Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздабол, маняфантазии, проснись, ты обосрался. Вот прямо здесь, прямо сейчас обитают куча около успешных людей, но в маленьком мозге у них все, что выходит за рамки продавана/завода - пиздеж.
САМОЕ раздражающее, что они не просто спизданут свою пьяную хуйню, так они потом весь тред до тебя будут доебываться и нести бред.
Я сижу в своей хате, кайфую от своей жизни, какого-либо успеха (по моим меркам). У меня комп, блядь, за которым я сижу, это их зарплата за год. И вот они натужно срут в тред 15-20 постов, какой же я лох, омежка и пиздабол. Я им уже не отвечаю, а они все равно адресуют мне какую-нибудь отмороженную поебень. Я им говорю хочешь кину все пруфы, базару ноль. И в ответ - "да ты ща нафотошопишь в пейнте, омежный опущ".
И ладно, если б это были тролли, но нет, нихуя, я их за 13 лет в сети могу отличить. Это реальные люди.
Я бы мог приехать и ебануть ему в голову даже не сжав свою сычиную жопу, ибо он сто процентов заплывший скуф-карлан, возможно даже пьяный.
И эта хуйня вечно перед глазами. Ей богу, я чаще говорю про себя уже что я либо нормис, либо омежка, И ТУТ МНЕ, ВНЕЗАПНО, ВЕРЯТ ВСЕ.
9лет на борде, 25лвл, ростом под два метра, 250к зп, квартира в дс2 и прочая хуйня
Ну да, все иногда хотят повыебываться, но я не ставлю это как самоцель, и людямпомогаю, и двощерам иногда даже, ибо сам из жопы.
Просто хочется скинуть весь этот мусор в шахты или в утиль. Мне лютая омежка инцел и тд импонирует в 10 раз больше, анон.
Заебало, почему я должен писать всегда что я живу с мамкой на зарплату дворника, либо ждать доебов постоянно.