Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>29568 → Ну это по сути и есть таико но татсуджин - там тоже только две кнопки, просто для удобства они продублированы на обе руки. Ака симулятор барабана, чем оно и является. Можно было по такому пути пойти, но... это плохо играется на клаве и совсем плохо на телефоне, зато хорошо на контроллере. Т.е. невозможно сделать сложность такой, чтобы на одной платформе не было слишком легко или на другой слишком тяжело.
>>29586 От такой игры нет ощущения музыкального инструмента. Плюс невозможно дать игрокам создавать свои уровни. А также проблема со сложность сохраняется - либо оно будет непроходимо, либо элементарно, т.к. кроме "нажать вовремя" тут нет никакой необходимости координации действий рук и т.п.
>>29599 Ну собственно в пачке интернационалки она и играется вместо торта, просто дамаг проседает значительно от такой замены. То есть дия-повариха-беннет и сахароза или казах, обычно видел закрытие на 36 с казаком.
Попробовал Дехью со Скарой, и, кажется, дехья не дает стаггер резист во время полета Скары. Сколько там стаггер резиста она жает? Больше или меньше Синцю?
>>29608 100% но только на 9 секунд, то есть 3 секунды ешка ещё стоит а резиста нет. Вообще кидали видосик тут что она БРОДЯГУ норм дефает, но вообще крути лучше лейлу. Говорят лейла к бродяге лучше деда.
Я думаю ты возможно эти 9 секунд проебываешь на какие-то жирные раскасты и ульты.
>>29611 Может от центра ешки очерчивается шар определенного радиуса из которого Скара легко вылетает, теряя защиту? У меня нет никого из этих двоих, чтобы проверить...
>>29253 → Мне вот ток пришла, я так бегаю. Лучше артов нет особо. Чурлов на дейликах ваншотает ультой и ладно. Если у тебя ульта выхиливает на фулл пати, то кубок на атаку не нужен.
>>29495 → я без задней мысли обновил геншин на смартфоне ебал я в рот мучаться на клаве ивент рассчитан под сенсорные экраны проходить как то иначе? ну хз, с тем же успехом можно играть на клаве в авиасимулятор или тот же футбол портированный с соснолек
>>29622 Если у тебя нет Аяки, то С0 Аяка это фтп френдли норм чемпик. Шенхе узкоспециализированный крио суппорт, я бы даже сказал, что не особо нужный даже Аяке.
>>29624 Я уже два года как не ф2п... Ни Аяка, ни Шень Хе не нужны, но Мико под Эол и Лайлу для коллекции я б забрал при возможности. Откручено ноль, гаранта нет...
Вижу неуважение к криоженам. А потому могу тебе посоветовать сходить в лес, срубить кол и крутануться на нем. Только смартфон дома оставь, чтобы тебя нашли не сразу
>>29621 А че там сложного? аяка его соло разносит на заряженных. Слаймов бьёшь с руки, в одного гидро мага кидаешь ульт, второго с руки ковыряешь, один из самых простых данжей.
>>29642 Лайла нихуя не новая уже давно. Да и смысла ни в ней, ни в ее констах особого нет. Это же не Горо или Сара и Фара, без которых в гео и анемо вообще никак, а в электро так себе.
>>29612 >>29611 >100% но только на 9 секунд >Ее ешка на 9 сек дает 100% сопротивление прерыванию. Стойка скары сама по себе где то 10 секунд. Ещё перекючая тратишь секунды полторы. И хоба - стаггер резист на какие то 6 из 10 секунд. >Говорят лейла к бродяге лучше деда. на с4 и с поглощением крио разве что.
>>29661 На руин гардах обычно тестят, можешь в дендро-данж зайти - там вроде две жирные птички. Или на какого-нибудь простого босса типа петуха или кубика или цветка.
>>29669 Чугун и Куки у меня давно С6. Первый вообще бесполезный какой-то - почти нигде не играет. А Куки давно не было? Не слежу за четверками в баннерах, если честно.
>>29644 чо там душного то? зашел, выбрал криоотряд, разъебал все, вышел скрин ваще сделал на отъебись, на Аяке даже нет баффа от эпоса на Барбаре И казахом ничего не раздувал дольше пост писать
>>29673 Шеньхе это кал. Нишевый 5* саппорт, кторый все еще хуже чем беннет. Так-то скиллы у нее охуенные, анимации красивые, но всю малину обсирает наличие стаков, т.к. из-за них ее бонусы хорошо работают ТОЛЬКО в синглтаргет. Отсюда и боевые видосики лобяк на бубоне/мехкубе. Или видосики мелт калзы тоже в синглтаргет.
>>29682 ВСЕ инстансы урона сжирают стаки. ударил 7 врагов аое? Для 5 врагов будет бонус урона, для 2 не будет. Наслаждайся своим саппортом под крио, смотри не обляпайся
>>29686 Она хороша к аяке, которая бьет в синглтаргет, если таргета 2+, то бонуса АТАКИ от ешки с считай что нет. (хотя остается срез резиста и бонус урона скиллам от нажатия ешки)
>>29680 Пчел срыгостан Я взял Аяку потому, что она фигурировала выше И без тебя знаю, что Кусенька там разъебет еще шустрее, тем более что она у меня с2
4к тредов на носу, челы все ещё не научились читать пассивные таланты и что делают кнопки в игре, Шэнхэ же только о стаках с ешки, она не баффает крио урон, не режет резисты, с пассивного таланта не даёт бесконечный бафф кнопок, что работают по откату ешки.. Ну и немаловажно что это крио персонаж что даёт резонанс в паре с другим, дауничи все ещё дрочат на бениса..
>>29687 да я уже год с ней играю) в моно крио норм заходит и чтобы сосисок не брать плюс она очень дешевая была за 25 круток с1 и сигна есть, такие сапорты бесполезные падают очень много а нужные чарики лузаются по 50 на50и падают на 80 блять
>>29678 > Шеньхе это кал. Нишевый 5* саппорт, кторый все еще хуже чем беннет. Ну тут вон форсят, типа она мастхев для Аяки, которая играется И БЕЗ БЕННЕТА И БЕЗ ШЕНХЕ БЛЯТЬ
>>29694 Бядь, чел, там белым по черному написано: стаки не сжираются, если персонаж выполняет нормальные атаки. Остальные атаки продолжают жрать стаки. Т.е. ты баффнул условную хуяку, переключился на хуяку и стукаешь ТОЛЬКО нормалами, е и ку боишься нажимать под страхом смерти
>>29676 Не люблю играть Козой, на контроллере готов на ней только ульту по кд прожимать. Об отсутствии крио-кора жалел только один раз в жизни - когда в безде были два гидро вестника, пришлось как раз Козу с Розой расчехлять...
>>29720 > Пяка не сексуальная Очень сексуальная и приятная девушка. Собственно, она и Фарузан две самых милых тни геншина > в отличие от Шени. Бимбо унитаз/10
>>29709 Этого более чем достаточно, в общем чел, если ты не крио мейнер, то просто срыгни в петельку, зачем ты высираешь свое неправильное мнение вообще? В крио пачке все слоты уже забиты: дд /шэнхэ/казах/рыбина или мона, если без фриза играть, можно 4 слот отдать козе, как ульт боту, остальные вариации - дрысня. Алсо для каждого персонажа стаки от шэнхэ идут индивидуально, если не знал, то есть в моно крио пачке каждый персонаж отдедьно будет иметь стаки и баффать себе кнопки, беня же просто баффает активного персонажа в своём круге... Пиздец кринж
>>29730 Шоха дала 3 персонажам по 5 стаков. Каждый стак увеличил урон на 10к (на самом деле конечно же меньше) В итоге она ешкой пукнула на 150к, скиллы у нее домажат, так что на этом все. Какой же охуенный саппорт, как же хочется его выкрутить......
Мне кажется ультобот коза внесет сравнимый вклад в урон пачки с баффером шенхе. Коза немного баффнет крио урон пассивкой и сверху настукает своей ультой. Наверное приблизительно столько же даст шенхе аяке.
>>29735 поехавший сын падисара и нищей бимботвари не трясись ты че за аргументация уровня пятиклассника коррекционной школы собираешься все слить на голопузого доктора так и скажи никто тебя тут за это не осудит зачем позоришься
Как же Ляо профессионально раскручивает на гемы, слов нет. На первом баннере забрала Сайно, но не получилось дать ему сигну, в итоге оружия на него нормального так и не нашлось, играть за него оказалось не так удобно, поэтому Сайно отправился пылиться в дальний ящик. Но стоило Сайно пошутить несколько раз на ивенте, и вот уже я как в тумане кручу ему ебучее весло. Серьёзно, эти охуительные шутки просто заново продали мне чемпика, Ляо ёбаный гений.
Проиллюстрирую свою мысль насчет шлюхе Вот есть у меня слабенькая Розария (ей правда можно было бы больше статов дать)
Добавляем к ней Шеньхе на 3000 атаки, 10 скиллы. БЕЗ печатей, все скиллы шеньхе дают розарии 3к бонусного урона в среднем С печатями 10к урона
ПЕчати жгутся почти мгновенно, поэтому ПА ФАКТУ, шоха даст пати +200к урона с прожатия ешки и ульты, при условии что ВСЕ члены пати собраны в дд и нету бездомажных саппортов
В то же время беннет даст тебе +5к урона, вне зависимости от стаков, +эта атака может снепшотиться (как в случае с ультой розарии)
Поэтому беннет, даст тебе большую прибавку урона если ты используешь лобяку/калзу или если ты бьешь более одного противника. Если ты фулл крио бьешь 1 противника, то шоха сопоставима по силе с беннетом, иначе слабее. Шаришь?
ЕСли даже после этого ты что то будешь подпукивать, то буду считать это тупым разводом на юшки от дауна
скока фриз пачка аяка-кокоми-казуха-ганьюй выиграет от замены казы на шенхе??? 600 роллов лежат нах а тратить некуда тупа скорее всего скипну энивей но мало ли
>>29759 >играть за него оказалось не так удобно объясните мне пж этот мем кому не лень ато я неочень умный как за него может быть неудобно играть, если весь его геймплей это БУКВАЛЬНО нажать ульт и стукать пока он не кончится ненужно никаких расчетов таймингов ничего просто нажимай лкмы и при гигантском очке на весь экран ешку и все
>>29765 развели на посчет хуйни тебя)) никто тут чариков не продает шлюхе нужна ТОЛЬКО если есть аяка на аккаунте и нет козы например, если нет аяки то шлюхе бесполезна на акке, беннет тоже хорош и аяка/санфаер тоже имеет место быть но очень редко играется обычно монокрио и фриз аяка
>>29768 Удобство это очень субъективная вещь, кому-то просто веселее играть в пианиста меняя персонажей каждые две секунды и прожимая всем ешки-кьюшки, и стиль гипер-керри игры им кажется унылым. + Без нормальных саппортов персонаж ещё унылее ощущается и хуже дамажит, что тоже "нудобно". Короче неудобство это ещё один эфемизм для НИДАМАЖИТ СУКА
Мне вот на сяо играть удобно а большинству или уныло или укачивает.
>>29767 суммарно по дпсу нисколько, ульт калзы дает 20 процентов дамага, шлюхе достойна только 50 ролов или ты 300 роллов которые пол года копятся будешь на нее сливать? лучше аяке с2 на ролль получишь ту же прибавку к дпсу,
>>29774 считать ненадо, + 50% к дамагу ульты например если с1 , если с0 то + 25 коза дает + 20 и работает на все тики ульты или скока там если в поле стоишь
>>29784 ну вот как раз и будет + 30 с0 коза равна с0 шеньке получается примерно, крутить тока ради вайфу гейминга, но не как замена козе а как в моно крио пачку без заморозки, а значит вместо казаха будет джинн для раздувки и вместо кокоме шенька, ну и против боссов только актуально
>>29744 Голопузый падисар это дендро чича буквально. Объясню.
Он скейлится от атаки, а собирает хп, значит домажить он будет буквально 0.
Его ешка имеет небольшое АОЕ (3 цели), но из-за особенностей работы, частицы с ешки будет подбирать скорее всего другой персонаж, это минус энергия. В целом ешка захиливает на фулл раз в 10 секунд, это неплохо, но это просто хил.
Его ульта хилит сингл трагет и домажит синглтаргет. Раз в 2 секунды. К хилу претензий нет. А вот накладывание дендро в синглтрагет раз в 2 секунды означает, что он дендро ядер генерирует хуй да маленько. По факту это даже несколько хуже, чем дендроналожение девочки-зайки, т.к. девочка бьет чаще и поэтому если врагов много она может сделать больше ядер, если заец будет кидать редьку в разные цели. Тут же у тебя максимум 6 наложений дендро, а если цель одна, то и того меньше. Его ульта генериурет щит, который протыкается любыми уроном и по факту пресдтавляет собой стаггер резист и не более. А еще его ульта очень дорогая и имеет низкий аптайм, всего 12 секунд.
У него есть типа полезный бонус, +100% к урону дендро реакций активному персонажу, если тот был похилен ультой, но этот бонус это буквально бонус 4 кусков врбузного сета. Т.е. на практике +100% урона реакций даст тебе +2-3к урона по хп.
Разберемся в его месте в мете. Геперблум. Замена девочки-зайки. Хилит больше, дендро накладывает меньше, боунс урона реакций НЕ реализуется, т.к. условная райден/фишль/куки никогда не хилятся ультой, а значит бонуса не получают. Если появится запускатель-арбузов онфилдер, то будет потенциально лучше
Блум. Не замена ни кому, т.к. в блуме порой хуй проссышь кто триггерит реакцию + есть кокми. В целом же Дендро накладывает мало, поэтому и тут девочка-зайка лучше. А еще есть кавех, который буквально подсос под блумы.
Берджен. Нахуй не нужон, т.к. делает мало дендро.
Аггревейт. Для сайно не нужен, т.к. имеет короткую ульту. 12 сек - 1 сек свап - 2 сек сайно жмет ульту, остается 9 сек. 9 сек это ни о чем Для вжушки может быть быть не плох, но вжухают сейчас очень мало людей.
Спред. Хуй знает, как будто бы неплох для дендровжушки.
В общем самое главное что Пидоражу не работает в блуме и гипрбулме нормально, это самые метовые пачки. В целом является дендро чичей - оверхилит, но полезных вещей предлагает мало, не является апгрейдом пати. Может быть хорошим выбором для подпивасов, которые хотят что бы и в дендро играть как будто бы с дедом. Его бонус в виде стаггер резиста сейчас никто не может реализовать: блумам всех мастей просто поебать на стаггер, Вжушкам поебать на стаггер, сайно не поебать, но на нем ульта байджу почти что не висит.
>>29765 Ох уж этот калькулятор-импакт, срать на крио резонанс, на крио сет, на руину крио статусов... Посчитал хуй пойми че в вакууме, и тип заебись. Я пошёл ради интереса в бездну чекнуть, чисто заряженные аяки: Аяка + шэнхэ = 23к(без стаков, каждый стак давал сверху 30к на холду) Аяка + бенис = 16к Потомо что хуй тебе а не крит шанс лол, только когда все три критуют урон выше, а так нет.
При этом бенис даёт поле, в котором нужное стоять, ульт шэнхэ тоже, но она имеет ешку, которой похуй на местоположение, бенис топ персонаж, никто не спорит, но в крио пачках шэнхэ удобнее. Бенис для крио - это чисто скриншотик гейминг.
>>29843 Никто не может. Обычно "слабые" персонажи избегающие паверкрипа дамажат лишь немного меньше оригинала и полезны в других ситуациях, например сяо-шляпа или хутао-йоимия. А тут просто хуета какая-то.
Походу просто пытаются продать говно и посмотреть сожрут ли. Может тестят какие-то никому нахуй не нужные механики.
>>29845 У байджу щит на один удар, надо будет посмотреть зайдет ли вообще такое среднему игроку. Может он на практике будет больше на чичу похож чем на деда, но какой-то стаггер-резист дает. По ситуации смотреть надо, вроде байджу аггревейт не бафает.
>>29846 Я вот выролил её чисто по вайфуфактору плюс потому-что пару месяцев не крутил вообще ничего до этого, хотелось полудоманить. Получил её и ушастого падисарика за 40 роллов. В принципе доволен. Но пиздец жаль людей которые по 80, а то и по 160 роллов потратили на такой откровенный скам от Ляо.
>>29848 Самый рофл что дехая это по сути первый персонаж который дает пачке отрицательный прирост в дамахе, потому что ее ульта жрет дохуя времени на поле и нихуя не дает, а ешка скамит реакции. На какой-нибудь чиче ешку прожал и все, ультой можно ваншоты контрить, время на поле или реакции не крадет. Даже синьян может пукнуть ешку-кушку и свалить с поля, поэтому так много пачке не стоит.
>>29571 (OP) По любому тут есть те кто крутит резкость в геншине через панель Nvidia. До этого тоже пользовался, но на днях переустановил винду, решил подкрутить резкость в игре ибо мыло ебаное пиздец, но эта хуйня именно в геншине перестала у меня работать и никак не хочет запускаться, в итоге мне графон на телефоне кажется лучше чем у меня на пеке. В чем может быть проблема?
>>29852 Десятка? Какой-то конфликт с драйверами, у меня после переустановки моник через десять минут бездействия гаснет вне зависимости от того, что в настройках стоит.
как же ты заебала ебаная индазума, осталось 2 ачивки получить у сыщиков блять, буквально 2-3 квеста, но нет блять буду дрочить неко или сету или просто нихуя не дам активных квестов угу няхуй. пора переключать на ли эй или доделывать сумеру..
>>29856 Да, дестяка. Главная во всех других играх эта хуйня работает. Включаешь на полную, заходишь и об пиксели глаза режешь из-за их резкости, а геншину вдруг похуй настало на настройки драйверов.
Котоны, помогите. До сих пор игнорировал дендро-пачки, но уже который патч просасываю на 12 этаже пездны. Подскажите ротацию на дендро- пачке. Из дендро-пятерок есть Ушастый и Нахида.
>>29863 Неожиданно нашёл решение. В игре нажимаешь Alt+F3, открывается оверлей нвидия с фильтрами, и там можно выбрать резкость и настроить как тебе нужно. Фильтры я так понял сохраняются для каждой игры отдельно и работают постоянно пока сам не отключишь.
>>29868 abyss genshin на ютубе вводи и смотри, можешь ввести abyss genshin guide how to 36. Даже если инглиш не знаешь там поймешь по тому что на экране происходит. Если бомж пиши abyss genshin F2P c0 4-stars
>>29871 >abyss genshin guide how to 36 Там какая-то антинаучная хуйня происходит. Собираю аналогичную пачку - дамага чуть больше, чем нихуя. ну и нормальной ротации с пояснением нет https://www.youtube.com/watch?v=9B3E6E0ZC7c
>>29875 Это у Лявы уже традиция, раз в полгода сочинять "охуительную" историю о принесении в жертву одного из красивейших персонажей. Тупо для интриги, кого он в очередной раз убъёт. То Солевую грохнул на ровном месте, то Синьору, то Бабель мимоходом уфигачил.
>>29921 Да все равно онфилд-оффилд, трикарма больше дамага получит с такой сборки, чем с фулЕМной. Причем разница приличная, учитывая редкость ЕМ кусков.
>>29925 Так не вместо, а вместе. Райден-Мика-Елань, выглядит очень неплохо. Мика же уже на С1 увеличивает урон на сколько там, почти на 20% за счёт увеличения скорости атаки. Вообще ускорение - это редкий бафф, который со всем прочим перемножается. Сам пытаюсь добыть копиума на случай, если не выйдет Мику получить, но получается так себе. Все варианты типа Райден-Розария-дед выглядят не так здорово. А кстати, бафф Мики будет работать на скорость атак Райден в ульте?
>>29985 У Моны такие глазки красивые. Все с релиза только про жопу и купальник говорили, но это лишнее. А вот до выхода Аяки - она была единственной сероглазкой в игре. Оче оче красивые.
https://www.youtube.com/watch?v=_ysLXNIRObU Хех, какие мемчики в рекомендации закинуло, а ведь обычно я ничего такого не смотрю. Значит проблема с Дехьей перешла определенный рубеж. Репортим Ляо за Дехью. Он увидит и обязательно ПОФИКСИТ посмеется в офисе.
>>30013 Я двойной репорт сделал. Сначала серанул им тикет, мол так и сяк что-то с ней не то, вы уверены что персонаж прошел контроль качества? И перечислил все что меня в ней попросту раздражает.
Затем сделал как на пикче - кинул просто список всех ее проблем с комментарием, что поиграл на ней еще и осознал как все хуже чем я думал.
Чистой ГЕО-ПОБЕДЫ не получилось. На 12-3-1 пришлось менять Беню на Куки, а то Итто слишком долго колупал Доритоса. В то же время на 12-1-1 Беня оказался сильно полезнее Куки. Возможно будь все 90-лвл, успел бы даже так, без конст/сигн. Не хватало буквально 10-15 секунд.
>>30032 В геншине вся озвучка говно потому что это гачакал. Все персонажи разговаривают спокойно без эмоций. Японская как раз выделяется там где есть эмоции, но в геншине такого нет.
>>30012 Малой, там ШенХе мизинчиком глыбу камня носила. Байда и Копчуха размахивают двуручной рельсой, Нинка по сути рулит страной и может позволить себе обрушить летающий дворец, ты еще кстати ее любимые трусики потом за зарплату вылавливал. А Елань строчит из лука со скоростью пулемета. Притом, что ни кто из них не является не истеричкой и не бугуртной стервой, на пике богини во плоти в общем.
>>30038 Чемпиков много, книжек мало. Обычно разница в 7-8% от 80-90 на НР/DEF-зависимых не сильно решает. Очень не хочется месяц фармить только лейлайны, чтобы всех EM/HP/DEF-зависимых довести до 90.
>>30039 Тоже пиши жалобу, не ленись. У нее кроме низкого дамага очень существенная проблема есть - false advertising со стороны Ляо. Дехья заменяема любым хилером и не чувствуется как защитный персонаж.
>>30037 Да ладно бы она хорошая оригинальная была, но она же хуже альтернатив-четверок что по защитным способностям, что по дамагу, не говоря уже про пятерок. В чем смысл такого чемпика выпускать, без ниши?
>>30053 > В баннере она врядли теперь появится Появится. Просто в дополнение к другой пушке какой-нибудь. Вепоны не уходят в стандарт, они остаются лимитными.
>>30063 Не пизди, был всего 1 высер саппорта и он касался только отмены ульты в прыжке. Это не значит, что обращения в саппорт бессмысленные. Из-за того, что такие как ты ссутся потратить 2 минуты - мы можем проиграть. ЛЯО НАДО ДАВИТЬ и чем больше ему поступает жалоб, тем лучше.
>>30052 Почему они такие закрепощенные на ролике, как будто их не сегодня - завтра отменят на твитторе. А тем временем сэюха Светки в своей стране ведет себя как альфасамка, которая может спасти как мир, так и отдельно взятую пустынницу-полукровку.
>>30067 Ляо победили лишь дважды - Дед и на годовщину.
В первом случае позвонил лично Xi (ну и пара китайцев прям реально оформляли заявки в суд), во втором был массовый шитшторм на глобале (Ляо откупился отдав за бесплатно то что хотел продать в наборе)
>>30042 У ней норм всё с жопой и на самом деле в игре уже есть освещение и тени, рисовать текстурой дополнительные тени немного кринж. Может ляо запилит ртх и тени вообще станут идеальные.
Не понял, а для чего нужна была статуя всевидящего божества? Я думал что Райден типо как Фатуи собирает для конкретной цели, может против других архонтов. Почему архонты на нее не ополчились.
Зашел сделать дейлики неделю назад: залетает мне в мир кто-то, начиная написывать ерунду. Понимаю, что человеку скучно, но отвечаю. Слово за слово, чую душноту, начинаю сливаться, от чего сей персонаж разочаровано уходит. Потом на следующий день пишет снова, извиняется, ведет себя покладисто. Я всё еще не понимаю что это за навязчивость, и говорю что в игре надо развлекаться, а не вот это вот всё. Проходит еще день, вновь пишет, настроение собеседника меняется на пазитифчик, начинает сыпать байками из жизни, вскрывается что это тнус, рассказывает какие-то подробности про семью, про учебу в универе, увлечения, весь стенд забит мужиками, про скин на пидора. Спрашивает про меня и начинает прощупывать инфу, на что я аккуратно отвечаю выдавая лишь по чайной ложке. Фаст форвард 2 дня: жалоба что не может уснуть, просьбы посидеть с ней, потом намеки на вирт и вот уже я сосу ей сиськи и прошу подрочить мне ножками, пока она называет меня хозяином и хочет поцелуев в шейку. 6 часов спустя у меня болит хер, я еще спать не лег, а она намекает на то, что чатик Гейщита не оч удобный, мол перекатываться надо.
Дейлики на 10 минут, говорили они. Игра для детей, говорили они.
>>30079 Это личная шиза Эички, все электрики ингейм либо ебанутые или просто интересные личности. Ну мб, через вижоны селестия влияет на обстановку, а она решила окуклить всю страну.
>>30073 Вот ты смеешься, а там реально так - публичную личность за единственное неудачное слово или ложное обвинение затрявят и всё, как минимум "прощай, карьера".
>>30100 А в чем проблема добавить артефакт пресеты, которые должны быть с релиза, возможность сжигать лишь 4-зв а не по порядку 1,2,3,4 и залив более 6 штук за раз? Безблагодатность.
>>30079 > Ну мб, через вижоны селестия влияет на обстановку По моей личной теории - скорее следить за ней. А статуя эта вообще посвящена божеству Времени, о существовании которого Эи в курсе (на груди у нее изображен глаз бури/eye of the storm), вроде в китайском она раньше называлась какой-то тысячерукой и тысячеглазой статуей, что слишком жирно намекало на то же. В Энканомии упоминалось, что то, на чем останавливается взор бога времени, может застывать с текущем моменте вечно (типа теней Энканомии). В общем, Эи явно хотела добиться расположения бога времени, чтобы Иназума осталась такой же вечно, а зачем она туда вижены вмонировала - тут только спекуляции, поди пойми. Типа считала, что богу времени как раз и надо тысячу глаз дать и тогда все будет збс.
>>30106 Считается что ты арты разглядываешь и выбираешь хорошие, а не жжёшь всё подряд - логика Ляо. В оружии они довольно быстро увеличили лимит с 6 до 30 (или сколько там щас). Плюс с 3.5 можно не тыкать а зажимать чтоб разом охватить много.
>>30112 Институт же, какая бутылка. Мне уже и про маму рассказали, и про все то, чего я даже о старых знакомых не знаю. Да и по правде, кто кроме Ляо может набутылить, максимум забанив, лол? Тут скорее перед другими людьми в френд-листе стыдно было бы.
>Игра для детей >Злодейку сжигают заживо крупным в столбе плазмы >Знать в энканомии приносит детей в жертву, узников морят на смерть голодом. >На Цуруми отец заколол малолетнего сына в жертву птичке. Птичка выпилила всех хуманов на острове и сломала артерии земли, что они были обречены проживать свои смерти снова и снова. >Повторное бамбалейло на о. Сейрай из за ебанутой жрицы. Тогда сдуло флот сегуната. >ЛОР Пустыни и Гюрабада это отдельное чтиво, там количество трупов просто зашкаливает. >Дея в своем трейлере спасает неких сирот пустыни, откуда эти детки взялись? Вспомним, что Гг недавно поделил на нуль целое, блядь, племя и даже не задался вопросом. >
>>30079 >а для чего нужна была статуя всевидящего божества? А для чего ИРЛ всякие статуи воякам/танчикам/изобретателям например ставят? Зачем диктаторы делают себе золотые статуи при жизни? Чтобы показать кто тут власть, чел. Робо-Дыня действовала вполне логично: больше символов - меньше желающих залупнуться.
Я давно заметил, что у новых баб более красивая фигура, даже с учётом цензуры теней. Например бёдра, да и ноги в целом стали более приятной формы, подчёркнута талия, у первых баб ноги спички и бёдра узковаты.
>>30163 По мне так это попытка пердануть хоть что-то в ответ от неприятной правды - мужикам нравятся красивые бабы и топот ножками ничего не поменяет. Вообще ирония, лезть к людям, которые играют в игру с вайфу и осуждать их за это.
>>30170 О господи, дауны, воюющие с 3д ещё не перевелись. Женится никто не просит, а посмотреть никто не мешает, доёб не засчитан, попа у той бабы что надо
>>30169 Авторы запретили интим, так что остаётся держать кулачки и терпеть. Роза вон бухает постоянно, видать помогает, венти кстати тоже, хотя он может просто стал алкоголиком.
И снова ребятишка обосрался, потому что это касается и реальных баб. Твой путь неверный, ты обиженка, а это всегда плохо заканчивается, интернет дал тебе возможность смотреть на красивых баб безплатно, а ты визжишь как девочка.
>>30167 чот я вообще не понял на чьей ты стороне..
энивей - вайфудебилы типо меня и должны требовать от ляо нормальной жопы для дашки но эти придурки 1 раз увидели тени на жопе в пустыне и им норм.. а то что в куче локаций где освещение отличается - жопа выглядит как серый квадрат это похуй ведь подрочить можно и в пустыне ))))
>>30168 В Тейвате знают как минимум электричество. А судя по тому, что отгрохали ОЧПБР для кучесрака, где то за кадром остались сталелитейные, полупроводниковые заводы. Значит понятие электрической дуги им известно, ну и Дыне, как божеству, создать ненадолго электрическую дугу между полом и потолком ничего не стоило, в ней и была сожжена Сигнора, в ней Т примерно 6к градусов. И да это чистое электро, никакого пиро.
>>30213 Я, кстати, заебался Яояо качать дружбу, кажется, что в два раза дольше капает. Я уж и густую смолу заливал, штук 10 потратил, и обычную тоже только с ней, и дейлосы.
>>30194 Да, градус насилия в игре потихоньку растет. Возможно в будущем, из за деяний ГГ, будут полыхать города, только по причине того, что обидели очередную ℅писюханейм. У ГГ так то личный демон на плече сидит, когда мы резали племя она и слова не сказала.
>>30193 Вообще нихуя. Понятие технического прогресса очень расплывчато в Тейвате. Полупроводники это же не лего. Это развитие соответствующей части физики, развитие информатики банальной. А где все это тогда?
>>30231 Обычные граждане по заграницам не мотаются. И это я именно про игру - много простых колхозников Монда, ЛиЮэ или Сумеру выбирались в другие страны? Про Иназуму вообще и нечего говорить
>>30227 Бля тебе ИРЛ завода мало? Хочешь еще ингейм посмотреть на производство. Оке. В задании легенд Торта показали завод роботов Дотторе. В задании Хайтама показали совсем хайтек. Рабочие заводы остались, что от каэнрии, что то сами построили, прочитав документы. Если заводы остались от каэнрии, не удивительно, что они растолканы по пещерам.
>>30239 Так-то мы с самого начала играем за плохиша, но все обернуто в фэнтезийную дружбомагию с принцессами и волшебством. Картонные "злодеи" которые "исправляются" в комплекте.
>>30255 в игре все гномики какие-то психи, то зомби, то аутисты, то ленивая ниндзя, все какие-то пришибленные и полуадекватные я тоже думаю что они все гомункулюсы
>>30227 Фэнтезийная техномагия, как тебе? Вот вроде и роботы, но работают на волшебстве элементов хотя отдельные компоненты технологически реалистичны и т.д.
Про заводы другие аноны уже сказали, добавлю что в путевых заметках Алиса упоминала производственные комплексы в Снежной и хотела запрячь чурлов крутить станки
>>30270 Ну да, а вы чего хотели, проработанный мир? Шьют белыми нитками, пока задроты фантазируют теории из нестыковок, а остальные скипают диалоги и им норм.
>>30275 > проработааный мир Ну да. Хотел. Мне тут доказывают, какой в генсине проработанный и интересный лор. А на деле понатырили повсюду, кое как скрепили, и выдает все это с большой претенциозностью
>>30292 Он проработан в плане глубины а не цельности до последнего винтика. Ну и даже у Толкиена или мегафраншизах типа ЗВ или марвела куча дыр. Суть в том насколько у сценаристов хватает таланта сшивать куски между собой - геншин в этом неплох.
>>30285 >>30278 Две няши стесняши коммуницируют друг с другом. Одна очень умная, но общение ей дается тяжело, а другая не очень умная, но у нее тяжелая история! Буквально шаблоны из твиттера. Как и кокоми, лол. Которая умная, но ленивая, быстро устает и сторониться людей. Короче, паймоны в подобных оформляют селф инсерт.
>>30305 После первого квеста: Сайно на эстакаде в логове Ужаса Бури Тигнар на скале с сесилиями рядом с Утесом Коллеи на берегу бонусом джва пощника в Сумеру - Дея в Академии и Кандакия в деревне
>Когда понимаешь, что даже голая Барбара с 1лвл оружкой ваншотает мобов и вегетацию на арене выполнить на поздних лвлах нереально Ну спс за гемы, ляопетух
>>30303 У Толкиена это классика: Наш белокаменный город, их черная цитадель. Наш безупречный герой, их коварный злодей. Наш справедливый правитель, их кровавый тиран. Об этом все его книги.
>>30317 Архонт это всего лишь титул. Скажем, ту же козу в Инадзуме назовую ёкаем, совсем как Яэ. Блин, у нас сейчас в эвенте есть Сахароза, которая хуй знает что но все её уши воспринимают как норму.
>>30307 >очень умная, но общение ей дается тяжело, а другая не очень умная Буквально я, смесь Сахарозы и Коллеишки - эрудированный вместо ума и неразговорчивый из за того что тяжело, и не очень умный, а за тяжёлую судьбу наверное две химиотерапии сойдут
Там выше кидали своих Аяк, я так глянул, у всех криты пиздатые, КШ 35+, КУ 200+.. Но что на счет атаки? У меня пока еще нет самой Аяки, жду баннер, но я так понимаю по артам что у меня есть я хуйню ей насобирал чтоли? Почему никто не накидывает ей больше атк вместо каких-то +20/30 КУ?
>>30325 это о другом дыра у толкина например вопрос происхождения орков (а заодно и троллей), это самая большая наверное ещё у него менялась точка зрения на смертный удел людей
>>30343 1) балансировать статы сложнее становится 2) добавь в калькуляторе больше атаки за счёт убавления критов и посмотри, как поменяется матожидание
>>30334 Да, во время второй ещё и несколько раз из за того что она была растянута по времени, а курсы были довольно тяжёлые, что одного хватало для выпадения Лысым кстати охуенно быть - ни перхоти, башка не чешется, мыть её надо реже
>>30348 не уверен что это достаточно обосновано лорно все архонты в игре явно не смертные по происхождению ни один не имеет так же связи с духами животных
>>30359 Я как больной лысый с перхотью (вернее постоянно отслаивающимся эпидермисом) тактично не соглашусь Но мыть это дерьмо реально проще и не сыпет мелким снегом
>>30347 Я знаю, он так до смерти и не определился с их происхождением. Я лично склонен считать, что это не скукоженные эльфы, а ограниченно разумные животные, у которых нет души, иначе представь ебала Валлар, которые обязаны были бы собирать и размещать у себя чертогах Мандоса души дохлых орков. Возможно Моргот эльфов ебал собаками или наоборот.
Ритмы это конечно пиздец, с третьей попытки лишь оформил на пежно, хоть награды дают забрать. Если бы в мелодии не было длинных змеек, которые проходятся зажиманием, то хуй вообще пройдешь, все мелкие шарики летят мимо.
>>30390 Не, там всё нормально но >Просто так затусила с иностранцами Ну чисто пиздец. Два дня знакомы, она уже советы по душам даёт бабе с другого конца материка. Интроверт, блять.
>>30370 Ну у меня наоборот до второй химии нормально было всё, пока лысым был - тоже. А как отросли - и перхоть с какого то хуя повалила, и прыщи появились по нижней половине волос и всё это чешется. Уже хочу сука налысо обратно побриться, но есть нюанс - от бритья налысо прыщи вскакивают вообще по всей башке, даже если их изначально не было
>>30354 >>30353 >>30355 Ну вот ради интереса, заменил на паре артов Атк% на КУ, в итоге урона стало меньше, причем как раз под вашими этими миллелитами, ноблесами, базухами, эпосами.
>>30409 Интроверт плохо находит общий язык с окружающими и ему лучше почилить в одиночку. Я очень плохо представляю интроверта который поесняет другому челу за формулы по химии и объясняет как оно работает при это часто тусит с професором и доёбывает его своими опытами. Ну написалибы что очень стеснительная и проблема отпала
>>30429 Интроверт это когда ты ебал общение по большому счёту, узкого круга с 0-3 знакомых/друзей с которыми можно перетереть раз в месяц более чем достаточноЮ и ты предпочтёшь почитать какую-нибудь хуйню дома чем идти на вписки. Сидеть дома и дрочить хуй потому что тян не дают это не интроверт, а то самое жирушное слово.
>>30429 Я один не понимаю нахуя люди хуй на блюди навыдумывали всяких хуевертов для детишек? Я лично могу быть и закрытым и налегке заводить диалог в зависимости от моего состояния
>>30455 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Рекс Ляпис и даже не архивы Чинг Се. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>30451 Хуйня. Интроверт тоже может ловко уметь в соцактивность, равно как экстраверт нихуя не уметь в это. Просто первым более заебись на едине с самим собой, вторым в компани. Вот и всё.
>>30442 Ну у тянок это не совсем так работает, раз ты такая няша-стесняша гиперактивные и общительные наоборот к тебе лезут и насильно социализируют тебя таская везде за ручку ну и ты как-бы не против так как они на себя берут инициативу, а для интроверта это самые большие энергозатраты эмоциональные, ну а на подсосе с экстравертом норм. Короче быть тянкой интровертом кайф, а вот хуемрази конечно только одиночество и затворничество потому что никто ему помогать в социализации не будет, а проявнять инициативу и куда-то лезть общаться слишком тяжело для интроверта.
Я склоняюсь к тому, что орки животные, потому что драконы, вершина его творения, так же обладали волей. Возможно драконы были скоррапченные мая в теле ящеров, возможно первые орки тоже были из маяров, в книге сказано, что моргот дохуя перетянул из меньших духов на свою сторону.
>>30451 > Я один не понимаю нахуя люди хуй на блюди навыдумывали всяких полов для детишек? Я лично могу быть и ебать и быть выебанным, в зависимости от моего состояния
>>30471 Какие-то у тебя маняинтроверты на самом деле. Ты просто описал типичных экстравертнутых тнусов, только одна стесняша которая язык проглотила потому что аутистка, а вторая обычная социоблядь. Ты просто тян-интровертов не видел что не удивительно, потому что они дома сидят, своей хуйнёй занимаются, им оно нахуй не впёрлось
>>30486 Ты не можешь одновременно быть "бля я ебал с ними бухать" и "бля бухич намечается срочно в паб". Зачастую это всегда один из этих вариантов, с редкими исключениями в виде второго.
>>30489 >Ты просто тян-интровертов не видел что не удивительно, потому что они дома сидят, своей хуйнёй занимаются, им оно нахуй не впёрлось Нах ты аутисток-шизоидов описал
>>30492 >экстраверсия не обязательно подразумевает общительность Это как бы и есть тяга к общению, когда хочешь что бы люди общались с тобой и обращали на тебя внимание. Фишка с радостью бы 24/7 пиздела с кем-то кто разделяет её увлечения, даже ворона себе выдавила для этого дела. Поэтому она чистый экстраверт как есть, хоть и вынужденный, и не умеет в стандартное общение из-за стеснительности. >бордах обычно интровертами зовут социофобов Ну так речь шла не о бордах а о игре, где Сахароза показана как интроверт. И в целом она под это описание подходит более чем, никогда ещё её инициатором активных социальных действий не показывали, только насильно втянутой в них.
>>30497 Да я понимаю, лишний чемпик всегда приятно чем какая-то ссаная пушка, тем более такой архонт секса. Но, я не могу собрать пати чтоб она туда вписалась, потому что у меня нет Кокоми.
А пати - Аяка+Шень+Диона+Пидоразуха как-то хуевенько выглядит. Или Шень там тоже охуевшие дамаги выдает и бафы, которые перекроют использование Омена + Эпоса?
>>30512 Ну да, и так бывает. Вообще всё это очень расплывчато, есть общая канфа а какое псих расстройство привело к экста/интро -вертии это надо отдельно копаться, да и нахуй надо.
>>30511 В монокрио нормально, тем более что у тебя есть Казуха, сейчас под фриз не так часто делают Бездну, а в попене вообще собираешь пачки на похуй.
>>30491 Шенхе в принципе наёб гоев. Пока ты свайпаешься на неё и жмёшь кнопки, чтобы бафнуть ульт, ты мог бы сдавать чарджи на Аяке и получить тот же урон суммарно, если не больше.
>>30492 Интроверт это тот кто восстанавливает эмоциональную энергию в одиночестве. Экстраверт наоборот заряжается от общения с другими людьми. Вот собственно и вся разница.
>>30513 БП нет, у меня два варианта, либо Аменома, либо Иссин с квеста Казаха, который кстати дамажит сильнее чем Аменома, но не знаю хватит ли мне тогда 135 ВЭ на Аяке и Дионы с Церемониалкой чтобы использовать именно Иссин.
>>30532 Если у тебя есть Ху то дилюкс будет падать в неограниченных количествах Шансы еще выше если ты безвжушковый/безцицевый Безмонным, правда, без разницы
>>30487 Да тянкой быть определенно лучше. Бля часто думаю как бы жизнь сложилась будь я тян. Наверное не чувствовал бы себя всю жизнь лишним и ненужным, не надо было бы постоянно пытаться себя менять, как-то само бы все получалось как у всех нормальных людей.
>>30515 Просто полысевшая обезьяна, которая миллионы лет приспосабливалась в саванне ебать лохматых обезьян вдруг обзавелась желанием описать мир, но видит его и воспринимает теми самыми глазками и мозгом для саванны и ебли - отсюда и танцы с бубном
>>30527 А Сахароза вообще никак не заменит Базуху? Как-то тут в треде видел всякую хуетень по типу что С6 Сахар пезже Казаха скорее всего накидывание А то она лежит 20 лвла, с6, я ее даже и не качал и вообще не ебу как она работает. Но на нее можно накинуть Эпос, и тогда вроде получится адекватная пати - Аяка+Шень+Сахар+Диона.
>>30548 Ну а хули нет? Никто бы от меня не ждал что я должен быть наглым и дерзким, что должен проявлять инициативу, был бы няшей стесняшей и кунчики сами бы общаться лезли. Чтобы зафейлить жизнь за тян нужно совсем не следить за внешностью, другого от тянки то никому и не над, но я и окей с этим, любовь за ХАРАКТЕР и ЛИЧНОСТЬ это полный бред.
>>30509 ммм ты немного путаешь вещи общались и обращали внимание
можно тащиться от внимания и при этом не желать общения за пределами лёгкого трепа в безопасной среде (в интернете или с друзьями), которым внезапно наслаждаются все, все ваши мамины хикки которые обмазываются общением на бордах в количестве больше чем кумушки на лавочке сто лет назад
главная проблема общения - оно обязывает представь себе на тебя обратили внимание, это приятно, потом подошли и сделали комплимент - а вот это уже начинает напрягать - не хочешь знакомиться, надо соответствовать тому из-за чего на тебя обратили внимание, надо уделять человеку внимание - вот это уже прямо совсем другое дело, общительные люди не столько те кто внимание любят а скорее кто готовы внимание уделять
>>30548 Только если рожа совсем кривая и тело уродливое. Зафейлить на тян можно только в случае совсем-совсем фейла в генетической лотерее в совокупности с шизой, что случается крайне редко.
>>30571 Ну смотря что ты подразумеваешь под фейлом. Если ты шизоид-аутист, то вряд ли будучи тянкой что-то изменилось. А так общество любит экстравертных людей и клоунов, вне зависимости от пола.
>>30566 Ну да, ныл бы какая жизнь хуевая при этом имея кунчика и кучу друзей как все тяны, а то и вообще дома сидел на шее крутя падисаров в геншине пока кучик на заводе загибается.
>>30561 Ты был бы стремной тян, еще б не следил за собой и т.д. Таких все - даже ты - вообще не воспринимают как живое существо, а им подобных, угоревших по всяким феминизьмам, яоям и прочему говну презрительно называют итт паймонами
А теперь сообрази что общество (с) ожидает и от такой тян быть хорошенькой соблазнительной и одновременно житейски мудрой. Для таких быть тян нихрена не лайт-мод. В выигрыше объективные среднетян по сравнению со среднекунами
>>30555 Можно и с Сахаром, но она неудобная, тк бонус эл урона ты получишь только раздув крио ее ультой, мс же ничего не дает, да даже срезать резы анимесетом ей не особо приятно. В тиме с Райден просто некому эпос носить, поэтому она туда встает, у пяки же во фризе водные девочки его носят обычно.
>>30583 >Если ты шизоид-аутист То в случае с тян ты можешь пойти к таким же на какой-нибудь ИТ и купаться в лучах славы, найти себе наименее уродливого ботана и завести благополучную ячейку общества. Зафейлить тян может только в совокупности из физического уродства, низкого интеллекта и неблагополучной семьи. Стандарты для тян в обществе крайне низкие и тебе простят почти все, что угодно. Достаточно иметь хотя бы один положительный перк и все у тебя будет хорошо, даже если остальные в красной зоне.
>>30566 Двачую пикчу 90% этой хуйни у них там по малолетке и нерешенным из-за возраста социальным задачам, а наглотаться гормонов и прибиться к стае таких же щас модно и рекламируют из каждого чайника
И попробуй что-нибудь вякнуть не в русле генеральной линии партии
>>30615 > Стандарты для тян в обществе крайне низкие и тебе простят почти все, что угодно Это тебе со стороны кажется. У них иного рода проблемы, нежели у пацанов.
>>30615 >завести благополучную ячейку общества так шизоидам она особо-то не нужна. Или тебя только потыкать в писечку интересует и тяночка хоть какая-нибудь под боком?
>>30619 неиронично прибиться к стае для людей очень важно вплоть до того что люди из-за этого вступали в игил, в банды, спивались и тк стайные животные фу лисы лучше
>>30626 Проблемы уровня я тожи чилавек смотрите все, в смысле соответствовать стандартам, применяемым к мужикам? Неее я так не играю, привилегий без ответственности мне нимедлина! Знаем, слышали. Своих привилегий мало, хотят еще привилегий самых успешных мужиков без въеба.
>>30661 Выроллил копченую С1Р1. Сразу все боссы и весь сюжетный контент стал работать как задумано разработчиками - напряженные бои, которые не заканчиваются за 1-2 секунды. При этом ты полностью лишен стоп-факторов вроде необходимости щитов, какого-то там хила. Теперь я хоть модельки могу рассмотреть и полностью боевую тему прослушать. Я прям второе дыхание словил, брожу, мир пылесошу.
>>30661 Есть такие. Вчера поставил Атомик Харт, особо не играл еще.. Но ко мне в этот момент заскочил как раз батя в гости, услышал музон оттуда и грит давай мне на телефон ебани все эти треки, буду в тачке слушать, заебись сделоли.
В итоге глянув геймплей он еще и акк с геймпаса у меня дернул. Тоже самое было с Вольфенштейном когда вышел, я особо нихуя не успел поиграть даже, батя попросил ноут и всю неделю залипал в него
Теперь вот сижу, думаю во что бы нахуй поиграть, геншин реально подзаебал, вечные эти газования по хуйне, и диалоги о еде..
>>30671 Все так. Игра за копченую это как-будто вернулся в 2020, когда из дд у тебя Вжушка или Дилюк, а все саппорты голые нахуй и бездамажные. А у кого-то и этих не было и приходилось за какую-нибудь Ноэль ковырять чурлов.
>>30481 Все так. Долбаебы навыдумывали гомосятины и начинают потом всякие фобии, ненависти права вокруг этого высирать. Епты бля, че по кайфу то и делайте нахуй. Нормально и в очко долбиться и женщину ебать, а точнее "нормально" вообще хуйня взятая из головы, нужно просто жить в кайф бля наху
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: