>>283547728 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=yx4Q0lqAUp4&t=7s После того как тебя трахнул 30+ летний мужик Настюша, и у тебя осталась тяжёлая психологическая травма на всю жизнь(что типо тебя трахнул не мужик а членодевка), врятли у тебя что то может получится с тянками, ты в своих роликах говорил что неделями общался с тянками по переписке и после того как скидывал им своё фото они тебя начинали лошить и в итоге сливались, ты в принципе сам ответил на свой вопрос, ты интересен тянкам только как объект для насмешек, которым с твоих слов ты всегда и был, твоя бывшая одноклассница единственный человек который когда то к тебе нормально относился ,даже она тебе не дала, да и ты настолько омежный червяк что когда был тот самый момент , зассал её поцеловать. Она поняла что ты чмошник ,и как все тянки до этого, начала тебя игнорить. Тебя мать нагуляла у тебя внешка гастарбайтера. Правильно что ты всю жизнь просидел в комнате, с таким ебалом лучше вообще никуда не выходить. И с голосом какая то хуйня у тебя скорее всего рак, на который ты из-за своей омежности забил хуй и перестал лечить. Тебя только ебал мужик, переодетый в бабу, развел тебя как лоха, у вас влюблённость была вы там в обнимку лежали, ты ему жопу подставлял. Вообщем тут без каких либо шансов на тян... Внешка максимально инцельская особенно подбородок, в такое ебало только плевать и вытирать об него жопу, с яйцами. Мимо Полоз
>>283547728 (OP) Узнал этого пидорка, У него есть канал на ютубе хикка хитард, по факут там инцел омежка, его ебальник слил его дружок пирожок, все ржут с этого педика омежки) Видео где слили ебало этого ёбика https://www.youtube.com/watch?v=B9x0lyawbaQ
>>283547728 (OP) Ты пиздюк. А судя по заданному вопросу и ебалу без шрамов - еще и белоручка. А альфа ты или омега ты выяснишь когда тебя будут пиздить толпой. Если будешь звать мамку-омежка. Если лишась зубов грызть ноги и стараться забив на себя максимально покалечить пинающих - альфа. /тред.
>>283548951 >>283548281 Это пишет один и тот же шиз, который говорит про меня клевету. Я вообще не знаю блядь кто такой Хикка-Битард. Наверное это какой-то скуф мне написывает, завидуя моей внешности
>>283549124 Вот это твой канал https://www.youtube.com/@Hikka-Bitard Чувак у тебюя подбородок сильно инцельский, тебе с таким ебалом лучше вообще на улицу не выходить, хотя ты и не выходишь, ты же омежный чмошник. Чел выше всё правильно про тебя расписал. Тебя твоя мать шлюха нагуляла из-за этого у тебя такое сильное неприятие к себе.
>>283549124 >Это пишет один и тот же шиз, который говорит про меня клевету. Я вообще не знаю блядь кто такой Хикка-Битард. >Наверное это какой-то скуф мне написывает, завидуя моей внешности
>>283549996 Тебе же ответили что ты Омега, всё по делу. Не ной хуесос терпи, тред только начался, ты тут шестёрка над которой весь тред ржёт, давай развлекай нас собачка.
>>283547728 (OP) МНОГОХОДОВОЧКА ОП на самом деле и есть еблан который слил фотку этого омегана и сейчас пытается нарваться на максимум негатива. Хочет поднять самооценку, ведь обсирают омегана а не его. ОП сделал из треда годную столовку, за что отдельный респект для ночного анона
>>283550159 > МНОГОХОДОВОЧКА > ОП на самом деле и есть еблан который слил фотку этого омегана и сейчас пытается нарваться на максимум негатива. Хочет поднять самооценку, ведь обсирают омегана а не его. ОП сделал из треда годную столовку, за что отдельный респект для ночного анона
Зацените какой же он лошпед: https://www.youtube.com/@Hikka-Bitard почти за 4 года только писька у него во рту была, 1к подписчиков за 4 года, весь контент в основном нытьё или обзор спанч боба.
>>283547728 (OP) По глазам видно что максимальный омежка, что мамаша у него местная давалка, которой гастарбайтеры, грязными хуями тыкали в очко, даже не предохраняясь, да и хули там за бутылку она всё что угодно сделает, всё что скажешь. Этот пидорок с лицом инцела понимает что его мать шлюха алкашка его нагуляла, и за это её ненавидит. То что он никогда не знал своего отца, да и кто захочет знать рандомного гастарбайтера, со вшами. Из-за этого в его жизни никогда небыло образа отца с которого он мог бы взять пример, он видел только свою мать давалку пропитуху, то как он ложилась под мужиков, и он с неё взял пример, в свои 17 лет лёг под мужика переодетого в бабу которому 30+лет. И вообще все всегда его гнобили и принимажили поэтому челик максимально опущенный и несчастный.