Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Почему геймплей Тортухи такой драйвовый и крышесносный? Каждый раз нажимая Е и уходя в стойку я чувствую как все мысли уходят куда-то на второй план и внутри просыпается настоящая первобытная страсть и непреодолимая сила готовая смести все на своем пути. В этот момент буквально ощущаешь себя Богом который вершит человеческие судьбы и уходишь в полнейший разнос всего живого не оставляя ни малейшего шанса врагам на противостояние. А потом стойка заканчивается и возвращаешься к привычному состоянию вновь с предвкушением выжидая отката навыка чтобы повторить это истинное безумие.
>>23548 Да я тоскую по сражениям прошлого, по грохоту битв и завыванию мертвых... А тут словно чистилище где сам с собой разговариваешь и какие-то полторы тени дрочащие на пнг картинки вертикальные.
торт это единственный чемпик, за которого я сдох когда дают побегать за чемпика в его квесте, я обычно стараюсь в такие моменты не свапаться на других, насладиться геймплеем пока дают, я охуел от ноудемеджа и кд в 30 секунд, калтуи меня просто захуярили, с тех пор считаю торта кривым ноудемедж говном. Это было где в районе патча 1.3.
>>23558 Тащемто в хонкале попенворлд такой же как у геншина, это уже 100% успех, а они еще и смски с персонажами прикрутили как в синем архиве, это прям вообще разгром.
Я сегодня наткнулся на стрим одного китайского протыка, который бездну постоянно проходит. Вот он на вопрос про байджу сказал, что это же перс в основном для сайно. Если есть сайно, то норм, а без сайно не очень. Еще говорил, что в китае стандартная пачка аяки это аяка, шенхе, кокоми и казуха. Типа это база. А мол на западе называют эту пачку слишком дорогой. Разница менталитетов.
Прошел задание архонтов Сюжет конечно интересный, но есть одно НО: а хули так мало? Новой локации нет, значит можно было потратить время на задания. Вместо этого выдали квест, который по длине сравним с обычным заданием легенд. Я потратил на него 2 часа. Это при том, что не скипал диалоги
Существует ли какая-нибудь телега лютого геншинофила, как когда-то у Нюка была? Куда бы все пуки из игры лили. Чтобы зайти туда и сразу узнать, кто такой Юрочка и где его искать, чтобы увидеть, где сегодня Лиза отдыхает, Чтобы узнать, куда сегодня пошли Тигран и Сайно.
>>23566 Блядь, меня они тоже хуярили и не раз. Мне аж стыдно стало тогда. По сюжету я же типа папка и показывал новичкам как надо, а отлетал от них без шансов. Вот это я тогда конечно охуел.
Зашел, попробовал копченую собаку... я чет не понял, это траллинг такой от михуё? Вот эти вот попуки по 5к редкие Кальбедо в разы профитнее и бюджетнее получается.
>>23573 Когда я чувствую запах новой локации, я думаю о крыняталликах. Это последнее, что я чувствую перед тем как теряю сознание. Тяжёлый запах крыняталликов...
Бля с одной стороны рад этой хуйне, наконец фул сет все дела, а с другой представляю сколько времени уйдет на перефарм текущих артов и плохо становится.
>>23619 У меня тоже почему-то ощущение, что это на кого-то из Фонтейна. Ляо не стал бы выпускать новую сет на настолько старых чемпиков как Аято и Торт. Да и по цветовой гамме и оформлению он им не подходит.
>>23608 нашел все дендрокулы не используя интерактивную карту и дендрокомпас казуальное тюленище может оформлять срыгандеполу нахуидзэ вместе со своей женой паймоной
>>23664 > 16351717468870.png Торт должен был играть и с делюженом и это должна была быть ключевая фишка чемпиков-предвестников, но ляо что-то обосрался. В итоге Торт насадка на повариху, Копрокуча полностью переделан, а Синьору так как у неё первым делюжен отложил в долгий ящик на неопределенный срок.
>>23685 Они даже имеющуюся стойку ему никак не могли нормально реализовать, пришлось писать программу для этого. Поэтому видимо и отказались от еще и делюжена. Сложна.
>>23680 У Паймон глаза всегда выглядят выразительно, звезды рисовать не обязательно Но если уж решили, то не нужно было делать эти звезды телесного цвета
>>23683 >>23698 Замедлил, все равно у меня не получается. На эксперте только благозвучно максимум. А я посмотрел, там еще 6 дней этого кала. Я знаю, что в Японии все дрочат на ритм игры, но это же не особо популярно больше нигде, зачем и нахуя это в Геншин втискивать?
>>23712 Я это летом проходил на смартфоне, было сложно, но терпимо ХЗ как проходить это на клаве, это походу специальный челлендж для секретарей с убервысокой скоростью печати в слепом режиме Закончил сейчас обычное выступление на 67% Походу для эксперта нужно тратить несколько часов для обновления игры на моем ксяоми...
>>23779 >ХЗ как проходить это на клаве Там просто изначально ебанутые настройки стоят.
Делайте так:
Выключайте ебучую дугу, пусть линия ровной будет. Переназначайте клавиши с каких-то рандомных букв по всей клаве на что-то логичное. Вроде 1 2 3 слева и 1 2 3 справа на намлоке. Включите темный фон Понизьте скорость до 75%
С такими настройками проходится легко на награду. Для 100% придется попотеть, но это опционально и один хуй в 10 раз проще чем с дефолтными настройками.
>>23786 Пока завтра не настанет, можно только гадать. Но вероятней привязано к этапам квеста, иначе было бы странно. Хотя от Ляо чего угодно нелогичного можно ожидать.
>>23785 Да даже если так- все равно это очень неудобно Сам челлендж разрабатывался под сенсорные экраны, это видно Все остальное- костыли Так то конечно можно и авиасимулятор с клавиатуры играть, только это то еще ебалово
>>23794 Как же я проигрываю с таких плеч каждый раз, а. Ебаные паймоны, дрочат на свои кубики по методичкам таких же паймон а погуглить фотки реальных качков не могут.
>>23808 Кубков из наличия всё равно лучше нет. Линкаю все гидро кубки, что у меня есть. Ну, точнее, есть ещё штук 5, но они без критов и не точил я их.
>>23810 Потому что рисовала пизда, а они любят такое проворачивать зачем-то. Это ты еще ее общую анатомию не видел, я в голос проигрунькивал когда ее рисованых кунов в кадре видел, еле дочитал этот тупой вебтун, еще и концовка традиционно рашнута и слита.
>>23834 Ее армию нагибают островные голопузики. Буквально, если бы Окинавцы (Рюкю) нагнули Ямато. Сидит, в манямир шмоньку теребит, пока ее подсосиха жиреет на монополиях.
>>23845 Что поделать, эти снежинки всего лишь услышав голос воображают что их прямо в онлайне насилуют. Причем как я понял, говно он писал в чатах буквами, лол. А актёра уже уволили.
>>23893 Ненулевой шанс, что Фонтейн будет относительно небольшой локацией, и вместо аж четырех расширений в 4.х нас будут кормить расширениями других территорий, например северным Мондштадтом.
Анонусы, если бы у вас был безальтернативный выбор из двух собак с баннеров, то какую из псин вы бы стали крутить? Копчёнку ради призрачного шанса, что ей подгонят нормальную тиму в будущем, или же электропса ради... ну тут я даже хуй знает, что придумать, если честно?
Почему эти тупые анекдоты такие смешные? Ну знаешь же, что он дегенератский. Я люблю не такие плоские шутки, сос мыслом, так сказать, но с шуток в треде буквально хрюкаешь как сучара? заходит гидро фатуйка в бар и говорит: всем привет, кого не видела
>>23925 > Купил мужик шляпу, а она ему как раз Чел няху, посмотри искромётные шутки в прошлых тредах. Вот там реально смешно было, особенно с ебалами персонажей.
Ляо ебанутый что ли, хули в ритм-параше такая скорость и неинтуитивная мелодия на клавишах. Жму одно - срабатывает другое, и глаза на монике разъезжаются нахуй
Чекнул че там с 5-м кодом, пизда какие же мрази этим занимаются. У одной тварины набочено 100 тысяч штук, но ценник аж 6 рублей. Не ведитесь, пока ажиотаж не спал. Они таких денег не заслуживают.
>>23959 Ну да. Через 4 дня все коды №4 протухнут. Сейчас некоторые барыги продают остатки стока по 4-му, выдавая их за 5-й. Надо смотреть в оба, 5-й код с примогемами.
Челы, что там по КИТУ Бай Чжу? Если я его сроллю из-за того, что это Бай Чжу, то нужно к нему еще Шахиды крутить? Я просто в рот ебал дендро и сумеру, но Бай Чжу исключение В каких пачках играется Лиюэшный дендровичок?
А вы тоже заметили, что лагов и фризов больше нет? По-моему производительность улучшили. Раньше на 4К монике старенькая гтх1080 тормозила даже в Геншине кроме этого ни во что не играю а щас силки-смуз-экспириенс даже в проблемных местах типа пустыни.
>>24025 Люди хотят не этого. Челленж хорош там, где игрок сам его выбирает. Ну например сходить на сложного босса или в какой-то данж. А тут тебе в ебало тычут временный ивент, который ты ОБЯЗАН пройти чтоб высосать награду.
>>24025 Так в чем суть доеба? Я на мобилке с первого раза на макс сложности прошел на 90%, со второй попытки вышло 95% Не понимаю, вы реально криворучки или чем-то больны?
>>24043 Кидают. Просто их никто не смотрит, а если запостить в неугодном месте - вообще все удалят. Вчера в официальной помойке пидорнули пост, объяснявший какие кнопки жать чтоб пожаловаться саппорту на Дехью (при этом в саппорте даже спец. кнопку добавили Character: Dehya).
>>24053 В китовых видосах с Хутао они тоже есть. Специальный саппорт, который прям все с ног на голову переворачивает и превращает говно в конфетку - Елань / Синцю - у дехьи отсутствует.
Ебало представили? >Дэхья лучше Ху Тао, потому что Орех без синцю не играется Почему ты забыл, что Аяка без гидро не играется? Что Итто без Горо не играется? Что Торт попилен сразу на беннета, сянку и газуху Может просто Дэхья говнище ебаное, к которому даже саппортов не выпускают? А то странно когда у всех есть обязательные саппорты, а у нашей писечки саппортов нет, значит "она лучше остальных чемпиков". Но нет, обосрался ты, копиумный пидор, обмазавшийся С4Р1 говном Констовая Дэхья это что-то из разряда накрутить эмбер 1000 крит урона и говорить, что она сильнее Йобы и Ху Тао
>>24093 Никакой дебильный спам в опросах не поможет. В поддержку пиши, там сейчас специально по Дехье собирают фидбек.
И подробно описывай, что тебя не устраивает. Никакие ФИКС ДЕХЬЯ не будут считаться - по мнению разработчика фиксить нечего. Нет описания проблемы = нет претензии.
>>24094 Бля аноны тут до сих пор наж дэхией горят? Вот уж точно чарик ГОРЕНИЯ Я жду нежождусь байджу чтобы это прикратилось, потому что безисходно. Я конечно надеюсь на изменения. Ну может вы ребята пишите хоть разрабам? Пусть они хотяб прыгать ей дадут в ульте (а лучше управлять её) бля как клавиша залипла.
>>24032 Я тоже прошле это говнище на 92 и 97 и че, я не помню как раньше выглядел этот эвент но помню что он был намного ламповее и удобнее раньше, и места красивые были. А теперь сидишь в сарае и душу рвешь на шести кнопках что глаза разъезжаются.
То что я считаю эвент унылым говном не значит что я не могу его пройти, просто ощущается неприятно и выглядит некрасиво.
>>24100 Да? Я думаю показательно что все в опроснике напишут фиксдэхия им в ебало, помимо норм фидбэка.
Ладно запарюсь напишу им нормально. На иглише. Только кроме прыжка, хз о чем обективно писать. Только разве что об управлении перонажем в ульте, но это видимо их великая новая задумка, как они её фиксанут? Слабая? Она стандарт, крути с6, так она сильная и сигну. Ешка никому не подходит? Герои не пойми нахуя существует? Даж арбузы не побахаешь, чего я лично от нее хотел. Так ведь не все ещё герои вышли вдруг она для кого то лол. Наверное кто разбираеься более глубоко понимает и написал какую хуйню они высрали. Бля... Ну я всё равно напишу прыжок меня добил
Самый настоящий приклад будет в некст ресете, когда выяснится, что турель калчённой обосраки не сможет ломать щит криовестника, потому что урон по нему не проходит.
>>24119 У дехая мейнов сопротивление на реддите есть, можешь там подсмотреть как расписывать по красоте. + Они пытаются заебать михуев требуя выслать им их данные в бумажной форме, что они обязаны сделать по закону, так поддержку ещё во время жонглера пытали.
1. Ее рекламировали как защитного чемпика. При этом она не может заменить хилера, а если в группе есть щитовик или хилер - никакого профита не ощущается. 2. Ее прямо на стриме рекламировали как дедикейтед саппорта под Ганью. Выяснилось, что без дендро это не работает. 3. Слишком длинный кулдаун Е при небольшой продолжительности. Даже С2 не фиксит это в полной мере. 4. Слишком мало длится +резист к интеррапту от Е, относительно описанного выше кулдауна. 5. Ульта работает хуй пойми как. Не действует с еланью, отмена в прыжке, хуевый таргетинг. 6. В тестовом забеге дехья не осиливает убить митачурла за ульту. Да, дамаг очень плохой и это нельзя игнорировать. С6Р5 никогда не было baseline хуйней для пятерок.
>>24137 Я не собираюсь тебе многоходовки объяснять если ты сам слишком тупенький, у михуев достаточно мозгов было понять что миллион внезапно никому не всравшихся реквестов был связан с недовольством по поводу жонглера.
>>24126 Нихуя, надеюсь у братков получится. Мне честно говоря не хватает моральных сил биться за это. Мб пару тезисов чекну, напишу, всё таки. Китаю.то на копченку похуй, она не архонт китая. Ну ещё говорят им в целом похуй. Че они бляди такие.
Эх, интересный персонаж, сею, характер, вид всё так мне симпатично, этот этническмй флёр. И сделать такое бревно по геймплею.
>>24126 Нихуя, надеюсь у братков получится. Мне честно говоря не хватает моральных сил биться за это. Мб пару тезисов чекну, напишу, всё таки. Китаю.то на копченку похуй, она не архонт китая. Ну ещё говорят им в целом похуй. Че они бляди такие.
Эх, интересный персонаж, сею, характер, вид всё так мне симпатично, этот этнический флёр востока. И сделать такое бревно по геймплею.
>>24140 Китайцы ей вдохновились и стали закидывать бабки на благотворительность для нищих детишек. Инфа что дехая у них непопулярна это не правда - просто опрос по популярности на который ссылаются обычно проходил только когда модельки слили, и про дехаю нихуя не известно было кроме внешки, щас у нее свои симпы уже есть.
>>24141 До сих пор не объяснили что за НЕХ сахароза кстати, мне так обидно. Я с 2020 думаю что это за чебурашка а до сих пор намеков ноль. Совсем хуй забили на мятную.
>>24136 >>24119 С ультой еще плохо то, что она ЖРЕТ СУКА МНОГО ЭНЕРГИИ и тоже долго откатывается. Была бы это дедовская 12 / 40 ульта - бухтежа было бы меньше.
>>24143 Балдеж, всё, я заряжен. Реально поправят ульту, скоротят ешку, накинут процент. И может действительно получится универсальный саппорт под арбузы или таянье. Просто корпорации зла обычно нихуя не слушают совсем. Ну может хоть выпустят пятёрку, да четверку. в будущем под её кит, чтоб полезной была
>>24149 Она убирает свою туррельку в ульте и не генерит себе энергию это тоже свинский мув, ладно у сяо прерыв генережки терпеть можно с его относительным дамагом но на дехае это как ещё один харчок в ебало. А ещё инвинс на стойке какого-то хуя 9 секунд а не 12, просто с нихуя, у любого другого перса было бы все 12.
Да как блеать проходить этот ивент с ритм игрой Как только на экране появляется куча точек то я сразу начинаю путаться и нажимаю на все кнопки подряд. Похоже придется скачивать игру на телефон, там управление куда интуитивнее
>>23513 (OP) Это что, новая фича? Персонажи будут рандомно появляться на карте? Вроде не квест или событие, ибо никак не реагируют, но может из-за какого-нить квеста появились.
>>24158 там же добавили наконец-то возможность менять кнопки, поставил на стрелочки, стало намного легче. jkl жать, конечно, очень не удобно. Но в азии видимо это считается нормально, ибо и японцы часто эти кнопки используют
>>24163 Моя дворняжечка Я короче видел фанфтк про дэхию где её паймали фатуйцы за то что стала свидетелем их делеишек в пустине. Короче они ее как раб силу или просто экзотишную пипиську, смотря кто купит, повезли в снежную. Я ещё думал, так она сильная поди как попалась-то. А тут такое вжушк.
>>24136 >1. Ее рекламировали как защитного чемпика. При этом она не может заменить хилера, а если в группе есть щитовик или хилер - никакого профита не ощущается. >2. Ее прямо на стриме рекламировали как дедикейтед саппорта под Ганью. Выяснилось, что без дендро это не работает. Двачую. Тебе нужно дендро, на самом деле конкретно Нахида, а потом еще обязательно хилер, т.к. у тебя в тиме уже нет ни одного вменяемого баффа единственный кандидат на это - Беннет. В итоге это костыль между Беннетом и Нахидой в единственную пати, которой нет никакого особенного смысла играть, ведь она не сильнее фриза или монокрио по причине стака бафферов в последних двух против единственного Беннета в мелте. Хуйню сделали.
>>24175 Какой смысл. Она дает Е на 12 из 20 секунд. На 12 секунд с Беннетом в мелте уже существует санфаер. Санфаер делает Джин, у Джин уже есть + 1 бафф, Джин может носить специальный ствол для чарджеров - фридом сворн. При этом у тебя бесконечный пиро и еще один свободный слот, в который ты можешь воткнуть кого угодно, ту же Шенхе или Деда. Была надежда, что сет сделает из нее хилера, но там сраный ДПС, который бесполезен.
Танк-хилер 1. 12 секунд кд на ешку, 1.5сек на прок совместной атаки ешки. 2. Ульта считается автоатакой и имеет абсолютную защиту от прерываний и заморозки, урон скейлится от отсутствующего хп пати. Чем больше просадка по хп - тем больше прибавка. 3. Пассивка хилит союзников. Без артов на хил - хилит меньше урона чем поглощает, то есть в перспективе все сдохнут, но медленно, с артами на хил - будет медленно всех в кармане выхиливать. 4. С2 - раз в минуту спасает умирающего перса от смерти таким образом: при смертельном ударе мгновенно восстанавливает 20% хп этому персонажу
Блядь, ляо, сука, ну ёб твою мать, я недавно ушёл из дейликов Душнодзумы, ты же блядь китаец, самому небось не нравится, ну убери ты нахуй из сумеру этого душного распиздевшегося калича
>>24194 Санфаер делает то же самое, что эти 3 слота, но на двух + имеет ВВ и возможность напялить специальную саппорт сигну под это дело. Последний слот у тебя свободен. В этот слот ты можешь воткнуть еще одного баффера или саппорта. Если подумать, туда ты можешь воткнуть даже саму Дехью, и наверное это будет более супериорный сетап, чем Нахидные выкрутасы. Но в таком случае Дехья там тупо ради резонанса и прока миллелита существует, это 45% атаки против Шенхе или Поварихи. Это сомнительный трейд.
>>24184 >>24188 В трейлере после встречи делается акцент на бабочку, которая опаздывает на свои похороны. Бабочка - это и есть душа, бессмертие, перерождение и воскрешение в одном сосуде. Жирный символизм на самом деле.
>>24194 все эти мелт, горение и прочая сапорт залупа это просто копиум в квадрате сигна на критрейт и атаку, с3 бустит бурст, а не ешку. Буквально всё говорит о том что это должен быть дпс. вообще китайский хуесос просто уже в конец ахуел от собственной безнаказанности, раз высрал такое недразумение.
>>24212 Я и говорю. Дехья была бы топ, если бы сраный сет выглядит уровня: когда персонаж получает урон, он восстанавливает 50% этого урона всей группе. Тогда бы она была полноценным персом.
А там ебучие 50% урона, спасибо большое. Ее единственная привлекательная и перспективная роль - саппорт. А Ляо что сделал? Хуйню сделал.
>>24223 То есть в итоге ты будешь от любого урона восстанавливать 25%, поделенных на всю пачку - учитывая или не учитывая дею? Звучит как хуйня какая-то но я не математик, большинство хила будет проебываться потому что саппорты обычно и так не ударенные. В итоге просто чуть меньше чем на 10% хилишь любой урон на дехае и на мейне, хуета же.
>>24194 Интеррапт резиста хватает на 3-4 чардж шота. Пиро рез аналогичен шреду жонли. КД её ешки дрифтит без с2. Идея бёрн мелт ганью - это упростить себе жизнь по сравнению с оппа мелт ганью. Дэя жизнь наоборот усложняет.
>>24219 ламповая патька для оверволда, сам с такой долго гонял
>>24229 Повторяю. В чем смысл делать странную механику с поглощением урона и самохилом, если ты все равно должен тащить хилера в пати? Чтобы чего? Есть похожий юнит - Синцю. Но Синцю таки может самостоятельно статус накладывать без помощи еще одного костыля и аптйм не 12 на 20. Я понимаю, что крио и гидро юниты сильнее, чем средний пиро по цифрам, но это не значит, что пиросаппорты должны быть таким беспростветным кринжом. В игре уже есть Беннет и пиросаппорт, который хуже него во всем, не требуется.
>>24223 пиздец ты ебанько. Суть ешки в том чтобы во время кд бурста сапорты спокойно заливали себе энергию и выходили на вторую ротацию, не получая сильно в ебало и стоя на ногах из-за гиперармора, который дает ешка. Дехья это ДИ ПИ ЭС, которой не нарисовали скейлов.
>>24209 Исчезает в старой форме и воскрешает в новой. Нет никаких противоречий с жирным символизмом. Плюс есть меркантильные интересы - делать играбельными прописанных в сюжете "злодеев". Осталось только их правильно "воскресить". А Ляо пока изучает рыночек на обыгрыше с Гобой, Нахидой и Лилупар.
>>24228 стоит посреди города светящаяся колонна @ светка подходит к ней и исчезает @ или появляется из нее и бежит по делам @ а что она там стоит? да хрен его знает, всегда стояла
>>24248 Хил можно разгонять, для этого существует шапка на соответствующий стат. И смысл этого всего в том, что Дехья бы хотя бы подобие деда изображала на 12 секунд из 20. А защитный юнит, который: не наносит урон требует хилера к себе в пару работает половину ротации не способен обеспечить наложение элемента в одно лицо
Это что? Каждый раз, когда ты хочешь ее взять для закрытия какой-то роли из потенциальных, ты ДОЛЖЕН взять еще одного саппорта, который делает то же самое. Если ты защитный юнит, то ты должен защищать сам. Если ты пироаплаер, то ты должен накладывать пиро сам. Если ты дамагер, то ты должен дамажить сам. Если ты баффер, то где твои баффы? Писят половинчатых ролей в перса пихать бессмысленно, пати не работает с половиной саппорта, разве что Ляо сделает еще одного такого же половинного и они вместе будут нормально консолидировать несколько ролей на двух слотах. Но опять же, будущее импакт. Ведь ляо может этого и не сделать.
С0, что я попробовал: 1) Хайпер со всякими мона\казах\сукроз\бенис. Тупо не хватает дамага. Даже С1 помогло бы, а с С6 вообще красота. Но на С0 никак. 2) Моно пайро. Ну тут гуоба вывозит, конечно. Дехья помогает против ваншотов, но я и с Шиньян на 36 эту дырку закрывал. 3) Мелт коза. Абсолютный копиум, там аптайма выстрела на 3 хватает. Дед лучше во всём. 4) Бёрджн. Работает, но это потому что дендро ОП. Жаль, что нельзя её ульту юзать.
Если бы можно было одно изменение сделать, то я бы попросил, чтобы ульта работала с еланью\xq. Тогда можно было бы сделать дабл гидро с бенисом, а в дендро можно было бы бзать ульту и продолжать генерить арбузы. Зато мило улыбается?
>>24242 ПОВТОРЯЮ, ОНА НЕДОДЕЛАНА. ЕЕ РОЛЬ ПОДРАЗУМЕВАЛА ВПИТЫВАНИЕ УРОНА И СЕЛЬФБАФФ АТК. ЛЯРВА ОТРЕЗАЛ ОТ НЕЕ ЭТО, ОСТАВИВ ПОГЛОЩЕНИЕ ДМГ. ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ВРЫВАТЬСЯ ОНФИЛД И ЛОМАТЬ ЛИЦА ПОСЛЕ ТОГО КАК АКТИВНЫЙ ПЕРС НАПОЛУЧАЕТ УРОНА, ЭТО БЫЛА ЕЕ ЛОРНАЯ РОЛЬ КАК БОДИГАРДА. НО ЛЯРВА ЭТО ПОРЕЗАЛ, ПОЧЕМУ, МОИ СКАЖЕМ ТАК "ИСТОЧНИКИ" НЕ ЗНАЮТ, ВОЗМОЖНО МЫ УВИДИМ ЭТО ВО ВСЕЙ КРАСЕ В НАТЛАНЕ У ХИМЕКО. СЕЙЧАС ЭТИ ПАДИСАРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ, ВОЗМОЖНО ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧАСТИ ФУНКЦИОНАЛА ЧЕРЕЗ АРТЫ И СКРЫТЫЙ БАФ И АПОЛОГЕМЫ, ЧТО ТИП БАГ И ТЕСТЕРЫ НЕ ДОСМОТРЕЛИ. ДУМАЛИ ПРОНЕСЕТ НО ГОВНО ПОПАЛО В ВЕНТИЛЯТОР. ЕЩЕ РАЗ, ВЗГЛЯНИТЕ НА НЕЕ У НЕЕ ТОПОВАЯ МОДЕЛЬ, И ДАМАЖИТЬ ДОЛЖНА БЫЛА КАК ХАЙТАМ, НО ПОТОМ ИХ ПЕРЕКЛИНЕЛО И НАЧАЛИ РЕЗАТЬ КУСКАМИ.
>>24277 Я и не говорю, что она доделана. Я придерживаюсь мнения, что она имеет половину саппорта в нескольких направлениях. Половину саппорта сейчас нужно патчить актуальным саппортом на то же самое. В итоге у тебя получается 1.5 саппорта по выбранному направлению. Непонятная концепция. Если выпустят второго "половинчатого", то все встанет на свои места. Лично у меня была надежда, что из-за уникальной механики дамага себя, там будет какой-то сет, который будет выправлять нишу с половинка на полноценную. Но там оказался кринж, пускай и тейлор мейд. Зачем ДПС сет персонажу без скейлов на кнопках? Загадка.
>>24338 И ведь в игре нет намеков где всю эту шоблу искать. В ивенте с Лизой в Сумеру, она хотя бы говорила что будет шулять по городу, а тут ищи-ебись.
И вообще, почему герои исчезают из мира игры после квестов? Почему их не оставить в качестве нпс появляющихся в рандомных местах, это бы хоть немного оживило мертвый игровой мир.
>>24376 Пищи сразу на обоих, чтоб наверняка Товарищ Da Wei, чемпиона dog Дисия deal no damage и дура. Мой чемп Master D.Luxe сдох в ее луже на world boss Бубоня on the dick!
>>24285 Спешу на помощь доценту пару часов спустя. Каменное лицо или рожа кирпичом это когда не показываешь эмоций, например при игре в покер или если общаешься с несмешным - не нравящимся тебе человеком. Колян сделал недовольное лицо (каменное) и утонул.
>>24393 Если моделька есть значит перс полезный. >>24394 Ну да. Например она смотрела в озеро, сделала рожу "кирпичом", он ее на дно утянул и она утонула. Это тупые шутки-прибаутки по образу тех которые шакал в игре травит.
Вот когда ты мне покажешь, ёбаный хиличурл, свой паспорт Снежной, тогда ты и будешь говорить "на Снежной", а пока заткни еболейшен, пока на нём риптайд не прокнул.
>>24417 Да я блять носитель языка, какого хуя какой-то хиличурл с разлома с родным кабаньим наречием будет мне указывать как я должен говорить? Хочу говорю "в Разломе", хочу говорю "на Разломе".
загадывают загадку похитителю сокровищ: - что такое два кольца, два конца, посередине гвоздик? - очки купцу из льюэ ко лбу прибили - нет, ножницы же! - ножницы прибили? нихрена себе!
>>24428 Ты же знаешь, что никто это не читает, да? Ляо собирает общую статистику на уровне положительно приняли/отрицательно, продажи, приток/отток игроков. Поле для текста дают чисто чтобы ваше нытьё всё было в одном месте, чтобы можно было его сразу в мусор отправлять, а не вычищать вилкой из 20 разных мест.
Ой блять... Решил светлане сделать 10 10 10, а там снова ЭТО. Я почти месяц каждый день газовал по грибовичкам для нахиды и тигнара, третий раз идет оно нахуй. Надеюсь в 3.6 будет достаточно грибовичков на локации.
>>24481 И? Сколько вы жалоб на Бейдо-Райден отправили? Помогло? Эти кнопки там, чтобы ты не срал в соцсети, реддит и на почту ляве своими охуительными идеями, а высрался в специально отведённом месте и заткнулся.
>>24488 >Сколько вы жалоб на Бейдо-Райден отправили? Ни одной. Меня все устраивает, Дыня рвет ебала, а Байда это поганый и никому ненужный кал. Абсолютно никакого бухтежа не было кроме 2.5 недовольных бейдодрочеров.
>>24484 Я не думаю что это что-то поменяет, единственное что будет это нищему индусу работающему у них в поддержке придется лишний раз кликнуть чтоб отправить мое сообщение в помойку.
>>24535 Места нет прости, нам надо ещё нилу и путешественника и кли и торта и казаха и всех архонтов зареранить они очень популярные. Ты уходишь в стандарт, там ещё физушника нет.
Не смог доделать ивент. Потратил 20 минут своей жизни на скип диалога падисара графомана, который срет нескипаемыми диалогами. Нажал alt+f4. Сеймы есть?
>>24543 Мне вообще не нравится как в игре диалоги сделаны, зачастую или сцену нельзя проскипать где они разворачиваются и уходят пять минут или вообще нихуя не происходит а следующая сцена не начинается, даже в самых хуевых инди-парашах такого не помню. Приходится квесты скипать потом смотреть на ютубе спокойно под пивасик.
>закрыл бездну метаговном с констами и сосисками @ >мам я успешный киберспортсмен геншина, хрюкал самый сильный персонаж! @ >АРЯЯЯЯЯ почему такая сложная ритм игра Ляо пидор!
Господи, как же хочется физдевочку в баннер, чтобы и с двуручем, и статная, и высокая, и что б характер был паршивый и цифра большая, а если крио - так вообще сказка, Ляо, неужели я так многого прошу?
>>24562 >ЧЕМПИОН >7 ЭТАЖ БЕЗДНЫ Успокойся этот кал отлетит в стандарт. Особенно хочу лицезреть ебальники мейнеров Эолы, когда она не будет доставать ултой до хитбокса летающих чурлов.
>>23566 Он больше рассчитан на бурст с ульты и сетап гидро под сянку со стойки. Так что выжимать дамаг с ешки ну это долбоебизм,хоть потенциально он и может. Он еще из разряда тех персов, с которыми сначала нужно научиться кнопки жать, и я считаю это преимуществом.
Че за довольное ебало, это сразу понятно что двойник, вы ведь не забыли что у нас еще остался 1 двойник, так? Помните как он лыбился пытаясь облапать своими грязными мыслями картошку?
Довен. Ешка не требует собирать 70 энергоса. Ешкой можно управлять в движении и она не приклеется в мобы за камнем. К тому же Елань дамажит, в отличие от
>>24605 Каждый раз в голосину. Вам бы вот про эту плесень в саппорт ныть, а не про дехию. Дехия через 2 недели закончится, а вам за воротник напихивают каждый патч.
>>24609 >сматрите сматрите я делаю видос монопиро как дехия выбивает всего 100к с6 лимитками с р5 пушками >но не может ебнуть по мелту 200к потому что мозгов нету Вжушк.
Почему Дахея такая слабая оказалась? Нахуя я ее ролил тогда, я в душе не ебу в какую команду ее пристроить, везде она лишняя и не нужна. Пиздец просто блять ебаный ляо.
Поскроллил хоелаб, там вообще пиздец. Кто-то вякнет про слабость дехьи - ему сразу в ответ визг про Кли, про то как дамаг не важен, про бессмысленность бездны.
Как будто там нет реальных пользователей и сидят одни ляоботы.
>>24628 ну, демаг реально слабый, но играть можно, выжать те же 20-40к за удар можно на с0-с1, хотя если бы 1-2-4 консты были бы, не, хотя бы 2и4 консты были бы вплитены в кит, было бы в разы ахуенней.
>>24631 Да как будто бы им не похуй на все это? С дедом это прокатило потому что он архонт, а не хуй с горы и там была дикая вонь с Китая, а на Дахею всем как будто бы похуй там, ну есть и есть что бухтеть.
>>24628 >хоелаб А чего еще ожидать от лявасайта? Даже тут, можно найти разные мнения относительно механик, тогда как на хуелабе затрут, забанят все что не соответствует линии партии, а ручные хомячки несогласного еще и с говной смешают.
>>24628 Ну Кли плавно из меты вышла (хоть и довольно быстро) а не с релиза говном была. Да и как мейн-дд можно припердолить при желании. Дехья наверное хуже кли даже.
>>24635 Хорошо, 30к за удар, 10 ударов, 300к дпр. Это меньше С0 елани с фавониусом, она этот урон наносит офф-филд, и ей не нужны никакие баффы. Либо у тебя низкий офф-филд урон, ну скажем 10к-15к дпс, но это нормально, потому что у тебя ещё 3 персонажа. Каждый по 10к-15к, уже можно комфортно на 36 закрыть. Но если у тебя 15к-20к дпс с саппортами вроде бениса и моны, которые сами особого урона в такой пачке не наносят, то это проблема.
Если бы дэя работала с сыницзей и еланью, то можно хотя бы копиумную пачку собрать.
>>24628 ЛЯВА обосрался когда ЕБНУЛСЯ ЕЙ ИКД НА УЛТУ. Хуй с ним с Еланью, но бля в будущем полюбому будет гидро аппликатор без лкм. А Дехье это не спасет, ведь ИКД ЕБЕТ её и владельца в жопу.
>>24685 Почему Дехья не через горение играет? Вот тогда это было бы норм схемой. Условные 300-400к выдает за 5 секунд, а затем пукает турелью для поджига, которое анемо в мс раздувает. Сделать тазер, но для горения.
>Высрал бесполезного во всех отношениях чемпика >Который сосет даже в опенворлде
>А ты выкрути его >Но не используй Ешку >И ульту тоже >Не играй новым чемпиком >Лучше не играй вообще >Луну продлять будем? >Как так нет? >Что тебе не нравится?
>>24686 Рашкованское быдло всё никак не может принцип "голосуй рублём" понять. Как и вообще принцип голосования. Хочешь сисик-писик, крути сисик-писик и не ной. Хочешь циферки - крути циферки. Если сисик-писик перестанет продаваться, его начнут улучшать и прикручивать дамаг. Но лучше же сроллить и ныть.
>>24720 >быдло всё никак не может принцип "голосуй рублём" понять. Не занес в игру говна ни копейки и всем советую. Но быдло все несет и несет деньги этой Лярве.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (03.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: