Мне одному нравится дизайн и задумка корабледевок с порвого года игры? Вот то что мы имеем сейчас, что они все шлюхи но для тебя, и одеты в лоскуты а не красивую одежду меня тупо бесит.
А нахуя все это блять нужно? Что, в /vg слишком тесно, места не хватает? Да вроде нет, бамплимитный тред может несколько дней еще плавать до 404. У кого-то тонко-эстетские чувства оскорбились от наблюдения гача-тредов на доске? Как будто кто-то там скролит нулевую, лол. Нахуя абу постоянно плодит полумертвые доски? Это ведь не первый раз, и даже не считая "пользовательских" досок у нас куча примеров странного досочного разделения в прошлом. Ну и мочухи теперь по разным разделам бегать должны, а там вся его работа была в одном месте; я вам гарантирую - когда шиз опять возбудится, тут котофей будет три дня висеть нечищеный. Бонусные вопросы: при чем тут дискорд и геншинопидоры, которых выше по треду упомянули? А то я не слежу за, так сказать, "светской жизнью" доски особо.
>>5743 Прекол в том что моча которая тут всем заправляет до этого была главной в гейщитотреде, и устанавливала там свои поправки. Ныняе же под коблуком мы все. Дискорд тут при том что там блядь все и произошло, а нас оттого и пидорнуло, мочератора гейщитотреда порвало от 1 вайпера. И теперь на любые в d упрёки говорят идти жаловатся в дискордик. Видите ли там удобнее работать важным дюдям. Гещйитеры-это наболевшее уже с годами. Из за проделок 1 их аватаркобляди в VG (в швятые времена) наша "Азурка" была в спамлисте. Мы даже имя игры не могли произнести своей.
>>4680 Мне нравится сам концепт корабледевок. Это буквально необьяснимая тварь что имеет корабельные пушки и прочих стальных монстров и самолетов как часть своего тела: пуленепробиваемая кожа, огромная сила, скорость, рефлексы, всё это в довольно маленьком теле. Буквально сухопутный линкор размером с человека. Невероятные боевые качества. Мало того, это миловидные аниме девочки. Мне похуй на излишнюю сексуализацию, мне нравятся все девки только по причине того что они корабледевки. На простых баб я уже насмотрелся и не сужу всех только по сиськам или размеру жопы.
>>12058 Взять можно только один флот, у них есть рабис на карте, но после какойто обновы этот радиус разрешили пеердвигать за нефть, так что у тебя не должно быть проблем вызвать их на боссе.
>>12080 Смотря что тебе надо, из полезного там пули для линкоров, подлодочный корпус и шноркель, пиратский самолётик, зелёное очко для китайских ракетных эсминцев и ракета для них же, тот самый радужный дилдак и чипы для 125 уровня.
>>12058 Вызываешь 1 флот подлоль, их зона активности отмечена красными квадратами, за топляк эту зону можно двигать. Есть 2 режима активный и пассивный: В активном они атакуют любой вражеский флот в их зоне действия снимая с вражеских кораблей в этом флоте хп на определённое кол-во % + можно вызвать на подмогу в бою В пассивном сами не нападают но их можно вызвать на подмогу в бою. Всего у них 6 активаций они тратятся и на призыв в бой и на атаку по флоту, после того как израсходуют все то их нельзя вызвать в бой
>>15008 Обычно ставлю на всех самолеты, которые выглядят сильными. Разбираться в статах считаю ниже своего достоинства, важнее разбираться в попках и сисях.
>>18001 Такао есть в хевибилде, Атаго вместе с Такао все-таки часто мелькают в конвертах, и все трое, по нынешним меркам, совсем никакие. Выбирай членом.
>>18040 Ивентовые гачи берут за основу либо хеви, либо спешлбилд, так что у тебя есть всё шансы достать собаку во время ивента не нынешнего, нынешний основан на спешле
Анончики, только не смейтесь. Уже 103 лвл, но ни разу серьёзно не ходил в сирену. Раньше чето там пукал, но не понял прикола. Объясните вкраци, что, зачем и куда, пожалуйста...
>>21832 Лиса обычно скрывает хвостики когда ей нужно скрыть своё присутствие от других лис или духов, ведь известно что лисиные хвосты содержат великую магическую силу и напрямую связаны с космической энергией.
>>23435 Ну как ты НеПониМаешь. Существует только самая популярная гача, а остальные-её клоны. Похуй что некоторые вышли раньше самой популярной, таков закон. Всех под шконку вместе с самым ярким.
>>27862 Я не глядя сразу смотрю на теги и не вижу на первом месте #alg тут тряска пошла, ctrl+f > нет, ещё сильнее затрясся, начинаю вбивать в поиск, еле нашёл закрытый тред, вообще не смотрел что там вначале
>>27915 Конечно нет, главное не тянуть слишком резко, а поступательно гладить вдоль хвоста. Лисьи хвосты состоят из особой материи, похожей на шерсть, только к ним не прилипает зараза и они более устойчивы ко всяким воздействиям.
>>27952 >гладить вдоль хвоста Челик, я не про поглаживания. Хвосты выглядят настолько крупными, что мне кажется, их возможно использовать в качестве подушки для головы.
>>27972 Не только можно, но и нужно. Лиса как раз заинтересована чтобы её мужчина соблазнился хвостами и почаще их трогал, а ещё лучше расчёсывал и ухаживал. Ведь она прекрасно знает что именно посредством хвостов достигается циркуляция контрастирующей мужской и женской энергетики и происходит очистка от негативной энергии.
>>27946 На эту тему лисам то ок. Мусаши как минимум точно не против, сама резрешала забурится головой в ее грудь, против хвостов ничего точно иметь не будет
>>28012 Спасибо за ответ, анончик! А то мне совсем не с кем было обсудить лисьи хвосты. >циркуляция контрастирующей мужской и женской энергетики и происходит очистка от негативной энергии Лисы лечат душу?
>>28015 Грудь - это понятно, прямо специально создано для того, чтобы её мять. Про хвосты же не был уверен, т.к. ничего не знаю. Ну если уж спят на чужих руках, то хвостам то точно ок должно быть, им давление ведь ещё мех самого хвоста смягчит.
>>28050 Лисиные хвосты являются проводником магической силой лисы в космос, через них лиса сообщается с внешним нематериальным миром. Когда лиса и её мужчина встречаются, их контрастирующая энергетика порождает вихрь который высвобождается во внешний мир. Таким образом контакт с лисой способствует душевному успокоению и очищению не только самой лисы, но и её мужчины.
>>28136 Лисы компактно проживают своей общиной вдали от коммуникаций, общество друг друга их нисколько не тяготит и они вполне самодостаточны как хозяйственный субъект. Однако лису естественным образом привлекает мужская энергетика, поэтому она может заинтересоваться и даже влюбиться.
>>28925 Первый раз в треде? Пока тут срач не поднимут-ничего толком и не произойдет. В отличии от гейщито-дебилов мы преисполнились, и обсуждать одно и то же нам лень. Сборки на баб-известны, где и как фармить-тоже. Лучшая девочка-моя девочка. Это другие задают по 50 вопросов а позже срутся. Мы срёмся с нихуя и по праздникам.
>>29035 Та ну, нахуй надо. Отошел в туалет поссать, чай сделал, сел обратно-а тред уже в бамплимите, случился перекат, а ты только и можеш отвечать на самые свежие коментарии в новом треде, да и то их смоет через 5 минут потоком других срачей, повезет если тебе ответят ещё. Треды где больше 15-20 человек-ху и та.
>>29134 Тир листы ещё не обновили. Так как это твоя первая UR-вкачать можеш, учти что через 4 месяца будет другая, новая баба. Из старых урок ты возможно сможеш выбить нью джерси (2 по силе линкор в игре), реран не за горами ибо, пока новенький-задрачивай ивентовые мисси которые можеш, пытайся получить эквип получше из магазина, хотя бы золотой самолет. Кубы не трать на создание кораблебаб дополнительных, и на исследовпния не трать, проку мало. Если выбил-уже хорошо, прокачать девок можеш всегда за булинки. И нет, их атнють не мало. За 80 медалей (дают за скрап ненужных девок, 1 за синюю, 2 за фиолетовую, 4 за золото) можно купить до 2 золотых в неделю, еженедельно дают булинок золотых, в ежедневных наградах по посещение еще дают. Качать всех-смысла нет, так что хватает булинок с достатком. Кубы копи. Ходя 1 раз в день можеш крутить "лайт гачу", та что стоит 1 куб, так как за это вернут 1 куб, дадут 3 ускорителя постройки и дадут монеток.
НЕ ЗАБЫВАЙ ВЫПОЛНЯТЬ ЕЖЕДНЕВКИ В МЕНЮ БОЯ. Жмеш на бой, ниже кнопок "операция сирен" и "компания: будут комиссии-их вставиш, раз в 3-4 часа обновляй, собирай. А левее комисий-ежедневки, с них можно стабильно получать книги для покачки уровней способностей девок (это очень важно) в шкиле, разные коробочки для оружия, предметы для улучшения и создания спец оружия (луки, мечи, дубинки. Тот самый закрытый до фулл лимит брейка слот круглый, они полезны, но не супер важны.), чипы для повышения максимального уровня баб. Очень важно кароче.
Не забывай повышать афинити с корабледевками, это дает бонусы.
Так же, УЧТИ-первая кораблебаба которой ты отдаш кольцо, т.е женишся-станет твоей "главной" женой, это не супер важно, но можеш учесть. Жёны суязана с тобой навсегда, деть замужних-вообше никуда нельзя, они с тобой до удаления игры и серверов. Лучше береги кольцо или для девок посильнее, так как это позволит поднять афинити ещё выше. Или для тех которых прям захотел.
>>29192 Еще запомни. В игре все фракции не равноценны. Некоторые профитнее качать, чем остальных. Самый топ: роял флит и игл юнион. Чуть послабее сакура емпайр и норзерн парламент. Еще нище идут итальянки и обе фракции француженок. И парадоксально, но на самом дне две фракции: китаянки и немки. Первые - из-за малочисленности, но можно создать имбовый сетап. А немки просто в силу того, что разрабы их так забалансили почему-то.
>>29889 >немки >худшие Фрейдрих 1 из лучших по дамаге линкоров в игре, убрав УРки и ульрич, которая кстати тоже немка и тоже охуенная дд. Ägir-топ мейн флот шип, и по статам и по ебабельности. У немок больше всех ТОП тир субмарин из всех фракций. >роял флит >самый топ А Я СМОТРЮ ТЫ ГАЗОМЕЙДА.
>>29947 Вообще да, я больше по лисам даже буду чем по немкам. Хотя ебабельность-сугубо к Ägir, вот она мне из всей этой своры единственая понравилась.
Ну, если уж не автор, то пруфануть скриншотиком экрана 2 постов, что буквально соседние-тебе труда не составит. Хотя и это можно подделать просто обновив браузер сразу после написания сообщения, ну да ладно.
>>29963 Ну а малоли человек на компутрахторе таких банальщин не знает. Не немцефил, только Ägir бы и забрал себе. Остальных я уже заменил, зря шоле выбивал мусаши, шинано и парламент?
>>29889 Ну у меня из немок щас только Z23, так как пока не на что менять. Ещё сегодня Белфест выпала, уже за пару дней 2 SR, и одна UR - реально гача щедрая.
Задам немного глупый вопрос - а авианосцы это что за буквы? И дали какую-то META девочку - это чё вообще?
>>31491 Меты-это внутриигровой лор, карапченые страхом войны простые девки в итоге лишаются 90% эмоций, но это лорно. В игре-они на 1 редкость выше своих аналогов, имеют другие способности и в целом сильнее своих аналогов. Но мет делают пока что только из слабых кораблей, у них максимум редкость была-SR, т.е получить UR мету нельзя (ее нет пока что, не добавили), каждый месяц выходит новая UR. Учти, их НЕВОЗМОЖНО скрапнуть и деть куда-то из твоих доков, эти меты сидят там и травят байки до твоей смерти.
>>31491 > Ну у меня из немок щас только Z23, так как пока не на что менять. Угомонись, на ранних стадиях метарабство не нужно. У тебя ни гира, ни ресурсов на его раскачку нет, чтобы вообще хоть какая-то разница была между полным говном и метовым топчиком. Оно в принципе не особо нужно, кроме как для почесывания чсв в пвп там, или закрытием арбитра/боя с метой за один подход. > а авианосцы это что за буквы? CV, Cruiser Voler(скорее всего, никто точно не уверен). > Ещё сегодня Белфест выпала, уже за пару дней 2 SR, и одна UR - реально гача щедрая. Еще раз про метарабство - для тебя без гира разницы никакой нет; когда разница может и быть - ее можно по большому счету и игнорировать. Ну а белка просто золотого цвета, сама особо не блещет, ты ничего фантастического не достал. > И дали какую-то META девочку - это чё вообще? Это способ обокрасть тебя на слоты в доке. Ну как бы сюжетно это должна быть гига-йоба - выжившие дединсайд-девки из параллельных "реальностей", которым пришел пиздец, и теперь они типа скачут по измерениям и безжалостно ебошут сирен(ты я так понимаю играл ивент, и должен был что-то заметить, даже если было совершенно нихуя непонятноэто норма), и типа такие мощные что прямо УХХХ, целый флот еле-еле с одной может тягаться и то если очень повезет. С геймплейной стороны - такой себе проходняк, которым еще и чтобы статы раскачать - надо дрочить ресурсы в "операции сирена", в которую ты пока еще играть не можешь, а когда тебя туда пустят - все равно играть не сможешь, так как это типа местный "эндгейм-контент" и надо минимум пару флотов 110-120лвл чтобы не сосать.
>>31710 >Учти, их НЕВОЗМОЖНО скрапнуть и деть куда-то из твоих доков, эти меты сидят там и травят байки до твоей смерти. Это печально. >>31753 >CV, Cruiser Voler(скорее всего, никто точно не уверен). Понял, спасибо.
>>31867 > Это печально. Тебе наваливают поначалу крыняталов(главное не обосраться, и не потратить их на хуйню из обычного магазина/на нефть-золото/скинчик), так что доки можно и расширить даже фритуплейно. И в гильдию вступить.
>>31753 >для тебя без гира разницы никакой нет; когда разница может и быть - ее можно по большому счету и игнорировать. Хороший линкор-он везде хороший линкор, как UR авианосец до сих пор UR авианосец, новичку иметь хорошие корабли нихуя не бесполезно. То что он не может выжать полную силу пока-что, это хуита. Выбивание девок и сразу же одевать их в наилучший эквип не сделает их сильнее таких же девок раскаченых начиная с синих-фиолетовых пушек с момента новичка. Наоборот даже, в начале игры пушки одинаковы, сами кораблики толком и решают. >Это способ обокрасть тебя на слоты в доке Докоблядь, ты? Не делай новичков докоблядями. Каждый волен выбирать сексуальные предпочтения сам. >сюжетно это должна быть гига-йоба - выжившие дединсайд-девки На самом то деле говорится что там нужна команда минимум из 3 дабы дать мете отпор, а уничтожить её нельзя, так как они прыгают по порталам, а появится может где угодно. Сюжетно-бисмарк самый сильный корабль у немок, а остальные по типу фрейдрих у нее по физухе даже посасывают. Так что лор всегда прав. > ебошут сирен Играют в недо кошки-мышки жалкой мини-армией против другой бесконечной армады. Хочу напомнить что с сиренами так то враждуют от силы 60% девок по настоящему, другие или послали пепельных нахуй, или сьебали к шкикану как хелена, или к своим фракциям, как в ивенте с вангуард. Мета ентерпрайз так вообще, если проследить лор, с сиренами дружит и в договорняке. Драка напрямую с сиренами-им нихуя не даст, так как сирены литературно бессмертны, и даже уничтожение мейнфрейма для них-просто хуйня. Их тела-вообще оболочки, которых у них десятки. Они все воскреснут пока жива хоть 1 другая сирена, или ёбнуть всех разом-или сосать хуй. К тому же арбитеры-дают пизды даже топовымМЕТА девкам, а потому идти на прямую конфрантацию с ними нельзя. Так ещё и лорно, я напомню, желтые сирены что первыми прибыли в нашу реальность, так-то группа иследователей где только пурифаер и тестер реально боевые еденицы, и те так то сдерживают свою силу, ибо им нужны данные, а не геноцид человечества. На потери им похуй, у них ресурсы бесконечные.
>>31968 Сон собаки? Хуяки. Сирены хуй его знает сколько провели лет создавая временные отрезки, проводя опыты, давая временным линиям технологии и стравливая их с своими корабликами и исследуя тайны мироздания. Меты-результаты неудачных экспериментов, и так то по лору, большинство мет-единственые выжившие в своих реальностях существа. Там по 1-3 метам на 1 отрезок временной. Можеш представить маштабы. Наша реальность и временной отрезок-очередной реран для сирен, очередная морока для МЕТ. Да вот только вдруг всё, ВООБЩЕ всё пошло по пизде по причине ГГ. Он, как мы узнади сюжетно, хуй его знает как, но связан вообще то с изначальной временной линией, его знает хелена мета, а потому и служит ему напрямую. Так как он имеет силы, концепт которых не успели исследовать на старой земле-высшие чины сирен очень заинтерисованы в ГГ, а потому и не ёбнули ещё мир. МЕТЫ же хуй клали на ГГ, некоторые его ёбнуть хотят, некоторым похуй, кто-то служить задумывается, но по итогу им важнее сиренам поднасрать. Те даже за что воюют так что не ебут, так как сирены имеют задачу спасти человечество и неких сущностей что и уебали ищначальную временную линию. Тубишка так то главная сирена, а крутит мутки напрямую с ГГ притворяясь его ИИ асистентом. Это при том что арбитеры имеют задачу уебать ГГ если увидят его, так как он анамалия. При этом с ГГ уже и обсервер альфа крутит мутки, забежав к нему на день саятого валентина. Всё это при той хуйне что происходит во снах шкикана с странной девкой в белом.
Книгу можно о всех нюансах написать, и это я опустил межфракционные мутки.
>>31907 > Хороший линкор-он везде хороший линкор, как UR авианосец до сих пор UR авианосец, новичку иметь хорошие корабли нихуя не бесполезно. Не, ну это так, но трястись на тему "бля не на что поменять z23, как правильно собираться подскажите", пройдя от силы три мира - это лишнее. > Докоблядь, ты? Я. И что ты сделаешь? > На самом то деле говорится что там нужна команда минимум из 3 дабы дать мете отпор А я что-то другое говорил? Когда в сюжете показывают мету - там все в ахуе не только от способности прыгать через порталы, а и в принципе от боевой мощи.
>>32048 >Те даже за что воюют Тут про мет >спасти человечество и неких сущностей что и уебали ищначальную временную линию Спасти человечество и уебать сущностей
>>32057 >Я. И что ты сделаешь? Мутирую в манджу >там все в ахуе не только от способности прыгать через порталы, а и в принципе от боевой мощи О неее, сила у мет очень разнитца от девки к девке. Мета хелена хоть по силе и хороша, на деле больше по хакингу и взлому вообще, у нее уникальные силы даже по меркам МЕТ, а физухи и пулек у нее наоборот хуже. А вот Код Г, или же мета ентерпрайз, настолько охуевшая от силы, что в одиночку уебала базу сирен проходя мимо неё. По неподтвержденным данным, она так-то единственая выжившая кансен из изначальной временной линии, что можно проследить из сюжетки парламента, где нам показывают прошлое 2 раза
>>32082 Так было в ивенте новогоднем, когда шкикан через машину сирен попал в псевдо прошлое где нашел II версии кораблей. Вот там реально псевдо личности что и не знали что они симуляции. А вот у нас ситуация-нихуя не симуляция. Сирены отправились в прошлое, дали человечеству технологии кубов раньше положеного, внедрились в правительства и устроили ВСЁ как это им требовалось, а именно привели партию аниме корабледевочек к наивысшей политической власти, что сделало их не рабынями человечества, а чем то выше. Мир полностью реален, просто прошлое переделанное.
Будучи 103лвл шкиканом толком не интересовался сюжетом, ебало представляете? А начинать заново из-за сюжета ивенты не вернёт (да и если я буду читать в самой игре, то быстрее забью хуй.). Такой вопрос тащемта - есть ли где ресурс, на котором можно почитать лор/сюжет?
