Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>30473 → Как заметил один чел, который был в треде куда я приносил эту пикчу - от табуреток не может быть стонкс, потому что табуретка строго одна на малока, считается роскошью и за торговлю ими сразу расстрел
Ляо, ну дай ты мне уже сахарозу, я уже от безысходности пежного выкрутил. Последний раз пытался ее достать на баннере козы, козу выкрутил, а сахарка так и нет. Ляо бессердечная ты сука
>>30765 >озлобленное скорочмо Вообще похуй. Никогда не волновал лор и характер персов в гашне, вообще не понимаю кому это надо. Всё равно они убогие картонки. Вот анимации, геймплей, циферки это главное.
>>30792 Я проебал треду и выбил зеленого дилюка когда понтовался, так что придётся вытащить. В принципе он должен быть довольно прикольным персонажем, но пока что не особо выкупил его геймплей и нах он ваще упал.
>>30789 Почему я говноед? Потому что ты сын блядей за свои слова ответить не в состоянии? У тебя скарамучи тупо взмахи рукой, у хейдзоу акробатические пируэты прекрасно комбинирующиеся с ультой и ешкой. Что же у скары? Ульта в стиле ножкой топнул? Ещё раз спрашиваю у тебя - ты долбоёб?
>>30807 Ну я тоже не особо понял. Нужно в дипвуд одеть и так же как яояо будет просто хилить и срезать резист сетом. Урона из кармана там не будет как у нахиды.
>>30797 >инструктор на бене вроде Нахуя? Мне небесный меч на Беню нужен. Беннет у меня неиронично 70к по статуям бьет. С инструктором урон всего отряда и главное самого Беннета сразу идут нахуй
>>30813 >Почему я говноед? Потому что жрёшь говно и причмокиваешь, очевидно. У Скарыча охуенно красивые анимации самонаводящихся лезвий, а чарджи и ульта с сингулярностями вообще сплошной эпик пафос. Как это можно сравнивать с унылыми маханиями тощими кулачками какого-то полупокера, я хз.
>>30814 >Какой каталист ему дать? Я ношу кагуру. Как показвыает калькулятор, для его ешки лучше подходит только песнь странника р5 с бонусом элементального дамага.
>>30831 когда говорят об "анимациях" нормальный человек имеет ввиду телодвижения персонажа, а "эффектами" называет уже всю ту магию с их скиллов. НО ты обоссаный всем тредом чуханчик с кашей в голове решил залупнуться, за что и был обоссан всем тредом. Можешь сглотнуть или продолжать рассказывать как кто-то жрёт говно, но только не ты с залупой скары за щекой.
>ЭПИК ПАФОС КУДАХ ТАХ Где блядь? Он просто ручко взмахивает, ебанашка, это никак не может быть лучше акробатики хейдзоу.
Имагине чмоху, котрый защищает лилипута махающего ручками как петушкой с эффектами босса райдыни и называет это пафосом. Я как увидел его ульту в стиле "сча как топну ножкой" так сразу понял что этот персонаж для опущенных омеганов, которые в своей жизни все что имели добивались лишь таким образом перед мамкой топая ножкой.
>>30833 Завидовать стоит молча, дружок-пирожок. Пока тебе приходится с трясущимися руками подсчитывать, куда и сколько круток потратить, и заниматься мин-максертвом, чтобы оправдать перед самим собой траты на луну с БП, вайфуэнджоеры тупо оформляют себе жену из стандартного баннера с констами и сигной.
>>30851 чот проиграл, он реально просто ручками машет, пиздец уёбище, и это лимитка? Левитацию-то ему наверное добавили что б он не выглядел так скучно
>>30851 Как же охота блять реально нормального керри-кулачника чтобы ломать ебла. Нахуй Ляо слил эту идею под двух недочемпиков? Почему нельзя было сделать копченую нормальной гиперкерри со стойкой как у Дыни и Итто? Страх паверкрипнуть орех?
>>30863 >просто ручками машет Охуенно же. Ванпанчмен в гашне, еще и ногой в еблет может прописать. Анимационный ряд всяко лучше чем у сракамыша, который только за счет полета выехал.
>>30874 чел, я это про скару и писал. А у хейдзоу, повторюсь, реально крутая акробатика. Что б такое записать с захватом движения нужно не мало сил потратить и времени, а это четвёрка! А лимитки же просто взмахи рукой и я ещё заметил вокруг своей оси поворот лол.
>>30819 Да я написал, что если дилюк будет зеленый - роллю доктора ливси, и что вы нахуй думаете. Так бы может поднажал и вытащил Елену Нефатуевну, но теперь беру гарантированного зеленого и пытаюсь нилу вытащить из соседнего для арбузов и конст на калвеха.
>>30845 Из принципа не добавляю никого из треда, если у них аватарка с Тролька или подпись про нее. Плюс каждую неделю проверяю френдлист - не поменял ли кто аватарки. Сейм?
>>30885 >>30886 >чел, я это про скару и писал Я знаю и своим постом поддержал твою точку зрения. Ты верно сказал что скарамыш вывозит только за счет полета - уникальной механики которой нет еще ни у одного чемпика в игре, но сами анимации автоатак у него оче посредственные и хэйдзо смотрится куда эффектнее.
>>30953 Есть ещё одна старая игра, где упоминалось то самое СКАРЛЕТ РОТ, но вы слишком молоды, чтобы про неё слышать. >быть душедебилом? Елден ринг параша. Маления - топ вайфу.
>>30951 у нее крыша течет и хочется причинить себе боль я это не понимаю но мне нравится эстетика селф харм шрамов, помню написал это на реддите и добавил что пытался их нарисовать косметикой, народ порвало у них это серьезная тема как же кто-то страдает
Вообще в игре оче много персонажей, которым НУЖНЫ новые скины. Сукароза на первом месте, более отвратительного дезайна ещё ни в одной игре не было, она страшная и убогая. Нинка - три года не могут пофиксить клипающее платье и волосы, пиздец. Ноэлль - дизайн перегружен, насрали везде ебаными розочками. Повариха - её дизайн слишком прост. Орех - оставьте эти ахуенные рукава и кольца, просто снимите ебаную шляпу, уберите жопные висюльки и 10/10 видок. Яна - пиздец, что угодно будет лучше, чем это. Диона - ебучее розовое говно, она со стороны выглядит как ебучий бюрер блядь, только капюшона не хватает. Эол - сука сложно было сделать ей длинные волосы или побоялись синдрома Нинки или что, какого хуя, Ляо? Что за бодиговно? ахуенную рубашку так обосрали ебучим блядь боди. Сынидзе - слишком пресный. Сракогномия - жопные висюльки, недотрусы, желейная причёска в стиле "кисель" и всё это в розовых тонах, Ляо блядь! Пято - костюм моряка можно было сделать не таким хуёвым. Канделаки - пиздос, торчащие чёрные панталоны смотрятся убого и опять жопные висюльки. Лиза - она же просто одета как ебучая старуха, опять чёрные торчащие панталоны. Срукла - Ляо прекрати срать чёрными торчащими панталонами, выблядок непоследовательный удали ебаную писешторку сделай как на промоарте короткую юбку, нет блядь, не хочу нормальные дизайны, хочу блядь чтобы все дрочили на чёрные панталоны и жопные сопли. Лиса - туда же, только панталоны белые, ну сукаааааааа. Нахида - в ней всё хуёво, можно же было сделать заебись как у Яо, почему предрелизный персонаж опять выебал в жопу ССС-тир дезигн калхонта???
>>30972 Ебанутые, сэр. Покупают у лярвы брак и рады еще. Вот бы покупали ИРЛ еще нерабочие пылесосы, битые мониторы, стиралки пачкающие одежду, замыкающие микроволновки, тухлую еду.
>>30978 Ляоботы говорят что надо подождать пока игра начнет терять популярность, и тогда Ляо поманит назад скинами. Лично мне кажется что логика где-то проёбана.
интересно встретимся ли мы с рыцарем крови алсо по этому лору каэнрию разрушили не боги а чудовища лол
В пропасти мира он узнал о происхождении чудовищ, которые древнее королевство разрушили.
«Не по справедливости проклятье постигло великое древнее королевство, превратившее его народ в чудовищ. Рыцарю мириться с таким злодейством не подобает. Ежели Бездна - имя твоё, на верность тебе я присягаю».
>>31062 Не, чудовища и комбайны были ответом на прошлые злодеяния Селестии. А как чудовища начали распространятся по Тейвату, Селестия уже ударила по логову.
>>31059 >Стоп, а зачем? Все лучшее дочкежене. Да и по цвету подходит что коршун, что хома. Хиличурлов в мире закалывать под пругающего кролика тоже забавно.
в таком случае почему >Не по справедливости проклятье постигло великое древнее королевство
получается проклятие оборотило людей в чудовищ а как ответным удар гольд выпустила своих чудовищ на окрестные земли, это как принцип самсона - ядерная доктрина израиля
Че-то я не понял сюжета этого говна. Голд насаммонила дерьма. Дерьмо упиздило пол тейвата и любовника Кружки. Выебали за это каенрийцев. Кружка спокойно продолжила тусить в ведьмином ковенанте с Голд. Всем остальным вообще похуй.
Баннер горит Дэхьи? Да и хуй с ним. Я буду крутить Нахиду. Вот рили бля ни одного дендро перса. Хотя есть Торт и Елань с сигнатурками. Есть Коллея, но там спасибо-пожалуйста.
>>31072 Чудовища - это нормальное состояние жизни в бездне. Есть план селестии и бездны. Животина может менять полярность, превращаясь в безднотварей. Есть драконы, драконы ни то и не другое, они изначально были. Бездна и Селестия - два конкурирующих престола. Все живое пикает свой стул. Не пикают стулья только тревелеры, т.к. они из других планов и им однохуйственна что бездна, что селестия. Любой, кто тащит бездну - враг и обрекает остальных на погибель.
>>31101 Потому, что бездна - это проебанный престол. У тебя есть основа тейвата - драконы 7 стехий, источник энергии, короче. У тебя есть два понаеха - бездна и селестия. Вот они друг с другом не дружат. Оба плана одинакого существенны, просто мы живем в селестиальном с человеками о двух ногах.
Челы, я проникся эстетикой тортухи и прямо сейчас хочу начать кромсать лица, уйти в эту крышесносную стойку и нарезать врагов до тех пор пока каждый из них не опустится на землю волоча за собой следы алой крови и не оставляя им ни шанса на спасение верша их судьбы праведолй рука фатуйского предвестника который вырежет любую вражину вставшую у него на пути. Когда реран?
>>31120 Бездна всегда существовала, но Изначальный от нее Тейват отгородил оболочкой. Потом произошла протечка и существа бездны стали вторым престолом. Это по крайней мере самая популярная теория сейчас.
>>31115 Да иканомию смотри. "Предателей" заточили под землю, где они тусили между двумя планами на лайф саппорте Астарот, пока всю хуйню не забыли и со змеей не подружились. Там же сидят вишапы, между, на них паразитируют и бездна, и верхние. Элементы у селестии и бездны отдельные, сконверченные из 7 стихий вишапов. Тревелер технически омни элемент, могет и в 7 стихий, и в селестию. Второй родственник могет в элемент бездны. Могут ли они в оба элемента - загадка.
>>31072 Хуйню говоришь. Если люди обратились в монстров, то они до этого были заперты? А если они небыли заперты, зачем их тогда выпускать? Просто обратились и все.
>>31132 >существа бездны стали вторым престолом. Это по крайней мере самая популярная теория сейчас. У тебя в голове? Если бездна существовала до Изначального, то почему она вдруг "второй престол", а не Изначальный - второй?
>>31145 Фактами тут пока и не пахнет, геншинлоровцы просто считают это самой сильной теорией. Энканомийцы обязаны были где-то упомянуть бездну, но других упоминаний не было. А второй престол вполне сходное описание имеет.
А вы никогда не задумывались, что эти так называемые "вжушки" на самом деле не просто элемент прически, а самые настоящие грибы-паразиты дуровики, которые цепляются к голове жертвы, пускают споры в мозг и делают своих зараженных носительниц полными дурами? Ведь сами посудите, уже есть два прецедента, а скоро к ним присоединится гео кошка из инадзумы. Я на 100% уверен, что она тоже окажется дурой и, что подозрительно, она тоже с этими так называемыми "вжушками"! Если это произойдет и в третий раз, то будет трудно списать все на совпадение. Вам не кажется, что ляо пытается до нас донести, что в тейвате намечается кризис куда тяжелее, чем снежная или небесный порядок, и скоро по всем регионам распространенится эпидемия, вызванная грибами-дуровиками? А вжушка, дехья и геокошка это только первые звоночки надвигающейся бури.
>>31155 В смысле нет? Там говорят о том, что драконам не нравится ни свет, ни бездна им не слишком по вкусу, но оба дауна лезут. Есть свет, тьма и 50 оттенков вишапов между. Вот это тейват и его устройство. Все это легитимное и равноправное в том смысле, что гг, будучи пришельцем, может жить во всех планах. А вот селестия и бездна не стакаются и любой, кто пытается протянуть одну в другую - долбоеб.
>>31162 У фонтейновской кошки кстати ушей нет, причем блядь видно где должны быть уши но там нихуя нет. Даже страшно стало как-то. А брат(?)-акробат ее человек, хм...
Создателей Genshin Impact обвинили в систематическом расизме. Все герои с темной кожей слабые, а Дэхью вообще ужасна
«Систематический расизм — это когда твои самые худшие персонажи имеют темный цвет кожи и плохо продаются, что затем объясняется отсутствием интереса к подобным героям».
«Теперь я просто уверен, что Mihoyo НЕНАВИДИТ персонажей с темной кожей. Их сборки становятся все хуже и хуже с каждым новым героем. За что вы так с Дэхьей?»
«Я просто скажу, что то, что сделали с Дэхьей — расизм».
«Все эти герои в S-тире. Вы же видите проблему, да?»
>>31210 У меня там рандомы которым дружба качается, пусть делают что хотят. Но нормальных мужиков там пока не стоит, хейзу разве что, рейзору я бы не дал.
тред меня испортил первая мысль матриархи паймоны похоже
Матриархи племён Танит, Узза и Шимти, как и прочих, называют себя дочерьми Повелительницы цветов. Вера является их опорой, их роднит кровь, но ещё больше их объединяет общая мечта о сказочном саде с падисарами.
>>31206 Ты квесты жопой читаешь? Тейват поделен между 7 архонтами, которые получили ярлыки на правление от Селестии. Человеки могут между собой буянить и устраивать резню, но это не будет никакой войной, в том смысле, что архонты друг с другом не воюют уже 2000 лет, а только сообща давали пизды левым долбоещерам 500 лет назад.
А вот действительно почему никто не плакал по Шенхе когда она только вышла? Она же не играет ни с кем кроме двух персов притом что носит статус 5 звёзд? Почему персонаж с такой низкой гибкостью заслуживает иметь туже редкость что Казах или Елан? 5 звёзд перс должен комбинироваться с чем угодно, иначе 180 ролов слишком дорого. Дея хотя бы даёт станрезист вне зависимости от элементов. Балансировка пятёрок вызывает вопросы.
>>31197 Ну прямо крошит батон только Царица, остальные открыто против Селестии не выступают. Дед по контракту гнозис отдал, Эи обиделась на Селестию и подальше к Лисе гнозис выкинула, Нахида не в курсах, Венти слишком хорошо притворяется. Судя по трейлеру, Фокалор тоже не делает своим врагом небесный порядок.
>>31232 закрой чайник, выруби интернет, перекатись на приватный сервер Да, это жозенько, но только так ты обезопасишь своих жен от грязных поползновений.
>>31215 >Я просто скажу, что то, что сделали с Дэхьей — расизм Да. И что вы сделаете? Китай великий стержень фем и СЖВ кал продавить никак не смогут. Это только на пользу игре пойдет, как реклама последней игры, где 90% персонажейне всратые нигерши лесбиянки. Вообще надо было как в Хонкале. Там только одна копченая девочка и та, считай, филлерный персонаж из соседней сюжетки.
>>31233 Во-первых, нытье было, но предъявить было нечего, так как она просто нишевая, а не поломанная. Во-вторых, она играется с любым крио и в мелт тоже можно засунуть. То есть, это чисто для криовкладчиков чемпик. Нет, не аяко/козо-даунов онли, а именно криовкладчиков, которые планируют играть этим элементом.
>>31233 В Шенхе нет проблем. Это проблема в Казахе, что Ляо с ним нахуевертил. Сапорты в этой игре и так за гранью, а Казах так вообще неадекватен, усиляя в небеса любой пак, где возможны раздувки, кроме дендро пачек.
>>31206 не, пока архонты на месте политика "лишь бы не было войны" максимум это фатуйцы укрепляющие позиции снежной и лиюэйские добровольцы помогающие братской сангономийской народной республике
>>31233 Когда нибудь геншинодети поймут что не может быть среди сотни персонажей всегда выходить хорошие, но осознание придет спустя несколько таких дехий только.
>>31215 >Теперь я просто уверен, что Mihoyo НЕНАВИДИТ персонажей с темной кожей. Я тоже и поэтому играю в Геншин. Весь мир играет в Геншин, значит и они тоже. Вообще мне это ситуацию напомнило, когда в Лиге Кала разрабы последние 2 года ужом извиваются, чтобы угодить СЖВ пидарахам, а потом выпускают статью ,где говорится, что игрокам лучше всего продает скины белая стройная девочка блондинка волшбница. Поэтому на нее будет по 2 скина в год. Понимаете? Долларом за СЖВ кал никто не голосует, это просто 2% громкого говна делают вид, что их много..
>>31261 Таки может они хоть раз в жизни выпустят,работающего лишь с двумя командами из миллиона,персонажа не женского пола высокого роста? Почему именно ЭТОТ тип персонажей, в подавляющем большинстве случаев, должен быть экспериментальным?
>>31254 Кому ты это предлагаешь? Чтобы кто-то протек на чужую землю буянить, он должен протечь из земель других архонтов. А другие архонты скорее сами эту кучку долбоящеров порешают, нежели будут им помогать. Есть фатуи, они что-то гадят там по мелочи, но исподтишка, не в открытую, а так же контролируются криоархонтом, которая поддерживает отношения с другими архонтами, с тем же Мораксом, например.
>>31261 Ну бля братан, пример СРЕДНИХ персонажей это шляпник и Йоимия - они не передамаживают сяо и хуету но свои преимущества имеют в виде мобильности и рейнджа, дамаг не сильно отстает. Можно выпускать персонажей которые ПРИМЕРНО на том же уровне что олды, нахуя выпускать абсолютно невообразимо неюзабельное говно непонятно.
Свинку или Алой или Абмер при сильном желании ещё можно было прихуярить куда-нибудь, а Дехая из-за своей уебищной ульты вносит просто невообразимый ПРОЕБ ДАМАГА в пачке.
>>31215 >Создателей Genshin Impact обвинили в систематическом расизме Ну это реально печально и не хорошо. Он должен стать постоянным, а не систематическим.
>>31254 У безархонтового ли юэ целая куча мелких божков и их набышей, что туда в здравом уме ни кто не сунется. Да и Деда не нужно списывать, он в 2.7 мизинчиком вытащил Сяо из жопы, стоя за километр на горе.
>>31274 Торт Тир S играющий с релиза в любой бездне на С0. Играет и в Пиро и в Арбузах. Тома четвёрка. Про то что ему пост-релиз сделали вторую сигну и делают второй сет промолчу. У Шенхи даже первого сета нет.
>>31272 Суть в том что с Дашкой Ляо хотел выпустить именно слабого персонажа. Ну должны же быть в гаче такие чтобы уходили в д-тир, чтобы руинили коинфлип.
>>31291 ВО-первых речь идет про каст персонажей. а не про то че они там делают. Во-вторых Геншин раза в 3 более фемили френдли игра чем Хонкал, значит в Геншине будет еще хуже
>>31286 Ты с какого патча играешь? Торт неюзабельным инвалидом считался закрытым за с6 потому что на его релизе он был как раз экспериментальным, и вся эта хуета про драйверов была никому не понятна + бафался сетом, лимитным саппортом и оружками. Тома четверка тоже экспериментальный и на релизе неюзабельный, только щас с бургерами заиграл. Про пятерку ты ничего не писал, не маняврируй.
А деда вообще дехая 1 в 1, просто за него пошли уже угрожать семье ляо. Торта кстати думаю так много баффают только из-за внезапно невообразимо охуевшей популярности у японок которые готовы дрочить и покупать ему любую хуйню до посинения, так бы и остался сомнительным нишевым чемпиком в другой ситуации.
>>31303 Ну Аякой реально неприятно играть кроме как ульт ботом. Вообще я заметил, что у крио персонажей дамагеров всегда в дизайне какой-то сапог в жопе из-за которого на них некомфортно играть.
Это правда? Говорят что типо если донатить с сайтов типо геншин дропа, то они прикрываются партнёрами кодашопа и юзают краденые банковские карты, а потом деньги с карт возвращаются владельцам и гемы идут в минус. По теме как сейчас дешевле задонатить н велкин?
>>31301 У торта есть Беня+Поварёшка с релиза. В том же патче он игрался с Бейдоу+Фишль+Синий и те ротации бездны позволяли. Что поменялось в его командах сегодня?
>>31301 > считался Потому что дальше большинство протыков глупые хлебушки, не могущие смотреть наперед. А ведь понять, что в дальнейшем будет больше урона, со временем будут лучше арты и чем больше к тебя выфармленно на перса, тем меньше будет душить кд, т.к. враги будут убиваться быстрее, это видимо сложно. Как и то, что это аое направленный перс, урон которого масштабируется тем сильнее, чем больше врагов.
>>31284 Жопочтец, спок. Кокономия не была уничтожена вишаповским ничем только из-за вмешательства Астарте - богини времени. Если ты не аффилирован с архонтом, то ты первозданный вишапский хаос и не существуешь как привычная материя.
>>31314 Казах + сет + сигна + нормальные ротации от метаебов. На релизе все его ешкой пытались просто мобов вынести и не понимали где дамаг. >>31316 Дехая тоже заиграет, товарищ, верьте партии.
>>31326 Ещё раз. Он играет тем что было ещё до его появления в игре. Какого хуя все бабы должны быть первопроходами,а не наоборот - затыкать неиграбельный кал своим появлением?
>>31337 а не так написал, это роаз и 2 иди через муголд донать сам через крипту с верификациями и экономь 20 рублей от геншиндропса, геншиндропс если юзает крипту то там никак возврат не сделать
>>31341 Дед тоже не заиграл в том виде в котором его хотели, китайцы думали там будет мейндд неебического размаха. >>31342 Я тебе дал уже три первопроходца - торт в стиле игры драйвера, тоха ещё до появления дендро как пиро-драйвер, дед как щитовик. Хватит играть в угнетеныша как типичный омежка.
>>31353 Дед не первый щитовик в игре. Это Диона с банера торта который был раньше деда. Во вторых его бафали. Сянка и Бенет вышли с РЕЛИЗА. Торт вышел ПОТОМ в 1.1. Он не Первопроход. Он сделал Сянку играбельной. Мне надо что бы "Сянки" выходили после тортов и только ТОГДА "Торты" бы начинали появляться в таблицах с процентами бездны.
Ивент какой-то тухлый пиздец, впервые такое чувство от мондоивента, кто вообще решил что ставить двух омежных чмох главными героями это будет интересно.
>>31350 Во-первых это как-то мега хуево играется. Во-вторых на релизе Инаидзумы 3 чарджа по 12-15к смотрелись охуенно. А щас жиденько, у мня один арбуз лопается на 35к АоЕ и делать особо для этого ничего не надо. Я, если что ,Аяка плеер со стажем, даже где-то вебмка была где мою Аяку волк босс пинком под жопу выпнул с острова в стратосферу.
>>31381 Воспоминания. Райден вообще никак не обоснована, т.к. с Куклой дралась только сама Дыня, а мы скрещивали клинки только по-нарошку в манямирке и там совсем другие скиллы были.
>>31382 >флешбеки >>31385 >воспоминания >>31386 >воспоминания >>31388 >Воспоминания >>31389 >воспоминания Лут тогда откуда берется? Если не шарите за лор, то рты не открывайте.
>>31392 Нет, чел. Геншин фемили френдли игра. Поэтому маленькие и средние чемпики никогда не будут умирать. Каломуч заслужил 9/11 оббъективно. Но его просто нарутофицировали. Потому что ребенок в шортах у Ляо не умрет. Я поэтому за Коломбиночку даже не волнуюсь, ну ничего с ней не сделают в той беззубой игре. Умирать тут только скуфыньи типа Кручки могут и то раз в 2-3 года.
>>31421 Классные арты, вот бы кокомна и в игре такой была. Из монстроподобных есть только розария и никто так и не объяснил почему она на ходячий труп похожа. Цици есть но она совсем совсем не страшная.
У вас рулетка вызывает эмоции? Я блять не пойму, если дают гарант после проебанного коинфлипа, то и никакой неожиданности нет. Я тупо считаю нужные крутки и свои гемы, отыгрываю от худшего расклада и получаю то, что хочу.
>>31443 Так я о том что срака формально ребенок. Мы обсуждаем могут колумбину пиздануть или у нее защита по причине возраста.
Вообще почти все фатуи которых мы видели по сюжетке уже в каком-то смысле сдохли - торт ментально превратился в какую-то хуйню ещё в детстве когда в ад упал, срака пытался два раза с собой покончить, дотторе клонов грохнул, синьора просто сдохла.
>>31441 >У вас рулетка вызывает эмоции? Нет, тут слишком предсказуемая. Я типа знаю что некст 30 роллов максимум 100% получу ивентового чемпика. НУ, я его и получу по итогу.
>>31441 Эх. В мое время с одноклассницами можно было только про клей и сиську пива поговорить. Был бы школьником сейчас, то заманивал бы домой на раз-два девчат, коллекцию сосисок показать.
>>31441 > Я тупо считаю нужные крутки и свои гемы, отыгрываю от худшего расклада и получаю то, что хочу Сейм. Хотя удовольствие от ролла всё равно испытываешь, так как интересно на какой именно упадет, да и когда гаранта нет, то можно понадеяться. Зато не тилчу если не выпало, в отличие от детишек, которые молятся и по ритуалам роллят.
>>31441 Нет, уже не вызывает. Поэтому в каждом опросе пишу ляо, чтобы убрал гаранты с баннеров и всякие софт пити, чтобы если уж падала легендарка, то это был бы праздник для меня
>>31441 >отыгрываю от худшего расклада и получаю то, что хочу. Я тоже, но видеорил не в тему. Там понятно откуда эмоции, все по правилам хорошего кино, обидный протык и следом нежданное спасение. Я бы тоже в потолок кончил от такого раннего прихода желанного чемпика.
>>31441 >Я тупо считаю нужные крутки и свои гемы, отыгрываю от худшего расклада и получаю то, что хочу. Это не мешает радоваться ранней пятерке или консте или фрустрировать при наихудшем исходе, даже если ты к нему готов.
>>31480 Лол у меня так с Аякой было точь в точь по сценарию. У меня было всего 60 круток после казаха, а я Аяку тоже оч хотел. на 50 прилетела чича, а следом сразу Аяка сразу же некст десяткой. Ебать я обосрался с того как же мне повезло (казаха до нее кста тоже коинфлипом выиграл).
Хочу собрать Вжушку в аггравейт, чтобы поиграть с этим вашим дендро. С предвесником зари и разными кусками артов такие статы получились (там ещё +пассивка меча в крит шансе, на скрине не видно почему-то). А как играть правильно надо? Надо сначала дендро накладывать, а потом просто электро по нему бить? Допустим ли второй электро чемп в команде для зарядки ульты? Нахида имеется, но по ощущениям там просто её трикарма дамажит, а у физовой Вжушки холда больше отнимает.
>>31441 Ноль эмоций всегда. Немного завидую тем кто могут испытывать какие-то эмоции от такой мелочи. Даже сильнейший приклад от Ляо на баннере Ленки при сливе накоплений за всё Сумеру не вызвал в душе ничего. Думаю эта писюха ркн оформила бы от такого.
>>31485 Фрустрировал тебе в рот Никогда не копил на пятерку больше 120 роллов, как правило все равно падают с 50/50, проебы крайне редки. Но вот то, что лега приходит только после 75 круток это у меня железно, раньше не бывает
Анонче, недавно получил свою Ноэль с6, короче решил ее прокачать, накинул ей фулл глад с статами 140/66 с белой тенью, так как я бомж без бп меча. 110 ер из хуевого С такими статами она вообще сможет дамажить или ей нужны статы хотя бы на 200 ку? И вообще с энергией как я понимаю полный пиздец будет или 2 фава спасут ситуацию в фулл гео команде? Она пока 20 лвл и без талантов, но все так сказать в процессе.
>>31441 орал когда выбил некованный.. через несколько дней выбил второй и под конец баннера кидал оставшиеся 16 круток по 1 и на 15 крутке прилетела жатва
>>31523 Есть, у меня уже была с0 с первого баннера. >>31513 Ну что поделать теперь. Я видел как один чел оформил с6 за 400 круток, а другой р5 акву за 200, но такое не про меня. Могло быть и зуже, я хотя бы пару 50 на 50 выиграл.
>>31488 Мне так ранняя коза прилетела на 2 крутке после проебанного коинфлипа И с казахом похожее было - все в него всадил, потом целый баннер аяки копил, и на релизе в йому всадил 75 круток. Нихуя не упало, пришлось несколько дней копить на пару круток. И на 77 приперлась с коинфлипа жопа карамельная. В душе не ебу че бы я делал если бы тогда не выиграл 50/50
>>31534 >>31475 А в чем проблема? У вас невесты только лимитными должны быть? Если чемпион нравится, то настоящим вайфуэнджоерам будет все равно 4 она или 5, распилена она или нет. Тем более, раз вам шляпник не нужен, то и с6 у профессора не имеют смысла. Более того, если бы Фарузян была пятеркой, то никакой свиданки вы бы не получили.
>>31498 Я такую собрал. В сете снов лиса играет Если ты с раздувками играешь сначала надо электро наложить и задебафать Потом дендро кладешь и уже вжушкой ебашишь под всеми бафами. Нахида там сама пассивно накидает будь здоров
>>31559 >Более того, если бы Фарузян была пятеркой, то никакой свиданки вы бы не получили. Ну тогда бы ей дали задание легенд как копченой Тупо линейный квест, по хронометражу сравнимй со свиданкой
>>31498 вжушка это чисто драйвер фишли без фишли дамага нет пачка вжушка фишль казуха\сахар ляоляо\нахида, с дедом вместо аниме дамага ноль геймплей держишь аптайм вороны 100% и срешь кнопками остальными в произвольном порядке всё
почему в процветающем льюэ плотник идет из деревни в город, тратит несколько дней чтобы работать за сумму двух обедов а получает только сумму половины обеда
а в загнивающем монде авантюристы себе заказывают пиццу с доставкой прямо к месту приключений?
>>31504 >кит с кучей бабла >не вызвала эмоций Ну конечно, когда можешь залить круток сколько хочешь то какие тут эмоции. А для ф2п можно просто остаться без персонажа и слить накопления вникуда.
>>31550 Первые три еще ладно, дети, но на 4ой голос взрослой бабы. Представил как какая-то великовозрастная хабалка пиздится с вишапами на перекуре и проиграл почему-то.
>>31538 У меня как минимум 3 школьницы и 1 шкальник в друзьях, чел. 1 стесняша какая-то, мейнящая сяо, вторая бегает на яояо и постоянно говорит "извините". Третья вообще в меня влюбилась, постоянно написывает, лул. А школец похоже решил, что я ему друг какой-то, постоянно какие-то байки затирает свои, как на экскурсию ездили с классом и подобную хуету, ахах.
>>31441 У меня в стандарте немнего прихватывает дыхание когда сотфпити кручу, в ивентовом насколько помню особо не было эмоций даже когда выкрутил С2 за 100 круток
>>31641 че ты доебался как будто ей хочется каждый день блять вставай в ебучии пять утра и идти помогать неблагодарным жителям своей страны которые без нее нихуя не могут сделать просто нахуй трясеет ее уже от всей это хуйни. Вот бы чилить в ли эй стоять в позе пока о тебе слогают легенды или пить чаек который тебе наливают дед..
>>31580 олигархи во власти, коррупция, обнищавшее население, контрабандисты в законе, заброшенные деревушки страны рыночка vs процветающая военная диктатура страны свободы
>>31614 Когда взрослый человек матерится из за казуальной мобильной игры- это смешно. Пол в данном случае не важен. И ведь именно такие зависимые, но при этом тупые заносят в геншин свои зарплаты. Им же нужен "чемпикнейм", который позволит не сосать у хилличурлов и геовишапов. А чемпику еще и сигну желательно, чтобы он точно дал просраться контенту 12+
>>31532 Чел, даже учитывая отсутствие гаранта, тащить консты у 4 будет дешевле нежели у 5. Нет, есть конечно отдельные случаи вопиющего лакерства/анлакерства, но это скорее исключения нежели правило
>>31687 Когда нам мику пездюка показывали в ордофорто на первом этаже, она стояла в переднем ряду, но быть может это и не она кста, просто волосы и ебало похоже, хз точно.
>>31682 >The state of Celestia is illegally occupying the skies of Teyvat but the public opinion does not give a shit and allows ethnic cleansing in the "Decision of the Divine" Как же я проиграл
>>31659 >бля пацаны ебать мы академики тут все тупо семейство ботанов >бля девки ебать мы тут пежные нежные все, тупо тяночки-писочки >ляовай крути Мда конечно, мда.
>>31721 Да слишком топорно блять, слишком в лоб инфу дают. Представь что тебе должны показать главзлодея тайтла, а там чел в чёрных одеяниях, бледный, в короне, на троне из костей, с истеричным смехом и табличкой "Я есть зло" у подножья. Да, инфу донесли, но на уровне мультиков для 6 леток
>>31708 Бля, там ещё суть такая что 1/4 это сайно принёс. Т.е если предположить что часть донатов именно на него была (НУ ДОПУСТИМ). то копчёная будет где-то на уровне первого баннера хутавы..
>>31739 Даун что ты вообще высираешь сам ты понимаешь хоть. Да насрать ляо кто у него в баннерах он всегда получает одну и ту же сумму, вы заебли уже обсасывать этот кал.
>>31697 Что Сява, что Шляпа - это гиперкерри чемпики. Хотя в принципе, шляпу еще можно с туррельками и еланями поставить, но будет менее эффективно, чем обмаз Фарузяном и Бенисом.
>>31769 Какой же ты тупой капитализмо ребенок я в ахуе просто. Куда уж больше, он и так свою разработку десятикратно окупает, угомонись и завали ебало свое.
>>31778 >Хрююю я малолетний даун и не понимаю чего стоит содержать штат и 5000 сотрудников а так же поддерживать стабильно сервера Я понял, тебе в унитаз ныряй головой.
>>31769 Я не уверен, что рераны старых чемпиков били бы рекорды продаж, если бы игроки не укоренялись в мысли, что лучше уже не будет. Возможно Ляо делает это специально и у него такая стратегия продаж, разработанная с его штатом маркетолухов и психолухов по манипуляции игроками.
>>31789 Альхатаб там держит эту истеричку по сути бесплатно, пока тому хату не построили по какому-то ебическому проекту. Он номинально с него берет плату но он не платит нихуя. Интересно по какой причине он его держит если они только и делают что срутся.
>>31786 Чел, у тебя перед этим альхайтам был ебанутый по урону. О чем ты нахуй.. Не помню перед ним ли был и топтун ножкой, тоже далеко не слабый персонаж. И тут выходит дехия, которая не то что слабая, она вообще ни в одну пачку никаким коленом не влазит. По таймингам просто от слова совсем ни с кем не синергирует. Мусор. Зачем это? Потому что надо было создать персонажа для стандарта? Так она и на с6р1 едва хутаву передамаживает с вилкой
Сильно ли я проебывают в демаге если у меня есть бенис и атаки в разы больше чем могло бы быть критов, ну те как минимум 7проков атаки у меня, которые могли гипотетически заменить на 30КУ предположим. ?
>>31754 Поясните логику Ляо. Ну то есть вот есть популярный перс, которого челики ждут уже год, готовят кошельки. Уже все сделано, озвучено, моделька и анимации готова. Подкрутил цифры и все, тонны бабла в кармане. Но принимается решение сделать персонажа слабым специально и отправить в стандартный баннер чтобы он был новой чичией. Нахуя? Где выгода?
>>31800 Да никто не знает, нет никакой логики. Китайцы долбоёбы и обсуждать тут нечего. То что генш выстрелил это большая удача. Сейчас даже сюжет не тащит, люди вдудонивают хотя бы на подписку и бп просто потому что уже ранее кучу бабла ввалили и остановиться не могут, со стороны глупо выглядит, но почему-то это работает.
>>31790 С сяо очень полезен если против толпы, по всем мобам что проходит аое планж прилетают тики альбедо, а это ~30к каждому если есть дед. У скары аое так себе конечно, но если группировать мобов то тоже хорошо.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: