а илюшка жопич, он же скотоёблая митинская свинья, он же дважды в жизни хуй сосавшая скуфыня, он же геморойный ханипорк, он же швайноалкашиный заменитель отца для брошенных медобратиков - пидарок
Слава Абу, слава Нариману, снова счастье зашло на нашу улочку, снова сидим чиллибосим как в старые добрые, в шапочке контент, в треде структура какая то, кайфуем малые
>>19473640 работай малыш, ты не должен задумываться сложно или нет, пока твой господин отдыхает, твоя задача трястись о перекатах, чтобы успеть вовремя, пока я на расслабончике сижу
>нпс матрица бип боп по скриптикам из магазина в магазин и на боковую выгрузку из оперативы >так проснулся за комп подсос тред посрал там чуть чуть сходил посрал пожрал подрочил подсос тред ночной режим спать
если проецировать на реальность, то отказ от бесконечности к перекатам ручным всё равно что от современной системы автоматического отопления перейти к буржуйке, куда надо вручную дрова подбрасывать переодически
Знаете кто ноет по поводу бесконечного треда? Ебучие зумеры и калфодауны. Этот биомусор привык сидеть в чатиках в ТГшечке, дискордике, вкалтакте где нет никаких перекатов. Там просто заходишь в чатик или на сервер и срешь сколько влезет. А тут перекаты, тут уже сложнее. Нужно задействовать свой маленький мозг
когда был бесконечный я реально подзабил на тред, особо не следил и ничего в голове не держал, на похуй заходил посрать. А в номерных могут еще что-то припомнить, какую то нить смысловую вести, вот и сопротивляются некоторые с низкими когнитивными способностями видимо.
>>19473692 да я то приму это всё, просто надо выговориться, вылить недовольство в тред
я перекатами не занимаюсь уже давно, хотя одни из топовых шапок в своё время были за мной
после меня стали идти шапки однотипные со старым контентом, который никак не привязан к обсуждаемым темам.
именно тогда ценность перекатов сошла на нент, когда в шапке пошёл полный нерелейтед. я уже тогда задумался, что было бы пиздато просто сделать бесконечный тред, чтобы избежать лишней ебатории с перекатными войнами
как раньше (в моё время) шапок уже не будет. снова будут рандомные бабы там, снова будут угоны, которые просто мешают норм общению и создают возможность для вниманиеблядей пиарить своих ноунейм шаболд
>>19473685 Ну да, собираюсь репортить за любой малейшей проёб, писать в ск в случае проеба побольше, рассылая попутно клипы с её блядскоц натурой по вотсапам родственников, благо фамилию свою довольно редкую и возраст она сама сказала на стриме жирного хачёнка. В общем, буду давить по максимуму, заебали тут рандомными шлюхами троллить
>>19473712 Контентмейкер нашелся, я сам в ФШ в годах 2018-2019 лепил шапки для треда под разные события и старался если не контентом то актуальной инфой катить. Я за перекаты целиком и полностью, это позволяет смысл и структуру треда поддерживать, иногда шапки годные, перекаты это своя культура треда.
Нерелейтед кал тут с момента основания и чего и что.
Все просто - за бесконечный сейчас визжат лоу айкью челы, которые не могут в хоть какой-нибудь осмысленный постинг, их предел это постинг рандом картинок и постов в стиле "я пукнула))" Адекваты за номерной осмысленный постинг с сохранением мемов, контента, твич событий (который в 99% тут появляются) и нити разговоров. Вот и думай.
>>19473774 достаточно секунду послушать чтобы понять, что ее пиздаболия имеет ту же природу что и у чмодья ебаного. потому она ему и нравится, подобное к подобному
1. Иван Иванов 2. Нету 3. В течении дня захожу раз в полчаса-час 4. готов давить симподерьмо и шмародаунов. Вернуть баны за нерелейтед и шитпостинг 5. Сижу в /fag/, /v/, /b/, /vg/
У меня в ютубе каким-то хером стали полуголых баб подсовывать жесть как же это бьет по психике нахуй нужно запретить весь этот разврат просто дразнят по сути людей.
>>19473797 ну опять ливну на время, чел, я же не долбоеб в помойке сидеть каждый день по 8 часов, особенно если тут будут горы говнопостов. прикидываешь, можно заходить сюда раз в неделю и смотреть че да как? внезапно, да
ГИГАЧАД ДО 25+ С ХУЕМ НЕ МЕНЬШЕ 15СМ, НАЧИТАННЫЙ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ СПОРТОМ, МОЮЩИЙСЯ БОЛЬШЕ 3Х РАЗ В НЕДЕЛЮ, С АМБИЦИЯМИ, НЕ ЧЕРВЬ-ПИДОР\КУКОЛД\СИМП\ДЕВСТВЕННИК\ЧМО ПО ЖИЗНИ, НЕНАВИДИТ И ПРЕЗИРАЕТ ВСЕХ СТРИМЕРОВ ЗА ИХ ПИЗДАБОЛЬСТВО И НАГЛОСТЬ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СОСТОИТ НИ В КАКИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ КОНФАХ\БЕСЕДАХ СТРИМЕРОВ И СТРИМЕРШ, И НЕ ВЫЁБИСТЫЙ ЧЁРТ
ЕСЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ, ИДИ ПИШИ ЗАЯВКУ НА МОДЕРАЦИЮ ЭТОГО ТРЕДА, НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПАЦАН
НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ, НУЖЕН ПРЕКРАСНЫЙ ФАГОТРЕД БУДУЩЕГО
причём эта хуйня не будет париться читать, т.к. поколение зумерья не умеет читать
эта залупа будет УДАЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ ТРЕДЫ
я об этом сразу предупредели и почему бесконечный тред лучше гораздо
чтобы модерировать бесконечный тред нужно читать что там пишут
а теперь зумерьё будет просто удалять целый тред если увидит один реперт истеричный типа негритосов оскорбляют надо встать на колени и извиниться перед ними
>>19473881 при бесконечном удаляется 100% постов при перекатах будут удаляться далеко не все посты при перекатах удаляется меньше постов чем при бесконечном
это даже не математика это арифметика для дошкольников. осилишь?
я вас предупредил как будет. я не рассчитываю, что тут есть разумные люди, кроме меня и ещё пары ребят смышлёных, которые увы повлиять прямо на решения не могут
будет терпеть этот произвол, пока эта перекатная истерия не скатится в такое дерьмо, что даже последний симподаун взмолится верните бесконечный тред пожалста
Помню время когда нового модера назначили еще пару лет назад. Так там началась давка, в треде был только чмодье и подсосы. Как все заныли. Причем чушка сидела в треде 24/7 и выдавала баны за оляш и прочий кал
Щас посмотрел порнуху с этой пиздой. Это самая скучнейшая хуйня. Настолько пресно. Ее ебарь еще берет такие ракурсы, чтобы было видно только ее, жопу, сиськи, а не его 14-15 тонкий хуй. Я хуй знает за что там платят миллионы нахуй
>>19473861 Если новая вахта будет тереть любые навязчивые форсы, начиная с шмаравуда, политоту не дожидаясь пока в ней не утонет пол треда, разговоры "о важном", и прочий спам, обещаю что куплю пасскод и поддержу данный ресурс
Вечно ноешь, всё тебе не то, потом подыхаешь с похмела (О-ой) Ты как в проруби говно, всю жизнь занят нелюбимым делом Типа ненавидишь игры, ненавидишь твич или свой ютуб-блог Бро, даже среди древних греков ты был бы Архилох
>>19473939 Это потому что она сама режиссер и руководитель, телки снимают скучную порнуху, такая же история с Евой Элфи и Лакшери герл, тоже пресное говно, так же обе сами решают как будут снимать. Есть телки которые норм снимают но их мало очень
>>19473981 именно так, поэтому у меня вайбы с РЕНТВ, она наверно ещё думает что это такое искусство, хотя челы просто тратят свои доллары чтобы подрочить норамльно на любимку, а по итогу она высирает какие-то кринжовые ролики под музыку, где не слышно ни её голоса, ни видно её лица
тема с лицом просто ахуй. хотя уже есть куча моментов где сиськи с лицом, в видосах он продолжает скрывать лицо как будто это что-то для неё меняет, хотя все уже видели это сочетание и люди хотят дрочить не на сисьски тупо, а на сиськи любимой стримерши
>>19473976 Она сломала тебе жизнь, о-о-о-о Она сломала тебе жизнь, о-о-о-о Ты раньше не был алкашом, о-о-о-о Раньше не выглядел бомжом А потом ты узнал её (Её-её-её) И по пизде всё понеслось (Ё-ё-ё) И Месть Боксёра забыта И Гульмэн проклят навсегда, а-а-а-а С Хованом о длине хуя, я-я-я-я Ты будешь спорить до утра, а-а-а-а
бляяя, теперь сука каждый раз как пеку включаешь это нужно в раздел фаг пидорить и там искать этот тред, и хорошо хотя бы, когда в оп-посте релейтед пикчи, так я бля помню 2 минуты тред искал, т.к. там нонейм пёзды были на оп-пиках, которые вообще отношения ни к чмодью, ни к подсосам не имеют.
Я придумал. Давайте будем первые дня два-три после назначения нового модератора писать мол мы его все жестко уважаем. Мемы делать как он там нерелетейд фигачит. У него глаза замылятся и он не будет и подозревать что тут нерелейтед или еще что.
>1 бурзум металл - это кал для омежек, сынок >2 Артик Маркис попсовое говно с пластмассовым звуком нулевых >3 Джой дивижн литералли ведро цоя, худший представитель пост панка эвер
ХАХА БУДУТ ДЕВКИ НЕРЕЛЕЙТЕД В ШАПКЕ В НАЧАЛЕ ТРЕДА ЗАСЕР ТЕМИ ЖЕ ПОСТАМИ ТИПА ВКАТИЛСЯ, ПАРУ КАРТИНОК ИЛИ ВИДОСОВ В КОНЦЕ ЕБАНАТ НАПИШЕТ ПЕРЕКАТ НА ТОТ ЖЕ ТРЕД ТИПА ШУТКА ПОСТОЯННО ЗАХОДИТЬ В КАТАЛОГ ИСКАТЬ ЭТОТ УЕБАТОРСКИЙ ТРЕД НА 470 ПОСТ СМЫСЛА И ЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ТРЕДЕ ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО НЕТ УДОБНО НАХ!
>>19474122 а ты готов к тому, что бы слушать макулатуру или похожие группы? ты читал литературу? знаком с классиками? с современными писателями? сколько книг ты прочитал за последний год?
>>19474110 калсоника надо хоть он и вниманиблядь ебучая и будет банить за это слово но он единственная надежда треда на очищение от бесконечных шлюх и при этом оставление шмаравудуша и его ближайших подсосов ибо он сам оттуда родом
Уже 5 марта, капец, а что это значит? Значит скоро будет тянукус с моими любимками и мы будем тут с моими друзьями обсуждать этот прекрасный ивент в номерных тредах, юхуууу! Спасибо Абу!
>>19473980 Ты за всех то не говори. Прокси Пейдж вышедшая на пенсию нормально снимает. Ещё и сама иногда берет хуй у актера и начинает сосать его или просит нассать ей в ротешник. Нормальный режиссер она
>>19474172 > Лизон вообще хотела тянхату 2.0 но силенок не хватило Еще в 2018м у нее идея эта была. Ахаха. Ей только соли хуярить да хуй самарский курить. Забейте на эту падаль
Додики, бесконечный не спроста ввели, а потом с набором новой модерации убрали. Теперь будут ебать по любому поводу, чтобы щитпостинга не было. Вы еще запомните, как было хорошо в январе-феврале 2023.
>>19474160 на второй она на отдыхе, а вот дома у нее у родителей даже хуже чем на первом видео, хз че не вытащит своих предков из сельской жопы частного дома
1. Фамилия, имя 2. Аккаунты в соцсетях 3. Сколько времени готовы уделять доске и приблизительное время онлайна 4. О себе 5. В каких тредах в основном сидите (и в каких еще разделах)
Малышка Юги будет железно релейтед через Лизон, лоооол, не знаю о чем вы там фантазируете вообще. Но она и раньше была релейтед а тут прямо железобетонно.
>1. Фамилия, имя 2. Аккаунты в соцсетях 3. Сколько времени готовы уделять доске и приблизительное время онлайна 4. О себе 5. В каких тредах в основном сидите (и в каких еще разделах)
>>19474322 >>19474312 Угомонись уже. Это тебе Женёк сказал, что он пидор? Нет? Ну вот и думай тогда. К Женьку липнут топ девочки Аня Ио, Лауния, Ненормова (но он её игнорит).
С 19 по начало 22 года я каждый день слушала лил пипа. Я все ещё люблю его, но не могу слушать ибо он ассоциируется у меня с депрессивными эпизодами моей жизни, что заставляет меня возвращаться туда, чего я очень не хочу. Но хотелось бы подметить, когда у меня был период частых панических атак, из-за которых я не могла спать, я включала его музыку и спала под неё. До сих пор у меня привычка засыпать под какой-то видосик на фоне, когда я сплю одна.
>>19473939 ей не за порнуху платят а за ее тушу фейковую бесформенную с точно таким же ебальником масками обмазанным. её куколды заставили сосать резиновой страпон подруги вместо реального хуя, тут скорее всего тоже не реальный хуй