>>8784925 А как это проявляется? Условно скачал инцел тиндер, просидел там 100 часов и наконец-таки вышел на свиданку. Не будет же он ныть перед тней о том, как ему хуево?
Тут дело в отсутствии социализации. Оно у инцелов есть, поэтому он не может произвести нормального впечатления на женщин.
>>8785373 Так в реале тем более познакомится не получится - все те же нулевые навыки в общении. Инцелы в школе ни с кем не общаются, в вузе происходит то же самое и в итоге они выходят в реальный мир с нулевым кругом общения. А знакомства в клубах/барах/на улице требуют хоть каких-то навыков коммуникации с девушками, которые по выше изложенным причинам отсутствуют.
>>8785382 В моем случае не социализация, а внешка. Я всегда со всеми общался и в школе и в вузе, были 2 всратки, которым я нравился, но я тогда думал, что достоен лучшего.
>>8785741 >постановка очевидная Ну если это постанова, то девка со второго видоса прирожденная актриса. Я прям услышал эти искренние нотки злобы и отвращения в голосе, которые ловлю от тян. Да и если постанова, то зачем оператор побежал разнимать их на первом видосе?
>>8787577 Ты мне расскажи, ага. Больше 15 этих твоих анестезий (общий наркоз, по вене, через маску, какой угодно) за 30 лет и никогда как даунка с оп видео себя не вел на отходняках. И люди вокруг меня тоже не вели.
>>8785394 хд объективно и без негатива - жирный задрот, одет как маменькин сынок, очень заёбистый, отсутствует харизма. Бля инцелы просто представьте что к вам подходит жирная прыщавая задротша, с целью познакомиться
>>8784855 (OP) А теперь представим, что ее парень не чед с белоснежной обаятельной улыбкой и правильной челюстью, а встратый бетабаксер, который три года за ней бегал, всячески унижаясь и спустив на нее сумму эквивалентную стоимости новенькой тойоты камри пока она переебалась с кучей чедов, то реакция была бы: блять, уберите этого урода от меня, вызовите полицию!!!
Вы нахуй не нужны женщинам и не достойны их любви, отбросы