Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit. На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать. На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
>>738 Увы, но доску сделали буквально изза мочухни, что сгорел от\изза гейщита. Так что, в скором времени мы просто сдохнем, и везде будут паймоны и прочие геншин дети.
Нет ли в треде людей, которые заказывали донат на funpay? Там находится по поиску пара продавцов доната, но мне вслепую как-то стрёмно. Если никто так не донатил, я через пару недель попробую, как из командировки вернусь
>>1654 Ну вот и "проблема" налета новеньких была устранена откуда не ждали. Только тред стал набирать дикие обороты, как нас загнали под ковер, где никто и никогда больше нас не найдет... Если они не добавят эту доску в список слева, то мы вернемся к 10 постам в сутки, обрастая вшивой бородой.
>>1673 Причем еще и нумерацию тредов сделали рандомно, лооол. Некоторым тредам добавили единичку, как и нашему, Жопам оставили как было. У GFL половинку нарисовали, ТОФу 0.1. Цирк еще тот
Я ору. До меня наконец дошло почему в этой игре такие уебанские баннеры. Они оказывается не просто поднимают шанс выпадения баннерного перса (на конченый мизер) они добавляют нехило лигмы за копию пикапнутого перса. Именно это и зовётся пикапом тут. И вот чтоб ты не дай бог не воспользовался этим пикапом и не прокачал свою вайфу, тебе будет насыпать оффбаннеров горстями, но никогда, никогда блять не дадут баннерного перса без гаранта. Ска штопаные клоуны. Я на перевкате вот буквально полнедели назад слил 120 круток на велоШироко на ее баннере, чтоб закрыть гештальт и ожидаемо получил вялым по губам. И вот я ролю Натсу и получаю велоШироко оффбаннером с 20го рола. Я блять просто ору.
>>1041 На глобосерверах такой традиции может и не прижиться, но на японии многие ставят мемные оборонные команды в последний день, чтобы другие могли сезонные награды забрать.
>>2072 Такова жизнь тут. 0.7% шанс на рейтап, и 2.3% шанс на оффрейт. То есть на 1 случай выпадения того что хочешь, будут 4 прихода невесть чего. Всё подсчитано специально чтоб нужно было 200 круток для выпадения того, ради чего крутишь.
Я ньюфаг, вкрутил 80 круток в катсузу. Не выпало не одной радужной Я такой ноулакер, да? Я как бы понимаю ваши слова, про то, что нужно копить, но у меня так то 3 трехзвездочных и даже двухзвездочные не все есть. Довольно тяжело таким играть.
>>3592 Есть время на что? Докрутить гарант? Я так жестко пылесосить не смогу. Да и не прям это тако чарик, которого хотелось бы. Мне бы любая другая даже сошла девочка. Крутил просто ради любой радужной
Первый день, самый простой босс Архива закрыт, и уже красивое 200-е место. С тех пор подняли лвл до 80, нарисовали Т7 шмот, плюс я обзавелся всяким разным, так что это было элементарно и без всяких Казусов. Но стоит признать, в этот раз я решил не брать ассист, ибо ассисты для слабых - поэтому первый отряд заставляет слегка порандомить на проки милой летучей мышки Кайоко, которой я наконец нашел применение, аккурат добив UE40 на утроениях. Сделать это без отмены вышек чистым напором дамага не получалось как не пытался, в итоге плюнул и сделал по старинке пухлой енотихой. Итого: Чихирка 50 лвл с 3 ЕХ, половина персов вроде той же Кайо почти без шмота. Ако вообще не нужна и так же само как и прошлый раз заменяется Сериной. 3-й скрин это 10 ноября с закрытием первого Хода набором аскета, 3-й отряд там был лишь чтоб добить финальные 150к урона. С тех пор практически ничего не изменилось, кроме возможности не брать вторую Чихирку за счет лишнего времени на станы от повышения дамага отряда. Все кто имея красивую кошьку которую я очень хотю, но гемов жалко не закроют - те кислые лимоны, жалкие н'вахи, божьи коровки и Чизы с деменцией. Всем тентакли за мой счет, чао.
Ну и опять же Нономи тебе дадут Акари, Муцуки, и серика наверное есть Момои выкупается в рейдшопе Сюжетка пылесосится ими вполне неплохо, пачки из троек для этого не нужны
>>4048 Ага, одна лишь момои будет фармится месяца два Да, другие есть, но это ты предлагаешь месяц играть 15 чарами? Нет, я ниче не говорю, просто хотелось пожаловаться, что мне даже двойки новые не упали...
>>4375 Ну верихард закрывать всё равно можешь в теории, нужны одолженная сВакамо, хоть какой-то контроль (Вакамо буквально секунды не хватает), и хил/щиты чтоб никто не помер в процессе Будет 240 монеток в день хотя бы
>>4488 Ну у меня только один друг есть и то у него вакама 70 не прокачанная. Но я же не ради рейдов это говорю. В ивенте, сюжетке начинает быть некомфортно. Я даже ивент с девочкой в маске не могу закрыть, потому что у меня академии для уроков закрыты нужные из-за недостаточного кол ва девочек. Горю
>>4048 Совет от олда - выше 50 лвл не апай потом всех подряд, а то вижу что у тебя весь ростер на 40. Самых бесполезных можешь вообще на 35 лвл держать. После 50 начинается закон убывающей доходности, с конскими ценами.
>>4534 >закрыты нужные из-за недостаточного кол ва девочек. Не знал, что такое есть Ну ролль дальше пока не откроется А для сюжетки пробуй качать шмотки/скилы на дамагерах в 6-7 главах игра внезапно усложняется, у меня там до сих пор уровни на 2* пройдены некоторые, но дальше опять нормально будет
>>4626 Ну я специально взял нихуя не делающих персонажей, Вакамо, и хил Хотя можно было об этом написать, да >Пина Как же у меня жопа горела когда я её использовать пытался, в тирлистах написано полезная, но на 2* и без шмоток Момои и в синглтаргет била больше, даже если никаких перебежек не было
Чё лучше в рейде. Убить босса ниже уровнем или сдохнуть об босса выше уровнем, но нанести ему больеш урона, чем боссу ниже уровнем. Как я понял даже если не убить, то очки всё равно выдадут
>>4959 Точно не помню, но в 19 главе кампании требование вроде 96. Как-то же люди проходят. Это и в обратную сторону работает. Все эти требования чрезвычайно условны.
>>4802 думаю лучше получать монетки за успешное закрытие босса, а улучшать лучший результат подобным образом имеет смысл только если тебя давят по рангу из твоего тира наград
>>4966 У меня есть подозрение, что это требования для прохождения на авто. Мол разрабы как-то замеряли наверное. Управляя руками даже с бесплатными персами можно на 10 левелов выше закрывать. А уж если там метовые тройки то вообще. Олдовички вообще чувствовать кампанию перестали с какого-то момента, где-то с 16-й главы. С каждым патчем почти с закрытыми глазами пролетается за два часа. Там даже левел дизайн без возможности зафейлить стал, предсказуемый донельзя.
Вы видали что они творят? Пероро уже второй раз отодвигают, теперь там Кайтен. Всё для нашего удобства, два красных рейда подряд, а потом 3 синих должны быть
>>5389 Вредные советы. С релиза выкупаю практически всё, и правильно делаю, вечно нехватка чего-то. Оставляю лишь серый мусор, хотя и его надо покупать ньювжушкам, а так же остается мебель которая крафтится. Любые диски, книжки, шары и тем более синие материалы выкупаются безоговорочно.
>>5389 Шо за инфинити секшн? Третья вкладка? Да я там и первую стадию не могу пройти, а в компанию вряд ли есть смысл сливать стамину. Легче весь шоп выкупать
Плохо, что лигма в ивенте не то чтобы прям полезная. Но ивенты с кручением панелей не для того и существуют. Меня, кстати, осенило, почему так мало точек для артов. ПРОСТО фармишь т7 и точишь им, здорово придумали, да? А ну пшел кампанию гонять, про рефиллы не забудь.
>>5472 А, понял. Ну там в любом случае сложно поймать всё то, о чём он говорит раньше, чем обычный кал. У меня вот 80 кручений во втором секторе осталась, но ни одного пака палочек еще не выпало
>>5446 Рядом со вкладкой шопа коробочка нарисована, забыл как называется. Бокс Эксчендж, как-то так. Там типа гачи, только крутки за валюту со стэйджей. После падения фиолки можно рестартить, а можно докручивать. Бо'льшая часть годноты падает на первых шести, дальше начинается "инфинити", где падает меньше и докручивать до конца нужно.
>>5807 Такими гайдами только людей гнобить. Скипать самую ценную лотерею из 7 раундов ради говна. Напоминает мне советы для ламеров из 00-х где чтоб комп быстрее работал надо удалить system32
Что-то челленджи с каждым разом всё проще и проще. Сейчас вот с первого трая закрыл, выставив тиму от балды. По сравнению с челленджами, где "ауры" были, все последующие детский сад, имхо.
>>5859 Многие таки спрашивают стоит ли фармить ивент таким гайды и нужны не такие конечно А от олдов я жалобы вспомнить могу только на недостаток шаров, которые в этом гайде не выкупаются
>>5891 Надо в шапку добавить слоган: ФАРМИТЬ НУЖНО ВСЁ И ВСЕГДА!
Самое забавное в Архиве, что сегодня можешь сидеть радостный на целой горе ресов и валюты, а на след день чесать затылок, удивляясь, куда это всё исчезло
Русскую рулетку на логине они конечно интересно придумали Каждый раз микроирсульт ловлю когда в наушниках Тсуруги прокает, а ведь у меня её даже на акке нет
>>6317 Для того чтобы слушать Тсуруги каждый день нужно всего лишь... заходить в игру по 30-40 раз, и иногда альттабаться на секунду/делать скриншот/покупать что-то в магазине, после чего игра вылетает
>>6355 Уже пофиксили проблемы, работает стабильно. Кстати разрабы признались в очередных утечках памяти, написали в патч ноутах что у них память грузили закончившиеся(!) баннеры. То есть анимации эти в казиныче оставались, хотя мы их не видели.
>>6410 У меня всё вышеперечисленное всё ещё присутствует Буквально вчера образал скрины по 2 секунды, табаюсь обратно - игра открывается заново Купил ап, гуглоинтерфейс подтверждения покупки вылез поверх игры - игра закрылась Ну и чат всё ещё открывается один раз
>Every level you gain gives you stats + reduces the level penalty by 2% damage dealt. It's pretty significant Так это меня в челлендже на 20% сильнее пиздят?
>>5482 > ПРОСТО фармишь т7 и точишь им А потом выпускают т8 и ты ищешь, где найти т7. Ну хоть сделали шоп, где можно сразу по тирам пачки шмоток типа на выбор купить
>>7006 Мде, сказал бы что внешность обманчива >Арт намного более адекватно выглядит Но всё-таки не уверен, что к ней эта фраза применима Хорошо что я наушники подключил, люди вокруг охуели бы сильнее меня
Бупаю в кафе всех подряд, с сВакамо уже 3й уровень отношений, но я до сих пор думаю что это персонаж которого у меня нет, потому что чибик ходит без маски
>>6939 Соболезную, но лишним не будет. Используй почти все эти штуки для Т2 часов - будешь счастливее в итоге. Всё остальное нафармить намного легче, не трать на фигню.
>>7178 Самое смешное, что я из-за часов и покупал эти тикеты. Применение найдется, тк в Архиве ничего не будет лишним. Но вот эксперт-валюту жалко стало. Вот уже С.Хошино добавили, а в след месяце, так понимаю, будут Аутистка и Нинь-Нинь. Итого я скупаю все элефы, кроме с.Иори, с.Маширо и б.Неру. Благо, левел еще нескоро поднимут.
>>7282 Расслабься, на дистанции даже кредиты выходят полезнее этих шардов. До 5 зв если прям сильно нужно, то за лигму покупаются, а всё что выше это уже вишенка на торте. У меня уже половина ростера UE40, собираю просто для коллекции шарды, хотя они совершенно не нужны.
Поясните за механику босса, как ему вобще наносить дамаг? Он ставит 2 башни, я их сношу он тут же ставит опять 2 башни... И так до конца таймера. А вторую пати он просто ваншотит на 30 секунде.
>>7631 Это ты инсейн закрываешь? Вся механика заключается в кружочке рядом с хп-баром босса и его тотемов. Как только он заполняется - ты начинаешь его дамажить. Заполняется он атаками/ультами с оглушением. Те влил СС, вливаешь дамаг. На Экстриме главное до него добраться, если в тиме есть Фубуки, Хошино и Чихиро(или другой сап с СС), то достаточно снести первый тотем, а потом вовремя ультовать, тогда он вобще из станлока не выйдет.
>>7680 Проблема с этим оглушением, тотемы падают, босс в уязвимой фазе, я даю ульты Маки + Иори и босс ставит опять 2 тотема. Пытался постоянно набирать ему заряд в кружочке используя стан енотика, Чихиро и с.Вакамо но это на столько дорого что наносить дамаг нету времени, кто нибуть из этих троих не даст стан босс тут же ставит опять 2 тотема...
>>7737 Там нужно в тайминги попадать оглушением, держи кружок почти заполненным, и как только ХОД "чихнуть" соберётся - станишь. Просто спамить оглушением бессмысленно.
