>>283558402 Помница, писал я ему, что он долбоеб и что он сдохнет нахуй. Я ему, впрочем, смерти то и желал. И вот он сдох, а мы живём дальше. Хз, херня какая-то.
>>283558491 на СВО , последний раз на связь в мае выходил >>283558504 имей уважение, чел, он 7 лет нес свою службу - ни одного фаптреда небыло, куда бы он не запостил свою пасту и свои шизо-рассказы
>>283558591 Ну уж не помню, 7 или сколько. Фап-треды гифок возникали в разделе е/ (он тогда как-то по другому назывался) году в 12. Я помню сохранял по папочками драпировал, лол. Фап-треды с вебмками по-моему появились в б/ году в 14. Этот товарищ был в фап-тредах года с 15 (блядь, действительно 7 лет), т. е. практически с момента основания. А потом уехал на чужую войну и сдох там так и не понюхав писечки. Вот такие дела
>>283558868 Скачай и установи куклоскрипт. Это расширение в хром. Все мальчики с твоего класса пользуются. Но хуй стоять от этого не перестанет. Сейчас возраст такой. Найди бомжиху и еби на здоровье.
>>283558765 Ну согласись тут титаническая выдержка нужна - 24/7 мониторить двач и срать пастой в каждый. + Он мне уже как родной стал, без его ХОСССПАДЕ даже хуец не вставал долгое время >>283558685 В 2020 самодеанонился и в мае 2022 фотки из окопов постил
Если я правильно помню его последние рассказы, его весной зацепили с подствольника, он подлечился и снова уехал. Последний раз летом откуда-то из Харьковской области выходил на связь, а потом пропал. С учетом того, что хохлы ее осенью отбили, то он почти 100% 200й.
На самом деле, жаль, конечно, этого добряка. За столько лет и тредов он реально стал родным что-ли.
>>283559175 Но на пике у тебя писечка! Я и сам такой и не против соснуть хуйца. Но трахать в три дырочки люблю больше чем принимать в попец.По итогу нашел мелкосисечную кста лайф хак: у большинства сельдей комплекс по поводу размера, и если искренне ежечастно твердить ей , что её грудь сводит тебя с ума, такую и мечтал, и т.б результат гарантирован гарантирован. Чере пару- полгода бесед она делает стрижку под мальчика, девочки легче идут на креатив с волосами. Через год правильной мазки и подготовки начинает кончать от анала.Ну что ещё ? ПРОФИТ.И ты не пидор и тянка отёбана
>>283559128 Она не волосатая, она пушистая. Доставляющие ошущения . На любителя конечно , но в целом привычкаещь ко всему.ммм представил как её волосатая попка щекочет мне яйца
>>283566438 я не навязываю своё мнение, но лизджал и шугаринг и бритые и восковую и хайри и уж обломайтесь тов. майор: далеко далёком детстве без вторичных признаков тоже пробовал Так что ты мимо. Пизду лизать это охуенно, чистую, проверенную вообше не проблема. Одноразовую -ОБЯЗАТЕЛЬНО понюхать и попробовать на вкус прежде чем даже потрогать, ни то что письку туда сувать.
>>283566876 Встечаются две подруги.1 и2 1-У меня трагедия- муж стал импотентом, кошмар караул как дальше жить!? 2- Да не переживай. Мой вчера стал трижды импотентом!!!3 1- В смысле трижды? 2- Да у него и так три года уже не стоит, а вчера навернулся с лестницы и переломал все пальцы.
>>283567723 п.с. забей счастье не в размере, а в партнёре. Моя сосать обажает. Сначала меня до трясучки доведёт, а потом сама вручную доганяется, с меня требуется только за сиську подержать и хунью какуюто на ушко шептать. Так что удачи тебе, анончик.
Объясните мне олду, который провел на этой мертвой борде 9 лет, нахуя каждый долбаный раз ФАП ТРЕДЫ повторяют одни и те же видео? добавляют парочку чего-то нового раз в 3-6 месяцев Существует буквально миллионы разного фап контента, так почему двач боты постят одно и тоже, я буквально половина из этого треда видел когда был пиздюком..
>>283565974 >у большинства сельдей комплекс по поводу размера, и если искренне ежечастно твердить ей , что её грудь сводит тебя с ума, такую и мечтал, и т.б результат гарантирован гарантирован.
Ты дурачок. Если ты будешь нахваливать тянку и она чересчур в себя поверит, то она соскочит на хуй Чеда раньше, чем ты успеешь опомниться. Никогда нельзя перехваливать тян - нужно наоборот легонько опускать ее и держать самооценку на комфортном для тебя уровне.
>>283568426 >Ты дурачок Ну допустим. У меня был опыт. А скольким тянкам ты кончил в рот на грудь лицо в попу на спину живот волосы ножки рандом . только ответь честно без маня фентезей
>>283568167 Тогда для начала познакомься с основными понятиями. Сырная пицца это новое скрытое сокращение (СП). Раньше говорили центральный процессор (ЦП), а теперь вот так. Также, чтобы шарить в теме, рекомендую почитать/посмотреть про "пиццагейт" и "остров Эпштейна".
>>283569448 Ну это же древняе скандинавка.Платина. Анончик напомни, Кажисль какато Олеся _Одри. дрочил на неё дико, Принимала в попку и бейсбол и баскетбол . Зумерки такие зумерки
>>283570306 А чё заднюю то дало, чепушило. Тебе конкретная предьява: Приди и возьми мой хуй в глотку, Ну или приди и возьми мой хуй защеку. ну а трясусь я от предвкушения_ ты моя сучка сосучка
>>283572402 Пикабушный > альтернативной одаренности дурачёк в курсе, что с ним общаются минимум четыре Анона? мимо мину один анон Этот дебичь не исправим
>>283570656 ебать сынидзе тебе кто интернет в вольер провёл нах ну ка нейрон деактивейдед пока манки флип в джунгли не оформили чекай запись с камер из своей клетки
Это ссылка на чат, пост от 17 февраля с тегом #студийное
Имен не знаю, натолкнулся только сегодня, если найдешь имя то напиши здесь, мне тоже интересно. Там небольшой пак есть, но мне больше всего этот видос понравился
>>283557277 (OP) не смотря на то что уже давно смирился со своей судьбой ассоциального уёбища, как же странно иногда так осознавать что у меня НИКОГДА ТАК НЕ БУДЕТхоть уже дважды не лиственник, но это были всратки то без грудей рожавшая, то жирная Странно, как часто такое было в давние времена? ссср, царская рашка, времена грозного? Много ли таких же амёб?
>>283557277 (OP) Накидайте скрытые камеры/палево с изменой пж, в основном постановочная параша попадается, но раньше видел тред с вроде как реальным контентом
>>283558601 Потому что тянки, как и ты, - животные. Люди - животные научившиеся пиздеть, вследствие чего получившие науки хуюки, мораль и голос в башке, нашептывающий им, мол, они должны быть ВыШе дефолтных макак и не пукать при людях, иначе тянки не дадут, отпинают и вообще из племени выгонят.
И смысла в жизни нет. Можешь верить дядьку на небе или заткнуть дырку собственным смыслом, но это дает лишь иллюзию контроля и, скорее всего, хуйня полная.
>>283570326 анон я глянул 1 шебмку, думал, фу, трап открыл 3 шебмку, увидел, красивая девушка весь день я думал о ней
и вот я рисовал её по памяти, хотел открыть референс с ней, чтобы красиво вышло, и до меня дошло это не девушка я разбит я сижу уже 10 минут, я впервые попался на это
>>283600710 Скидывай русинок! Мне правда интересно. Я раньше тоже стремался на трапов дрочить, но как говориться, из мальчиков получаются лучшие девочки и это пиздец как мило. Извини, если правда задело.
>>283557277 (OP) Подскажите актрису с онлифанс: белая или полулатиноска, губы пухлые, жопа сиськи большие, волосы черные, в основном завязаны в тугой хвост. Видел видео с ней где она как бы челлендж выполняет - приглашает в дом работягу, чтобы он установил вентилятор или что-то такое, а сама ему делает отминет, причем он стоит в этом время на стремянке. Хуй у него был белый, не очень большой, одет был в шорты и красную то ли рубашку то ли футболку. А зовут актрису не то jess, не то jessica, но не уверен, может вообще не так. С меня тонны нефти, помогите пожалуйста, уже давно ищу.
>>283607668 >Скидывай русинок! Мне правда интересно. >Я раньше тоже стремался на трапов дрочить, но как говориться, из мальчиков получаются лучшие девочки и это пиздец как мило. Извини, если правда задело.
>>283625257 Подумаешь, волоски начали отрастать после бритья. Видать денег на норм эпиляцию/депиляцию нет, вот и юзает бритву. Какая разница, все-равно лизал бы джва часа.
не заготовил идите нахуй