>>32473 Неа. Нету. Все несут пургу и хуйню. На вики про сюдет токо если читать ивенты (что я и делал). Даже в самом популярном паблике ВК где "верный лор" прямо говорится что чел тупо пересказывает всё так как понял, сложил. Так еще и некоторые детали упускает. А ещё нёс хуйню про то что ВСЕ меты враждуют с сиренами, то что у сирен предатели есть (у них подпраграмма, сука, основана на том что если хоть кто-то начнет буянить против своих, ему мозги ёбнет электричеством), мне как человеку что изучал сюжет неприятно даже вспоминать этот пиздёж
>>32590 Им то нахуя? Ты комьюнити азурии видел? Тут блядь ситуация как с средними веками, только 30% знают что ЛОР ВООБЩЕ ТО ЕСТЬ. А 10% от этих 30% лор ЗНАЮТ. Я хуею. Это видемо причина того что до 2021 года ивенты были почти не относясь к сюжету общему, а только к сюжету меж фракций
Там читаешь диалоги в ивентах, большая часть ивентов лажа и в сюжет особо не вдаются. Разрабы начали пихать много сюжета только с первого ивента Союза. Сам сюжет никто не расскажет как понял так и понял лол Сюжет там отборная дурь
>>32473 Я дропнул читать сюжетку после Мусаши, просто доебало. Когда понимаешь, что это унылая унизительная вода к игре не относится и вообще нихуя не потерял.
>>34568 Сонная лиса — хвостам не хозяйка. Вот и выражают хвостики истинные чувства своей хозяйки, пленяя, словно в тюрьму, своего возлюбленного на такой сладостный и очень важный в жизни каждой лисы период сна...
>>34734 Даже бодрствующая лиса старается опутать и удержать своего мужчину хвостами. Но делает она это очень нежно и ненавязчиво, чтобы не вызвать дискомфорт. Конечно мужчина лисицы не пытается вырываться, ведь в объятиях лисицы очень хорошо и спокойно. Но даже если бы он захотел покинуть её объятия, то обнаружил что сделать это не так-то просто, ведь непомерные лисиные хвосты окружили его со всех сторон. Но это вовсе не значит что пушистая толща божественных лисиных хвостов является заключением.
>>27030 Не то что бы с гаранта. Но после 40 круток только Аргус и Сциллу получил. Только вчера, после 93 крутки получил Имплакейбл. Ебал в рот этих даунов. На гарант у меня бы золота не хватило.
>>34451 Так из сюжет та там особо интересные ивенты с нашими оба, с Ёрктауном 2, с мемками из первой мировой вроде как всё, остальное если и есть с общим сюжетом то там очень мало и как правило в самом конце. Ивент который идёт сейчас тоже не особо вдаётс только в последних диалогах
Я читал диалоги в игре только где-то первые пол года. Потом почти перестал. А потом вообще перестал. Там в диалогах вечно 98% было литьё воды ни о чём.
Кстати, не советую слушать/читать/получать удовольствие от лора, девочек, их фраз или прочего говна в первый месяц после их выхода. Перевод хуита бывает, то что бабе характер меняют фразами неверными, срач про скаппа флоу, всякое всякое. Однако этот недо-перевод потом исправляют на адекватный, приближеный к оригиналу (у нас, английский, так точно так делает. У жопашек там пиздец чистыйбывает как говорят.)
Азурка и её лор как вино, не даш постоять в погребе некое время-хуита полная.
>>37783 Притворяется шлюхой чтобы привлечь к себе внимание. На самом деле могла бы принять себя такой как есть и заниматься чем хочется, как Рено или Дайвинчик.
>>38935 Представьте: Нью-Джерси не выпала даже с гаранта Или всё ваши дрели закончились нахуй Вообразите гигантскую Тайху на охоте средь ночи А я пока спокойно допью свой душистый кофе Скоро я встречусь с Формичкой, ровно в четыре в сквере Страшно пиздец, вы такого страха в школе не проходили Мне нужны кофеин, надежда, глушитель, Стечкин и вера Грузная Формичка придёт меня "подавлять" — так лисожены мне доложили За Формичкой с детства тянется след из крови, как за шакалом Первыми были судостроители, раздавлены нахуй, Формичка с 0 лб Дальше всё в том же духе, грузная Формичка прибавляла накала Давила своих и чужих, вычитала и делила, пускай за ней и успеть Теперь ей нужен я, без подробностей, у Формички сотка аффинити Когда фармите 2-1, много хуйни с вами может произойти Когда крутите гачу не выбив Кентов, грузная Формичка как раз про вас Допить свой кофе, выйти в сквер, замусолить Формичку, уйти Такой вот план, фарм 2-1 приучает к надежде и ясности Мышление системное, завещание у Акаши, кофе душистый Мемкожены в khrushchevka, чипы всё розданы, есть только я и неприятности Только я и неприятности, а хули тут делать? Фарм 2-1 тот ещё рак
Минут через двадцать я у дерева, живой, блядь, но раздавленный Формичка неуклюже отходит, чую нефть и медали — Скрапаю Формичку, в сквере яркая зелень,я слабый и вяленый Шатает пиздец, ко мне, в слезах, бегут бритомейды Приветик, последняя колика Представьте: U-556 плещется рядом с Бисмарк на закате Или великая Юкиказе-сама неизбежно побеждает во всякой движухе Вообразите красавицу Ноширо в безупречной торпедной атаке А я пока спокойно отдам лисьим Богам душу
>>37640 Разрабы начали вводить лор через 2 года после старта. Сюжетка копиирует 2 мировую и просто заканчивается на 4 главе. То что нам преподносят в ивентах жиза та ещё. Пока получается что-то вроде того что там дофига мультивселенных и каждая мета приходит из своей где все остальные кораблики померли и из-за этого они становятся метами а наши не становятся метами из-за любви шкикана и апаются на 100+ лвл Я это понял как то так, хотя скорей всего неправильно лол
>>39069 Неправильно на 70%. Меты-единственые кто выжил в своих отрезках временных, это да. Но выжили они не 1 на весь временной отрезок, там в некоторых количествах могут быть. Хотя некоторые прям единственые выжившие в целом мире. Мутировали из-за ужасов войны, потеряли до 90% эмоций. Далеко не все меты хотят отпиздеть сирен, хелене чисто похуй, ей шкикан только нужен. Мета ентерпрайз в сговаре с сиренами, ей не похуй только когда те решают использовать для планов кансен, а не тихо-мирно там исследуют своё, она прямо жаловалась на это в своём появлении 1 из первых. Aahes так вообще сборище клоунов ебаных, сирен пиздят, нормальных кансен пиздят, знают что сирены были созданы как последняя линия обороны человечества что проебала неизвестному врагу, и теперь сирены в попыхах ищут средство победы над ними создавая другие временные отрезки и ведя там эксперименты, но как бараны продолжают им мешать буквально спасать жопы всех и каждого.
Наши метами не стали, только по причине того что ещё не охуели от ужасов войны как это было с другими девками. Буквально одному из всех своих знакомых, друзей и семьи остатся в живых, и при этом быть вынужденым продрлжать дратся-не хилый такой стресс. Наши к метафикации вообще не имунны, в ивенте с вангуард уже были попытки метафикации которые остановили вовремя, да и ричард с парламентскими чудила с последнем сюжете 24 февраля (хыхыхы).
Если не брать во внимание то что у них часть сюжетов, как нынешний или с мусаши ПИЗДЕЕЕЕЦ муторные (ходя даже они несут частицу информации. Так в этом раскрыли что в iris libre лидер МЕТА в Ashes что против сирен, которая зачем то приказывала сборищам кансен захватывать фабрику сирен с огромными потерями, а когда всё это свершилось, они проебались, сама МЕТА вошла в мутировавшую фабрику сирен чтоб посмотреть че по чем, а потом заявляет что так-то знала шо тут сирены хуйгю творят и до захвата. Т.е посылала кансен на убой, чтоб по итогу это все проебалось по плану сирен, а потом она пошла всё это фиксить. Ashes или тупые, или тут какие-то мутки), то всё заебок у них там. Структурировано более менее. Самый пиздец токо с переводчиками на шведах, рот их ебал своей 460мм.
>>37640 Шиз, реплики уже годами не меняют. Сюжетка в принципе кал, но сейчас уже переписанные места из сюжетки Худа и Биски роли не играют, раз обоих вернули просто.
>>39288 Ага, не меняют. То-то по срачам в 2017, 2020 и 2021 на редите на 150+ коментов прослеживается что девкам меняли английские субтитры с кринжовых зумерских мемов на нормальный перевод, меняют на нормальные и созвучные имена скилов и прочую хуету после того как переводчики с китайского на инглиш в швеции обосрутся. Если б ты знал, какой вой подняли когда хуево перевели ивент 2 годовалой давности, что аж "железнокровные захватили скапа флоу", то ты бы так не высирался. Умник хуев. Вернись когда будеш видеть дальше сисек тайхи и своего эрогированого хуя, раз уж не замечаеш целые изменения в фразах.
>>39431 Это просто вольный перевод. Скилл называется Тодороке, роял сплаш, а на китайском как-то по-своему. >>39415 Тушись, манька. Жапы имеют право переписывать убогий китайский сюжет и он не изменится после того, что там напишут. Хочешь обсудить разницу - выучи китайский и читай их сюжетку.
>>39516 >Это просто вольный перевод. Скилл называется Тодороке, роял сплаш, а на китайском как-то по-своему. А заебок ты проигнорировал пик 1 >>39415 , я аж удивился насколько ты лупоглазый. >Тушись, манька. Жапы имеют право переписывать убогий китайский сюжет и он не изменится после того, что там напишут. Хочешь обсудить разницу - выучи китайский и читай их сюжетку. Хуя манямир. Ты ведь в курсах что англичанам пришлось переделывать нахуй даже сюжетку в ивенте с нью джерси, ибо тогда блядские японцы, переводу которых должны были следовать англичане, и решили послать нахуй китайцев? Бунт не удался только вот нахуй. В английском переводе смысол идентичен китайщине, хотя предложения и построены по другому. Я блядь прямо сейчас открыл воспоминания и перевёл жто говно в переводчике, и сравнил с тем что в ивенте.
Я просто охуеваю как ты несеш такой бред, так ещё и мниш что прав. Даже у тупости должны быть пределы.
>>39604 В японской версии мета хелена послала нахуй шкикана, чпокнулась с мета ентерпрайз и мета йорктаун что съебали от Ashes, а потом съебались в портальчик. А потм хелена вернулась к нам по приколу и говорит "командер бля, я тебя люблю, будем кароче вместе". По сюжетке японцев ты куколд ебучий. Так тебя звать и буду.
>>39579 Лол, маня, ты горишь пиздец. Схуя Джерси, если они стартовую сюжетку переписывали и итем тот в стори Бисмарка? С одного из вариантов тебе делают перевод на свинячий и все. Вот именно сейчас у тебя какой перевод?
>>39654 Раздражает умник хуев, который даже названия ивентов которыми пытается контр-обосратся не говорит, помнит только что там фигурировала бисмарк и худ. С хуя с хуя. Потому что я про эту хуйню и писал, >>39579 умник фигов. Я четко указал, что это злоебучий сюжетный ивент с нью джерси, который буквально 1. А ты мне блядь про худ и бисмарк, про которых ивентов больше чем у тебя нейронов. Названия ивентов в студию, падисар.
>>39729 >который даже названия ивентов >Я четко указал, что это злоебучий сюжетный ивент с нью джерси, который буквально 1. А ты мне блядь про худ и бисмарк Чото тебе так горит, что уже не знаешь, что хрюкнуть. Ты пишешь об ивентах без названия, я пишу так же. Схуя я должен подстраиваться по дауна, который не понимает нихуя, но визжит? Или кому-то тут не ясно, что такое ивент Биски и стартовая сюжетка, лол?
>>39799 >ивент биски В последнем немце-ивенте она нажралась черных кубов, вот он, ивент про биски, дя? >ивенты без названия А у нью джерси сюжетных ивентов в которых она появляется больше 1, дя?
Требование четкое было. Ты или тащи сюда названия ивентов, или закономерно топ-топ нахуйторпеду
>>39827 В каком последнем, даунидзе, это второй большой мемцеивент в котором ввели Биску саму. Остальные ивенты не ее личные. Ты в игру полгода играешь, походу, зато визжишь как свинья. >>39855 Ждать колодец только, там выбрать сможешь.
>>39930 >увороты от того чтоб дай боже дать название ивента Тебя ж по добро по здорову попросили, пидорюга. Ты даже не в курсе что было в последнем немцеивенте. Я не настолько дегенерат, в отличии от тебя, что не могу зайти на страничку википедии по игре и по блядской приписке "ДОСТУПНА ОГРАНИЧЕНОЕ ВРЕМЯ ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА ТО-ТО ТО-ТО" найти нужный ивент. А ты даже этого сделать не смог, и закономерно послан нахуйторпеду
>>39930 Я специально только что перешел на Sherzo of iron and blood. ОХУЕЙ ЖЕ. Английский перевод, неожиданно, отличается словами и построением от китайского. Но несёт буквально один и тот же посыл и темы затрагиваемые в тексте, и про бесполезность политики и милосердия, и про то что железная кровь будет прокладывать себе путь сражениями. То что истина находится только в пределах досягаемости пушки-вообще перевели дословно.
Ты обосрался, послан нахуйторпеду и куколд. За всю историю треда никто так не обсирался.
>>40018 Так никто и не говорил про последний мемцеивент, даунидзе. Просто ты подумал про него, ведь только тогда начал играть. Ололо, он бегает смотреть на вики, какие были ивенты, а потом приходит сюда визжать, лол.
>>40056 С чего охуей, шизик, ты за разговором следишь? Я написал, что жапы переписали итем. Ты долбоеб, который час сидит смотрит что там в вики по ивентам, про которые раньше не знал даже, сам придумывает у себа в голове перемогу и возвращается визжать. Вот тут бы написать, что ты пиздец тупой, но эти слова визжишь ты весь вечер, своей тупостью ты обесценил слово тупость.
>>40060 >>40074 >никаких разговоров про последний немцеивент НЕБЫЛО. И запятая, >любой несогласный-хохол Не уводи всё к перемогам и хохлосрачам, стафилококова палочка. Я тебе прямо сейчас распишу, где и как ты соснул торпеду. >>39799 >ивент Биски Аот тут вот ты начал свой ивент бисквита. Я четко подмечаю что ивентов с нью джерси всего 1, на что ты не ответил, вот тут вот >>39827 Тут же, я прямо троллю тебя тем что бисмарк в 40% всех ивентов про немцев, а последний случай вообще был после ивента с мусаши, на что резонно требую названье ивента, о котором ты завёл разговор, дабы я быстренько его проштудировал и послал тебя нахуй. >>39930 Здесь, ты, видать, нк в курсе что произошло после ивента с шинано. Бывает, амнезия. Потом ты опять делаеш мне наводки на ивент, когдя я уже просто на википедии открвл ивент в котором ввели бисмарк. >>40018 Тут я опять тебя тролирую, ибо ты до сих пор не смог выпукнуть даже названия приблизительного, твоей памяти хватило только на "ну, она там появилась, пук" Далее же >>40056 Я четко расписал, что в этом твоем "бисквит ивенте" происходит, и то что перевод там, неожмданно, ПОМЕНЯЛИ, от твоих слов что всё было хуйня, и от того что спор наччался с твоего утверждения что переводы не меняют. >>40060 >отрицание >новичпок, неправ, ололо Хочеш шинано покажу? Мне не сложно. >>40074 >итем >в ивенте из уникального только девки, вертолётик и предмет мебели Который, умник? >про которые раньше не знал даже Хуя манамир >Вот тут бы написать, что ты пиздец тупой, но эти слова визжишь ты весь вечер, своей тупостью ты обесценил слово тупость. Ты за 3 поста не смог вспомнить о каком ивенте распинался, пока тебя ткнули носом в то что его можно найти за 3 минуты, >>40060 Пока вот здесь вот уже обосрался.
Ты забыл что у нас спор начался о том, где правильный перевод, а где нет. Маня даже не в курсе что на википедии четко расписаны все фразы ивента на всех 3 языках, что позволяет за 10 минут всё проверить. Мне тебя даже обижать жаль сейчас стало после того как я вск это подчеркнул. Реально.
>>39930 >Ждать колодец только, там выбрать сможешь. А это чё такое? Вкладка где кораблики за миллион квестов на экспу + что-то ещё? Бля, вроде бы дохуя гач перепробовал - но тут ебать всё как навороченно. Есть какие-то крафты кораблей за набив миллиард опыта, есть с ивентов прошедших, короче контента дохуя и это радует.
>>40641 >манямирок Мне нечего сказать человеку который не ответил даже на простые вопросы, а продолжает делать вид что не обосрался. Тебя попустили у всех на глазах, успакойся
Ну мой мир уничтожили поэтому буду мстить, самая простая мотивация. почаще бы они конечно сталкивали мет с их сёстрами, которые в их мире умерли как было в ивенте с мемками и башней
>>42551 >противостоять красной оси и азур лейну >фрейдрих, ентерпрайз, вестал
Убирай нахуй, в сюжетке ивента даже не появлялась ентерпрайз, а весь замесь в том что мусаши решила сыграть в игру с другими важными шишками в фракции и понять тактику, идеологию своих союзников, как те вообще собрались вести дела, и нужны они сакуре или нет. И при этом всём в тайне сотрудничает с МЕТой, с которой подкинули акаги и каге чёрный куб, которым если злоупотреблять-отбросиш уопыта.
>>46578 Собствено, зачем. Очков что я получил за все эти прохрждения с лихвой хватило скупить все золотые ящики, самолетик и на открытие Hero, UR-ку я выбил в первый же день ивента, уникальных аксесуаров-нет, только книга лизки, да вот только её мини ивент начался до этого. Ивент исчерпал себя
>>46689 >чипы У меня этого говна столько, что девать некуда. Никогда не понимал все эти вскрики "чипов мало". Куда можно всират столько чипов. >чертежи Та же ситуация что и с чипами >нефть 20К, нахуй надо. В этом ивенте награды мелкие, даже в ивенте с мусаши было слаще. >ящики Ну а что, колу покупать? Я проблем с недостатком ресурсов вообще не испытывая.
>>39181 >Буквально одному из всех своих знакомых, друзей и семьи остатся в живых, и при этом быть вынужденым продрлжать дратся-не хилый такой стресс. не-мета Зуйка передает привет переулок буквально в полутора шагах от того чтоб инкорпорировать КC, что напоминает мне вахаебское "любой сайфай/фэнтези сеттинг это 40к, просто их еще не нашли в лоре"
>>46726 Чертежей, чипов и нефти много ровно до того момента, как тебе захочется поиграть подольше. Пару-тройку дней активной игры и всё это сметается. Без шуток, даже золото частенько кончается.
Секс с Лисицами это конечно не тоже самое, что секс с человеческой женщиной. Во-первых она еще более чувствительна.... Скажите, куда же еще? Ну вот так бывает, меня самого это ввергло в шок. И поверьте, если вы попробуете как-то грубо повести себя с ее хвостом или не дай бог с ушками....
>>49614 Конечно же лисица та ещё неженка, и требует соответствующего отношения к своим хвостам, от состояния которых напрямую зависит её самочувствие и душевное благополучие. Лисица первым делом обращает внимание на то как мужчина реагирует на её хвостики, и пытается его заинтересовать, подстроить так чтобы он будто случайно до них дотронулся.
>>50006 Интересную хуйню конечно выдал дегенерат из твиттора, не разобравшись. Так можно к любому с пышными волосами доебаться и нарисовать огромный лбище под всей областью волос.
>>53888 У меня она уже есть, но рад за новичков. А вот новая УРка так и не выпала, теперь это вторая УРка, которой у меня нет из выбиваемых, кроме Крондштадта.
● 1 скилл: Увеличивает себе FP/AA/EVA +15%. 100% шанс при стрельбе из ГК запустить барраж. Враги, пораженные им, будут помечены для приоритетной атаки HMS/META BB/BC (будут атаковать в приоритете помеченных врагов).
● 2 скилл: За каждый МЕТА корабль во флоте увеличивает себе RLD и ACC +8%, максимум 3 стака. Другие МЕТА корабли во флоте получают на 10% меньше урона. Когда HP этого корабля опускается ниже 50%, ПМК получает +50% к эффективности до конца боя (не стакается).
● 3 скилл: При стрельбе из ГК этот корабль тратит 3% макс НР, чтобы запустить барраж, после чего рандомный МЕТА корабль во флоте станет наносить на 8% больше урона; бафф длится до новой активации скилла, а если этот корабль флагман, то бафф может быть наложен на корабль любой фракции.
● 4 скилл (только для ОС): Собственный критический урон +8 при сражении с элитами или боссами.
>>54045 >скилл: Увеличивает себе FP/AA/EVA +15%. 100% шанс при стрельбе из ГК запустить барраж. Враги, пораженные им, будут помечены для приоритетной атаки HMS/META BB/BC (будут атаковать в приоритете помеченных врагов). По чистым статам с +15% в принципе будет хорошо дамажить. >скилл: За каждый МЕТА корабль во флоте увеличивает себе RLD и ACC +8%, максимум 3 стака. Другие МЕТА корабли во флоте получают на 10% меньше урона. Когда HP этого корабля опускается ниже 50%, ПМК получает +50% к эффективности до конца боя (не стакается). Задел под будующее, не более. Хотя мета корабли в будующем под большиииим вопросом, ибо с темпами их выхода сюжетка быстрее кончится или введут играбельным самого шкикана. >3 скилл: При стрельбе из ГК этот корабль тратит 3% макс НР, чтобы запустить барраж, после чего рандомный МЕТА корабль во флоте станет наносить на 8% больше урона; бафф длится до новой активации скилла, а если этот корабль флагман, то бафф может быть наложен на корабль любой фракции. Ну если скил на неё же работает, то +23% общего ФП к себе если она единственный МЕТА корабль в флоту-довольно неплохо.
