>>283531074 (OP) Клоуны, уевывайте. Вас уже каждая собака разоблачила, и как и предполагалось - жалкие патлатые дрищи способны только маняме дома смотреть. Тьфу в ебало каждому патлатому говну в клоунских штанах.
>>283533710 Я вижу девушку с писькой, главное внешность, а не то, что находится между ног, а если между ног сосиска, то это делает её парнем? Не смеши, тянки, которых я скинул в тред намного женственнее всех тех тянок, которых ты вообще ВИДЕЛ в своей жизни.
>>283534353 > Хуйню Хуйня у тебя на пике была, мерзкая. А я кидал сочнейших тянок. > Да, настоящая мужская красота, а не мерзкое истеричное уебище на гормонах Пидорская красота, а не мужская, ты еще мужскую красоту не видел. Не гони на трапиков.
>>283534808 > Не завидуй Зачем мне завидовать инцелу? Запомни, все пидоры - это инцелы, смирившиеся с тем, что у них никогда не будет тянки, и решили на кунов хотя бы переключиться.
>>283534991 Я сначала думал, что ты додик левачок - гендер это социальный конструкт А ты просто долбоебик. В дикой природе тоже все гомосексуальные животные инцелы?
>>283535135 > В дикой природе тоже все гомосексуальные животные инцелы? Естественно, ты же вот обезьянка, не ставшая пчеловеком, но тянки нет и решил на кунов переключиться.
>>283535753 > Это тебе твои друзья - зверушки сказали? :3 Стрелку метнул - хуйца соснул, ты же у нас с Абу обезьянки :3 > Абу дрочит на трапов кстати Было бы круто, но он женат, вряд ли дрочит на них.
>>283541221 А то-ж. Не понимаю почему для двача это такая тонкость. В какой кунчико-обитатель не зайди, обязательно вылезут сисятые уебища, либо клеточники пытающиеся побороть всю кунчиковость.