.
В треде есть хоть немного имевшие опыт в трейдинге? Я правильно понимаю, что перед пробитием "круглого" числа очень долго такие вот пляски возле 90 копеек?
>>9141831 >Это г7 будет? Да, 7 и 8 сильные мира сего будут тереть между собой. Хотя официально вопрос санкций должен позже решиться, но формально все будет решено 8-го
>>9142146 >И ведь главное,он на минуту всего ошибся
блять вы чего такие тупые в 17:30 вышла статистика по запасам жижи в сша смотри на нефть как она просела соответственно и рубль пиздой накрылся синхронно
ищите тут http://www.api.org/ эта хуйня (институт публикует статистику по запасам жижи в швятой. Плюс еще сегодня ОПЕК там оргию устраивал и нихуя хорошего для ученых из днр не решил.
Более 1000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Делаем ставки на разворот нефти и рубля, а так же обсуждаем отставку Сеппа Блаттера. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар - 53, евро - 59, нефть - 66, гречка - дотационная, восход Солнца - зато раньше, чем у хохлов.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://zengrecha.ru/
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
ЖЖ преподобного святого Демурия: http://td5howard.livejournal.com/
Канал пастыря на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCLONfi9kJ00zbI4ubCzKg5g
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ*
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архивы прошлых тредов
АРХИВ [1-1008] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1009 - https://arhivach.org/thread/85603/
Тред 1010 - https://arhivach.org/thread/85804/
Тред 1011 - https://arhivach.org/thread/85964/
Тред 1012 - https://arhivach.org/thread/85982/
Тред 1013 - https://arhivach.org/thread/86388/
Тред 1014 - https://arhivach.org/thread/86515/