Honkai: Star Rail - это новая космическая фантастика от HoYoverse, в которой игроки отправляются в космическое путешествие среди звёзд. Присоединитесь к экипажу Звёздного экспресса и окунитесь в бесконечные чудеса галактики в путешествии, полном захватывающих приключений и острых ощущений.
Будет кто на релизе заносить? Я вот думаю занести минимум на бп, что бы по ресам не проседать особо, а подписку уже докуплю, что бы с релиза быть фулл ф2п боярином, а вы как настроены?
К слову о главном герое. Кафка в начале выбирает один сосуд из двух, значит, по идее, у неё есть оба тела с собой, а стелларон всего один на тот момент. Так вот, что мешает сделать потом такой мув в сюжете, что другим стеллароном Кафка пробудила другой сосуд? Таким образом в мире игры спокойно могут быть обе версии гг сразу.
Посмотрел я этот ваш звездный паровозик. Очень понравилась станция Герты, планета, что была далее уже не особо. Жаль что нет таких игр, в которых всё действие проходило бы в какой-нибудь космической мегаструктуре, а ля пикрил.
Бля, закончил сюжету Белобога чуть не сблеванул. Всех усилий было чтоб заменить одну поехавшую ебанашку на другую, и продолжать бегать шнырем у местных авторитетов. Ну охуеть теперь. Хочу нелинейны сюжет.
>>45955693 > китаюсик аля дрейфующие островки в космосе Там не островки в космосе, а бесконечный ебаный грузовой порт. Надеюсь, будут локи и в другом антураже.
>>45954133 На самом деле пока ни урон, ни скорость не впечатляют. Надеюсь до конца баннера выбить ей сигну, сравнить с ней урон. С другой стороны, я так глянул, половина ее потенциала спрятана за хайлвл перками.
>>45956805 Ну вот прямо сейчас только иконки мобил и егс. Но никто не запрещает им после зарелизить. Алсо на пекарне могут просто гейпад от пс4/хбокс подключать, вот для них тоже нужны иконочки
>>45958532 Ну, на пикче обучения карты был зелёный газовик, хуй знает. Сливы вообще хуйня, глаза сакуры это ассеты из хонкая, там были глазки Терезы, Химеко, Зеле, Кианы, етс. Больше упоминаний следующего региона я не нашёл, это релиз ждём (даже так не факт, что будет там) Бтв я нашёл иконку милфы лисы с Лофу, правда то, что она будет игровой, итак было очевидно.
Зачем в этой игре донат если внутриигровую валюту дают просто за то что ты играешь в игру? Ну не получишь персонажа на этом баннере, получишь другого или потом этого же персонажа на реране. Смысла в донатных конусах вообще не вижу, цифры ради цифр. Пополнение энергии это вообще пушка, зачем, чтобы что? Зашёл в игру, сделал дейлики, потратил энергию, зашёл в виртуальную вселенную за очками и открыл мир который можешь открыть по своим силам, тоже самое про воспоминания те что на поезде. Куда спешить? Дальше сколько хочешь ходишь по сюжетке, второстепенным квестам, собираешь сундуки и прочие активности. Когда открываются все возможности для прокачки тогда можно уже смотреть в кого стоит вкладываться либо забить и качать только тех кто нравится.
Единственное что я сделаю так это проскипаю сюжетку сначала до Белобога чтобы энергию можно было начать тратить, а дальше до Сварога чтобы делать это чуть эффективнее. Всё остальное никуда не убежит. Вложение в мету и погоня за циферками никогда не окупится.
>>45968490 Уже отвечали десять раз. Чтобы посмотреть на игру. Мне например было интересно пощупать боёвку, как идёт прокачка, что это за конусы вообще такие, насколько серьёзно душат по ресурсам, можно ли поднимать уровень равновесия не боясь обосраться.
🎁 Награды четвёртого этапа разблокированы! Доступен персонаж 4★ Сервал (Эрудиция: Электрический)! Пополните ряды, чтобы получить Звёздный пропуск ×20! Давайте вместе двигаться к следующей цели!
>>45969712 >пробивать щиты Какие щиты? >Причем смотреть на урон, когда нет ни артов, ни прокаченных талантов сверх тупости Это четвёрка, очевидно что она будет слабее эрудированной электрической лимитки.
>>45970673 Я не перепутал, для меня та серая полоска, которая именуется стойкостью - щит, а так конкретно щитов (желтых) против балванчиков ни у кого кроме гепарда я не встречал, поэтому мне легче назвать это щит, а не стойкость Так что да, сырвал чемпик для пробивания СТОЙКОСТИ
>>45970806 >для меня та серая полоска, которая именуется стойкостью - щит >Я не перепутал Сразу идёшь нахуй с такими манёврами. Щит это щит, а полоска уязвимости, это уязвимость. >конкретно щитов (желтых) против балванчиков ни у кого кроме гепарда я не встречал Это не значит что в будущем их не сделают больше. Сама по себе механика накладывания щитов у противников есть. >поэтому мне легче назвать это щит, а не стойкость За что заслуженно идёшь нахуй.
Обвинил меня в том что я не играл в игру, а потом когда его уличили в том что он обосрался с терминами, сразу начал манёвры. Механика стойкости ничего общего с щитами не имеет.
>>45971327 Да не трясись ты так говно, можешь вместе со мной нахуй проследовать, мне похуй что как там зовется и как правильно, никаких маневров не было, я называю как хочу
>>45971513 >мне похуй что как там зовется и как правильно >я называю как хочу Тогда ищи таких же душевнобольных как ты которые будут всё называть как им хочется и общайся с ними. Заебись у вас диалог получится, прямо как в дурке. >маневров не было, я называю как хочу Это и есть манёвр. Вместо того чтобы признать ошибку начинается какая то поебень про то что уязвимость противников к определённой стихии для тебя называется щитом потому что ТЕБЕ ТАК УДОБНЕЕ. Дальше идёт то что в игре ты встретил всего одного противника с реальным щитом поэтому ты дал себе право называть механику уязвимости щитом, вот это логика, только выиграли.
>>45972400 >если Челты. Игра будет в егс значит уже можно заносить. А еще могут пополнение через сайт сделать, как в гашне. А еще 99% будет пополнение через муголд. Твое если вообще не уместно
Вспоминая игру на букву Г, от паков Крыняталлов во рту привкус нефритового стержня, так что их однозначно скип. БП можно брать первые несколько месяцев, а дальше зависит от того, насколько вкусные оружки туда положит Ляо. Если будет что-то типа двуруча из геншина, то придется максить ему пробуждения. Ну и подписка это ФТП база, без нее никуда. Но это только если игра понравится, а я пока сомневаюсь, плюс Ляо не дал приглос на бету так что я на него обиделся. Посмотрим на его поведение и что он мне на первые гаранты насыпет.
>>45972714 >насколько вкусные оружки туда положит Ляо Уже щас можно глянуть какие будут оружки, сомневаюсь, что на релизе поменяют, вопрос лишь в том, что из этого играбельно
>>45972714 ну бля ты америку открыл,ЛОЛ. щас бы не платить эти ссаные 10$ в месяц за игру в которую каждый день играешь, еще и ништяки за эту десятку получаешь. Другое дело буду ли я лично вообще в стар рейл играть? Если эта та же хуита что и генщит, то скип. Если чето посерьезнее и в плане сюжета и в плане персов и в плане боевки - то можно играть
Алсо там можно включить скип анимаций? А то оно прикольно иногда посмотреть но не каждый же раз ? Обычно в гачах можно выключать, но зная что в генщите нельзя было, сомневаюсь...
>>45973508 > в плане сюжета и в плане персов Нет, та же хуйня. > и в плане боевки Боевка само собой другая. Пока играется хорошо, насколько она хорошо будет играться в эндгейме - большой вопрос. Есть подозрение, что в эндгейме после приобретения нормальных артов все станет так же одноклеточно.
>>45973533 Мне не хватает, обычно есть галка - выключить вообще, выключить после одного применения в день. Я помню когда в генщит играл специально пробовал ультовал рядом со стенкам и тд, чтоб скипнуть анимацию эту, там баг случался и не проигрывалсь.
>>45975293 Есть, но довольно бесполезный. Юзается только в одном типе данжей и его стоимость эквивалентна стоимости данжа. Типа и данж 40 стоит и густая смола тоже 40. Надеюсь в будущем сделают по нормальному.
>>45975453 На мобиле теста нет но вроде как можно откуда-то скачать и возможно есть рабочая приватка, перестал за этим следить после того, как получил доступ. Активности даже быстрее, чем в г. игре. Минут 10, примерно.
>>45975630 Я тоже окончательно ушел в огненную Карасик, но биты зачастую сильно не хватает. На данный момент она выдает топ1 дпс, имхо. А мухуи, пидорасы, добавили быстрый свап класса, а пресеты эквипа завезти забыли. Маленькая инди компания, блядь. Потому я с огненной уже и не свапаюсь.
Мда, там в 6 мире, ебанутая мамаша на второй фазе призывает свою дочурку ебланку, а на третьей спамит атакой по всем на фулл ебало, без байлуши не пройти походу, электро + хилл слишком сильно в 6 мир заходит, жаль мне гепард ебучий упал
>>45976444 Стандартненько, мне нраится, но я аутяра. Перемещение топроненькое, никуда лишнего не залезешь, везде стены. Есть два вида дпс-чек контента - Зеркало местная бездна и Виртуальная вселенаня местный рогалик из хонкая. А боёвка, мне, как мало играющему в жрпг, зашла. Ну и есть различные головоломки уровня покрути говно, чтобы оно совпало, подвинь коробки в нужные места и етс.
>>45976523 > Разница между 2 и 3 миром сильно большая? Примерно никакая. Ну, у врагов чуть статы возрастут. > Какая примерно прокачка нужна Со старой прокачкой справишься. Будут проблемы - апни основных персов до 50, проблемы исчезнут.
>>45983880 Нет, дополнительных плюшек нет. Просто, как правило, свойства конусов лучше синергируют с перками своих "хозяев". К примеру, сигна Зели скейлится от скорости, а конус Герты усиляет последующие атаки.
>>45985820 Я выбивал две, вторую уже и не вспомню где. По моему в подземном городе в мусорках. Раз уж тут происходит обмен опытом по секреткам спрошу: разговор из телефонной будки в запретной зоне с мамашей, которая уходит от мужа с дочуркой намекает, что в Белобоге можно их встретить. Оббегал весь город, никого не нашел. Кто нибудь их находил?
>>45985820 Вторую? Их что мало? Я конечно мало занюхал игры еще, но на Герте за полив цветка и вроде за возвращение конуса на место. В Белобоге если письма не пиздить, а проталкивать в почтовый ящик.
Почему некоторые гипостазитсы в меню возвысить не хочет сразу на карте показывать? Я только инадзуму закончил конечно. Думал, что может территория должна по квесту быть исследована, но пирогипостазис должен быть уже открыт тогда. Пиро/дендро и еще какой-то
Короче, "сливы" на данный момент не представляют собой ничего интересного, гадания на кофейной гуще и попытки в искуственный хайп без информации. Как и большинство сливов игры г.
>>45991484 А на что тебе не хватает? Я уже кучу персиков до 50 апнул + таланты фулл, пушки до 50 так же всем вкачал, единственное артов мало, но их можно свапать
>>45991543 Сливы это всегда пидорский рак говна из жопы, развод, чтобы набрать классы, следить же за ними это высшая форма дегенератизма и акт помощи инфоцыганам. Искренне надеюсь, что эта индустрия в хсре сильно не разовьется кого я обманываю, не разовьется она, конечно блядь.
>>45991984 Чел, бета закончится через 19 дней, копить мошну чего-то ровно ноль смысла. Что еще ты фармить собираешься, как не арты? Хоть насладишься скамом хуже чем в г. игре.
>>45994635 >>45994645 Куколды, их вайф берет какой то рандомный чел, а им лишь бы валюту в игре получить, вы с женами так же ирл поступать будете, под мужиков за деньги подкладывать?
Квесты кончились, сундуки/головоломки/данжи снюханы, в дпс-чеках достигнут кап, а смола слита. Что это значит? Добиваем еженедельные очки в рогалике и топаем читать диалоги/книжки!
А сюжет хонки знать надо что бы комфортно в поезд вкатится? Я вот недавно попробовал поиграть в хонку, ну и хуйня, меня заебало уже на 4 части сюжета 3 кнопки долбить, я еще до этого в пгр играл, ну разница небо и земля, хотя даже пгр меня заебал.
>>45998787 Пиздец блять, а я с наличием дракончика не могу пройти даже 4й(( Карась в качестве щитовика, Зеле, дракончик и лисичка, все 50 уровень почти все таланты фулл, у Зеле фулл арты на атаку, у гг на защиту
>>45998910 Я бы посоветовал выбирать баффы из двух категорий + баффы которые стакаются из других с теми которые ты берешь, рандомные конечно не стоит брать
>>45999056 Значит берешь, то что вообще не стакается с тимой, вообще мне кажется тут изобилие + разрушение самая имба, попробуй выбирать только это + иногда сохранение, бить будешь долго, зато убить твоих персиков будет почти невозможно
>>45999101 И еще совет если нужен, я стараюсь не брать персиков с одинаковой стихией, потому что это снижает возможность в пробитие, два электро не самая лучшая идея, лучше взять крио или пиро, что бы пробить того же оленя
>>46008623 >>46008635 Еще когда дали первый набор с Гертой понял, что это спойлеры локаций, но как-то забыл про это и не посмотрел на остальные наборы, когда появилась возможность. Спасибо что скинул сюда. Опять сюжет про тревел блог. Интересно - пиздец. Блядские мухуйла.
>>46008820 Изи. В конце сюжетки Сянчжоу все нахуй клиффхенгерится, все персы дохнут, Пом-пом оказывается ктулхой-пожирателем материи, которая уничтожает эту раковую ветвь имаджинированного древа. Занавес. Я и не говорил, что путешествия по планетам не нужны. Я недоволен тем же концептом, что и в г-игре, где весь сюжет строится по одному паттерну. Мы приходим в локацию х, нам ее презентуют, нас сталкивают с проблемой, мы ее решаем, локация х теперь наши друзья. Мы идем в локацию y, нам ее презентуют... ну, ты понял. Я хочу нормального сквозного сюжета. Желательно, не для 0-летних, но тут я тоже понимаю что прошу слишком многого.
>Опять великое дерево Азиаты заебали с деревьями. Купите себе бонсай уже. Во всех соулсах деревья. Во всех Хонкаях деревья. В девил мей краях тоже клипоты.
>>45992215 Я тебе в 20 раз повторяю, эти штаны я украл у ребёнка, понимаешь? Малы они мне, хули непонятного? Не нравится - гони бабки, я новые куплю, а если не даёшь, то закрой хлебальник. Кстати, сам ты пидор, раз никак не можешь взгляд оттуда отвести.
>>46019286 Да как. У меня Натаха Э6 уже. Ща ебашить начнет. Но все камни с логистики, с заданий, с ежедневок вдолбаны в эту ебливую сучку. 90 круток. Я в гейшине 5* чаров легче получаю.
>>46019299 Вообще не понимаю, почему тредовички связывают везучесть с чем-либо. Что-то на уровне суеверия. Мимо 8 выигранных коинфлипов подряд в г. игре, до этого сосавший бибу с релиза
>>46019325 Это и есть суеверия. Людям проще поверить в неправильную фазу Луны, предсказания бабки Ванги, вставание не с той ноги и подкручивание дяди Ляо вот лично тебе, чем в сухие и (скорее всего) правдивые цифры и тервер.
>>46019370 Это так да. А я вот и не парюсь, ибо на мету похуй, играть буду долго и что-то играбельное рано или поздно выпадет. >>46019381 Скорее всего да, вероятность близка к 100%.
>>46019443 Не удивлюсь, если у Китайцев не будет вайпа или будет ранний доступ. К слову, какой сервер будет выбирать анон? Европа01 или Европа02? Нужно решить заранее, чтобы не задумываться на релизе в процессе гонки за айди. Если их вообще не объединят к релизу.
>>46019469 >Не удивлюсь, если у Китайцев не будет вайпа или будет ранний доступ. У Ляо есть Геншин и чёткая ненарушаемая стратегия. Считай, что будет так, как в нём. Это практически гарантированно.
Было бы не плохо зафорсить чтоб донести до Ляо. Представим у персонажа 500 хп и щит 100 хп. Враг наносит 300 урона. Снимается щит и наносится 200 урона. Вместо этого сделать не прохождение урона пока активен щит. При той же ситуации снимется щит, а оставшийся урон не будет нанесён.
>>46044522 Если у врага на 50% больше хп чем твоё макс хп, то повышает твой урон на 40%. Только чёт хуйня получается. Надо что-ли хп меньше иметь, чтобы чаще прокало?
Допустим у меня 1000 макс. хепе, то по противнику у которого 1500 я стукну с +40% к урону. Звучит кайфово, но, если у противника потеряется хоть 1 хепе я пойду сосать бибу. Ладно бы срабатывало на мое текущее хепе. Тогда в процессе боя от этой ебалы был бы смысл. А так выходит толк будет только на боссфайтах. Хотя +40% постука это конечно зыко. Для 3* то.
>>46054308 Буду крутить ивентовый до первой лимитки, потом добивать стандарт до 300. Пока не могу сказать, кого буду брать, особенно учитывая, что до этих самых 300 ещё насыплет парочку. Наверное деда. >>46054331 Геншинёнок, спок!
>>46054308 Зачем? Не имеет смысла тратить гемы в стандартный баннер, даже ради одной 5-ки бесплатной, 48к гемов лишние на дороге не валяются, а стандарт и так накапает со временем
>>46056189 Бтв моё разрешение тут не причём, во всех окнах ужасного качество кубмапы, а настройка "отражения" отвечает именно за отражения, отлично видно на полах корабля Герты. А ещё меня реально штырит, монумент такойже.
Как то страшно в эту игру закатываться. В Гашне будучи ф2п Ляо дал мне всё что я хотел и даже больше. Я получал лимитку в среднем каждые 85 круток. То есть помимо любимых девочек он давал мне ещё к ним парней чтобы девочки были сильнее (например дед для орешка и казах почти для всех). По моим подсчётам это очень хорошая удача потому что в среднем должна получаться одна лимитка на 114 круток. В целом у меня за два полных года набралось аж 17 лимиток, это в среднем по одной каждые 42 дня, то есть ровно каждый патч.
>>46056471 Это ты на своём мониторе настолько ослеп что не способен увидеть нормальное изображение. Я сто раз слышал мантры от таких как вы: >зачем нужно 4к разрешение? Я вот на ютубе включил 4к видео так никакой разницы не увидел! Оно же выглядит одинаково, вас наёбывают! Отдали деньги ни за что, ахахаха, дауны ебаные, а я сижу на квадрате за 200 рублей, топ за свои деньги. Да, ещё у меня сяоми, как ты узнал?
>>46056512 Я тебе нихуя не сказал про сабж, это ты на меня набросился со своими претензиями. Гуляй. И прекрати семенить. Со скринотреда даванули, пришёл сюда, говно.
>>46056931 Она не дочка, это сосуд. Считается ли искусственно созданный человек человеком? Является ли ГГ искусственно созданным человеком? Является ли ГГ обычным человеком? - Определённо нет, ведь никто из людей не может носить в себе Стелларон.
>>46057170 Но очевидно, что раньше она была обычным человеком. Возможно она была частью команды Кафки и померла, а с помощью стелларона ей воскресили. А на Лофу воскресили близнеца, вангую..
>>46057199 >>46057204 Да, или Кафка эгоцентричная мразь которая использует живых существ исключительно в своих корыстных интересах, учитывая что мы с ней будем пиздиться.
>>46057390 Никто не соглашался с положением, что мы будем называть в нашем треде гг карасиком, один ты предложил и согласился в первом треде, пошел нахуй со своим говно форсом, квадратноголовый
>>46057420 Хорошо, а что мне мешает её так называть? Если это тупой форс для пидоров и паймонов, то как в треде называть? Женщина-первопроходец? Х-трэйлблэйзер? Женщина главный герой продукт паймонообразный идентичный натуральному с добавлением хонкала? Критикуешь — предлагай. Может ещё покажешь свой геймплей с беты, чтобы показать свой авторитет
>>46057515 Так и называй, гг, в чем твоя проблема? Почему персонажа обязательно как то обозвать, каким то нелепым прозвищем, в своем кругу друзьяшек долбаебов можешь как угодно называть, а в треде как приживется - так и будет, пока никому форс карасика не нравится, значит нахуй его
>>46057599 Уже два анона ответили, что форс им не нравится, так что не только мне. Повторюсь, в кругу долбаебов друзей, можешь называть гг персонажа хоть пидором, в честь себя.
>>46057515 >Хорошо, а что мне мешает её так называть? Ничего не мешает, но я не согласен с таким названием и буду либо игнорировать твои посты либо агриться на них. >Критикуешь — предлагай. СОСУД. Сосуд это то куда ссут. Джейсон Стетхем (с) >Может ещё покажешь свой геймплей с беты, чтобы показать свой авторитет Авторитет? А не пойти ли тебе нахуй. Я такой же анон как и все остальные. К тому же что мне мешает вкинуть сюда любой чужой видос и назвать его своим.
>>46060435 Категорически не понимаю таких рисовак. Очевидно, что автор давно рисует, стилистика покраса совсем не как у новичка, но господи ЧТО С ЕБАЛОМ ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ... А вот ситуации наоборот выглядят всё равно красиво, мне так даже больше по душе.
>>46060602 Нет чел, на том пике хуевый покрас, даже я так смогу, хотя у меня работ хуй да нихуя и рисую я раз в пол года, у тебя на пике хороший покрас
Вроде Зеле и хороша против множественных слабых целей, но против боссов это какой то шлак. Если некого добивать, то пассивка на дополнительный ход просто не работает. Даже если жирный босс подаётся с каким нибудь миньоном, то один лишний ход за сражение это очень жидко. И ведь всё что у неё есть особенного это именно эта пассивка на дополнительный ход которая помимо прочего даёт ей усиление, без неё она ничто.
>>46061777 Так в этом и дело что я хочу крутить только девочек, но по боёвке прям уж совсем сосать не хочется. В Гашне вначале тоже хуй за воротник клали, до баннера с козой и прочими девочками охуеть сколько времени после релиза прошло.
>>46062553 >быть ей местной Ке-цин Ну тут не всё так однозначно, коксей всё таки стандартная пятёрка с изначально хуёвой стихией и маленькими скейлами пока дендро через два года не пришло (и то пришлось ждать аж до Нахиды), а тут вроде как лимитка. Просто сама концепция персонажа странная, Зеле вроде как охотник и у охотников специализация наносить урон одиночной цели, но вот незадача для того чтобы она наносила урон нужны множественные цели, причём чем больше тем лучше. Вот только против множественных целей проще сразу взять эрудита. Конечно на фоне всех остальных персонажей она лучший вариант для того чтобы наносить урон в соло цель, но это только сейчас потому что мы других лимитных охотников ещё и не видели.
>>46061707 Все так, да не так. Основная фишка Зели на самом деле про второй ход при добивании (что конечно мобов расчищает будь здоров), а ее скорость и возможность просто обогнать несколько раз врагов, что в жрпг всегда крайне ценное умение. Сейчас, конечно, с уверенностью говорить нельзя, но выглядит так, что чем выше ее прокачка и чем лучше ее арты, тем сильнее в геометрической прогрессии она становится. Другими словами, она - гиперкерри, весь потенциал которой спрятан за хайлвл талантами и артами. Жаль кстати, что игра меня заскамила на сигну на нее, дав сигну на Химеку а до самой Зели дав и саму Химеку, буквально вынудив меня качать эту бабку.
>>46065459 Так эта пассивка только на базовую атаку работает. Если ты можешь добить одного из противников базовой атакой, то замечательно, в противном случае это не выгодно потому что на кнопке навыка урон намного больше. Ты же не будешь за гиперкерри бить по одиночной цели базовой атакой вместо использования навыка. Для меня сама идея персонажа в боевом плане странная, я бы не назвал её полноценным классом охотника, скорее гибридом охотник-эрудиция.
>>46073521 Да нет у нее нихуя от эрудиции. Че вы несете. Ни один эрудит не вольет в одну цель столько дамага сколько зеля, тащемта поебать сработала у нее пассивка или нет. Просто цифры в разы различаются. То что у нее из коробки скорость охуенная а А1 разгоняет ее еще сильнее это полезная фича но не основной способ внесения урона.
>>46073631 >Ни один эрудит не вольет в одну цель столько дамага сколько зеля Не вольёт потому что Зеле единственный лимитный охотник, хоть и не полноценный. Когда выйдет охотник с пассивкой которая увеличивает урон с каждым последующим ударом по одной цели то, тогда Зеле на этом фоне будет смотреться очень плохо.
Среди анонов появились уже лороведы? Сможет мне кто пояснить откуда у персонажей в данной игре берётся сила для боёв? Вот в Гашне это глаза бога либо вообще архонты/адепты/прочие нечеловеческие существа. За счёт чего та же Зеле сражается лучше других, откуда у неё её способности и почему она владеет именно той стихией которая у неё есть? Вот у Брони например есть винтовка с помощью которой она любое существо просто может застрелить, там нахуй пробивная способность как у гаубицы. У Химеко есть орбитальная пушка которая целые планеты может взрывать как звезда смерти.
>>46074802 Тащемта в г. из бег глаз бога люди могут юзать стихии, просто при пробуждении этой способности их глушат и контролируют глазами бога, сердца, тащемта, такая же шняга. Кури лор, чтобы не быть батхёртом.
>>46077970 >А где Крит-шанс? 34 кш нормально живем Ну дак ты будешь получать ветряной урон на планарных украшениях, которые тебе наху не нужны, но тут действительно легче получить нужные статы, чем в игре г
>>46078043 >34 кш нормально живем Да ну такое себе, крит улетит в моба а босяк будет ехидно на это смотреть. Или хуже того, крит сработает на А1 а навык стукнет как обычно. Ящитаю крит надо гнать к сотне, или вообще забить на наго и апать атаку/пробой, благо 6 артов это позволяют
>>46078090 Я пока не вижу смысла особо гнать кш до золотых артов, играю чем дают, мне пока норм, все закрываю спокойно Вот кстати пример, выпал норм золотой арт на ветряной кал
>>46074802 Насколько я понял все в мире ХСРа имеют шанс встать на Путь определенного Эона, видимо кто к какой концепции ближе. Ну и после этого начинают черпать силу напрямую из Эона, а так как Охота вроде как занимается истреблением чудовищ по всей вселенной, то и те кто встал на этот Путь ебашут и являются "дамагерами". А вот почему кто какой стихии я не нашел объяснений.
>>46080518 Ну как минимум стихии деда есть объяснения в виде его прошлого из третьего удара, даже в диалоге Химеко и деда что-то проскальзывает про отсутствие людей с такой стихией на Ярило.
>>46078090 >крит надо гнать к сотне Смотря что ты хочешь получить. По абсолютной независимой теории вероятностей выгоднее всего иметь крит шанс вдвое меньший чем крит урон. Оно и по ценности статов так же идёт что крит шанс вдвое ценнее чем крит урон. При 50кш и 100ку у нас в среднем будет каждый второй удар крит, это +50% итогового урона, а при 25кш и 150ку у нас будет сам крит мощнее, но лишь каждый четвёртый удар поэтому получаем +37.5% итогового урона. Сама формула для расчёта среднего урона от критов очень лёгкая это: КУ(КШ/100) (крит урон умноженный на крит шанс который был предварительно поделён на сто).
В Гашне выдрачивали крит урон в ущерб среднему урону для получения красивых больших циферок и спидранов. Я больше за стабильность, а не за ебаные ретраи всего и вся поэтому стремлюсь к 100кш/200ку для 300% общего постоянного урона, а не 50кш/300ку для критов которые могут просто не выпасть в нужный момент. Даже 75/250 уже звучит как говно.
>>46083225 >Я больше за стабильность, а не за ебаные ретраи всего и вся поэтому стремлюсь к 100кш/200ку для 300% общего постоянного урона Так и я об этом, в гейсине ты накидываешь в одну цель или в один блоб по АоЕ, при этом у тебя, в теории, бесконечное количество атак. Тут нет, тут ты, если ты не Зеля, стукнешь за раунд 1 ну 2 раза, после чего босс может и ульту врубить. И хуяк у тебя твой 50% шанс не сработал оба раза и "броня не пробита" и не поебать бы, что у тебя там было +400% урона, если они не отработали?
>>46084041 >при этом у тебя, в теории, бесконечное количество атак Не бесконечное. Если взять Эолу, то ты либо ультуешь на условный миллион с критом, либо не критуешь и получаешь 250к, разница колоссальная, кд на прокаст по меркам игры огромный. Только единственное место где нужен такой урон это бездна в которой время на ретрай занимает максимум две минуты, конечно неприятно, но некритично, шансы легко ловятся. Тут время на ретрай в вирт вселенной может занимать слишком дохуя времени, каждый раз бежать до босса на последних мирах совсем не хочется, во всех остальных случаях либо время на ретрай меньше минуты (воспоминания на экспрессе) либо этот урон нахуй не нужен и можно пройти даже без критов.
>>46084241 >нерелейтед Гейщит находится в одной вселенной с хонкалом, сделан одним разработчиком на одном движке и имеет похожие игровые механики такие как смола-энергия, характеристики персонажей, артефакты-реликвии, созвездия-эйдалоны, таланты-следы, инвентарь и ещё кучу всего. Когда с релизом набежит сотня геншинят, то ты наверное вообще от инфаркта жидко пукнув обмякнешь.
>>46084960 И сколько времени это заняло? Сколько вообще в игре готово контента? Я побегал и вроде побочных заданий дают достаточно много, но я не выполнял их поэтому не знаю сколько времени они занимают. Плюс всякие сундуки, сюжетка, вирт, воспоминания.
>>46085051 Сложно сказать точное кол-во времени. Как минимум каждый день старался делать как можно больше. Контент кончается очень резко, как обрубили. Захожу чисто сделать дейлики, слить смолу и потраить рогалик всё сундуки/головоломки/полочки снюханы
>>46084441 > Гейщит находится в одной вселенной с хонкалом... И? У г-игры есть свой замечательный, комфортабельный загон, в нем и обсуждайте, кританет там что-то Юла или нет. > Когда с релизом набежит сотня геншинят, то ты наверное вообще от инфаркта жидко пукнув обмякнешь. Лично я - да. Более того, на релизе я некоторое время тред посещать не буду, потому что делать в нем будет абсолютно нечего. К счастью, старт беты показал что геншинятам игра не особо интересна и они ей интересуются только потому что ее разрабатывает обожаемая ими компания богов, та же, которая сделала и их игру детства - посмотрев же на хср он им быстро наскучивает. Думаю, через пару недель после релиза в этом треде останутся только совсем отбитые образцы, которых уже можно будет изолировать автоскрытием.
>>46085143 Ну, если брать сюжетный+эксплорный контент то, думаю, на тщательное выпылесошивание всего присутствующего в бете контента уйдет 50-60 часов. Цифру взял абсолютно из головы, ничего не засекал, если что.
>>46085395 Так никто Г напрямую не обсуждает. Мы говорили про криты и как аналогию я привёл Г где точно такая же система критов. Чего у тебя так жопа сгорела, илитарий ты наш?
>>46084219 Не сравнивай бездну и рогалик ебло, это два абсолютно разных режима, рогалик нацелен на то, что бы ты его перепроходил, и криты/шанс, там добирается с пассивок, ты идиот, прекрати отвечать
>>46085433 На самом деле такого уровня обсуждения меня вполне устраивают, тем более многие системы подчистую из г. скопированы - так что сравнение неизбежно. Это я спросонья увидел обсуждение критов персонажа из другой игры и триггернулся.
>>46085395 >через пару недель после релиза в этом треде останутся только совсем отбитые образцы Обидно, конечно, но с другой стороны, хорошо, что ты себя считаешь отбитым.
>>46085678 Если ты не можешь провести сравнение самостоятельно, посмотрев геймплей, механики и тд из рельс, то лучше даже не начинай вкатываться в игру, ты слишком тупорылый и лучше возвращайся обратно в свою игру г.ОВНА, геншиненок.
Во, по прошествии двух с половиной недель могу подтвердить свои впечатления, высказанные в первые дни беты: дейлики полный, беспросветный кал. Все они - линейки по 3-4 дня, которые сюжетно представляют собой истории третьестепенных, очень важных персонажей, механически же это просто побегушки. Хуже того, этих самых линеек тоже 3 или 4 штуки, и уже через две недели они начинают повторяться. На релизе, скорее всего, их будет больше но тем не менее. Очень, очень плохо. А вот ежедневные смски хоть и немного кринжовые, но мне тема понравилась, хоть какой-то стимул заходить игру сделать рутину. Интересно, они равно или поздно закончатся, или их весь жизненный цикл игры придумывать будут? ну или хотя бы первое время
>>46085971 Еще один геншинятовский долбаеб высказался. Если что, дейлики, которые с сюжетом, можно даже не выполнять, а сделать, что то другое из заданий, ну почему все геншинята такие тупые.
>>46086157 Ясно, хуйло, которое беты не получило, снова обратило внимание не тред. Можешь не стараться, больше ты внимания не получишь. >>46086172 Дейлик с ученым единственный, который опционально предлагает тебе что-то, отличное от побегушек да, я помню что у завсклада надо еще побить робота за две тычки, но это тоже побегушки, так что ему можно микролайк поставить, да.
>>46086210 >беты не получило О, сразу видно влияние генинклоакатреда, долбаеб придумал и поверил, я большего от геншинят и не ожидал. Бету я получил как и все аноны итт, через дропсы, а ты говно, даже в механиках не разобрался, как ежедневки работают и уже пердишь на весь тред, своим нихуя не важным мнением, иди юшки лутай в г.овнотред, геншиненок.
>>46086210 Согласен, дейлики с богатеем который хочет друзей и оперной певичкой лютый кал. Они кстати в цикле? Просто заново по кругу чтоль пойдут?
Хочется также сказать по поводу сайдов. Второстепенные квесты — моё почтение правда там в каждом втором кто-то дохнет ну да ладно Вроде тупенький квест про двиганье ящиков, но на слезу пробил.
Также круто что есть довольно веселые секретки, хоть до сих пор не понял что делать если вытаскивал письма из мусорок = не получил похвалу высокой морали, никогда в гача играх не было такого, что можно проебать контент
>>46086302 > Они кстати в цикле? Просто заново по кругу чтоль пойдут? Да, они в цикле, щас я второй раз бегаю линейку певички. > Второстепенные квесты — моё почтение Про сайды я еще на первой неделе мнение отписывал. Они простенькие, но приятные, мне в целом зашли. То, что сюжетки персов короткие, но в нескольких частях - это прям велико. Всякие интерактивчики/секретки тоже приятное впечатление оставили. С письмами, кстати, непонятно, ведь они все еще висят в квестовых айтемах, значит, в теории, какая то интеракция с ними должна быть.
Официальный сайт Honkai: Star Rail - https://hsr.hoyoverse.com/ru-ru/home
Официальное сообщество игры в ВК - https://vk.com/honkaistarrail_official
Официальный Discord Honkai: Star Rail - https://discord.com/invite/honkaistarrail
Официальный Telegram канал Honkai: Star Rail - https://t.me/honkaistarrailofficial
Официальный YouTube Honkai: Star Rail - https://www.youtube.com/channel/UC2PeMPA8PAOp-bynLoCeMLA
Предположительная дата релиза игры 26 апреля.
Регистрация на финальный бета-тест закончена, попасть на збт можно только участвуя в акциях от Hoyoverse.
Предрегистрация в самом разгаре: https://hoyo.link/77tCCWAd
Проверить доступ на бету:
https://act.hoyoverse.com/common/event/qualification/index.html?game_biz=hkrpg_global&mi18n_appkey=m10241136291681&act_key=OGwtX6icXg&hyl_auth_required=true
В оффициальном Discord канале сейчас происходит специальное событие на 100 пропусков к збт до 13.02.2023 18:59 по МСК.
Также проходит конкурс репостов ВКонтакте:
https://vk.com/honkaistarrail_official?w=wall-211009982_13386
Трейлер ЗБТ (ENG) - https://www.youtube.com/watch?v=eZIQMP8w3M4
Трейлер ЗБТ (JP) - https://www.youtube.com/watch?v=E9KybqNh_-s