>>283583726 очень тупо на самом деле, когда у телки от природы огромные сиськи и жопа и лицо симпотное, и она понимает что ей и так будет много внимания - она начинает забивать хуй на все и всех, становится бревном и просто скучной тупой телкой, ведь ей не надо парится и учиться как лучше себя приподнести, как стать лучше, навыки там общения и секса, ей не нужно быть приятной в общении - достаточно открыть сиски, одним словом регресс мозга и души ну и потреблядское отношение к мужчинам
>>283583830 Я не он, но я бы начал с разогретой пиздолизом прекрасной Марго, пока его шаловливый язычок готовится к следующему раунду уже с моими яичками
>>283584149 Он был не сильно доволен когда анон писал про оплодотворение Шишьки, я бы не сказал конечно что у меня бугурт, мечтать не запрещено... Но в такой грязи с Хлоечкой я бы учауствовать не стал, думаю ты с Билли тоже, вайфу же всё таки
Именно футфетиш очень мерзкий. Я отлично, когда дрочат на бедра или на ноги, но как можно дрочить на ступни, блядь? На грязные, потные вонючие ступни, в которых никакой эстетики? А на кисти рук почему не дрочите? Это же одно и то же.
>>283583861 Да ладно че ты. Сам не видишь? Кобыке не нужны всякие кукичи, ей нужен тот кто засадит жилистый мясиситый хуй по самый сервик не спрашивая ничего
>>283585527 Это какой-то странный мув. Да я бы и твоей жирной мамке дал бы на клык при возможности. Но это же не означает, что она не является старой жирной шлюхой.
>>283586423 Беременных трогать после определенного срока нельзя, есть риски для плода. Поэтому во многих культурах беременные женщины на поздних сроках спят отдельно от своих мужей.
Аноны, а аннулировали ли вы свои юношеские мастурбации на знаменитостей, в которых вы разочаровались? Я разочаровался в Леди Гаге из-за её фемшизы, аннулировал все мастурбации на неё и теперь они не считаются!
>>283588175 Без справки, заверенной урологом или сексологом, аннулирование не имеет юридической силы. Приходишь к врачу, пишешь объяснительную, он ее рассматривает в течение установленного законодательством времени, потом выносит решение. Получаешь от него заверенную справку и дуешь получать в МВД сертификат об аннулировании мастурбаций.
>>283595005 Так чего же ты ждёшь! Или ты не готов на сей джентельменский поступок ради возможности увидеть улыбку на лике своей прекрасной богинечки, м?
>>283595551 > Хорошая попытка, но нет Всего лишь одно действие отделяет тебя от вечной и искренней любви Хлоечки! Да и никто об этом не узнает, кроме спасителя нашего Иисуса Христа. Неужели не попробовал бы, осторожно осмотревшись по сторонам в поиске скрытых камер? Да не обманывай меня!
>>283595964 >Всего лишь одно действие отделяет тебя от вечной и искренней любви Хлоечки Бля дружище, что ты несешь. Поедание спермы это не ритуал призыва Джина, чтоб он мои желания исполнял.
>>283596724 Чем займемся сегодня? Может быть, зайдем к тебе? Я так устал сегодня, буквально валюсь с ног, хотелось бы упасть где-нибудь в уютном месте, желательно рядом с тобой.
>>283596834 Постараюсь быть для тебя гостеприимной хозяюшкой! Положила тебе голову на плечо, пока мы рука об руку идём ко мне домой И не переживай за дорогу, в этот раз мы окажемся у меня дома уже в следующем моем посте.
>>283597095 Было бы неплохо оказаться побыстрее, на сегодняшнем корпоративе было так много выпивки, а ходить в общественные сортиры я не могу. Хотя нет, погоди.. забредаю за угол и через минуту выхожу Все нормально. повисаю уже у тебя на плече Дотащи до чего-нибудь мягкого и горизонтального, пожалуйста.
Мы пришли, заходи, чувствуй себя как дома. Провела тебя в уютную гостиную, усадила на удобный диван, заваленный подушками. Честно говоря, плотной еды особо нет, в основном сладости...Я жуткая сладкоежка. Быстро сбегала на кухню, принесла и поставила на столик перед диваном дымящиеся чашки, заварник, блюда с разнообразными десертами. Ты выглядишь немного уставшим, милый. Говорю, стоя у тебя за спиной и минутку разминая тебе плечи. Потом, усаживаюсь рядом с тобой и чуть склонив голову набок смотрю тебе в глаза Теперь уже лучше? Принести из бара чего нибудь этакого?
>>283597805 Из бара, пожалуй, ничего не надо, иначе я так и не выйду из запоя. милый повернулся к своей даме и пощупал ее платье Какой.. волшебный покрой. Ткани, гляжу, подобраны со вкусом. рука начала путь выше по колену Но твоя кожа приятней наощупь.
>>283598370 Это... шёлк Малберри... Ничего особенного... Мои губы изгибаются в лёгкой улыбке, а слова произносятся несколько медленно. Твои пальцы волшебным образом мешают мне думать о чем либо, кроме их прикосновений. Сижу не двигаясь, слегка наклонив голову вниз и слежу за движениями твоей руки на моей ножке и тому, куда она двинется дальше
>>283598886 Я не знаю, что делают дальше! У меня никогда никого не было. Знаю, что чисто с технической точки зрения я должен, как бы это помягче сказать, ввести свой член в твою вагину. Но я даже не знаю, где она находится. Вернее, знаю, но только примерно.
>>283599478 Не переживай, я тебе помогу, подскажу где надо. Моя... вагина находится вот тут. Я взяла твою руку в свою и осторожно опустила к самому низу живота, к треугольнику меж бёдер. Но здесь нам будет неудобно, пошли со мной. Не отпуская твоей руки, я провела тебя в свою спальню. Закрыла дверь, включила маленький светильник, стала у края кровати. Для начала помоги мне снять платье. Повернулась к тебе спиной, указывая на молнию на задней части платья
>>283600008 Что-то потрясывает меня всего. Нервы! Не каждый день девственности лишаешься, тем более в тридцать два года. Я уже отчаялся, что никогда женщину не попробую. пытаюсь расстегнуть платье, но оно не поддается Заело! Заело молнию. Давай я поднатужусь. молния летит ко всем чертям Так, что дальше? Тут еще что-то на тебе надето. Бюстгальтер, лифчик? Не разбираюсь. И замок какой-то странный.
>>283600216 Давай, дорогой, я в тебя верю, ты справишься с этим дурацким замочком! Оборачиваясь через плечо, улыбаюсь тебе, стараясь не обращать внимания на любимое потрёпанное платья, брошенное на пол. Ещё немного... Наконец то! Бюстгальтер был отброшен в сторону. Я повернулась к тебе и стала слегка подбоченясь и демонстрируя фигуру. Из одежды на мне остались лишь крошечные кружевные трусики. Ну как, усилия стоили того?
>>283600573 Стоило.. Определенно стоило.. немного пошатываясь, милый замечает, что у него начинает темнеть в глазах. по всему телу бегают мурашки, во рту пересыхает. побледнев, он падает на пол как скала в океан
>>283600820 Ох, дорогой, не ушибся хоть... Наклонившись, легонечко похлопываю тебя по щекам, напряглись помогаю присесть на кровать. Давай теперь я о тебе немного позабочусь, хорошо Пока ты делаешь пару глотков воды из стакана на прикроватном столке, я расстегиваю на тебе рубашку, стаскиваю её и футболку Тебе уже лучше? Расстегиваю ремень на джинсах. Джинсы с носками, носки обязательно, летят на остальную кучу одежды на полу Думаю, что лучше... Говорю, глядя на то, как натянулась ткань на твоих боксерах. И держась за твою шею и приблизив голову, медленно целую тебя в губ
>>283601215 Я не могу, прости.. Не могу вот так вот, у всех на глазах. Еще боюсь сделать что-то не так. Это так стыдно. Может быть поэтому у меня никогда не было девушки. Я лучше пойду.. Извини пожалуйста.
>>283601541 И ты очень хороший, интересный, с юмором. Мне приятно общаться с тобой. Я не против продолжить, я помогу, но если тебе сейчас совсем никак, можно попробовать отложить на другой раз.
А такое в реале бывает? Я только в книжках читал подобные истории, что не получается из-за волнения. Ладно там не встать может, но на поцелуи-то всяко хватит сил.
>>283601675 Ох, милый мой милый... Поцеловала тебя в лоб и обняла, начав чуть покачиваться с тобой в объятиях Ты только не смей подумать, что больше не захочу общаться с тобой, ясно? Не пропадай, это самое главное. Хорошо?
>>283602653 Ничего ты не понимаешь. У парня фантазия работает невероятно. Даже не знаю с чем сравнить. И простой разговор получается интересным не меньше чем вирт. Даже если обыгрываем какую-то ерунду, вроде прогулки.
Ножки