>>7993 Ну и то и то я каждый день делаю Один раз за 60 выкупил все рефреши, но дальше не лез А их там 20, интересно до каких чисел доходит конечная стоимость
Нуфажина итт. Сколько в месяц олд может собрать гемчиков? Не учитывая сюжет, отношения и прочие сюжетные гемы, только лишь босы, ивенты, подачки и что тут еще есть?
>>8611 вам Я филиппины ставил вообще чтоб ютубу не платить, да и подписки платные разблокировать, а то "в вашей стране недоступно" Но цены обычно были либо такие же, либо меньше Такого наёбв не ожидал
>>8612 >>8601 Ну 10 еще куда не шло, тогда беру. А хули толку? У меня тоже в рублях цены, но не купить никак же это говно, прдиеться через фанпей. Или есть лайфхаки какие то?
>>8566 Дейли и викли квесты, пвп 50 место - 30 стекла, 10 место - 35 уже. За заход награды 50 и 100. Потихоньку наскребается. Вроде все. В основном разрабы накидывают. В целом норм. С босса 12к на тенролл тоже.
>>9222 Ну, он как-бы талисманом был - забил на игру практически со старта (не помню, у него лвл40 чтоль был), но оставался в должности зама. А кикнули, скорее всего из-за притока активных игроков. Ещё до С.Хошино в клане было как минимум 10 мёртвых душ.
>>9317 Играешь может и каждый божий день, но в клуб бы заходил. Я откуда знаю логинишься ты или нет, но в клуб ты не заходил дней 10+. Я только по этому могу судить, поэтому и кикнул.
Какой же я дегенерат, это словами не передать, господи блять за что Но если есть в этой вселенной что-то тупее меня - это ёбаный автобой Первые два раунда были проёбаны из-за моей тупости потому что это говно всеми силами старается проиграть: остаются моя Казуса, Тсубаки и Арис у чела Автобой сдаёт стан Харе в Тсубаки, бафф Ако, стан в Тсубаки, всё это время скилл Казусы висит рядом Собственно, это оба раунда Я преисполнившись мудрости и жопной боли понимаю, что у меня стоят максимально неподходящие саппорты для пвп на автобое, по крайней мере для моего уровня точно Ищу этого чела почти 5 минут докупив билеты, и... за это время успешно забываю что должен поменять команду, и снова смотрю на станы в Тсубаки Кое-как дёргаясь в конвульсиях на угольках оставшихся от стула таки смог сделать то что хотел, но это травма на всю неделюжизнь
>>9740 >>9773 Я, если что, раньше в обсуждении не участвовал, просто похвастаться пришел. Фубуки нет, без Цубаки у меня не хватало залива полосок, я и так раз пятнадцать рестартил.
>>9790 Фубуки найми вместо Вакамо, вместо Цубаки - сингл ДД. А порядок ульты поставь Чихиро, Хошино, Иори. Так ты точно 14м как минимум будешь набивать. Главное, чтоб у Чихиро был вкачен SUB скилл, а у Фубуки Passive.
>>11364 Я и так во второй десятке на своем мощнейшем 46 лвле с топовыми тир 2 шмотками. И честно говоря бы запретил танки в пвп. Такая залупа, шо словами не передать.
Чёт с утра совсем не соображаю. Решил записать как прохожу Хода суповым набором с первой попытки, в итоге захожу и не понимаю почему билет не спросило, только тогда дошло что это пробный заход, пришлось рестартнуть с реальным. Потом затупил с выстрелом Хасуми, потеряв целых 20 секунд, ну и ладно. Учусь сжимать не как шакал, чтоб глазки не щипало, должно получше быть уже.
>>11796 >та самая Токи которую уже никто не роллит Чем, кстати, эпопея закончилась? А то я пропустил. Были конкретные аргументы за то что она юзлесс, или как обычно "один сказал, а все подхватили"?
>>11908 Первый тоже был очень простой, всё тоже самое. Просто клешнеподобные без Кавайной Азусы не могли. Вот Бина Урбан был брутален, просто разорвав попу.
>>12042 Там проблема в автомобилях горящих была - у них частицы (particles) с физикой, которые грузят как сам червяк. Помогало лишь включение режима совместимости.
>>12053 Простой из-за самого низкого пула ХП - 2.8 + 800к столбы = 3.6 млн в противовес 7, 12, 20, 22+ и 24 млн у всех остальных. И тем не менее, закрыло его тогда всего-ничего людей, что-то вроде 275 или около по памяти. Меньше чем в первый день сейчас.
>>12151 Нет, его пустили тестово на Экстриме, аккурат перед новым режимом, дебют которого был с ШироКуро, потом через полтора месяца Инсейн Ход был. Даже где-то в папке скринов нашел закрытие первого самого.
Зацените баланс Блюархива и всего остального заодно. Только учтите что у арки с азуркой, и тем более хуеверсов доходность такая что перекрывает весь этот список. Но за нашу вторую любимую гачу таки можно порадоваться.
>>12263 Переживание за заработок корпораций, это еще хуже чем патриотизм, лол. Главное лишь чтоб не упало ниже отметки рентабельности, а остальное это уже превращение в спорт и турнирные таблицы
>>12328 Пчел, эти таблички хорошо показывать на корпоративах по случаю окончания года. Вот пикрил: гача с бородатых времён, ни в одной таблице не упоминается, однако до сих пор поддерживается и развивается. Я к тому, что нужно прилагать не статистику заработка, а статистику посещаемости.
>>12287 Первая это Арка, не гейщит же. А Блюархив идеально заходит на сайдгачу, чтоб в Арке не срываться на лишние крутки. Да, геймплейно конечно звёзд не хватает, но геймплей хотя бы присутствует. Единственное что раздражает в архиве это хоть и не самый дикий, но гринд и требования к наличию большого числа прокачанных девчонок. Я вот Хода на третьей сложности одной пачкой на пирс не осиливаю, а второй у меня тупо нет. Даже если выкачать однозвездных и апнуть им звёзды все равно полудохлый винегрет получается. А это надо им шмотки гриндить ещё. Короче архив хочет от тебя прокачки всех, потому что типы урона-защиты+типы местности+школы, а это на ф2п акке годы дроча. Катаю однопачковые уровни и историю с макетами, на остальное не заморачиваюсь.
>>12287 Первая это Арка, не гейщит же. А Блюархив идеально заходит на сайдгачу, чтоб в Арке не срываться на лишние крутки. Да, геймплейно конечно звёзд не хватает, но геймплей хотя бы присутствует. Единственное что раздражает в архиве это хоть и не самый дикий, но гринд и требования к наличию большого числа прокачанных девчонок. Я вот Хода на третьей сложности одной пачкой на пирс не осиливаю, а второй у меня тупо нет. Даже если выкачать однозвездных и апнуть им звёзды все равно полудохлый винегрет получается. А это надо им шмотки гриндить ещё. Короче архив хочет от тебя прокачки всех, потому что типы урона-защиты+типы местности+школы, а это на ф2п акке годы дроча. Катаю однопачковые уровни и историю с макетами, на остальное не заморачиваюсь.
>но гринд и требования к наличию большого числа прокачанных девчонок Это если ты вдруг решил нахрапом весь контент закрыть. По-сути, весь прогресс Архива довольно банален: Вкачиваешь тех тян, которые на данный момент актуальны, закрываешь ивент, на следующий повторяешь (к тому времени уже и ресы скапливаются). >а это на ф2п акке годы дроча Это вобще не проблема на Ф2П-акке. Пчел, ты пытаешься прыгнуть выше головы. Сам посуди, с чего ты вдруг решил катком проехаться по гаче, которой уже год?
Princess connect приносит больше чем гранблю? Хера сын превзошел отца. А все помню так смеялись, когда сигеймсы выпустили эту девчачью гачу про принцесс
Историю с ивентами*. >>12404 На Китае гораздо больше. >>12289 Зависит от самой корпорации. За доход Арки я очень переживаю, потому что знаю что они большую часть дохода вкладывают в развитие, и это очевидно по самой игре. Куча всего от новых режимов, постоянных ивентов, до концертов, маняме и отличных музыкальных тем на каждого персонажа и по нескольку на ивент. А вот хуеверсам я желаю подавиться навозом, жадным недоумкам. Конкретно к архиву претензий к жадности пока нет, хоть это и единственная на моей памяти гача с антибаннерами, но я б не сказал что он развивается на свои деньги.
>>12595 Чел, они заработали $750к+ за первый год чисто на япе, во втором просели, но те кто в это играет говорят что баннеры были "в основном ноунейм лошадей или рераны", и что если они опять каких-нибудь популярных лошадей вспомнят - опять под лям баксов выйдет
>>12535 Я извиняюсь, развитие игры это взявшаяся из ниоткуда новая серия лимитных баннеров, первой лимитковюй в которой стала пляжная версия персонажа не имеющая отношения к лору, с водяной пушкой в качестве оружия, и самым высоким дамагом по соло цели в игре, при том что она бьёт по всем целям в нихуёвой такой области? Ну, та, которая сначала вышла с внешностью больше похожей на другого персонажа, и в итоге была перерисована после анонса?
Кстати, как там поживает кнопка скип? Сначала она же вообще была не нужна, все эти аркодолбаебы верещали, что это бич любой игры, а теперь, когда можно скипать аниги какая позиция? Дружно ждем скип на фарм ресов? Самая отсталая ига этот аркнайтс, даже азур его обгоняет
>>12540 Да, на релизе игры все люди были низкого уровня, поэтому и боты были слабыми. А потом как все вкачались, боты были замакшены и всем кроме 3.5 китов наваливали, в итоге топ 500 был полностью забит ботами, а в 500-1000 дикая бойня с самыми сильными. Народ взвыл, и весь сезон ресетнули
>>12516 Нафиг гнаться за другими в игре, про коллекционирование девочек. Иди в своем темпке и качай под нужды штук 12 девок, что бы миссии закрывать. Тут лучше равномерно качася. А то будет одна нормальная пачка, а остальные никакущие.
>>12770 Неистово двачую > геймплей почти любой гачи Залетаешь, пробегаешь дейлики, играешь какие нибудь коопы, рейды, пвп, унылый фарм скипаешь > геймплей неимоверно развитого аркнайтс Залетаешь, лутаешь базу, пол часа фармишь одну локу, сидя на ютубе, с телефоном, который играет сам с собой
>>12718 Ты сейчас всерьёз вспомнил выход альтерчлен годичной давности? Это как если бы я вспомнил провальный старт блюархива и экстраполировал его до сих пор. Не говоря уже о том что в Арке всего три линейки лимиток и в каждой выходит по одной в год, выролить их реально и они геймплейно не обязательны. То-есть не так как в архиве - не выролил нужную именно в этот момент тян - сосешь бибу. Я перевкатился в Арку на том самом ивенте о котором ты говоришь, выролил не ее, а вторую шестерку, не лимитную, Мизуки и до сих пор его юзаю. И не потому что с тех пор мне не выпало имбовой меты, у меня весь ростер меты за год скопился, а потому что мне нравится им играть и я все прохожу с ним в роли роли дд так же, как проходил бы с АЧен. Вариативность, чувак. В Арке ты действительно можешь играть так как хочешь. Ни один уровень не потребует от тебя строго определенного персонажа. Когда вы тут рофлите с нювжушков которые не пользуются 1 и2* персами, вы подразумеваете что тут любую можно прокачать на все звёзды и они не будут проседать по статам. А в Арке звёзды персам не качаются, даже потенциалы не нужны, и при наличии мозгов любой уровень реально пройти трёх-четырех звёздной командой. Ну а на счет того что ты зациклился на "балансной" Чен это лол. С тех пор ввели несколько новых режимов, каждые две недели идут новые сюжетные ивенты один за одним или с перерывами на соревновательные контракты. Было два онлайн концерта, вышло аниме, несколько манг. Нынешняя Арка живее гейщита. Ориентироваться же на дваче треды по популярности это такое. В Арка треде даже в лучшие времена был поц который три раза за день спамил что тред умер. С тех пор это локальный мем, практически самоисполняющееся пророчество. Эти дауны сами себя морально подавили и к реальной популярности Арки эта помойка ничего общего не имеет.
>>12883 >они геймплейно не обязательны. То-есть не так как в архиве - не выролил нужную именно в этот момент тян - сосешь бибу Скажи честно, мне дальше этой хуйни читать, или там такая же шиза? Где тебя в архиве без нужной девочки не пускают? В рейдах? А сс3 сразу после баннеров суртр+мудрок которые его вдвоём закрывают не хочешь? Или соло 18 риск альт техас? Или Линг выходящая под ивент с посудой? Ебать, контент пилится под новых персонажей, как же так, ляо защо
Таки да, отсутствие скипов - локальный бич арки. Во всем остальном она лучше остальных гач на порядки. Окей, я тоже так могу. Геймплей блюархива - зашёл скипнул вышел, и так неделю, потом две недели, потом месяц. Потому что не апнув лвл и не нагриндив на прокач очередной сиюминутной меты ты сосешь бибу. Баннеры? Встречайте новую механику - Антибаннеры. Если вы хотите какого-то персонажа- ни в коем случае не крутите его баннер. Вы получите все что угодно, даже небо даже Аллаха, но не то тело которое нарисовано на картинке. Короче минусы объективно есть везде, а хуеверс одно сплошное дно, но Арка объективно самый позитивно развивающийся проект за все мои 15 лет мобильного дрочева.
>>13016 Пчел, ты, видимо, совсем отупел от своих "ушек", и на данный момент не в состоянии воспринять ничего, кроме голосов в своей голове... Послушай, трэд про Аркнайтс где-то по соседству, думаю, там ты найдёшь своих соплеменников. Дело в том, что мы тут не проповедуем аутофиляцию, "у нас тут своя атмосфера", довольно чуждая для тебя, и тебе подобным..
>>13016 Шиз, я понимаю что в твоей вселенной твенты есть только в арке, но я только вкатившись начал дрочить сюжет/баунти/рейд на хардкор причём, на 25 лвл, жадная гача требующая роллить только что вышедшую мету скринь/скриммажи/потом пошёл сразу джоинт/потом новый рейд И это на фоне двух мёртвых недель -> мёртвый сс -> мёртвая неделя в ушах Баннеры с гарантом за 200 роллов? Хуета! Вот у нас в ушках лимитки за 300, а на обычную шестерку можно и 500 вьебать так её и не получив, вот это заебись, хардкорно
Ну а то что тебе в 2 года телефон со змейкой вручили чтоб мозги не ебал не значит, что с этого момента можно вести отсчёт
>>13001 Ты таки недалек от правды. Я вкатился и в Арку и в Блюархив на старте глобала. Потом дропнул и то и другое. Перепробовал херотонну разных гач. В арку перевкатился год назад, в архив вот неделю назад, повезло зайти на старый акк. Так что я помню истоки и арки и архива и азурки и гейщита. Я помню как на старте архива было пусто, разве что перекати поле не каталось, как все хуесосили Нексон вплоть до бойкота. Сейчас архив переживает ренессанс, и я таки этому рад. Но. Арка никогда не стагнировала и всегда была лучше, по геймплею, гаче, монетизации, сеттингу. Арка - единственный ААА проект на мобиле. А Архив таки идеальная сайд гача, но донатить на месячную карту, как в Арку, я в него не буду, а хуеверсам ещё раз подавиться говном, если они после первого раза отошли.
>>13177 > флеш игра с Newgrounds 00-x > Арка - единственный ААА проект на мобиле
Окей, я в голос ща засмеялся. Ты кстати хорошо повторяешь блевотный стиль их претенциозной писанины. Как же хорошо что разраба Ушек выслали на мороз когда он еще и ГФЛ делал вместе с разрабами, а то своим словоблудием и там срать начал, пришлось отмывать потом.
>>13197 В Арке оффбаннер крайне редкое явление. То что в самом баннере всегда две 6* и тебе реально может не повезти, но в целом за год у тебя соберётся весь ростер включая новинки и все эти персы будут играбельны это факт. И это ни в какое сравнение не идёт с архивным - дрочи гарант, а лучше два, иначе не видать тебе инсейна как своих ушей - повторять по кд. Вайфуплей? Забудь нахуй. Оффбаннеры? Архив -первая гача для которой я применил термин Антибаннеры.
>>13270 Пчел, мб это у вас там всё, что ниже 3* юзлесс говно, в Архиве дохрена, если не метовых, то крайне полезных 1-2зв тянок. А, по поводу лимиток, мастхэв и пр. есть механика займа - бери любую.
>>13304 Во первых там градация от 1 до 6* и я только что написал что там играбельны абсолютно все. Даже поговорка есть "Нет плохих оперов, есть тупые Дохты". Во вторых они играбельны "из коробки" тебе не нужно полгода дрочить лигму и гриндить шмот. Не нужны копии. Выбил и играешь. Назови мне хоть одну гачу где такое есть. Займ ага, в Арке я им не пользуюсь, а тут скипай весь геймплей чужими персами, ведь скипать весь процесс игры это весело. >>13277 Да тред по Арке говно. Засилье z ваты, стикеродебилов и поц спамящий "тред умер" три раза в день. Поэтому я и написал что эта помойка ничего общего с игрой не имеет. >>13283 Колоссальное невезение в одном конкретном баннере. Раз за все его три года игры. Я бы тоже скинул видос где Боксу падают пять подряд Блейз на баннере Блейз - Сайлич. А хотел он Сайлич. Но мне лень. Но все это обычные шансы, а не система Антибаннеров, о которой вы сами знаете и с которой боретесь гарантами. Серьёзно чувак, ты копишь по 200-400 круток чтобы получить + прокачать перса в Архиве и жалуешься на то что тебе раз в год упал оффбанер в Арке?. Кстати чем тебе не нравится Аак? Я его недавно в рекруте за топ тегтзабрал и доволен, а ещё Фантома. А в Архиве рекрута нету(
>>13454 Насколько я помню есть целый канал с такими видосами, почти на каждом баннере Меня "обычные шансы" ебали последний год игры как я перестал донатить, рофел, я не получил вообще нихуя из того что хотел, да и повторный вкат в игру начался с двух види и оффбаннера за ~170 роллов вместо шишни >чем тебе не нравится Аак Тем что я хотел вайфу, а не фурриговно >Засилье z ваты, стикеродебилов О, я кажется понял что ты за персонаж пиздец
Что думаете, Глубокоуважаемые Сенсеи??? Приютим юродивого >>13454 ? Я так понимаю, со слов: >Да тред по Арке говно. Его свои же выгнали на мороз. Вот и скитается никчёмная, ни кем не понятая душа из треда-в-тред, в надежде на внимание..
Лично мне, без иронии, немного жалко стало. Но, если Консилиум Анонимных Сенсеев решит, что он не нужен, готов поспособствовать репортами.
Так я пишу и тут и там. Я разносторонняя и крайне общительная личность (на работе нет работы, я настолько эффективен что сделал сегодняшний план до 11ти и теперь мне тупо скучно) Выгнать меня невозможно, банально потому что я вернусь. Пока меня интересуют Арка и Архив Я буду возвращаться. А не любят меня за то, что я говорю людям не то что они хотят услышать. Но мне пофиг. Я объективен.
>>13569 >Выгнать меня невозможно Потому я и написал "пиздец" А не любят тебя не за это, я когда первый раз тебя увидел вообще поддержать пробовал, согласен и с засильем ваты, и с наличием какпосралов, только спустя неделю начал репортить потому что мало того что ты всё это говно провоцируешь, после чего репортить приходится ещё и ватные высеры чтоб тред не так сильно вонял, так ты ещё и вниманиеблядствовать начал
Здешние "арка лучше" по-сути то же занятие Тут сидят не потому что арка топ гача, а потому что нравится архив Если будешь вести себя адекватно - всё будет нормально, но тебе же скучно
>>13590 По анализу активности разработчика. Я же не шутил про бешеное развитие Арки. Ну и по тому факту что Арка действительно китайская гача, а китайцы задроты ещё жёстче японцев и донатят огромные суммы, не говоря о том что их ещё и больше. >>13594 Я это говно провоцирую, одним своим присутствием, банальное "хохол в треде" запускает местных потриротов с полоборота. Там я не вниманиеблядствовал, а хвастался ростером и прохождениями. Тут практически все так делают, и я не вижу от тебя вопля "вниманиеблядь" под каждым постом. Походу проблема не во мне. Тем более мне тут выпендриваться нечем у меня акк 46 лвла. Ну а на арка лучше я не провоцировал. Всего лишь похвалил Архив за возрождение и то что он вошёл в первую тройку играбельных гач. То что Архив топ 1 гача, это уже мне местные стали доказывать, что я аргументированно опроверг.
>>13569 >А не любят меня за то, что я говорю людям не то что они хотят услышать Наверное, хуёво быть тобой... Говоришь-говоришь людям, а они один хрен тебя не любят... И, вот жешь срань, говоришь-то Ты всё правильно, и именно то, чего они не хотят услышать, а они, сцуки, мало того, что нихуя не понимают, так ещё и в ответ по-матушке хуесосят. Вот жешь твари....
>>13706 Что творишь ирод >>13662 >Там я не вниманиеблядствовал Так, теперь мне серьёзно интересно У тебя город начинается на "од"? Если да - ты пиздишь, если нет - то это пиздец, там уже два таких шиза что-ли?
>>13727 Ну не Таг же. И боже ну пошутил я пару раз что раз я из Одессы то по местной традиции я Одесситзе. Ну может раза три назвал себя Великий Одесситзе, вы получается сатиру не узнаете даже если вас ею бить по башке. Херово быть вами.
>>13833 Какую сатиру нахуй я последний пост репортил потому что там половина полотна была описанием как ты холодец приготовил, сука А до этого было такое же как минимум с борщем +Пиздёжь на стикероблядей с параллельными постами "это я, великий одессидзе" заебал довольно быстро и сам соьой и последствиями, и было это не "пару раз"
>>13706 Так меня не надо любить, меня надо слушать. И если ты меня не послушал и сделал по своему, и получил ожидаемо херовый результат, то это твой файл, а не мой. И вот с просеров идиотов, которые думают что они самые умные я и получаю удовольствие. Да я не самый приятный человек в мире, мне пофиг. Единственное что я люблю это вкусно пожрать и Арку.
>>13855 Спасибо орнул. Я холодец ни разу в жизни не готовил. Вот борщи это да, это я люблю, и пожрать люблю. Мало ли, может кому там было интересно обсудить готовку, а не только бесконечное charactername трахать. Тем более что в Арке шел онлайн ивент про кухню Родоса.
>>13872 Хуже? По архиву было аниме? У архива есть свой звукозаписывающий лейбл? По архиву делают приквел с геймплеем геншина? В архив ввели несколько новых игровых режимов сильно отличающихся от стандартного товердефенса и готовят ещё больше, вплоть до открытого мира? Ты похоже в Арку не играл вообще. Развитие Архива - три новые лимитки ввели рряяяя, где брать лигму!?!!!!!???!??!
>несколько новых режимов Режимы были изначально Гейплей геншина нахуй не нужен, практика его и тофа показывают что гача в таком формате кусок хуйни в любом случае
>>13914 Ты чего как нервничаешь то? Аркнайтс это час геймплея где телефон играет сам с собой и рогалик на 100% состоящий из рандома. Больше там нет ничего, сюжеты унылые, реран на реране, анима провальная, музыка состоит из нонейм американских реперов. У тебя и в валоранте наверное пиздатая музыка и в фильме по лол говноед короче говоря По архиву будет анима, есть свой композитор с однородной музыкой без нига репа, свежие ивенты, анонсы новых челенджей. Представляешь, тут есть кнопка скип еще
>>13901 Серьезно, я ни разу не готовил холодец, мне тупо лень возиться с копытами. Может я рассказывал про отличную колбасу, которую я беру на привозе у классного мясника. Она в холодильнике после жарки реально аж в холодец из собственного жира застывает. Ты может это запомнил. Какой мне смысл врать, я люблю холодец и с удовольствием бы его готовил, но впадлу.
Короче понятно, и вот вот все будет и лол, вокалоид, вместо двух онлайн концертов с живыми людьми. И сюжет в Арке говно. В игре которая полностью тащит сюжетом. В которой каждый ивент и даже персонаж это полноценное развитие сюжета, а не нейросетевуха без внятного начала и хоть какого-то подобия на связный сеттинг как в Архиве. Серьёзно ребята, у вас синдром младшего брата. Архив неплох, но не идеален как Арка. Это очевидно во всем, но не всем. Закончим на этом.
А я хотел хоть экстрим попробовать, но какого-то хуя саппорт которого ты сегодня брал недоступен даже в тренировке, а у всего клуба видимо одна нормальная сВакамо
>>14101 Самому любопытно - почему так. Но, это не только у Архива, что если раз взял на "официальный заход", то больше никуда нельзя, может защита от багоюза, может так проще очки подсчитывать.
>>13177 Ну покормлю тебя, жирдяя, пока бесплатно. >Лучшая гача Разберем по-частям >компенсация за обслугу 1/3 пула. Меньше наверное только у гейшитовцев >гарант только на лимитных баннерах, на баннерах новых персонажей можно сделать 1000 пулов и разъебаться о 50/50 налутав мусор >гарант на лимитках 300 пулов которые нужно фармить около половины года И как вишенка на торте >лимитные баннеры стали высирать чаще чем обещали. На выходе члентер они обещали их выкатывать раз в полгода? На деле же штамповка началась ебейшая. >Геймплейно Спорный вопрос. Дяде Ляо на похуй относится и к времени тех кто в игру играет. >Срутся что комьюнити не будет сидеть и пялить в телефон на то как болванчики ковыряют в 100 раз стейдж что даже на то чтобы впилить скип аннигиляции у них ушло два года. Почему просто не добавить скип одному дяде Ляо известно. >Лучшая по сеттингу Вкусовщина. Мне кринжовые истории девочек интереснее читать было чем монологи Кальцит. >По монетизации Спорить не буду ибо не заношу ни в архив, ни в ниггеров.
Но позволю отдельно напомнить что людей порвало с нексона как издателя, а не с самого архива. Люди боялись вкатываться зная что нексон умеет убивать гачи.
>>14202 Да не, его не только не выгонишь, но и не переубедишь Гарант обсудили, скип обсудили, про базу напомнили, про режимы поговорили, но >это уже мне местные стали доказывать, что я аргументированно опроверг. Не говоря уже о том, что это он пришёл сюда с фразой "арка>азурка>архив", после чего ему попытались объяснить что арка не лучшая игра ниспосланная богом, про то что архив топ 1 никто не заикался Просто забей
>>14285 Ну лично я как только понял кто это перестал про гачи говорить, только попытался объяснить что он немного неадекватно себя ведёт Пока не докажешь это - не докажешь ничего
>>14345 1. Редкие жопки для экономики 2. Одна лимитка на баннер как минимум всегда дикая мета 3. Все они выпускаются под ивенты, и дают плюшки на ивентах
>>14202 Я 88 кг вешу и уже поел, спасибо. Но раз ты настаиваешь... >>компенсация за обслугу 1/3 пула. Меньше наверное только у гейшитовцев Не аргумент, так как в целом нужно гораздо меньше круток для полноценного ростера. Напомню, что за год я получил почти всю мету, которой не играю, а играю вайфусквадом, то есть получил ещё и почти всю не мету. Из четырех лимиток которые прошли за этот год я выролил две, играю одной и она вполне заменима своей нелимитной копией. >>14202 >>гарант только на лимитных баннерах, на баннерах новых персонажей можно сделать 1000 пулов и разъебаться о 50/50 налутав мусор >>гарант на лимитках 300 пулов которые нужно фармить около половины года Пити по цифрам 100, по факту 60-70 ролов максимум. Мусор не надумаешь так как все играбельны. 1000 пулов ты никогда не сделаешь, ибо даже 300 это много. Как я и говорил - иногда може не повезти, но нужно быть экстра анлакером чтоб тебе за 100 пулов не выпало, то что ты хочешь. Фармить на лимитки не нужно так как, ни одна лимитка не является обязательной для прохождения и копить на гарант ты можешь только для вайфу. Как я сейчас коплю на АльтерТехас. При этом все равно прокручивая даже стандарт баннеры до гаранта с первой десятки. Короче, не аргумент а гипертрофированный ужас мамкиного окрщика "собрать все лимитки". >>14202 >>лимитные баннеры стали высирать чаще чем обещали. Как было три лимитных ветки: сюжетная, китайсконовогодняя и рофлолетняя. Так и осталось. Если не вайфу, то можно не крутить или крутить на похуй как я Линг с 20 ролов достал и О УЖАС ОН КРУТИЛ ДАЛЬШЕ Ли с ее баннера на 30 роле. >>14202 >Спорный вопрос. Дяде Ляо на похуй относится и к времени тех кто в игру играет. Ты в две гачи дрочишь как и я о каком времени ты говоришь. Ну а без шуток полчаса утром, полчаса вечером это всё чтоб снять дейлики слить ссанину и переставить базу. А вот если уже играть в новый ивент то да там и по часу и больше. Но ради этого мы и играем. >>14202 >Почему просто не добавить скип одному дяде Ляо известно. Известно, но долго расписывать. >>14202 >Вкусовщина. Мне кринжовые истории девочек интереснее читать было чем монологи Кальцит. А говноед у них я, угу, понятно. >>14202 >Спорить не буду ибо не заношу ни в архив, ни в ниггеров. >И не спорь. Мне виднее. Монетизация у Арки божественная. Потом распишу если захотите.
А с Ёстаров ещё никого не порвало, что о чем-то но говорит. А Гипергрифов вообще боготворят. Короче спасибо за десерт. Я снова прав. Закончим пока я не объелся.
>>14371 Точно накоплю? Там ещё баннеры ложнозайцевой Карин и Химари как минимум Вроде оНодоку видел где-то рядом с Микой, она тоже достаточно полезная И нг Муцуки уже оценил в прошлом рейде
>>14398 Игра дает ровно круток чтоб забирать все лимитки, оставляя лишь на один не лимитный спарк в год. Так что если крутишь больше одного баннера обычных девок, готовься скипать лимитного кого-то
>>14551 Bruh, не показывайте мне эту рожу. У меня от нее агрессия какая-то и зубы скрипят. А вот после прохождения очередного антибаннера с лимиткой, эту самую лимитку потом можно где-нибудь достать?
>>14706 >эту самую лимитку потом можно где-нибудь достать Нет, лимитки падают только на своих баннерах, и никак иначе. На то они и лимитки, собственно. Но переодически делают рераны, так что беспокоится не надо. Не считая только сверх-лимитных персонажей вроде Вакамо, летней Хошино. Их после своего единичного баннера можно выбить только оффрейтом на баннере другой сверх-лимитки.
Посмотрел на абилки Мики - сгорела жопа Для экза тупо взяли почти те же цифры И дописали х2 мультиплаер по фулл хп врагу Кайф саб на реране текущего босса наверное его ваншотнет
Закрываю экстрим на 12.7 млн этими пачками(только Ассист иори 80 лвл беру), что я делаю не так? Об инсейне не стоит даже и мечтать? Инб4 Котзусы и Юи нет((
Мда, попробовал пройти на эксперте Минут 10-15 самоубивался об первую колонну, и вернулся в хардкор Зато прошёл таки первый челлендж ивента и шестой уровень во всех баунти
Этот Ход пиздец, конечно. В прошлом рейде я просто брал девочку 80 уровня и мог даже 50 уровень с первого раза пройти. Здесь я беру девочку 80 уровня и не могу пройти даже 35 уровень. Приходится мясными волнами добивать
>>17236 Прошлый рейд был действительно намного легче, я первый раз хардкор на 20 лвл прошёл вроде Но тут не намного хуже, я уже кидал кому-то скрин, точно так же берёшь саппорта и закрываешь хардкор любым мусором + Тсубаки/Мияко за 2 минуты с копейками
Пиздец, у мобов в 12й главе точно тип атаки нормал? Почему на одном и том же уровне красные мобы в Тсубаки с т4 сумкой град пуль/бомб/гранат сыпят и ей похуй, а синие сдувают так что я в каждом бою её еле выхиливаю?
Сел вчера почитать, за четыре часа снюхал десять рутов. Осталось всего-то пятьдесят, потом ещё можно гифтов напихать в тех, кто не десятые, ещё часиков на восемь. Контента нет, сайд гача на десять минут в день.
>>18000 Сюжет уже прочитал надо бы третью главу перечитать, ее я по большей части проскипал, потому что нужен был доступ к зайцам как раз по ивенту Вообще лучшая часть про игровой клуб нодискасс
>>18217 > одинаковой подачи Ну тут хз Нет, в чем-то ты прав, тут вообще вся игра про то, как сэнсей кумиром народным служил и всякий его уважал, но надо отдать должное, для каждой девочки придумана своя фишка и весь рут вокруг нее наворачивается. Лучше, чем в г-не, как говорится, где все либо жрут, либо перерабатывают, желательно both
>>18248 > все жрут И тут я вспомнил свои свиданки с кем там, хифуми или нацу
Я чуть не согласен в плане гашни, что там не про жратву, а про проблемы каких то нахуй мимокроков. Ну то есть я иду на свидание с девочкой, а читаю большую часть про торговца овощами, про проблемы книжного дома или еще какого то хуя. А девочка где то там в стороне
>>18290 Разница таки есть. Нацу положено, она из afterschool sweets club. Также как и всяким Фуукам с Изуми и Юнко. А что жрет Юка? Или Иори? Вопрос, кстати, открытый, одна пухлюка, другая из ямы по грудь вылезти сама не может. Сравним теперь (под спойлером, чтоб сильно не обоссывали) по памяти, не играю давно: Вжушкинг. Балшой насяйника, много работает, любит жрать креветки в тесте. Узнаем об этом на празднике, угадай чего, жранья естессно Коза, дохуя работает потому что экзистенциальный кризис Повариха, пояснения нужны? Ну ещё течет по мускулистым мужикам, заебись Нингуан, тоже башой насяйника, работает дохуя, хорошо хоть в камеру не жрет Джин, следит за пиздючкой и фонтаном, оче дохуя работает, аж до больничных Ноэль, оче дохуя работает уборщицей и ещё учится, засыпает рылом в книжках, но отдыхать не идет Дилюк, не жрет алкоголь, зато по ночам работает Бэтменом, в связи с чем вид имеет помятый и недовольный, несмотря на бебифейс При этом этих персонажей мало что объединяет, нигде не написано, что они все в тайном монштадском клубе трудоголиков-обжор, что хоть как-то оправдывало такие подачи Список можно продолжать до бесконечности Алсо > а про проблемы каких то нахуй мимокроков И это тоже, тут мимокроки для антуража, пострелять в них, например
Не, ну с Казусой этот рейд становится просто нарезкой смешного робота. Единственная задача это не налажать с ротацией скиллов, да и тут все равно я под конец проебался.
Выпала Ако с гачи вместо кошки. Мне конечно нужны персонажи вперед, но тир лист говорит она очень хорошая Я уже не знаю, 100 круток в этот банер, один 3 звездочный. Мне начинать копить на следующие банеры или продолжать а этот кидать? Там же впереди ничего супер метового нет?
>>19341 Ну, она сильный желтый сингл-ДД, но есть аналоги, навроде Маки и Иори, и их можно выфармить. Казуса больше под олдов заточена, чтоб стабильно платину брать в Урбан-рейдах, но, опять же, никто не мешает брать ее взаймы хотя, на удивление, мало кто ее выбивал, и еще меньше кто вкачивал
К слову, почитал\посмотрел тут адвайс-листы взглянул на свои 1,5 гаранта и решил составить список на будущее - кого буду крутить, кого скипать. Итого:
Коконат - прям 50\50, с одной стороны хилл мне не нужен, да и в стандарте, но пассивка на срез стоимости ЕХ уж слишком завлекательна.
Зайцы - скип, тк имеются в наличии.
Юка и Мари со спорт.феста - вот тут тоже хз, с одной стороны лимитки, с др стороны так и не понял, чем эта Мари отличается от О.Нодоки, а Юка от С.Шизуко, так что тоже 50\50
Химари - без комментариев
Шигурэ точно буду роллить. Знаю, что и близко не мета, но она офигенная
НГ.Харуна и Фуука - выглядят напрочь поломанными, особенно Фуука, так что точно буду роллить обеих.
>>20090 У нее вобще одни из лучших анимаций. Гифки я где-то посеял, но есть ссыль на ТыТрубу: https://www.youtube.com/watch?v=1E77L05L-dI Мне больше всего доставляет, как она втихаря фляжку демонстрирует
Как какать? Как станить то, что бы он вторые банки не ставил? Заебался уже. Из стана выходит и сразу же свои ебаные банки ставит, а это сразу фейл, вторая пачка не осилит.
>>20572 Хз, я в него по кд ульту кидаю, и он из стана не выходит. Мб у тебя в прокачке тянок что. Посмотри, чтоб у Фубуки и Чихиро пассивка на СС на максе. Ну и чокеры т6 одеты.
Тэкс. Ну 3 пачками инсейн я на тренировке закрыл. Можно и двумя. Завтра посмотрим, как на практике будет и не проебу ли я билет. Очень хуевый рейд. Широкуро легче были и предсказуем больше. Что этот босс, что чейзед фиг знает, какую атаку проведет.
>>21115 Так дело в том что нужно боссу опустить ХП отметку ниже чем 50% (от максимума) после его заполнения шкалы стаггера. Тогда он не ставит новые башни.
>>20572 Сенсей всея Кивотоса поясняет: те кто дорвались до бесплатного хлеба и берут UEбесконечность Казусу даже не знают о таймингах, ведь босс перестает спавнить вышки когда падает ниже 50% хп и включает enrage. Добить его до такого без сей имбы невозможно, поэтому нужно отменить вышку ровно в момент вылета из капсулы, что происходит ровно через полторы минуты после начала боя с боссом. Сделаешь нокаут раньше - будут новые вышки. Игра с овердамагом одебиливает и нивелирует практически все механики придуманные разрабами.
>>21876 Вина разрабов а не игроков. Вы придумали босса, вы его и балансите. Выкатили героя который его с легкостью проносит? Вы долбоебы а не игроки дебилы.
>>22086 Ну да, причём даже не топовая топовую я на офф. заходе сутра заюзал. Сейчас, когда появились друзья, можно вобще не испытывать дефицита в топовых тянках.
>>22218 Ни в коем случае не меняй Тсубаки ни на кого. У неё слишком высокое уклонение. Лучше добавь 2-м, или 3-м танком (в идеале - можно сделать Шун+3 танка). Да и в атакующий сквад её тоже можно 2-м добавить. Вобще, в ПвП сейчас решают танки+хил А Атсуко два-в-одном, лол
>>22307 >Шун Ну да, было бы неплохо её поставить, а ещё Иори с Ерохой... Но пока у меня оно как-то так выглядит очень сбалансированная по типам урона командая да, Сумире иногда успевает застрелить какую-нибудь Иори до активации скила, Чизе единственная кто может дамажить по вражеской Тсубаки, Казуса убирает всё остальное Не уверен что могу тут поменять
Разрабы в этот раз сэкономили на озвучке, использовав стандартные фразы Натцу и Айри в ивенте, лол. А еще, заметил, что в лотерее всегда повторяют одни и те же две фразы, кто бы там не стоял на фоне. Это уже прям фирменное, каждый раз ожидаю услышать другим голосом.
>>23842 Так я и не в клане арендую. Я бы оставил коды этих челов китайцев, к слову, но у них и так фрэндлисты полные. Мб у кого тут есть друзья с казусой и свободными местами поделится кодом.
Решил тут, на досуге, заняться декорированием кафешки, а то там царит полнейший хаос. Что думаете, в какой цвет стены красить? И, заодно, кто нибудь уже трофеи с боссов переплавлял в стенд? Стоит того?
Кал говна, если честно. Станить и отменять второй спавн банок таки можно, но тайминги ебанутые. Еще и время стана надо что бы подходящее было. А то вдруг ты раньше босса вырубишь. Тогда готовься банки разбирать второй раз, ран запорот скорее всего. Ну и это окошко когда он банки ставить ну очень уж маленькое Понимаю, что челики тут Казусой UE50 изи выносят, но чет у нас в клубе таких не вижу.
>>5839 В первый раз пробовал - вообще не туда девки пошли, не в те углы. Я же не знал. Теперь тоже почти пати сейчас прошел. Йори вместа Казусы поставил. Просто пачки имб, которые выносят все. Черино, сметающая весь желтый армор, Ироха со своим сплешем, сметающая синий и Харуно, которая у олдов уже UE50, что позволяет ей ваншотить боссов даже без всяких бафов от Ако
>>25346 Нафармишь, не переживай, 60 шардов-то точно. Я своей почти 5зв выдал за ивент, а это почти 200 шардов., потом уже, как на харде появилась, добивал. Даже если сократят, ивент всё равно довольно сочный.
Ну, вот ещё Неру, как пример, на том ивенте я ее гарант накопил.
...я думал мы занимаемся чем-то более серьёзным, ну ладно Как кстати Ариус набирали студентов, если даже разведка Тринити не может найти их школу? Похищали людей в тёмных переулках и давали подписать заявление о вступлении?
>>28315 А через полгода будет Мика, с цифрами ещё больше, и тормент Не, разрабы точно после этого перестанут упарываться в цифры забив на всё остальное
...кстати мастролл по итогу будут обе, потому что когда у босса останется всего лишь 40% хп - х2 у Мики работать не будет, а 20+ лямов сносить всё ещё кто-то должен будет
>>28568 Как по мне, - разрабы всё правильно делают. Вводят аналоги старой Меты, только лучше. И, имхо, это полезно как для нювжушков, так и для олдов...
>>28972 БАБЛООООО, НЕКСОНУ НУЖНО БАБЛООООО, БАБЛИШКО, БАБЛИШЕЧКО. А учитывая что по факту мертвого рынка, Блюархив испытывает ренессанс - самое время доить хомяков. Только не говорите, что термин "паверкрип" вам неизвестен, а паверкрип ради бабла не самая распространенная техника мобильной дойки. Кстати, вы знали что мышиное молоко реально существует и оно одно из самых дорогих молочных продуктов в мире?
>>29138 >а про прямоту рук Как олд заявляю, Архив не про "прямоту рук". Тут главное заранее подсчитать раскачку аккаунта и прокачать нужных девочек - это вся забота игрока (хотя это нихуя не просто, признаю). Сам же геймлей на уровне трехлетнего ребенка. Если хочется ахуеть с геймплея, вперед в Лимбус, вот там реально "прямые руки" нужны.
>>29162 Лимбус, сириусли? Набрать одного цвета+свайпнуть вправо это теперь скилл? Ок. Я в лимбус зашёл, зависло обучение, скинул, настроил пачку чисто на опыте, зашёл в первую главу, прошел первую главу, несколько раз висли катсцены, надоело перезагружаться, удалил. Игра года.
>>29222 Лимбус, серьезно. Геймплей уровня "свайп вправо одного цвета" тебе позволят только в первой главе и возможно второй главе. В третьей будь добр использовать механики спец. скиллов и ЭГО. Ну и при битве с аномалиями геймплея меняется на Руину/Slay the Spire. Это блять мобилка от людей создавших две игры разорвавшим всем жопу, она чисто физически не может быть легкой.
>>29288 Покажи мне хоть одного олда в нашем клубе, у которого есть прокачанная Казуса. Лучшее что я видел это UE40 с ~7/7/7 скиллами у Хоувая, и все. У остальных как и у меня ресурсов нихуя не хватило.
Выпала Хиори. И это после того как мне выпала Ако. А самая первая трехзвездочная на аккаунте Хибики Напоминаю, у меня теперь 5 трехзвездочных чаров, 3 из которых поддержка....это какое то издевательство, вроде падает радуга каждые 20 круток, а так прикладывает. Ладно хоть из ариусов есть Саори, будут вдвоем бегать, хотя зачем, если есть хибики, мда
>>29303 Олду не хватило ресурсов. Я, выкачавший треть из своих 208ми операторов в Арке за год, и не качающий остальных потому что геймплейно/лорно не интересны, а не потому что не могу. - Штош, щедрая гача, понятно...
>>29518 Как основной юнит - нет. Для души или если нет других - на Кайтена в 1-ю фазу и ШироКуро, особенно с полным набором ниндзей для синергии. Она очень даже хорошо отхиливается при прокачке.
Играл еще в бета версию, потом на релизе, и потом спустя год. Ничего не изменилось, один и тот же способ каждый раз гарантированно проходить игру. То есть как рогалик просто дрист с нулевым балансом. Разгадав эту дыру в балансе, игра теряет свой шарм моментально. Если этот Лимбус такой же, то сомневаюсь про все эти оды которые ему поют.
>>29740 >>29733 Ни Мичиро ни других ниндзя нет, а >в 1-ю фазу Звучит как что-то на олдовском про закрытие инсейна Ну ладно, пока буду пробовать искать ресы на Юи Спасибо >>25437 ...кинул ещё 27 роллов чтоб добить счётчик до 50, но видимо придётся ждать пока упадёт оффбаннером
>>29793 Я еблан, знаю Но до уе50 надо ещё 80 элефов, и тратить столько лигмы на этот бонус я пока не готов Карин роллить буду, Химари тоже, на это хватает Если вдруг Карин упадёт не сожрав все мои роллы мб Юуку попробую достать Остальные лимитки не особо интересуют
>>29800 Чего там странного? Хочешь - покажу скрин с "100/180" Я же говорю что тратить на него слишком много не собираюсь, но если тебя так это слово напрягает - можешь представить, что там вместо него "осталось"
>>30018 Баланс такой, всего три человека высвечивается, все рядом. Своя атмосфера генерируется, где по кругу происходит самоотсос. А те кто выше летают по 300 мест за день.
Спортивный ивент выходил с такими цифрами, что ради них и 20 рефрешей купить можно было Вы скорее всего эту ситуацию уже не раз обсудили до того как я вкатился, но как думаете, что с глобалом сделают?
>>33055 А с чего корейцам бунтовать-то? Я думаю, нексоны учтут предыдущие косяки. А по поводу компенсации -разрабы всегда были щедры на награды, так что никто не останется в накладе.
Настолько примитивный сюжет и вот это повороты в этой вашей педошколе что я решил перевкатиться на жапань. Я таки долго думал, почему при прочих равных сюда даже заходить не хочется и понял что глобал дико душит. Душит ска ресами так, что ты прямо аж в реале чувствуешь духоту. Качаю короче на таптапе жапанский клиент, качну за два месяца акк. Потом буду приходить и ржать с вас тут. И да кстати, на таптапе у жапклиента архива 9* , а у любого клиента Арки от 9,2 до 9,7
>>32883 >пик Я думал, что дело было в 6м кредитов, а оказывается там вон какая жирнота была... Даже не представляю, каким образом Нексоны ТАК могли накосячить.
>>33394 > кстати у архива на таптапе 9.0, а у аркнайтс на таптапе 9.2 Ребят, я просто лицо таких шизов вообразить не могу. То есть человек реально сравнивает оценки двух гач по разным ресурсам, может даже строит свои статистику популярности, скрины распечатывает и клеит на доску, протягивает красную нитку как в детективе от гугл плея, к таптапу и там до апкпуре.
>>34225 К 80 уровню обычно у всех уже минимум 4 звезды у нее, если сильно везло то пять. Я сам ей докинул шардов 60 до пяти звезд, и не пожалел особенно.
Куда посты пропали то Недостаточное количество активных игроков - проблема сервера Даже за голду нет конкуренции, т.е. людей которым интересно играть на всём глобале <8к, и это хуёво
>>34966 А зачем популярность, это же гача, тут все сезонно. Новый патч, пара дней активности, потом в спячку на автопилоте пылесосить ресы. Повторить через две недели. Идеально, как по мне. В итоге в месяц где-то неделя потная, остальное время можно в другие игры гонять. Архив - сайд гача.
>>35227 Ну фиг знает. Мобильный гейминг не тянет на серьезные игры. Хотя тот же архайв заставляет сидеть часами бывает, на челеннджах или в попытках завалить инсейн. Ну и стори тоже время занимают, но это уже не геймплей
>>35227 Ну ты то со своим навязыванием точно знаешь как нужно играть другим. Надеюсь ты не тот месячный ньюфаг
> сюжетку Смешно, архив та самая гача, в которой сюжетку как раз читать вообще не обязательно. Это прям шаблон на шаблоне. Особенно доставляют эти эджи картинки с раненой хиной, сиротами и прочим, которыми любят тыкать сюжеточтецы
> сурьезно Зачем убивать пару часов своего времени, что бы получить на 200 крынек больше тех, кто просто потратили на это 1 минуту на авто?
>>35796 >Зачем убивать пару часов своего времени А мне нравится превозмогать в Архиве. Когда закрываешь челлендж или рейд не платину появляется приятное чувство удовлетворённости. Но, в целом, Архив приятен тем, что не обязывает к какому то определённому стилю игры. мимо
Не смог загрузить жап клиент этой помойки. Оно ругалось на японском, переводило стрелки на таптап и отказывалось грузиться. Короче пока поторчу с вами. Как только выйдет что-то адекватное дропаю.
>>36881 С чего ты ушки приплел к этому аутисту? Никто в ваш тред не накидывал говна от имени арка же, это ваш собственный дауненок может даже вполне себе ца архива
>>36832 Чтож ты делаешь, содомит! Без шуток, я впервые вижу человека, у которого ниасилил на стадии установки. >Короче пока поторчу с вами Вот тут я даже не знаю, стоит ли оно того. Может, для начала, на кубиках деревянных потренируешься, потом, глядишь, конструкторы осилишь, калькулятором пользоваться научишься. А то, боюсь, тебе сложновато будет воспринимать обсуждения итт.
>>38253 Я хз чё там осиливать, запускаешь жап, он сначала долго думает, потом выдает какую-то ругань по японски. Тыкаешь онду кнопку - кидает на таптап, тыкаешь на другую - ничего не происходит. Учитывая что телефон у меня не старый, так долго думать оно не должно, сижу с вайфая, значит и с сетью нет проблем. Вывод - Нексону нахер не нужны евро на джапе.
>>38343 Угу, а потом, уже открытая игра просто не грузит данные. Не думайте что если основная ца вашей игры тура как пробка, то богоподобные, в сравнении с вами, ушковчане не способны скачать с тапа клиент. Просто клиент это багопомойки заложен по регионам, а крутить финты ушами мне влом. Mid game don't care.
>>38447 >богоподобные, в сравнении с вами, ушковчане Не боишься, что тебя твои же соплеменники-ушкодауны обоссут, когда узнают, какой дебил их представляет в других тредах?
Жмешь ОК - кидает на таптап потом бесконечно крутит заставку. Жмешь на матюки - бесконечно крутит заставку. Скажите Ляо пусть чинит свое говно, а я тут ни при чем. Мне даже гуглить в падлу, играть настолько пофиг.
>>38664 > клиент вашей игры говно, а виноват я, поняяяятнооо. Смотри, вот картинка Мальчик бежал и споткнулся об лавочку Кто виноват в данной ситуации?
>>38704 Ну я же выше скрины кидал - всё нормально ставится без впн и регионов. Пчел, ты ведь понимаешь, что каждым сообщением себя лишь глубже закапываешь?
>>38739 Да походу это ты, хомячок, не понимаешь что у меня ничего не ставится. А если б ставилось я бы уже угорал с глобал бомжей. И да э, я скрины тоже кинул. Кстати как я понял на жапане архив издают Ёстары. Теперь стало понятно откуда и адекватная ресурс политика и доходы. Мораль - Не будь жадным падисаром и люди к тебе потянутся.
>>38849 >поддерживать диалог с умственноотсталыми А нахуя ты этим занимался последние полчаса? Я уже заметил что просьбы "не кормить" тут не особо работают, но мне просто интересно, что тебя мотивирует отвечать дегенерату который с первого же поста просто пытается насрать на игру забыв снять штаны
>>38895 Поначалу было очень весело следить за его потугами, а потом стало жалко. Да и как-то не ожидал, что он окажется настолько тупым. Тут, всё равно, в ближайшую неделю ничего не произойдёт, хоть клоун залётный потешит.
>>38895 Вы изначально неправильно восприняли мои намерения. Я пришел проверить, поменялось ли что-то в игре за два года. Ну и просто от скуки. Петь дифирамбы я изначально не собирался, ибо со старта глобала у архива была куча проблем. Тем не менее я отметил приток новых игроков и положительную динамику последнего полугодия. Но буквально за неделю я снова упёрся в неадекватную ресурсную политику глобала, потестил систему местных антибаннеров, вспомнил, в общем, почему я дропнул архив. Решив попробовать архив здорового человека я попытался вкатиться на джап, но поимел только технические трудности, вместо нового акка. Не надо делать скиловый вид, от того что вы ткнули пару кнопок и системы в которых вы ничерта не смыслите сработали как надо, а в моем случае не сработали. Вы такие же бараны как и я только более удачливые. В любом случае я собираюсь дропать эту бессюжетную муть с однообразным видом геймплея, как только выйдет хоть что-то нормальное. И даже новинка вряд-ли сильно меня увлечет, так как Арка- лучшая гача из существующих.
>за неделю я снова упёрся в неадекватную ресурсную политику глобала >я собираюсь дропать эту бессюжетную муть с однообразным видом геймплея >Арка- лучшая гача из существующих.
>>39038 Лол у Млинара уже есть две племянницы и сестра и два/три (на глобале/китае) ивента посвященных историям членов этой семьи. И сюжеты там вписаны в основной. И все четыре персонажа играбельны плюс одна Альтерлимитка, посвящённая развитию одной из сестер (а не просто в купальнике, или на новый год). И они все не просто конелюди, а представители одной из основных наций, со своей страной+историей, в прописанном мире. А Джесселтон просто чмошник. Проходной боссов обычном ивенте и его "племяшка" больше похожа на скин Сарии из того же ивента.
>>39147 Ну ты жирный конечно, настоящий Шматко. Читать уже разучился. Я сказал "ресурсная политика издателя", а не "менеджмент ресурсов". Сам менеджмент ресурсов тут элементарный. Потому что, когда у тебя у тебя ничего нет и не предвидится менеджить нечего, а с пустым местом справится даже такой жиробас как ты.
Комлитнул первый чаптер кроликов. Ну так себе. Странно только, что они не кончили эту часть, но уже закончили финальный чаптер. Бля, осталась только финалка и все, больше не будет гемов с сюжетки...
>мы объявляем войну Геенне! >подождите! вы не видели запись? они тут не при чем, это Ариус! >да, мы видели. призраки связаны с сестринством, ракета была запущена с их территории, возможно там действительно были замешаны Ариус... поэтому мы выпускаем предателя и объявляем войну гиенам)))0)0)0) ...а?
Блет, в сюжетке оказался пейволл Достаёт такой сенсей кредитку, вызывает нивираятные силы, но т.к. я вдонатил всего 100 баксов синего аое у меня нет, красного дамага в выбираемую цель тоже, и в итоге я бесконечно ковыряю волны синих мобов вилкой без возможности дамажить по боссу >>41086 Я о том что кроме экспы нихуя не падает Даже х2 скриммажи лучше выглядят
>>41023 >поэтому мы выпускаем предателя и объявляем войну гиенам)))0)0)0) Который действовал в наших интересах (интересах разжигателей войны), и с его помощью устроим государственный переворот.
>да, мы видели. призраки связаны с сестринством, ракета была запущена с их территории, возможно там действительно были замешаны Ариус... поэтому мы выпускаем предателя и объявляем войну гиенам)))0)0)0) Вот сначала банишь за политику во всех разделах, а потом на доске появляются недоразвитые дети, которые не понимают, кто на кого напал.
>>41152 Не вдонатил ни гроша есть Ероха, широко на широко велосипеде и 2*онька. Из красного вообще богатый выбор 2шек типа жиробасины с подствольником, но есть Ару, шуншун. Нужно просто понять как работают местные мразотные антибаннеры, чтобы просто ролить на похуй и не париться. Всяко выпадет что-то жирное офбанером, или нет. Главное не ролить баннер именно той, кого хочешь.
А Скримадж на лоу левеле есть вообще смысл делать, тратить на него 120 энергии в день? Я даже не очень понимаю, что он делать? Улучшить оуржие? Это типо когда у тебя персонаж 5 звезд или где?
>>41533 Учитывая, что на лоу левеле фармить не так много всего, не упускай экономику. Потом как и любых ресурсов их нужны сотни будут. На удвоениях вообще не обсуждается
Еще вопрос чё обычно крафтят в крафтинге? Я почти всегда крафчу или если ячейка золотая становится, или high-grade substance, если она есть. Ну и всегда только первую стадию крафта делаю
>>41592 Тут каждые три месяца крафт реворкали, поэтому единого гайда быть не могло, они все устарели. Но в целом основа та же: ньювжушку лучше делать мебель, пока кафешку не замаксишь, чтоб энергию на максимум получать. После этого одинаково всегда: Copper - самый ценный и редкий, блюреи дает. Platinum - самый хороший вариант на постоянку - дает скилл буки. Самый же частый выбор это Shiny - любые золотушки рандомно. Если ничего из этого нет, то Silver - книжки на экспу. Почти все остальные варианты это либо мусор, либо нужно ноды брать выше, где открывается еще годнота, что новичку нельзя категорически. Гифты же выпадают из Shiny тоже, так как они все золотые по сути.
Copper > Platinum > Shiny > Silver, такая иерархия для фарма после мебели.
Вы их ещё по названиям различаете Остаюсь при своем мнении, ньювжушку нужны гифты (цветочек), если нет гифтов то мебель, это да, но пока он закроет 18-5, мебелей у него на два кафе будет. 300, а то и 420 крынястекол > диска или книжки. А качать десяточку кафешкой на рандоме и уроками это геморрой на недели. И ещё, не нужно крафтить по КД, лучше подождать анлока второго кружка хотя бы, за него два ключа отдается
>>41645 Вы, которые выше, просто смотрите с позиции олда, которому уже мало что нужно. Ньювжушку, чтобы дышать, надо хотя бы пару гарантов вкинуть, и я не только лимитки в виду имею, а и побочный дроп 3*. Чем больше стекла, тем легче будет.
>>41655 Крутят то сезонно, лишь когда есть что крутить. А это в гачах всегда разбито на месяцы, поэтому спешки нет, если только человек не опаздывает конкретную девочку забрать. Вкидывать абы куда ради чего угодно - это лудомания ведь.
>>41642 >лучше подождать анлока второго кружка Ты про ноду? Если так, то не скажу, что это выгодно. Требует в 2 раза больше ресов, а разница лишь в том, что можно выбрать чуть более конкретный предмет.
>>41668 2-я нода требует 40 серых артефактов, 1-я лишь камень, считай бесплатно. 3-я требует - 10 золотых или 4 фиолки. Выгодно лишь для старичков которым сотни ресов девать некуда, чтоб выдобыть редкую мебель в основном.
>>41606 >>41600 >>41662 Ну я обычно Шайни делаю, видимо, ну или рэдиант, когда он появляется, потому что кружок золотой. Вот мой стандартный крафт на пикриле. Ну и я обычно просто по 1 хуйнюшке трачу. Вот, только что сделал инстазавершение. И вот просто золотой кружок лутаю, как обычно. Copper тоже будет золотым, если выпадет?
>>41696 > Copper тоже будет золотым, если выпадет?
Зависит от шанса. Золото это редкость. На первой ноде оч редко, поэтому наверное будет. На последней ноде он часто встречается, может и не быть окрашен. Там редкое это кружок дающий от 3 до 5 шардов рандомной девочке
>>41687 Во вторую тоже можно камни вливать - 2 нужно. Я потому и говорю, что выгоднее всего только первую ноду крафтить. А для старичков есть продвинутый крафт с коробками.
>>41703 2-я и 3-я нода дает мебель по 2-3 штуки тоже. Поэтому за один заход сжигания ресов генерирует мебели для перекрафта коробок на пару штук, ибо там цена очень кусючая. Коробки то тоже не бесплатные. В общем по выхлопу это реально лишь эндгейм способ всю мебель для коллекции доставать, в остальном профит мизерный. Я так выдобыл 90% мебели в игре
Аноны, я наконец вкатился в эту игру. Те кто вкатываются реролят те самые учебные 10 бросков банера, а потом сразу всё сначала? или там дальше нужно проходить? Короче вот такие писички девочки упали, на миссиях поднял первые 1200 крыняталлов, из банера с кошечкой с розовыми ушками дропнулась Хина, ебет как трактор. Прошел до конца 1 главу миссий и 1 хард на s ранг. В сообщениях увидел подгон и не прочитал за что хуй знает дали еще 3 380 крыняталлов + 2 фиолетовых билета для рекрутированияеще аналоговнет книжки обучающие с дисками . А потом прошерстил выполненные tasks, накинули еще 240. Мне это можно смело крутить на кошечку писечку или солить лучше? Че скажите? Занятная тыкалка
>>41724 Если готов рероллить, то делай, узбечка Иори конечно хороша, но слабоватый старт в целом. Кошку лучше взять - она оч сильная, особенно если реролл делаешь, тогда вообще маст хэв
>>41724 В шапке пастебин с гайдами, там есть реролл лист, у тебя сейчас не дотягивает до прям ух >2 фиолетовых билета Стартовые роллы плюс вот это, крынястекла побереги >>41736 > узбечка Это загар
>>41724 Хина на старте имбовая, жаль, что к 50лвл ты на нё забьёшь, Иори - мета, Чисе будет оч полезна когда "синие" противники появятся. Нормальный акк для старта. Но, всёж стоит докрутить оставшиеся тикеты-гемы, на старте они тебе погоды не сделают, но есть вероятность выпидения Хибики/Ако/Ерохи. А реролл тут одной кнопкой делается
>>41761 ЗЫ. Да, и я не вижу Тсубаки и Серину. Будь они на акке - можно смело оставлять, а гемы экономить. А так, с одними только Юукой и Ханаэ далеко не уедешь
>>41803 Ну, если вайфу - само собой стоит. А в практическом плане - вон, у тебя Хибики и Ару есть. И, я забыл подо что она заточена, вроде под Кайтена, все равно, если понадобится, придется арендовать.
>>41826 Иори в трусах это самый имбовый красный юнит в игре. Без четкой специализации как остальные, но самый универсально сильный, подходящий на любой контент без исключения.
>>41945 Её просто всякие протыки не упоминают никогда, что является святотатством. В игре как и во всех так-то 4 вида дамагеров, сингл\мульти таргет, и ДПС\Бурст. Она единственная в игре кто накрывает все 4 задачи одновременно, но разумеется ни в одной не лучшая в итоге.
>>41957 >Она единственная в игре кто накрывает все 4 задачи одновременно, но разумеется ни в одной не лучшая в итоге. Ну и выходит, что её проще заменить на более подходящую под ситуацию тян. Ну, и она лимитка, а значит - вливание драгоценной лигмы.
>>42002 С тренировочного рола всегда трёшки падают, а потом как пойдёт. Но, у меня тоже ощущение складывается, что в первых тэнроллах какая-то подкрутка присутствует, тк в дальнейшем такой щедрости не наблюдалось.
>>41983 Заменить подразумевает выкручивание массы вариантов вместо одного универсального. У людей в гачах все очень плохо с экономикой в целом. Пляжная Иори - одна из лучших красных инвестиций из возможных для новичка. Хина рядом с ней это огромная вишенка на торте. Объективно это один из лучших лимитных баннеров, а я крутил вообще все.
>>42002 Нет никаких подкруток, только гарант для новичка. Я вообще не рероллил на старте, одна ерунда нападала, кроме гаранта.
>>42054 >Пляжная Иори - одна из лучших красных инвестиций из возможных для новичка Пляжная Иори была хороша на релизе. Сейчас, с появлением той же Ако, возможностью бесплатно вкачать Азусу или Ару, пользу от неё для нювжушка можно поставить под сомнение.
>>42093 Может быть, вот только пока их нафармят, уже на пенсию можно выйти. Ако это тоже к слову мемас тот еще, прямиком из попугайских кругов играющих по Ютубу. Очень годный суппорт, но лишь суппорт, польза сапов в играх всегда от силы 1\3 треть от дамагеров. Без Ако можно закрыть весь контент в игре, без сильнейших дамагеров - никак. В целом красный контент самый простой, из-за количества бесплатных юнитов вроде Муцучки и Акари. Но в чистом выхлопе, абсолютно искренне нарекаю баннер трусов из Геены - лучшим лимитным баннером Архива.
>>42108 > Муцучки Так и не понял ее значимости, взял на прошлого Хиеро в клубе хорошо, что в тестран, надамажила меньше трехзвездочной Серики 72 уровня с т3 артами
>>42108 Ну, ок, меня ты не воспринимаешь, посмотри, как закрывают контент коллекционеры меты. На моей памяти, только в одном красном дрилле(!) она была мастхев, весь остальной контент прекрасно закрывается без нее. > Ако это тоже к слову мемас тот еще, прямиком из попугайских кругов играющих по Ютубу Пчел, одна только пассивка на хил уже ставит её на высокие места в рейтингах. Я мог бы упомянуть ту же Котаму, которая, следуя твоей логике, не нужна, но без которой не обходился ни один рейд. А по дамагерам - сам говоришь, ччто изи контент, и тут же ставишь лимитку в мастхев-тир. И, самое страшное, чторекомендуешь для нюфагов.
>>42151 Муцуки - самый сильный красный дамагер в игре, без шуток, но исключительно под диким контролем и облизыванием суппортами с репозиционированием. 2\3 дамага от мин идет. Без контроля и пачки вращающейся вокруг неё - средненькая.
>>42153 Мастхэва тут вообще нет, вот реально. Ассистами берется любой кор-юнит на рейд, остальное кем есть играется. Персов роллят только для упрощения жизни, желательно под тот тип урона, которого не хватает. Экономически в Архиве самый проблемный урон - Синий, в силу отсутствия бесплатных опций в таких количествах. То есть приоритет роллов идет Синий > Желтый > Красный. И вот по красному - этот баннер абсолютно лучший за всю игру.
>>42178 Это про закрыть весь красный контент в игре на максимум, включая кусочек желтого. Безоговорочно самый мощный бесплатный 2 зв юнит в игре. Фактически скрытая трешка.
>>42165 >И вот по красному - этот баннер абсолютно лучший за всю игру. Впереди НГ.Харуна, а с ней Фуука, я бы, на месте нювжушка, на них приберег гемы, чтоб точно было 2 гаранта, а Иори, при необходимости, арендовал
Там ещё и Ако 1.0 перед ней, кстати. >>42284 Я к тому, а зачем эти лимитки, если из саппортов Ероха и летняя фестивальная пискля отвратительная озвучка, не устану повторять
>>42284 >Удваивает урон одному гиперкэрри >Улучшает реген очков на 20% Отличный набор для саппорта. Ровно такой же отличный как и у Ако, только с упором на баф атаки, а не крита
>>42315 Пухлая будет нужна на Гозе из-за необходимости перемещать юниты по карте. Точно так же как и СИзуна, которая в силу своей механики ульты будет нужна.
>>41263 Так там было написано, что это радикальные последователи(?) чайной вечеринки, только вот судя по тому что им никто не мешал творить хуйню - радикальные=все >>41292 Так пойди перечитай, я за тебя это делать должен что-ли?
>>41349 >Главное не ролить баннер именно той, кого хочешь. 270 роллов - 3 Казусы, пока мне кажется что проблема в тебе >Не вдонатил ни гроша есть Ероха, широко на широко велосипеде, Ару, Шун Ну тут уже проблема во мне, мне падают только пирсинг тройки - Черино, Сумире, Карин, Казуса... Но других цветов нет
>>41533 С подписками он не тратит стамину и в день 5 билетов Но даже с х2/накоплениями за несколько дней с первого уровня скриммажа с 35 лвл апается максимум по уровню за раз, так что слишком много стамины я бы на это не тратил
>>42366 Все читали. Если с тем, что читали все, проблема только у тебя, то это значит, что ты тупой, а не то, что у тебя вызвало когнитивные затруднения.
>>42333 >>42339 Благодарю. По-ходу Гоз немало седалищ подпалит своими клонами. А, учитывая, что оригинал палится по мелкой чёрной точке, на смарте будет очень тяжко с ним
>>42462 Любой новый контент палит седалища. Всё что отличается единицы осиливают. Стараюсь не смотреть геймплей, чтоб вкус не испортить себе потом. Горящий пердак это ведь так здорово.
>>42482 Там, вроде как всплывал ещё один способ - мол, у настоящего перед появлением, карты тоько чёрной масти, но я потом не нашёл ни подтверждения, ни опровержения.
А вобще, качать нужно всё, и на максимум - не ошибёшься. Тут не как в том же ПриКоне, например, где нужно определённый скил на определённом уровне держать. Тут чем выше - тем лучше.
Я похоже и без студенток с бонусами, Казусы и сМаширо этот ивент пропылесошу. Как же хорошо быть макс лвлом. Уже даже начал скриммейджы закрывать. Хватает. Потом харды буду больше, а не 3 в день
Какой нехороший человек заявил что в ивентовом гачашопе восемь жирных вкладок? Их всего шесть, я вкинулся как обычно пылесосить седьмую а там уже мусор. Теперь скупить диски и книжки надо. Блин парадные эти гриндоивенты. Прогресс совсем встал да и лвл еле качается. Ну и дичь эта ваша педошкола.
>>43250 Какая разница? Всеравно валюта нужна из шопа. Главное, что предыдущие собрал. Это мудрость от олдфагов, что эти автоматы лучше все оббирать, а не скипать
>>43250 А зачем ты в гачу полез до зачистки шопа? Проще же по прядку, начиная с верхней вкладки, чистить. Вообще, эти ивенты рассчитаны так, что по итогу нужно очень постараться, чтоб не вынести весь магазин.
>>43828 А... Ну ладно Там просто Кайтена обсуждают, я в закрепы посмотрел - там инфа по ШироКуро->Ходу->Кайтену И ниже роадмап с Хиеро Интересно Ну тогда вопрос с Саори остаётся открытым
>>44656 Точно, у ульты нет 10го уровня. Большой завтык со стороны нексонов. Надо было выставить по две такие за пятый уровень ульты, при пониженном инкоме этих книжек, чтоб даже олды такие -"ну нахер, иду гриндить в гейщит".
Прикольно, в моём брекете в топ 300 порог из 60+ лвл, в итоге я уже помню ники и ±сквады 10 человек ~45 лвл, с которыми мы у порога в топ 300 каждый день ебёмся
>>45855 Лол, я просто привык, что тут глобал обсуждают. И, всё равно, судя по вики, у лимиток, кроме юбилейных, нет определённой закономерности выхода.
>>45796 В свежем интервью Кимчи говорил, что услышал стоны игроков про лимитки, так что наверное дадут передохнуть немного. Я думаю во второй половине апреля воткнут следующую.
>>43974 Чёт я не в восторге от этой тряски вокруг халявы. Облажались разрабы, испортили экономику на Жапе, так теперь вместо того чтоб с чистого листа на Глобале сделать, переносят свои косяки из-за воплей жадных детей. Воистину, как если людям Зимбабвийских долларов тележку насыпать, чтоб счастливы были, а что дальше никого не заботит.
>>47555 Ну это хотя бы алчность из будущего, а не прошлого. А патиму им можно, а нам низзя? То, что если никому на сервере не навалят, это хуже не сделает - слишком сложная мысль. Хотят и всё тут. Причем корейцы, что самое смешное. Они сразу устраивают бунт и Глобалу перепадает, хотя местные не штурмуют никого. Вероятно, связано с их дикой конкуренцией за место в Платине, от чего они за копейку удавятся и готовы орать лишь бы орешков насыпали. Я же сижу сбоку от этого цирка, и улыбаясь как дебил кушаю орешки закатывающиеся.
>>47841 >нездоровое это Японцы проходили этот и следующие ивенты с дополнительными плюшками, т.к. в архиве соревновательный элемент присутствует почти во всех режимах - давать одинаковое количество ресов всем серверам более чем логично
порашный червь в кои-то веки рубит настоящую правду-матку. большего слабоумия и терпильности, чем отказ от привилегий других регионов из-за заботы о ёбаной экономике дейт-сима с пубертатными ученицами, вообразить весьма тяжело
>>47977 > расширение пула в полтора раза а чего бы сразу тормент не приписать к уничтожившей экономику игры птице с сиськами? я, кстати, в олимпиаде по получению платины не участвую, за моё нытьё можешь не трястись, а вот чужое потерпишь. это же наверное так неестественно для высшего ранга наград в соревновательном режиме - быть достойным нытья итт
>>47956 Я что-то не видел чтобы глобалогоспода плакали про неодинаковое количество ресов, когда им сервер запустили с в полтора раза улучшенным спарком, и пирокса подкидывают постоянно больше, чем нипам.
Никакого кросс-регионального контента в игре нет и не будет, поэтому и никакой практической мотивации ломать другие сервера из-за того, что был проеб в бета-версии нет тоже. Но вообще я больше про сам подход, когда все сидят и с нетерпением ждут проебов, чтобы девы апологемов отсыпали.
>>48241 >не видел Я буду звать тебя Зоркий Глаз. Не видел абсолютно провальный запуск глобала архива, потому что вкатился только месяц назад, или потому что память хромает? Здоровая ресурсная экономика на япе - нездоровая нексоновская доилья, это не проеб в бета-тесте, это жадность издателя на глобале. И постоянно подкидываемые подачки на глобале это не норма, а единственная возможность не убить его окончательно. Ска, смешной клован Зоркий Глаз, пеши исчо.
>>48346 >нездоровая нексоновская доилья Когда я вкатывался - сразу спросил стоит ли идти на глобал, потому что в сторону нексонов было дохуя жалоб Мне ответили разницы нет и они нормально себя ведут А теперь это (мимо)
И кстати, я уже давно заметил этот детский максимализм типа - Сейчас на жапани обкатают и нам дадут уже готовое. Хер на рыльце детишки. Жапань и Китай - основные аудитории гач, и зарабатываются там бешеные деньги, больше всех глобалов вместе взятых. Это не Жапань/Китай бета-тест, это глобал - сайд ниша для подработки самых успешных у себя на родине гач. Плевали они на гайдзинов/лаоваев, потому и жрём мы подачки с барского стола, а не полноценные игры. И если в Арке решили грамотно эту проблему, то глобал архива отдали на откуп Нексону, который как был доильной парашей, так и остался.
>>48398 Сразу несколько человек ответило, и все оказались правы судя по тому, что ты пытаешься этим аргументировать. Вот только глобал все равно провалился. А что ж случилось то, а?
>>48415 Ты сам запостил картинку где написано, что впервые архив зарелизил Ёстар на жапани, но понять написанное на собственной картинке не смог. Разжую для младенцев. Ёстар - издатель качественных мобильных гач в Японии. Как любой издатель, он имеет огромное влияние на подконтрольных разработчиков игр, и следит за грамотной ресурсной политикой игр, потому что ему выгодно чтоб игра жила и приносила прибыль. Кстати единственной Ёстаровской гачей закрывшейся за все время скоро станет Revived witch. Игрушка мягко говоря с говенным геймплеем. Плохо кончившийся плохой эксперимент. Нексон, в свою очередь, разраб и издатель кучки закрывшихся говенных гач, который решил глобал архива двигать самостоятельно, со своей ресурсной политикой, плоды которой мы и пожинаем. Совсем для тупых: Нексоны - жадные пидорги, но на джапе им не дают убить архив Ёстары. А ты - тупой раб требующий анальный зонд потолще, ибо не понятиям ходить с тонким, пацики в падике засмеют.
>>48452 >пук >пук пук >пук пук пук пук! Аркошвайн, ты спосоьен ответить на вопрос в чём конкретно разница между глобалом и жп, или можешь только высирать простыни про швитой йостар и жадных нексонов которые тебе говно в штаны подкидывают?
>>49089 О, это же та самая эджи картинка, которой архивята любят тыкать и говорить, вот смотрите как у нас все серьезно. И это все учитывая что в других гачах такое реально происходит, а не как тут
>>49211 >В других гачах А что там в других гачах? Ну помер кто-то по сюжету, ну глубокая психологическая травма у кого-то, и у вон того тоже, и у этих, ничего необычного, собственно, видели сто раз, заебло даже. >В архиве Ой какие все миленькие и еще и тебя облизывают, ой подожди, теоретически вот эта психопатка, вот эта подруг поубивает не задумываясь, вот эта криминальный гений, ДА ОНИ ТУТ ВСЕ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ПИЗДАНУТЫЕ НАХУЙ и все это держится не проявляясь исключительно на одном сэнсее. Ах да, они еще и практически неуязвимые вдобавок. А вокруг пиздец с апокалипсисом, шо твой Евангелион, но намеками. Я даж хз, в чем претензия.
>>49331 >>49537 >>49826 Один из тех случаев где от всех комментов получил удовольствие, и со всеми согласен одновременно. Какие вы милые, целую вас всех в пупочек.
>>48665 >Из вселенной где нет сенсея Я этого не писал. Сенсей был но вообще хуй забил на девочек либо ему не давали вести дела. >>49211 Наоборот лол. Множество игроков архива на форчике по крайней мере до этого момента кичились, мол сюжет простой и непринуждённый, слайсик без эджатины. А оказывается вот оно как.
>>51576 Ну это пророчит кто-то там. Последнее что я видел было заявление нексонов емнип перед летним абидосом что они планируют сократить отставание от жп до 7 месяцев.
До гаранта еще 30 круток, это 3600. Банер до 14, я успею? Не знаю что запылесосить еще можно, сюжетку потыкал, мейн квест на 7 главе застрял, а больше и не вижу источников
>>49089 Я только сейчас дочитал до сюда и там буквально несколько секунд этих картинок, где пропавшая сейтокайчо вся в кетчупе сидит с ним в поезде и говорит, что она обосралась, а выборы, которые он делал, привели к успеху.
А я только дочитал сайд стори Хины Блядина >>52458 Вообще они чёт переборщили с персонажами школьных советов, с одной стороны Мика+Нагиса, с другой Макотохуйлуша, из Ариса пока только Саори показали, но и её хватает, пока только Юука человеком выглядит
>>52648 Ну я бы эту фразу повторил, только без "тая" Если Мика с Нагисой хоть пытаются умными выглядеть, то эта хуйня взорвавшаяся в дирижабле реально 0 айкью гоблин на троне
>>42002 Спустя 2 дня игры понял, что хуйня выпала. 2 танка, когда лучший в игре двухзвездночный, средняя Широко и Казуса хотя я хз насчет нее. Начинать заново что ли?..
Рекомендуемый уровень миссий скоро начнет превышать мой более, чем на 10, а это, скорее всего, значит, что я не смогу их проходить. Игра хочет, чтобы я тратил стамину на свип старых миссий или я что-то делаю не так?
>>53000 за Казусу и двор... Нормально тебе насыпало, не выёбывайся У меня в первых тройках была Мияко, дважды, полезна она вроде только на Ходе, и то та же Тсубаки всё равно лучше Но метовые юниты нужны только в пвп и рейдах по сути, всё остальное закрывается и двойками, главное по уровню подходить ±, те же баунти я закрываю персонажами которые не получают баффы от школ, не получают бафы от настроения, и иногда отстают на 5 уровней Сложно, иногда по часу ебаться для открытия свипа выдрачивая тайминги и рандом, но там рекомендуемый уровень действительно подходит, так что я сам выбирал страдания >>53063 В сюжетке же рекомендуемый уровень не работает, можно закрывать уровни и будучи на 20 лвл ниде рекомендуемого, собственно я сейчас 45, в 13 главе первый уровень на 3* хотя там рекомендуемый 65, дальше всё ещё могу ползти но мне не хватает стамины и на харды и на ивент, так что пока сижу там
>>53092 Сейм тоже пока на 13-1 главе начал сегодня с 7 главы.. играю с релиза но захожу только несколько раз в месяц на интересующие левд банеры, щас хочу до 15-5 дойти хватит не хватит уровня девок хз
>>53157 все кто играют на японском клиенте, англюсик выставить нельзя или итт аноны 900icq со знанием японского? глобалка кастрирована, какие профиты там пердеть? по треду понял, что контент раньше выходит и всё.
>>53157 Насколько помню, проблемы начинаются с 14-х миссий, до них всё легко проходится. Вот только зачем ты выставил мистик-тянок против жёлтой брони?
>>53754 Ну там не особенно понятно. Это существо достало планшет такой же как у нас, только побитый и произнесло тот же пароль. По моей теории это что будет с сенсеем если он слишком заабузит свою кредитную карточку.
>>53785 >>53790 >>53803 Благодарю! Я вновь приобрёл интерес к стори после анонса "арки Евангелиона". Вот, думаю отложить насущную и наловить спойлеров. Отсюда вопрос - есть где выкладывают сюжетку (желательно на англ)в смысле, зачитывают, или пересказывают, или пока всё в разделах с обсуждением сюжета?
>>54806 Ну, ИРЛ, у каждого Сенсея свои заботы. Приколю кулстори: Моя "жена" решила полюбопытствовать - что там у меня такого "поездатого" в телефоне, что, настолько отвлекает. Ну, я её познакомил с Архивом,на тот момент она была знакома, но, ни разу не касалась,постарался объяснить на пальцах - как играть и прочее... Вердикт Анюткимоей тян: "какаято хрень для тех, кто в куклы не доиграл в детстве"...
>>55067 В губы поцеловал, причём, и там-и-там-и-даже- там^^, Она - Няшка, отвечающающая на ыопрос: - "Что мне с тобой делать?" - "Холить и лелеять!"...
>>54794 >>54806 Нет времени зайти в игру и наскринить вам. Из персонажей Саори, Цубаса, Хина, Момои, Хибики, Ако. Я 33 лвл. Остальные уже 2 зв и 1 зв, там даже лвл не качан
Ну я думаю не проблема добрать 3к будет. Там сейчас за ивент с венками дадут 1200, вот только мне нудно еще 1 адвансед артефакт где то достать.
>>54968 Земля пухом. Подсадил свою тян на архив, а ее теперь оттуда вытащить нереально. Правда ей на стори вообще наплевать, сразу моментальный скип. Зато каждый бой играет на х1 скорости мануально и без скипа простых врагов
>>55205 Момои с пирсингом же Поменяй на Акари/Муцуки и я не представляю какие могут проблемы возникнуть Вообще я с Харе, Акари, Муцуки, и Серикой проходил, Саори с Хиной это хорошо конечно, но у тебя может сп не хватать с их скиллкостами Но тут уже сам смотри
Построить в воображении образ физиономии вышеозначенного нормиса, зачем-то имеющего контакты с трехмерным женским полом при наличии грустного архива затрудняюсь, запрашиваю помощь треда
>>55409 Наверно, как можно иметь самку в 2023. Они тебя на войну отправят, потом пять лямов получат и уедут в турцию рожать от хачей. Умом не понять. Может они думают, что бессмертные.
>>55731 Накину, пожалуй, но Кролики - такое же уныние, как и стори про Арису. Хз, что все так носятся с этой аркой, но, уточню, лично мне✓ показалась типичным проходняком...
>>56310 Я и не спорю, просто вся арка Кроликов, отложилась у меня как > но в плане комедийности Хз, ни разу не улыбнулся, читая. Наоборот, чем дальше, тем сильней Я начинал понимать, насколько бестолково я трачу время....
Как 2-часа-нафаня прошу ушколюбителя не портить атмосферу в треде. Читаешь пост, думаешь, а может и играть не стоит, а потом видишь, что в арке лучше и курсор тянется к репорту. Спасибо!
>>56208 > лично мне✓ показалась типичным проходняком Возможно, причина в том, что это клифхенгер для дальнейшего введения лисосквада, чтоб крынястекла несли. Собсна без этой арки нихуя бы в истории не поменялось.
>насколько бестолково я трачу время Чел, тв сидишь в гачатреде и играешь в гачу, если ты думаешь что это может быть не бестолковой тратой времени в принципе - у меня для тебя плохие новости
>>55205 Вообще кстати я бы посоветовал брать три первых рефреша стамины каждый день, и сливать всё в ивент Ящики с экипом тебе очень пригодятся на основных персонажах не забывай качать кстати, с т4 на шмотках обычно очень полезные бонусы начинаются, да и в магазине много полезного Но тут сам смотри, я подписками хоть потерю гемов компенсировать пытаюсь
Неделю назад было 11 друзей Добавил нювжушка Посмотрел в список 11 друзей ... Сегодня добавился другой нювжушк Добавил, посмотрел в список - 11 Непонятно
>>56752 >Обе Иори >юзлесс Ты ебанутый? Ну нельзя же быть настолько жирным, против тебя буквально весь мир в этом вопросе. Я могу понять почему летняя Иори не очень, но назвать так стандартную это реально сильно.
>>56758 Ты заманал... Я, со старта, выроллил "флэтчест" на том баннере И, не поверишь, в каждом рейде забирал платину. У Тебя с головой не всё в порядке, так ты усираешься за Свимсью-Иори....
>>56794 >так ты усираешься за Свимсью-Иори Если бы ты умел читать хоть немного, то заметил бы что я написал "понимаю почему летняя не очень". Ее я выгораживать не собираюсь, кто хочет пусть использует. Но ведь анон еще и стандартную Иори назвал юзлесс, что уже звучит как бред шиза.
>>56811 >Если бы ты умел читать хоть немного Прошу прощение, дело в том, что буквально пару постов вверх, один залетный долбоеб страдал подобной хренью ....
>>56835 Тюююю..... Я стартовал без рероллов, с Хибики, Хиной, Хошино. Учитывая факт, что на тот момент все мои познания в гачах были обусловлены Дестени-Чайлдами, Стальными-Вальцами, и прочими ПриКонами, запостил свой аккаунт в тред, с вопросом- "Стоит роллить?" Мне ответили - " Не, акк хороший, но можно еще поманаться и довести до идеала" И, знаешь, что я ответил?? ОК
>>56490 Тут еще смешная шутка, что добиться успеха на ковчеге у них шанс всего 3% процента. - Бля, как-то не воодушевляет. - Но все равно это стоит того!
>>57539 А также ношение в треде одежды с красным полусолнцем в случае игры на жп! тут могла бы быть подходящая иллюстрация времен ВМВ с лицами еврейской национальности, но меня бот автобаном стукнет, так что просто представьте, что она есть
Все, дочитал сюжетку. Ну то что пока доступно, надо еще 4 дня ждать, пока Куроко допиздят. Папапатес это получается сенсей из другого измерения, которого ебнула Куроко.
>>59917 Никто не ожидал. Причем я даже не особо понимаю че он выстрелил то, вроде ничего особого и не делали, все стабильно было. Даже некоторые проебы были с цензурой на глобале.
>>59917 Он у япов сразу выстрелил, просто на западе такое не заходит всем без мотивации. Как все буры завалили артами, так и народ пришел. Половина вкатывающихся нашли игру увидев педофильские картинки.
>>60501 Каждый праздник и ивент получает арт на заставку и в Твиттере, который тоже рисуют хентайщики, очевидно за деньги Нексона. Такова индустрия, тут невинных школьниц официально рисуют те, кто потом генерирует сочный кум-кум
>>61938 Звёзды покупать дорого, персонажи хоть и немогут быть полностью бесполезны, но есть крайне редко используемые >>61974 По идее до инсейна на танка немного похуй, на нём с Нацу должно быть заметно легче Но я тут сам почти месяц, так что сильно на мои советы не рассчитывай
Объясните кто в этой ситуации клован: чел выполняющий роль вики в официальном дискорде, и который знал о штрафах за отставание по уровню хотя об этом нигде не написано, или не дай бог разрабы? Обычно же всякие пити/гаранты просто считаются, и если написано что раз в 10 роллов падает двойка - она упадёт за эти десять роллов вне зависимости кидал ты одиночные крутки или тенролл
>>63839 Да не, обычно пити на тенроллы работают именно так как написал человек. В Архиве же это легко увидеть через rate info, там прям языком пишется что мол 1-9 роллы считаются как синглы, а 10 через другую таблицу, где отсутствуют 1* персы.
Оказывается то что мне с лопаты накинули 7марта при вкате была йоба аналоговнет акция1кк кредитов 1200камней книжки+диски и билет на 10круток..сейчас решил норм акк жирный нароллить, а тут хуй на постном масле, подгона больше нет. На пожилом акке Кошечка писечка Казуса не выпала, червь пидоры на студентах Блять какая же зрада тотальная.
>>63913 Пиздец, зочем? Воистину жаднейшая гача из всех, не даёт крутить одиночными >>64360 Так на всех паках было написано что они до 7, буквально на самом паке плашка розовая
>>64397 >>64397 каво какой пак какая плашка, не было ничего. зашел в сообщениях одной кнопкой спылесосил и довольно урчал. Теперь хоть знаю где чекать такое, оказывается еще в январе про это булькнули, а закончилось 9 марта.
Да, японцы победили Куроко. Ивент на 2 дня, лол. Ваши спойлеры. В общем выходит, что Куроко не убивала сенсея, а тот просто сам сдох, потому что еще раньше был в коме. В последний момент перевел Щикисай с нее на себя и стал Планапатесом. Эджикартинки выше видимо из их мирка как-раз, потому что там где их показывают, там никакого описания даже нет, но у Куроко в Абидосе как-раз одни померли, другие пропали, а она на последнем издыхании как-раз попала под Щикисай и стала Анубисом. Но ее в итоге с остальными телепортнули обратно. Так что она теперь тоже там широебится. Широко свою маску подарила даже, говорит с этим можно любой банк ограбить, великая вещь. Сенсея который последний телепорт потратил, протащили с орбиты Арона с черной Ароной. Черную потом Арона к себе в забрала, но она теперь Плана (от планетария) и на экране выбора миссий появляется. Еще заебись места были у Рио и Алисы, у Рио и Токи, прямо заебись, Токи дораскрыли сильно. Кая и ЧВК, отряд лисек остались на будущее. За кессен дают 500 гемов и тикет на 10 круток, плюс сверху карту Планапатеса из которой можно вытащить 1200 гемов.
>>64546 Поначалу тоже словил диссонанс от того, насколько тут проработаны мельчайшие детали, учитывая, что ца Архива - кумеры. Из-за этого всегда удивляюсь, когда Архив начинают сравнивать с др гачами. Сразу становится понятно, что чел либо дропнул на обучении, либо вовсе не запускал.
>>65001 Ну если бы они бы еще убрали пнг говно из всех меню, то вообще было бы неплохо. А так вот эти пнг картинки это вообще ужас. Просто абсолютно лениво сделано иногда там чёт глаза моргают и всё. Наверное 500 долларов бюджета на всё меню
>>65219 Подожди, у меня в менюшках псевдо 3д чарики стоят, машут руками и прочее. Определенно лучше лоуполи чибиков. Или ты про прям картинку девочки в ивенте или списке студентов?
>>65239 >>65247 Да пчелы все похуй чё они там делают. 90% времени это статичная пнг картинка которая чуть двигается в лобби. В местах прокачки это буквально пнг кал. Я каждый раз когда вижу этот пнг кал, думаю во что я блядь играю. Но потом отпускает
Странные дела творятся: изначально внутриигровой магаз был в usd, затем, с чего-то вдруг стал в rub, и вот обратно на usd переключился. У кого из сенсеев было подобное? А то я тут решил задонатить по случаю "подгона" от гугла, но эти скачки с одной валюты на др. и обратно как-то смущают.
>>65545 >>65560 Ок, успокоили. Просто смутило меня то, что акк у меня Асашаевский, все цены в долларах, а тут, внезапно, в Архиве рубли появились. Вот и задумался, учитывая довольно е*нутую политику гугла по поводу регионов.
Вот почему вы такие рукожопы, а, почему каждый раз та же история. Просто какой-то парад необучаемости. Скоро год будет как я перекаты делаю, и вот ОПЯТЬ
Японская версия (Релиз от Yostar - 04.02.2021):
https://apps.qoo-app.com/en/app/12252
Английская версия (Релиз от Nexon - 08.11.2021):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.bluearchive&hl=en_US&gl=US
https://apps.apple.com/us/app/blue-archive/id1571873795
Коротко об игре:
Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Полезные ссылки: https://rentry.org/bagguides
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание!
Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit.
На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать.
На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/vg/res/46081832.html