Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Челы, Сумеру подходит к концу, и самое время задать вопрос: Кто самый бесячий и ненавистный персонаж Сумеру? Кто всю сюжетку и ивенты выводил вас своим присутствием и бесил репликами? Необязательно игровой конечно же, может и кто-то из неписей.
Вопросы к лороведам и тем, кто вникает в повествование: -Есть идеи, что это за проводник, цветок, легенда без конца и уста? -Скарлетт и "подруга из Монда" просто совпадение или у Ляо в итоге появились планы на Кручку? -В селфинсерте в близнеца мы застали момент как зародилась идея создать Оден Бездны? Можно ли считать, что доспехи для авангарда лекторов он решил использовать после того, как восхитился в пещере этим Вестников Судьбы?
Ветер не страшится будущего, а лишь несётся ему навстречу», - безымянный пастырь, не принадлежавший к церкви, тихо рассказывал истории о ветре. И подарил «цветы» тем, в чьих глазах ещё не померк свет
>>34230 дуньягробзада, или как там это тело, которое ради драмы нам форсил ляо в компании дехи, называется? Малой из пустынной деревни тоже типичный малолетний высер сценариста.
>>34229 Играл раньше и сейчас иногда поигрываю, потому что она мне с6 выпала. Играется крайне приятно, но рано или поздно заебывает. На с4 не знаю, потому что его я успешно провтыкал, ничего не скажу
>>34267 мы на пару с тобой, я вообще только гемы забрал без звука по фасту. Больше 30 секунд тратить на это откровенно западло, я пришёл не в ритм игры в гейшит играть
>>34191 → Это говно, как и файтинги на высоких рейтингах, удел для дрочеров-аутистов с небольшим кругом интересов в игрушках. Я лучше время потрачу на что-то более интересное.
>>34283 Не задротил годами, совсем чутка играл в осу, и то, бросил больше пяти лет назад. На пориджа тоже не очень тяну в 30+. И ничего, прошёл на 98 с первого трая. Так что не выдумывай себе оправданий, настолько лёгкую херню все здоровые люди проходят без проблем.
>>34230 Тот клован, что был главнюком в академии раньше. Дотторе и Скоромыш тоже не шибко приятные личности, но они хотя бы по-своему круты. Пустынники из квеста Джехт. Азарик, или как там его. И, видимо, Бабель, я ещё не дошёл до выпила племени, но намёков о её ссученой натуре достаточно.
>>34230 Внезапно ГГ, бился с мегазордом, отражал серым мечом чапалахи а потом скукожился как мразь. От ебучего свистка, КАРЛ :D Потом Матриарх. ЧСВ-сука, классика того, что бывает, если обиженную по молодости селедку поставить на руководящую должность.
>>34219 Я тут вспомнил что копрокучу таким же образом затизерили на метеоритах еще хуй знает когда А по этой тянке сразу флешбеки словил по персам из другого аниме Ляо не стал морочиться и просто совместил двух в одной
>>34291 > на высоких рейтингах Есть одно "но", ляоивент на максимальном уровне сложности в терминологии нормальных ритм игр будет где-то между "beginner" и "easy". То есть то, что нуб должен без особых проблем закрывать на 95+% за первый же трай.
>>34303 >все здоровые люди проходят без проблем. Ну вот тут нездоровые люди сидят. Что дальше пукнешь? Мол, надо лечить? а вот хуй такое лечится. Лекго пиздеть с высокой колокольни, не так ли?
>>34312 Неиронично да. Или ты думаешь, что так охуенно дрочить эту хуету? Нет, это для особых типов людей — для тех, кому нравится совершенствоваться в чем-то одном до упора для себя, а также для аутистов и гнили, которая с радостью будет думать, что она лучше тебя за счёт тренировочек. В общем, такое себе.
>>34320 Долбоеб, там по версиям внутри игровых бета клиентов всегда были порядки версий задолго до их выхода. Так вот ещё давно туда добавили 3.7, 3.8 и потом 4.0
>>34342 Я как-то запостил смищную картинку на тему гейщита и пораши, так мне сутки бана въебали мгновенно. Но это было в вг, надо будет ещё раз попробовать тут, вдруг нормально будет.
>>34230 Скарамуча самый кринжовый злобный карлик Надеюсь сюжетка с ним закончена, а на ивенты это чмо никто звать не будет Максимум нахида его на поводке приведет показать что мол вот ваш пидор подчиняется и еще не сдох
>>34352 Не, тут дело в том, что это весело и не так однообразно. А ритм игры и всякое из той же оперы — удел настоящей Элиты, которая любит оттачивать свои навыки до совершенства, несомненно. Тут ей точно не место.
>>34362 >Надеюсь сюжетка с ним закончена, а на ивенты это чмо никто звать не будет Вжушк. Он будет в 3.6 представлять историческую кафедру универа Сумеру.
>>34350 > душит Ивенты душат, квесты душат, диалоги душат. 99% игры душит. Жаль тебя челик, что ты продолжаешь жрать душащий тебя кактус. Может всё-таки съебёшь в менее душащую игру?
>>34230 Ну вообще каст Сумеру мне прям очень понравился весь. Я бы мог сказать что Гавех, но он там появился всего на 5 минут, хотя даже за эти 5 минут выбесил пиздец как сильно. Шляпник немного подзаебал тоже своей школоивельностью, но в целом терпимо. Так что кроме Гавеха особо больше никто не бесит, в общем. Все нравятся, все няшки по своему.
>>34230 > самый бесячий и ненавистный персонаж Сумеру Джехт конечно же. Надеюсь, что она ушла в пустыню и её там убили, чтоб больше она ни в каком виде не появилась в игре.
>>34236 А о чем ты хочешь чтобы она думала? Ляо ее полностью обоссал и уничтожил перед релизом А ее задорное поведение и улыбка скорее наиграны чтобы скрыть боль
>>34230 Паймон. Уровни визга и уровень суки повысились до каких то невозможных значений. Ведет себя, будто охуеть какая важная цаца. Проводник, который не делает НИХУЯ. Зато жрёт за троих. Хочу начиться рисовать только для того, чтобы изобразить то, как табибита выкидывает её в реку нахуй. Чтоб утопил как муму это псину.
>>34393 Кто-нибудь уже нарисовал пик, где подлая чёрная жёлтая рука, знаменующая собой Ляо, исподтишка втыкает ей нож в спину? А она падает и умирает, а в голове одна лишь мысль "почему меня предали?".
>>34411 Пчел, пчелик, пчелибасик, свои туалетные проекции оставь при себе, я к пирокалу на пушечный выстрел не подойду Интересно конечно орех начал за райдыней прятаться, я хуею с вас, пчекалички
>>34421 Челимбосина. Если тебе так завидно за циферки гипердыни, то мог бы давно сам выкрутить. А то хули как лох завистливый и бездамажный. Тьфу на тебя. мимо
Почему один адепт поставил на поток производство пятизвездочных носителей глаза бога, а другой адепт массово производит четырехзвездочную отбраковку? Я просто хочу разобраться
>>34426 Пчелисосик, в этой жизни я завидую только своей кошке, а мне не нужны ни туалетные менеджеры, ни недобубы которые не могут в готовку Селяви, пчелососище
>>34420 Вейпа выше 160-180к с ульты не видел, хотя пачки вроде норм собираю. Я хз, как им миллиардный чапалах выписывают. Он вроде больше для того, чтобы мультитаргет месить под мгс-музончик.
>>34230 >Кто самый бесячий и ненавистный персонаж Сумеру? Кто всю сюжетку и ивенты выводил вас своим присутствием и бесил репликами? Оно у к пику приклеилось, пчел.
Когда вы видите такие видосы сразу появляется желание клинкнуть, ОООООААААА КАКИЕ ЦИФРЫ А ГЛАВНОЕ СКОЛЬКО ИХ НА ВЕСЬ ЭКРАН ЕБАНУТЬСЯ раньеш банили за кликбайт превьюшки с красными кругами и стрелочками, за эту хуйню тоже надо
>>34409 >подлая чёрная жёлтая рука, знаменующая собой Ляо, исподтишка втыкает ей нож в спину? Не совсем рука и не совсем нож, но думаю суть передана верно
Я пыхтел как конченое ебло на этих трех кенки, еле осиливал их на две звезды блять, а потом смотрю видос как гиперкерри с2р1 Дыня с двух кастов порешала все это говно то я понял что нужно крутить констовых лимиток а не всякую с0 парашу, все таки в игре для ультра демеджа решают консты и сигны кто бы что не говорил...
Пиздец какие же убогие архонты с каждым регионом. Кому вообще нужно это чудовище в шапке, которое буквально рескин попиленого пацана? Был Венти, который больше фансервис чем серьёзный персонаж, был дед дальше, который уже прям идеал персонажа - сильная харизма, хорошая внешка и правильно подобранная палитра цветов. Дальше же мы получили Райден это буквально дед, но только от мира женщин. Потом была Нахида, которая дизайном сразу показала полнейший отстой, но с выходом Сумеру пришлось переобуваться ибо история у неё была самая сильная из всех архонтов, которая позволила проникнуться персонажем и переживать ему, благодаря этой же истории она получила свои продажи и заслуженное место в сердцах игроков. И теперь выпускают настолько нисшевый кал в шапке, что ему даже история не поможет, но понимая все представления о Фонтейне там истории не будет ибо он не такой сильный регионально как Сумеру и будет как филлер. Страшно представить оставшихся двух архонтов...
>>34536 Метачурлище... Я, лоробоярин, давно уже стабильно закрываю на 36* пездну, могу себе позволить крутить кого захочу. Из стандарта конкретного чарика потом хер вытянешь.
>>34543 > Страшно представить оставшихся двух архонтов... Главное чтоб Царицу не всрали, она должна быть охуеннее всех вместе взятых. На гидропиро похую.
Катаешься ебалом по клаве и все умирает, а ты не умираешь, хоть весь дамаг от мобов впитай, вообще поебать. Если играть с норм ротациями можно еще быстрее тут все закрыть. И нет, с1 у казаха тут вообще ничего не меняет у команды.
>>34543 > буквально дед, но только от мира женщин Ты серьезно сравнил мега мудрого чела, который последние сотни летом только и занимался философствованием и наблюдением за людьми с уебищем, которая от обиды по сути нихуя не делала сотни лет? У Райден буквально психологический возраст школьника, она блять даже не понесла ответственность за диктатуру и загубленные ею жизнями.
Почему у нас за все сумеру ни одного электро оффилд апликатора и мы вынуждены донашивать инадзумских? Дори объективно ни на что не годна. Интересно дадут ли что в фонтейне на эту тему
Создателей Genshin Impact обвинили в систематическом расизме. Все герои с темной кожей слабые, а Дэхью вообще ужасна
«Систематический расизм — это когда твои самые худшие персонажи имеют темный цвет кожи и плохо продаются, что затем объясняется отсутствием интереса к подобным героям».
«Теперь я просто уверен, что Mihoyo НЕНАВИДИТ персонажей с темной кожей. Их сборки становятся все хуже и хуже с каждым новым героем. За что вы так с Дэхьей?»
«Я просто скажу, что то, что сделали с Дэхьей — расизм».
«Все эти герои в S-тире. Вы же видите проблему, да?»
>>34551 >продажи нахиды Про это и речь, что у Нахиды дизайн полностью всратый(тут даже спорить будут только деревенские у которых нулёвый вкус на искусство) и возраст тоже, если она была бы со взрослой моделькой персонажа бы удалось раскрыть лучше. Все её продажи заключаются только в том, что у неё сильнейшая история из всех архонтом и именно поэтому она получила такой мастролл.
>>34571 Ну да, с с1 казахом прошлось, а без с1 казаха вообще ничего бы не прошлось. Я те даже больше скажу, по времени без с1 скорее всего даже быстрее бы вышло.
>>34587 Лол, если бы у неё была взрослая моделька, то были бы голые блядушные ляхи, трясущиеся сиськи и декольте. Меня от это уже тошнит и выворачивает нахуй. Поэтому я рад что она лоля.
>>34524 >все таки в игре для ультра демеджа решают консты и сигны кто бы что не говорил Как обладатель этой самой гипердыни с с2р1 и с6 сарой, но с говно артами на 170кв официально заявляю, что решают в этой игре только арты. Потому что моя дыня также закрывает кенок лишь на 2 звезды и требует ей раа 4 ультануть или даже 5 - уже не помню
>>34592 Там сейчас локации и состав чариков поменялся кое-где. Лизу с Сайно только что в библиотеке нашёл, но вот Дехья и Кандакия там же, где и раньше.
>>34641 так у тебя и с рыня дамажить не будет лол собирай дендрокаличей специально для бомжей сделанных и не лезь к критогосподам пока не выфармишь норм арты
>>34646 Ну так у них студии на 50% состоят из лгбтсжв++ существ. Ещё бы они не боялись... У Ляо с этим проблем нет. И совета директоров нет. И в КНР проблем с расизмом нет. И это всё обеспечит в будущем Ляо тотальное превосходство на мировом рынке игр.
Зачем крутить собаке сигну если с вгсом она смотрится во множество раз пизже? Всем известно что сигны крутят в первую очередь для того чтобы они пиздато сочетались с чемпиком по цвету.
>>34657 Но ведь нам тогда придётся работать по 8 дней в неделю 25 часов в день ради отстройки разлома ибо наш товарищ Пульчинелла очень любит чурлов...
>>34661 Вообще всё сложно. Те же негры спокно бывают расистами по отношнию к азиатмам или латиноамериканцам,и не видят в этом ничего плохого, ведь они не белые. Ебучие американцы с американоцентризмом блять.
>>34646 Потому, что они в с другой стороны глобуса. Азиаты друг друга за шутки про пидоров и негров не канселят, поэтому могут делать, что хотят. СЖВ активисты все равно не платежеспособная аудитория, а паймоны как играли в своих хуйтамов и калвехов, так и продолжат, т.к. больше для них никто сосисок не рисует, несмотря на то, что в твиттере писали гневный пост всего 5 минут назад.
>>34652 есть, слева-направо с0р1 с2р1 с6 с2+аквилла. Но у всех 4 арты говно, ляо мне выдает только флет деф. Мой макс. дамаг на скрине - никакие консты и подсосы тут не помогут.
>>34685 >Умеют. Где азиасктий скайрим? Создатели зельды ещё 11 лет назад обещали. Много ли азиатских рпг, где можно создать и настроить перса? Где ест ьвыборы? Осознанные выборы?
>>34654 это лор бесструного про арфиста из фонтейна который присоединился к бродячему ансамблю и погиб в борьбе бесструнный был его арфой которую он так же использовал как лук
про эту тянку и арфиста еще есть в артефактном сете решисость временщика
Вы странник из далёких краёв? Впрочем, неважно...
Вы музыкант? Тогда умоляю, не оскорбляйте меня пустопорожней лестью и музыкой. Просто запомните меня такой, какой видите сейчас. Меня скоро принесут в жертву на "празднике"..
но блин мне казалось таи просту ту которая бросает шарик потлм давали трахнуть поймавшему шар аристократу, по моему для дырки это не должно быть очень страшно
>>34585 Сейм, только я даже на с2 стопанул, думаю ей достаточно Оружку тож ни разу не крутил и все остальные леги тож с0 >>34604 Пиздец ты пчел конечно. Я и раньше на 36 всегда закрывал, а с констами теперь делаю это за 12 траев. Дыня такой чемп которому даже вилки достаточно
>>34595 >Царица очевидно не школьницы в виду суровости антуража Чел... Чтобы тиранствовать и заниматься террором во всём Тейвате не обязательно быть коровой на пенсии, а наоборот. Как раз образ молодой амбициозной ебанатки со скачущими гормонами больше подходит.
>>34693 >можно создать и настроить перса? Где ест ьвыборы? Осознанные выборы? Это не основа рпг, а лишь одна из особенностей. Да и нишевые рпг у них явно есть, только не выходят в глобал, потому что конкуренцию не потянут, да и смысла нет.
>>34717 > по настоящему долгая сюжетка была только в новом куске пустыни. остальное закрывается за вечер-два ненапряжного тыканья по кнопке продолжить Новый кусок пустыни это что?
>>34711 >образ молодой амбициозной ебанатки со скачущими гормонами больше подходит. Хуета. Как же хочеца уставшую от жизни милфу, челы... Нахуй нужны твои писюхи? В них нет души.
Пиздос, челы, сейчас подвыпил немного и в полной мере осознал как же я люблю геншин и в частности этот тред, без этих вещей я уже просто не представляю свою дальнейшую жизнь, ведь каждый день проведенный в игре и в треде доставляет мне неописуемое удовольствие и скрашивает то уныние и серость которые мелькают в повседневной жизни, а мой аккаунт для меня уже стал буквально всем, я бы даже сказал что сейчас он находится в том состоянии которое я бы мог завещать своим будущим наследникам или что-то в этом роде, потому что чувствую что буквально вложил в него душу и множество ресурсов, каждый цветок сахарок, каждый камешек руды, каждая выкрученная конста и оружка для любимых чемпиков, во все это вложено невероятное количество души и тепла, так что потерять для меня акич будет означать буквально потерю смысла существования. Ну и этим тредом я тоже, разумеется, дорожу, правильнее даже сказать не тредом, а постерами которые его населяют, ведь без базовых постеров не было бы этого треда. Как итог вот уже третий год я буквально живу в этом месте и красочный мир геншина для меня стал чуть ли не вторым домом который во множество раз превосходит реальность и помогает забыться о мирских проблемах, а в итт треде сидит куча моих анонимных друзей каждый из которых для меня уже буквально как член семьи с которыми я провожу буквально каждый день. Есть ли тут сеймы?
>>34543 >>34642 > а не харизма героя? Там отрицательная харизма. Прост оЛяо знает куда давить. Сильненькая, умная, храбрая, с тяжелой судьбой. и в то же время няша стесняша. И за этим большинство не заметило, что Райден - пероснаж чмо, персонаж пидор.
>>34724 >Это не основа рпг Рпг это выбор и последствия. Если нет ни того, ни другого - то то говно, а не рпг. >, а лишь одна из особенностей Одна из главных особенностей.
>>34733 А че в ней чмошного, прямая аллюзия на сегунат Токугава и закрытие Японии. Тоетоми после гражданки полез в Чосон, где соснул хуйца, за что и был убит и попущен. Челики репу почесали и окуклились от греха подальше.
>>34727 >в итт треде сидит куча моих анонимных друзей каждый из которых для меня уже буквально как член семьи Семья не без уродов, так сказать... а как на счёт других тредов в игр? Поезд почти вышел, разве не повод расширить кругозор?
Вечер в хату. Ёбаная тупорылая обезтяна забанила меня по ошибке за 12 часов до релиза милой Даши, в результате я не смог отметиться в треде. Бан кончился в субботу, но в субботу уже я не хотел идти на борду. Надеюсь, эту помойку закроют, а всю администрацию объявят хохло-террористами. Искренне подозреваю, что среди вертухаев есть Дехье-хейтеры, которым надо было придавить фанатов Пустынной Розы.
Как бы то ни было, я выкрутил свою пустынную розу в четверг. Радостный, посадил её в чайник, и теперь жду Шень Хэ с 294 оставшимися крутками. Пытаться хитро качать не стал, просто дал ей барахла на ХП - будь что будет.
>>34499 Так то похуй на отсутствие дамага. Саппортам оно не к чему. Другое дело что ульта зачем то пытается дамажить. Если вы вырезаете все скейлы урона - пусть ульта хилит или баффает. Нахер она "дамажит" вообще? Просто скилл с нулевой пользой, а их и так мало.
А почему тут многие орали с Сароходов и мол это хуета, а не историчность, когда я срал на школьный скин Аяки мол он нарушит историчность Инадзумы как последователя Японии? Это же традиционная японская обувь.
>5* яо яо с сингл таргетом >баффы мусор, урон мусор Ляо если ты завтра его не бафнешь у меня сгорит жопа. У кокоми хоть применение на ешке,а не на ульте, и дамаг для драйвера у неё норм может быть. И ещё она аое. А над байчжу ты зачем так ппоиздевался? Ему даже ттдс не дашь потому что тогда ульту никогда не зарядишь.
>>34727 Каких только шизов тут не встретишь. Однако реальность такова что вы все здесь всего лишь мои личные подопытные крыняки, а тред - место для проведения над вами моих экспериментов.
>>34726 >нет души >уставшую от жизни милфу Да, в таких как раз нет души. Тебе дали уставшую от жизни Райден, закрывшуюся в своем уютном манямирке и что? Самый ущербный персонаж с точки зрения личности и вклада в сюжет. Если окажется вдруг что балом заправляла не Царица, а условный Пьеро докладывающий ложные сведения, будет ещё смешнее. Самый бездарный архонт которого предал самый верный подданный. Чмошнее самого чмошного персонажа.
>>34823 Корнеплодная лоли, проебавшая сразу джва гнозиса, курит в сторонке. Тупее только Дынька, у которой под носом Лисица Инадзуму руинит и наживается на этом.
>>34819 >Что закрывает Ту же дырку закрывает у меня, буквально тестил в этой дырке. Пачка Собака, Казуха, Беннет и 4 герой абсолютно любой закрыл на 36 звёзд.
>>34727 Сейм. В первые дни после переезда немного пригрустил, думал все разбегутся, с тоской тогда прошлые вг-треды листал. А сейчас смотрю - все на месте и легче намного стало.
>>34823 >Да, в таких как раз нет души. Тебе дали уставшую от жизни Райден, закрывшуюся в своем уютном манямирке и что? Так она заперлась. Это не то. Я, вот, хочу, женскию версию карателя хочу. Чтобы горе было настолько сильным, что она пустилась бы во все тжякие, не жалея себя.
Почему эта залупа такая имбовая? кидаешь его буквально как суп, как солянку в любую пачку из разных стихий(пусть там даже будут тупа четверки что то типа Фишли, Чугуна, и Барбары) и оно все на фул звезды закрывает.
>>34859 не так то, что в геншине школьницы - лупоглазые простушки с легкими и шутливыми характерами все проблемы которых зацикливаются на общении со сверстниками или боязнью растолстеть от лишней чашки рамена
>>34874 Меня она разочаровала. В первый раз, когда дошло, что у нее каре, а не длинный сэкси-причесон... Во второй, что без конст даже хуже бесплатного Цыганенка. В третий, когда даже с Шеньхехе, Бенисом и норм статами на с6 урон не то, чтобы прикольный был...
>>34870 Уа-та-Уа значит "Тише, о, тише" на языке могикан. Оно символизирует звонкий голос тянки. Само слово Натлан же явно намекает на Теночтитлан и Икстлан. Т.е. страна индейцев, так что и архонт должна быть Покахонтас, а не Мурата Хаджи-заде-гюйли
>>34604 Что-то ты не так делаешь может? У меня дынька без конст спокойно закрыла кенки, причем арты тоже ~170кв. И урона она наносит блять в два раза почти меньше чем твоя.
>>34851 Так уж получилось. Казах конечно был ошибкой игры. Слишком силен, единственный чемпик S+ тира. Как бы не были сильны всякие Елани Нахиды Беннеты и тд, но они ему проебывают.
>>34891 Челик, с0 Казах, Баребуха в моллюске, Фишля с 60\160 на с6 и щитовиком, чтобы по кд мочить мобов водичкой, закрывали бездну, аж до самого Хабиба.
>>34849 > Чтобы горе было настолько сильным, что она пустилась бы во все тжякие, не жалея себя Как бы был тут один чемпик. Скажи "спасибо" пидарасу на ляо.
Кто прошел квест архонта последний и вторую часть эвента в Монде. Вы хоть поняли ЧТО произошло?! В игре впервые за ДВА года поменялся нарратив!!! Геншин больше не моно гомо роман, где повествование может идти только от лица гг и Паймон. Теперь можно от первого лица увидеть места и события, где гг нет и быть не может. Что это меняет? А то, что как сегодня мы бегали пробным отрядом из Коли и Сахара, в будущем мы сможем побегать, например, за брата/сестру в бездне, пока гг где-то там в Фонтейне газует за гидрокулами...
>>34923 Я пробовал, ульта Сахара лучше в стяжке, чем в срезе и дамаге, а ешка стократ хуже. Забежал под щитом в толпу, промочил трусы Баребушке, сразу же зажал ешку Казаха. Не гадаешь, куда ебанет, а летишь прямо из эпицентра, планжуешь, хуяришь озом и сразу можно ебнуть еще разок. Кайфовый геймплей. Ну лично для меня.
>>34933 Между прочим, в реалиях Сумеру такой квест можно было бы сделать. Ведь там есть интернет, сиречь Акаша, и можно было бы придумать сценариц, по которому мы обрубаем линки антагонисту, чтобы изолировать его в отдельном кибер-пространстве
>>34931 Свиданки, наверно, не в счет. Особенно самые первые, где еще явно вырабатывался шаблон их.проведения. Но сейчас прямо явный знак того, что повествование дальше не будет таким линейным как раньше.
>>34922 >мы сможем побегать, например, за брата/сестру Чел... в последнем квесте дайна практически это и происходит Пока только в рамках воспоминаний, но все же
Есть акк с таким пулом персов, подскажите что тут можно собрать хорошего чтобы закрыть на фул бездну? Так же в ростере имеется с0 коза(но сайтом почему то не отображается).
Сначала покажите хотя бы одного 100% перенесенного персонажа из хонкала сюда, а потом пиздите, долбаебы. Буквально никто не похож, высосанные из пальца взаимосвязи только шизоиды на копиуме придумывают.
>>34990 >за Хому? Я сейчас подумал. Может ли Моракс, повелитель камня, а значит и земли, быть отсылкой к Вию - повелителю подземелья? Поэтому и посох в честь Хомы Брута назван.
Какая же Дашка SEGS! С самого ролла не могу нарадоваться на её охуенную внешку, анимации, озвучку. Просто даже хожу по городу, рассматриваю, кончаю радугой. Вот поэтому Ляо и занерфил ей циферки, злодей, понял что она станет слишком популярной и затмит чемпиков из ЛиЮэ.
>>34980 >жена >пиксели Чел... >>34988 Высосанная из пальца шизофантазия одного припизданутого хонкалоида. О нет, как это так персонаж схоже повторяет анимацию за другим ну это точно хонкал конфёрмед. Челик мозг включи хоть когда-нибудь
Лично я думаю что ляо когда только делал игру и вводил первых персов он ненамеренно сделал из Бенета Сыны и Поварихи имба персонажей которые сильнее лимиток т.к. тогда еще не знал по какому будет идти пути игра и в принципе не знал как делать ему баланс, и думаю он бы их нерфанул если бы у него была такая возможность.
>>34992 Райдыне вилку выдай, нах ей копье на крит шанс и атаку не нужно. Фишля тут вообще не нужна особо нигде. В калционалку пойдут Беннет, Синий, Райден и Сянка. Последнюю можно на Сахарозу заменить, правда, тогда это уже не националка будет, но не суть.
Сигна Нахиды - это отлично, можно в статы собрать, оставив только часы на МС. Но вот Куки надо под 1000 МС набрать - крафтовое жало в руки и все куски на МС нужны. Бебру и Мону пох как собирать. Сюда бы и Синий зашел хорошо, но без него вторая пачка не заработает как надо...
На все звезды один хуй не закроешь, но пройти - более чем реально.
>>35016 >По Вию тоже есть культовый фильм Помнб, что в детстве он меня поверг в ужас. Натурально уснуть не мог. А недавно пересмотрел и в голос проигрывал с этих хендмейд монстров.
>>34230 Мне только девка Сокол понравилась ибо ебабельна. Тигнари норм лесовичек-боровичек. Все остальное было на автоскипе. Ляо мог бы постараттся и нарисовать норм персов для сюжетки, а не брать модельки мобов, которых ты пачками аннигилируешь. Хотя музыка и первая часть пустыни пришлись во вкусу. Я так и не понял прикола от включения и выключения пустынной бури.
>>35006 >Ложновжушки, пупок, уникальный разрез глаз? Да всё вместе. И обтянутые ляхи, и милая улыбка, и приятный смуглый оттенок кожи, и развевающиеся детали "плаща", и всякие золотые побрякушки. Дизайнер Дашки прямо выложился на все 500%, видно, что всю душу вложил... а потом пришли циферкодебилы решили её уничтожить.
>>34899 >причем арты тоже ~170кв У тебя на одной дыне 2 год тир арта под 50кв и 1 40 - у меня за весь год игры ни 1 50 и только 1 на 42кв - и он как раз на дыне (да, это перо - мой лучший арт за год - не в эмблеме, а вообще со всех сетов). PS я не туда смотрел, наверно - хз как там акаша мне 171 высчитала, артами и сотки не набирается. Даже если мейн стат шапки добавить, 171 не будет
>>35019 Чел, в игре есть скрытые механики типа икд и снапшота. Просто делаешь сянке на ульте стандартный икд, отбираешь снапшот и получается сбалансированный чемп, при этом даже описаний никаких править не нужно. Только ляо намеренно не хочет нерфить.
>>35020 Два гаранта уже сейчас есть, но в целом там и роллить то некого пожалуй, кроме шляпной геожены и той девки из Монда, но надо смотреть на финальный вариант внешки её. Но Мурата мастролл, конечно
>>34979 Тут если Синего под Ореха отдать - второй отряд уже совсем не из чего собирать. Ну и Орех без сигны и топ артов много все равно ненадомажит в текущей бездне...
>>35020 Ну как минимум архонты всех регов это база Дальше по приоритету идут предветники фатуев Ну и если вайфу просто понравится то хули бы не зароллить Экономическая модель ляо предполагает что мы будем собирать всех чемпов. Но если около половины (сосисонов) отбросить, то как раз останется гемов на всех писюх
>>35048 Райдыня ультуя, восстанавливает энергос пачке, поэтому ей восстанова важнее. Сянка же может и какую-нибудь грозу драконов носить или даже крафтовое копье на восстанову... да и с коршуном она тоже норм или даже фавонием. Короч, Сянке почти любое копье хорошо зайдет, в отличие от Райден...
>>35020 >Ебала тех, кто будет сливать гемы на фонтейновских писюх? Примерно такое. Наконец-то будет регион для физпсих мужчин, а не для падисаров и паймон.
>>35038 Ну, кубок можно и на атаку поставить, если критовый. Часы тоже... Алсо башку можно и из эмблемы нафармить на кш буквально любую, заменив тем самым редкие часы/кубок. Ну или хотя бы получше найти, раз она все равно офсетная.
Видос слишком длинный для пкрезалива, так что держите ссылкой, но в манйкрафте полностью воссоздали Разлом. Пока он там пролетал по подземельям я ещё раз осознал насколько же он огромный и масштабный. Однозначно самая любимая и необычная лока в игре.
>>35049 Мне кажется, тут один и тот же прокнутый, который мечтает, чтобы Сянке ульту понерфили. Очевидно ему за своего ху кала обидно. >>35041 >Но с Дашкой прямо совершенно новый уровень в плане количества мелких деталей. Вот именно, у нее детализация пятерки, она изначально не задумывалась четверкой, это четко видно если сравнить с четверками. И даже Кандакия, пускай она и красивее, чем Нилу, к примеру, все-таки менее детализирована.
>>35048 Мона контроля добавляет ешкой и ультой, плюс ее ульта еще и дамажит. И гидро статуса от Бебры будет не хватать - у нее ж ешка дырявая. Если только взять второго дендро и беброй с руки бить, но я б лучше Нахидой с руки бил в дабл гидро...
>>35059 Чел че ты там нерфить собрался, в игре сянка до сих пор единственный за три года пиро апликатор вне поля который хоть как то по частоте наложения имеет применение, а ты и его занерфить зачем то хочешь. Наоборот нужно ещё.
Уже писал тут, что нравится её Восточный этнический флер. Я понимаю когда в средневекье лепят чёрных кринж (хотя там были цыгане, но в корсетах и высшем свете кринж) А тут во первых и история пустынного народа и сумере. Нормальный лорно персонаж. И дизайн не выбивается. Реально загубили цифрами, что адеватно или без слезы не поиграешь. Ничего полезнго и стоящего, бля какие юе бляди.
У нас в сумере вообще полусается женских пятерок нет нормальных. Высокой модельки. Четверки есть, конечно. Слащавая, ну милая, узкая Нилу. Уничтоженная Дея) пизда.
>>35019 >ненамеренно сделал из Бенета Сыны и Поварихи имба персонажей Ага, только чет игроки были не в курсе. Первый год, плюс минус, беннет считался хуевым дропом. А какой-нибудь дилюк наоборот топ дамагером. Так что и сам ляо вероятно не понимал ингридиенты для какого лютого коктейля он дал, а когда игроки прочухали было уже поздно что-то делать.
Ляо чётко взял тренд на неписей с уникальной внешкой. По сути происходит смена архитектуры игры с постоянного реюза к постоянному добавлению нового. К Фонтейну мы уже игру не узнаем.
>>35079 Какой нахуй первый год че ты высрал дебил. Беннет только в первые пару недель недооценивался дебилами на тирлистах, уже в 1.1 бенис был в каждой пачке.
Настоящая проблема Геншина - это даунская Бездна со своими таймерами. Если бы не было этого богого задротства, то лучший отряд составили бы Балбала, Ноэлька и как раз Дашка, т.к. их просто нельзя было бы убить.
Я Паймон, поэтому рада что Каве делают юзабельным чариком. А анимации так вообще уникальные как у пятерки. Но мне то Дея всё равно нравится, пиздец как. А сама она перслнаж же пиздец фансервесный, с её, "госпожа".
Такого обосрама, такого обосрама. Давно не видела игра. А обосрам и падал, и падал ... Пепчально и пуста...
Короче. Я попробовал вот эту вот пачку. Дехья на удивление неплохо играется. Если беннет дает хил - Дехья дает стаггер резист, и его довольно много, хватит вытерпеть залп ракет. Но проблема в том, что Дехья там легко заменяет Тома С6. Он ещё и бафф дает, что уже больше, чем дехья. Почему Дехью не сделали как Елань, гибрида, чтобы давала бонус урона от поглощнного хп, к примеру? В общем - игре нужны гибриды.
>>35038 Падажжи нахуй, даже с такими пососными артами она у тебя 280к выдает с бубасворда? И при этом ты не закрываешь Канеки Кенов в тайминг? Да не верю нихуя!
Те арты выше кстати, я нафармил буквально за две недели дроча эмблемоданжа.
Может у тебя в ротации проблема? Дыры огромные? Ну не знаю, ты сдал все ульты и потом нихуя не делаешь стоишь и бегаешь по арене? Да не верю я что Дыня дающая почти 300к с ульты не закрывает самураев в тайминг. Может у тебя остальные пиздюки вообще голые и на Казухе 100 мс? На казухе ВВ сет естественно, Синий в Эмблеме и с Церемониалкой Р2, Беннет с Фавонием и вообще оверкап адовый по речаржу.
>>35087 Если б не дырка не было бы никакого смысла в сигнах и констах. Сейчас бп+подписка проходят бездну только если играют давно и то за счет выдроченных артов и рук прямых. В остальных случаях надо оформлять С1-С2 с сигной или забыть про 36*
>>35091 >Почему Дехью не сделали как Елань Потому что одна из региона Крепкого Нефритового Стержня, Густого Волоса, а другая - арабка из местного Ебибпта. Смекаешь?
>>35115 >который все проигноировали Я не проигнорировал. И оформил С6R5 И она не самая поломанная, есть еще С6 Лиса с С2 Нахидой, которые вдвоем делят любой контент на ноль. Вот если в Фонтейне выпустят гидро-Сару или гидро-Шенхе...
>>35105 Чел, откуда ты вылез? Тебе в твиттор прлсто с притензиями к каблукам. Аяка с голыми ножками ходит в средневековый "японии" У емы вообще партки видны. Байда в трусах и накулбуках. У Деи сапожки с загнутым носом, охуенные золотые вставки и брюлики.
Это гача дрочильня, фэнтази аниме игра и в ней все сексуализированы, ходят на каблуках в пустине и это заебись.
Вообще, я не стал поднимать ранг после 45. Все персонажи и существа остались 80 уровня. Да, для меня закрыт глубинный слой бездны и подземелья выбираю с серебряными книжками, а не золотыми. Ну и что. Я бы и ниже оставил ранг, если бы мог
>>35121 Тут вопрос не в наличии каблуков в принципе, у библиотекарши Лизы или Джинн или Нинки с Вжушкой пускай конечно же будут. Но наемница в пустыне по песку на каблуках это вжушк.
>>35121 Если бы у тебя во дворе целыми днями слонялся ебаный чмошник Чмоня который все что угодно для тебя сделает при этом с миллиардами моры в кармане ты бы нахуй вообще голый бы перед ним ходил лишь бы хоть как-то конкурировать с остальными и завладеть его вниманием.
>>35128 >Но наемница в пустыне по песку на каблуках это вжушк. Ты хочешь, чтобы Лява тратитил потом и кровью заработанные юани на новую женскую модельку без каблуков?
>>35137 Обувь это как раз то, что он может менять, тин модельки есть максимально пынеходные вроде Кози и Вжушкинга а есть и где их практически нет вроде Хутавы с Поварихой.
>>35140 Че ты несешь блядь. У тебя боссы меньше дропают, данжи, у тебя бездна закрыта, ты банально коопом нормально пользоваться не можешь. И все это ради чего блядь? Буквально нихуя, нет никаких плюсов, вообще нихт.
>>35152 А зачем мне этот дроп с боссов и данжей? Низачем. Как белки в колесе: задрачивают подземелья чтобы добыть артефакты для затрачивания подземелий. Кооп - не похуй ли?
Плюсы очевидны. Прохожу весь контент с удовольствием и без потения
>>35153 Да не, сигну выбить не так уж и трудно, я за Сумеру вот выбил только С4 Нахиду и Хайтама, покупая только луну. Но этот топ скорее на удачу в артефактах конечно, вот топ1 чел например.
>>35159 Пиздец, не представляю как должно вести или что нужно делать очевидно рефилить смолу и гемы и небо и даже аллаха в данжи чтобы тебе так повезло.
>>35158 >Прохожу весь контент с удовольствием и без потения Его и так все проходят без потения, но ты сиди, ссысь ебучих хиличурлов в попене, ой страшые какие, ой как больно стукают. И главное продолжай оправдываться в треде. Позорище блядь.
>>35166 Конечно меньше чем за минуту, если все монстры 80 уровня.
Чтобы поднять ранг, стоит заранее запастись материалами возвышения персонажей до 90 уровня. Даже если ограничиться главной четвёркой - я не знаю, сколько раз придётся пиздить вишапа, сколько придётся собрать ебаныз одуванчиков и обосранной облачной травы. Я наверное игру дропну, задушившись от этого тупого дрочева со сбором колокольчиков.
>>35185 Чурлы буквально ваншотаются, хоть 10 уровень, хоть 90. Там нет челленджа, сколько бы незначительными не были награды - они есть, это лучше чем ничего.
>>35186 При этом она у меня чуть ли не самый одетый персонаж на аккаунте. В общем после того как я посмотрел на всякие 49кв артики у других, мне стало грустно.
>>35176 Какие четвёрки и 90 уровни, шиз? Два персонажа делают всю работу, два стоят и дружбу получают. С 80 до 90 большинству мизерная польза нарастает, посмотри формулу снижения дефа уровнем.
>>35118 Будешь смеяться, я копил на неё с начала аддона и не кручу, потому что она неиграбельна. Ну то есть перс, который отменяет ульту при прыжке - неиграбелен. И под "играбельна" я подразумевал бы, ну чтоб она была на уровне Джинн. Или даже хотя бы на уровне Нинки (уж Нинка то 100% вайфуэнджоерский перс у меня). Единственное, на Джинн не стал тратить 2 корону - дорого и бессмысленно, а корон осталось всего 6 штук.
У меня после хомы и симулякрума вон 42к гемов осталось, иэ то с незанюханой пустыней. Даже если бы это был пиродилюк, я бы не думал.
>>35120 >выпустят гидро-Сару или гидро-Шенхе А их выпустят. Скорее всего судья будет исполнять эту роль. Уже представляю пачку из Фокалорс Елани судьи и Казаха.
>>35197 Нет, это ты не понял. Не понял, что сидишь и лишаешь себя наград ради нихуя, буквально. Ты это повышение даже не заметишь, там условные 5% разницы хп между 80 и 90.
>>35196 То что прыжок отменяет ульту это плюс а не минус, в данной ситуации сделали бред полнейший с этим автобоем в режиме берсеркера. Почему нельзя было просто сделать как у всех 1 клик = 1 удар?
>>35214 Гарды и ядра как раз сами собой валятся. А вот собирать эндемичные растения, которые к тому же нельзя растить в чайнике, или репетативно дрочить один и тот же данж - это убивает всё удовольствие.
>>35201 Всегда было интересно как у гайдоделов всякие Эолы хуярят по 6 лямов с бабахов в бездне моя блять дай бог 500+, Еимии атаками сносят целые города за ротацию наваливая по 180-200к с каждого выстрела моя кое как 120 накинет и то с последней тычки, как Казахи раздувают ультой сокрушая небо и даже аллаха блять.. Видимо проблема и правда в артах, судя по Акаше.
>>35231 не, наш затащил у меня чича в артах которые я одолжил у физ амбер и с филейником так что лечила не очень, собака и вжушка быстро умерли, мы вдвоем не успели доковырять писешторку, она снова подняла щит и когда мы его снова сбивали скопытилась и моя чича, я на этом боссе был буквально три раза и хз что там за круги на полу -_- последние остатки хп снес тигран
>>35232 Но ведь на каждом превью гайда у очередного хуесоса ютубера написано что-то вроде ЛУЧШИЙ F2P ПЕРСОНАЖ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЛОЖЕНИЯ, ПРОСТО ДАЙ ЕМУ В РУКИ ХУЙНЮ И ОН УНИЧТОЖИТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ВСЕЛЕННУЮ!!11
И все вот в таком духе. Гайды к сожалению или к счастью я так и не смотрел, никакие вообще, но вот боевых видосиков насмотрелся конечно.
>>35192 > В общем после того как я посмотрел на всякие 49кв артики у других, мне стало грустно. Чел, даже по сраной акаше видно, что таких буквально 100 человек из тех, кто скидывает туда данные (а это по определению манчкинство)
>>35264 Что поделать если с криоданжа мне не падает гидро-шапка? Я если выбиваю шапку то на хп,деф,са мейнстатом, или же на ку\кш но с сабстатами в виде хп\хп\са\са. Даже через алхимию выходит лютое гавнище
>>35192 >В общем после того как я посмотрел на всякие 49кв артики у других, мне стало грустно. Значит выводы ты не те сделал. Вот тебе например топ фриз и мелт, думай.
>>35334 Ну предстать, есть Ху Тао, вы с ней посрались, она грозилась убить себя, в итоге режет руки лезвием, а потом вы вместе сидите с хуевым настроением без желания жить, но счастливы, что вы вместе и живы прямо сейчас. Так в обнимку после всего и засыпаете. Ху Тао девочка обычная, точнее даже плоская с шизой вместо мозгов, но очень любимая и бесценная
А есть какой-то Шэнь Хэ, который нихуя не умеет и ничего кроме сисика и писика не имеет
>>35330 Это еще на релизе было ясно, когда самые жирные для дамага статы ку/кш были прибиты к вепонбаннеру. Дендро прокатило эту страту на хую со своим мс из мусора с пола, интересно что ляо будет делать с этим дальше.
>>35418 я вообще хз кто из предвестников был предан, там в целом про них по моему никто кучу бросили правда и отдали в детдом... торта по моему все любят и преданным волком он может притворяться только чтобы тянкам нравиться
Мы не бросаем тех, кто следует с нами за звездой полярной ночи
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: