Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit. На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать. На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
>>46082630 Как и со всеми другими гачами, будут доить пока не выдоят. Гранблю и фго вон уже десятилетиями заканчивают свой сюжет и внезапно начинают новый
>>46082866 Играю в обе. Архив душевнее, а в жопках только дейлики делаю. Правда в архиве мне охуенно насыпало со старта и вообще везет на кручение, а в жопках я со старта сосу бибу без пилигримов. Так что пусть игра сама тебя выберет.
>>46082866 Сеймы с вышесказавшим. Никке слишком дроченный, хотя там диалоги прям лулзовые. Тут как то все такое спокойное и милое. Больше отдыхаешь в этой игре, там больше напряга из-за этих ебаных кружочков.
>>46083044 Йоба-баннер был пару недель назад, со 100 халявными (половина гаранта) крутками, туда-сюда мультибаннер закончился вчера. Насчет того стоит ли крутить сейчас лучше спроси у олдов. А так почти все ссрки могут рандомно упасть с любого баннера. Лимиток тут мало.
>>46083095 Выбирай по вкусу. Архив имеет лишь 3 тактики кручения:
1) Лудоман - крутит в надежде что повезет, кидая по 50 роллов. Хвастается что вытащил кого-то за тенролл. Режет вены когда закономерно прикладывает. 2) Коллекционер - вкладывается исключительно в лимитки, даже если они не нравятся душевно, добирая остальных персов рандомно в процессе. Максимизирует количество покемонов на аккаунте. 3) Метачухан - инвестирует лишь в самых сильных девок, игнорируя всех остальных. Иногда вкидывает по 2 гаранта в один баннер, крутил бы даже черную коробку если бы у той были имбовые статы.
Мне кажется олдам завтра в школу и на завод. Спят наверное. Нас 7 постеров в треде: я, еще один ньюфаг и двое вас вкатывающийся. Остается еще 3 человека, один из которых - ОП.
>>46083136 На первом же пункте в голове включилась одноголосая озвучка из старых фильмов, но никак не могу вспомнить где такое представление команды было
>>46083192 28 это буквально завтра с утра. Успеешь либо начав реролить завтра, чтоб забрать новых, а потом вкинешь гарант в лимиток в купальнике. Без реролла уже вряд ли, 2 гаранта набрать за 3 недели это нереально
>>46083697 У меня и архив и жопки сайдовые (хотя теперь в архиве приходится копить крыни, раньше все сливал на лудоманию), только архив требует больше телодвижений и ресы не копятся автоматически.
>>46083952 Не. Нишевая очень, окей в целом и без нюансов, обычный красный ДПС, но с её ролью справляются бесплатные девочки и так. Фишка лишь в том что много жрет и может себя хилить, но зачем это пулеметчице стоящей сзади
>>46083963 Я извиняюсь, она Серику вообще передамажить может? Посмотрел на все цифры какие нашёл, и чёт она совсем грустная, и самоотхил не особо полезным выглядит, если б хоть в аое как спортивная лолиса хилила...
Чет кек. Читнул прошлый тред, Шун у них только энергию заливает. Шун дофига дамага наносит. Врыжеская йори 2 выстрела. Вражеский танк Ироха - выстрела 4. Если в танк еще и какая-нибудь хибики прилетит, или там марина задамажит, еще кто, то вообще сложится. Танков тоже ебет. Урона дохуища у нее. На красных боссах отличный дпс. В челленжах может помочь.
>>46084833 Да я уже понял что ты сектант, просто старайся держать свою шизу при себе, а то нюкеков привалило, они ведь всерьёз твои слова могут воспринять
>>46085343 У меня на банере вакамы насыпало тупо дублями. То есть за 200 круток ни одного нового чарика. И это с двойными рейтами Такие дела, а у тебя собрался фул сквад, о котором тут каждый второй мечтает в плане вайфувости
>>46083136 >1) Лудоман - крутит в надежде что повезет, кидая по 50 роллов. Хвастается что вытащил кого-то за тенролл. Режет вены когда закономерно прикладывает. О, это я. Только мне везет.
>>46086635 Ну я хз, я на 80 эти квесты вообще не замечаю. Но помню что сюжетные рекомендации и рекомендации из материал ивентов тоже мало имеют общего с реальностью
>>46086515 Чел, тут рекомендованный уровень зачастую тупо рандомили Из всего что я успел потрогать пока он подходил только в скриммажах± и прошлом ивенте >>46087219 Просто умножай на 5 Первая сотня будет дорожать по +1 за 20 штук
>>46088336 Чихиро самый популярный саппорт. Фубуки хороший саппорт, она с авто-атаки дает стан, если ты не заметил. Но она велфарка, так обычно у всех есть. Насчет сВакамо хз, не смотрел ее скиллсет.
>>46088962 Чихиро заебись, 5 секунд стана на первом уровне еха это конечно сильно, жалко она не страйкер/у меня её нет Фубуки станит когда остаётся >3 патронов, я из-за этого её и взял, но сам эффект заметить было трудновато сВакамо экзом делает это >Deals 1074% damage to one enemy. Each hit inflicts Stun for 1.1s with the final hit inflicting Stun for 4.1s. Почему только один человек её выставил хз
>>46091311 Брал Вакамо 75 и с недокачанными скилами Не пронесла Менять Казусу не хочумогу, у меня станов нет почти, да и дохнут все очень быстро Нужна Аяне и саппорт с контролем
>>46091653 Это не столько проблема перевода, сколько того что описания скиллов в игре в принципе плохие. Очень много нюансов они в принципе не упоминают.
>>46091775 Обычно где-нибудь в ивенте написано что-то вроде "при автозавершении учитывается максимальный бонус". Но это про прохождение на 3*, естественно.
>>46092425 Как бы да, но не совсем За разные типы валют можно выкупать в магазине на них токены, но тройки так немного невыгодно забирать, и тебе сначала нужно будет кем-то валюту фармить Совсем не крутить в начале не рекомендую, всё равно тебе будет сыпать достаточно много гемов
>>46092677 Можешь в их дискорде спросить Вообще это наверное самая слабая часть игры, в канале с тех. проблемами по сотне сообщений в день о вылетах/ошибках/багах/т.д. У меня вот чат только раз за сессию открывается, сказали "распространённый баг, ждём и надеемся что во вторник патч пофиксит" ...не пофиксил
>>46093318 Реально? Это пиздец конечно, как это происходит нахуй, я вот решил вкинуть пару круток, ну так, на удачу, проснулся и ничего нет уже. Пиздец.
>>46093368 Ну технически нет Я Казусу получил с первого тенролла, но один хуй гарант на неё копил, а последние 2 дня из под каждого камня кричат что она без ue40 неиграбельна Так что я знал на что шёл
Вспоминаю себя на баннере сХошино. Сделал 200 круток, всё как полагается. А потом вдруг психанул и вхуярил ещё 170, потратив все запасы из сюжетки и момотолка. Самое смешное, что за эти 170 роллов упали несколько дублей и девочки, которыми не играю. Разве что Чинатцу в халате использую.
>>46093418 Играбельна, но сильно слабее аналогов, хорошо >>46093416 А в это верить отказываюсь =/ Ладно ещё Мика крипнет через полгода (не ладно), но в то что Маки сильнее точно не поверю
>>46093536 Как нахуя Меня первый ивент встретил челленджем, который рекомендует 80 лвл А потом ещё неделю ебали на третьем квесте, который еле прошёл в итоге (а их там дохуя было) После 60-70 мб оставлю только месячные, но пока пусть ап висит
Вот и донатящие ньюфаги пришли. Казалось бы, игра должна была расцвести в период валентинового эвента или годовщины. Да и трейлер новый уже давно вышел. Только сейчас дошло до народа.
Явахуе, тоже всех въебал на автомате каком то. Сколько успеецо скопицо до 5 месяца к Химари? Тоже хочу ее. Надо тоже подписку купить, но может кто прочувствовать, сколько примерно будет без подписки?
>>46093689 Стандартное кол-во для олдов - ~12000 в месяц 2 месяца на гарант Сколько у тебя осталось наград с пвп/сюжетки/диалогов/сколько потратишь на рефреши ап считай сам, я без понятия
>>46093788 >На глобале тоже Мику была? Когда добавили? Уже давно. Добавили месяце на 3-4 игры, не особо уверен, но не позже полугодовщины. В любом случае забей на нее, ты ее уже никогда не получишь.
>>46093816 Спасибо >ты ее уже никогда не получишь Ну, не то чтобы я хотел Просто когда не знал что лимитки не отображаются в списке персонажей подумал что она только на жп есть
>>46093713 >Сколько у тебя осталось наград с пвп/сюжетки/диалогов/сколько потратишь на рефреши ап считай сам, я без понятия По нулям, все собрал что есть. Надо подписку брать, без нее вообще кал похоже.
>>46094903 Если она у тебя есть - да А саппорта лучше брать который будет присутствовать на поле Плачу дань товарищу президенту кружка, а у него Хошино недокачана
Японская версия (Релиз от Yostar - 04.02.2021):
https://apps.qoo-app.com/en/app/12252
Английская версия (Релиз от Nexon - 08.11.2021):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.bluearchive&hl=en_US&gl=US
https://apps.apple.com/us/app/blue-archive/id1571873795
Коротко об игре:
Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Полезные ссылки: https://rentry.org/bagguides
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание!
Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit.
На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать.
На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/vg/res/45958848.html