Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>32992 а че ктото запрещал мультиак чели ты же принимал соглашение читал же его ну так так написано или не написано должно быть про это или че ты дурик нажал просто принять и теперь трясешься арю
>>32976 → >Мнение по поводу его англовойса? Как по мне на голову лучше пиздоглазых озвучек с их очередными бабскими голосами. https://www.youtube.com/watch?v=WX_IpjzRLPU Корейская - это вообще пиздец. В англюсике именно ломающийся голосок пубертатного школьника, идеально подходящий облику персонажа. Кому не нравится - скипнут. Но по крайней мере нет этого уебищного пищания, как в японском и корейском.
>>33001 А хуй его знает, обычно игра для считывания сейвов или аккаунтов обращается в стороннюю папку. Как вот у гашни реализовано? А то я сделаю копию, а она будет с оригиналом одни данные считывать
>>33019 Я японскую или корейскую до этого не слышал, но мне довольно понравился его китайский голос в новом квесте и в логове ужаса бури в диалоге с Сайно, корюсик и япусик действительно плохо подобраны
Вот нахуя, объясните мне, нахуя Ляо делает пидорские ивенты в Монде? Это че, блядь, город для ебли падисариков? Вы заметили, как мальчики с мальчиками, а девочки с девочками уединяются? Это че за душная поеботина нахуй, я вас спрашиваю блядь?!
Не, я смирился с тем шо Дашке урона не завезли, но с какого хуя она энергию то ешками сама себе не качает? Ебанутые китайские черви пидоры, дамага не дали, ульта 70 еще и энергию ешками не качает
>>33077 >мальчики с мальчиками, а девочки с девочками >рееее гомосятина >мальчики с девочками >рееее куколдят Пральна, надо как на первых фонарях - куча нпс и один несчастный Сява, который ни с кем не взаимодействует толком. Вот тогда все будут довольны нет
Челы, есть у кого картинка, где на одной стороне Ноэлль, которая провалила 9 вроде раз экзамен на рыцарство, а на другой половине никчёмные уёбки aka топовые рыцари Монда. Чёт вспомнил, так смешно стало, но найти не могу.
>>33077 >Это че, блядь, город для ебли падисариков? Лол. Шёл третий год, чел начал прозревать, что игру делают китайские либрахи, кто в рот ипал партию и заветы Мао. лол
Кстати. Почему Ляо настолько отошел от типичной нормы, когда делал Нахиду? Ульта 50 на 15. Полтора юнита Ешка без ИКД. Што? Прямо забил на все и вся, лишь бы сделать играбельной как единственного карманного дендро для реакций без типичных для этого типа персов проблем ака энергии нет, элемента не хватает, моб вышел за радиус и т.д.
Хороший квест, и Паймон за то, что все время не визжала над ухом - заслужила объятия в этот раз.
Алсо, я на 99,99% уверен, что голос Грешника - это Кэнъю Хориучи. Если окажусь не прав - какому-нибудь счастливчику в треде подписку подарю. Но я почти не сомневаюсь, такой голос трудно перепутать с чем-то. https://myanimelist.net/people/262/Kenyuu_Horiuchi
>>33130 Детская игра про геноцид народов, человеческие (включая детские) жертвоприношения и с критикой социального рейтинга и цифрового юаня. Ну да, пикрил совершенно ни о чем не говорит, разработчики совсем не критикуют партию, все остается сильный рука, крепкий волос.
>>33191 там где и всегда, а зачем ты обзываешься, ты выпускаешь пар на чатике где ты даже не видишь оппонента , вдруг я твой единственный и лучший друг в геншине и могу удалить тебя и ты останешься с 0 друзьями, ты не подумал об этом, а хуисосина ебаная?
>>33184 это сложно назвать критикой цифрового юаня т.к. там основной упор на принудительный труд без отдыха и на ограничение конвертации бумаги и серебра, последнее вообще напоминает скорее как в сша золото запретили иметь в начале двадцатого века лол, современные деньги уже давно тростник а не серебро и не имеют самоценности, полный переход был сто лет назад
>>33252 Да хз. Думаю или его взять или первую консту на хихиду. Щит и хилл мне не нужны, дендро она и сама может наложить, а что аптекарь кроме меметичности может дать?
>>33019 > Корейская - это вообще пиздец. Тебе паймона че не нравится? Сосисок должны озвучивать либо тяночки как у тигнари, либо гигачады как сойю у дотторе.
>>33266 >Хочу быстро и на похуях Максимально быстро это 3-4 раунда катка, быстрее не бывает, до нерфа йобы можно было за 2-3 закрывать стабильно, а так просто берешь метовую колоду и ломаешь коллей фишль вжушка\сайно или бейдаклипиро или что там щас ебет
>>33181 С Нахидой этот сетап не будет педалить - слишком много дендро, и абилки Кавеха подразумевают, что триггером будет он, значит это игра в 3 гидро 1 дендро, а Кавех не настолько крутой, чтобы выкидывать отсюда Нахиду, все, что он зальет, с лихвой компенсирует собственный урон Нахиды.
Ну для безнахидных конечно вариант неплохой. Особенно в сингл таргете.
Короче на этом банере мне захотелось повейпить и проверить врут ли пепы или не врут, ну я достал Хутао(пруф на пике), сейчас приодел прокачал и потестил уже, вывод: хуйня из под коня.
Главыне проблемы которые я заметил:
Нормально проходит только первую половину первой комнаты с большими роботами, дальше начинается пиздец, на скорпах и птице я соснул, на трех кенки я соснул, даже на треуголе я соснул т.к. не было кроме сыны тупо тех кто быстро развалит механизмы эти мелкие.
Как я понял что Хутао тащит только с сигной, и хорошими одетыми Сыной+Елань, потому что например без хорошего саб-дпса из кармана про комнаты с мелкими мобами можно вообще забыть, они нихуя не умирают, более менее убивает она только жирные соло цели. Короче поставил я её в открытый мир пачку чтобы крио щиты сбивать, в бездне это хуйня как оказалось, но мне еще хочется вейпить, подожду вашу Йоимию и выкручу её потом так же протестирую и сделаю выводы, надеюсь она лучше чем Хутава.
>>33277 Убивают быренько, а у меня привычка везде сначала забаффаться до крыши а потом всех вынести без говна. Тут же надо какую-то ебланскую середину выдержать, короче говоря, не получается играть в том стиле, в котором хочешь, что для ККИ пиздец провал. Тем кому нравится ТСГ просто удобен именно такой стиль походу, но у меня кровь в говно от этого превращается и зубы скрипят.
Ночью, однако, своё лицо и герб скрывал он под плащом и капюшоном. Так его больше ничего не сдерживало, и он творил дела необходимые, но безупречному рыцарю неподобающие.
Бля как-то все довольно паршиво. Даже если его собрать в дамаг под с2 нахидой это какое-то жалкое зрелище. А его бафф сам по себе абсолютно ничтожен и полностью аутклассится щитом деда даже при макс хп. Ну и что с ним делать тогда? Ну то что хилит хорошо это конечно заебись, а в остальном?
>>33303 >Как я понял что Хутао тащит только с сигной, и хорошими одетыми Сыной+Елань, потому что например без хорошего саб-дпса Все так, за 2 ешки треугольник сдох или за 3
>>33315 Нахуй мне 17 минут стоять афк против дендро петуха, если я его могу за менее чем минуту вынести нормальными чарами? А для сустейнабилити у мея есть дед.
>>33321 Да он даже с Нилу нахуй не нужен. Зачем тебе сингл таргет дендродаун с хилом? Ну баффнешь ты там +100% к бутонам, только у тебя уже этого бонуса урона азсчет Нилу и так пиздец сколько уже, ты думаешь там адекватная прибавка какая-то выйдет что ли? Для нилу пачек наличие или отстутвие байчжу меняет ровным счетом нихуя, ее тимы и так уже заебись работают. Ну допустим ок, к нилу неплохо заходит. Это все? Под одного нишего чарика перс? Ниша под нишу? Ну и пиздец. Надеюсь его баффнут на бете потому что это много смех щас. Его бафф к квикену должен быть намного больше чтобы хоть как-то оправдать его наличие в пачках.
>>33323 >>33313 >>33307 Блять я ебал этого ляо с его бездной что при каждом ресете нужны разные пачки, откуда у меня столько персов чтобы каждую 12 на все звезды закрывать? Хочется нахуй его послать и выше 11 не ходить даже.
>>33339 >>33343 Если уже есть +600%, то с ещё +100% будет 700%, а не 1200%. Это, разумеется, не 100% инфа, но 99% – Лява уж наверняка не будет делать давать Нилу бахи по 70к+.
>>33362 Ииии блядь? Ты в курсе что Байчжу в этом случае опять же АУТКЛАССИТСЯ ЕБУЧИМ ДЕДОМ. Его порезка резиста БУКВАЛЬНО ДАЕТ БОЛЬШЕ УРОНА чем этот смешной бафф. Что аггравейтам, что блумам, да еще и сверху НЕ РЕАКЦИЯМ А ОБЫЧНЫМ УДАРАМ. И только не надо про дендро статус, его дендро статус очень слабый, а его реген хуйня, поэтому одного байчжу в тиме сайно тебе будет недостаточно и ВСЕ РАВНО придется тащить второе дендро в тиму.
>>33339 >сынидзы Какой сынидзы? Я его никогда в попенворлд не брал. Зачем? Кто-то реально умудряется регулярно умирать не в бездне, а газуя по дейликам и занюхивая карту?
>>33361 Е-шка есть, ее более чем достаточно. Она мне манифестацию грома убивала, джигурдаху, бубоню. Реально бессмертный герой который и сам не умрет и всю пачку выхилит в отличие от собаки.
Объясните почему Светка не пошла давать Доторе пизды, когда нашла корабль с ним и тот уплывал ,а лишь омежно посмотрела, что он уплыл и газанула в другую сторону? В чем был план? С таким же успехом можно было от третьих лиц услышать, что он уплыл. Какой же у калшита сюжет кринжовый.
>>33400 Ну давай назови мне пачку с байчжу которая по твоему мнению охуенна и я тебе сразу же скажу кого туда поставить чтобы пачка стала работать еще лучше.
>>33427 >А ВОТ Я ТЕБЕ СКАЖУ КОГО ПОСТАВИТЬ А я не хочу туда кого-то кроме байджоу, сука ты тупая. Эта игра про конкретных персонажей которым ты симпотизируешь. А Байджоу готов заменить любого из тех кого бы ты не назвал на место дендрочуха. Сглотни.
>>33409 Кто-то настолько криворук что ему нужна солянка которая будет в соло закрывать вообще все потребности пачки? Без щита играть не умеешь, без хилла тоже? Может просто выпрямишь руки?
>>33433 яо хуёво хили с 1 зайца, на ней надо сидеть во время ульты для нормального хилла, кроме того зайца не бегают за тобой, тогда как турель байджоу всегда с тобой, сглотни. тем более что она не дамажит и щит не даёт
>>33440 >эммм мням мням.. ээмм... ТЫ ЧО КРИВОРУКИЙ?? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТо!! Пиздец крикнул с оправданий ущерба. Более тупого оправдания своего обсёра сложно придумать.
>>33441 >СДОХНИ ТВАРЬ!! СДОХНИ!! УИИИ УИИИ Поросёночек, тебя в прошлый раз за это забанили, ты необучаемый?
>>33442 Да роль ты хуйню свою. Ты так трясёшься, как уговариваешь себя. Мне ни яояо ни байджу не нужны. Мне для пачки гидрохил нужен. Дендро у меня нахида накладывает
>>33445 >ДАВАЙ СКАЖИ МНЕ ЛЮБУЮ ПАЧКУ Я СКАЖУ КОГО ТУДА ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ВМЕСТО БАЙДЖОЙ!! >я тоже могу его куда угодно поставить в любую пачку какую ты не скажешь и чо? >СЛИЛСЯ!! СЛИЛСЯ!!! ВСЁ ТЫ СЛИЛСЯ!!! это в обе стороны работает, мань
>>33449 Так ущерб здесь ты, раз не можешь обойтись без "100 в 1" героя. Без щита деда и кокомбры ты наверное даже по дейликам газовать боишься - вдруг хиличурлы убьют.
>>33450 Давай поотыгрывай новую личность, в прошлый раз ебанули клоуна который тут смерти всем желал и опять СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ты чепушило сыпишь желаниями смерти, сча на угрозы убийства ещё перейдёшь? Очко заштпой, попущ.
>>33464 Таблетки прими, тупая стикеро шлюха уже перешла на поиск протыков и выдумывает кулстори с какими-то банами. Слилась так слилась, съеби с глаз моих
>>33465 >то кто в 1 на 1 был бы самым сильным? Кто первый ударит. Как ты представляешь себе пвп где хп измеряется десятками тысяч, а урон сотнями тысяч? Все просто будут брать дедов. Кто первый противнику щит пробьет, тот и подебил.
>>33371 >Блять я ебал этого ляо с его бездной что при каждом ресете нужны разные пачки, откуда у меня столько персов чтобы каждую 12 на все звезды закрывать? Просто ты ньювжушк. Но идея забить на 12 этаж здравая, я просто рот ебал ради 150 примосов жопу рвать.
>>33466 >Как же тебя трясет пиздец. В аргументы хотя бы попытайся, порватка малолетняя. Вся суть твоих постов - Я ЗАПРИЩАЮ ВАМ ИГРАТЬ КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ!! Я БЫ ИНАЧЕ ПАЧКУ СОБРАЛ!! Всем похуй
>>33477 Бляяяя у него бафф буквально хуже чжун ли и нахиды, зачем он нужен. Зачем. Для кого. Куда. Его. Ставить. Мне не нужен хил в моих пачках, он у меня там уже есть. Ну?
>>33476 >Напоминаю, что некотор Ну и кто тебе лям надамажит из коробки без 3х саппортов с сигнами? Самое близкое - это Аяка, но от ее ульты даже даун успеет деш нажать.
>>33474 Да похуй мне кем ты играешь. Если лява хочет продать мне героя, пусть придумает ему новые интересные механики, а не банальные "хил-щит-бафф в одном флаконе". Я и без этого добра нормально живу.
>>33493 Ты можешь всё что угодно утверждать порватка, никто другой проверить статичный он или динамичный не сможет. Смысл твоего высера? Просто сглотни уже, хуй знает чего скулишь как сука
>>33498 Да мне просто смешно с того как ты переводишь стрелки на хуй пойми кого кто тебя проткнул, и теперь угрожаешь мне банами, за то что я сказал что байчжу хуйня и бафф его хуйня. Что обиделся да? Ну извини блядь, я что виноват что этот обосанный бафф ниче не компенсирует? Я лучше деда буду дальше в тиме таскать.
>>33497 Если тебе похуй почему ты рвёшься как твоя шлюха мать второй месяц без зарплаты? Это же литературно залез в хату к людям через форточку и начинаешь хрюкать почему они не так живут как тебе хочется, почему деньги тратят не на то что тебе хочется!!
Суть-то поста была в том, что это универсальный персонаж, а долбоёб зачем-то расписал по каждому функционалу, что такой персонаж уже есть поотдельности. Вопрос нахуй мне поотдельности, если есть всё в одном? Так больше вариативность пачек получается.
>>33413 Это всё Ляо со своей чудо математикой, тут >>33448 например уже заметнее что эти 100% К АРБУЗАМ, В 2 РАЗА ДАМАГ на деле дают почти нихуя. С арбузным сетом примерно такая же ситуация была, вроде цифры 4-сета привлекательно выглядят, но разница выходит 5% с солянкой.
>>33504 Если это не ты, то зачем оправдываешься? А потому что пытаешься убедить меня в обратном, типа это не ты. Всё очевидно. Будь это не ты давно бы сглотнул и забил, но нет, тебе важно оправдаться. Так виновные и поступают. Обоссан.
>>33505 Потому что кое-кто, еще не затестив чемпика уже кукарекает на весь тредю какой он имбалансный, как заменит и щит и хил и бафнет и чуть ли не в соло будет бездну проходить.
>>33499 Нет, за нее надо много автух с мелким количеством дамага дать. Щит Деда с каждым пуком дамага в него становится прочнее. Для щита Деда самое страшное - это, как раз, одинарный нюк, а не мелкие попуки. Он так и 200к выдержит. Плюс от воды в щит Деда будут лететь гео крыняталлы с щитом на воду. Плюс 2 секунды игнора дамага от айфреймов на ульте. А через 10 секунд можно щит обновить.
>>33529 >Нет, за нее надо много автух с мелким количеством дамага дать. Чел, там опенер на пол ляма дамага. Секунды 2 уходит все 5 шипов выстрелить. И это не считая обычные волны и С2 вливаемые параллельно.
>>33576 >>33586 после этого квеста зауважал её батю, а вот к дехье вообще ноль эмоций, капризное чмо, которое не может в эмпатию и не распознавшая настояющую любовь от единственного близкого ей человека
>>33537 1. Вжушкинг команда а. Прямое понижение по дамагу по сравнению с Нахидой, потеря урона с ешки, полная потеря аое, слабый прирост к дамагу, но зато хил. В этой команде и так большой потребности в хиле нет, но допустим. Однако команда обосрется везде кроме сингл таргета, а набрать 50к хп и селф реген на бацсчжу будет нереально, так что на практике бафф будет не 40%, а сильно ниже. 2. Гиперблум. а. Гиперблум дабл гидро вместо нахиды. В качестве плюса - замена куки на Райден, в качестве минуса - все остальное. Нет аое, наложение слабоватое, дамага вообще нет, но зато есть хил и бафф к арбузам. Суммарно может сработать на сингл таргете как апгрейд нахидиной пачки, но есть апгрейды и посильнее б. Квикблум с Нахидой. Прямое понижение, потому что Байчжу не дает того профита, который даст второе гидро в виде елань или второго дендро в виде Хайтама, он там буквально будет только ради хила, его бафф не компенсирует оствие второго гидро, его урон все еще ничтожен в. Квикблум с Хайтамом. Ну я даже комментировать тут не хочу, замена ем баффа, урона нахиды, аое, батарейки на хил, оствтвие дамага и пробелмы с энергией и хуевый бафф. Слабо г. Электроблум с Сайно. Как замена нахиды очень слабая даже здесь, чуть надежнее на волнах чем нахида, но из-за сингл таргетного наложения и слабости статуса, дает довольно мало. Те же проблемы что и у вжушкинг. По сути тогда лучше будет взять еще одним слотом нахиду, но если ты берешь слотом нахиду, то тогда просто возьми деда вместо байчжу и он даст гораздо больше. д. Электроблум байчжу вместо нахиды с фишль и райден. Не имеет собственного урона, так что смысл около нулевой. Но в отличие от предыдущих вариантов, это реально работает. Возможно будет лучшая его пачка. е. Гиперблум с Аято. Сразу кал, потому что нет аое, в двойном дендро тоже нет смысла, снова тот же случай где любой слот второго гидро или просто деда даст больше. ж. Кокоми гиперблум. Кокоми нахуй не нужен хил, а все остальное то же что и у Аято. 3. Нилублум а. Я уже написал, что вероятно это единственная ниша где байчжу хоть как-то не чувствует себя говном, и то ты обязан сюда брать еще и нахиду в качестве второго дендро, или кавеха на крайний случай, потому что как соло дендро он абсолютно не работает. 4. Бурнинги/Бержены а. Не мета, урон слабее чем у выше перечисленных пачек, атк что байчжу тут ничего не добавит. 5. Спред пачка с Хайтамом или Тигнари. а. По умолчанию говнище потому что Хайтам(Тигнари) Нахида и Яэ просто берут сюда деда и получают прибавку намного больше. А заменять Нахиду байчжу это прямой проеб дпс.
>>33465 Елань. Вообще единственный чемп, сопосбный в пвп в этой игре. Разве что каталисты еще из-за эйм бота. Все остальное не сможет попасть в шифты физически.
>>33598 >Гиперблум, Квикблум, Электроблум, Нилублум, Бурнинги, Бержены, Спред Да вы охуели совсем. В начале своими национал револьверами реверс мелтами мозги взрывали, теперь вот это.
>>33529 >>33580 Что за хуйню я читаю. У одного 200к щиты нахуй какие то когда там 20к максимум с 55к хп и всеми стаками. У другого еблань по ляму дамажит за 2 секунды когда в реале с6 попуки по 40к максимум наносят соло.
>>33625 Это просто перечисление реакций и пачек, которые играют вокруг этих реакций. Квикблум - квикен+гиперблум, электроблум - квикблум, но с двойным электро вместо двойного дендро. Нилублум - Блум с пассивкой Нилу. Все остальное просто название реакций.
>>33635 Да нет, яо яо он как раз апгрейд, но что это за пачки с яо яо кроме тех, где ты берешь ее из-за отствия других вариантов? Не то что б она была где-то полезна.
>>33651 Там все очень сложно. Фишледыня это очень замороченная пачка, потому что у фишли довольно хуевая ренжа для арбузов, но она может дамажить и поджирать гидро статус, чтобы дыня взрывала больше арбузов. Это очень киберкотлетный сетап, потому что за него надо знать ротации и как жать кнопки, но он того стоит. Байчжу вместо Нахиды даст то, чего этой пачке всегда не хватало - хил. В остальном она и так сингл таргетная, так что байчжу особо не руинит ничего. А так же из-за того что пачка оч квиксваперская, можно спокойно байсжу раздавать все баффы на всю тиму каждые 6 секунд. Довольно удобно. Есть однако проблема с аптаймом ульты, вот почему я думаю что она будет все еще не так уж хороша. По крайней мере, точно лучше чем квикблум с нахидой или дабл гидро с соло байчжу. Лучше хотя бы в том, что нахиду можно отдать в другу пати, не требующую сынидзу, райден и фишль. Тот же квикблум хайтам с елань и куки.
Почему все с0 количество>качество это самые отбитые шизики постоянно ищущие дилюков и в 3 устройства набрасывающие на сролливших консты для жён? Как так вышло каковы причины для этого?
>>33694 Потому сам факт раскидывания круток во все подряд подразумевает определенный тип личности. В частности импульсивность, отсутствие самоконтроля, неспособность формировать цели и стремления.
>>33686 у меня вчера эмблемо часы литературно такие же были только 3 прока в деф я чуть стол не расхуярил так и нет ни одних часов выше 30кв с релиза иназумы
>>33708 Ну, технически да, но байчжу хоть немного может в баффы и его наложение все таки не настолько хуевое как у яо, так что небольшой апгрейд таки есть.
>>33703 >Если консты меняют геймплей типа торта с6 Ахаха, но ты же перечислил тупа + дамаг. Ну и где у тебя на Торте гейплей меняется? Ты тупа на нем можешь не срыгивать из-за того что кулдауна на стойку нет и все. Отличие в том, что это чемпики, которые тебе нравятся, поэтому там НЕ ЛОХОВСКОЙ ПЛЮС ДАМАГ А БАРСКИЙ ДРУГОЙ ГЕЙПЛЕЙ ПОНИМАТЬ НАДО)))
>>33035 Ворона даже не знает, что срукла существает, райден для нее просто бог. Никто в калозуме не в курсе про сруклу и эи, даже про макото никто не вкурсе
>>33703 Консты какой-нибудь лисе геймплей формально не меняют, но из-за лютого урона на самом деле меняют, ты совсем иначе себя ведешь, агрессивнее. То же самое про многих других С3-6 чемпиков можно сказать.
>>33565 хз у меня вот аккаунт 7 выигранных коинфлипов в персах 2 в оружейке с1 альхайтам с 11 круток лиса с 50 дед с 40-45 ну остальное 75+ но вот щас крутил дэхью проиграл коинфлип на 81 крутке видимо пошла черная полоса хотя с другой стороны я и планировал проиграть коинфлип чтоб спокойно копить
>>33762 Не в количестве дело. Первая часть ивента хорошая была и Сайно неплохо всё разбавлял, вторая скучная, хоть вроде и персонажей раскрывают, и что-то происходит, но все равно скучно.
>>33694 Потому, что это меташизики, ведущиеся на каждое ФОМО и которым жутко пичот от осознания того, что выдроченный старичек с констами все равно сильнее их с0р0 бомжа в обносках и это никогда не изменится, т.к. в игре без паверкрипов не нужно менять героев, чтобы становиться сильнее.
>>33784 Она может и не умерла ещё. Тусует где-нибудь в бездне, потом выползет торт 2.0 с сисикписиком как раз в фонтейне, займёт место Кучи в предвестниках.
>>33762 Неиронично да, когда сидел на анхрюсике просто слушал не смотря на текст, а сейчас читать надо. Ну куда это? 12+ игра, в школе и так читать заебешься, надо пожаловаться
Я хочу играть этим персонажем. Хочу, чтобы ее уникальные механики были чем-то, вокруг чего можно собрать пачку. Я не хочу собирать костыли в виде пиротим с гавнахом. Почему китайский разработчик не дал мне этого?
>>33826 Уникальная механика афкать и постить в тред, собираешь фулл хп моллюск, колокол и 2 гидровичка в пачку. Ляо, прекрати, мне после вчерашней прививки очень больно смеятся с дикой болью во всех костях и мышцах.
>>33832 >интерес как раз в стаггер-резисте в полёте был. Там половина ударов пролетает мимо. > обычном состоянии же он вряд ли от прочих отличается, Почему это? У каталистов меньше всего баланса.
>>33826 Потому, что Ляо долбоеб и сделал Бениса. Поэтому любой чемпик, который с ним потенциально хорошо сочетается должен быть занерфлен в днище. А чемпик, который не планируется быть имбой, нерфится еще сильнее. Пиро от атаки обречено быть посредственностью. Исключением будет разве что Мурата через полтора года.
>>33840 На японском я не понял, что за "дай махи" делают мельницы, поэтому смысл шутки потерялся. На английском вообще ничего не понял. Зато в библиотеке шутка на английском оказалось понятной и хорошо зашла.
>>33870 мастер чайной церемонии жил пятьсот лет назад а сейчас в издательском доме яэ продают вот такое
>The first part of a traditional Inazuman novel. This particular volume is also known as "Shinkageuchi," and was once a restricted text. It contains a fantastical tale about the first Raiden Shogun and her kagemusha
>>33303 >на скорпах и птице я соснул Твой Дед? Впрочем есть бюджетный вариант и с Беней/Кокоми(эпос)/Барбарой(эпос) >даже на треуголе я соснул А просто добавить любого удобного электрика - не пробовал? Одним электро-пуком по дендро-турелькам кладет Доритоса на лопатки. >на трех кенки я соснул Собирать их вместе (ретраями) не пробовал? Орешке против них урона хватать должно.
К слову моя Орешка бегает с БП-копьем, которое по урону +/- такой же драгонбейн R5.
Пчелики, новый дрын лучше могилы на еулера? Вообще это же вроде универсальная хуйня, пушка с критом, эффект на атаку, думаю крутануть, но раз копченая собака не дамажит (ее тоже выкрутил) то может хотя бы для юльки сгодится эта хуйня?
Так все, нужно взять себя в руки выкрутить Вжушка меч для милой кокусей. Выкрутить нилу и ее палку на хпа нужно ли если факолис скейлится от хп.. и так же одноруч, мб там выкрутить ? Глянуть на кошку гео какая она из себя. Если коркоми будет ее выкрутить в 4 раз скипнуть Емича потому что ее поставят межуд факолисом. выкрутить факолиса + ее сигну, сеймы есть?
>>33914 Много кем. С3 дыней, с6 сяо может их ешками заспамить. Можно аякой, можно с6р5 елань соло, можно эулой. Можно орешкой, можно на бутонах нилу, много кем.
>>33913 - криты выключены, дамаг только в ульте, пассивно пукает моллюском, 0 конст - дендронакладыватель с конским ер, сабов под дамаг не осталось, бесплатные консты - дед даже без конст способен ронять котлету почти на соточку между делом Что тут делают аж три выпавшие дашки?
>>33928 А что еще делать, нилу не играется без палки на хп говорят. Фоколис слишком ахуенна по артам, если она реальна будет еще и тролька, то ей нужна красивая палка, хотя вот нахиде я не стал выкручивать чайник ее. Ну посмотрим что да как, может нилу и коркоми и не будет вообще. У меня сейчас на руках 250круток, может и вообще никто не упадет. Мне в принципе и сигна вжушки не особо нужна, я вжушкой и не играю, но девочку порадовать нужно все таки уже 400 дней как в физбилде гоняет..
>>33925 У пинуса сабстат говно, а критовый дрын (+атака в эффекте) универсальный вообще для всех подойдет, кто бы там ни выполз еще дальше в игре, ну такие мои мысли примерно.
Ну и кого мне брать в будущих баннерах, кокому или байжу, чтобы завершить свои дендро пачки? Объясните какие плюсы есть у дендро падисара перед кокомой, если селедку я вообще могу поставить в дабл гидро и моя леночка между делом помимо арбузов еще будет успевать дамажить водичкой?
>>33900 >нету Лайла как щиток против скорпа+птички может не вытянуть, поэтому я и предложил хила с добаффом. Во всех других случаях Лайла вполне хороша. >А где я дендро возьму? Ты видишь в моей пачке дендро? А Доритос в определенный момент боя делает 2 дендро (зеленые) турельки, бахаешь электро по ним - робот ложится поспать и убивается вообще кем угодно.
>>33912 Глянул протыков на сойдите, говорят новая пушка не так чтоб прям надохуя лучше и советуют оставить вгс, ну и хуй на нее тогда, она еще и выглядит как кал.
Тогда вопрос номер два, какой дрын копченой собаке (трахать)?
>>33996 Это устаревшая классификация, но бумкатели арбузов в одной из этих колонок и должны быть. Ну и если саппорт - чисто про ютилити, то она всё равно хуже Синьки и Томы. Сколько там аптайм её стаггер-резиста? 9/20? Щит явно дольше продержится.
>>34029 Мне повезло, два Ивана в одном тенролле насыпало, поэтому проблем с ротацией нет. Ультой он обычно стукает в два раза больше дыни в националке.
Эти долбичи опустили куки до с4 в S, а на с0 думают, что она в А, удачи две с половой минуты долбить червя в след ресете. Реакторов надо в дпс колонку давно вставлять.
Почему вам не зашел Хонкал Импакт? Сеттинг не такой обоссаный с Ли си Цинами, меньше соевой хуеты и как следствие меньше кринжа от Паймон. Тяночки выглядят лучше, нет ореховых пацанов и прочих додиков
>>34049 Тому что Хонкай ареночный кал без нормальных комбинаций персонажей внутри пачки. Дрочить одну и ту же аренку в тысячный раз, чтобы открыть пару новых строк диалогов - не самое интересное занятие.
>>34049 Только мобилки на релизе, потом вроде и добавили пека, но криво косо, а потом спустя хер знает сколько лет с релиза я уже ебал врот вкатываться.
>>34032 Интересно, хватит ли его личных скейлов нормальных атак для игры через спред? Или Ляо решил что"он "лопатель арбузов" - значит только ими и сможет играть?
>>34049 В свое время кринж от Касланы убил все желание читать весь бред этот. Поиграл до выхода лучший девочки игры - Змеюки и через 3-4 месяца дропнул. Сюжет кал говна в 70%, 50% девочек кал говна, Каслана кринжовое и тупейшие существо мира.
>>34049 Управление говна, графон говна, спецэффекты ебут глаза, вся игра это куки-кликер с рестартами пока не прокнет нормально. Там из хорошего только дизайн персонажей, но на это я и так могу подрочить без установки этого кала.
Какая же табибита ебанутая. С невинным ебалом слушать о собственоручно умерщвленных трупах, с кишками наружу расбросанных по всей деревне, а потом сесть играть в карты, снятые с этих трупов.
>>34076 И лопата, и хуйтамовый меч с низкой базой, часы в квикен пачках у всех на ЕМ, в итоге проценты на таланте уходят на второй, или даже на третий план. Еще вопросы?
>>34082 >1) сигнатурка колокол Это правда? А то я пока не разбирался как там все работает, но было бы неплохо если бы калакал кому-то пригодился наконец-то.
>>34093 Я с первого трая закрыл на 98 и всё. Сам в пёрфекты не могу, но уважаю тех, кто со 100%. Хз вообще, как там можно ну хотя бы меньше 95 набрать, надо совсем невпопад жать.
>>34099 Конечно закрою чемпом, который играется в квик-свапе с дамагом из всех слотов пачки, пусть даже не 50к будет с зеркала давать, а 20к, но это заслуга остальных слотов.
>>34094 Только из этих выбираешь? Дыня самая дешевая, я даже не стал с3 докручивать Орех деньги на ветер, просто забей если не симп Лиса и коза одинаково эффективны, но и стоят ебнешься Еще из альтернатив могу предложить с6 эолу и лену, особенно последнюю
>>34113 Вот думаю, может и правда на завод пойти? Офис заебал, а я не айтишник и получаю не слишком много, думаю найду похожую ЗП на заводе. Чтоб отработать и дома думать не о работе, отчётах, планах на квартал, закупках и прочей поеботне.
>>34049 С тех пор как хонкал потерял самобытность (примерно с 24 главы) и начал угождать массам (конвеер из унитазов, упрощение сюжета, попытка впихнуть сосисонов), он стал литерали ненужен. Единственная его ценность - несколько вайф которых олды ждут в геншине.
>>34128 Я еще несколько месяцев назад поднимал бучу что лява начал халтурить с графоном заливая все мылом, но меня тогда захуесосили, а теперь вот это. Объекты которые раньше отображались четко, стали мылится, при прежнем железе. Игра становится тяжелее, скриптов все больше, а мобилки не вытягивают, приходится мылить всю хуйню. К фонтейну еще и дальность прорисовки понизят.
>>34151 Щас бы хвалится набранными очками в унылом ивенте сингловой дрочильни, вместо того чтобы проходить его одной рукой на похуй, второй строча базовые посты в тредю.
>>34133 Чел, у меня есть тигнари и хайтам, ты мне можешь не заливать про микропиздическую разницу. Пикрил стандартный лисо-нахидо-дедовский обвес и митсплиттер 60/200 с 1 и 10 лвлом скила.
аноны а есть двуручник типа драконоборцев? я придумал что если такой есть и надеть его на собаку и еще надеть ноблесс то она будет довольно полезной свапнуть на нее и назад
>>34157 > проходить его одной рукой на похуй, второй строча базовые посты в тредю Давай, с видеопруфом. Если хотя бы 80% наберёшь - куплю тебе большой пак крыняталлов.
>>34158 > у тебя особое предназначение У каждого из нас в этой жизни своё особое предназначение.
>>34172 >Если хотя бы 80% наберёшь Нахуя? Зачем? Это унылый кал, а не ивент, что я и пытаюсь донести. Нет смысла закрывать его больше чем на "пежно". Много чести будет Ляве, чтобы я дрочил его безыдейные активности.
>>34162 > Я 60% еле набираю Это ты хвастаешься своей крайней заторможенностью и отсутствием слуха? Там максимальная сложность примерно соответствует лёгкой в нормальных ритм играх. > Ритм игры это кал для пориджей, пчел Дело не в возрасте, если ты не можешь среагировать за 300мс на одну несчастную ноту, у тебя явно проблемы со здоровьем, вне зависимости от возраста.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: