Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Искренне жалею, что квестов с аранарами так мало. Надо было расширять их и дальше. В каждом патче по новой цепочке. Ляо сильно подвел в этом плане. Ну вот зачем эти Джехты и прочие зашкваренцы, если есть лесовички веселые?
А представляете ебало дауна, который итт тужился, отыгрывал базовичка вайфуенжоера, рассказывал как крутанёт дехию на все гемчики даже потому что она не дамажит, а вы все метабляди.
А теперь с просранными крутками сидит и думает какой же он долбоёб, но боится признаться.
>Дея Саппорт >На С1 урон за удар с кулака в ульте,от хп, сравнивается с уроном одной пульки ульты Елани без учета силы атаки. >И потом лишь на С2 вываливается так необходимое продление абилки(аптайм всё ещё не 100%). >При этом длительность защиты от стана всё ещё тоже так как работает от пасивки а не от абилки. В каком месте она саппорт?
Ролить приятного во всех отношениях, но бесполезного чемпика или отложить на неприятного, но зато крайне полезного для любимой вайфу? Я чет на распутье прям.
>>28406 Первое конечно, и потом грызть локти смотря на цифры которые твоя вайфа выдаёт у тех кто выбрал стул с хуями. Можешь уже заготавливать пасты про то какой ты дартаньян.
>>28384 > >max adventure rank: 90 Ага, если оон пропорционально будет каждый раз на 30к экспы больше - сколько примерно десятков лет понадобится, чтобы достичь 90 ранка?
Ржавый на тортуху топ если нет легендарок? По стилю выглядит охуенно, сидит прямо как влитой, если ебашить нормалами вместо холд там сильно меньше профита будет? Криты с ним правда хуй забалансишь нормально, но зато бафает атаку и нормалы, не рогатку же вместо него ставить же?
>>28450 Тут вопрос не в "хочу/не хочу" - я тут до закрытия точно останусь. Сейчас королей экселя в тред, чтобы посчитали сколько лет бы это заняло. >>28458 > азиатскую коллегу Эола тут причем?
>>28453 Сара вообще здесь каким боком, она в принципе никак к Табибите не относится, и в этом плане один из немногих персонажей, которые ведут себя именно так, как и должны, вместо нализывания ему очка.
>>28450 Проблема в том, что Ляо не может балансить персов даже под текущий уровень мира. Если сложность открытого мира повысить, то домохозяйки вылетят как пробки с этой игры.
у нее есть образ причем довольно сложный со своей биографией и т.п. это совершенно нетипично для аниме стереотипа, см. какую-нибудь мегумин - там ничего подобного нет
Как же меня уже заебал геншин. Каждый день заходить в него и выполнять дейлики, тратить смолу…Еще эти ивенты. Я еще никогда так долго не играл в игры, кроме как этой. И обидно не зайти блять, столько времени и денег потратил, пиздец. Завтра же ничего не изменится, опять зайду через силу. Надеюсь что после ШеньХе брошу этот кал
>>28195 →хотел Хайтама, но всё же вытерпел и сроллил с2р1 Елань и орешку с хомой на сдачу. Почему в прошлые раны их не роллил? Я скипал игру и вообще не еб какие были баннеры.
>>28501 Ну так это стандартная внешне спокойная и похуистичная яндере, которая ни в ком угрозы не видит и поэтом спокойна. Как правило когда в аниме таких начинают побеждать, то из них начинает лезть отборный гнев, садизм и говно
>>28465 Есть несколько способов. Первое это отбежать в начале почти до края арены влево. Второе это в начале комнаты взлететь. Работает нормально по сути только с Казахом в команде. Третье это снизить фпс в игре до 30, но иногда крио кенки всё равно будет дешиться. Во всех способах вероятность успеха повышается при закрытии первой комнаты около 8-45 или чуть позже. И по последним двум пунктам я блять не шучу нихуя, сам в ахуе с того как эта китайская поделка работает.
>>28362 Ну в принципе история базовичков закончена. Лес вылечен, половина умерла ар, другая половина память проебала, праздник спраздновали. А с пустыней вообще нихуя не понятно кроме того, что дешрет был жопошником.
>>28499 Бля чел, оглянись на 10 месяцев, что ты проебал бы копя крутки? 20 падисаров? 20 реранов? Охуеть потеря. А вот жену свою превратить в машину для убийств - вот это сатисфакция. А уж с релиза вообще можно было успеть пару пачек С2-6 персонажей наделать и никогда больше не зависеть от сосисок, лолей и прочего говна. Просто набиваешь в обе половины бездны констовых жен отсортированных по цвету их трусов а не какой-то там меты или синергии и все равно ебешь любой этаж.
>>28528 Так там уже почти никто не играет в геншин Помню там писали, что Ляо начнет высирать что-то невъебенное и крутое после того, как игра потеряет популярность Ну так вот, в Фонтейне только свои останутся
>>28504 У нас было две Ху Тао, Хома, семь Сынидз, 5 церемониальных мечей, Дед, полностью набитый артефактами на ХП, и новая лимитка Е Лань. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в опенворлде, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
>>28521 >тебе уж нужнее Что ты бабахаешь-то? Мне просто смешно стало с твоих слов.
Точно останется до конца. А ты понимаешь, что такое конец? Тебя Ляо уже в планы посвятил? Тут нет нагрузки на сервера, Ляо после завершения сюжета может оставить своё детище включенным, но без поддержки.
Так и представляю, как ты 10 лет подряд делаешь дейлики одинаковые по кругу, а следом за ними и одинаковые ивенты, которые Ляо пустит потом по кругу уже автоматически вместе с баннерами.
и как ты в итоге откажешься от своих слов и сольёшься как тряпка
>>28389 >пепы жирно и тонко набрасывают триггеря ньюфань роллить на все гемчики Каждый раз как в первый. Как же хорошо, что это было не в последний раз и можно будет опять ржать итт читая посты с очередного захода.
>>28362 В 3.6 будет новая квест цепочка >>28527 >половина умерла ар Ты это откуда взял? Аранары впринципе не могут помереть, максимум откатиться в семечко, у них нет состаяния смерти, может погибнуть только дерево, которым аранары станут, когда вжушкнут в землю и прорастут как Арама
Я презираю свуфовское олдьё в этом треде, эти твари с релиза сидят копят и ролят констовых лимиток, а мне как недавно вкатившемуся приходится побираться каждым тенролом и дрочить на ждунство реранов нужных лимиток.
>>28537 Я туда заходил чисто с пацанами из гильдии в рейдисах почиллить, попиздеть в войсе. Гильдия разошлась и дропнул сразу, потраченного времени не жаль.
>>28553 Я смотрю у тебя по дефолту, если кто-то тебе ответил - он уже порвался? Смешная. > Так и представляю, как ты 10 лет подряд делаешь дейлики одинаковые по кругу, а следом за ними и одинаковые ивенты, которые Ляо пустит потом по кругу уже автоматически вместе с баннерами. Да, буду, а как хорошо будет, когда тебя здесь уже не будет, ух.
Не кипятись, все нормально. Лучше про игру поговорим, чем вот это вот.
Кто-то уже начинал Архонтов? Мейн ивент патча? Дехью? Что-то вообще похуй стало на геншин. А первые полгода словно каждодневный ритуал выполнял с нетерпением, а оставшееся время маялся от ломки безконтентовой. У меня была такая жажда чтоб смола выдавливалась быстрее, лишь бы играть больше.
>>28518 Две стихии это своего рода уникальная фича. И очень подверженная рандому. Но даже так, это вполне оправданно, учитывая, что он является энейблером для кудахтов/зарядок, которые пробивают по всем в пати противника
А дамага у него нормально, если к Родее и Фишль взять. В картах нет гиперкерри, там всё решают взаимодействия/синергии
>>28571 >Я презираю свуфовское олдьё в этом треде, эти твари с релиза сидят копят и ролят констовых лимиток, а мне как недавно вкатившемуся приходится побираться каждым тенролом и дрочить на ждунство реранов нужных лимиток
>>28589 Чего? У меня на пике Арама который неумер превратившись в дерево и практически проебал свою личностью и память Арана это челик который с раной ушел и тоже проебал свою память и вообще сказать тоже умер для нас.
>>28582 >Да, буду, а как хорошо будет, когда тебя здесь уже не будет, ух. >если кто-то тебе ответил - он уже порвался Не кто-то, а ты. Видно же по словам. Что ты пытаешься отнекиваться-то?
>Лучше про игру поговорим Так я и говорю. Ты же пишешь, что будешь до конца. Я и спрашиваю, когда конец-то? Ляо может оставить Геншин на десятилетия, чтобы желающие всегда могли зайти и сыграть в ту самую игру. Или ты думаешь, что сразу после конца сюжета Ляо просто выключит игру? Очень вряд ли. Но и поддерживать её новыми ивентами после завершения сюжета смысла практически нет, это не ММО.
>>28611 Никак. Одна кнопка. Нажал и все, больше ничего нет. Я из-за этого передумал ее роллить. У той же копченой хотя бы ЕСТЬ ГЕЙМПЛЕЙ, а на Нилу сука нихуя нет!
>>28531 Если честно, не верю, что Ляо справится. Пока что все фатуйцы, и все связанное с снежной вызывают лишь кринж и стыд. В конце сделают наверно мув, как с райден, мон, они просто запутались, царь хороший а бояре плохие. И ост мне не нравится. Хочется чего то более отчаянного. https://youtu.be/9SYbrll0PIU
>>28609 >а ты газку поддай, через годик отдохнёшь и с новыми силами впитывать контент будешь Так ты что советует заставить себя через силу спидранить контент или на год дропнуть? Я не хочу ничего из этого я хочу чтобы Ляо поставил сервера на паузу на год для всех.
>>28534 Мимо прходил. В целом согласен . Вот я смотрю на свой ростер и понимаю, что есть много персов которыми не играю, соответственно, их бы лучше обменял на консты любимым чарам.
Начинал бы сейчас, просто купил бы аккаунт с нахидой и елань и добирал бы консты и пару жен на реранах
>>28619 >В конце сделают наверно мув, как с райден, мон, они просто запутались, царь хороший а бояре плохие. Мне кажется, в конце выяснится, что это всё многоходовочка сакдика по заливанию всем говна в жопы. А так-то Царица хорошая, просто запуталась и не раскусила хитрый план. Ну и наверняка среди предвестников есть те, кто останется с Царицей и те, кто примкнет к сакдику.
>>28602 Переехали в новое место - можно и немножко с ней поговорить. >>28615 > Не кто-то, а ты. Видно же по словам. Что ты пытаешься отнекиваться-то? Думаю даже самый тупой пепа понял, что это попытка пошутить, чего ж ты. У меня к тебе максимально нейтральное отношение, в твоих войнах не участвую, расслабься, окей? > Я и спрашиваю, когда конец-то? Ляо может оставить Геншин на десятилетия, чтобы желающие всегда могли зайти и сыграть в ту самую игру. > Или ты думаешь, что сразу после конца сюжета Ляо просто выключит игру? Очень вряд ли. Когда конец узнаем в конце, логично же. Не проблема десятками лет следить за тем, что нравится - плюс это не единственное занятие. А ты сейчас в своей стандартной манере доебываешься на ровном месте. "А когда? А кто тебе сказал?" Кукушка нашептала, как тебе такое, а-а? Вместо того, чтобы за других решать - предлагаю встретиться на это месте через 10 лет - вот и узнаем, кто тут останется, а кто забудет про Геншин как одно из свои временных развлечений? Ну, если доживем, конечно.