>>55257 В день фармится всего 3 (+1 за постройку) кубов, чего там фармить? 1 раз пройти хард-лвл и на автобое просто ежедневные миссии пройти. Да комиссии поменять. Да книжечки поменять. Да дорм заправить. Да мяуфицерам корм насыпать. Нормально, вечером всё успееш.
>>56071 Во-первых, все лисы очень деловые. А во-вторых, воспитание маленьких лисичек в лисиной общине может осуществляться коллективно, поэтому нет ничего необычного в том что лисы перепоручают своих подопечных своим сёстрам.
>>32473 Неа. Нету. Все несут пургу и хуйню. На вики про сюдет токо если читать ивенты (что я и делал). Даже в самом популярном паблике ВК где "верный лор" прямо говорится что чел тупо пересказывает всё так как понял, сложил. Так еще и некоторые детали упускает. А ещё нёс хуйню про то что ВСЕ меты враждуют с сиренами, то что у сирен предатели есть (у них подпраграмма, сука, основана на том что если хоть кто-то начнет буянить
>>59554 Чмо блядь нерисуйное, сам рисовать не хочет, а на нейронку-тян гонит. Нахуй ты вообще возникаешь петушара, если пермабег ебучий? Думаешь, ты художник? Нет, ты петух бля, срущий петух и не более. Художники рисуют, а не в срачи вступают, нертсуй бля, фу.
>>55859 Пиздец... Впервые вижу как эта маска поверх картинки используется для чего то доброго, а не очередного нтркала... Спасибо, анонче, я расплакался..
>>59861 Да, возможно. После жаркой ночи с матросами на лисицу, в числе прочего, нападает жуткий голод, и она в порыве чувств может тебя ненароком понадкусывать, забывая о том что она разумное существо.
>>59896 Лиса верна только своему мужчине. И хотя она никогда не жалуется на отсутствие аппетита (ведь на поддержание девяти магических хвостов необходимо много энергии), она никогда не станет проявлять агрессию по отношению к человеку и другим существам.
>>59953 Отчего же тогда лиса напугала цыпу плотоядным взглядом? Нет, всё эти сказки про миролюбие — очередная лисья ложь. Ни одно мелкое слабое существо не уйдёт от лисы хотя бы не понадкусанным, ни один матрос не уйдёт от лисы не досуха высосанным.
>>60010 Лисица и не думала никого пугать. Наедине со своим мужчиной она может позволить себе смотреть на него любым взглядом — от внимательного и понимающего до страстного и плотоядного. Мужчине не стоит пугаться проявлений её страсти, его малейшие опасения будут тот час же развеяны представшей перед ним чуткой и обходительной девушкой, которая успокоит его своим ровным дыханием, музыкальным голосом и мягкими округлыми формами. Разве такая нежная девушка способна к агрессии?
>>67451 Я Цукасу не вытащил на оригинальном ране. В этот раз слил кубов 60 и все тикеты - тоже не достал. Кубы есть, нужно просто нафармить монеток, но как же лень... Игра спустя три года подзаебала уже.
>>66084 Ну, по пушкам еще более-менее, но по самолетам ничего не понятно. Да, надо скрафтить радужные, но для ньюфага это слишком долго. Вот торпедные юнкерсы, например, они против какой брони?
est 100 kubov, do ramochki iz "Call to arms" ne hvataet 1 shipfu, (Maestrale/Nicoloso Da Recco) est smisl ih slivat radi shansa 1 iz etih korabley shtobi polutat ramochku ili shas noviy ivent budet posle maintenance?
>>85298 v nachale hz che tam huita kakaya to, potom koko ni hairu no wa, doudesuka? Che eto oznachaet ya hz, posle hairu 2 particles, no のi は wa (kotoraya ha) koko ni eto tut + ni = suyda, hairu eto zahodit + wa poluchaetsya zahodit syuda, (hz zachem tam eshe の particle ona dolzhna oznachat prinadlezhnost no tut ya hz pochemu), doudesu eto tipa kak ( sama po sebe mozhet oznachat kak dela vrode) v uvazhitelnoy forme potomu shto ですa ne だhotya ya hz + ka particle (か) delaet voprosom (tipa kak nashet). Po itogu poluchaem: Shto to (ya ne zhayu eti Kanji), kak naschet poiti suyda? Vot tak kak to. Esli zaguglit pervie 4 kanji eto Shikikan tak shto budet v itoge. - Commander kak naschet poiti suyda?
В эту хрень задонатить-то сейчас можно? Или опять пляски с бубном, типа "дяденька, вот вам мои логин, пароль и денюшку, купите мне камушков красных для сисек двадешных"?
>>89389 Яблогосподам можно донатить, подключив яблочный магаз к счёту мобилы, на пчелайне так уже 2 раза донатил. Если у тя андройд, то только с бубном плясать.
>>90562 В азурной полоске распорядок сил таков: Торпеда шкикана<торпеды дестроеров и субмарин<тентакли А ты думал, почему арк роял так любит дестроеры, а у бисмарк есть хороший друг субмарина?
>>97752 Валюта на радужную булинку даётся за всё подряд, но ты ограничен одной булкой в месяц, плюс баттлпасик и за 35к или сколько там поинтов в ивентах. Наооборот, приходится радужных булок скрапать.
>>97819 >баттлпасик Булинка в бесплатной части баттлпасика >тупа по нефти никак Ты совсем новичек и не можешь добраться до карт с лимиткостом? >за всё подряд За исследования, за зачистку карт, за зачистку сиренской операции, просто за виклики
>>97853 >не прокачивается почему то. Там же специально что-то делать - раздать книжки с опытом, открыть коробки, потренить котов. Всё остальное само делается. Или ты "всё на пендосском", не смотришь требования баттлпасика >на ивентовых картах а там никаких лимиткостов нет же Последние три карты в хардах ивента, либо просто последняя карта если харда в ивенте нет >ни одной радужной нигде не видел Так падает не сами булки, а валюта для них
>>97921 >Или ты "всё на пендосском", не смотришь требования баттлпасика да хз, я вообще не знал что там требования какие то, если оно на фоне качалось там само. я просто забирал награды когда было доступно да и все
>Последние три карты в хардах ивента Что за харды?
>>97853 > почти год играю >>97974 > А не, я там сосал, у меня нет например многих требуемых классов, например эсминцы невкаченные, да и я бы не тащил харды скорее всего. >>97935 > да хз, я вообще не знал что там требования какие то, если оно на фоне качалось там само. я просто забирал награды когда было доступно да и все Как можно быть настолько пиздоглазым/настолько не играть? D-уровния чистятся всем чем угодно 100+ уровня(полным флотом). Батлпас закрывается за половину его срока, оттуда достается радужка, бесплатно. Валюта на безлимитную покупку радужных булинок собирается с викликов. За год игры там должно было накопиться на десяток радужных булок. Или ты даже виклики не знаешь где находятся/недостаточно играешь чтобы их закрыть?
>>98287 Переходи на лисиц, пока не поздно, беги от этих извращенок. Нет ничего этичнее чем расчёсывать хвосты лисодеве пока она читает по картам твою судьбу.
Ну охуеть вообще. Сижу, попиваю стаут, жалею что ивентовый скинчик на Марблхед есть, а самой ее нет. Решил запустить Азурку да просрать немного кубов, авось повезет. И с первого же ролла...
>>102449 Нет, в том то и дело, что не по лолям, но не могу представить какая на ощупь грудь, от того и фантазировать не могу. Мб потому что ирл никогда не трогал, ибо привязываться к 3д - табу. >>102476 Ты кто?
>>102805 Красиво, конечно. >>102788 Я уже много лет фантазирую об этом, выходит невнятная чушь. Все остальные предметы спокойно шупаю. Т.е. я даже упругий предмет никакой не трогал, который близким был бы к груди.
>>102913 Ебался слишком много. Иди поработай шкиканом уже. Тебя там старшие по званию дяди так оттарпбанят, что ты в жизни своей больше от жены не уйдёшь
>>103067 Ok and? Nastoyashaya maidochka gotova ご主人様’a obsluzhit' nakormit' chai zavarit' i vse ostalnoe chem tam ludi zanimayutsya tozhe est v nalichii. A lisa mozhet tolko segs?
>>103243 Лисица конечно же предложит навестившему её любимому не только ласку, но и комфорт и уют. Напоит чаем, накормит, погадает, даст потрогать хвосты. С пустыми яйцами и полным желудком - именно в таком состоянии мужчина покидает гостеприимство лисицы, и никогда наоборот.
>>103295 Nu ladno udebil. tozhe norm v prinzipe. >>103323 Nu po faktu luboy secretary ship za tebuya "rabotaet" A voobshe udobno poluchaetsya postavil lisu rabotat' shtobi tebya ot pleasant vremyapreprovozhdeniya s maidochkami nikto ne onvlekal.
>>103375 Мужчине (и женщине тоже) необходима физиологическая разрядка, лисица в этом твёрдо убеждена. Поэтому своего мужчину она не отпустит, видя что он пришёл к ней уставшим и тревожным. Немного физической активности в объятиях любимой избавят его от накопившегося груза и придадут жизненной силы.
>>103497 Лисица знает рецепты отваров и снадобий которые помогают излечивать самые разные недуги через модуляцию жизненных систем организма. Кроме того она может порекомендовать подходящую диету, сделать лечебный массаж.
>>103548 В том числе и простаты, почему нет. Лисица старается предложить комплексную терапию, ведь она понимает что только в комплексе, при участии всего организма негативные состояния излечиваются наиболее эффективно.
>>103570 Вот, теперь видно что они куда заботливей чем мейды. Будут ли они заниматься массажем простаты? Нет! Это задевает чсв мейд. Истинная забота - только от лисиц
>>103623 Нет конечно, морфология половых органов лисицы ничего экзотического из себя не представляет. Всё очень банально, женский орган предназначенный для комплементарного ему мужского органа.
>>103486 Шлюхомейды обучены только симулировать своё благое отношение к "своему мастеру", они были обучены ублажать политиков, так ещё и подтрунивают его на измены. Вот у немок всё просто: взял кого надо и забыл о других, в противном случае тебе хуй откусят за измену железные глисты. К тому же, самая сочная жопа всей лазурии принадлежит немочке Ägir
>>103362 Если уж лиса позволяет себя использовать, чтоб шкикан веселился с кем-то пока она работает, значит шкикан уже в анальном рабстве у всей империи сакуры и в скором времени перед его кабинетом выстроится очередь длинню в порт.
>>103719 >фрейдрих об страпонах Негоже матери страпонить своё дитя, но усли уж ты выбрал себе мини-гарем из немок, что они ещё могут позволить‐фрейдрих непротив помоч шкикану в постели с другими его женами.
>>43899 собрал эти босс-флоты (на моб китайки не прокачаны, но под персейкой и фиолетовый вайфу-флот нормально чистит), в итоге закрыл харда двумя флотами. ну и когда теперь челенж в игре? мне даже монашка ни к чему пока разве что трусами светить
>>103702 >были обучены ублажать политиков, так ещё и подтрунивают его на измены Eto tvoy headcannon? neploho pridumal. >>103668 Kak goshujin-sama skazhet tak i budet. >>103718 Esli lisa s chem to ne soglasna, ili ee sakura empire moshnit na shikikana to Retire na medal'ki shtobi ne vorchala. Esli lisa horoshaya i umnaya to sama poymet shto nado delat shtobi ne kiknuli iz pati.
>>103719 >Что думает данная дамочка о страпонах? Если за пеггингом - то это к Аякс какой-нибудь. Если других девок долбить - это к томбойкам вроде Кливленд или Жан Бар, или к Литторио.
>>109168 >футанари >женские члены Этот невменяемый гермафродита бабой назвал.
Чел, я храню, делюсь и нахожу для себя и друганов гигабайты этой шняги. Ты ведёшь диалог с тем кто имеет на диске папку в 30 гигабайт фут. Только вот ты не смог понять что гермафродит≠баба, на чём я тебя и тролирую. А теперь, СМИРНО, к орудию 460мм шагом марш
>>109198 >выгляди как баба >не баба Еблан? >троллирую Оно то и понятно, что фута = девка с членом и пиздой, а не мужик. >30гб Ты себе мозги продрочил, еблан кумерский.
>>109206 >чмоха не знает что такое гермафродитизм, но лезет в спор. Бляя. Я на этом и закончу. Страшно мне ворошить это очко, весь тред заляпает. Таким невменяемых уебанов на темы фетишей и порно я в своём любимом игровом тредике ворошить не буду
Вы еще на определения из википедии начните дрочить.
99% ваших фут это к рандом женскому персу пририсовали хуй, ВСЕ даже пизду оставили. Женщиной оно от этого быть не перестает, как вы бы на буковки и точные определения не дрочили, нерды ебучие.
Естественно нормально желать отсосать женский хуй, ничего пидорского в этом нет.
>>109817 Чел зачем ты смотришь эти показатели? Балтимор имеет фп Б, но приэтом является самым дамажищим СА в игре из золотых. Чишир имеет фп А, при жтом урона там так себе. Думай.
>>110728 Ship Introduction Battleship Sevastopol Belonging to the Northern Alliance and sister ship of Gangut. She is a revolutionary mademoiselle with high pride and an unshakable will. She loves wine more than vodka, but her friends say she can't drink much after all because she is a drunkard.
- 2/23 - 3/8 Бритоивент Revelations of Dust
-- UR Implacable
-- SSR Royal Oak
-- SSR Scylla
-- SR Argus
-- SR Hero
-- Школьные скинчики
>Предстоящие
- Аниме по королевским приказам
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые нуужнет: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://slaimuda.github.io/ectl/#/home
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики