Привет, ребят. У меня сегодня вынужденный выходной, так что делать мне особенно нечего, с удовольствием помогу вам с вашими проблемами.
При описании вашей болячки, старайтесь дать полную картину заболевания: когда началось, какими симптомами сопровождалась, состоите ли на учете в больнице, наследственные заболевания, хронические болячки.
Диагнозы по интернету никто не ставит, ровно как и вылечить заочно я вас не смогу, но посоветовать к какому врачу обратиться могу, ровно как и порекомендовать необходимые препараты если заболевание очевидно.
Отвечать буду под опиком. По практике предыдущих тредов, многие выдумщики отвечают за меня и создается путаница, отслеживайте ответы.
тКоллегам: если вы так же хотите принять участие в треде, но обозначайте пожалуйста свое присутствие.
Беспокоит метеоризм. Начинается сразу после приема пищи, т.е., как я понимаю, когда активизируется перистальтика. Делал ФГДС, сдавал кал на яйцеглист, все в норме. Какие анализы следует сдать, перед походом к платному гастроэнтерологу? Сейчас лечусь эспумизаном, может есть какие-нибудь лучшие альтернативы (адсорбенты не предлагать)?
Неделю назад была такая хуйня -> Под кожей на подушечках пальцев появляются некие болезненные точки. При нажатии слабая, но надоедающая колющая боль даже когда поручень в автобусе обхватываю, заметно Очень мешает ощупывать что-то, ибо это ощущение глушит сигнал с рецепторов. Началось с пары пальцев, закончилось всей рукой. Вскоре прошло, но вместо этого маленькими участками начала отслаиваться кожа, как будто бы при загаре. На текущий момент это почти незаметно. Такая хуйня появляется примерно два раза в год.
Колящая боль справа от пупка, чуть его пониже. Возникает внезапно, кольнет секунды на три, хватаюсь за это место, что бы нащупать точно источник - пропадает. НО иногда можно нащупать, но тоже быстро пропадает. Диагностирован хронический гастрит, дисбактериоз, дисфункция желчного пузыря по гипертрофированному признаку. Успешно лечу, но к тому покалыванию они вроде не имеют отношения. Идти на колоноскопию или это скорее урология?
Нужен очный осмотр. Может быть обыкновенный сколиоз, а может быть и сопутствующая боль при более серьезных заболеваниях. Например боль между лопаток, довольно привычный сигнал холецистита.
>>94431927 В 2010 году сопли пошли в уши. Лечили Нормаксом и Раствором борного спирта 3%, и ещё то ли Нефтриоксоном или Цефотаксимом (тоочно не помню). Теперь уже 5 лет звенит правое ухо. Как лечить или хотя бы уменьшить звон (привык, конечно, но доябывает).
Видимо ничего вы не вылечили. Не шутите с этими вроде бы смешными симптомами, а то можете столкнутся с хроническими заболеваниями. Обратитесь по месту прописки в поликлинику или вызовете участкового врача. Пусть выдаст вам больничный и выпишет противовирусные и имунномодуляторы.
Левое яичко больше правого, и оно словно, я даже не знаю, перевязано что ли, под самой шкурой, лол. Может ли это бвть варициколе или как там оно называется?
Привет, терапевт-кун. Обращаюсь к тебе со следующей проблемой: периодически у меня побаливает печень. Точнее, не побаливает, а возникает чувство, что она сильно увеличена, и под ребром ей тесно. Из-за этого постоянно ощущается дискомфорт, иногда даже лёгкая боль. Начались проблемы с ней полтора года назад, когда я пил много крепкого алкоголя, питался пиццами и часто курил марихуану. Это как-то периодами идёт - неделю назад ощущение ушло, но до этого около месяца оно не проходило и то усиливалось, то ослабевало.
Ко врачам с этим не обращался, но думаю сейчас, можно ли с такими проблемами претендовать на военник.
>>94432399 Значит суждено мне страдать? А могут быть сильные запоры от хеликобактер пилори? Стоит вообще это лечить? Мне станет лучше? Но от самого лечения плохо себя чувствую.
Пока еще рано говорить о варикоцеле, но что бы не допустить развития этой и других более херовых патологий, обратитесь к урологу по месту прописки. Не в коем случае не занимайтесь самолечением.
>>94431927 Здравствуйте, доктор. Меня беспокоит отсутствие утреннего стояка. Мастурбирую 2 раза в день днём и перед сном, переодический секс 1-2 раза в неделю. Это норма?
Бро, в 18 лет иметь проблемы с печенью куда страшней, чем год отслужить в армии. Немедленно шуруй на обследование и начни с биохимии и УЗИ печени. Кстати вес у вас какой? Гепатоз в школе не ставили?
>>94432479 Хуёво. Последние год-два начала резко ухудшаться память. Вот даже название лекарства не смог вспомнить - пришлось в сумку лезть. Доходит до того, как в анекдоте: пошел поссать и забыл за чем пошел. Выписали этот самый фенотропил, а пить его 90 дней курс, потом 90 перерыв и снова 90 дней, и так 3 года. А он стоит дорого. Пиздец, кароч. Может что посоветуешь в дополнение, потомучть помогает, но стоит только прекратить или выпить пива, через месяц опять забываю всё. Кратковременная память по пизде вобщем. ПОСОВЕТУЙ ЧТО-НИТЬ. Заебало уже.
>>94431927 На учете нигде не стою, симптомы такие: продолжительная боль в правом нижнем боку около печени, будто ножом надрезают, в районе почек резкая короткая боль, в области сердца бывает очень похоже на почки и ссыкотно делать глубокий вдох, ещё после 1км ходьбы немеют ноги выше ступни, вроде как повышается давление там, что со мной?
Не припомню запора в качестве последствий, но на фоне общего течения заболевания вполне может быть. Лечить стоит и более того держи на контроле, лучше станет если будешь относится серьезно.
Врач то тебе что говорит? Не рассказывал ему о последствиях приема препаратов?
Смотря что ты имеешь в виду под "серьезно". Пока без осмотра, я могу предположить все что угодно от рака до бактериального заражения. К врачу сходи, и не стесняйся.
При смене погоды очень сильно болит голова в основании черепа и области правого виска. Иногда чувство, что горит и пульсирует нерв, проходящий там. Палец ощутимо чувствует пульсацию сосуда(ов) на виске. Больная спина, поясница и колени прилагаются (плоскостопие III ст. с артрозом I ст.).
>>94432629 я никогда не пил, на днях просто были в сауне и там видимо в басейне воды хлебнул( там сука дибилы ссали блювали) ну и в конце тян выебал у нас уролог раз в неделю приезжает вот в чем проблемма
Нужна помощь, терапевт-кун! В 2010, поднимая штангу неправильно, выстрелило в пояснице. С недельку провалялся на кровати как червяк, потом постепенно боль прошла. Теперь каждый год сезонно начинает ныть поясница (не могу норм нагнуться, болит при кашле и сидении), длиной до месяца, потом отходит. До текущего времени пару раз были мини-выстрелы, когда делал внезапное для организма движение или хуево поднимал штангу. Терапевт, просмотрев мой рентген, сказала, что смещений, протрузий и других страшных хуевин она не видит. Посоветовала ходить на плавание и бросить качалку. Чому же у меня периодично болит поясница?
И вы с такими симптомами на двоще сидите? Вы о своем здоровье то думайте, как то более активней. В больницу к терапевту мигом. Необходима срочная инструментальная диагностика.
>>94432660 Забыл сказать про частые перепады АД. Если солнце после пасмурной погоды, то невероятная слабость и иногда потеря кратковременной памяти. Если пасмурная погода, то головная боль и тошнота.
>>94431927 Около х дети, каждый день выпивал около10 кружек чёрного чая, всегда с новыми пакетиками. Иногда по два варил. Потом появились неприятные ощющения под правым нижним ребром, где печень. Пил воду, всё норм было. Через месяц, решил снова бахнуть чайку чёрного, 2-3кружки убрал и уже ближе к вечеру, снова появились хуйовые рщющения в тойже облости. Как-то ноет чтоли, раздувается походу ибо начинаю чувсьвовать печень руками, обычно такого нет. Хуй знает. ... может камни какие? Недавно за 2дня выпил 30пакетиков чёрного, вроде всё норм было. Отдохнул организм что-ли?
>>94431927 дохтор, пишет тебе твой недоколлега распиздяй. как то раз обнаружил чувство тяжести в правом боку внизу. АППЕНДИЦИТ подумал я. тяжесть беспокоила во время ходьбы, как будто там внутри повесили гирю и она дергалась при ходьбе. на след. день вызвал скорую, они меня попроверяли, как и я себя в первый день проверял, нихуя не поняли, потому что я жирный и все было смазано, и повезли в больничку. там взяли кровищу, сделали узи, нихуя не нашли, предложили лечь, но я отказался. сказали, что если ночью хуже станет - звони. Эта хуйня начала постепенно проходить, сейчас иногда легонько дает о себе знать после большого объема работы (я массажист) и да, перед этим дерьмом я обожрался табаско острого. Что за хуета может быть?
1. При ходьбе раньше будто что-то кололо стопы обеих ног. Вангую защемление нервов. Сейчас нет. Может ли повториться 2. Ощущение будто что-то стягивает мышцы шеи. Что это может быть. Недавно началось
Вечером заболел живот, поднялась температура до 38.5. Стул нормальный, живот не вздувшийся. Гриппофлю и парацетамол сбивают температуру на пару часов, но потом она растёт снова. Живот переодически болит, но не очень сильно. Следующий весь день температур 37-38. живот немного болит. Что это? Горло не болит. кашля и насморка нет.
>>94431927 1. Когда сру - немного вываливается кишка, неособо приятно, тк приходится запихивать её обратно, почти никогда не болит. Алсо есть небольшой волдфрь сразу за анусом, вот он иногда болит 2. Недавно на хуйце обнаружил странную штуку, не уплотнение, а как будто вена там, водянистый мешочек под кожей, визуально его не видно, только выпирает немного, боли или чего такого нет, но иногда примерно в этом месте небольшой зуд
>>94432556 Таки-да, ты прав. Но... болит-то она крайне редко, а к дискомфорту быстро привыкаю. Кстати, печень всегда резко даёт о себе знать, стоит мне покурить ганджу - буквально минут через 20 чувствую, будто её сейчас разорвёт. Поэтому и не курил уже больше года. >начни с биохимии А что это? Лол.
Вес 91 при росте 180. Телосложение крепкое, поэтому и жиробасом не выгляжу. :3 Гепатоз не ставили. Печень не беспокоила до того момента, о котором я написал в предыдущем посте.
>>94432609 Я уже не могу серьёзно к этому относиться. Куча заболеваний, которые есть, которые мешают жить. Мне всего 20 лет. Хочется не быть привязанным к дому, не думать о том, какие таблетки пить. Мне это всё надоело. К сожалению, у меня нет денег тщательно подбирать лекарства и дропать то, что не помогло. Только в этом году на лечение ушло 20к. Врач говорит, попробуй, вдруг поможет. Если не поможет, пей резолор. А у меня нет денег на него.
>>94431927 Сап. С лета 2013 начались резкие проблемы со зрением, походы по окулистам частниками выявили лишь сужение капилляров на стенке глаза, проблему кровоснабжения. Сделал МРТ мозга - чистое. Полгода назад к проблемам со зрением добавилось нечто вроде головной боли, такое туманное состояние сознания и легкие проблемы с памятью,думаю на шейный остеохондроз, поскольку есть легкое онемение пальцев. Ходил к неврологу что то промямлила и выписала ноотропы с магнием внутривенно. Но чет я ей особо не доверяю. Есть шанс этот хондроз откатить и не спекутся ли у меня с него мозги?
>>94431927 И да, по врачам не хожу. Как-то связки порвал у ступни, 3месяца дома прыгал на одной ноге с чёрной ногой перетянутой жгутом. Норм всё. Таблетки тоже не ем. Это всё хуета, трата денег и траханье мозгов. Уж про выбитые суставы на кулаках молчу, с этим то нахуя к врачам? Ой у вас сустав выбился, охуеть.
>>94431927 Помоги мне, Доктор Менгеле. У меня крапивница или что-то очень на неё похожее. Сильно понервничал несколько дней и всё, пиздец. В рандомных частях тела появляется сильный зуд, если почесать, то зуд только усиливается и появляются няшные волдыри. На любое повреждение кожи такая же реакция. Открыл бутылку - пиздец, рука красная и чешется. Прошёлся босиком - чешутся ступни. И эта хуйня уже неделю. Сейчас пью Новопассит, но что-то он нихуяшечки не помогает. В детстве у меня была такая же хуйня, лежал две недели в больнице, но ничего у меня не нашли. Сказали, что от нервов. Посоветуй, что пить, чем обмазываться.
Ещё у меня одновременно началось что-то вроде обострения гастрита. Тупая, ноющая боль в желудке, появляется если переесть. В остальное время слаба или незаметна.
>>94431927 У меня периодическая задержка мочи. Т.е. вроде и охота ссать, а моча не течет нихуя. А потом начинает течь тонюсенькой струйкой и так могу ссать оче долго. Простатит исключен на ТРУЗИ. Что еще может это быть?
>>94431927 Дарова Суть два дня назад сдал анализ крови гемоглабин повышен 190 Всё остальное в норме Активно занимаюсб спортом 2 месяца и диета налажена Почему кровь то такая густая? жирное сладкое почти не ем
>>94432715 массажист с гирей в животе репортин ин брось качалку к хуям, я уже заебался с вами спортодебилами. нихуя ж не соображаете, что творите с собой. развивай мышцы спины, старайся меньше нагружать поясницу, запишись же на плавание блять! ну и массажиста найди, чтоб тебе спинищу мял раз в полгода хотя бы. у тебя скорее всего l4 l5 сегмент начал барахлить из-за того, что 4 и 5 позвонки сблизились друг с другом. избегай ротации поясничного отдела с нагрузкой.
>>94432873 массажист с гирей в животе репортин ин. вполне возможен стеноз позвоночной артерии. надо ангиограмму делать, узи сосудов шеи, если работа сидячая - разминай периодически все гимнастикой, массаж шейно-грудного отдела, а лучше всей спины минимум раз в полгода, базарю, помогает. только к бабам в салоны красоты не ходи плиз, эти суки очень редко нормально работают.
>>94433067 Ну ты и даун. Психолог это мадам для поговорить со школьниками и шлюхами, психиатр это тот кто выявляется у тебя тараканы и даёт направление на полежать пару месяцев, а то у вас растройства в голове нихуёвые, выпилится можете или поранить кого.
>>94433128 Ну вон видишь там мелкий железный пенёк торчит. В чт понесу 10к чтоб из него нормальный зуб сделали. А вообще 30ку где-то плачу за всю хуйню
>>94431927 Короче надо человеку если можно так сказать что то подмешать в напиток для расслабления мышечного тонуса. Условия: безвредно для организма, желательно без вкуса и запаха.
Болит правое ухо. Началось около месяца назад, доставал наушник из уха и появилась резакая боль. Потом, где-то неделю ухо ныло и закладывало, сказали, что я просто простудил его. Начал пихать туда ватку вымоченную в спирте. Через неделю процедур боль утихла, а ухо всё равно закладывает. +когда начинаю его чесать, чувствую боль, но очень сильно кайфую от неё, готов весь палец в ухо сунуть.
>>94431927 Доктор, у меня в последнее время, с шеей какая-то хуйня. Сижу за компастером и держать её не могу, устает сильно. Когда начинаю ей двигать она хрустит. Также ни с того ни с сего частый шум в ушах. Иногда болит голова. Сходил к тян неврологу, сказала пройти МРТ шеи, но это стоит 3к. Стоит тратится или нет?
>>94431927 Док, в прошлом году ни с хуя посреди рабочего дня онемели пальцы правой руки, вот было совсем никак ими оперировать ни бутыль пива открыт, ни ногти остричь, но приспособился, через месяц само прошло, чувствительность медленно возвращалась, и стала по ходу даже пуще прежней. Чтоэтабыло, док?
>>94432817 проверь гормоны щитовидки для начала. а вообще, общая слабость и сонливость-довольно неспецифичный симптом, так что лучше сгоняй к неспецифичному айболиту-терапевту по месту жительства.
>>94433318 на мрт покажет ОСТЕОХОНДРОЗ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ОЛООЛЛОЛОЛОЛО всего за 3к попробуй еще захочешь. у тебя по видимому сужение просвета сосудов шеи, в частности вен, по которым кровь из башки вытекает, отсюда может быть шум в ушах. руки немеют во сне? головокружения есть? как с давлением дела обстоят? старайся чаще крутить головой, можешь сам себе делать массаж шеи, не ссы, ничего там себе ты не передавишь. ну или к массажисту сходи нормальному массажист с гирей в животе-кун
Надеюсь на здравый совет от терапевт-куна. По непонятным причинам болит плечо: если поднимать правую руку, отведенную под 45* (положение примерно "на 2 часа", если смотреть сверху), согнутую в локте - возникает боль. В других положениях подъема её почти или совсем нет. Мазал финалгоном неделю - не помогло, боль не исчезла полностью . Что это со мной ?
Терапевт-кун, у меня в общем кргулый год нос заложен, но только одна его часть, бывает такое что и сопли и заклыдывает полностью, а вообще как наполовину заложен, не сильно заебывает по жизни, только в период когда полу-заболеваю, нос сразу реагирует и забивается, так что это за хуйня, он у меня заложен постоянно, болею я или нет, все равно.
>>94431927 Года 2 назад у меня появилась очень неприятная штука - тиннитус. Подозреваю что причина появления связана с злоупотреблением алкоголем и веществами (курительные смеси) в то время. После появления постоянного шума в ушах все бросил, даже сигареты, шум остался. Обращался к специалистам, делал МРТ головного мозга, еще каких то пару анализов - все в норме. Шум чем то похож на шипение старого телевизора (когда нет сигнала), в левом ухе всегда силнее, иногда становится сильнее (от физ.нагрузок, от алкоголя очень заметно) иногда слабее, но есть он всегда. Эта штука отравляет мою жизнь, возникают мысли о суициде. Может направишь меня в нужную сторону, многоуважаемый лекарь?
>>94433404 мрт шеи, бывает такое при грыжах шейного отдела. сходи к невропатологу и все ему расскажи, он тебе молотком по руке хуярить будет а потом иголками утыкает массажист с гирей
Самое интересное что пришел в районную обьяснил проблемму сказали все хуйня я выебываюсь , получили в ебло на кресле сказали лечить меня не будут и вообще я псих .
Пришел к частникам сказали бывает и что я не первый такой, все обьяснили подсказали по ценникам (типа 8к в час за наркоз) правда в итоге сделали хуево уговорили вместо виниров на передние зубы заделать дырки ткоа раствором что за год весь вымылся теперь вот дырки адские на передних зубах .
>>94433750 кривая перегородка носа+на фоне этго хронический ринит, там нихуя не дренируется нормально, отсюда частые орз, постоянный насморк из-за этого. в армии напросился на операцию. ибо так же страдал, сделали, теперь чувствую себя полубогом. болеешь, а насморка вообще нет, кстати болеть намного реже стал, так что задумайся над этим. сходи к лору, он все пояснит
Доктор, у меня на протяжении двух месяцев такая вот проблема происходит: в рандомное время суток у меня теряется всякая координация, реакция, равновесие, происходит потеря внимания, начинает кружиться голова, чувствую какую-то сильную усталость, особенно на глаза, чувство, будто что-то изнутри давит на них, и я постоянно медленно закрываю и открываю их. Если что - я хикки, выхожу раз в неделю на улицу, чтобы ходить в магазин, и, очевидно, в больницы не хожу. Всё бы ничего, но я задрачиваю в игры, в которых как раз-таки нужны реакция, координация, внимание, и мне очень грустно от того факта, что из-за моего состояния здоровья мои результаты ужасно ухудшаются, и я играю как двухнедельный даун. Помоги, доктор
>>94433893 интерн, но однажды хер наподобии тебя чуть позвоночник мне не сломал во время процедур своих, день разогнуться не мог. повыучивались в инфизе и мнят себя дохуя врачами.
>>94433749 Так я и не хочу тело то усыплять, нужно именно тонус немного ослабить, чтобы сопротивления поменьше было. Может транквилизаторы какие? От них помню слабость была.
>>94433997 ну ты всех под одну гребенку то не надо, я не манульный терапевт, там сцуко надо аккуратно, ну и случаи такие, что десяти поможет, а одному нет, не исключить. я учился два месяца на курсах лол, потом 7 лет сам постигал все на опыте. помню только одного мужика, которому хуже сделал, но он сам виноват, просил меня локтем точку помять в поясничном отделе и приговаривал СИЛЬНЕЕ БЛЯТЬ. я тогда неопытен был и сделал ему сильнее, потом он два дня хромал, мудвин.
>>94433996 витаминов нет, движения нет, в башке кал. хуле ты хотел наркоман. купи витаминок хотя бы таблетированных, рыбьего жиру, жри побольше овощей пока сезон, зарядку делай, и будешь в дотке мид тащить
Дохтор, помоги мне советом!! Примерно 3 года назад началась реакция в виде невыносимого кожного зуда по всему телу на тепло, резкие движения, неловкие ситуации, физ.нагрузку. Обращался к алергологу - прописал гиппалергенную диету и колоть хлористый кальций. После этого стало намного легче. В армии слава богу этим не мучался вообще. После армии снова началась такая фигня. С чем может быть связано? К кому обратиться? Спасибо заранее за ответ! Всем добра и здоровья!
>>94431927 Дохтур, я ужо второй месяц (как потеплело) кажный день беру себя после работы пивка. Обычно 3-4 бутылочки, или двушечку разливного, на сон грядущий, так сказать. Ну и пока делаю все дела на даче - употребляю-с, так сказать. Ну и вечером перед сном, пока засыпаю, могу еще пару бутылочек злоупотребить. Такое желание тащемта возникает кажный день, чем мне это грозит и чего стоит опасаться? Пока кроме невысыпания и нежелания кушать вроде бы больше ничего не наблюдаю.
>>94431927 кашляю сухим 3-4 года флюрография ничего не показывает помогает прогревание грелкой на груди но ненадолго (полдня день) врачи выписывают всякие амбробене и подобную хню незнакомые и мимокрокодилы шарахаются как от туберкулезника
>>94434314 не симптом, а синдром во-первых. во-вторых у меня ограниченная инфа об этом человеке и ничего больше из его рассказа не высосать. в-третьих всд часто правило выступает в роли идиопатического синдрома
>>94434345 Да алергологи у нас пидорахи ёбаные. Нихуя не могут, даже платно. Мне говорили, что только в Москве в какой-то спец.клинике могут определить источник зуда или аллерген. Так ли это? Или щас в любой лаборатории возможно найти причину аллергии?
>>94431927 Доверяю только высококвалифицированным специалистам с двача.Доктор, правда ли, что после одного часа ну максимум двух тренировки бодибилдинга/пауэрлифтинга в расход идут мышцы, а не энергия/жир
>>94431927 Трахался с девушкой и в шутку резко засунул член ей в анал , она заплакала и теперь у нее 3 дня болит жопа и ей больно сидеть , и вообщем суть как долго это еще будет , а то я уже в шахту хочу
>>94434331 Что спросить? Каков размер сисек твоей мамаши? Я 2 года как уволился. Да и к тому же, в армии больных нет - только живые или мертвые. Нехуй сказать по теме - лучше промолчи.
У меня вот проблема есть. Аллергия. Начиная с конца мая и до середины августа находясь на открытом воздухе я могу начать зверски чихать. В тяжелых случаях у меня начинают зудеть все слизистые: нос, уши, глаза, чуть ли не рот. Что делать меданон? Всякие центрины и супрастины помогают мало. На что аллергия я не знаю, это началось в 15 и продолжается уже 8 лет. Один аллерголог меня послал. сказав, что найти причину сложно и это ничего не даст. Надо терпеть и жрать центрин. Помоги, а.
>>94431927 Добрый доктор, как вылечить хронический гайморит/синусит? Нос сутра заложен, и в течении дня одной стороной дышится легче, чем другой. Зимой было обострение, потом прошло, но остались эти симптомы.
>>94434507 выше моя охуительная про странную тяжесть в животе. потом решил помочь терапевту, а то он чай не успевает дуть. кстати, терапевт, какого хуя все врачи хуярят чай как не в себя?
>>94431927 Утром или если просто долго лежу начинают болеть мышцы ноги, так что нога вообще с трудом гнется. После ходьбы перестает. К какому врачу идти? И еще я живу не по прописке. Я могу с полисом в любую больницу поликлинику бесплатно идти или придется платить?
>>94433853 Я наверно тоже пойду в частную, так как в обычной слишком охуевшие врачи, которым похуй на тебя, но при этом очень хотят содрать с тебя бабла. А Дантист это фильм ужасов, сорт оф Пила. Могу вкинуть длинную речугу про то как мне зубы ебали эскулапы.
>>94431927 У меня хронический тонзилит, пробки в миндалинах заебали. Какой процедурой их можно удалить? Слышал про какое то вакуумное откачивание, или чё то такое. Это вообще работает и имеет какой либо положительный эффект?
>>94431927 Пиздецово болит стопа, когда долго хожу или после бега. Нижняя часть мизинца как бы отъехала в сторону, натерлась шишка. Год назад так уже было, но за пару дней само прошло. У врача не был. Куда идти?
>>94431927 Примерно с пол года назад появилась боль в основании пятки, где она начинается из ступни на левой ноге или правой, не помню, болело долго несколько месяцев и по нарастающей. Иногда даже прихрамывал, потом резко прошло и перекинулось на другую ногу, но там слабенько и быстро прошло. Недавно опять такая же фигня на день-два появилась. Иногда такое бывает. Что это за херня, доктор анон?
В январе этого года после очередного запоя схватил гипертонический криз с сильной болью в сердце, отдающей в руку и спину, одышкой, слабостью, тремором. Вызвал скорую, сделали ЭКГ, пару уколов, скормили несколько таблеток, отвезли в больницу, там ещё раз ЭКГ сделали и укол, предложили лечь, но я отказался. Потом ходил в поликлинику, пил курс таблеток (названия не помню). С тех пор беспокоят периодические приступы стенокардии, которые возникают как правило к середине дня, после приёма пищи либо физнагрузки, либо вообще сами по себе. Когда ложусь спать беспокоят боли в сердце и тахикардия. Спасает только Корвалол. В общем-то, что делать?
>>94431927 Периодически болит живот, причем в абсолютно разных местах. Началось примерно месяца полтора назад. В основном болит в нижней части, но может отдавать и под диафрагму. Боль тупая, ноющая. Часто болит после еды. Боли, как я понимаю, не особо зависят от типа еды. Может скрутить и после творога с йогуртом, а может быть норм и после острого стейка. Это какой-то гастрит или я вообще хз?
Репост из медача. Смещение и две грыжи в поясничке 5мм (кочок в недалеком прошлом), шьют операцию по стабилизации смещенного позвонка - вживление металлоконструкции, навсегда, ну и 3-я группа инвалидности соответственно. Кто в курсе за операции? Хирург сказал, что нигде по-другому не сделают, даже за границей. Вопрос, есть смысл делать операцию? Могут ли где-то сделать красивее, без инвалидностей и вживление титана навсегда с ограничением подвижности?
Кошу от армии по ГБ вторая степень риск 3. При чём по жизни немного гепотоник, лол. Как имитировать гипертонию эффективно. И такой вопрос, когда приходят к тебе от РВК обследоватся, сразу понимаешь что уклонисты? Помогаешь?
>>94431927 Драсьте. У меня постоянно сопли в левой ноздре. Иногда пропадают, но редко. Сопли прозрачного цвета. Чаще всего это компактный сгусточек, который я за года три его существования научился высмаркивать метров на восемь вдаль. В детстве сломал нос. Читал где-то, что у мужика дырка в носу была, и у него мозговая жидкость в нос попадала. Вдруг у меня то же самое! И еще, ОП, мне надо попасть к ЛОРу по поводу миндалин. Я в больнице еще ни разу не был. Чо брать, как это вообще делать?
>>94435689 Гастроэнтеролог скажет, что скорее всего гастродуоденит и отправит глотать лампочку. Боли появляются одиночными приступами или периодами обострения?
>>94431927 Была простуда, после перешло в ухо. Сходил в больничку - ничего не увидели, но продули ухо какой-то хуйней через нос. Все равно часто чувствую дискомфорт.
>>94435805 Рассказываю метод, как откосил мой друг, перед тем как идти мерить давление, он выпивал много кофе и пытался оторвать бетонный подоконник (тянул вверх), а во время измерения сильно напрягал ноги иногда там аж зашкаливало.
>>94435952 Вообщем, у тебя только один путь: гастроэнтеролог - лампочка - посмотрят и вылечат. Лучше не затягивай, если есть ДМС - попробуй в нормальную больничку попасть, там шланг с лампочкой тоньше.
>>94435876 Нихуя подобного. Точнее не совсем. Отправляют и в поликленники по месту жительства/учёбы/работы. При чём я умудрился обслоедоватся по всем трём вариантам. И в стационаре лежал. Ставят ГБ 2 риск 3, а военкомат отправляет дообследорватся постоянно. Третий год по врачам насаюсь, хотя здоров как бык, и давление как у космонавта.
Ах, да. Еще я подтянутый дрыщ. 2 года назад был 64/178, потом на нервной почве и при отсутствии тренировок стал 55-6/178, вес сейчас нормализировался на одной отметке. >>94435689-кун
Вот и ходи пять лет ещё. Есть требования к обследованию в статье Расписания болезней и ещё губернатор утверждает список правильных больниц на каждый призыв.
>>94432101 Лол, та же проблема. Эспумизан, кстати, не поможет. Есть мнение, что ебаная подделка продается в парашке. В любом случае, это борьба с симптомом, а не с заболеванием, получается.
>>94432167 Вот уже больше года одна и та же херня. Вздутие живота, болезненное довольно, иногда, метеоризм. УЗИ выявляет слабую функцию поджелудочной, застой желчи в желчном пузыре. Колоноскопию сам, знаешь, куда себе засунь. Гастроскопия недавно выявила эрозию желудка, которая успешно сопротивляется всяким эманерам, квамателам, возможно, нексиумам тоже. Диета, естественно. Гастроэнтеролог кладет хуй на предложение сделать копрологию, в конце концов, ВОТ ДОЛЕЧИМ ЭРОЗИЮ И ПОСМОТРИМ. То же самое про лечение поджелудочной железы и желчного пузыря. К слову, в прошлом году эрозии не было, а вот вздутие было. Подумываю обратиться в институт гастроэнтерологии, но велика вероятность, что опять будут сосать деньги и не делать нихуя. А я буду месяцами пить таблетки еще тысяч на десять.
Еще раз! Репост из медача. Смещение и две грыжи в поясничке 5мм (кочок в недалеком прошлом), шьют операцию по стабилизации смещенного позвонка - вживление металлоконструкции, навсегда, ну и 3-я группа инвалидности соответственно. Кто в курсе за операции? Хирург сказал, что нигде по-другому не сделают, даже за границей. Вопрос, есть смысл делать операцию? Могут ли где-то сделать красивее, без инвалидностей и вживление титана навсегда с ограничением подвижности?
>>94431927 Помогите пожалуйста! У меня есть друг - хаосит. Вчера он проводил ритуал во имя Слаанеш от чего у него во лбу вырос хуй. Как ему теперь от него избавится по-скорее? Желательно без регистрации и смс.
Есть тут кто со знаниями по диетологии? Пытался набрать вес, так как сам всю жизнь весил меньше нормы. Был 58/177. Жрал много, занимался полгода - стал 62. Прекратил и через 6 месяцев стал 54. Я никогда не перестану быть дрищом?
>>94436690 Такая же хуйня. постояно в районе 60-65 вешу, рост 183. Лампочки глотал, я/г сдавал, нихуя, кроме гастродоуденита нету. С утра жрать ничего не хочется, через пару часов только чай/кофе с бутером можно закинуть. Обед и ужин стандартные. Пробовал больше жрать - только чаще в туалет хожу. В целом чувствую себя норм, хоть и понимаю что дрищ, и немного на пляжах стремновато, но похуй как-то. Качалки и прочая хуйня не шибко помогают. С прошлого года строю дачу, так что работы и физ. нагрузок хватает, но вес и мышц набрать не особо удается.
Оп, если ты ещё тут, посоветуй чо делать или к кому идти. Лет 5 назад начали вылазить красные пятна на коже, со временем они начали рости и их становилось все больше и больше. Чо мне с ними делать?
Док, 3 недели назад начало давить в горле. Как будто кто-то прижимает горло чем-то тяжелым. Так весь день, от момента как встаю и до момента, пока не усну. Горло смотрел - не красное, не болит. Трудно дышать, трудно глотать. К врачу не ходил, потому что некогда пока что с работой.
>>94436984 У меня, тащемта, телосложение подтянутое. Тоесть не просто дрыщ, а дрыщ с рельефом (как бы смешно не звучало). Атлетик в общем. Руки крепкие, ноги крепкие, пресс с кубикаи - вся хуйня. Да и пробежать пару-тройку км/потаскать 20кг грузы не доставляет труда. Просто беспокоит, что вешу необоснованно мало.
>>94437154 Идти надо к дерматологу. Что - сразу непонятно, надо на сами пятна смотреть. Возможно, псориаз, аллергия, неправильное питание (внезапно) и миллион других причин. Если покажешь пятна - можно точнее попробовать скзаать, а вообще вали к дерматологу
Оп, такая тема, каждый той первых поход после сна, в тот же универ, это ~ 1 км , сопровождается пиздец какой болью в икрах. Потом же по приходу в течении 5 минут ноги отходят, и могу спокойно хоть 5 км пройти
>>94437084 Не тупи, ни кто тебе на дваче не поставит диагноз лучше. чем врач, который сможет тебя осмотреть. Не доверяешь этому врачу, обратись к другому.
>>94431927 Неделю назад, на тренеровке, неудачно пропустил по ребрам, болит не сильно но чувствуется все время, мешает некоторым движениям, и при нажатии чувствуется острая боль, дышать не больно. Что это? Ушиб? Трешена? Хотелось бы узнать, как долго будет проходить? Возможно ли ускорить процесс заживления. P.s. говорят от месяца до двух. Так ли это?
>>94437382 Это "красные родинки", возникают, потому что у тебя сбои в работе кровеносной системы. В принципе, ничего смертельного, но их надо наблюдать + проконсультироваться с врачом, че тебе делать, чтобы дальше не появляляись
Месяца три уже страдаю адскими запорами. Запоры были и раньше, но не такие чтобы по 5 дней не срать вообще. Теперь просираюсь только с ударных доз слабительного. И еще несколько раз высирал какие-то клубки на сопли похожие, заподозрил что это ленточный глист. Купил в аптеке таблетку от глистов, принял, больше клубков не высирал но запоры остались. Принимал большие дозы желчегонного ХОЛОСАС, эффект слабый.
>>94431927 Лег как обычно в районе часа ночи. Пытаюсь заснуть, никому не мешаю ,вдруг,начинает ужасно болеть колено и продолжается это уже целую неделю ,каждую ночь. Что с моим коленом ,доктор? У меня раньше еще на колене все время кошка сидела-это что-то значит?
>>94431927 поносит около 2 лет. но не так, как при отравлении. бывает тужиться надо, бывает комками. бегаю по 4 раза в день. болей нет, скорее какой-то дискомфорт иногда бывает, крови нет. биопсию, колоноскопию, фгдс делал - ничего не нашли. терапевт в поликлинике ставит дизбактериоз, хотя инфекционист говорит, что это не он. что это может быть?
Ваще, дохтур. Тут так много вопросов по поводу алкоголя. Расскажи хоть, чем оно там вредно-то? И как пить каждый день, и чтобы тебе ничего за это не было?
>>94435531 в общем-то пиздец к тебе подкрадывается. во-первых, пиздуй к хорошему кардиологу, во-вторых веди здоровый образ жизни, в-третьих, мониторь регулярно давление и пульс и в записывай. что тебе пропишут ванговать не буду, да и не надо это, а то сам ломанешься покупать.
>>94431927 ОП, спасай. С пятницы до субботы был пьян. В воскресенье отходил, все было нормально. В понедельник с утра началось перманентное чувство дежавю. На сегодняшний день, когда я о нем забываю его нет, а когда вспоминаю будто включается. При чем дежавю не простое, нет чувства, что это уже было, просто апатичное состояние не понимания происходящего. Хелп
>>94431927 Ну смотри оп, какая хуйня. Я редко сру. Где-то раз в два-три дня. Но при этом дохуя газов, пержу практически без остановки. Пробовал менять рацион - без изменений. Жрал всякие таблетки от газообразования, чтоб хотя бы не пердеть - так и не нашёл ни одной чтоб работала нормально, ощущение что они способны только шептуны побороть. Такая хуйня уже несколько нет, брат жив, здоров, никаких болей, вообще нихуя, все в целом нормально.
Поищи алконавтов возле супермаркетов на районе. Если не совсем опущенные, у них может быть рецепт. Кинь клич, короче, наверняка хоть один найдется, который сгоняет тебе за феном в аптеку.
>>94436419 было тоже самое лечил омепрозолом и метранидозолом. сука, две недели и все прошло. не помню дозы, но того и того вроде по 3 раза в день бахал. стоят таблетки дешево, 10-20 рублей каждая пачка. почитай в инструкции сколько пить их надо.
Ушиб палец в баскетоболле, ещё минут 15 играл и только потом приложил лёд. Собственно, это было вчера вечером, сейчас небольшой отёк на пальце, но ничего особенно не болит, просто не сгибается, с утра появилось небольшое светло-фиолетовое пятно на сгибе пальца, хуже не становится. Как правильно лечить? Я так понял, обычный ушиб, ничего страшного, нужно было только сразу лёд ебашить. А сейчас, как понимаю, нужно наоборот разогревать мазяами какими-нибудь. Какими? И нужно ли?
>>94433179 ортопедические стельки заказывай. в каждом городе и мухосранске поищи магазин "кладовая здоровья" поищи у ссебя в городе. там позвони и спроси, в каком магазине есть врач. записываешься к врачу, он делает слепки ноги, полную биометрию и прочую хуйню твоей стопы и по этим данным делает тебе стельки. они стоит 2-3к, но блябуду, все проблемы исчезнут. я сам обмазался таким, перестала спина болеть и ноги при ходьбе.
ЖГЁТ АНУСАЙ Здравствуй ананас. Для начала расскажу тебе историю. Есть одни острые перцы, называются Bohemia, баночка 300 рублей. Я люблю иногда себя побалывать. Это реально острые перцы ананас - тут весь секрет в том чтобы удержаться и не выпить божественный рассол до того как доешь перцы, в рассоле половина остроты. На то чтобы съесть банку уходит час, потом несколько секунд особого наслаждения когда пьешь рассол. Дело сделано. 20-30 минут все нормально. Потом жутко припирает понос и приходится бежать дристать тугой струёй уксуса, которая неслабо так жжет жопу. Таких приступов будет 2-3. Потом полегчает еще на час, а потом перцы проделав свой сверхбыстрый путь по кишечнику (кстати никогда не понимал хуи так быстро то) начинают выходить. Каждые 20-30 минут жуткая боль в животе (ты фактически чувствуешь как они изнутри выжигают твои кишки) засталвяет тебя бежать срать. Поначалу ты конечно срешь говном вперемешку с непереваренными перцами. Потом будут выходить непереваренные перцы сами по себе, каждые 20 минут, иногда 40. по 2-3 штучки. Этот ад будет продолжаться 12 часов не меньше. Тут важно не вытирать жопу бумагой, так как жопа раздраженная уксусом стирается нахуй - только подмываться. Но все равно через 5-6 часов ты будешь ходить в раскаряку, потому что жопа будет в буквальном смысле пылать. А еще жжется ссать. Так как ссышь ты тоже уксусом. А под утро под глазами вздуются огромные мешки - так как почки не справляются. Потом все пройдет.
>>94431927 Терапевт-кун, суть такова. Три дня назад я съел одну сосиску и две редисины. Спустя полтора часа я почувствовал сильную боль в солнечном сплетении, ладони и тыльная сторона руки начали гореть и чесаться, началось повышенное слюноотделение, в итоге меня вырвало. После этого еще появились небольшие темные круги под глазами и мелкая сыпь вокруг глаз, которые спустя сутки исчезли. Что это могло быть?
>>94431927 От курения по утрам ноет в области лёгких и при вдохе. Но не долго, минут по 10. Где то пару раз в неделю такое происходит. Такая шляпа несколько лет уже. Флюурография всегда норм была, если это вообще показатель чего то. Сколько мне осталось?
>>94439926 Вена в пальце? Я, конечно, не анатомик, но мне кажется, что ты втираешь мне какую-то дичь. Но, допустим, каппеляры какие порвал, окей. Мне вот говорят родители, что Долбоене - мазь разогревающая, очень годная, на том и работает, что греет и ускоряет там процессики, чтобы побыстрее рассосалось. Разве нет? Конечно же я не буду просто теплом греть, только про мази спрашиваю.
>>94440507 А я уже сырое добавил, размешал нах всё, малость яйцом пованиват. Наверное не стоило, но больше ничего страшного. А ещё чорного перца просто супер остро сделал, сейчас этой пюрэшки супер острой навернул тарелку, буду смотреть что будет. Прибьет на толкан или нет.
Терапевт-кун, я потею! При том не подмышками, а именно лицом и шеей. Независимо от времени года. И как-то странно: с утра, как иду куда-либо, напримерн на работу, всё более менее, стоит войти в помещение и притормозить, сесть на рабочее место, как начинается. Пот ебашит так, как будто у меня душ с затылка по лицу течёт, в три платка не могу утереться, поминутно бегаю в рукомойник. Это какой-то пиздец, бле, стараюсь ни с кем не общаться с утра. И, самое главное, проходит минут 30-40, иногда час - и всё становится норм, хожу целый день и нихуя такого, никакого особого пота. Что со мной может быть такого? Сам 191/117кг, 6 лет занимался Водным Поло, плаваю как дельфин, хоть и жиробас, но косая сажень в плечах, жопы нет совсем, только пузо. Недавно проходил ощюю деспансеризацию, ничего не нашли, сказали худеть, а так норм вроде.
>>94431927 Утром с 8 до 9 иногда болит голова, часто разбитость, раздражительность, немного шум в ушах. Если встану в этот период - пиздецки буду себя чувствовать весь день. Если встану в 10 - то уже лучше. Чем это можно объяснить?
>>94441201 Не. лечение тебе ничего не ускорит, уж тем более мази. Только твой организм в данном случае лучший лекарь, поддерживай его, помогай ему, витаминчике, всё такое.
Как сделать, чтобы исчезла анальная трещина? Бывает, думаешь, ну всё затянулась, больше не будет кровоточить. А через месяц, бах, снова кровь на сортирной бумаге! Уже пару лет страдаю. Не болит, просто раздражает.
>>94438938 Психиатор это хуйня. Ну даст он тебе таблетонов заставит забыть что все вокруг так хуево что хочется выпилится. Но это будет ложь. Все будет хуево но ты будешь не замечать
>>94441509 Возьми себя в руки, не рефлексируй, говори себе спокойствие, только спокойствие. И будь спокоен. Таблетки это не панацея. Тренируй свои нервы.
ОП, а я простыл сильно. С пятницы на субботу спал с открытой на балкон дверью. Спал на полу. Проснулся и понял, что мне пиздец. Все дни было норм, но вчера подскочила t и сегодня хреново до сих пор. Вчера думал, что это смерть моя пришла, выпил ремантадин, парацетамол и амброксал. Сегодня утром с адовой болью из меня вылетают сгустки, похожие на Лизуна из охотников на приведений. Отойду я самостоятельно? Обычно прокатывало. Как ни странно - постоянно хочется жрать, в первый раз такое. Почему так?
>>94431927 Губы сохнут. Помогает только мазать ланолином. Как починить такой недуг? Если не мазать, то уголки сковывает и открыть рот широко становится болезненно, появляются трещины. КОгда мажешь всё заебись.
>>94431927 После употребления спиртного, а иногда и других продуктов (в основном жидкость, но очень сложно отследить закономерность) начинаются неестественно частые позывы к мочеиспусканию. Причем не так, что, мол, выпил 2 литра пива и потом 2 часа бегаю в туалет, а это может продолжаться чуть ли не неделями и месяцами. В отдельные дни было такое что позывы были через 40 минут, при этом НЕТ никаких болезненных ощущений, моча практически бесцветная, как вода. Полуркав в инете прикинул что по симптомам это похоже на полиурию, но она же не есть сама по себе отдельным заболеванием. Такие дела.
>>94431927 Терапевт-кун, поясни за боль в колене. Упарываю походы в горы. После одного из них пришел с адовой болью в колене, причем в одном, и началась она через неделю после возвращения в город. Ни вывихов, ни падений, вообще нихуя не было, просто начало болеть и все. Сгибание ноги вызывало ощущение, будто ножом режут, ходил хромал хуже хауса, делал рентген - все в норме было, от здорового колена ничем не отличалось, участковый терапевт сказал, что все в норме, и это возрастное (в 20 лет??), пройдет. И действительно, через месяц болеть перестало. Что это была за херня, почему такие адовые боли?
>>94439926 >трогать не надо и греть тем более не надо. Само рассосется со временем. Хуёвый совет. В жизни везло ловить дохрена кровоподтеков. Опытным путем было выявлено, что оптимальнее проткнуть и выдовить скопившуюся кровь - так заживает намного быстрее.
Терапевт-кун, поясни за принятие лекарств. Если на нем написано, что принимать после еды, а я не буду есть еще часа 3, то что делать? Вот пришел я только что от зубного, есть вообще не хочется, а зуб ноет, анестезия почти кончилась. Врач посоветовал обезболивающее, а там такая хуйня. Если я выпью его не пожрав, оно не подействует что ли?
ОП, у меня проблема с ЖКТ. Вобщем стул рыхлый ,мягкий, зеленоватого цвета. Фгдс делал, написали гастродуоденит. Прописали таблетки, пропил, ничего не изменилось. Начитался интернетов, поставил себе диагноз бродильная диспепсия. Делал 2х дневное голодание, после белковая диета. Тоже без изменений. Как лечиться?
>>94442577 какая температура? адовы сгустки выйдут быстрее с ацц и бромгексином. если т меньше 38,5-не сбивай ее парацетамолами, если больше-срочно к врачу пиздуй. на твоем месте, я бы через полнедели с начала болезни и так бы пошел, если б не полегчало, ибо пневмонию ты вполне мог заработать.
К кому обратиться по поводу суставов? Хрустят абсолютно все, но болели только колени, именно из за них ходил к хирургу. Толком ничего не сказали. Типо ограничить себя в нагрузках.
>>94442851 мамку свою протыкать будешь. в медицине есть один принцип: если оно само 100% сравнительно быстро пройдет без оперативного вмешательства-не надо блять трогать.
>>94443178 диета номер 4 гугли. и пробиотики попробуй. это скорее всего что-то типа СРК на фоне гастродуоденита(если часто срешь), или дисбиоза. антибиотики не вьябывал случаем недавно?
Постоянно, особенно ближе к вечеру, болят ноги. Боль очень странная. Не сказать что невыносимая. Ощущение будто мне просто необходимо сейчас пошевелить ногой. Нарастающие ощущения. Как только подёргаю ногами - успокаивается, и снова начинает по нарастающей.
>>94443700 Какой вы кайф в нем находите? Есть доступ купить это дерьмо, однажды въебал пьяный несколько колес - никакого эффекта. Потом трезвый пил - тоже.
>>94443700 берешь бумажку, пишешь recipe Phenazepami 0,001 Da tales dosis numero 30 in tabulettis Signa. принимать по 1 таблетке 2-3 раза в день. <печать>
Анон, чем лечить себорейный жирный дерматит? Сделали соскоб - сказали чисто. Мажу лицо салициловой кислотой - всё равно пятна выскакивают. Алсо краснота появилась в яйцах, чешется пиздец..
>>94444081 да как проявляется-неспецифически: кашель, температура, легкая одышка. врачи по аускультации и рентгену ставят. есть тест один охуенный-попробуй не быстро вдохнуть воздух полной грудью и задержать на пару секунд. закашляешься-значит вероятность пневмонии повышена.
>>94444706 Спасибо, бро. Да нет, вроде не закашлялся, сидел дольше. Когда харкаю - чувствую, что это дерьмо отлипает и вылетает оттуда. Не знаю, оно на легких чтоли?
Терапевт-кун, помоги. Сразу после того, как проснусь, начинаю ненавидеть весь мир. Любое движение/слово/etc мамки либо младшего брата вызывает у меня ярость. Потом я более-менее отхожу, но начинаю весь день хотеть спать и вообще чувствую себя как овощ. Эндокринолог диагностировал гипотериоз, пью L-тироксин (75). Что мне делать?
>>94444814 предварительный диагноз: жесткий бронхит. пей бромгексин, ацц, в нос капай чистонос если проблемы есть. если до конца недели с начала болезни хуже станет или без улучшений-пиздуй на рентген
Устаю сильно. Ничего не делаю и устаю. С утра встаю, иду в шарагу ноги, аж подкашиваются ,сижу там прихожу вообще убитый. И голова все время мутная. Не гуляю уже потому что тяжело ходить куда то.
>>94445027 >если до конца недели Охуенный совет, если реально пневмония. Терпи неделю и потом лечись еще две или пиздуй к врачу сейчас и через дней 5 уже будешь лучше себя чувствовать
>>94445014 Режим не совсем в порядке — бывает, что сплю с трёх ночи до двенадцати дня, а бывает в десять вечера уже спать рубит. Это поможет? 19 лет считается переходным возрастом? >>94445026 Собираюсь сделать МРТ летом, точно
>>94445066 ой, действительно. дай я тебе похлопаю, реально прорыв сделал. могу привести анализ мрт, который обнаружил метастазы в мозгу и кт, по которому все вроде бы и норм.
Болят одновременно несколько суставов. На спине, а груди спереди, в запястье и в пятке. Если просто сидеть или лежать - то не больно, но при нагрузке тянущая боль, но не сильная. Отметил на картинке места.
>>94431927 Терапевт-кун, у меня иногда после быстрой ходьбы начинают болеть ноги в районе кости, которую я отметил на пике. Ощущение жжения по краям кости. Может несколько месяцев не болеть, а потом несколько раз за неделю болеть. От пройденного расстояния не зависит. Что это за хуйня может быть?
>>94445106 врач тебе скажет тоже самое. потому что пневмония по рентгену ставится, а состояние не настолько пиздец, чтобы туда записывать. шумы при дыхании выслушиваются как при бронхите, так и при пневмонии. теперь понял?
>>94445259 Дома отжимайся-обливайся-закаляйся, даже можно йогу делать или растяжку - долгая боль в связках выделяет эндорфины и прочие гормоны, со временем баланс восстановится.
Че делать с температурой? Завтра мне писать ЕГЭ, и ничего особо не помогает ее понизить. Точнее помогает, но она потом опять повышается через некоторое время. Вчера была 38,5, я выпил аспирина, вроде стало лучше, а потом опять поднялась до 39, тогда еще знобить так стало, весь трясся, не мог даже в унитаз попасть во время ссанья, лол. Ну тут мамка меня заставила выпить какой-то антибиотик на букву а называется, такая здоровая таблетка и стала поить всякой липой и чаями с ягодами. Вроде отпустило. Ночью пропотел норм, утром была температура 37,5 и башка немножко болела. Сейчас температура около 37 и голова болит довольно таки сильно и кажется, что температура опять повышается. При этом нет ни соплей, ни кашля и всего такого. Так думаю, что меня продуло где-то но хуй знает. В общем мне завтра нужно быть с более-менее свежей башкой всю первую половину дня, так что дай какой-нибудь совет плз
>>94445420 а нахуя его без надобности делать, скажи. состояние позволяет маневрировать. на пиздецомскую пневмонию симптомы не похожи, бронхит скорее всего. я не против того, чтобы он в больничку пошел, даже за. я просто примерно передал что ему там скажут.
>>94445427 Нужно выше локтевого сгиба. Если давление останется таким же, сделай ещё пару замеров вечером и утром. Если SYS будет выше 130 иди к терапевту у тебя возможно гипертония или что похуже.
>>94445719 Да какая гипертония у здорового лба, у меня у деда гипертония так ему 82, тут просто от компутера облучился, вышел бы на улицу и всё пройдёт.
Анончик, сыпь на руки уже 3 месяца, вроде обычная на первый взгляд, а вроде нет, ибо это похоже на точки крови, которые, к слову, при нажатии пропадают на пару секунд, затем снова появляються, что это за дрянь? Стоит беспокоиться? С кровью у меня все прекрасно.
Зы подобной параши на руках довольно много, думаю на каждой 30+
>>94446068 Такие как ты, покорное стадо баранов и галочку поставите куда скажут и в нужную урну опустите. ЕБАТЬ ТНЕ СИСТЕМУ, я и сам себе что хочу назначу.
>>94431927 Добрый дядя терапевт, хелп ми. Учусь в Канаде и раз в год вынужден приезжать обратно домой, в Москву. Когда возвращаюсь, начинается ад и содомия с моими легкими: кашель с мокротой каждый вечер, не могу иногда заснуть, но если встану и похожу, а лучше подышу свежим воздухом, то проходит. Это происходит время от времени и только в Москве. Вызывал скорую, поставили укол, от которого меня дико мазало и расслабило мои дыхательные пути, так там сказали, что похоже на хронический бронхит с аллергическим оттенком. Сам аллерголог ничего толком сказать не смог. Надеюсь на вашу помощь, док
>>94446382 Посмотрел по пикчам - нет, эти как сказать.. явно выраженные и маленькие(0.5мм, такие прям, блять, чёткие, еще по каким-то причинам если глянуть на руку, эти появляються со временем, если бы не показал другому человеку - подумал бы, что я поехал в край
Кароче по треду я понял что устаю от кудахтера. На практике с 13 до 19 за ним и дома до ночи. И с утра. И в телефоне всегда. Как жить,котаны? Зависимость есть.
>>94446220 БАМП вопросу, в сети похожего - вобще не нашел, может быть это убер редкая болезнь и я завтра подохну, анончик, помоги :c Напоминаю, эта дрянь чётковыраженная и не более 0.5мм, по хрен пойми каким причинам, если глянуть на руку - появляеться со временем.
>>94447078 неоп для начала блять забудь что такое туалетная бумага, подмывай прохладной водой. потом аккуратно полотенечком промокни досуха и наложи мазь типа вазелина или еще чего.
24/7 болит спина в грудном отделе. Выявили сколиоз, прописали бассейн и рыбу, только от мясного у меня несварение, а бассейна в нашем Мухосранске слыхом не слышали. Какие лекарства могут снизить боль?
>>94447694 скорее всего межреберная невралгия. если кашлять не только больно, но и неслабо хочется, а полноценно дышать больно-сразу подозреваем плеврит.
>>94431927 Сегодня с утра съел плитку "Милки", в обед навернул плитку "Российского с кофейным вкусом". Вечером съем две средние пачки "Лэйс" с сыром. Со мной все будет нормально?
>>94431927 Оп, в последнее время по утрам желудок оче боли, пока не попью горячего чаю или кефирчика все очень плохо. Аппетит еще пропал, бессонница, еще что то странное с мотором - иногда когда спать ложусь - кажется что он то как то неритмично молотит, то вообще как будто бы останавливается на пару секунд, заебала эта хуйня уже, засыпаю по два часа из за нее. Еще как будто бы кадык вперед выдвинулся и в горле как будто ком, и так всегда. Олсо да, курю, пью уже 7 лет беспробудно. Сколько мне осталось?
Привет, ребят. У меня сегодня вынужденный выходной, так что делать мне особенно нечего, с удовольствием помогу вам с вашими проблемами.
При описании вашей болячки, старайтесь дать полную картину заболевания: когда началось, какими симптомами сопровождалась, состоите ли на учете в больнице, наследственные заболевания, хронические болячки.
Диагнозы по интернету никто не ставит, ровно как и вылечить заочно я вас не смогу, но посоветовать к какому врачу обратиться могу, ровно как и порекомендовать необходимые препараты если заболевание очевидно.
Отвечать буду под опиком. По практике предыдущих тредов, многие выдумщики отвечают за меня и создается путаница, отслеживайте ответы.
тКоллегам: если вы так же хотите принять участие в треде, но обозначайте пожалуйста свое присутствие.