>>28593 >В картах нет гиперкерри, там всё решают взаимодействия/синергии мдд еще как есть вжушка, ноэль и т.п. а вообще что решает зависит от деки, есть деки которые очень зависят от синергии а есть которые зависят куда меньше и не требуют выстраивания реакций, баффов и т.п.
у него с утилити буквально ноль и при этом дамага очень мало, добуду проверю стоит ли его две стихии этого пока мне кажется сахар лучше
>>28534 Единственная из взрослых девок, что мне нравится - это Джинн. И где она? Нет ее, даже с0. А больше в игре нет красивых девушек в форме, все в каких то колготках и юбках. Зато Кецин с6. Нахуй так жить.
>>28674 Протыки прямым текстом говорят "без с1/2/3 не дамажит". Ретранслируют в массы, а потом из этих каловых масс говно сюда льется. Всё прекрасно на с0 проходится без костылей для отсталых инвалидов и ветераном мобильного гейминга по совместительству.
Как вы думаете, некст реран нахрюками поросе соберет много денег? Я вот фулл ф2п нищук с велкином с2 выроллил на последнем реране, с вилкой норм живется, волк до щита в дырке убивается, но сигну из-за подходящего дизайна хочется, может и покручу
похоже сахарок не первая анемо тянка кто собирает чужое дыхание в пробирки
это сет охотника
Шутки и смех, что доносились до неё той ночью, она собрала в сосуд. Из года в год, когда ей бывало одиноко, она открывала сосуд и слушала доносившиеся из него голоса.
>>28692 Протыки обычно говорят "если планируете роллить консты, то с1/2/3 ключевая и дальше смысла нет", но это проходит через пепафильтр и получается "без с1/2/3 не дамажит".
>>28663 >Думаю даже самый тупой пепа понял, что это попытка пошутить, чего ж ты Сайно, Спок! >Когда конец узнаем в конце, логично же Логично. Поэтому нелогичным звучат слова о том, что ты останешься до конца. До конца, о котором ты ничего не знаешь... Ты слишком серьёзно отыгрываешь даунслива, который тоже постоянно что-то пространное несёт и не следит особо за тем, что выдаёт. >А ты сейчас в своей стандартной манере доебываешься на ровном месте Нет, мне просто стало интересно, с чего вдруг ты кидаешься словами, от которых придётся отказываться, возможно, а заодно, вдруг ты уже знаешь, что и когда будет. Может, какие-то интервью с Ляо, где уже рассказали, что будет. >предлагаю встретиться на это месте через 10 лет У меня сомнения на счёт того, что это место столько продержится.
Оформил базу треда, я буду об этом жалеть? Я не кит если че, просто копил на Жену. Алсо, кто нибудь сравнивал в лоб часы на ем\хм\атк с первым созвездием? Есть фаворит или все похую?
А что, в этом патче неплохой контент. Мейн сюжетка коротенькая, но интересная. Квест копченой хороший, хотя и не самый важный. Свиданка с Фарузан наименее душная, чего от нее вообще не ожидал. Ну только эвент как всегда унылый кал про собраться-пожрать, но что поделать.
>>28728 Я вот выролил и даже собирать не дергаюсь 2 лвл рублю древесину и руду. Стоит в чайнике, качает дружбу. Че пыжится её куда-то пихать, если никуда всё равно непихается. Ток растройство одно.
>>28728 Вот этот достойный, а не всякие там десертные... +150 соцрейтинг и репутации в треде. теперь осталось только не сорваться и не пожалеть при бесполезности
Дать Чиче кстати 100% аптайм ее ешки, изменить ее ешку чтобы она не раз в полчаса била, а раз в полторы секунды как у Куки и мне кажется в крио команды она норм стала бы заходить.
>>28706 > Логично. Поэтому нелогичным звучат слова о том, что ты останешься до конца. До конца, о котором ты ничего не знаешь... К тебе это тоже относится в какой-то степени, ведь если я останусь - твои доебки будут выглядеть довольно глупо, "доебалась на ровном месте", но прикрылась "логикой", но кто будет помнить об этом спустя 10 лет? Никто... Мы можем даже не прожить столько и оба окажемся не правы. > Нет, мне просто стало интересно, с чего вдруг ты кидаешься словами Потому что за себя могу говорить, конечно же. Не за других, не за тебя, а за себя. Вообще, Ляо же говорил, что как минимум план в 10 лет у них, раньше бы, вроде в пять лет? Но это не показатель, ибо все может измениться в любой момент. > У меня сомнения на счёт того, что это место столько продержится. В отдельных мелкодосках нет ничего плохого и треды спокойно держутся на таких годами не улетая в архив.
Блядь, да за что? Зачем эта хуйня такая душная, Ляо? Зачем вообще почти все фестивальные ивенты такие душные и унылые? Сука.
Ну ты же умеешь делать нормальные квесты, блядь. Почти все побочные квесты в опциональных локациях (Цуруми, Энканомия, Разлом, Пустыня) охуенные. Почему мейн ивенты-то такие хуевые и скучные?
>>28749 Не, итак Сяо есть, зачем столько анимешников. Ветиль был ошибкой. Вот Казах норм, без него теперь в опене грустно бегать и мелочь ловить вместо стяжки и ваншота.
Тема какахи не была раскрыта в прошлом патче, до этого мы о ней ничего не слышали и дого не будем слышать теперь. Это такой популярный чемпик все геншин компьюнити оказывается, а Ляо не доит её.
Виржин дехья, которая при подготовке поляны под себя всеми подсосами мира пукнет тыщ на 300 в лучшем случаем в прыжке с горы раз в 22-25 секунд, и тут у нас: - автотаргет буквально себе под нос козюльку вытащить, если ты предварительно не стянул/стащил всех жировичков на аренке аккурат под 4 секунды махания кулаками - стандартный икд - без всех подсосов мира цифры будут еще более ехехе и хихихи - сдохнет в кармане обоссавшись и обосравшись, потому что ты забыл, что она не танк и пачка всё еще получает фулл урон размазываясь на 2 чарика
Гигачад-чича в моллюске: - бесконченый хил под церемоном - прокастует ульту и под 15-секундными печатями пукая 5 раз в макс кап тыщ на 150 в сумме своим керри 1) из кармана, 2) аое, 3) игнорящим деф трансформой-пузырем плюс повесит на 2 прока пузыря печать с руки опосля - при всём вышеперечисленном у нее в пачке только электро порезать резисты, 2 других слота совершенно свободны под любой пик - да поебать на резисты, бери так в любую пачку - может водить турели и флексово ебать без китовых инвестиций в с2р1 под классику, саббатон, джаз или хиты 80ых - абсолютно ультимативно вписывается в любой кооп-кипиш
>>28746 >Мы можем даже не прожить столько и оба окажемся не правы. Так я и не говорю, что останусь до конца. Я хочу остаться, но это зависит от конца в том числе. Перехочу, если Ляо действительно просто пустит всё на автоповтор и оставит таким на ...очень долго. И под твоим и своим "остаться" я таки подразумеваю принимать участие и играть, а не просто раз в год проверять, не закрылся ли проект Вжушкшин Вжушкпакт. >Потому что за себя могу говорить Ну вот ты при этом уклоняешься от моих догадок. Что ты подразумеваешь под "остаться"? Если Ляо пускает всё по кругу, то ты будешь заходить как на работу каждый день? Ну не будешь же...
Ну ладно, встречаемся через 10 лет и празднуем 10 лет переезда сюда.
>>28775 Их объединяет то, что они рассказывают о СОБЫТИЯХ. А сраные фестивали - о сраных персонажах, на чувства которых мне поебать. УТЮТЮ Сахароза такая милая няша-стесняша. УТЮТЮ Коллей так мило стестняется. УТЮТЮ, какие они все няшки-милашки. Хртфю, блядь. Напоминает irl-аутистов и аутисток, которые обсасывают каждую деталь жизни каких-нибудь звёзд или британской королевской семьи и следят за каждым их пуком.
Че-то как будто полжизни уже в Иназуме провел, а один фиг дерево не раскачено до конца, электрокулусы все не собраны. Даже в лучшем случае потеряно будет где-то штук 7. А остался последний остров. Все остальные на 100%. Странно это как-то. И Экономия.
>>28798 >А сраные фестивали - о сраных персонажах, на чувства которых мне поебать Во-первых, кому-то такое нравится. С чего ты решаешь, что твоё мнение важнее? Во-вторых, во время фестивалей тоже мелькают детали о том, что и почему происходит, пересказы прошлого и прочее смежное, а не только персонажи. У фестивалей в игре тоже есть основа лорная и она понемногу поясняется.
>>28802 Крутанул бы падисарика хуйтама можно было бы чего-нибудь сообразить на вторую половину, а сейчас как-то не получается. Националка есть, а затычки нету. На две дендро пачки не хватит
>>28787 > Так я и не говорю, что останусь до конца. Я хочу остаться, но это зависит от конца в том числе. Перехочу, если Ляо действительно просто пустит всё на автоповтор и оставит таким на ...очень долго. > И под твоим и своим "остаться" я таки подразумеваю принимать участие и играть, а не просто раз в год проверять, не закрылся ли проект Вжушкшин Вжушкпакт. Ага... Значит, ты тут не остаешься, поэтому решила эту тему с тем, что наврал поднять предварительно? Хитрый план такой хитрый и ведь не докопаться... Как минимум еще примерно семь лет подготовиться застрять в вечно повторяющемся колесе ивентов у меня есть, все впереди. > Ну вот ты при этом уклоняешься от моих догадок. Что ты подразумеваешь под "остаться"? Если Ляо пускает всё по кругу, то ты будешь заходить как на работу каждый день? Ну не будешь же... Остаться - это как минимум играть каждый патч и не скипать ивенты. Сейчас я уже 865 дней каждый день захожу, ни разу не пропустил дейлики и слив смолы, хоть она и была переполнена несколько раз, было дело. Не отрицаю, что в какой-то момент мне станет лень заходить каждый день, но делать каждый ивент с таким темпом проблем вообще не будет. Большинство ивентов делается за 1-2 дня, если это не что-то крупное типа островов, которые еще и занюхивать надо. > Ну ладно, встречаемся через 10 лет и празднуем 10 лет переезда сюда. Договорились. Кодовое слово - геопобеда.
>>28819 Мощная моллюсковая чича нуждается только в 2к+ атаки с церемоном, достаточным для тебя ер пукать по кд и шапке на хилл. Челы итт рофлят минмаксом собрать физкубок и норм криты для выжимки урона с руки помимо всего вышеперечисленного. Достаточная для капа чича собирается литературно за неделю с офф-сет шапкой.
До 3.6 еще несколько недель, сливов по Фонтейну еще нет. Могли бы делом заняться, постили бы жалобы на Дехью там, где это люди из компании Хуевысер увидят. Из вас ведь даже половина не написала саппорту. А вы могли повлиять на ситуацию.
>>28465 Был где-то видос с разбором на билибили. Вроде основная мысль это всегда стоять по линии с обычным и зеленым кенки. Ты смотришь на обычного и за ним стоит зеленый. Вот такую позицию занимать надо.
>>28831 >кому в геншине не хватает ГРИМДАРКА? Сперва нужно выяснить, что ты подразумеваешь под гримдарком. Ведьмак, например, какой-нибудь, для тебя гримдарк?
>>28788 Ты в курсе, что в геншин я играю не потому что это гача, а потому что в ней можно исследовать новые локации и пиздиться в бездне? Ну и качать новых персонажей, очевидно
У кого кроме елани есть стоящая С6, с условием, что все консты перед ней тоже хороши? Иными словами не как у юльки, где ты 5 конст подряд жрешь говно ради охуевшей 6ой.
>>28864 >>28867 Это чертежи не в чайнике, а в мебельных магазинах, обычно прямо на них пишется кому зайдёт, а тут пусто и в интернете инфы нет что они хоть как-то полезны
>>28871 нет, ну до 12й ты точно дайдёшь с 80м, просто если будешь пытаться в дендро пачки играть, там проёб урона будет почти 30% если не докачаешь до 90го лвла (можно на 89 остановиться).
>>28871 Ты как-то рановато начал про бездну думать чел Ну вообще да ушастый+дендрогг+водичка+куки вполне норм. Я свои первые бездны закрывал ушастый+нахида+фишл+куки и было норм, но нахида долбит нормально с дендро гг такого не будет. Во вторую националка с сахарозой (?)
>>28850 Я с этим аноном общался несколько раз, он пару видосов таких записывал, где бьет электро фатуйца в щит минуту еще и лисой и не понимает в чем дело, + у него там были объективно довольно слабо раскаченные персонажи.
>>28874 Сяо. С1 - приятный буст по энергии и доп демедж. С2 еще доп энергия. С3 - больше демеджа с ешек. На с4 становится танком круче дехьи. С5 - приятный бонус к аффиксам. С6 - ёба машина. Да и у юльки все консты до с6 тоже гуд.
>>28881 Так он самый базовый из всех, поэтому и хейтят. Правда еще потому что он жиробасом был, щас уже похудел. Алсо он в Тесла работал, самый успешный получается.
>>28894 Могу себе позволить, персонажей как говна за баней, однако Йомия работает и с Синим, и с Фишль, казахом, Беней, Байдой, Венти, Моной, и с с2 Джинн можно покуражиться,
А если я выроллю весло, дам его дыньке с0 + 561 ем от 3 артов + 230 ем от фулл гд + по 80 в цветке и пере, получив в сумме ~950ем помимо того: - ищу в артах ер и криты хотя бы до 60/120 - через абилку весла заливаю себе кучу атк для ешки Как вам, достаточно ебанутая идея?
>>28907 Так он не для боссов а чурлов кошмарить и трех кенкичей. А так аяка, всё кроме с1 хороший буст дает. Шенхе не помню че там точно, но тоже вроде имбовые консты.
>>28912 Все очень плохо конечно же ешка Дехьи! В принципе с Дионой или Лайлой с церемониальными пухами можно выкрутиться, или Синий и Байда дают стаггер резист, хотя это весьма неудобная пачка. Либо же уворачиваться, только после 5 тычки.
>>28919 гибриды в этой игре да вообще в любых играх говно без задач, ты бы ещё эолу попробовал одновременно через физуху и криоурон с мелтов собирать, а что почему бы и нет
>>28951 С Фишль или Байдой мобы будут улетать от ореха из-за перегруза, до ульты Венти она может не достать чарджами, с Беней или Джинн ей в принципе в одной пачке находиться нежелательно.
>>28955 Чел, 5% базовые 44.1% весло в мейн-стате дает 5 сабстатов БЕЗ проков в МИНИМАЛКУ 2.7% = 13.5% То есть, без единого прока в сабах на кш будет: 62.6% кш. По поводу ку: Без единого прока в ку с минималкой 5.4х5 = 27% Чисто со всеми проками в молоко (или в ем у 2 артов) у артов с минимальными сабами на кш и ку у тебя будет уже 62/77 по критам, совершенно минимально (на грани невозможности статистически), ну ты понял короч.
>они ролять толпу зеленый падисариков, зацикленных на своей стихии за место того чтобы выролить одного базовичка который играем почти со всеми стихиями, заливая им тонны баффом еще и самостоятельно пиздато дамагая
- ляо, вжушка не дамажит, чича дед инсайд, дилюк говно, синь янь еще большее говно, кандакия кал - они сбалансированно сильные, ищите синергии - нет, они слабые - слабые? я тебе сейчас покажу, что такое истинная слабость ... релиз дехьи
Какие же вайфудауны дауничи, китайский господин им буквально поссал+посрал в ротеш, а они сглотнули и радостно побежали роллить чемпика-инвалида. Только не нойте потом, когда это станет нормой, ляо уже ощутил вкус безнаказанности
>>29033 Распил на консты прокатил, откровенный мусор прокатил. Дальше только шанс на ЧАСТЬ персонажа, который станет играбельным на 5-10 выигранных гарантов или шанс на ШАНС получения.
>>28990 Я забыл про пуху, соре. Ну хз ей нужно же очень много ЕРа или оно дает только перезарядку? Чем ты будешь тогда ей ульту гонять, она же там стоит 70-80.
я только что понял для чего нужна дехуя, для персонажей который сами по себе не теряют урон как орехя/сяо, но сет который даёт бонусы за потею хп очень хочется им поставить, и тут дехия со своей пассивой выходит.. возможно не всем это надо, но вот таким персонажам как ганечка может пригодиться(не обязательно ей, а таким как она в будущем), ждём геожену.
>>28919 Прикольно, но ты ж понимаешь, что статами ты будешь разгонять урон абилки, а не реакции? У нее на ешке скейлы смешные и по итогу ты все это потратишь, чтобы ну 2к дай бог бить, стоит оно того?
>>28802 1. Лена, Яояо, куки, кто-нибудь (барбара/коллей) 2. Сарахроза, Фишль, Дендро гг, Синцю. Две дендро пачки. Сахароза и Куки до 90 уровня, в фулл МС. Есть еще пачки наверное с Тигнари, но у меня его нет, так что не посоветую.
Где-нибудь можно посмотреть количество сундуков и фей не просто в конкретном регионе, а в отдельной части? Например, хочу собрать все сундуки на цуруми, как узнать сколько там их всего? inb4 считать вручную на интерактивке
>>29091 Она спросила, кого лучше ролить: Козу или Юлю. Я поинтересовался, ходит ли она в бездну. Сказала что только до 11. А зателела она ко мне вообще чтоб я с ней на ее 56 (!) ранге океанида убил. Не объяснять же мне ей в самом деле тонкости меты, я решил просто ссылку кинуть, чтоб сама разбиралась. Но у зумеров, видимо, все что сложнее тик тока вызывает животный ужас.
