Когда в сентябре мобилизация началась, то в тот же день девушка... Не, не так. Уже женщина, с которой у меня дружба оповестила меня об этом и чтобы спрятать меня от военкомата, который придёт на место регистрации за мной решила спрятать меня у себя дома. Никто никогда не поверит сколько на самом деле лет Кате, да и она сама Вк возраст занижает. Она старше меня на 9 лет. Вот несколько ситуаций, по которым я понял, что она любит меня.
1. Она показала мне песню Кэти Перри "I kissed a girl" и попросила оценить. Я сказал, что средне.
2. Я зашёл к ней в комнату, а там она переодевалась и выгнала меня. А потом... -Угадай размер моего лифчика. -Я не буду говорить на темы, в которых не разбираюсь. -Я все поняла. Будешь разбираться.
3. - Есть ли что-то хуже каннибализма? -Нет. Люди этим занимаются в военное время, когда закончилась еда. -Но это очень сексуально, когда женщина ест мужчину. -Почему?! -Потому что в этом случае он внутри неё. ПОЛНОСТЬЮ.
4. На меня на улице напала большая злая собака и до дома километра 3. Я ей позвонил и она на машине приехала за мной. У меня ранена нога. Она стала меня лечить. -Ты такой уязвимый и беззащитный. Мне это так нравится. -Ты собираешься изнасиловать меня? -Что-то более безобидное. (поцелуй секунд 5) Я пытаюсь встать, но она толкает меня обратно. -Ты куда намылился?! В моей квартире все моё. И ты тоже. Потому что я люблю тебя. Разве не очевидно? Я всегда замечала как ты смотришь на меня. Как твоя биология реагирует на меня (кто догадался в чем смысл фразы отпишитесь). Мы в ту ночь спали вместе. Но секса не было. Когда проснулись, то она прежде чем встать погладила меня по волосам и сказала "Я проведу анбоксинг тебя. Позже." Что делать? Я боюсь, что если мы не будем ебаться, то она меня выгонит из дома. Я поклялся умереть девственником. Я боюсь секса. Я это воспринимаю как осквернение и кощунство. Я её боюсь больше, чем сдохнуть вна Украине.
>>8788514 (OP) пхпхаха, если это не рофл или тролинг, то это самое поехавшее дерьмо, которое я читал. Чада бояку сексов тянка прячет дома от могилизации, а он боится ее больше чем бомб и снарядов из за мясной дырки. Хотя я конечно понимаю что это постирония и тролинг. В реальности такого не бывает. Но фантазия у тебя хорошая.
>>8794879 Выбери какой-нибудь другой пик для своих лживых высеров. Жуткий диссонанс. Стирлинг вряд ли затирала бы такую дичь, которую ты продвигаешь на двачах.
>>8794910 В заботливых и добрых, порядочных и верных. Это самое важное. Красота тоже имеет значение, но она второстепенна. Да, на этапе внешности некрасивого хорошего человека отошьют и тянка не узнает, что он хороший, но неужели ты считаешь, что кому-то захочется есть ужасную еду из красивой тарелки? Так и тут, если ты красивый, но подонок, то тебя 90% не будут терпеть, а найдут нормального. Лучше встречаться с хорошим парнем обыкновенной внешности, чем с красивым уебком. Такие отношения будут то первой драки или первой измены. >>8795067 Ты разве с ней знаком лично?
>>8788514 (OP) >>8789773 кстати этот анон прав. рил, зумеры либо представляют себя с ещё более аморфвной тян которая будет ещё более отбитая и слабая чем они сами либо с доминой. Что б она ими управляла, всё делала и а они так и быть, позволят.
Что, кстати, лишний раз доказывает, что зумеры-ицелы на равных - никак.
>>8795295 >В заботливых и добрых, порядочных и верных. Это самое важное. Красота тоже имеет значение, но она второстепенна. Да, на этапе внешности некрасивого хорошего человека отошьют и тянка не узнает, что он хороший, но неужели ты считаешь, что кому-то захочется есть ужасную еду из красивой тарелки? Так и тут, если ты красивый, но подонок, то тебя 90% не будут терпеть, а найдут нормального. Лучше встречаться с хорошим парнем обыкновенной внешности, чем с красивым уебком
>>8795353 Презумпцию невиновности никто не отменял. >>8795392 Что я написала не так? У меня был парень по внешке 3/10, но он мне таскал регулярно передачки 3 года назад, когда я чуть от ковида не умерла. Было очень приятно. Так и влюбилась.
1. Она показала мне песню Кэти Перри "I kissed a girl" и попросила оценить. Я сказал, что средне.
2. Я зашёл к ней в комнату, а там она переодевалась и выгнала меня. А потом...
-Угадай размер моего лифчика.
-Я не буду говорить на темы, в которых не разбираюсь.
-Я все поняла. Будешь разбираться.
3. - Есть ли что-то хуже каннибализма?
-Нет. Люди этим занимаются в военное время, когда закончилась еда.
-Но это очень сексуально, когда женщина ест мужчину.
-Почему?!
-Потому что в этом случае он внутри неё. ПОЛНОСТЬЮ.
4. На меня на улице напала большая злая собака и до дома километра 3. Я ей позвонил и она на машине приехала за мной. У меня ранена нога. Она стала меня лечить.
-Ты такой уязвимый и беззащитный. Мне это так нравится.
-Ты собираешься изнасиловать меня?
-Что-то более безобидное.
(поцелуй секунд 5)
Я пытаюсь встать, но она толкает меня обратно.
-Ты куда намылился?! В моей квартире все моё. И ты тоже. Потому что я люблю тебя. Разве не очевидно? Я всегда замечала как ты смотришь на меня. Как твоя биология реагирует на меня (кто догадался в чем смысл фразы отпишитесь).
Мы в ту ночь спали вместе. Но секса не было. Когда проснулись, то она прежде чем встать погладила меня по волосам и сказала "Я проведу анбоксинг тебя. Позже." Что делать? Я боюсь, что если мы не будем ебаться, то она меня выгонит из дома. Я поклялся умереть девственником. Я боюсь секса. Я это воспринимаю как осквернение и кощунство. Я её боюсь больше, чем сдохнуть вна Украине.