>>29077 а чем чича убьет их чем мона убьет их чем дилюк убьет у них урона в разы больше или кто виноват что чел не может нажать ульту и убить их или собрать нормальные арты?
>>29133 в том что ты дебич великовозрастный не умеешь чувствовать атмосферу и не понимаешь как лучше всего донести информацию до собеседника без душнильства
>>29103 Ну чел это очевидно. Прослойка людей, которым хочется пытаться изучить игру или участвовать в каких-то челленджах мал. А в геншине и тем более. Достаточно зайти на ютуб и увидеть, что видосик со сравнением персонажей на с0 на орхидее соберет в сотни раз больше просмотров, чем какой-нибудь топовый спидран.
Криво нажал все кнопки, но да похуй, переигрывать лень. В целом неплохо конечно, но потом вспоминаешь что это с2р1 с топовыми сапортами, и падаешь нахуй в обморок. С ними и свиньянь наверное справится. Но разве это игра про цифры и урон? Это игра про жен и любовниц.
>>29149 У меня в люэ около 20 сундуков проебано. Даже не представляю где они могут быть учитывая, что собирал исключительно по интерактивке. В других регионах так же собирал и все сходится 1 в 1.
>>29149 угу как же, месяц назад спросил меня послали нахуй штук 5 анонов, я ахуел с тех пор сколько подпивасов стало, а ведь были времена когда все занюхивали до последнего сундука и мерились, эх.
>>29139 Пчел, душнильство было бы, начни я рассказывать про мету сам. Я выбрал максимально удобный и быстрый вариант. То что зумерше перейти по ссылке куда-то кроме тик тока сложно - это вообще не моя вина и проблема. Пусть дальше на десятом сидит, мне-то что?
>>29164 >вместе пособирать цветки сахарки Нахуя блядь? Я поэтому в мир никого и не пускаю кроме друзей. И тех редких людей, которые сперва пишут, а потом уже кидают запрос в мир.
>>29103 >>29168 Поддвачну, ты в этой ситуации максимальная душнила, щас бы еще по ссылкам от рандомов переходить, ну вообще охуеть, правильно она сделала что ливнула, мб ты ей закинул какую-то вредоносную хуйню и она сразу смекнула что ты какой-то черт мошенник и с тобой лучше дел не иметь. Так что в этой ситуации душнильным кринжовичком оказался только ты и никто больше.
>>29164 Почему тебя так волнует то, что ко мне зашла тяночка? Лично я в голосину проиграл с этой ситуации и сюда принес, чтоб аноны тоже посмеялись. Вместо этого обезумевшие от отсутсвия женского внимания трусонюхи пытаются меня учить обращаться с зумершами. В коопе полно таких с подписью "мне скучно, заходите". Так залетай сам, и тебе драгоценное внимание от малолетней писюхи перепадет.
Нет, я сурьезно, Дехию выкрутило 35-40 человек как минимум на минуточку, сколько у нас анонов в целом участвуют в голосованиях, даже те же 40-50 нету? По постингу 100штук, но это дели на два наверное из-за банов и впнов, че за хейт блять я понимаю обычай коза не демажет орех без минбазы с1р1 не демажет казах не бафает (но он сасиска так что похуй на него), но блять на хуй вы Дисию обижаете ебаные черти, ей и так досталось и не 1 раз блять, а вы тут нахуй еще начинаете. Ведь самое смешное что я хотел сначала написать - представляете ебало тех кто не выкрутил Дехию и она им никогда не выпадет, а в фонтейне ее ешка или даже она сама заиграет и все будут ныть как бездемажный чепик превратился в имбу, вот бы реально такое случилось и ебало потом увидеть челиков.
Прошел текущую сюжетку, какой то патч морально тяжелый выдался Причем везде проблемы отцов и детей - даша с фарой в своем прошлом копаются, у дайна завезли чела который сына хиличурла лечил Но нигде не дотянули до стекла уровня няхиды, видимо ляо не зря на нее основную ставку в сумеру сделал
>>29168 Имплаинг никто не кидает ссылки, когда общается в треде. Не говоря уже о том, что мне неинтересен диалог с человеком, который дамаг определяет по тик току.
>>29213 Они у меня паршивенькие. В сумме 663 наскреб, а кроме ЕМ ничего нет - ни атаки, ни критов. Только меч Фавония на ЕР, но шанса крита то нет. Даже не знаю, что с ним делать.
>>29221 А у меня как раз Мудзина С6, а Сахарозы и Джинн вообще нет.
>>29218 Чем именно, что она гнозисы доктору отдала? Ну это такой троп ляо, что в конце у царицы будут сердца всех архонтов, и она пойдет ебать селестию
>>29234 Ну, у меня есть хороший анемо кубок с 90ЕМ и атакой, я ей этот воткну, а вообще я ем ВВ сет выбил (часы 4звездные и шапку пятизвездочную) все, но я не особо долго ходил туда, буквально лун 50 наверное максимум.
>>29231 >>29233 >>29236 Ну значит похуй на нее, для чего вообще нужен стандартный чемп при таком разнообразии более эффективных лимиток Не забывайте что этот кал изначально задуман руинить коинфлипы, играть на ней вовсе необязательно
>>29251 Я тоже довольно быстро их нашел. Мне вот интересно, будет ли от нее толк в одном только ЕМ? С другой стороны, от нее ничего и не надо, кроме подхила и среза резистов.
>>29273 Чел... через 2 года у нас аккурат будет натлан с целым ростером загорелых сук на любой вкус Но проблема ясна - чем больше чемпов в стандарте тем ниже вероятность вытянуть нужного Тут впору задаться вопросом "нужного для чего"
>>29291 >>29274 бенечую, у меня у бени 200ЕРа с соколом, но я бы лучше дал небеску если была бы. разница в бафе просто смешная 70 атаки между соколом и небеской лул.
Челы, что за хуйня периодически творится с калькулятором? Попробую объяснить как можно проще, интересно есть у кого-нибудь итт такая же проблема. Я загрузил все свои арты в базу, начал подбор выставив по критическому значению и сделав ограничение в критшанс 50, то есть меньше этого значения калкулятор арты мне не подберет. И короче из всех предложенных результатов не было варианта который я собрал самостоятельно и он оказался лучше всего того что мне предложил калькулятор если смотреть по среднему урону. Как так нахуй? Все ограничения характеристик соблюдаются, арты загружены абсолютно все, это прям 100%, так в чем может быть объяснение этой хуйни? Для меня это глобальный вопрос, ибо нахуя мне нужен такой калькулятор который не в состоянии подобрать для меня лучшие арты самостоятельно и вариант собранный лично мной и оказавшийся лучше предложенных там даже не фигурирует?
>>29295 На геймпаде удобнее Другая проблема что я нихуя не понимаю че жать ближнюю или центральную Кто вообше как проходит этот кал, мб нужно горизонтально линию прилета развернуть?
>>29310 Чего это вдруг копиум. У меня-то как раз только вспышка и есть, но я соскочу на небеску сразу же как выпадет, хотя у меня восстановы нормально.
>>29312 Чему завидовать то? Безыдейному нагромождению всего и вся? Чайник норм если выполнены два условия из трех: 1. В нем приятно находиться. 2. Он удобен и функционален. 3. Его построил ребенок даун с ДЦП.
>>29342 По большей части баловство, но что-то наверное может. Мне просто не хочется с беннетом так поступать как некоторые чисто в хиллера, он у меня со старта игры. Я когда его только в националке использовал еще так собирал. Правда не знаю какой лучше.
>>29314 Мне с горизонтальной удобнее - сразу видишь по какому направлению летят ноты. С радиальной они все как бы из одной точки летят и хз какая куда. Направляющие вертикальные линии тоже удобны. Расклад на контроллере самый лучший такой: бампер - крайняя линия, стрелка влево - средняя, стрелка вправо - центральная, вторая сторона аналогично. Я пробовал стрелку вниз на центральную линию - это нихуя не интуитивно получается, т.к. ассоциация этой кнопки с направлением о у меня очень сильная, хотя по идее так ближе пальцу между кнопками перемещаться...
На счет удобства контроллера - он НЕ удобен Возможна, теоретически, ситуация, где надо нажать сразу все кнопки сразу - на клавиатуре это элементарно, на контроллере - крайне затруднительно.
>>29348 Странный выбор чемпов Если у тебя была вжушка то тебе нужен байкал или няхида, а не хуйтам То же самое с орехом - надо было тянуть елену, она вообще во все пачки вхожа Из того что есть можешь качнуть сынка и байду
>>29346 На данный момент фишль ценна своим А4. Поэтому сейчас хорошо заходит в агровейт команды. Грубо говоря это один из образующих персов вжушкагейминга на данный момент.
>>29372 У каждого свои критерии, но бегать, например, между верстаком и кузнецом в миру уж точно менее удобно, чем в чайнике, где их можно поставить рядом с пухляшом и телепортом...
Раз тут пошла такая тема, оцените недокачанную малую ФТП властительницу КусьАнали. Да я знаю что сет не тот, но с ней бегает Куки в зеленой хуйне с 900мс
>>29265 Ну во-первых дамажить будет не он, а его арбузы. Во-вторых, уже половина четвёрок больше дехьи дамажит некоторые даже с сосисками, чё трястись-то.
>>29379 > бегать, например, между верстаком и кузнецом Зачем? Кузнецы в мире расскажут где руда, до Катерины один хер бегать, алхимия в Лиюе нормально расположена.
>>29383 Дружба 10, картинку отличную подобрал, а вкачать не вкачал? Как так? Или ты ее настолько любишь и бережешь, что даже в миру в бой особо не пускаешь?
>>29396 Ресов нет нихуя, я потихому основных ДД докачиваю, а эта штука вроде и так хуячит по ~35-40k сидя в кармане когда на поле начинают бегать мои остальные электро болваны.
>>29383 Ей лучше дать пушку на мастерство Но тогда у тебя криты к хуям поедут, лучше уж так оставить или пересобирать с нуля Ну и лично у меня окр тряска при кш ниже 50%, такое чувство что она прям вообще никогда не кританет. Конкретно в случае с кусей не так критично тк она трохи себе зальет с пассивки от ЕМ
Кандакия прекрасно играется с Хайтамом и баффает его элем урон. Я честно в ахуе какого чемпика выпустили михуи, как его ни собери везде всекает, еще и крепкая инфузия, не попилен, реально реинкарнация Дешрета.
>>29450 Нормальный вообще сосисоныч этот хуйдзо? Мне с баннера лисы до с6 нападал, но качать его было впадлу Фары даже с0 нет если что, с кем его еще можно поставить
>>29477 Я его в гиперблум пачках юзаю. Вместе с Нахидой, Куки и Еланью. Но там и кто угодно встанет то, лол. Чемпик больше для фана, нежели для большого дамага.
>>29471 Видосы на ютубе в 4к смотреть - тоже ок. Геншин - не единственная игра на PS5. Олед - это идеальный черный в любой сцене, фанаты кино поймут. Но если ты бомж, играй, конечно, на 11 айфоне, лол.
>>29485 >Геншин - не единственная игра на PS5 Но геншин - единственная игра в моей жизни. Иногда в гта (от 3 до 5) могу поиграть, а так все остальные игры говно
>>29472 С одной тсороны, я хочу её сигну. С другой стороны, с2 выглядит интересно. С третьей тороны - там где то ещё будет Скара, а значит - Фарузан. На всё, конечно, не хватит. Сложно!
>>29489 Гейшит так-то очень красивая игра... был три недели в отпуске, делал дейлики с мобилы - ощущения вообще не те. Вернулся домой - охуел от того как же на самом деле геншин хорош визуально!
>>29449 Набрасывает в нормалы Хайтама дмг от своего ХП, а Хайтам бьет нормалами, хоть и не основной урон. У Хайтама густой волос, крепкая инфузия и не замещается ее гидроинфузией. Лол, раньше подобное было привилегией архонтов. На с6 начинает лить воду из кармана и тем самым рожать арбузы, которые будет вегетировать имеющиеся в пати электрочурл. Без ее с6 придется таскать с собой дополнительного гидродебила. Это больше для тех у кого шишак на нее колом, как у меня. Пати работает и ебет.
>>29495 Ну я фанат таико но татсуджин. Другие осу дрочеры. Нормисам, которые впервые в ритм-игры играют, конечно, сложно. Надо начинать с легких уровней, а не с эксперта, выдрачивать сначала их на божественно, а только потом в эксперта идти.
>>29497 В гейшите 60 без просадок в 4к. В хогвартс легаси хз сколько - но рей трессинг работает, ничего не тормозит, просадки случаются, но очень редко. Эльден ринг - идеально идет. В киберпанк играл на релизе по предзаказу вполне комфортно было - даже почти без вылетов. Консоль, короче, вещь, но как единственную игровую платформу я ее не рассматриваю - пк нужен. У меня вместо него стим дек, на который гейшит без винды нормально не поставить, однако...
>>29510 А ради чего еще играть в гейшит, если не ради эстетического удовольствия? Музыка и виды тут потрясные. Чего нельзя сказать ни о контенте, ни о его количестве...
>>29501 Ну у меня выбор между Скарой и Нахидой вообще не стоял. Два месяца как безумный Нахиду ждал... сколько конст на ней говорить даже не буду тут. Скары и Фары нет и не надо мне их.
>>29521 Гитар хиру - это для консолеблядей же. При том на вите/плойке/сыче в татсуджин поиграть можно, а в гитару - нет. По этой же причине и осу не пробовал - планшета нет и покупать его не тянет.
>>29529 Ну конкретно при битве с этим боссом надо просто жать на 7 такт, не важно что происходит. У этого босса еще есть ночная кошмарная версия. А так на каждых уровнях свои заморочки.
Я правильно понимаю, что разъебная версия торта и эта скверна со статуй из мейн сюжетки имеют одинаковую природу (бездну)? Он же вроде как туда падал в свое время Но почему тогда он может обратно превращаться, а хиличурл которого мы пытались расколдовать сразу скорраптился
>>29508 Ну ты и сравнил блядь, этот адский моцарт с шестью кнопками и твой говнодоктор где надо ОДНУ жать. Мне кажется в самом начале в эвенте и была одна кнопка, но потом они решили что надо весь экран нотами засрать.
Я играю в довольно хардкорные ритм-игры где дохуя кнопок и по сравенению с ними говно-осу с геншина это просто пиздец неудобный.
О баффе Чжун Ли заговорили только где-то через месяц. Так что не вешайте копченный нос. Очевидно с ней что-то будет делать, иначе не выносили бы отдельный пункт в отзывах.
>>29548 У меня больше нет моих вебмок из ритмичного доктора, но хочешь верь, хочешь нет - 6 кнопок геншина хуйня по сравнению с большей частью уровней доктора. Не обманывайся 1 кнопкой, тебе её так виртуозно жать придется, что если ты обучишься этой технике - то ритм игры геншина тебе рили хуйней покажутся. https://www.youtube.com/watch?v=AveCf4JxXRo
>>29556 Да я видел твоего доктора, все равно ОДНУ кнопку даже в самых ебанутых ритмах жать удобнее чем когда у тебя ебальник разъезжается от шести нот. Я говорю что ОСУ-геншин не сложный а именно НЕУДОБНЫЙ и ВСРАТЫЙ блядь, если кто-то меня тут хочет обвинить в казуальстве у меня там по 95 на песенках, просто уебищный интерфейс блядь бесит.
Раньше в первых осу-эвентах и была одна кнопка и охуенно было, и сложность тоже была что подпивасы жаловались. Я хуй знает зачем они в говнище режим слили.
>>29549 Не будут. На Деда жаловались китайцы и он архонт Ли Юэ, местного Китая. Даша - черная и жалуются на нее тоже только меньшинства всякие. В Китае, не уверен даже, что добавили спец тему про Дашку в отзывах - там она никому неинтересна.
>>29558 >>29560 >>29554 Продажи неплохие в Китае, так что это реально. Скорее всего чуда не будет, вернут скейлы на уровень других и всё, но это уже что-то.
От спасибо, дядя Лява! Зароллил Дэхьичку негарантом, да ещё и до софтпити. Теперь вся команда по спасению Нахиды в сборе, ещё б Тигнари в стандарте выроллить, чтоб все Сумерские базовички в сборе были.
>>29562 Чемпов в гачах нельзя бафать или нерфить С дедом был реально прецедент, повторения которого ждать не стоит Да и то насколько я помню там больше гео резонанс переворкали, а самому деду копеечные скейлы от хп добавили чтоб отъебались
>>29562 Продажи там Сайно делает. Тогда его особо не крутили, т.к. без Нахиды он был откровенно слаб. Никаких фиксов стандартного персонажа точно не будет - экономического смысла делать Дашу более сильной и привлекательной для игроков нет, т.к. ее баннера больше никогда не будет.
>>29253 Мне вот ток пришла, я так бегаю. Лучше артов нет особо. Чурлов на дейликах ваншотает ультой и ладно. Если у тебя ульта выхиливает на фулл пати, то кубок на атаку не нужен.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 ‒ 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: